X



Uber Eats デリバリー・原付バイク専用 part.65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/04(日) 18:55:03.74ID:pD1qUb9c
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
http://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>950くらいで立てる
◆原付・バイク専用スレ 情報交換・愚痴など

FAQ、TIPS
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1625148463/

前スレ
Uber Eats デリバリー・原付バイク専用 part.64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1624996945/
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 08:36:02.78ID:5rZfDU8F
>>933
白のハンドルカバーってすぐに汚れね?
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 08:41:34.46ID:v7nSstUf
>>950
ミラーは見てる。ネズミとりポイントは正直あまり知らない。
川沿いとか信号が少なくスピードがでやすい所はそういうイメージはある。
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 08:48:45.54ID:OGWYYJf4
原付でスピード違反ってどこの地域やねん!!

我が島根県では
警察と平行して走っていても笑顔で挨拶されるで!!
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 08:53:20.48ID:2aO7896N
バイクの場所距離に関係なく30分ギリギリになるようにドロップすると200円以上upするのがいいよな
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:02:51.26ID:wHEEqwKB
50ccネタ繰り返してるやつって同じやつだろ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:07:53.15ID:AAuPyORc
>>936
ほんまこれな
バイクは車幅狭いんだし金魚の糞みたいに
クルマの真後ろにピッタリ張り付いて走る必要ない
特に右折するときなんかの信号の変わり目は
スタートダッシュするアホから右直事故貰う可能性すらあるしな
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:12:59.81ID:nlSRg1Mm
>>915
スレ立てた者ですが、以前にあなたにやられた事が非常にイラつきましたので先にスレ立てさせて頂きました。
あまりにも理不尽すぎて一週間ほど怒りが収まらなかったから同じ事言ってスッキリするわ。
相手に向けた毒は帰って来るんやで、覚えときな。もう来なくて良いよ


スレ主として>>915を荒らし認定する
相手するヤツも荒らしな 黙ってNGするように
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:13:35.09ID:OGWYYJf4
フーデリで30以上かけるのは負け
やめたほうがいいし
受ける必要ない
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:14:59.81ID:OGWYYJf4
そうすると原1で7キロ

原2で9キロが
限度

それ以上は受ける必要ないし
時給落ちる
無駄にとっても客がいいんだと思って何度もしてくるから取らないべき
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:17:18.03ID:OGWYYJf4
無駄な客とかにダメなのは排除して
良質なサービスを近い客にする

結局遠くの客一人相手するより
近い客二人を的確に相手することでリピートが増える

遠い客に届けたとこでリピーターにならん
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:17:47.55ID:sAe+BscV
新しいNMAX初めて見たけど
やっぱエンジン音がPCXに比べてやかましいな
静音性抜群なエンジンとジェントルな走り
PCX一択しかないと確信した
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:19:43.71ID:OGWYYJf4
だから
親切心でくそ遠い客のためとやっても
フーデリの売上とかにいい影響はない。
近い客をリピートさせるサービスを行うほうが売上も収入もあがる
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:26:11.22ID:SdvaVTUd
オリンピック中の交通規制ウザいなぁ
東京の湾岸部にバイクで入れるんか?って感じ
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:29:53.43ID:sAe+BscV
>>943
ほんとそれ
車乗ってるとわかるけど、どんくさいバイクほどイラッとするものない
「バイクのくせにチンタラ走ってんじゃねえよ」って感じ

逆にガンガンすり抜けして駆け抜けていくやつは何も思わない
「すり抜けは危険だからボクはやらない(キリッ」してる馬鹿たまにいるけど
渋滞時に目の前でそれやられると、前方の車とバイクの両方に気を使わないといけないからね
それぞれ挙動が違うから2倍気を使う
すり抜け下手なやつはバイク乗んな、迷惑だわ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:30:09.54ID:QbgG6Xjr
>>951
原付は新車がいいよ
中古はたまがなくて今出てるのはオイル漏れ誤魔化されたDioとかそんなのばっか
外装だけ中華の新品に換えてるから綺麗に見えるけど
中身ボロボロの奴ばかり
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:34:17.37ID:QbgG6Xjr
超ロングのお客は近くがブラックアウトで注文出来なくなっているにもかかわらず
遠いところへも注文してくれるありがたいお客さん
大事にしてください
近所で稼働していない怠惰な配達員の代わりに行ってあげてください
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:35:28.96ID:sAe+BscV
Dio110DX(インド版)なら新車でコミコミ17万円で買える
ただしタイヤサイズは本家より小さい、スマートキー無し
なんか違う、コレジャナイ感を許容できれば・・
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:40:02.63ID:sAe+BscV
>>971
小さいとか大きいとかじゃねえんだよマヌケ
バイクは車と挙動が違うんだから、我が物顔で走ってるお前みたいな馬鹿がいるから迷惑なんだわ

道路におけるバイクは交通弱者、最底辺だと自覚しろ
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:41:12.41ID:jZ7BawQa
言ってることが矛盾だらけでヤバいっすね
クスリでもキメてるんすか?
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:41:39.93ID:OGWYYJf4
結局遠いとこ運んだとこで
冷めてるし
その客のためにならねんだよな。
マッチングも遅いし時間の無駄だから

頭使えばもっと近い店あるだろみたいなアホなの毎回いるしな
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 09:42:51.14ID:sAe+BscV
>>973
何が矛盾してるかも言えない脳みそしかねえなら黙って見てろ
頭悪いんだからシャシャリ出てくんなよカス
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 10:06:57.18ID:sAe+BscV
バイクの運転が下手くそなやつほど
「ボクチンは交通ルール守ってるもんねー」って傾向が強い
その時の交通状況によって臨機応変に対応できるのがバイクの良いところなのに
鈍臭いやつ見るとおまえなんでバイク乗ってんの?て思う

ま、本当のこと言っちゃうと
これって実はお前のようなカネないから車を買えず、仕方なくバイク乗ってるやつにありがちなんだよねぇ
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 10:16:38.29ID:Jx/asohy
書き込むたびに小さくなるガイジきてんね
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 10:20:10.99ID:XXPMq9Sy
マスコミが信じたい情報を流すのがテレビ。
お前らが信じたい情報を検索してヒットするのがネット。

世の中の真実知っちゃいました(笑)黒幕支配(笑)人口削減(笑)の言う事が正しいなら5年以内に日本の人口8割方減ると思うけど、
誰も居なくなった世界で生きたいかと言われるとどうかなーと思うね。

そもそも今回の病気は未知数で、情報が混乱してるって事は誰も判ってないって事なんだけど、
そんな中でゼロかイチか断言できちゃう方が危険なんだよ。


一つ言えることは、一般人が世の中の真実を知る事なんかこの先、一生私達には無いって事。それを自覚して真面目に生きろ
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 10:20:54.39ID:XXPMq9Sy
はあ?荒らしじゃないんだけど。流れに乗っただけだろ。
俺が一生懸命書いた文章にクソレスするな
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 10:29:29.30ID:Y1ho9IRd
すげえ、車持ってない人とかいるのか
知的障害だから視野が狭いのかな
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 10:34:52.36ID:MgK2tPBl
自分の稼ぎで買った車が2台あるけどその発想は無かったw
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 10:39:41.76ID:KODpXfIY
>>965
確かに・・・。
ボトムアップするよりも、トップアップのほうが波及効果が大きい。
0990FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 10:42:51.98ID:uaXwTnrN
こんだけ暑いと半帽のが暑くないのかフルフェイスの方が暑くないのか分からなくなってくるな
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 11:00:30.02ID:4IRYJ8Jg
>>920
もと2tショート〜4tトラック乗りだけど、左折時は特に左斜め後ろが全く見えないのよ。歩行者とかチャリが全くいなければもちろん止まらず通り過ぎるけど歩行者いたら止まらないといけないし、止まってる間にチャリが近づいてきて死角に入ってる可能性もあるから一時停止して最徐行したり、自動ミラーを一旦折り畳む、戻すをして視界確認したりしてる。許してやってくれ。徐行してても巻き込んだら死亡事故につながるんや。
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 12:12:27.36ID:utDTU3Nd
>>974
昨日の夜にこどもの国のすき家から川崎麻生に運んだけど
お届け先手前数百メートルに川崎下麻生店がある
もちろん何故ここに頼まないの?とかは考えない
配達員がいなくて注文出来なかったのだろう
つまり麻生地区の配達員が雨降ってるから帰るとか単価安いから帰るとかクエ終わったから帰るとか
根性なし無責任野郎なせいだ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 12:14:31.20ID:utDTU3Nd
だから俺はお詫びの気持ちで出来るだけ冷めないようにアクセル全開で爆走するのだ
俺に出来ることはそれくらいなのだ
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 12:27:39.15ID:jTfPk8/H
>>940
きちがいやんw
恥ずかしすぎてお前のことを当たりたかったんやろ。睨み返せばよかったのに
0998FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 12:29:18.38ID:jTfPk8/H
>>942
>>945
追い越しをわざと速度上げて邪魔するのは違反だよ。
そいつが事故ったら自分も罪問われるで
0999FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/12(月) 12:30:53.74ID:4IRYJ8Jg
1000だったら明日の気温は40°
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 37分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況