X



出前館 Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 10:28:38.68ID:c3zxuvV1
試しにクソロング注文してみるかw
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 10:33:11.62ID:4650Dl4B
>>915
それは言い方が悪い
社会人経験ないなら素直にヘーコラしといた方がまし
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 10:43:48.98ID:yq/rXgxN
このアプリ作ってるやつ、実際に配達した経験全くないんやろなあ
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 10:57:19.61ID:T0BVSB3F
このアプリ使ってる奴、実際にアプリ開発した経験ないんやろうなあ
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 11:27:59.38ID:aRSjoSQa
こんな日は鳴るのを待ちながら日向ぼっこしてるのも心地ええなぁ。ポカポカしながら、もう何件見送っただろうか。
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 11:28:45.16ID:F4KMPpGd
平日しこたま稼いだんでもうやる気ない
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 11:30:53.47ID:auKIW3vo
クーポンなし?
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 11:37:47.46ID:/YcYlWVn
なんか毎日拠点のグループLINEのメンバー増えるんやけど、そんないるか?
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 11:37:52.62ID:UE2rIrCT
地雷ロングを避けて早押しするっていうゲーム性が増してきた
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 11:47:06.71ID:YL0/uldR
もう20dでいいや。クソロングやらせたいなら報酬あげろ!
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 11:47:15.83ID:pPLSeE+m
今日も僻地の店から4キロの案件が1番上に堂々と居座ってるw
自転車に取らせて爆笑したいwww
エリアの端の端だから行くまでで最低3.4キロ
下手したら7キロとかあるよこれ
そっから4キロ20分配達は無理ゲー
バイトなにしとんねん?
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 11:49:06.50ID:pPLSeE+m
>>962
マクドとほぼ一緒に消えて爆笑発作w
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:00:33.73ID:4Tre1ecN
>>962
3.5kmなんてチャリで10分かからないし余裕じゃん
ママチャリなら無理だろうけど
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:01:16.12ID:vGQUzyTJ
軽貨物で委託やってるけど
よく考えたらバイクでもいいんだよね
CBR1000RRの出番か
限定解除して20回ぐらいしか乗ってないが
wwww
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:02:55.49ID:C0IMuWll
>>965
問題はドロップ後なんだよ 
また持ち場に戻らなきゃ鳴らないんだぜ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:11:43.02ID:ZhByljne
どうして缶の運営はこんなにくるくるぱーなのか。
株主しか見てないのは分かっているが、いずれはケネディ上回るpgrカンパニーとして名を残しそう。
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:22:28.58ID:q/KYWoED
せめて時間通り作れない店は
パーセンテージ上げるペナルティにしろ
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:24:35.10ID:6v5QkPcf
報酬上げないと崩壊だろうねこりゃ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:26:28.91ID:p/SQ+W+/
久々にやってるけど……こりゃキツいなw
オファー余りまくってるけど雨降ったらパンクじゃん
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:28:07.15ID:cGXcRvYu
>>966
クラッチがある時点で出前館は有り得んだろw
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:29:15.24ID:+AQ/VlnW
オジサンはやる気出ないからビール飲みながら出前館注文してるよ
5キロの店で注文したから頼んだぞお前ら
冷めてたらブチキレてやるぞww
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:31:09.47ID:3g+sAe1e
Lineの300億救済増資の150億くらい既に食い潰してるから、逝くのも時間の問題だろ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:32:11.03ID:+AQ/VlnW
オジサンは食べる前に温度計で計るからな
冷めてたら温度計が示してる写真をメールで出前感本社に送ってやるからなwww
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:34:23.76ID:naZx0gRt
>>962
自分の稼ぎは捨てて、取ったやつに追いてってみたいわw
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:36:58.50ID:LEUnqtiB
他社やってたまに出前館もやるけど、
たまになんで地図アプリに連動しない仕様に毎回びっくりする
まさかU以下が存在するとはなあ、、
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:39:28.93ID:+AQ/VlnW
おじさんロッテリアでコーヒー注文したからまさか溢れたりはしないと思うがCM通りにちゃんとアツアツで届くんだよな?
頼んだぞ
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:40:12.96ID:ACA+f+u1
初回稼働日に拠点に行ったとき
週末は200件はオーダーが入る地域って言われたけど・・・
200どころか20くらいしか鳴らない
なにこれ
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:40:18.23ID:+AQ/VlnW
出前館はキレイに運ぶんだよな?www
頼むぞおい
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:41:27.56ID:C0IMuWll
>>978
もうストライキしろよ アホらしくならない?
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:41:38.33ID:sE0IF6D2
今更だけど鳴る範囲狭めるのと配達距離延長を同時にやるのはいかんでしょ
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:58:10.42ID:+AQ/VlnW
到着が遅れてるって通知きたぞおいwww
オジサンちょっとキレそう…
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 12:59:34.29ID:aRSjoSQa
のほほーんとマックとったら、13人分で焦ったぞ_(:3」z)_オイオイ
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 13:03:26.38ID:Jox5cd7V
>>980
エリア内に複数繁華街があるやろ?
それに分散された上に第一波から離れた所店の良案件は取られて入って来ない。
1日200件の地域とかうんこだと思うよ(´・ω・`)

>>982
別のエリアまで行くから帰りは15分くらい気楽なドライブだしいつもの人多いクソエリアから離れて開けた所に行けるから今の所はどうでもいいかな。
もう早押しとか関係無いし件数こなせなくなっても知らないしw
エリア内は任せたぞ(´・ω・`)
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 13:11:01.26ID:y5IryJqy
都内鳴り渋すぎ
クーポン後のギャップがすごいな
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 13:11:16.13ID:F+EpJjl7
拡大した遠いところに配達行ったら初めての客でやたら感謝されたので「またご利用ください」なんて言っちまったよ(´・ω・`)
経路が分かりやすい場所だからまだ良いけど……
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 13:12:04.24ID:+AQ/VlnW
エリアで200件はウンコだな
直売が最低でも7人くらいはいるはずだし、委託が仮に15人稼働してたとしたら単純計算で1人頭10件切るしww
そのエリアで委託トップでも20件いけるかどうかのゴミエリアだ
0990FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 13:19:58.76ID:+AQ/VlnW
オジサンはいろんな拠点で稼働してたけどどんだけ死にもの狂いでやってもエリア件数の1/10をこえるのは至難の業だ
安定して毎日20件こなしたければ平日で400件以上あるエリアにいかないと厳しいかも
ただ注文数多いエリアは稼働数も多いからそれだけ早打ちに勝たないとならんしどっちみち厳しいというのがオジサンの結論
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 13:20:26.51ID:SMnnxv7a
出前館はイライラ防止で特定のチェーン店しか受けないに限る
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 13:26:21.17ID:+AQ/VlnW
悲観的なことばっか言ってもあれなんでエリア選べば30件くらいは取れるぞ
もちろんストレスマックス運転中も片手ハンドル黒画面凝視は当然だけどもな
エリア選んでそこまでやる覚悟あるなら25000円くらい稼げるから死なないよう命賭けて頑張ってほしいね
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 13:29:38.23ID:C0IMuWll
うちの拠点マック15分設定だったのをいきなり60分にしやがったせいで客にいつも通り10分くらいで届けたら驚かれた
徐々に延ばすんならわかるけどいきなり60分延ばすとか気づく訳ないだろクソコントローラー
もう末期だな
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 13:29:44.08ID:+AQ/VlnW
1日25000円で年間300日やれば750万円という夢みたいな金額も稼げる可能性があるからオジサンは一概に出前館の委託がわるいものだとは思ってない
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 13:33:30.05ID:+AQ/VlnW
あとは怪我したり最悪死んだりするリスクと辞めた後に何のスキルにもならない履歴書上の実質空白期間ができることを後悔しないのかよく自分に聞いてみた上で若い君たちを応援したいと思うよ
0996FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 13:58:36.15ID:2IUhnhTr
注文入ってないことが最近多いんだが店端末アップデートすれば解消される?
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:01:41.90ID:q/KYWoED
>>995
悟りオジサン
何やってる人なの?
0998FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:05:07.57ID:h7yCQBXx
四国で出前舘の委託やってるけどスレチなぐらい違うなぁ依頼はコントローラーが振ってくるし大体配達終了後近くで依頼くるバイクだから直バイみたいな感じだなぁ1日30〜40 8時間だけど単価400円だからなぁ
1000FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/10(土) 14:23:07.96ID:UE2rIrCT
ロングはバイトが行くから委託は行かなくていいよってライン来た。
遅配に冷めてるてるってクレーム多発したんだろうな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況