X



【治験】創薬ボランティアpart23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:33.57ID:0lchZeAz
まさか墨田で遺伝子検査あるとは思わなかったわ。
今回落ちたな
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 14:36:15.12ID:fKkLWoCu
北新てどっかと繋がってんだっけ?
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 14:45:05.84ID:VA7/3kbF
参加中なの?
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 15:25:39.38ID:ab/43YA5
墨田は行ってみたら遺伝子でしたってのやめてほしいわ
ちゃんと書いとけよ
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 17:47:44.73ID:aom5547m
>>955
新参で申し訳ないんだが
遺伝子だと何か問題あるんですか?
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 17:48:15.00ID:iwsvOrHk
遺伝子を採取されるんだよ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 18:51:44.06ID:uXsblWYX
遺伝子を採取されるってことはつまり遺伝子を採取されるってことなんだよな
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 22:56:15.45ID:iZcxDQgM
つくばって他お断りされた自分みたいのでも行ける?
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 23:19:41.76ID:NpXRuyYd
隣のベッドの奴が独り言や小言うるさい場合お前らどうしてる?
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 06:40:37.97ID:N3S5x1rW
>>962
◯すぞって言う
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 09:44:59.15ID:09GLxkC/
ついに墨田も遺伝子に手を出したか。 遺伝子いじられて子供はキチガイ生まれるから注意な
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 10:09:01.34ID:cq1MAX/C
あのさぁ…
治験やるような奴が結婚なんて出きると思う?
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 10:14:08.34ID:lbkujxKN
>>965
てめぇはゲイだから結婚できねーんだろw
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 11:08:18.11ID:93UHWbWs
>>961
言われた事を守ってれば何も言われないからここの人は優しいと思うよ。
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 11:19:20.33ID:ZIRmMoSg
前40くらいの左手に指輪した既婚者らしきおっさんいたよ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 11:34:15.43ID:WZFbqX6N
治験で軽く話した人はシェアハウス住んでて、そこの住人のほぼ全員が治験で生計立ててるって言ってたゾ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 14:30:12.92ID:A+mLeaCt
入院待機者?予備被験者?っていうの?
この人らって事前に教えてもらえるんですか?
それとも入院当日にあなたは予備ねって言われるんですか?
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 15:05:55.88ID:/9/+oTLM
板橋区の名前晒しTYDコウの情報届いたから共有する
板橋区の晒し魔は6月に久留米の治験に出現する予定だから参加する人は注意してくれ
※灰色のウレタンマスクを好んで着ける
※任天堂Switchを持ち込んでゲームをする
※スマホ複数台で自作自演の書き込みをする
6年間被験者の名前を晒し続けてきた板橋の名前晒し魔に休薬守らせて出現回数を下げて犠牲者の数を減らしたい
晒し魔の出現場所を今後も公開していくから情報提供頼む
晒し魔が休薬期間無視していたらすぐ知らせてくれ
itabashikunosarashitaisaku@gmail.com
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 16:49:12.57ID:FL4UsPA4
信濃の7泊案件出てるけど、看護師は可愛いけどあの密閉空間に7泊もいたら気が狂いそうだわ
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 17:16:53.07ID:N5Acm5d3
>973
その案件どこに出てる?
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 17:30:46.96ID:5/cjLXBe
>>974
jcvn
生活向上
治験vnet
あたり
7泊、1泊×3、通院×3とかだったきがする
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 18:24:31.37ID:lbkujxKN
>>973
チンポしゃぶってやるよ
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 19:08:57.24ID:cxb0b1Hg
>>975
通院多いな…
通院中も薬飲んだりするパターンだからかなり長期拘束されそうだな
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 19:20:38.32ID:lbkujxKN
>>977
ちんちんしゃぶれや!
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 19:44:45.90ID:N5Acm5d3
始めて治験参加する者です。入所後積極的に話しかけに行った方がいいですか?それとも我関せずスタイル?できれば和気藹々話して連絡先交換とかしたいです!
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 19:49:19.96ID:N5Acm5d3
>>912
これいく猛者はおらんのか?
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 19:53:27.25ID:zlWQ2kvz
>>979
積極的に話しかけて晒し魔にゲームに誘ってもらって連絡先交換してもらえ
ここにお前の個人情報全部晒してもらえるから
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:28.67ID:qJUCFC7d
>>971
施設によるよ
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 20:44:11.99ID:oslOaaTI
治験の最終日ってもう二度とこのメンバーが一堂に会することはないんだろうなって感慨深くならないか?
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 20:55:37.61ID:rpS6J/fJ
>>970
ありがとうございます!

クリニカルリサーチ、以前に投薬前終了になってしまった。ココって事前検診合格した人が辞退した場合と同様に、投薬前終了で帰らされた人も結局、次の治験に申し込んでも落とされるというか受付してくれないな?
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 21:07:30.30ID:hv0c/0MK
こっちが露骨に話しかけんなオーラ出してるのに話しかけてくる奴は嫌がらせか
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 21:09:41.43ID:IDXkPAMX
信濃は予備か待機か教えてくれた
で気緩んだまま行ったら、予備のつもりでしたが泊まるつもりでいて下さいって言われた
そのまま本選行けたから、直前で辞退した人いたんだろうね
当日の検査結果待つ前に言われたから
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 21:26:56.74ID:VGKarLTt
待機入院1泊で1万だけ貰ったあとは半泣き状態で帰る
せめて2万は欲しいんだよなぁ
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 21:34:02.38ID:RDnNTBVe
この前墨田当日帰りで1万もらえたけど、うちはかなり基準の数値が厳しいので今後も難しいかもですね・・・みたいに言われた
これ実質出禁みたいなもんだよね
でもあんだけ検査たくさんして残ったのが自分含めて10人くらいの治験だったんだけど
他の人って俺より数値悪いのかーってちょっとびっくり
こうなったらつくば行くか
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/29(土) 01:02:03.03ID:3R/HaOJS
>>988
逆に当日待機だけで35000円とか貰えるところは頼むから待機になってくれ〜って祈ってるわ
そういうときに限って通ってしまう
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/29(土) 03:41:26.86ID:M+4oqxKy
>>988
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/29(土) 07:16:10.35ID:B705uiSo
>>131治験プロモルニート笑
0996FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/29(土) 07:41:24.85ID:VsRBpjx9
治験プロモルニート笑

板橋区の名前晒しTYDコウの情報届いたから共有する
板橋区の晒し魔は6月に久留米の治験に出現する予定だから参加する人は注意してくれ
※灰色のウレタンマスクを好んで着ける
※任天堂Switchを持ち込んでゲームをする
※スマホ複数台で自作自演の書き込みをする
6年間被験者の名前を晒し続けてきた板橋の名前晒し魔に休薬守らせて出現回数を下げて犠牲者の数を減らしたい
晒し魔の出現場所を今後も公開していくから情報提供頼む
晒し魔が休薬期間無視していたらすぐ知らせてくれ
itabashikunosarashitaisaku@gmail.com
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/29(土) 12:27:50.07ID:BFuQsdkH
板橋区の名前晒しTYDコウの情報届いたから共有する
板橋区の晒し魔は6月に久留米の治験に出現する予定だから参加する人は注意してくれ
※灰色のウレタンマスクを好んで着ける
※任天堂Switchを持ち込んでゲームをする
※スマホ複数台で自作自演の書き込みをする
6年間被験者の名前を晒し続けてきた板橋の名前晒し魔に休薬守らせて出現回数を下げて犠牲者の数を減らしたい
晒し魔の出現場所を今後も公開していくから情報提供頼む
晒し魔が休薬期間無視していたらすぐ知らせてくれ
itabashikunosarashitaisaku@gmail.com
0999FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/29(土) 12:28:52.81ID:BFuQsdkH
終わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 20時間 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況