X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part.15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 07:41:32.41ID:p6Tm1iml
痩せ細って最高の誉め言葉だよ!清原体型やった
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 07:42:05.69ID:p6Tm1iml
まだまだめっちゃ痩せて筋肉つけてモテてやる
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 07:43:37.77ID:p6Tm1iml
自転車8時間漕いだ消費カロリー4500
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 08:21:24.30ID:fGj5Kwk4
>>954
大丈夫かもしれんが栄養管理だけはちゃんとやっとけよ
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 08:46:50.66ID:h1fKv2F+
高槻の方が鳴るわな。この前飛ばされて繁華街がデカい。枚方より都会じゃない?んで、現金ほとんどなかったから客層がアレだわ。、
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 08:57:31.66ID:nCVAsCPp
チャリを8時間も漕ぐんやったら、気を遣う配達やのーて
淡路島でも一周したいわ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 09:10:23.75ID:nCVAsCPp
まだ火曜日やのに何いうてるねん
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 09:15:15.11ID:HdEucziK
>>956
高槻全然ならんやんけ
今も配達員だらけで飽和状態やぞw
逆走チャリ配達員とかで結構カオス
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 10:11:41.64ID:BdjQ2AFF
なんかまたウバから変なメールきたで。
配達中に配達先が変わるって事?
ソレをacceptする必要は無いってどういうことなんやろ?勝手に変更するでーってことなんか?
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 10:13:38.25ID:LP0R4Kyy
>>957
淡路島一周0円
嫌やわ
0963尼お字 ◆8EPQ1gToQo
垢版 |
2021/03/09(火) 10:13:43.58ID:e7dpElDY
それはこれから新システムになったら
客の距離わかるやん
ショートの住所で受けさせて
ピック後にロングに変更するぞ
って告知メールだろw
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 10:15:58.79ID:DGZzplnB
住所変更で自動的にルート変更されるって書いてるから
新システムの事だろうけど
行きたくなかったらキャンセルしても
キャンセル率に影響ないとかとんでもない事書いてるぞw
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 10:23:09.89ID:+0RKytQs
尼のおっさんコテ外し忘れて書き込んでもうたか
こっち大阪スレやぞw
0966尼お字 ◆8EPQ1gToQo
垢版 |
2021/03/09(火) 10:27:43.87ID:nZUI4diV
たまに豊中にも行くよw
尼だと兵庫も大阪も行くw

大阪スレにはほとんど書かないけど
自分もメールが気になってw
それに大阪がふれてたから書いちゃったw
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 10:36:48.07ID:cN5JQsCs
新システム導入する気マンマンってことか?ついに新しい時代の幕開けか…
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 10:39:47.47ID:+0RKytQs
>>966
わしも関西スレにちょくちょく顔出してるでー
しかし新システムどうなるんやろな
そうでなくともバグ満載で放置しとるアホ企業やのに
ちなみに京都はやはり報酬下げられたままみたいやな
300円よりはマシやんという洗脳w
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 10:43:19.91ID:h1fKv2F+
見落としがちだが、配達延長の追加料は距離ではなく推定時間だと言ってるな。罠っぽいなこれは。
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 10:50:34.63ID:jcBcjOhY
新システムになったの?アプリなんかウォレットとかあるけど
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 10:52:48.10ID:AGz+Bg2X
看護師らがストライキ コロナ下、相次ぐ退職に危機感
山中由睦
2021/3/9 9:15
 大阪府高槻市の複数の民間医療機関などで8日、高槻医療福祉労働組合(組合員約360人)に所属する職員が待遇改善を求めてストライキを決行した。新型コロナウイルスの感染拡大で勤務環境が厳しくなっており、労組は「地域医療を守るために医療従事者を支える必要がある」と訴えた。
ADVERTISEMENT
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 10:58:24.10ID:3pgOwkLa
キャンセル率に影響しないならポップアップでたら配達キャンセルして廃棄飯食い放題やんw
まあ滅多に出ないとは思うけどな
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 11:08:04.00ID:cN5JQsCs
1500配達してるけど住所変更してくる客に当たった事ないわ。そんなクレイジーな客ほんとにいるのぉ?
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 11:23:10.22ID:BdjQ2AFF
>>964
まぁとんでもない遠い所に変更された場合の救済措置なんやろうけど。受けキャンやもんな実際。
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 11:26:10.74ID:YecNGUCE
>>973
到着したら仕事先と間違えたよ〜って電話してきて追加5km走らされたことあるぞw
高ブーストツイてたからすげえ額貰えたけどな
しかも運んだのがラーメンっていう11km配達
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 12:00:42.63ID:DGZzplnB
>>969
新システムの内訳が距離より時間にウエイト置かれてるからな
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 12:10:41.76ID:w91rSGB2
どういうことや
なんで配達先住所を変更する必要があるんや
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 12:14:11.87ID:h1fKv2F+
配達先変更はしょっちゅうあるやん。何件か登録できる住所を選択し間違いした時。
メッセージで間違えましたってよく来るで。
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 12:15:27.07ID:h1fKv2F+
>>978
ピンズレの距離延長はそのまま距離計算なんやろね
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 12:24:48.51ID:6PPt1wk7
配達先変更なんて滅多にないわ。どんな場所やねん
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 12:29:33.53ID:TdNoYP1W
>>973
平日リーマンで土日のみ稼働なんだけど、日曜に配達した会社でそれあったな。
住所を自宅に変えてなかったとかで8キロくらい離れた東大阪に運んだ
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 12:31:18.00ID:TdNoYP1W
サイクリストで運動の為にやってるから別にいいけど専業の人は大変だねw
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 12:35:54.13ID:6PPt1wk7
そもそも現在地違うかったらアプリ教えてくれるからな。それすら見落としたレアパターンだからな
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 12:37:18.54ID:TTbBHUuj
お〜ぃ 京都の右京区に居てるねんけど
配達出来やんぞぉ〜
現場近くに飯屋無いねん 早よウバオンして〜な
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 12:45:19.75ID:BdjQ2AFF
しかしマンション名無いし、客の入力も、番地の枝番しか反映されてない事がよくある。
ウバアプリのピンが山田町35で客の入力が1番地。実際は35-1。しかしウバピンはかなり正確になってる。
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 12:46:28.95ID:+0RKytQs
昨日はだらだらしてても鳴ったけど、今日はどうなるか…
何せ天気良くて風が心地よい
ピクニック行きたい
0990FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 12:59:52.78ID:DolLT6FF
無音無音そして無音
もう寝てしまいそうw
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 13:04:49.60ID:BdjQ2AFF
>>988
追記 ウバピンの位置情報には山田町35しか記載が無いけど実は35-1に正確に刺さってるのん事がほとんど。ただそこがほんまに配達先なのかどうかはまた別の問題なんかもしれんけど。
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 13:11:24.01ID:1wnNZjwl
>>961
いいんじゃね?
キャンセル率に影響せずに変更先まで行く必要なくなるんだし
自分もあったわ
指定住所まで配達したら建物なくて、確認したらそこから西に更に4km先(店からは10.5km)とかいうふざけた奴いたし
チャリで10kmとか嫌がらせだわ
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 13:28:52.30ID:3V2N3a6z
2時間半ちょい12件。
時間4件超えで異常無し!
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 13:30:52.30ID:hwzG08+I
>>984
どや顔してるけど体力的に1番大変なのはお前やw
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 13:56:58.96ID:VtHliR9p
今日も谷4マクド地蔵見てきたよ。
さすがに店の前にはいなかったけど、隣の喫茶店前に1人。
凹んだとこにはいつものやつおらんかったな。
そんかわり、隣のローソンの前で座りながらタバコ吸ってるやつが1人。
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 14:02:57.77ID:cvG1mWtE
今日は鳴らんやろうと思って部屋の掃除してたけどどない?
0998FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 14:07:58.57ID:cN5JQsCs
>>995
ワイも谷四マクド地蔵の一人や!へこんだとことローソンのゴミ箱横におる奴らはベトナム人や!
0999FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/09(火) 14:09:23.35ID:aSP5kJON
わいんとこは昨日とは打って変わってまるで地獄の火曜日が戻ったかのような静けさ
仕方ないからトイレ休憩してるけど、個室の外ではガイジさんがハアハア言うてて怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 16分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況