X



Uber Eats(東京)のデリバリー679【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/27(土) 17:07:26.25ID:op4anNc1
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1613974295/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー678【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1614346685/
Uber Eats(東京)のデリバリー677【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1614273817/
Uber Eats(東京)のデリバリー676【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1614232312/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:01:10.39ID:IN4Q92Rt
某駅のタクシー乗り場の待ち行列がすげえ
8組くらい待ってるがタクシーが一向に来る気配無くて草
Uberでいう熟成祭り
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:01:40.63ID:ecynuWky
いつも死ぬほど下らないことでケンカしてんのに今日はスレ伸びないんだな
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:04:18.69ID:IN4Q92Rt
若い女が配車アプリで先に呼び寄せてたわ
情強が生き抜く世の中やな
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:07:11.90ID:C18tYV5O
裏キャン3連続ww
次は受けないとまずいな
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:10:12.57ID:rRDvFpQy
ヘルニアのせいでおしっこ漏らしてた
なんかホームレス臭せーと思ってたら俺かよ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:12:16.10ID:P0havSot
一戸建ては登録の時に自宅外観の写真を登録しないと注文出来ないようにしてほしい。
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:14:55.70ID:LmTuHg8N
チー牛店員からbad食らって評価100から転落したw
別に見下した態度取ってないんやけどなあ
やっぱりチー牛は陰湿でゴミやね
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:15:02.81ID:njZPC+HL
ウ、ウバオン!(超絶出遅れ)

|・ω・`)コッショリ
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:16:52.21ID:VXne1HJ6
マジでうぜえ
開始1発目で5キロ糞ロングでクソ僻地送り
今日こそiPhone買うわ
しねよまじ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:17:57.42ID:VXne1HJ6
1番近いシミあって鳴りそうな場所まで3キロ
これやられるとマジで全て狂うわ
あーうぜええ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:18:16.00ID:2RXZOZJp
自転車勢は花見とかで、公園で集まってちょっといってくるわみたいな、感じでダベりながらやってんだろ。地蔵中はみんなで集まってな。
陽キャたちまでやるようになったらそうかわっていくぞ。
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:18:24.48ID:VXne1HJ6
1番近いシミあって鳴りそうな場所まで3キロ
これやられるとマジで全て狂うわ
うざすぎるあああ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:22:33.54ID:GffijKsJ
スシローは根本的に論外としても
1件あたりの手数料が高い店ほど配達員待たせてもいいとか勘違いしてるの多くない?
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:32:11.53ID:Lmsud4Wq
ウルフギャング六本木のことですね、わかります。
配達員到着してから肉焼き始める。
しかもすぐバッドつけて来やがる。
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:34:28.86ID:VXne1HJ6
意識高い勘違い店ほど待たせる
高い金取ってるから気持ちはわかるが
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:37:19.35ID:eO1nScTd
ドア奪取ーー!早く来てくれーー!!
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:40:48.96ID:C18tYV5O
裏キャン後ショート連発w
あぶねぇあぶねぇ
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:45:28.28ID:0jAeTdBF
1件やれば今週3000円になるからやろうかな(´・ω・`)
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:45:57.51ID:Zr1OR9oI
マイバッグだからピザは鳴らさんでええっちゅーねん
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:46:40.24ID:wnwc4RvW
またぎあと4件なんだが鳴りがやんでしまったあ
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 13:58:43.97ID:fHjkp+hp
オフピークならいくらでもロング来てええわ
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:50.48ID:IN4Q92Rt
今日ロングデーだわ
三茶スタートで大井町まで来た
もう土地勘ゼロ
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:03:48.50ID:wnwc4RvW
>>978

地獄やな
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:06:08.38ID:wnwc4RvW
あと三件ならねえ
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:07:18.46ID:L6h1wrYj
みずほまた障害らしいな
入金ガイジどんまい
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:07:20.57ID:FwiBhkz5
ピザハットギャン鳴りはマイバック勢のキャンセルか回ってきてるのか
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:09:09.32ID:OehIfH6D
錦糸町から押上鳴りまくり!
3時間で、10d
ロング無し!
暖かいし人出あるんだが、どうした?
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:14:19.17ID:spIBwmoU
鳴らないから館に浮気して戻ったけど全然鳴らないわ
跨ぎあと一件なのに
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:33.84ID:wnwc4RvW
うーーん
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:21:17.02ID:VXne1HJ6
糞ロング食らいまくって1件しかシミ取れてないのに3件で2200円
まあブースト付いてたしええか
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:22:56.51ID:VXne1HJ6
3件で2200円は糞ロング塗みれにしても単価高えなと確認したら糞ロング客チップくれてたから許してやろう
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:24:01.25ID:5H+ONr5x
僻地圧力つよすぎ
下手にキャンセルして鳴り止めるわけにもいかないしやりづらい
すげー増えてるけどこれ鈴木軍じゃなくて出前とかいってたやつらか?
出前こけたら鈴木軍よりひどいことになりそうだな
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:24:36.36ID:RWAGc8bQ
30分無音や。。
0990FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:24:46.04ID:lhEYM/g6
モスのドリンク地雷すぎるだろこれ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:25:46.30ID:VXne1HJ6
スマホなんて普段落とさないのに今日2回も落としてボロボロになったんだけど
LSDだったらどうしよ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:27:12.01ID:u0jr0ULY
えcgcえcえgcえgcえgcげcえgcgはこれこそこれこそ
0996FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:27:27.96ID:VXne1HJ6
>>992
シミブーストチップ付きで5キロ運んだら1000円超えてた
これぐらいならまだ許せるな
何もなしで運んでも600円代だから怒りしか沸かないけど
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 14:27:35.27ID:u0jr0ULY
qgcrqrwcrqgcっっdぇxげcgchっvっrっhrvふっふvぐgゔぐゔgvぐぐvgyvgyvgyvぐvぐvgyvぐvぐゔgv
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況