X



出前館 Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:20.68ID:603nsJ1a
ずっと前から委託やってて1日30〜45毎日毎日運んで拠点でイキリ倒してた奴が息してない
めちゃくちゃ態度でかかっけどちょい気の毒だわw
委託増えすぎて地図と店のクセ暗記してても1日20〜25が精一杯らしい
最初は委託睨み倒してたけど敵の数が増えすぎて生き甲斐無くした廃人みたいになっとる
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:23.84ID:kWxO0qZH
>>952
委託なのに拠点でイキリ倒すってどういうこと?
毎日顔だしてたの?
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 02:37:26.52ID:XN/bNzv1
いま委託でガンガンオファー取って遅配なく件数稼いでるやつこそ出前館は大事にするべきだよなあ
ウーバーシステムになったら確実に有能な委託は消える
いまの状態で店にゴング通知で調理開始を徹底させるだけでいいとおもうけどな。それ以前にブースト消えたら
賢いやつはやめるかもしれないけど、ウーバーシステムを望んでる委託なんていないよね。時間1件とかになる
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 02:39:08.31ID:PHlGbB7Q
ウーバーとかと兼用すりゃいいのにな どーせ稼げるのもせいぜい あと1ヶ月
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:29.46ID:603nsJ1a
>>953
現金精算時に毎日いくやろ
そいつはオペと仲良しで基本ラストまで居座る
『今日は45いったわ!精算8マン!!どや!お前らは?w』って拠点のオペ用の椅子にでっかく足組みながらベラベラ喋ってた
最近は押し負けてきもすぎしねよみたいな事ブツブツ言いながら目が死んでる
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:38.60ID:vnvhmt+Z
新馬橋の奴ら何も言わんのなw
よほど悲惨なのか新アプリは?
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:08.25ID:kWxO0qZH
>>956
委託で現金やる人なんているんだね
毎日面倒くさいのに・・・・って思ったけどそうやってベラベラ喋りたい人は向いてるのか
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 02:55:42.33ID:fIKBWuj2
>>952
どうイキり倒してたの?
しかも拠点でww
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 03:05:22.30ID:PbpNRETO
>>897
にゃがそうらしいじゃん
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 03:06:34.28ID:fIKBWuj2
>>958
そもそも現金やってもやらなくても早押し勝負なのになww
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 03:21:33.41ID:PHlGbB7Q
新馬場拠点の先月月収100万のルートが新アプリに変わった途端完全に見切ったほどの新アプリ楽しみやん
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 03:27:15.69ID:fIKBWuj2
>>956
あわれだなww
多分誰にも相手してもらえなくて拠点がしかたなく相手してやったから勘違いしだしたんだろうよww
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 03:29:47.82ID:fIKBWuj2
>>962
新しいアプリってなんで一斉に開始しないんだろうな
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 03:34:11.22ID:fIKBWuj2
>>956
それでも拠点に帰って情けない数字しかあげれないのにまだ拠点のやつはそんな哀れなやつに構ってやってるのか?w
今まで散々イキりちらしてたやつが落ちぶれたら普通誰も相手しなくなるがなw
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 04:09:37.83ID:PKwpuZ6B
>>956
なんだよ、その膝の皿割れたサッカー少年みたいな状態は……
てか45やれてた奴が今20〜25なら、店の落ち度以外では配達員として完璧をやれてるわけじゃん
そこにプライドの置き場を見出すとかできないものかな
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 04:12:05.14ID:PKwpuZ6B
>>958
拠点によるだろうけど二倍以上に鳴り(=択)が増える
精算も5分で終わるし家からも近いしメリットの方が大きい
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 05:03:49.67ID:NednhsQW
振込日って昨日か?まだ来ないんだが
ちなSMBC
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 05:55:04.68ID:XtqOV44/
どこも掛け持ちで同じようなメンツで回してるだけ
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 06:40:32.91ID:dsjTJVTS
違う店に電話しても同じ嬢がくるデリヘルと同じ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 08:03:39.91ID:k0Rn7G7R
新アプリになったら現金を拠点で精算なんて昭和なことしなくてよくなるんだよな?
まさか早押しだけ修正して現金精算はそのままなんてふざけたことしないよね?
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 08:07:12.20ID:Kf6qZhZq
すまんな
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 08:13:49.77ID:On9ngoGn
>>947
何で撮影すんの?
キモって言うか、コワ…
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 08:44:09.79ID:G5mA2Pf6
週末雨降ってもアホみたいにピックゴー増えてるからぜんぜん鳴らなそうだな
おとなしく休んでるのが正解か
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 08:46:13.54ID:G5mA2Pf6
マクドの裏とかで軽貨物が地蔵してるとゲンナリするわ
時給で動いてるならもっとほかのとこ探せよ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 09:10:48.76ID:bbJdpjz/
ピークタイムは注文あふれてるから、とりあえずマック最優先。他は店から近い客を選び放題。早押しストレスがほぼないから気が楽。ロングや商業施設なんてオールスルー。これで時間4〜5件ペース。たまに赤帯くるから、無視してログアウトw
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:50.36ID:vnvhmt+Z
良い場所でやってるな〜
時間4はもう無理だわ
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 09:31:53.53ID:HdpHnOEe
赤帯?ってのまだ見たことないや。何か説明聞いたような気がするけどもう忘れた。
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 09:34:15.31ID:Sc17s2f6
現金はじめてからマックが3倍か4倍来るようになった
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 09:39:46.42ID:fGqLNefr
>>978
行ってくれたら助かりますっていうヤツ
どう考えても物理的に間に合わないやつとかあって笑える
一度も取ったことないわw
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 09:46:52.63ID:U3UwD3tS
>>976
同じく
最低30件やるならそうするしかない
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 09:49:37.06ID:HdpHnOEe
>>980
そーなんだ。回ってこないのはバイトに回してるからだろうな
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 09:51:08.05ID:HdpHnOEe
>>979
マジか...毎日現金を拠点に届けるのなければやりたい気もするが。Uberですらやってなかったからな現金
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 09:53:37.91ID:bXWdTb+z
俺も今週で平均取ると時間3.2だから4は厳しいな
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:00:56.18ID:e3ZlJP5L
ぶっちゃけ距離に関わらず単価同じだから、Uber以上にマック地蔵なるわ
俺はチャリで各マックの店から同距離程度のとこで待機して、マックのみ狙い撃ちする

下手にダブル狙って他の店の糞案件引くより、店内混んでもせいぜい5~10分で出てきて、配達先も近いマックが1番回転しやすい

吉野家出すの早くても、配達先が遠いとかあるからな
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:18:50.23ID:bbJdpjz/
牛、かつ、餃子は時間かかるし、基本的には取らない。どうしても時間空いたり、店から近く到着時刻に余裕がある時のみ下の方の余ってるやつを取る。
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:22:25.12ID:PHlGbB7Q
粉物、焼き鳥、寿司も取らん 
ウーバーの場合は配達員に受けキャンばっか食らうと自然に淘汰されるけど出前館は拠点に言った所で受け流されるから永遠に改善されんしな
直バイに頑張ってもらうしか無い
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:35:30.06ID:+ljCOpe9
自宅療養者が出前とってるらしいから現金やりたくないわ
できれば手渡しじゃなくて置き配にしてほしい
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:37:59.58ID:G5mA2Pf6
>>989
これなあ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:44:09.03ID:k0Rn7G7R
>>989
なるほど、客が感染者か
その可能性考えてなかったわ
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:46:52.84ID:+ljCOpe9
ホントにやで
こないだテレビのインタビューでモザイク陽性者が言ってたらな
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:12:14.82ID:nlDdJKn+
無音館
0996FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:14:31.76ID:CX/n5RYm
ウバの方もならねえ
おわた
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:17:23.77ID:ZApbGH9X
2月3月はもっと酷いぞ、大丈夫?
早めにバイト探しといた方がいいぞ
0998FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:22:37.62ID:nlDdJKn+
マックーぽん有りでこれかよ
0999FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:23:18.81ID:Fit/WDmO
3万キャンペーンで新人増えまくりだしおわこんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 31分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況