X



【覆面調査】MSR 15店舗目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/25(金) 18:23:45.04ID:YDSxYGxx
MSR(ミステリーショッピングリサーチ)について語るスレです。
Webサイト:http://www.ms-r.com/

調査予定日になっても抽選が行われないことはザラです。
マターリ待ちましょう。

★★★基本的に「お金が儲かる」システムではありません★★★
 普通の収入を期待する人はアルバイトを探してください。

■前スレ
【覆面調査】MSR 14店舗目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1580161744/

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/11(土) 09:18:25.37ID:c0Fujw2f
>>951
いくつか知ってるけど競争率上がるから、ここに書くわけないじゃん。
0953FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/11(土) 09:49:31.66ID:uKEPxHS0
>>952
知ってるけど書かない×
知らないから書けない○

競争率以前に人が居なくなったらその稼ぎ方が死ぬだけだしな
0954FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/11(土) 10:27:08.69ID:9E5+/6Pp
>>953
情報欲しくて必死だねw
そもそも医学生に成すますような無能なオッサンには出来無い仕事だよ
0956FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/11(土) 10:30:39.48ID:uKEPxHS0
なんか上のほうで医大生が云々やってるな
それと同一視してるとか頭おかしいやろ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:39.82ID:F75VCPQ3
まあここは交通費請求しなきゃ、ほぼ赤字確定。
交通費請求しても当選はもらえるけど、当選数は激減するし。
一般的に儲からないとされる副業でも、ここと比べりゃ稼げる部類に入る。

まあ覆面で儲けたいならお客様の声でしょ。
レポートやレシート送付は面倒だけど、確実に儲かるよ。
特に調査期間切れ間近のGS案件とか、3セットもすりゃ3万近くになるし。
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/13(月) 02:25:29.23ID:iPKevs/k
地方に移住して案件独占すれば食えるかも
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:33.68ID:017UlroL
今月はおかわり可能案件多かったし美味しい方だろ
来月が心配
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:31.41ID:hx9jcKVc
焼肉屋の今回指定された商品やばいだろ
単品注文であれ頼むやつはいないw
3件やったけどあれを注文したとたん、網の交換に来たり、ロン毛がゴムで纏めたり、厨房が帽子かぶったり

どこでもバレバレだわw
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:11.58ID:gWR64u7d
>>962
やる前に指定メニューが伏せられてた?
だとしたら怖いなあ
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:55.67ID:USKZgJdP
来店してどっきりすることはたまにある
絶対誰でもわかる位置にトイレのマークがあるのに、スタッフに尋ねないといけないとかはよくある例
心を無にしてロボットになるしかない
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/21(火) 16:16:48.03ID:gWR64u7d
まあそういうドジはたまにやる人いるし問題ない
俺もごく稀にだがある
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:31.33ID:YhZnc1fo
たいてい「お手洗いのすぐ前の席だったため、スタッフさんにお伺いするまでもなくたどり着くことができました」って書いちゃうけどな
調査員バレしてもアレだし
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:47.54ID:qBJYu1BN
案件によっては違うかもしれないけど、それで複数回レポート通ってるよー
FAQにもある

> Q, トイレのチェックは必ず必要ですか?
> レポートにて指定の行動になっている場合は、必ず確認をしてください。
> ■「目の前がトイレで、探すフリができません。」
> レポートでは『該当なし』を選択してください。ただし、『該当なし』を選択された理由レポートにも書いてください。
> 例)「トイレは目の前にあって探すまでもありませんでした。」「大きな表示があったのでとてもわかりやすかったです。」
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:00.72ID:gWR64u7d
あー該当なしな
該当なしは何度かやった
>>965は見落としてたんだろうな
0971FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/24(金) 21:17:24.85ID:63smYf2R
尋ねられないよな大抵
ぱっと見で分からないようなところとか3割くらい
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:28.01ID:H0TxSxvh
それよりも、該当なしなら該当なしと記入下さいと設問に書いてるのに、
150文字以上文章必須とかの方がキツい。書く事ないし
>>845みたいな事やったら普通に再提出食らいそうだし
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/24(金) 22:14:11.43ID:wLv9jhpK
特になしと書いてスペースで埋めてくださいって書いてあるじゃん
0974FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:51.86ID:b6R9A6MI
トイレ案内だけで150字書けって言うのならそれは該当なしじゃなくてもキツいだろ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/29(水) 15:45:52.83ID:lwNHHVIR
弁当屋案件、自腹で購入させあの調査内容で、デフォルト報酬1000円かい
お前らアップする時に、こんなピンはね調査引き受ける奴、絶対頭おかしいと思ってるだろ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/29(水) 17:14:28.28ID:Rdz3N4DB
淡々と交通費請求するだけじゃね
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/29(水) 18:05:59.58ID:7QQVjOiq
ほんとそれ。
報酬下がったら、請求する交通費の金額が上がるだけ。
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:28.60ID:piy1I0mP
>>975は報酬より利用額が上に設定されてる奴受けたこと無さそう
0979FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:35.82ID:TWXtXWSx
ショットガン、来たぜ!
やはりなァ!
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/29(水) 22:30:00.61ID:/+S1tUmU
>>975
どんな内容のレポート書かされるか知らない初心者はつい手を出しちゃうんじゃない?
0985FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:58.46ID:V2ilRgQP
弁当屋は今回新たな項目が追加されてて、そこそこ面倒
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:24.45ID:16Qohd4k
あついわああああああああああ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:53.34ID:16Qohd4k
てさ
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:04.91ID:16Qohd4k
てかさあああああああああああああう
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:15.18ID:16Qohd4k
やばあつ
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:25.98ID:16Qohd4k
いうことなしああ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:39.95ID:16Qohd4k
これええええええええええええええええええええ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/30(木) 15:48:55.42ID:16Qohd4k
これからさああああああああああああああ



しごお
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:08.58ID:16Qohd4k
これからさああああああああああ


お仕事よ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:22.41ID:16Qohd4k



あああああああああああう
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:33.78ID:16Qohd4k
きあなりさあああああああああ
0996FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/30(木) 15:49:47.21ID:16Qohd4k
かなりさあああああああああああ



めんどくさいいいいいいいいいいいいいいいわ
0997FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:00.69ID:16Qohd4k
ほんんまああああああああ
だる
0998FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:15.24ID:16Qohd4k
あとさああああああああああああああ




いうことないわああああああああああああ
0999FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:26.27ID:16Qohd4k
まsない


1000FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:38.42ID:16Qohd4k
それさあああああああああああああああ


10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 551日 21時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況