X



Uber Eats(名古屋)のデリバリー24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 22:14:31.00ID:kessepjp
中川はあおなみ線の西側の店は川越えの可能性あるね。太平通辺りはどうなんだろ?
よく鳴る時は川越え食らったらオフにして移動した方がいいね。今日5連続川越えくらって心折れたw
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 22:18:07.46ID:+LVoagN0
>>952
太平通どころか熱田からの川越も普通にあるぞ
絶対川越えしたくないなら高速より西に行かないようにしないといかん
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 22:41:49.53ID:Uu1uGq3z
現金やるとチップが貰えにくくなる、これは絶対嘘
手渡しで良く貰えるよ、おつり要らないですが多いし
500円とか600円いらないっていう客もいる
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 22:45:50.81ID:iwAskpkZ
>>954
いや無い無い
1円単位でも貰おうとするよ、チップ文化根付いてないし
客からすれば配達員は間接的な立場にいるからきっちり精算すべきって意識もある
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 22:56:43.65ID:Uu1uGq3z
なるほどね、俺がたまたま好かれやすいだけか
確かに男はあんましないけど若い女からの現金チップ率めっちゃ高いし
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 23:07:06.86ID:UMwKIBOY
>>957
ごめん。
車だから問題ないんだわ。
温かいものだけなら、ちゃんと暖房全開でバック自体を暖めてるよ。
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 23:07:49.76ID:O/mEbiMN
海外なら現金チップ貰いまくりやろなw
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 23:09:06.86ID:UMwKIBOY
>>959
タヌキおっさんだけど
現金の釣り銭いらないは多いよね。

夜の姉ちゃん達は気前いいよね。
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 23:11:25.00ID:8/JjMKn5
ダブルのお届け先を間違えたっぽい
逆にやっちゃったっぽい
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 23:14:21.20ID:8/JjMKn5
さっき配達終わったばっかのお客さんから電話あってさ
配達し忘れない?
いやないっすねー
で通話終わった直後に気づいた
マジでごめんなさいほんとごめんなさい
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 23:21:32.23ID:ugyS4Fg2
糞まんさんはサービスよりも見た目だけで判断するからな
見た目悪けりゃ真面目にやっててもチップ貰えんどころかbadくれるから糞まんさんはできるだけ置き配がいい
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 23:29:04.33ID:UeuGzfKW
うーばーやったことないけど名駅が1番稼げるの?
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 23:31:41.05ID:9GAK6fkd
>>946
絶対とか言ってないが?
おまえ病気だな
異常にしつこいし
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:59.42ID:Uu1uGq3z
栄>新栄>名駅>上前津
鳴り具合はこんな感じ
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:08.30ID:9GAK6fkd
さーて来週のクエストどうしよっかなー
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 23:57:26.90ID:9GAK6fkd
>>971
よくわからん頻度データありがとう笑
その「データ」で特に言いたいのは「大須が思うほど鳴らない」「東新町〜新栄の中華は強い」ってことかな?それはよくわかるぞ笑

ちなみに今日600円「釣りとっといて」チップあったぞ笑
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 00:12:40.03ID:e/1fL+e9
昨日は爆鳴りだと思うけど
月曜の今日はどうなの。
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 00:14:03.21ID:WDR6lZ4H
成人の日だから自宅でウバパーティーよ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 00:20:53.28ID:e/1fL+e9
お前らのなかにも20才のひといて成人式いかずに、ウーバーやってるとか恥ずかしくて無理やろって
言われたくないか
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 00:36:13.95ID:n1l1mCzH
>>964
WBAD

>>958
禁止にしたいがしないが本当のところかと。
禁止にすればウーバーイーツが命令してることになり、
配達員はウーバーイーツの指揮命令下とにあることとなり、
ウーバーイーツ側に様々な責任が発生してしまうからね。
0978FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 00:43:53.32ID:dKE0L90j
>>963
西側の川越はまだいい。新川までだからな。
北区とか川超えると小牧や春日井が出てくるからホント無理。ウーバー配達範囲広げ過ぎだわ。それか川で区切って一宮みたいに別世界にすべきだ。
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 00:50:54.32ID:OvtFAO2D
皆さんに質問なんですが、お客様の苗字がフルで出ない時ありませんか?
一軒家の配達の時めちゃ困る
0981FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 00:57:38.95ID:B4S0qccD
>>980
表札なかったら
メッセージ送って玄関に出てきてもらう。

それが出来ないなら
ゼンリンの住宅地図を表示できる地図アプリを使って確認する。
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:15:56.21ID:sBfWqmBS
>>980
そんなのお客さんに連絡して聞いたらどうにでもなる。
そのためにメッセージや電話ができるかたちになってる。
あなたはその意味いまいち理解できてないみたい。
フルで出ないのは個人情報の観点からそうなってる。
あなたは仕事すすめるにあたっていろいろ古くてカタいアタマだと思うよ。切り替えて考えればもっと能動的にすすめられるから、その気になれるならやってみれば?
その方が絶対楽しいから。
0984FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:34:25.74ID:+NI12gO6
そろそろ次スレ用意たのまい
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 01:34:51.37ID:JOIC8sAA
>>977
じゃあ小バッグオンリーでええやん
俺もこれから小バッグで行くわ
0988FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 07:11:05.14ID:tKiFUgYg
>>980
だよね。
電話メールで確認するのも時間のロスだし、
アプリのバグで電話もメールもできないことがあるし、そんな時はサポートに電話するけど、
これも更に時間のロスだしね。
建物を特定するための情報は欲しいよね。
0989FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 07:41:27.27ID:r5MWXkLx
客の下の名前って一文字しかでないの?フルネームじゃないから、男か女かわからないときある
0990FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 07:48:06.80ID:B4S0qccD
>>987
小ウバッグで商品を受け取って自転車で大ウバッグは荷台にくくりつけてる人居たよ。
別の人は白の発泡スチロールのデカイ箱を自転車の荷台につけてたわ。
こういう工夫するのは純な日本人だけだろうけど。
お客さんのところに保温して持っていければ良いんじゃないの?
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 07:49:42.12ID:B4S0qccD
>>988
地図ナビなら
期間あるけど無料でゼンリンの地図見れるよ。
地図ナビ自体は月300円くらい掛かるが。
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 07:54:52.75ID:409dXM5A
背負わないと中身ぐちゃぐちゃかもよー
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 07:56:17.14ID:409dXM5A
ああ、場合によってか。寿司なら背負う牛丼なら荷台
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 08:18:39.46ID:WE5zLiU+
>>991
新築はどうするの?
新興住宅地ではよくあるよ?
引っ越したばかりの場合は?

特定できるの??
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 08:20:35.45ID:WE5zLiU+
>>990
あなたの書いてる人はノーマルなウバッグを持ってるのでしょ?
だったらほぼ問題ないけど?
意味不明だw
0997FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 08:29:50.47ID:WE5zLiU+
>>996
時間のロス。
アプリ不具合で電話もメッセージも不可な場合あり。

どうする??

予め特定できる情報が提供されていればいいと思わない??
0998FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 08:37:58.54ID:mtBOcmy2
>>994
その時はメッセージか電話しろよ。
自分に落ち度ないのだから
堂々と対応しろよ。
0999FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 08:47:01.36ID:mtBOcmy2
>>995
店内に持ち込むのは小だけで良いだろ?
大が必要になる時なんて100回配達して1度くらいだぞ。
1000FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/11(月) 08:48:34.75ID:mtBOcmy2
>>997
何の為のピンなのか?
ピンからずれてたら胃袋破棄に持ち込めるぞ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 22分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況