X



Uber Eats(東京)のデリバリー576【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/05(土) 17:22:51.22ID:A5u2098W
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1606871884/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー575【ワッチョイなし】zs
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1607091506/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:42:10.18ID:lvv9z8rY
>>949
ベトナム犯罪があまりにも多いから警察激怒よ。
0953FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:44:13.37ID:4gLIpsSC
>>949
ここが配達員しか見てないと思っているのかw



幸せな奴だなw
0954FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:44:24.96ID:8mV3jQI7
>>938
そうそう

しかし、Uber本社は、日本人がここまで違法外国人潔癖なのは驚いているだろうな


アメリカなんて、未だにとっくに死んでる元市民やら犬やら猫にも投票権登録しっぱなしだったりローン組めたり、ゴミの分別も出来ない滅茶苦茶な野蛮人文化だから無理もないけど
0955FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:44:45.35ID:ynAm6EX0
まともに登録してるベトナム人ってベトナム人全体のどれくらいなんだか?
0956FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:45:01.81ID:4gLIpsSC
>>950
そういう話じゃないw
0957FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:46:09.49ID:uSg+Wa6P
凄いなベトコンや外人が消えた影響なのかまだ広範囲でシミがある
0958FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:46:21.20ID:jLHfdqpj
>>952
ああ、警察も動いたのかな
何しろ厳正化は大歓迎だね
それにしても遅すぎるけども
0959FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:46:30.37ID:8mV3jQI7
>>952
安倍下痢が無策無能にも外国人労働者()輸入しまくったせいだけどな
コロナで解雇野放しになれば強盗でも殺人でもするだろ
0960FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:47:40.23ID:p5/JzVc5
>>959
っていうか、上納金激減するから
誰か吊るされるのかな?
0961FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:48:50.89ID:jLHfdqpj
>>953
何煽りか知らないけどこのスレのお陰でチェックが厳正になった訳では無いと思うよ
0962FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:49:27.86ID:ynAm6EX0
潔癖症でも正義マンなんかでもなくて
鳴りと稼ぎをベトコンに取られるのが嫌なだけなんだがなw
0963FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:50:44.03ID:T6gBpkJV
今日の鳴りどうだった?
0964FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:53:01.61ID:8mV3jQI7
春と秋は稼げないけど、冬と夏は稼げて良いね
0965FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:54:24.92ID:4gLIpsSC
>>961
前にも書いたんだがなw
5ちゃんは常に監視されてるし
ウーバーが外国人犯罪組織の温床になってるのはだいぶ前から言われてきた
おまえのログももちろん保存されてるw
煽りて笑
0966FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:55:43.93ID:8mV3jQI7
桜上水のマクドナルドは休業中だから気をつけてな
0968FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:57:12.14ID:jLHfdqpj
>>965
何煽りか知らないけどオレは保存されてても別に困る様なレスしてないぞ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:57:39.46ID:gQhCbQc3
配達員減ってるな
鳴るには鳴るようになってきたが
単価が安すぎだし
糞ロングの地雷はあるし
稼げなくなった
0970FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:59:02.50ID:ucAXDQjx
宮本だ?見かけたらいきなり無言でひっぱたいてやるわ
池袋みてぇな埼玉のサルの玄関口で何チョーシくれてんだか
バカは痛い思いさせるしか矯正できねぇからな
0972FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 20:59:35.98ID:8oQOc6q+
僻地マック5連チャン
この調子であと2やったらケール
0973FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:02:18.28ID:4gLIpsSC
>>972
この後はほぼ個人的ロングか居酒屋の糞待ち糞梱包だ
頑張ってな
0974FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:02:34.06ID:p5/JzVc5
5ちゃんどころか全世界でのインターネット・電話回線の傍受が行われているじゃん
スノーデンさんが言っている事は今さらで皆分かっていたでしょ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:06:28.72ID:jShXGGSe
鳴りが戻ると安心する
まぁこんなことに一喜一憂してちゃあかんのだけど
0976FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:07:05.92ID:mc/9SVxw
>>861
新居獲得か
0977FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:07:31.02ID:UctPujTe
大阪4時間もシミが消えん
なんかすごいなつかしい
0978FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:09:25.35ID:gZFNiKkm
またヨーンさん来てんね
0979FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:13:04.90ID:k5+AD6GR
電池の減りが速すぎて仕事になんねーよ
これアプリつくった奴馬鹿だろ
0980FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:14:26.82ID:VDlDJDj3
しかしわかっちゃいたけど俺たちの食い扶持減った分違法ベトコンに報酬行ってたってのがすごいな
移民とか制御してかなあかんな本当
0982FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:16:03.41ID:eAXWU8Fi
>>855
もう定年間際の年齢の俺でも自転車で20分前後で着くよ
だから普通ね
注文時に配送予定時間18:40最も遅い18:55と
30分以上余裕をもってオーダー受けてるって判って良かった
先日神宮前6に疲れているのに20分強で届けた
0983FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:18:05.48ID:eAXWU8Fi
>>873
駒東あるやたら店で待たされた
0984FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:18:12.81ID:8mV3jQI7
>>974
スマホカメラから盗撮し放題だしな
原発はじめ日本の主要システムはアメリカの元にある
0985FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:19:55.27ID:jLHfdqpj
>>980
紹介料もかなりな金額をとられた筈だしね
性善説で成り立ってるサービスはならず者に食い物にされるだけだな
0986FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:20:25.00ID:KW53rCA9
俺のイキ顔も監視されているのか
0987FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:20:47.53ID:I79hKTT/
頭悪い人はなんで俺達がウーバーなんかやっててなんで外国人労働者に頼ってるかなんてこれっぽっちもわからないんだろうな
0988FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:02.62ID:p5/JzVc5
>>984
スマホもそうだし、パソコンカメラも常時盗撮されているよ
ガムテを貼るというプリミティブで防御
0989FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:27.51ID:x/pcG2cg
実際全体の何%くらいが違法ベトコンだったんだろ
0.1%とかそういうレベルではないよな
0991FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:36.72ID:NMatt5Ut
マック前にいつもたむろってたベトコン本当に消えたな
あいつらやっぱほとんど違法就労&複垢規約違反だったのか
0992FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:35.20ID:pip/MyI6
どう見ても一人分しか入れるスペースないうどん屋なのに俺が出る前に入ってくる配達員アホすぎん?普通に肩パンしたわ
0993FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:19.34ID:aA+T7QlL
そもそも日本にいる外国人の何%が違法人なんだろ
捕まってないだけで相当いるのかね
0994FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:58.03ID:FmarZm+O
ほんとアホ多いよな
今日なんか店から離れた公園のベンチでウバッグに詰めてるやつ見たし
0995FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:32:16.67ID:Xbf4hCQw
君が配達員をアホだと思う時、配達員もまた君をアホだと思っている
0998FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:35:12.91ID:I79hKTT/
>>995
別に尊敬されたくて生きてる訳じゃないからねただ見苦しいものを見たくないだけだよ
0999FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:35:20.19ID:ANkDQEUJ
ベトコン不在でUber機能不全
1000FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/06(日) 21:35:36.06ID:FmarZm+O
1000ならケロますがせーけんに中出しされて逃げられる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 12分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況