X



Uber Eats(広域多摩) 1【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:12:48.98ID:3mMn8OvA


【東京】北多摩郡・南多摩郡・西多摩郡
【埼玉】所沢市、狭山市、入間市、川越市
【神奈川】多摩区、麻生区、宮前区、高津区、横浜市青葉区、緑区、都筑区、瀬谷区、相模原市

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb
◆次スレは>>950以降気づいたものが建てる

東京総合スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー456【ワッチョイなし】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599897357/

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599501168/
0002FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:22:00.43ID:b36Kcjcu
規制があったんで建てていただきましたが多摩地域は東京だけでなく埼玉、神奈川も含めてくくった方がまとまりがいいのでこのスレを建てました
多摩地域にお住いのみんなはここで天気などの情報共有ができればと思います
0003FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:35:17.90ID:b36Kcjcu
昼は配達員湧きすぎるんで朝活頑張る
0004FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:37:03.27ID:ikW3rP1d
テンションあげえこーぜ
0005FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 08:40:20.14ID:b36Kcjcu
おう!!
これからの時代は多摩!!
0006FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 09:17:44.69ID:b36Kcjcu
朝マックくっそ混んでてオペ崩壊中
0007FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 09:21:43.05ID:JsuDbDyG
高円寺さいきんどうよ?
0009FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 09:40:08.37ID:b36Kcjcu
多摩センターでやってる人いるか??
気になるんだが
0010FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 10:00:15.15ID:9tptahql
平日は朝もギャンなんだけど土日はダメだな
0012FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 10:38:56.69ID:8l0r/Yrp
>>9
はい
0013FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 10:39:32.18ID:9tptahql
府中ブースト1.3か
立川鳴らないだろうな
0015FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 11:44:56.97ID:HsgmuqRk
おかしいと思うならてめぇで立てろ
0016FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 12:16:32.09ID:wTyjR4rc
23区と政令指定都市(相模原を除く)以外の郊外って感じだね
0017FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 12:19:30.97ID:cx+6q2Ol
立川雨
0018FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 12:53:23.76ID:5zjY5tg3
甲州沿い鳴らねー
0019FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 13:15:39.19ID:5V8sYME+
>>12
どんな感じ??
坂だらけだからライバル少ないかな?
0020FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 13:59:47.94ID:8l0r/Yrp
>>19
それなりにお金にしようとしたら広域を走る覚悟が必要
多摩センから始めても稲城から橋本まで満遍なく飛ばされる
地蔵してたら日が暮れるぐらい鳴らないし、鳴っても全然違う場所の店に20分ピックアップとかザラ
ロングが多いのか地蔵はバイクにどんどん取られる
0021FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 14:58:36.09ID:FShf5LJM
>>15
乱立させんなゴミ
0022FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 16:15:29.78ID:kMLKXPCU
>>20
つまりチャリが定着しないような場所だと安定してお客さんも使えないからそもそも需要もしぼむんだな
学生連中がよってこないから美味しいのかと思った
0023FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 16:31:14.66ID:Wfis0YfU
さーてクエも出たし夜は出るかね
配達員過剰になりやすい場所は避ける
金額高いから僻地攻略すればいい
0024FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 16:31:27.25ID:Yv5MajvL
昼のブースト1.3で2段階目まで終わったから今日はもう休む
これから出る奴は雨クエがんばれよ
0025FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 18:07:22.55ID:fzLem51J
受けキャン推奨店晒しスレでいいだろこれ
0026FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 18:25:52.33ID:6dquh64o
てかそういう目的のためにたったスレでしょ
0027FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 18:26:16.02ID:6dquh64o
>>20
なるほどな
行かないに限るわ
0028FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 18:52:35.60ID:gLBGXh3U
受けキャン推奨とまではいかないけど
ステーキ屋松は容器が浅くて肉汁が毎回ちょっと漏れるな
badが怖いならやめといてもいいかもねレベル
0029FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 19:12:48.31ID:N0UOpeL5
途中まで土砂降りだっただけあって数珠って6終わった
だけどやんだら湧いてきたから12は諦める
0030FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:56.65ID:vJoyC0e+
勢いないなー
0031FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:41.81ID:jbhji9RI
需要ないエリアのスレたてるのが悪いんだよ
0032FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:35.60ID:Ak+wFvPq
でも、本スレが一日で2スレ消化するのを防いだし、良いんでは?
早過ぎて何も情報取れなかったし
0033FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:26.51ID:9PtdRFqW
このエリアはバイクか電動自転車か強靭な足腰が求められます
0034FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 21:22:00.52ID:N0UOpeL5
別に雑談は本スレでやってここは地域ネタだけでもいい
埼玉スレみたいに
0035FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 21:25:15.65ID:2zdBlyIr
ここって稼げるの?
中野区だけど興味あり
0036FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 21:26:39.72ID:lyjQo6pi
東京でもあり神奈川でもある町田のためのスレです
0037FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 21:27:23.72ID:UngI/s1W
稼げないよ
自転車時給800円
バイク時給1000円
換算ぐらい
0038FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:41.14ID:SyAcaamH
>>37
最低賃金どころの騒ぎじゃねーな
0039FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 22:02:41.51ID:5zjY5tg3
>>35
出稼ぎに行ったら稼げるよ!
0040FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 22:06:46.27ID:9PtdRFqW
クエスト報酬抜きだと本当に渋くなるのでウーバーイーツに時間割ける人じゃないと稼げない
そして稼ぎたいならそもそも都心に行くか他の仕事やれっていう
0041FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 22:22:43.40ID:8+5gsppP
クエスト削ってブースト還元って結局得するの都心だけなんだよね
そして都心は僻地から削った原資でピークタイムを赤字で維持し続けるしかない
0042FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 22:23:17.62ID:5zjY5tg3
ここの首都は聖蹟桜ヶ丘でいいのかな?
0043FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:35.09ID:OWnXN9Z5
位置的にはそうかもしれないが多摩市はブースト冷遇されすぎて配達員としては寂しい
0044FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 22:54:32.45ID:lw6OdhLO
来週から相模原で稼働予定なんですけど鳴りどうですか?
0045FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 22:56:48.05ID:DP6eHrgR
>>11
これ国が定める多摩地域のエリアだよ
0046FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:55.26ID:WVrv3fJ2
>>44
鳴るわけないでしょ
0047FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:58.55ID:9PtdRFqW
あそこらへん移動距離すごいことになるんで原付き推奨
しかも諸経費引いたら……うん……
0048FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/13(日) 23:59:54.19ID:pDN9TGMK
高津区いれるなよ ややこしくなるだろうが
0050FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 01:03:44.41ID:T35PwiFB
>>49
そうなん?荻窪高円寺ちょっとちがうが桜上水明大前下北とかあんじゃん
杉並のどこでも多摩民の感覚なら新宿三茶くらいまではちょっとコンビニ行くかくらいの距離だとは思うけど
0051FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 05:10:11.75ID:NbQ/9j+z
神奈川スレ乱立しすぎてて草生える
でも横浜北部や川崎西部の話してるとたまにローカル感が否めないときもあったから長い目で見たらいいのかもしれんな
0052FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 05:15:21.66ID:NbQ/9j+z
>>44
ロング多めだけど横浜川崎に比べて交通量少ないからそっちで揉まれた経験があってある程度の土地勘あるならオススメのエリアではある
町田寄りがいいかも
学生の多い淵野辺あたりで張っとけば町田方面の客取れるときもある
0055FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 13:10:21.16ID:6g+ukLJ0
町田チャリだがロングばっかりでへこむ
0056FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 13:11:26.53ID:czv65uPa
立川曇ってきた
予報通り振りそう
0057FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 13:23:16.34ID:BdPCbDvN
>>54
南大沢まで飛ばされたらあと一息
多摩境の表示が出たら覚悟した方が良い

最近黒ナンバーの単車のお兄さん(同じ人)よく見かけるな
専業なのかな
0058FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:16.15ID:9TLpg53u
>>50
桜上水、明大前、下高井戸エリアは、うまく行けばMcDonald's桜上水とか、スタバ明大前とか、すた丼明大前で回せる。

もしくは上北沢あたり

ただ、その辺でピックすると、90%世田谷僻地に飛ばされるw
0059FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 17:46:54.91ID:5ZP2t0Qa
くーそー多摩地域夜ずっと雨だな
休みます
0060FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 17:49:59.07ID:T35PwiFB
>>58
経堂梅ヶ丘は大都会だぞ!
下手すりゃ多摩民の憧れのシミなんだぞ!
0061FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 17:54:11.45ID:7mFU/wfK
杉並から三茶なんて小旅行だよ
0062FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 19:05:41.06ID:eSFhBe1n
>>57
聖蹟とかなら分かるがあっち行ったらそれこそ>>55だからキツイな
0063FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 20:43:15.45ID:MZBFd8dg
>>60
経堂は農大の田舎もんで溢れてるし、梅ヶ丘は国士舘の筋肉バカで溢れてるからなぁ
ど田舎ど田舎
0064FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 22:12:11.67ID:FrSl3YMm
ウーバーイーツ配達員的には吉祥寺もへき地なのね
0065FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 22:56:06.84ID:U5u/UX+/
中央線はどの街も甲乙付けがたいな
0066FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:44.75ID:rHiwSLUs
多摩地区は沿線文化だからなかなか話題がしにくいのは辛いね
0067FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/15(火) 00:17:24.92ID:T9UDuQCj
沿線文化だから話題がしにくいってどういう意味
0069FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/15(火) 00:17:59.10ID:T9UDuQCj
だって時代はソワサンヌフなんだもの
0070FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/15(火) 03:30:31.23ID:7jYJ983u
てか基本田舎の再開発だから都心組に比べちゃうと大回りなんだよな交通網が 都心だとショートカット出来たりするけど基本一本道なのがしんどい
0071FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/15(火) 09:03:59.10ID:5asdfrSH
面倒な店とかタワマンが少ないのはいいんだけどね
0072FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/15(火) 13:03:29.30ID:iKjg9Wm+
そうそう
料理も大体はすぐ出てくる
0073FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/15(火) 13:30:42.89ID:ldUmr2Ao
コロナ前はすぐ出てくる店なんてあまりなかったよ
0074FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/15(火) 14:09:28.37ID:NOtkMmoi
恫喝マンの功績だぞ
0075FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/15(火) 21:12:17.49ID:t4e81iYS
無駄スレの極みだな
0076FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/16(水) 09:05:28.33ID:HH/dUJlj
確かに語ることは少ない
まったり行こう
0077FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/16(水) 15:59:59.77ID:2rkLjNeK
たまに吉祥寺ドロップで住所が「吉祥寺1-2-3」みたいになってるお客さんいるけど
自分の住んでるところの住所くらい正しくこっちに伝えてほしい……
0078FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/16(水) 19:14:30.71ID:lXoJEwjE
こいつ…鳴らないぞ^^
0079FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/16(水) 19:26:56.70ID:afCWRR+U
夜は渋いね.....
配達員もかなり少ないのに鳴らない

時間2件がやっと
0080FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/16(水) 20:02:06.70ID:lXoJEwjE
雨が降ったら鳴り出して
雨が病んだら鳴り病んだ^^
0081FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/16(水) 20:05:59.90ID:lXoJEwjE
>>79
なんだろうこの自分以外2人見たら鳴らない感じは…
0082FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/17(木) 10:22:35.72ID:R1VSPHJu
立川から日野に飛ばされたらずっと数珠
今日立川朝から配達員だらけだから助かる
0083FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/17(木) 12:48:48.28ID:CDZLZweI
日野で数珠とかついてんな
たまにあるけど基本戻る感じになる
0084FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/17(木) 13:56:27.60ID:n+IfzTeP
最近は数珠りにくいが7月まで日野に行くとだいたい数珠ってた
0085FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/17(木) 16:03:24.12ID:yqAdI6Za
坂多いからね
自転車は明らかに少ないよね
ただずっと常駐してても鳴らないよね
店と店の距離も離れすぎだし
0086FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/17(木) 20:01:17.37ID:zHSqtGNJ
小平なんかもたまに謎数珠あったりするな
まあこういうので美味しい思いしてまた行くと鳴らないというお決まりのパターンだけど
0087FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/17(木) 21:45:23.35ID:Soy8cWrt
今週1回もブーストねーぞ!
by八王子
0088FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/17(木) 22:23:55.67ID:J3EqO71T
小平はケンタモスタピオカで大回転10連した事あったわ
0089FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/17(木) 22:42:04.23ID:ZIvAuEtO
>>87
ちょっと前に朝から晩まで散々あったんだからいいじゃん
0090FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/17(木) 22:49:20.48ID:QKr5M4LC
八王子はどうしたんだろうな
以前は僻地で唯一のブースト優遇地帯だったのに
あと多摩市は日曜の昼に1.1がつくだけで本当にかわいそう
自転車定着しなさ過ぎて運営も諦めたのかな
0092FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/17(木) 23:16:38.73ID:yqAdI6Za
自転車増えすぎたんだろ
冬はもう自転車ブーストは付かないよ
0093FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/17(木) 23:17:35.27ID:vkZ2ahpm
小平はバイク泣かせだからな
道が狭くてすり抜けできねえ
0094FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/17(木) 23:34:25.36ID:QKr5M4LC
都心もシミすごいしょぼいし一瞬で消えるから多摩地域で家賃抑えられて正解だったとつくづく思うね
ブーストも東東京より府中エリアのほうが高いからなおのことそう思う
0095FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/17(木) 23:35:28.88ID:JuEU7vWA
みんな日野だ小平に集合だ!って集まってきちゃうんだよ?バカなの?
0096FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:07.55ID:ozIY/bJ5
集合すりゃ良いんじゃない?
20号の坂と
大坂上を登ったり降りたしてりゃそのうちへバる
0097FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/18(金) 00:22:00.20ID:SmjRIpRT
日野に集合って言っても駅前マックしかないし
0098FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/18(金) 00:44:46.88ID:B7u2qVjx
高幡不動ピックで山越え大塚帝京大学ドロップしたときは本当に死にかけた
どれだけ引っ張られても万願寺より南にはいかないほうがいい
まさかチャリで登山することになるとは思わなかった
0099FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/18(金) 01:05:16.97ID:8tJT0ksj
スシロー、からやま、バーミヤン、スタバがある税務署近くの交差点で地蔵すれば時間1は鳴るぜ、これ内緒な
豊田逝きになっても泣かずに頑張るんだぞ
0100FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/18(金) 05:26:25.97ID:ozIY/bJ5
>>99
あそこで拾うと高確率でバイパスの坂登らされるよね
0101FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/19(土) 21:00:58.28ID:Oc+1IfWm
山走って15d
本当にキツい
脚がパンパンになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています