X



Uber Eats(東京)のデリバリー451【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/08(火) 22:10:33.57ID:2KsCjmkh
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599047402/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー450【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599487767/
0952FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:30:32.64ID:G9RVc0xD
>>930
このスレは初めてか?
0953FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:31:30.70ID:5btdzzSK
>>890
アナルでなんとかならないか
0954FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:33:56.20ID:+Y6oLWxn
現金の不満って東側エリアの話題が多いけど、西側は民度高いからそんなことないの?
0955FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:35:20.01ID:5he4P/NJ
Uberなんてゲーム性だろ現金やってヤバいやつに詰められたりもゲーム。
普通にやってると飽きてくるから
なんか起きるかものワクワクを求めてやってる部分もある
0956FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:35:36.40ID:4dUeVbVh
面接もなく誰でも配達員になれるんだから、めちゃくちゃな会社になるのは目に見えてる
0957FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:36:44.97ID:5he4P/NJ
あと現金でもチップ確かにくれるぞ、そのまま釣りいらないって1日で4000円くらいになったことある
0959FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:37:48.83ID:Z9UhHGPq
>>957
そんなの無い無い
釣りはいらないっていっても1950円支払いで2000円出す程度
ジュース代程度は貰えることもあるが本当に稀
0960FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:39:07.58ID:TU0IS0aO
>>954
そんなことはない
0961FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:39:17.77ID:Z9UhHGPq
>>956
誰にでもなれるのはまだ良いとして
その後の無法地帯っぷりがヤバい
民度の高い日本人ですらこれなんだもん、配達員が原因の廃棄を全額負担してくれるとかウーバーは甘すぎるよ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:41:01.95ID:K/4WAszf
鳴らねー
0964FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:42:56.83ID:zWMSic1p
>>954
個人的には江東区より西なら0.5%くらいじゃまいか…現金トラブルは
荒川渡ると2~3%くらいに跳ね上がる感じ

少ないようで仮に100件に2件でも精神的に疲れる
0965FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:43:30.87ID:jpGPk+5P
自宅待機から僻地熟成数珠ww

飲食店がまばらで地蔵しようがないからな
繁華街よさらばw
0966FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:45:23.56ID:0WmmoPGU
自宅地蔵の夜は長い
0967FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:46:03.15ID:zWMSic1p
500円玉だと思ったら500ウォンだった件
500円玉だと思ったらパチスロのコインだった件
0968FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:47:44.96ID:zORgwscT
自宅地蔵にメリットを感じない
店まで1分なのか?
0969FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:48:32.25ID:Z9UhHGPq
>>968
まともな神経してたら地蔵なんて恥ずかしいし他人に迷惑すぎてできないよ
ウーバー専用スペースでもあれば話は別だが
0970FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:48:33.07ID:ibNz5hlX
現金払いはカタギではない方の建物に届けたことあるけどね。
外まで出て来てくれたし、釣りはいらないだったけど。
警察の寮でも現金払いだったりするけど。
0971FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:50:42.69ID:vPGMGWp8
無音シーズンの自宅地蔵なんて3時間無音もあるよ
繁忙期になってたイメージは捨てろ
0973FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:54:53.05ID:flKkn540
すっかり日本の地に慣れ親しんだ外国人
チップもすっかり忘れて。。
0975FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 17:57:21.94ID:flKkn540
1日1分、昼の明るさが短くなっていく。。
0976FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:02:10.19ID:zORgwscT
一般人チャリがタクシーの側面に突っ込んでたわ
傷も無いのかタクシー運ちゃんが穏便に終わらせようとしてた
業務に支障あるんやろうな
0977FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:02:29.11ID:CSMZtU/7
暇だから恵比寿で人間観察してる
やっぱ外人ておぱーいがでけぇんだな
0978FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:03:57.32ID:gm4oXixD
>>974
だから何?◯ね
0979FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:04:22.45ID:iGBViRd4
>>976
というか、俺達と一緒で、保険あるけど使うと怒られるけん、できるだけ無かったことにしがち、
タクシー相手はめんどいから事故らないように気をつけないと
0980FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:05:04.17ID:x0EpRF6T
鳴らない
異常過ぎる
0982FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:05:44.93ID:x59pGjDL
3000軒近く配達してそのうち半分近くは現金やってると思うがほぼ熟成案件配ってるけど今まで詰められたりとかトラブルないな。
評価も100〜98しかないしニコニコ元気に接客してれば大丈夫だと思う
0983FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:06:00.99ID:x0EpRF6T
たまたまエリアを通りがかった優先配達員が全部持って行ってたりするのかな?
0984FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:06:24.38ID:SbwsS5qx
>>751
マンコ配達員にはいつも罵声ワイセツ行為幅寄せ等嫌がらせをしてるけど、減る気配無いから他の方法を考える
0985FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:07:32.78ID:iGBViRd4
>>930
優遇というか、ショートしか回してもらえなくなるのはあるよ。
まんちん関係なく
0986FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:09:45.51ID:HuTkOVwI
久々のタピオカ、ロングかと思ったら500mだったでござる
0987FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:10:55.65ID:zORgwscT
>>979
タクシー運転手ってUberと同じで無謀運転多いよな
何回も事故りそうになった
街中でよくクラクション鳴らされてるのもタクシー
0989FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:13:00.35ID:K/4WAszf
時給500円コースだなぁ
0990FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:15:50.67ID:Zhq5Qtpg
詰められるってなんだよ
問い詰めるだろ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:16:39.21ID:K/4WAszf
地蔵って疲れるな
0992FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:19:20.91ID:hGMvVjXd
>>976
確か事故ると講習受けないといけなくて一日潰れるとか
0993FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:19:36.07ID:8Yjoxetm
現金払いなんてウーバーやってる奴より底辺そうだから関わりたくねえ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:19:44.32ID:ExiCQHO2
>>967
信じられないけどコンビニの外人店員でそれやる奴いるらしい。
0995FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:19:54.25ID:1vkvl2lU
私オカマだけどショートばっかり。5qロングのぶっといの欲しい
0996FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:23:59.21ID:Ikp4p4jY
ショートだけで十分です
0998FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/09(水) 18:29:53.95ID:jpGPk+5P
自宅待機から3件数珠こなしならなくなったので帰還
水分補給しつつ次のオーダー待ち

繁華街に住んでないから無理矢理にでも俺にオーダーは飛んでくるからある意味安心
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況