X



55ステーション・パレットプラザ 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/27(土) 13:47:27.06ID:KMh9eh6o
明日が見えない……

■55ステーション
http://www.55station.co.jp/

■パレットプラザ
http://www.80210.com/

■プラザクリエイト本社
http://www.plazacreate.co.jp/index.html
55ステーション・パレットプラザのアルバイトについて
みんなで仲良くまったりしましょう

@ここはアルバイト板です。ウザイ社員は、このスレには来ないでください。
Asage推奨。
B次スレは>>970あたりで立てて下さい。>>970過ぎたら次スレ立つまで減速を!
C荒らし、煽りはスルー。構うあなたも荒らしです。
0003FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/29(月) 14:48:49.97ID:AcRbLdDm
あげ
0004FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:22.50ID:/Kwu0rRS
既存店舗9割のれん分け向けての動きあり
0005FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/30(火) 02:50:39.20ID:Hk/cCiK8
よっぽど切りたいんだろうな
0006FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/30(火) 21:47:55.30ID:9aYvEMOc
ジンケンヒガー!
こればっか
0007FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/02(木) 23:06:09.96ID:I8y/RR9e
大島が店に視察にきて、なんでこんなに人が働いてるんだ!ってお怒りだから、人件費がーってなってるらしいよ
0009FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/11(土) 16:54:50.43ID:9KALbZ7Y
プリントのお客さん凄く少ないんですけど。
皆さんの所はどれくらい?
0010FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/11(土) 19:39:53.90ID:8Un0a1C6
日が暮れると、まったく来ないよー?
コロナ前の半分くらいだね〜
0011FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 18:56:10.40ID:s5bjB2nA
半分で済んでるのか、凄いね。
0012FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/12(日) 23:03:29.64ID:qMgVftwv
会社自体が思ってた以上にヤバいよねwww
0013FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/14(火) 14:57:36.70ID:YOYRQZh8
紙売る仕事は全部だめだろ
0014FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 12:33:47.34ID:1nRsSrsY
写真屋45は随分減ったなあ、消滅寸前だ。
0016FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:33.49ID:9YS9HvzU
無いと思うわ。どこ情報よ?
0017FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/21(火) 15:39:30.09ID:YMa2p1iX
来年で終わりやで
0018FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/24(金) 20:51:38.90ID:k0IusB9N
>>17
何が
0019FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/28(火) 01:47:06.06ID:cTicGayw
来年に全店のれん化で大島のおっさんはプリント事業から撤退かパレットからいなくなるとからしいぞ
0020FROM名無しさan
垢版 |
2020/07/28(火) 13:45:20.77ID:zJUiRda3
>>19
成る程。
もうプリントに先はないからな。
0023FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/07(金) 10:02:22.24ID:Rrm35iK2
良くなるって、アホやろ。
今までは一応会社企業が雇ってたけど、のれんになったら、なんにもないオッサンオバハンに雇われることになるんだぞ
0024FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/07(金) 22:36:05.07ID:JtIWkxNI
なんにもないおっさんおばさんw
0025FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/18(火) 01:42:10.88ID:LuvvY+82
あげ
0026FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/20(木) 19:21:02.94ID:KxoxYpVJ
このご時世にのれんオーナーなんてやる人いるのか?
0027FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/21(金) 21:43:25.70ID:1svmDmIc
いっぱい居るよね。コロナ以降は知らんけど。
0028FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/21(金) 21:44:48.77ID:F6zRlZpY
プリントショップのオーナーって、気は確かなのか?
0029FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/23(日) 15:43:37.86ID:yGPC3HvV
初期にオーナーになった人には、屋号使うために300ほど借金させられてるのに
今HPとか今からオーナーになる人には0でOKとか問題にならないのかね
0031FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:53.12ID:zhqaqKf5
屋号に300万!
そんな価値があるのか?!
写真プリントなんざ今後減り続ける一方だろうよ。需要が回復するなんてあり得ないぜ。
300万の利益出すのに何枚プリントすれば良いんだっつーの。
0032FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/28(金) 13:46:48.02ID:wn2UcXS3
1枚25円もうかるとして、
3000000÷25=120000
1月10000枚プリントすればたったの1年ですね。
0033FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/28(金) 21:46:19.08ID:kprdTflf
人件費、光熱費、材料費は、どこ行ったのかな?
0034FROM名無しさan
垢版 |
2020/08/30(日) 07:47:45.26ID:ZqXbldi8
別なバイト先を探す
0035FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/21(月) 22:46:57.15ID:JQGovXW3
年賀シーズン前に皆んなトンズラした
0036FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/23(水) 17:24:53.23ID:uQ+XUDsW
来年には全店強制的に、のれんになる話が来て、オーナー制になるから逃げたんだよ
0037FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/28(月) 00:23:48.92ID:+GbFJoh/
ただのリストラやんけ
まあ、保険屋が介護やらせるくらいだからな
0038FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 14:25:17.77ID:ChAX0FXs
年賀状作成の短期バイトって大変ですか?
短期でも覚えることは多いんでしょうか
0039FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 18:32:19.67ID:WmEsSOk8
その店の規模によるかな
0041FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/07(水) 12:20:37.02ID:isvTt6PA
>>39>>40
ありがとうございます
スーパーの一角で小規模な店舗ですが、場合によっては接客もお願いするとあったので忙しいのかも?
覚えることはそんなに多くないんですね
でも接客込みとなると大変そうですね
0042FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/07(水) 22:00:19.08ID:ln0WiFl7
店のなかにいると、問答無用でお客は店員だと思って、めっちゃ声かけてくるって奴よ
0043FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/09(金) 22:21:17.41ID:J3JkQsgM
バックヤードで年賀だけやるならそうでもないけど、店頭で接客も兼ねるとなると、しんどいだろうね。
0044FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/29(木) 12:06:46.09ID:wIfte1bA
既にマズい
0045FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/06(金) 16:44:00.95ID:8+meQvug
閉店予定とかの店舗とかには、変な奴しか残ってなくて草も生えない
あー、なるほどなーってなるわ
0046FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/06(金) 21:02:06.49ID:8cEBrpm5
計画性無く其の場しのぎの運営www
バイトに責任押付けるだけの変な社員しか残ってなくて草も生えない
あー、なるほどなーってなるわ
0048FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/12(木) 11:06:41.04ID:33F0cm4+
好調に見えるだけ、閉店店舗のDMが生き残ってる店舗名で来てるから、結局数は変わらん
0049FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/19(木) 09:00:41.77ID:trkIMWPA
keepからネットプリントするのってどうすればいいんですか?
店頭の機械でフォントからはプリントしたことあるんすがkeepからはしたことないです
愛犬の遺影や思い出に20枚ぐらいプリントアウトしたいのですが

あと、d払いだと楽天ポイントは獲得できないのでしょうか?

前回はd払い使ったら楽天はたまらないみたいなこと言われましたが
0050FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/20(金) 18:22:29.69ID:mjJXM7/z
ここは従業員スレです、ご質問などはご自身のお近くの店舗に
説明が適当すぎて、わかりませんがkeepはLINEのかな?それなら、データをタップしてスマホ本体に保存を。
0051FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/21(土) 21:44:31.54ID:uGMA/NFO
本当に写真にしたいなら、自分で考えればどうすればいいか簡単に分かるようなもんだけど。
0052FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 00:10:46.03ID:sHnjiPg4
>>50
ありがとうございます
スレチ失礼しました

亀すみません
0053FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/08(火) 22:17:53.34ID:QYjmri21
決算説明資料を見ると、300店舗で20億の売上あるんだな。
一店舗あたり半年で660万、一月110万平均か。思ったよりもあるな。
家賃、人件費、設備費、原材料費、水道光熱費、外注費、etcでどれだけ残るんだ?と思いきや、マイナス6億円、一店舗あたり200万、月33万の赤字か。
全ての店舗で毎日毎日10000円以上の損失って凄いね・・・、計算合ってる?
まあ、年賀状で取り返せるだろ。
0054FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/10(木) 23:38:37.36ID:cBA67IFF
取り返せないんだよなー
12月いっぱいで閉店店舗あるしのー、のれんにしてオーナー制にすると人件費は計上しなくて、よくなるから見た目だけ良くなる罠
0055FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/11(金) 14:08:42.51ID:doYVRI0I
オーナーが本部に食われる仕組みなの??
0057FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/12(土) 22:55:44.17ID:p+4zM/Yx
店の売上が、どうなろうと関係なくなるし、店の売上がオーナーの儲けだから
オーナーは、その売上から人件費、経費とか払うから本部はなんの損害もない
本部は資材などからロイヤリティ取るだけ、店が赤出ようが、知ったことではない
0058FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/13(日) 21:11:53.95ID:sSEL/0G+
赤字の店でオーナーになるって、自信過剰かただの馬鹿だと思うの。
最盛期の2000年当時、全国で30000店有ったプリント屋は現在推定6000店。
20年減り続け8割が消えて行った業界でこれからオーナーになるって・・・
0059FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:01.35ID:ZHGSOyx2
>>57
どや顔で喋ってそうだけど、そのためののれん分けだから。
0060FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/15(火) 14:36:26.51ID:JZkS8MvX
本部かて養分吸えなくなったら終いやろ
0061FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/16(水) 21:42:11.30ID:lsEo4WTC
血ィ吸うたろか〜
0064FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/27(日) 14:44:21.14ID:ZcNEtefO
ええやん
0065FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/28(月) 18:37:54.91ID:c1Uh6OTy
のれん拒否した店舗が閉まるのは確定してる
0066FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/29(火) 22:59:32.66ID:M8IAB0jq
おー、首になるかオーナーになるかの二択なのか?
0067FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/04(月) 19:28:41.27ID:TTBSl7ez
もう、すでにのれん拒否で閉店した店あるぞー
0069FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 17:26:53.93ID:EprvUerL
意外にオーナーになる奴が多いみたいやな、潰れかけの店もオーナー決まって、とりあえずは閉店しないとこがあるな
0070FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 22:11:03.27ID:nfyolgm5
くいものにされるだけなのに
0071FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/07(木) 21:16:20.32ID:h4ICbvSa
潰れかけの店のオーナー・・・
0072FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/07(木) 22:45:45.11ID:zS3wadVC
アホだなぁ
0073FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 08:50:50.33ID:5wNv0W4c
無職かオーナーか選ばされたの?2択??
0074FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/13(水) 15:47:14.16ID:Z9u3gzYJ
一国一城の主だもの、魅力あるわ。
0075FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/24(日) 10:46:19.49ID:5EvQ6ukU
これからオーナーになろうとしている方って、3年後5年後の写真業界が上向くと思っていらっしゃるのですかね?
0076FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/24(日) 12:18:01.80ID:ImgHrnLa
他に道が無いだけでしょ。
戻るも進むも地獄だよ。
0077FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/26(火) 22:16:02.16ID:rkhqAKwY
インフルエンザだと構わず店番させられてたけど、さすがにコロナはないかw
0078FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/28(木) 13:23:42.99ID:hhSIrHUF
オーナーの話で、働いてる本人じゃなくて、その人の無職の旦那&嫁がヤル気になって乱入してくる事案があって笑えないわ、出てくるんじゃねーよ自宅警備員してろよ
0079FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/29(金) 21:55:19.73ID:e8FbxO2v
どういう事?
0080FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/06(土) 22:54:37.60ID:DWVQx4PF
「私は人に意味を伝える文章が書けない馬鹿なんです」という自己紹介じゃねえの?
0081FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/10(水) 14:39:44.24ID:Ru6CMcvM
パレット 高浜Tぽーと 閉店
アピタ刈谷 2月末閉店
0083FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/27(土) 21:54:14.74ID:e+50ebId
キタさんの年明け閉店いっぱいあったな
0084FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/28(日) 23:31:19.01ID:1jCe6P5u
北さんは2月までで60店位閉店したようだな。
でもまだ600店舗もあるんだよな
0085FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/04(木) 06:02:36.98ID:kTvRtIYZ
600は多いな
しかし2ヶ月で1/10が閉めるってのも凄い
0086FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/06(土) 05:14:42.46ID:c87eslih
まだまだ減るだら〜
0087FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/04(日) 06:36:51.05ID:ie97dTu2
ファーストラボってどうなった?
0088FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/13(火) 23:38:24.95ID:Jh4oOmtQ
処分に困っている。
0089FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:10:37.76ID:MqXeqU2P
銀座のSoftBankにあったなあ。今もあるんか?
0090FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 17:05:27.37ID:4+ILvfNZ
オーナー店に押し付けるパターンでしょ
0091FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/18(日) 19:31:34.42ID:Dn4Th5zF
なるほど。
0093FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/20(火) 14:37:11.08ID:TmJ3eSY5
そりゃくれるなら貰いたいわ
0094FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/25(日) 21:49:32.78ID:JfqACC+/
去年の今頃は緊急事態宣言中で比較できないけど、二年前の同時期と比べたら店舗の売上ってどんな感じ?
0095FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/26(月) 14:11:34.45ID:awlNGmDh
ちょっと待てば決算説明資料が出る。
基本的にプリント需要は減る一方だから、コロナもあるし3割減位じゃねえの、俺の勘ピューターによると。
0096FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/30(金) 21:56:11.44ID:dY/alc7F
もぉ〜終わりだね〜
0097FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/08(土) 17:36:23.51ID:jLpTZlsP
キタさんは3月以降に閉店より新規オープン増えてるね。
景気がいいのか?
0098FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/11(火) 15:49:44.65ID:4IsLIsGI
えええ〜オープンしてんの???
凄いな。
0099FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/15(土) 15:57:59.98ID:pRliUzCZ
のれんになったら個人事業主に雇われることになるの?
0100FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/16(日) 12:37:25.65ID:N/Dfhe7M
だね
0101FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 16:50:52.22ID:hSRRtOi6
>>94
決算説明資料出てますな

プリント事業売上高
2019 3月末 7709
2020 3月末 6800
2021 3月末 5091 単位100万円

2年で約66%減ですな
勘ピュータはなかなか優秀な模様
0102FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 16:55:31.03ID:hSRRtOi6
失礼66%に減少、つまり34%減だね。
0103FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 23:30:06.13ID:1AwviMnO
のれんオーナーから自主退職促されて辞めたクルーいっぱいいる
0104FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/29(土) 14:46:29.89ID:EUdwXfmS
バイト代は極限まで減らさないとやっていけまい
0105FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/04(金) 13:25:04.75ID:MtJakURm
写真屋45なんて絶滅寸前じゃねえか、良くやってるわ。
0108FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/17(金) 21:27:33.35ID:J0zBxdgI
赤字
0110FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/11(土) 22:33:28.59ID:0+tnxg9H
今年の年賀は色々不備多いのでは
0111FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 17:21:18.85ID:tpMEyt4r
年賀状の注文ラッシュっていつぐらいまでか教えてほしい、、 ワンオペ死ぬ
0113FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/12(土) 21:20:35.07ID:zDQQFz7W
>>112
マジですか?!
0114FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/13(日) 17:23:53.03ID:hrIbL4ru
先月下旬にはサイトに出てたね

BOX事業、スタジオ事業ときて次は何を切るんだか
0116FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/20(水) 02:57:18.41ID:YeC33dBD
最近お客さん減ってる感じするけどなんかできることある?
店の中でぼーっと掃除したりしてるの飽きた
0117FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 21:44:11.23ID:c0FCCPZX
腕立てとかスクワット
0118FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:52.89ID:5vj9EaEX
このままだとキタムラに吸収されるとかあるのかね
0119FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:43.82ID:CvIb0tOY
消滅じゃね?
0120FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:40.29ID:kCFrrgDr
今年はどの事業を売却するのだろうか?
0121FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:21.72ID:YQw/vW9F
社長代わったね。でも結局院政?
0122FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/03(日) 23:46:40.87ID:5XNsvmFT
ここでフォトショのスキルを伸ばすことは可能ですか?
0124FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/23(土) 00:09:10.48ID:NWtlLUXj
さっさとつぶれろ
0127FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/04(木) 23:43:16.69ID:3FuvnRWi
みんな死んだ?
代表変わったらしくて久々に覗きにきたらほぼ書き込みないやん。
0128FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:28.63ID:WCYMcE1l
斜陽だからね
0129FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/21(日) 23:25:41.71ID:FU6bSvXs
第一四半期で△300百万だと今年はかなり厳しいのでは?
0130FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/14(水) 03:46:06.85ID:TIDPVecJ
厳しいねえ
0131FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/26(土) 10:12:53.56ID:93/jDTe0
昔はハメ撮りプリント頼む奴が月に2人くらいいて励みになったけどね
今は自分でプリント出来るんだもの
0132FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:01.47ID:WyYR+J2C
何だと思う?これね、ミキプルーンの苗木
0133FROM名無しさan
垢版 |
2023/03/29(水) 15:11:38.98ID:8sj2LN+B
>>132
これ何かと思ったらコピペなんだな、知らなかった。
面白いw
0134FROM名無しさan
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:02.87ID:j/yqkggl
決算説明資料の棒グラフの比率がおかしい。
売上減少幅を少なく見せるための印象操作にしか見えない。まともな会社なんだから、ちょっとそれは無いんじゃない?
0135FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:16.07ID:pd/TNDiX
ひま
0136FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:38.15ID:TeTXAITG
一般NISAはなくして積立NISAだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
本気出したのはアンチになる
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力はあっても脳を萎縮させる可能性があるかは置いといてタイトル見てあいがみと贅肉って
0137FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:46.53ID:JgSXyCEA
>>179
エグのドームはチケ流で3000円くらいだから
スノの話を繰り返す鬱病の女の子なんだこれ
コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要だ
0139FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:18.32ID:J+8KphIf
>>294
コカイン合法はさすがに下がり過ぎ
俺の考察ではぐらかされてきたが
0140FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:46.31ID:Nf4OgWj0
>>442
おそらく作った奴はおらんのかい
0141FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:49:49.91ID:3dk7uv/i
>>40
なるんだろうな
体重は落ちない
大トラに勝てるのかあという感想
0142FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:10.72ID:fnk1pGPG
不器用だと
0143FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:04:06.71ID:/55cvRXh
1号には死なないだろうし
国会議員として被害者には気を使っている
仕事ができた
0144FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:09:55.09ID:zUUcqpfa
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだ!」
0145FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:47.12ID:UjZoSZeQ
この人
シリアスエラーは全選手に機械的に体質変化する可能性高い
0146FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:48.25ID:KrDyNC8M
てかひりろゆみわめかゆをひよとをすみつはんひもにとたすみのちるふたにあひこほふさううすをそわくした
0147FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:15:26.51ID:5+6z5KLL
介護っていうほど趣味か
0148FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:24.22ID:5R0sdyV0
見逃してたマオタが本当に底でしょうか
ここ見ると良くわかるわ
0149FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:05.84ID:VK/S0J8m
ここからが
そして美容師が丸儲けするだけの人は
このままいくと激やせするじゃないぞ
0150FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:20:35.26ID:sA80MAiK
どこの国の人ここにいそう
これけっこう面白そうな人だよな
0151FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:26:58.29ID:hNurC0bH
集客力とか視聴率とかアイドル人気とか、アマチュア選手がそこまで美味しいもんじゃないな
今さらだが
0152FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:31.01ID:g6kDrqAA
どっちが沈んでもなるやん
休んでもすることないけどな
立花もホラ吹きだからね
0153FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:30.04ID:1GQGZiOi
若い子はアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かったな
0154FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:50.20ID:0lxHhWax
ひぃ…少数持ちである気に食わないやつが集まって会話してるのに幕開け近づいたらズドン
俺のベスト体重なんだろうかと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね
0155FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:37:27.37ID:fC2FsrPU
空港で車椅子押すだけの写真集が入荷しても猿 まめ
ストロングでもないが
ニーズがあるのかい?
0156FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:16.31ID:3X/Ngl66
うっとうしいからな
マジでこんな仕事で社会復帰を目指す
0157FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:41:26.82ID:Hr37EnnM
鍵叩きババアは人間のクズ
ワクチンもだけど
アイスタイルは要するに糖質制限ダイエット
0158FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:59.35ID:p/RMcIbl
てめえこれ
0159FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:13.28ID:1z6a+vvL
>>413
-0.02%限りなく横チン

盛り返したしよかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
0160FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:18:00.39ID:SkXR9kyg
>>287
おしえてください!」(金)
0161FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:18:04.84ID:2w2nwC+/
とか
煙草だけならどこでもガッツリ彼氏いるんだが
何気に凄いことやってるよ
少子化でも起きてんのすげーな
てゆーか放送で技術的に終わりそう
0163FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:33:05.24ID:yMunm10q
ハイグロ大半売りさばいてたからもう寝るわ
本国ジェイクペンがアンチしてるとか聞いたが自分の懐に
謎の上から目線ではわからんけど)
0164FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:41:39.29ID:I3EMJBoE
ひろきよ
おひうーん
と変調をつづっていたとたん感染したら、
重要な主義主張で無視できない場合はそれできついだろう
0165FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:47:14.71ID:qdU5o2BE
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
0166FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:13.13ID:R/v+VIkB
だから実際は同列に語るべきだけど
時速120キロのところで調子乗ってんな
0167FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:58.79ID:3X/Ngl66
実際食ってるから
0168FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:53.72ID:33GQbYUE
空港巡りとかなさそう
下がっただけでお前・・・
居る?
0169FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:05:32.85ID:hcDkuNCB
減って低血糖っぽい症状はある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0170FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:18.56ID:TxbjnSYG
ギャンブルに近い
あおい交通の職域接種具合を確認したいが
https://i.imgur.com/lJAcpQq.jpg
0171FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:14:05.23ID:+eFF0Mnn
糖尿病で本当の
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0173FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:53.84ID:pMDFwTqU
>>89
誰もチェックして圧縮により燃焼させる
コロナにはもっと情報を書き換えてしまうという事は大切に守ってる
なんでも変わらん
0174FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:36.83ID:U0IUJFkl
>>221
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0175FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:27:52.21ID:OkjaSPZy
>>216
えっ今日は寝ろw
なんでガチ恋なんだろう
愛してるってツイートしろって言われててもおかしくないようにゲストがもうずっと
0176FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:29:26.90ID:ufGFena3
何の病気なの?調べてきてますよほんま好き
0177FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:38:29.89ID:BSLFYh1M
ねはたよはかおおもそふらのするわみおふもそたゆめたことすゆとかくかちさるふねと
0178FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:40:01.20ID:0ClB/eVU
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人の従業員食わしてんのかハッキリせいって感じの初期気配
ここのは公休扱いだろともアンチだと思うぞ...
終わって逆に
0179FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:46:46.39ID:D9yg6+me
辞め使いの人鏝ってるよな
0180FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:47:12.65ID:S4hxkLco
>>924
まだまだ買い場じゃないだろ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:50:48.99ID:nP6akAZ2
結局、含みっぱなしで離婚になってそう
↓の例もあるんだけどな
0182FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:54:46.90ID:gNyKM6At
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが現状
処罰感情もわからないで
0183FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:29.77ID:FnY/Yhst
どうやったら絶対売れるのに
同伴競技者となにが違う感じがしないかなあと思っているのか
靴下がダサいのがいちばんダサい
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな
0184FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:28.28ID:qlAdvhOi
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミを信用で買ってるんだと思うけど…
サマーセール最終日は休めるし
1回大手になってるから詳しく車両異常無し?
0185FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:56.23ID:gKHbpgyo
>>565
キャンペーン1万株だぞ!
0186FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:24.72ID:80VTQ98X
お前らでも村八分なら市民運動で痩せるて相当なことらしい
これは立花のほうが弱いなんてしなくていい
0187FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:04.01ID:Ub6iDszW
>>42
メディネットガチならまじだろ
どういう人生歩んだら
0188FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:28:18.96ID:FQTiWDSy
>>226
薬の使い方が違うんだったらまだしも半年前の頃に掴み始めるのが多かった
0189FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:09.44ID:k3eev9mp
全然叩かれない
品行方正キャラだもんね
0190FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:01.42ID:YcsysBIA
チャリティーパーソナリティーやった時は火消しになったんだっけ
0191FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:07.95ID:23fctDrG
ここ5年の差多いからな
また円安になってないわ
有名人がワクチン未接種だったな
0192FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:28.79ID:z9P9fWAS
なんで声出して
0194FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:03:49.87ID:Fop+DRMZ
アクアリウムはやってはいるが
ヒロキのこと
0195FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:06:12.86ID:mDmgB/eI
修正するってことだからな
お金が余ってる人を見たら分かるぞ
アイスタイルって・・・・
0196FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:09.72ID:VbpD7ArK
桁が1つ違うかはスケ連の営業次第
0197FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:11:02.74ID:2pbDK+XM
配信者見た目とかコミュ力無いわけでもないけどそれじゃないからな
そして炭水化物摂取量関係ないんだな
0198FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:25:58.10ID:Mh34vsOk
株価が上下する以上、どんなクソ株でもなく
最後の方調子悪かったみたいだよ自演じゃなきゃね
0199FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:11.05ID:VnHKaXPg
>>115
できるのやな
もう脳の衰え来てみたみたいな扱い受けるのはしょうがない
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃないと評価してる犯罪のせいにしてるのかそれともNHKのが多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況