X



【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/07(日) 02:20:27.33ID:md1j9Pv/
【前スレ】
【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589930664/
【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1588934744/
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1591255667/

◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://uber.app.box.com/v/dpgb
0952FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/18(木) 19:54:01.32ID:alib+6OT
スタバでウーバック隠してコーヒー飲んでるのがお前らか?
0953FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/18(木) 20:15:25.31ID:h2wkQMLQ
ピック16分とかそんなのばかりリクエスト来た
>>942と一緒になった
仕方ないから6分ピックのを配達して、チャリのバッテリー無くなって帰ってきた
0955FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/18(木) 20:17:49.55ID:sUyLGd7Z
ピックしにいったら店閉まってるんだが
0956FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/18(木) 20:23:44.09ID:h2wkQMLQ
>>955
あれじゃないの「配達業務を希望しない。」
でいいんでは?
0957FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:30.29ID:FcaX+9om
相変わらず配達員はそこら中に居るけどよく鳴ったわ
客が以前より増えたのかな
0958FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:52.33ID:sUyLGd7Z
>>956
その他で受けキャンしたわ
今日で20件以上拒否したしそろそろ干されそうだけどもういいや
0959FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/18(木) 21:42:30.75ID:4zh5+v8l
矢田沢って自分がめちゃくちゃキショい自覚ないの?
0961FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/18(木) 21:44:43.71ID:9RBW+IQr
>>960
嫌な仕事なら多く稼げても当たり前だから実質プラマイゼロだからやらん
0962FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:44.62ID:q+Df3Oms
>>961
嫌な仕事じゃなければ、能力使う仕事しかないやん。
ウーバーやってる人間がなにいうてんねん
0963FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/18(木) 22:07:45.46ID:CWw0wcGZ
地域性かな案外店員さんに話しかけられるな
話すのは得意ではないけどちょっとコミュ力いるなぁピック先で配達員には関係ないトラブルあったし
0964FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/18(木) 22:25:52.57ID:e8cjBSR3
>>962
程度の話や
お前には0か100しかないんか
今日の雨稼働は嫌と報酬が釣り合ってないからやらんと言うだけの話
0965FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/18(木) 22:56:40.73ID:ZmNbwTYG
京橋誰もおらんの?爆なりしとるわ、行かんけど
0967FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/18(木) 23:15:21.46ID:aWv1SIiH
また言い争ってんのか
まさにウーバー配達員らしい底辺メンタル
0968FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/18(木) 23:16:34.80ID:8M9svfSI
でもちょっと前のウーバーの記事で
年収500万以上どころか
1000万以上が結構いたのは意外だった

まあデータが捏造の可能性もあるが
0969FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/18(木) 23:38:39.43ID:SeXWoCoQ
好きなときに働けやw
でもまあ雨の日とかにチャリやバイクの寿命削りながら、他にも装備の潜在的ダメージ負いながら、身体にも負担かけながら、単純に儲けたつもりでおるやつはちょっと可哀想になるのはあるな

考えなしのやつだと収支で見たらかなり経費で利益削られてると思う
もちろんそこまで考えてやってるやつは利益取れてるだろうけど
0970FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 00:00:18.81ID:G0H8DCeM
>>955
サポート電話したら500円もらえるのにもったいないなー
0972FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 00:33:34.94ID:W4D9IbiT
>>970
まじか先言ってくれわろた
0973FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 00:34:37.82ID:a5Kf+gU1
最近見ないと思ってたら東京のあの女、ネットで中傷されてたんだってな
しかも同じエリアの稼働仲間も関係者らしいw
0974FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 00:40:08.06ID:cYrXznRD
>>884
週でそんなかんじにしてる
0975FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 02:14:14.69ID:QiSKnJKn
琴子とセックスしちゃったよ
やばいやばいやばい
0976FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 05:04:09.23ID:CbAQ2Q0V
>>974
今稼いで猛暑日期間は丸々お休みでも良いな。北海道でも周遊して来ようかな!
0978FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:41.87ID:XcBduQpY
北海道旅行したとして旅先でも稼働出来るのがウーバーイーツ配達員の最大の強みだね!

別に地元で稼働する必要もない訳だ
0980FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 09:58:15.26ID:wUGJxymC
新しいクエストが追加されましたってメール
送られてくる時と来ない時の違いってなんなの?
0981FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 10:51:33.40ID:IY2CK+9s
担当者が送るの忘れてるかどうか
0982FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 11:35:43.08ID:2EN1uXFu
今年はホテル代安いから
北海道行くやつ多いやろな
仙台の盛況&札幌の人口からして、札幌はかなり鳴るはず
0983FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:42.60ID:WhutkWMe
京都の新エリアってどうなん?鳴っとん?
0984FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 13:56:22.28ID:RZERZwR6
バイク稼働で腰やっちまったわ
チャリ稼働に変えるか
0986FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 14:07:06.51ID:PvuYrPeq
チャリの身体負荷なめんなよ死ぬぞ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 14:41:57.91ID:qbmpSmNI
>>986
バイクはずっと同じ姿勢で座ってるから結構きついんだよ

自転車の方が体動かすぶん帰ってらくなんぢゃお
0988FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 14:42:19.25ID:qbmpSmNI
なんだよ
0990FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 15:06:02.86ID:PvuYrPeq
チャリは腰に負担が来るのはもちろん、全身に負荷がかかる
バイクのやつが気にもしない軽い傾斜でもチャリだと負担がでかいんだぞ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 15:15:29.15ID:RZERZwR6
普段からチャリで旅したりしてるけど、バイクよりチャリのほうが体的にラクだね
ウーバーでチャリ稼働4時間やるよりバイク稼働2時間のほうがキツイ
まぁ人によるやろけど
0992FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 15:27:16.58ID:BUL050PB
ふざけんな
0993FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 15:27:34.62ID:BUL050PB
いらいらする
0994FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 15:27:46.61ID:BUL050PB
あのクソ客が
0995FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 15:28:01.43ID:BUL050PB
何が遅いだ
0996FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 15:28:16.42ID:BUL050PB
BADつけんな
0997FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 15:31:07.74ID:+4tsf+7E
怒りなさんな
0998FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 15:33:55.64ID:+4tsf+7E
山あり谷ありだ 人生なんて
0999FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 15:34:12.62ID:+4tsf+7E
いつか、報われる時が来るさ
1000FROM名無しさan
垢版 |
2020/06/19(金) 15:34:44.09ID:+4tsf+7E
そろそろ次スレ立てたほうがいいとおもう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 14分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況