X



試験監督95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/03/01(日) 22:39:53.61ID:kbreQjMk
このスレッドはsage書き込み専用スレです。age書き込みは荒らし行為と見做し禁止します。
sage書き込みを拒否する人はage書き込み専用スレを立てて下さい。
また個別の試験監督についての話題は禁止されてませんが、節度ある書き込みを心がけてください。
特定の話題を排除する発言は避けましょう。また、個人を特定する書き込みは厳禁ですからね。

【よくある質問Q&A】

Q. 試験官・試験監督のバイト募集はどこで見つけるの?

A
・大学のアルバイト斡旋
・たまにアルバイト情報誌等に掲載
・ぐぐれカス

模試の試験監督は塾、予備校などにコネがある人に声がかかることが多いので、コネが無い人は厳しい。

★基本、「試験官・試験監督のバイト募集はどこで見つけるの?」と書き込みはスルーの方向で
★糞な派遣会社名がたまにでますが、隠語で記載して馬鹿にしましょう。(例:糞虎)
★自発的に情報を貼るのは歓迎しますけど、「その試験はどこで募集しているの?」などの質問もスルースルースルー
★草は、社会人枠と学生枠があり、仕組みが違うので学生は学生草と名乗りましょう。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 23:59:21.69ID:+wpoNQjr
>>908
どこでうんこしたの? 座間?
トイレットペーパーがなくなるようなトイレについて情報よろしく!
0953FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 23:59:39.01ID:+wpoNQjr
>>908
どこでうんこしたの? 相模原?
トイレットペーパーがなくなるようなトイレについて情報よろしく!
0954FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 23:59:52.15ID:+wpoNQjr
>>908
どこでうんこしたの? 町田?
トイレットペーパーがなくなるようなトイレについて情報よろしく!
0955FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 00:00:04.48ID:MBacNh+G
>>908
どこでうんこしたの? 長津田?
トイレットペーパーがなくなるようなトイレについて情報よろしく!
0956FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 00:00:36.60ID:MBacNh+G
>>908
どこでうんこしたの? 瀬谷?
トイレットペーパーがなくなるようなトイレについて情報よろしく!
0957FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 00:00:55.05ID:MBacNh+G
>>908
どこでうんこしたの? 大和?
トイレットペーパーがなくなるようなトイレについて情報よろしく!
0958FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 00:01:15.95ID:MBacNh+G
>>908
どこでうんこしたの? 川和?
トイレットペーパーがなくなるようなトイレについて情報よろしく!
0959FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 13:28:07.51ID:G1+9/mX/
50連投クンは発想が偏りすぎなんだよ。地名を出せば近隣の地名の連投。少し離れればまたそのあたりの地名連投。
なんていうかもう少しばらけてあちこち書けばいいと思う。単細胞なのかな?
0960FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 18:48:56.49ID:JuNPBek4
単細胞って言葉、久々に聞いたw
0961FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 22:44:16.75ID:G+5MOFZE
便乗させてもらうと
某アスリートがスタミナドリンクとしてオロナミンCにミルクを混ぜて飲むというのをスポーツ雑誌で読んだことあったので真似てみた。
その日の朝、普通に大きい方のベンをした後に飲んだのだけど、急にお腹が痛くなってベンをする所に駆け込んだ。
オロナミンC混じりのベンだったせいか若干のオレンジ色だった。
お腹の痛みも消えて次の日の朝まで大きい方のベンは出なかったんだけど、オレンジのそれはそれ一回切りで普通の色に戻っていた。
こんなこともあるんだねぇ。以降はもう一度それと同じことがあるかなと人体実験しようと思った事はあったけど、お腹痛くなるの嫌だからオロナミンCにミルクを混ぜて飲む事はしていないのだよ。
0962FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:18:01.50ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
味噌汁飲みながら聞きたいな
0963FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:18:29.11ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
カス汁飲みながら聞きたいな
0964FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:18:54.77ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
ポタージュ飲みながら聞きたいな
0965FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:19:10.77ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
コンソメスープ飲みながら聞きたいな
0966FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:19:28.28ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
クラムチャウダー飲みながら聞きたいな
0967FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:20:00.22ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
アラ汁飲みながら聞きたいな
0968FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:20:14.31ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
つみれ汁飲みながら聞きたいな
0969FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:20:29.50ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
肝吸い飲みながら聞きたいな
0970FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:20:43.32ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
ひれ酒飲みながら聞きたいな
0971FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:20:58.22ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
納豆汁飲みながら聞きたいな
0972FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:21:09.64ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
あさり汁飲みながら聞きたいな
0973FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:21:19.07ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
しじみ汁飲みながら聞きたいな
0974FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:21:40.54ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
豚汁飲みながら聞きたいな
0975FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:22:13.75ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
泡盛飲みながら聞きたいな
0976FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:22:26.86ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
ヤギ汁飲みながら聞きたいな
0977FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:23:15.67ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
カレーライス食べながら聞きたいな
0978FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:23:29.33ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
チャーハン食べながら聞きたいな
0979FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:23:51.95ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
餃子食べながら聞きたいな
0980FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:24:02.43ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
シュウマイ食べながら聞きたいな
0981FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:24:21.24ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
八宝菜食べながら聞きたいな
0982FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:24:39.57ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
中華丼食べながら聞きたいな
0983FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:24:56.67ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
天津丼食べながら聞きたいな
0984FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:25:12.72ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
マーボ豆腐食べながら聞きたいな
0985FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:25:24.62ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
エビチリ食べながら聞きたいな
0986FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:25:57.95ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
タンメん食べながら聞きたいな
0987FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:26:08.98ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
ラーメン食べながら聞きたいな
0988FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:26:27.73ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
チャーシュウメン食べながら聞きたいな
0989FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:26:42.49ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
味噌ラーメン食べながら聞きたいな
0990FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:26:51.71ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
塩ラーメン食べながら聞きたいな
0991FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:27:04.92ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
とんこつラーメン食べながら聞きたいな
0992FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:27:34.57ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
カレーラーメン食べながら聞きたいな
0993FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:27:57.85ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
唐揚げ定食食べながら聞きたいな
0994FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:28:45.15ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
野菜炒め定食食べながら聞きたいな
0995FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:28:59.68ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
肉野菜炒め定食食べながら聞きたいな
0996FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:29:13.59ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
レバニラ炒め定食食べながら聞きたいな
0997FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:29:41.99ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
キムチ食べながら聞きたいな
0998FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 01:30:03.21ID:VdVhIMnI
>>961
ベン(うんこ)がオレンジ色だったって話
ザーサイ食べながら聞きたいな
0999FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 11:06:22.48ID:ZIF/kra0
unnko
1000FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 15:03:32.97ID:/ceGUILw
たまにウンコマンが登場する程度ならまだ許容範囲だったけどもはや完全に狂人の巣窟と化してしまったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 16時間 23分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況