X



Uber Eats(名古屋)のデリバリー7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:40.06ID:jCE7+8c9
受けたい方面にGPS位置情報偽装すれば済むのに、飛ばされたとか言ってる情弱かのかアホなのかが多すぎて笑える
0955FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/26(水) 22:43:52.04ID:fFsYayOI
GP終わってくれてよかった
あんなの雨稼働避けるとかマックメインでやるとかで稼働してれば誰でも取れる
雨稼働がんばって、梱包悪い店もちゃんと取ってBADつけられて・・
こうやって取れなかった人が逆にかわいそうだもん
0957FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/26(水) 22:53:06.22ID:BwUNS1AM
GPの人たちってあんまり良い印象無いから、こんな偏った評価システム終わってくれて良かった
0958FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/26(水) 23:13:03.39ID:6lZ+sgt2
エリア拡大ってことは関東みたいに10キロドロップをバイクにやらせるのかよ? 運営は正気か? 
0961FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/26(水) 23:30:17.19ID:dk58tFha
港区と名東区を自転車配達員の方に宜しくお願いします。
0962FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/26(水) 23:35:52.32ID:6lZ+sgt2
関東はバイクにブースト付けたからいい感じになったらしい。1.6ブースト+シミ+またぎクエスト+週末クエストがあるから
週末は一時間2ドロップペースでのんびりやっても時間給2000円以上だってよ。
東京は6キロドロップ後に中心部に戻らなくても数珠る。
クソうらやましい。
オレら名古屋人は底辺かよ。。。
0963FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/26(水) 23:36:31.09ID:JSQgeY2Q
栄から赤池とかは当たり前にやりそう
0964FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/26(水) 23:52:50.92ID:6lZ+sgt2
イヤイヤ甘いね
栄から名古屋のチベット守山区東谷山ドロップとか?
将来あり得るかも。
関東は10キロドロップやってんだからお前ら名古屋人も出来るだろってか?
0965FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 00:02:00.27ID:QL/FPNyu
なんでもかんでも世の中の中心は常に東京ってのはウバもかわらんねえ
0966FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 00:12:41.57ID:htwlecL1
名古屋は車の街だから、Uberもバイクの方が良いのかもね
0967FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 00:27:54.53ID:aBkuPrtQ
>>965
そう言うが名古屋は日本のダメなところの縮図って知ってたか?長らく栄に一極集中なだけで、最近名駅ってだけ。区ごとにそれぞれ街が個性的に栄えてるなんて特にない。にも関わらずだだっ広い。この単純でしかない構造。結果いまだに大きな田舎だろ。
0968FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 00:53:53.64ID:aBkuPrtQ
街の発展的には本来大須でUber Eatsやってる店がもっとたくさんあってもいいはずだけど全然少ないし単調。
他方、全体的には単にブームのタピオカは除いて各種各地のインドネパール系のカレー、各種個人店ハンバーガー、マックや牛丼ファミレス等の大規模チェーン店品くらいしか目立った安定注文がない。概ねで大きく見ればそんな傾向。
あと、名駅のセントラルタワー。ピックに疎まれてるチョップドサラダデイズ以外の店Uber Eatsやってるのか?その点も異様な偏りだ。いろいろ大きな田舎なんだよ。東新町の一連の中華屋はそう考えるとスゲーわ。
0969FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 01:01:31.59ID:kcIy0MvS
これ店舗用案内文

「Uber eatsを介して、通常ではカバーできない地域の顧客層に対しても、ブランドの認知度を高めることができます」

通常ではカバーできない地域だとォ?!
10キロドロップを配達員にやらせますからって意味か? ヤベエ! エリア拡大と同時に10キロドロップが始まるぞ!
0970FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 01:58:08.90ID:35zHdqWx
半年毎に既存エリアMAX拡大と新エリアハーフを繰り返す。楽しみで仕方が無い。
0971FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 02:40:54.01ID:IoKpIZGt
>>969
今頃何言ってるんだ?
ロングこそUber Eatsの花形だって言ってた奴やUber Eatsは食のアマゾンだって言ってた奴もいたくらいなのに。Ubet Eatsっていうもののユーザーにとっての魅力は単なる出前じゃないんだよ。最初から分かってたことだろ。
0972FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 02:42:43.82ID:locGudjr
レストランにBADつけたら即反映されてわかる?仕返しBADとかされないよね?
0973FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 03:42:12.13ID:KC0xLC0k
ピックアップ時に配達員の名前や電話番号を記入させたり、配達先の住所を聞いてくる店舗があるが、Uberとの契約違反だったから徹底的にUber運営へ通報しろよな
0974FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 05:03:37.36ID:XBPnxdEB
ロングをやらせたいならショートを繰り返す方が儲かる現状を変えてくれ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 07:28:44.89ID:lv8Ypyx3
>>967
ああ、超絶分かる。渋谷新宿池袋みたいに分散して栄えてた方がよっぽど健康的だし
あっちがダメなら今日はこっちとつぶしが利くもんな

名古屋の場合、栄がダメな日でも名駅には行きたくならないんだよなぁ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 07:37:57.28ID:H/vywPJE
レジャマから名駅前通ってノリタケの森まで行くのとか無理ゲーで国際センター方面遠回りでいくよ
0977FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 07:42:32.65ID:Nu/JLsE3
>>976
無能AI「不必要な遠回りを検出はい垢バン」
0978FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 08:06:31.93ID:lv8Ypyx3
>>976
名駅エリアの中ではレジャマ〜ノリタケの森のコースはまだライドのしようがあるからましだと思うのは
それ以外の地雷がいろいろ転がってるからなんだろうな
0979FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 09:11:48.68ID:eJs/F6Rk
>>976
バイクなら無理ゲーじゃないけど
自転車でそのコースは危なすぎだよな。
ただ、国際センター方面じゃなくて
すぐに線路くぐる→西口側出て駅前道は避けつつビックカメラの裏側エリア→則武一丁目から線路沿い→亀島で右折。こっちの方が近くて速いと思う。錦通桜通横断する必要ないしな。
0980FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 09:15:52.82ID:lv8Ypyx3
>>979
毎日使ってるヘビーウーザーだからかもしれんけどレジャマから名駅通りでノリタケの森まっすぐはクロスバイクだとけっこう気持ちいい
途中のセブンの左折地帯とかスパイラルのところとかの後方車への手信号とかありがとうとかめちゃ頻繁にしてやっと安全だけどw
0981FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 09:38:34.58ID:eJs/F6Rk
>>980
なるほど。やっぱり人によるんだな。
でもくれぐれも安全気をつけてな。
0982FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 09:44:01.43ID:lv8Ypyx3
>>981
レジャマからすぐ西へ線路地帯抜けて北のほうへ行くルートももちろん使ってるよ!ライドは楽しいんだがなぜかピックは控えめ
0984FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 15:55:57.15ID:gU7ErPLW
万札出してきてお釣りの用意してると、チッ!早くしろや暖房が逃げちまうだろ! 
みたいな無言プレッシャーかけてくる客がいるんですが、
次回はネックチョークからのジャーマンスープレックスホールドかましてやってもイイですか?
0985FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 15:58:23.57ID:19vaOdG1
現金受付はじめてみたけどたいして鳴りかわんねーなこれ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 16:17:56.10ID:pa3gtIPC
>>985
自転車はわからないがバイクは明らかに純正とロングが拾えるから違いが分かる。
0989FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 16:18:36.50ID:gU7ErPLW
名古屋の当初は配達料一律380円。カード決済のみ。ショートのみ。貧乏人は相手にしないぜみたいな優雅な雰囲気があった。
現在は。。。6キロ先の貧乏アパート、エレベーターなし4階へヒイヒイ言いながら到着。インターフォンなし。ドアをノックすると全身イレズミ男、ゴミ散乱、現金払い。で、また6キロ走って中心部へ戻るループ。
変わっちまったなあ。。。
0990FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 16:37:37.73ID:gU7ErPLW
あの意味不明なウーバーからのメールは何?
新パイロットテストが始まりますって何だよ?
10キロドロップやらせてみて、何回まで耐えられるのか人体実験調査始まるよ。とハッキリ言ってくれ。
0992FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 16:58:20.57ID:l5YVaxfs
>>989
そんなにつらいならやめればいいのに
>>900
10キロドロップ説真に受けるの?w
0993FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 17:00:30.23ID:19vaOdG1
ピック先さえ表示してくれれば納得するのにな
0994FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 17:00:51.54ID:19vaOdG1
ピック先じゃなくてドロップ先や
0996FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 17:03:40.69ID:pa3gtIPC
自転車の10kmは無いだろうね。バイクは今より延びると思う。
0997FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 17:11:32.76ID:7oF2oYUg
風速10メートルとかシャレにならないんだが?
0998FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 17:13:05.63ID:19vaOdG1
バイクのブーストふえたら自転車から変えるわ
0999FROM名無しさan
垢版 |
2020/02/27(木) 17:14:24.37ID:HoMqEi6X
チャリ登録してチャリに原動機付ければオッケー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 16時間 59分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況