X



エイジス 117棚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/01/09(木) 06:35:40.25ID:8Grp8nUo
株式会社エイジス ttp://www.ajis.jp

◯エイジス北海道・エイジス四国・エイジス九州などはフランチャイズで別会社になるので、書き込む際には注意しましょう

◯ゾーンや営業所によって質問に対する答えが変わってくるので、質問をする際にはできるだけ明記しましょう

東のKDO→郡山 西のKDO→神戸

イ○ン系次第で業績が決まる為○オンの言いなり、素晴らしい顧客主義それがエイジスである


※前スレ
【国家公認】エイジス 116棚目【ブラック企業】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1565549895/
【国家公認】エイジス 115棚目【ブラック企業】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1555903704/
0955FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/20(水) 09:47:06.63ID:6Yp5mS8O
ドンキの棚上をカウントしておいてくれてる人達
ありがとう
0956FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/20(水) 13:08:06.74ID:wLOp30PF
売場全部の棚上なら感謝もするけどな
特に奥行きのある壁面の棚上とかゴチャゴチャしててクソ面倒なトコ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/21(木) 16:24:21.12ID:hbjL0A3A
嫌われてるやつほど辞めないから
0960FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/21(木) 17:16:24.43ID:l/RRGZeB
この仕事で意識高い人尊敬するわ
底辺と言われるだけあるな
0961FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/21(木) 17:29:45.11ID:q3iorf7t
そんなむかつくなら言い返すなり殴るなりすればよくね?
どうせ仕事中に殴り合いのケンカしてもしばらく時給下げて片付ける組織なんだから我慢してる方が損だよ
0962FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/22(金) 01:07:43.11ID:kSjYQ35C
>>678
俺もこれ言われたから入ったけど先月から全然仕事入らないしなんか騙された気分
閑散期こんなのってちゃんと教えて欲しかったわ
この仕事こどおじじゃないと無理だろ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/22(金) 02:11:57.80ID:K70zQsN/
本部から電話あった人いる?
0965FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/22(金) 15:26:10.48ID:TKszb6Pi
>>961
人格がどれだけクソでも担当やってる人間殴って問題にならんわけないだろ
どうせ釣りだとは思うけど、もし素で言ってるなら相当頭おかしいぞお前
0966FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/22(金) 16:48:12.77ID:jNhlG8cN
>>963
何の用件?
0967FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:48.42ID:AJr33HdD
クルーでコロナ対策してますかって内容だろ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/22(金) 22:46:59.65ID:IhzcrK0F
>>965
釣りでもなんでもない。現場での激しい口論や殴り合いは起きている。それも一度や二度の話ではない
当事者は今もふつうに働いてるよ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 02:08:05.10ID:Krlx0cRV
>>968
そこだけじゃない?
うちの所は殴り合いはおきてないし
0970FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 03:34:41.44ID:QoU/7N37
田舎DOは平和やぞ。
0971FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 04:22:06.00ID:EiiXTjfR
次のスレタイには
【国家公認】【ブラック企業】を入れてくれ
0972FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 07:59:59.96ID:za2hqLPE
殴り合いはしてないけど脚立は全力で投げつけるSVいたな
ヒールレスラーかお前は
0973FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 08:41:13.75ID:Krlx0cRV
>>970
田舎Doじゃないけどまぁ平和だ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 09:31:09.26ID:TlVVWpI4
物にも人にも当たるガイジが大人になりましたみたいなSVいるよ
なんであんなのに人の管理を任せるんだか
上から高圧的に押さえつけるだけで自分より立場が上の人間にはゴマスリの最低な人間性だぞ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 15:06:02.97ID:eSFPRaCL
録音とか動画撮影してネットで拡散するならメディアに送ったりすれば一発で燃えるだろうに
なんだかんだ皆ちょっと理不尽で粗暴なSVがいるエイジスが好きなんだろうなと解釈している
0977FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/23(土) 18:33:47.16ID:9cM3BYWX
女連れで来てるメガネのデブなんなん?
0978FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/24(日) 01:08:34.48ID:cLvMIVIO
僻むなよw
0979FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/24(日) 01:16:24.49ID:dh+g4gqL
繁忙期の頃にはコロナも今よりは落ち着いてるだろうからまたお世話になるわ
0980FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 11:50:03.09ID:4gdyMMzR
ネットで炎上すればこの会社が何か痛痒を感じると思ってるやつがいて草生える
今後は従業員の指導教育を徹底し再発防止に努めます、で終わりだよ
あとは告発したバイトが辞めずに居座るようなら仕事減らして自主退社に追い込むだけ
問題起こした奴はSVなら資格停止1ヶ月、それ以外は代替きくから多分告発者と同じ対処かな
0981FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:26.07ID:IgIATz8m
>>980
仕事減らす?自主退社?何言ってるんだよ間抜けめ。対処の方法知ってるから訴えるんだよ知識の浅い奴
0982FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 13:46:06.24ID:hpaCIqRv
ここ、バイトの中で恋愛ってオーケーなの?
0983FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 13:49:08.33ID:Iz4uTKlf
そんなに嫌な思いしてるなら辞めればいいんじゃ無い?たかがバイトなんだし。
0984FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:10:09.36ID:BCA4KtQ3
訴えられて生活水準落ちて大変な思いするかもね
0985FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:11:19.35ID:BCA4KtQ3
今の年収保てますか?次の職で
0986FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 14:32:27.61ID:7w54B/iF
>>981
だったらこんな場所でクダ撒いてないてさっさと訴えろよ間抜けw
ご自慢の豊富な知識で会社と嫌な相手に目にモノ見せてくれや
どうせ口だけで何も出来ないチキン野郎だろうけど期待しないで待ってるぜ(^^)
0988FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 19:34:41.69ID:Kqh7HWvh
>>986
間抜けって言われた人?www
0989FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 19:39:57.16ID:Qho9pn+F
悪さしてる本人来た
0990FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 20:12:01.88ID:3LvwYuTM
まだエイジスの誓いってやってるの?
0991FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/25(月) 20:46:20.90ID:BUR4MYZv
>>988
御託はいいからさっさと有言実行しろ間抜け
いつになったらご自慢の深〜い知識とやらを披露してくれんだよ?ww
0992FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 07:27:03.34ID:v50wFH/9
ブッコミってどうやるの?
0993FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 07:31:50.67ID:eiTCW60Z
労働契約書に定年は60歳と記載あるんだが60歳まで雇い続けるって認識で良いのか?
0994FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 08:18:05.52ID:kU0RVje3
>>980
SVで問題起こした奴で、辞めさせられたやついるよ。
0995FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 08:19:02.18ID:kU0RVje3
>>982
普通に何人もいるよ〜
0996FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:28.10ID:gcboerqm
早朝オフィスに一人で戻ったらチューしてたの見たわ
サッと離れてたけど気まずかった
0997FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:12.50ID:fyEFk+jN
さすがにやめてほしいw
オフィスなんて早朝だろうが深夜だろうが誰かしら出入りするのにw
0999FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 15:03:36.85ID:dsFwIM98
社内恋愛いいなあ
1000FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:07.71ID:TjHdRXMR
既婚同士で付き合ってるよ
出会わせてくれてありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 9時間 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況