X



【残業】日通神田中央運輸上野事業部Part5【無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/12/09(月) 11:45:17.59ID:soKVPJLw
よろしく
0952FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/29(水) 10:51:34.78ID:V9ohCheB
多摩川の土手にブルーシート建てて生活してる
0953FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/29(水) 12:07:27.55ID:OYY6BnUp
>>951
そこまで行く金、無いんだから、
無理。
0954FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/29(水) 12:32:30.91ID:Px5hKcgo
月末だから期待したけどだめでした
仕事ないですかね
0955FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/29(水) 12:43:56.79ID:xf0Qk4LY
>>954
なんでうそつくの?通しも選べるほどあるじゃん
0956FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/29(水) 12:56:34.97ID:apNRALOI
アオイはきついけど安定してるよね 天引きで飯も食えるし
0957FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/29(水) 14:17:45.58ID:JjVDdmwy
>>953
東京モノレールは羽田空港駅以外
夜9時過ぎたら全駅「無人駅」になって
自動改札も自由に通過できるんだぞ
例えば大井競馬場駅から浜松町なら
無料で移動出来る

夜9時以降の天王洲アイル駅から乗って
新整備場駅で降りれば交通費無料
0958FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/29(水) 14:22:03.41ID:+lfKWPle
すき屋に深夜刃物もって入って
金を出せっていうと金が手に入るくらいの豆知識やんそれ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/29(水) 15:02:57.30ID:fIerzpfT
金が無い!
0960FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/29(水) 15:14:50.44ID:zmU1RQGL
>>951
雨風凌げる・トイレある・Wi-Fiある
快適ですな。
0961FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/29(水) 15:20:56.18ID:OGHyufBq
みんなどうやってココに書き込んでんの?
そんな暮らしで…
0962FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/29(水) 15:56:57.89ID:GRj3LZju
>>961
プリペのスマホ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/29(水) 21:29:04.84ID:fIerzpfT
昔は麦と米が半々のご飯だった。
弁当には、メザシでもは入ってれば最高、
普段はタクアンと、鰹節がのってるだけだ。
0964FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/29(水) 22:17:12.01ID:OYY6BnUp
>>962
それ、欲しい。
0965FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 06:24:04.37ID:DzchH+z/
昨日はカップヌードルビッグカレー味と袋インスタントラーメン食った。
0966FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 06:41:37.77ID:HEI4/hP9
まじで、炊きだしに行きたい。
0967FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 09:33:49.40ID:JOu+Pf1d
明日エタ徹夜Get!
0968FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 09:43:16.93ID:+KnpS+so
それ、四ツ谷の完徹仕事だな
0969FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 11:08:53.53ID:i2c4Zfgj
信栄もあるぞ!
0970FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 12:19:37.08ID:8PnhJL4y
サウナ、かぷさ、満喫暮らしは大変な時期やね
0971FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 14:45:56.25ID:HEI4/hP9
寝るとこが無い!
0972FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 14:59:50.47ID:DzchH+z/
上野で寝るならどこがいいかな?
0974FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 17:47:01.62ID:OYJnzZT/
ざけんな
俺にも仕事まわせよ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 18:08:05.79ID:slkTJFYp
>>974
そんなアナタに
御徒町上野事業部・名物現場
浦和美園倉庫内作業である
使用済みリネン仕分け
この仕事へ固定で入ってもらおうか?

往復移動時間は給料発生しなくて
ド定時まで働かされます
休憩は15分休憩1回
45分休憩1回だけ

楽しいぞ〜
0976FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 18:17:05.93ID:R6nyRLAS
リーゼント澤さん元気?
0977FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 19:03:22.35ID:IEavYCLB
>>975
ぜひお願いします。
履歴書とか要りますか?
0978FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 19:18:40.55ID:R6nyRLAS
>>977
リネン行くなら直で行った方がいい。
日通だと事務所に7時に行って帰ってくるのが18時半で8000円だぞwww
0979FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 20:23:51.92ID:8PnhJL4y
>>978
実質時給695円www
0980FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:45.07ID:hlquqK7n
hirochi hirochi

はやらないけど

よわいのいたずらなひとみ

hirochi hirochi


○仁
0981FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 20:56:37.42ID:IEavYCLB
>>978
なめるんじゃねえよ
元北品川移転のエースの俺に
糞みたいな報酬で仕事振る気か
つぶすぞ、われ
0982FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 22:16:16.47ID:slkTJFYp
今時
使用済みリネン仕分け
こんな作業したらコ○ナ感染リスク
高まりそう
いろいろな人種が宿泊したあとの
寝具シーツ一式
足拭きタオル
ハンドタオル
どろどろリネン仕分け作業

たぶん浦和美園倉庫作業はアマゾンだけ
なんじゃないか?
0983FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 22:35:59.02ID:HEI4/hP9
まだ銭湯の隣に事務所あるの?
0984FROM名無しさan
垢版 |
2020/04/30(木) 23:04:34.70ID:jhJ7uK2j
>>983
銭湯は休業中。
となりは、
洋食屋さん。
0985FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 01:26:47.19ID:gkG52jSq
>>946
何年か前信栄阿佐ヶ谷行ったら前借り軍団が行列をなしてて
「昨日パチンコで○万負けたよ」「俺は競馬で○万負けた」
「金1円もないから家から事務所まで2時間歩いてきた」という会話が聞こえてきたw
そのあまりの光景に唖然としたのを今でもハッキリと覚えてる
あぁこれがダメ人間なんだなと思ったよ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 05:27:04.93ID:sv/aZiqo
日通歴40年!
0988FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 07:59:05.62ID:7tFQbqkO
>>985
阿佐ヶ谷・タヒん栄
1階の広い着替える所
あの空間を見た瞬間にココはヤベエと思った
吹き抜け1階の真ん中に
デカいダンボールに入った使い古しの
安全靴が妖気を発していたもんな〜
あんな安全靴は借りたくないと思ったよ
0989FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 08:16:31.15ID:wgCvMGjs
>>985
人生詰んでるなw
ホームレス予備軍でしょw
0990FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 08:42:57.17ID:XFBZOluf
>>986
たまに小遣い稼ぎで働くときによく前借してる所見てたから
0991FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 09:04:17.91ID:sv/aZiqo
食パンの耳に
砂糖まぶして食べた。
0992FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 09:16:38.76ID:R5ChxelR
安全靴ぐらい自分で買えよ
会社のなんか使ったら水虫うつるぞ
昔 巣鴨も安全靴の貸し出しあったね
やっぱり臭かったよw
0993FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 10:12:53.22ID:n6Jni4vW
安全靴。買う金がない。
0994FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 10:15:46.11ID:/QC8/B7H
>>993
派手な色のスニーカータイプで1980円のとかあるじゃん。あれで十分だよ、移転で使う程度。
0995FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/01(金) 10:38:23.84ID:7tFQbqkO
おっと

もう上野事業部のスレッドは廃止しよう

このスレッドは不毛すぎるよ

新スレいりませんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 23時間 17分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況