X



【ボランティア調査】GAPbuster 支払遅延43回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/30(月) 12:56:10.04ID:A65V96e2
どうぞ
0954FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/10(木) 19:05:06.64ID:C2U6N813
レポートに書く左右の店名が、閉店した店や空きビルに変わってるケースが増えてる

店内の飛沫対策も最近さらに強化されてるね、うわーなんかこわい、どーなっちゃうんだろう日本…
0955FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 00:21:16.36ID:eB9MIOU5
マッククルーが手袋してるのは何か嫌だな〜
手袋だと手を洗う回数減ってると思うんだよね
会計後に手を洗わないで商品触って欲しくないわ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 08:07:55.49ID:ibjqXNLH
昨日楽天INした

次回の貝って何月かな?来月?
0958FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/11(金) 10:14:28.26ID:fJ8x6Ft4
ここ数ヵ月入金はレギュラーに戻ってるやん
シェルは統合絡みで覆面継続するかも微妙だろうな
0960FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:24.98ID:WLHF57G4
過疎化してるな
0961FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/16(水) 06:32:42.94ID:ZHc9ZQlJ
新人クルーをランチのピークに独りでレジに立たせるなよ
アイドルタイムで育ててからランチに投入しろ
0962FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/19(土) 10:06:38.37ID:nOAD8XBg
トイレが汚れたままのマックが多くなった気がする
コロナでクルーも嫌なんだろうが客はもっと嫌だわ
0963FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/20(日) 00:27:47.14ID:UB9klVJw
滅茶苦茶混んでた
大袈裟はなくドラスル30分並んだ…
0966FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:58.67ID:VrOCYdPg
来月貝くるかな?タンク空けて待機
0967FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/22(火) 10:05:12.83ID:EYM2ztJO
+81から電話かかって来て久しぶりのGAPからの依頼電話にテンション上がって出たら
中国語でお前の荷物を大使館で預かってるから金を振り込めば荷物をそちらへ送ってやるとかの詐欺電話だった
0969FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/23(水) 03:04:42.29ID:cqhq7Upb
手当たり次第にかけてるのか
それとも番号流失したか?
0970FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/26(土) 07:33:48.43ID:8hoF4c4x
余ってるから取り放題だが
金にはならんな〜
0971FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/30(水) 17:14:15.82ID:evms/GLK
マックカフェ初めて利用したけど美味しくない
スタバイメージしてたから...
0972FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/30(水) 18:11:54.49ID:J5BcAL44
そりゃ王将にフルコースを求めるに似た勘違いがありますね。
0973FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:25.37ID:ic9VihAe
スタバとの比較なら、メニュー以上に雰囲気の違いが段違いかな
照明落とし気味で、テーブルや椅子の座り心地もGoodなあの落ち着ける環境
チャライ高校生が横でグダグダ喋ってるマックとは次元が違う
0974FROM名無しさan
垢版 |
2020/09/30(水) 20:51:23.84ID:jsCzSZvO
ある程度街の幕は高校生も来るが、地方は逆に爺さん婆さんばかりで疲れが見られる
0975FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/01(木) 07:04:03.49ID:+RioqJiV
コロナで今は年寄りはマックを避けてるわ
ドラスル渋滞が更に酷くなってるし
0976FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/02(金) 05:38:56.83ID:0YncaEnu
イートインは減っててもテイクアウトやドラスルがメッチャ増えて勝ち組だよなマックは
いまだ覆面でタイム測定してるのは謎だわ
もはや時間測る意味ねえだろ
まだ提供時間が店舗査定対象なのか?
0977FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/02(金) 22:18:24.41ID:DFoZ0Fic
実際めっちゃ速いよね
ドライブスルーもイートインも
待たされてイライラなんて経験したことないわ
0978FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/02(金) 22:19:42.31ID:DFoZ0Fic
あと昔はよく冷めたポテト出されてガッカリってこと多かったけど今はいつも熱々で嬉しい
0979FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/03(土) 11:23:07.12ID:NqpD82Ys
日程変更したいのに反映されない…
前倒しで今日やりたかったのに
バグってるのかな?
0980FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/03(土) 21:32:41.73ID:bJCbfh31
一車線しかない田舎のドラスル渋滞の凄さ知ったら驚くだろうな
オーダーまで20分は当たり前だし
オーダー後に会計、受け取りに10分とかさ
0981FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/03(土) 21:51:00.95ID:yOap9DCc
自分は店内なのにドラスル激混みで駐車場に入るのにドラスル行列に並ぶハメになってすごい時間かかったわ
0982FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/04(日) 08:25:13.74ID:SbWKGTv+
>>977
素朴な疑問だけど、ドライブスルーしたこと無いの?
上でも書かれてるがコロナ以降は日曜のドラスルは更に酷いぞ
0983FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/04(日) 09:16:08.56ID:tV7eTVF4
田舎のドラスルは人手不足で更にひどいタイムが出るぞ
0984FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/04(日) 13:06:49.69ID:m17nORNN
まじすか
ごめんちゃんと把握してなかった
こちらはそこそこ都会と言われるとこだけど、どこのドラスルもそこまで並んでないのといくつか注文受付口があるからかベルトコンベアみたいにサクサク流れてるわ
うちの近隣が特殊なのか、コロナ後でも溢れるほど行列てこともない
オーダーまで20分なんて見たことがない
それはキツいな
0985FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/04(日) 14:09:22.28ID:SbWKGTv+
サイドバイサイドとかでクルーがスピーカー前に出てれば良いけど
今はクルーが出ないでスピーカーだけの店が多くなった気がする
0986FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 08:10:06.97ID:4nMFpdi5
店に用が無いのに初めてマック渋滞に捲き込まれた時は驚くよな
全然前に進まないで事故渋滞かな?くらいに思ってて
マックに近付いてからお前かよ!!って
0987FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 19:22:09.14ID:cgmOIk3M
いま調査やってないからいいけど、ガッペはマクドだけで会社やっていけんのかな?
シェルはいま、調査ないんだろ??
0988FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 21:06:21.71ID:FKxdfc01
ドラスル、クルーが出てきて注文受けるのいいんだが、会計や受け渡し待たされていると計測タイム長くなって逆効果だぞーと思いながら見てるわ。
0989FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 22:22:38.49ID:4nMFpdi5
会計や受け渡しを列の途中でされた事あるわ
勿論、ボックスもレジもなくてクルーが金受け取ってレジから釣り銭持ってくるというスタンス
0990FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 22:25:58.24ID:uLi9FUXB
途中でいきなりオーダーとか来られるとタイム計測できずに焦るよな
0991FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/05(月) 22:36:54.51ID:TlCtcy1r
>>987
貝は今絶賛募集中だよ
地域によってはないのかな?
0994FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 16:14:46.61ID:+z43/JN3
具が大きいことをアピールするものがあって
0995FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 16:15:40.57ID:+z43/JN3
習字の字が「具が大きい」「貝なんだけど」っていうやり取りしてたなあ
0996FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 16:16:11.50ID:+z43/JN3
若い奴には「ふーんそう貝」とか言われそうだな
0997FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 16:16:42.19ID:+z43/JN3
マゾっ気があるんでそういうのは爽快感があるね
0999FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 16:17:28.56ID:+z43/JN3
若い奴もいれば俺みたいに役に立たないロートルもいる
1000FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/06(火) 16:17:38.04ID:+z43/JN3
じゃあな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 372日 3時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況