X



長期ひきこもりバイト探し436おちんこ〜IDぶりぶり

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/27(金) 20:12:57.48
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずに武蔵、ライガー、うんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりバイト探し435おうんこ〜IDぶりぶり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1568625809/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 12:45:48.37
>>1
DBZのゲームオリキャラきたー!

「ボニュー」
元ギニュー特戦隊の女戦士でジースと同郷
ギニューが真っ先にスカウトした実力者だが
あのポーズが嫌で離脱

週刊少年ジャンプ19年44号より
0004(’w‘U) ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/01(火) 13:25:11.45
保存する意味があるかわからないが
楽ではあるな
ただ万が一のことを考えると後一歩躊躇する
0005FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 16:21:02.77
武蔵細マッチョになって自立してモテモテ計画
0007(’w‘U) ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/01(火) 16:38:10.18
最近はラーメンよりすた丼だな
ラーメンは大盛りにしても結局量が少ないからな
0008FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 16:52:07.40
顔文字は牛丼なんて食うのか
意外と若いな
0011FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 17:11:18.37
ホライガーが武蔵が自立したらロレックスおごるってよ
0013FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 17:32:51.77
>>11
今度ルイヴィトンの財布買う予定
税込約ょんマン
0015FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 17:45:48.17
がんばれ武蔵・・・お前がナンバーワンだ!
0016FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 18:01:04.21
時給1200円の日雇いやれ武蔵てめえ
0017FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 18:09:26.32
時給1200くらいの日雇いは地雷だからやめろ
0018武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/01(火) 18:09:47.40
嫌な目にあった
わざわざ嫌がらせするかね
もうネットで言わない
0021FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 18:15:17.71
>>18
どうした?
0024('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/01(火) 18:21:14.95
日曜日から20度割れそうだね
やっと涼しくなってくれる(・ω・`)
0028武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/01(火) 19:05:24.39
>>20
図書館で椅子に座って本読んでたんだけど、1番端っこの椅子に座って読んでた
そしたら、図書館での職員が俺の近くにたって警備員のように取り締まってる風に立ってたんだよ5分くらい
5分たったらいなくなったがまた30分後にやって来てまた5分くらい立って
それも軽くはぁってため息ついて掲示板で図書館行くって書いたから通報されたのかもしれない
前も配信で関宿城行って配信したら通報した奴がいた
俺には粘着アンチがいるんだよ
0029武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/01(火) 19:06:23.39
家帰ってきたら親父がまた部屋のとびら開けて椅子に座って嫌がらせした
0030武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/01(火) 19:16:31.59
会社見てみようと思って行ったんだけどモバイルルーターの電源が切れて会社みつけられなかった
明日また会社みてくるよ
地図上では小さな小さな会社だからね
見てみて小さな会社だったら応募してみる
0031FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 19:17:08.11
明日休みだったのに急に出勤か・・・
なんか疲れるわ
0033('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/01(火) 19:40:02.64
>>28

事情確認して事情はなさないといけないよ
自分の権利は生存権だよ
弱気じゃ後悔するよ
0037武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/01(火) 20:37:10.23
>>33
人が怒ってると怖くて動けなくなるんだよ
気が小さすぎる
気が小さいというか精神の病気だが
0038武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/01(火) 20:38:41.16
医療品の配達って合ったけどできないかな
軽でルート配達
重いものなし
配達先は病院や薬局で笑顔でコミュニケーション取れる人だって
これやりたいけどできないかな?
0040FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 20:39:37.79
笑顔でコミュニケーションできるのかよ
0042('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/01(火) 20:45:21.22
吹っ切れないといけないよ
大人ってのは自分で自分を守ること
0045FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 20:54:06.92
>>38
やってみればいいよ
0046('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/01(火) 20:55:08.53
税金納めてるよ
ちょっと飲み物買ってくる
我慢できない
0048FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 20:59:18.67
>>46
10月なのに暑いな
0051武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/01(火) 21:16:30.02
>>45
自信ないな
できるかな?
0052武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/01(火) 21:17:09.89
>>46
行ってらっしゃい
顔文字ちゃんはよく飲みもの買いに行くよね
家にはないの?
0056('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/01(火) 21:26:27.67
昔自動販売機まで買い物行ってから
習慣になってるね
0057FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 21:44:18.48
マザコン武蔵居る?
0058FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 21:51:21.94
>>56
エロ本?
0060FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:53.58
>>59
バカじゃねぇの
0063FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/01(火) 23:26:21.49
>>51
それはやってからのお楽しみ
0067武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 00:47:59.81
夜中起きた
0071FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 05:50:21.93
起きた
まじ今日は休みたいわ
やりたいゲームがある
0073武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 06:04:48.33
起きたよ
今日涼しくなったね
0074武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 06:06:49.90
ウォーキングいくと結構嫌な目にあうよ
いつも自転車で近辺をグルグル走ってるおっさんがいるが、この間向こうからやってきて俺の事見てちっって舌打ちしてた
0076FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 06:24:08.85
>>74
鍛えてりゃそんな舌打ちもされねえよ
お前身長もあるからちゃんと鍛えりゃ相手から目そらすわ
筋トレとウォーキングせい
0077FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 06:36:46.66
筋トレユーチューバーのJINなんか武蔵と同じくらいの身長だがあんだけガタイがいいから向こうから目反らすわ
武蔵もちゃんと鍛えろ
0078FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 06:48:36.51
武蔵諦めるなー
0079('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 07:46:30.83
困ったね
いい求人なかったら一週間何も出来ないんだよね(´ω`)
0083武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 09:11:57.95
>>76
そうだね
今でも身長あるから俺がまっすぐ前を向いて歩けるようになって、そうするの下向く人が多いよ
ちゃんと体鍛えて本物の男になるよ
0084武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 09:12:42.14
>>77
JINみてみるよ
鍛えてる人の動画みたかったんだ
ありがとう
0085武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 09:13:47.63
>>79
顔文字ちゃんは単発の派遣は行かないんだっけ
俺も単発のは行きたくない
0088('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 10:05:02.86
気に入ってる派遣会社で良い案件があればスポットもありと思います
0089FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 10:08:48.11
単発のは毎日イチから仕事覚えなおしできつい現場多い
0090FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 10:11:14.36
>>84
お前も鍛えてJINみたいになったら舐めた目で見るヤツは減るぞ
0091FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 10:17:43.63
今度HIVの匿名検査に行く
10年以上前に乱交してたから不安
0092FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 10:22:06.83
>>73
フォークリフトの免許とれば
0093('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 10:43:42.17
>>89

そういう派遣会社は労働者の都合で雇用してないから
あまりいい環境じゃない
0094FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 11:08:35.62
もうチンコびんびんだよ
0098武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 12:18:12.20
今日ウォーキングしてる時にオバサンにおはようございますって挨拶された
俺もおはようございますって返した
ウォーキング始めた頃に1度だけジョギングしてる人に後ろから追い抜きざまに挨拶されたことはあったけど真正面から来た人に挨拶されたのははじめてだった
0099FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 12:21:02.21
挨拶されたなら返すのは人間なら普通のことだからな武蔵よ
それにシカトこいてたら不審者かサイコパスと思われてたぞ
お前はいまやっと人間に近づいたんだぞ武蔵
0100武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 12:30:16.12
別に挨拶ぐらいできるけど?
0101FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 12:36:15.57
仕事はじめたら自分から挨拶しなきゃな
0102武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 12:37:55.75
A型作業所いってる時にとびら開けたら自分からおはようございますって言ってたし
メンタルクリニック行ったら受け付けでこんにちわって言うしな
何も出来ねーと思ってんじゃねーぞ
0106FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 13:08:01.51
木曜2時間で4500円のスポットバイト行くよ
コンテナから木材の荷降ろしだよ
0111FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 13:56:25.29
武蔵細マッチョ順調?
0112FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 14:02:54.50
>>102
何も出来ないじゃん
0113FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 14:11:57.83
武蔵新聞配達とか駄目なの?
長官配達でまず仕事に身体を慣らすて意味でもいいと思う
0117FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 15:25:35.38
>>116
だから?
0119武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 15:51:22.84
>>113
いいかもしれない
0120FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 15:52:54.22
長官配達か、黒服の大男が装甲車で長官を護衛する人なのか
0122FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:42.36
>>118
扇風機つければいいよ
0124('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 16:26:39.56
>>121

仕事選びそうな雰囲気してる
本来なんでもいい年代じゃあいんだけどね
0126FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 16:38:39.32
>>121
そんなすぐに痩せたらデブはいない
3ヶ月続けろ
0127('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 16:39:18.42
なんでもいい年代じゃ無い。
親のツテとか無いですか?
0128武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 16:44:13.50
>>126
痩せるスピードが遅い
疲労だけがたまってく
0129武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 16:45:10.72
>>127
親は自営で板金屋だったからつてはないよ
親は俺がすぐ泣き顔になる精神薄弱者だとわかってるからね
0130('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 16:45:52.00
筋肉付けたら痩せるよ
筋肉量で新陳代謝違ってくるからね
0131('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 16:49:37.04
親もまだ現役で働いてるなら羨ましいよ
ちゃんと働いてる人は健康面もお金使ってるしね
親元気でしょう?
0133武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:05.21
>>131
親父は体壊して板金屋は辞めたんだ
今は老人ホームの送り迎えのパートしてる
0134FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:13.23
武蔵焦りすぎ
今年いっぱいは本気で筋トレとウォーキング継続してみなよ
必ず引き締まってくるから
0135('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 16:55:38.06
精神って自分との闘いだからね
自分を厳しく腕立て伏せとかでも
心身共にっていうけど、身体が丈夫だと心も強くなっていく

散歩大変だったら腕立て伏せを定期的にやるだけでもいいじゃない
自分はやる意味がないけど_(┐「ε:)_
0138FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 16:58:59.98
たまにはランニングしてみろ
カロリー消費するぞ
0139FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 17:00:25.07
1週間だけの短期の仕事とかってないの?そういうのって派遣会社とか?
0140武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 17:00:43.22
>>132
物作りは不器用でダメ
中学ん時、はんだ付けして綺麗にできなかった
0142FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 17:01:03.27
>>137
うちは父親定年から働いてないな、厚生年金だったからね
母親と旅行に行ったりしている
これからの人のほうが大変だろうね
0143FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 17:01:03.51
>>139
フルキャストのスポット
好きなときに出れる
日払いもある
0144武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 17:02:02.85
>>134
早く痩せたいと焦りすぎたのかもしれない
まだ始めたばかりだし少しずつやって行くしかないね
0145FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 17:02:31.56
断食なんてしたら武蔵いらついてリバウンド過食してハイパー気持ち悪いデブになるな
0147武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 17:03:57.88
>>138
ウォーキングいってる時にたまに走ってる

けど2分ぐらいが限界
0148('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 17:04:07.30
>>142

自営で厚生年金?
よくわからないけど会社から脱退しないまま支払ってたのかな
0149武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 17:04:21.68
>>146
ありがとう
頑張ってみるよ
0154('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 17:06:32.18
筋肉がついたら必要カロリー下がるから断食もやりやすくなる
0155('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 17:08:50.78
>>151

武蔵くんと勘違いしてた。
いいね。親がしっかり者なら子供は苦労しないよ
0156FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 17:11:01.35
>>155
親とは違うよ…ほとんど働いた事ないから不安でしかないよ
しばらく、ひきこもっていたし
0157FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 17:12:20.66
>>143
ありがとう
0159('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 17:15:02.57
>>156
   
親が居て、家もあるって今の時代は
すごい有利な環境だよ
バイトでもとりあえず生きていけるんだから
仕事が嫌にならない仕事環境を見つければいいんですよ

フルキャスとかパワハラとかで途中で帰ってる人もいるからね
0160FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 17:17:33.98
>>159
ありがとう 一昨日1日だけフルキャストの食品工場嫌だったけど行ってきましたよ
社会復帰にアルバイトそろそろ探したいけど 業種でも悩んでいます
0162FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 17:19:16.42
>>161
違いますね、でも社会復帰に時間と日数は少な目からスタートしたいです 
0163('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 17:20:39.24
短時間の需要が増えてるのかな

自分は家で稼げる仕事がいいんですけどね

理想ね
0164FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 17:24:34.78
武蔵、俺もいま筋トレとランニングしてダイエットしてるよ
一緒にかっこいい肉体になろうぜ
0165('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 17:26:48.50
スキルさえあれば週1でも雇ってもらえる職業あると思うけどね
スーパーのレジとか、自分ところだったら最近イオンオープンで募集してる

でもなんの仕事がやりたいかある程度持ってないとやり甲斐が続かないでしょう
0166武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 17:33:50.65
>>164
頑張ろう
痩せた体も欲しいけど醜い顔なんとかしたい
0169FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 17:40:18.40
これに該当しない人は日雇いできないみたいだけど、それっていつわかるの?
現地集合の場合は?

条件1)60歳以上の方

条件2)定時制・通信制以外の学生

条件3)日雇い派遣を副業とする人

条件4)世帯の主たる生計者でない場合
0170FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 17:41:04.52
>>165
 君はスキルあるの? 
0171FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 17:42:33.19
>>169
関係ないよ
フルキャストのスポットバイト歴3年だけどなんも言われたことないよ
無職から本職ある人から老若男女関わらずフルキャストのスポットバイト来てるし
0172武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 17:46:28.62
>>158
めちゃくちゃ弱い人間だよ
0173FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 17:55:10.65
>>171
そうなんだ。スポットって日雇いのことでしょ?
フルキャストのスポットバイトって要はフルキャストで日雇いしてるってことですよね?
0175('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:22.52
>>170

今までやってきた仕事の経験かな
郵便局はね、老てからでも採用してくれる環境だから
積極的に仕事ついてるけどね
0177FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 17:59:35.24
>>173
そうだよスポットバイトは日雇いだよ
だけど問題ないよ、スポット常連はみんなそうだから
0178FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:40.53
>>121
本当に痩せたいなら走れ
自転車は甘え
0180FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:50.31
副業じゃなくて世帯の主たる生計者じゃないに該当だろ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:24.03
スポットは1日だけの短期契約を結んでるから日雇いとは違う
本物の日雇いは西成の日雇い
どっちも労災がないから怪我しても自費、リスクは高い
0182FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:51.23
>>121
金ないならその自転車と鞄を売って金にすればいいよ
0183FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 18:15:27.58
>>181
スポットは労災出るよ
まえ引っ越しで怪我した人そこの会社の労災出た
0184FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 18:17:42.81
>>175
それは経験でしょ、馬鹿なの?
0185('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 18:20:16.86
この時期って即金ほしくて仕事選べない人もいるよね

都会だったらAmazonの派遣行けば日払いとか週払いありつけるよ
0189FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 18:22:51.68
武蔵もやればww

  
【山梨小1女児不明】捜索ボランティアの48歳無職男性、クマ2頭に遭遇。逃げる際に転倒し足や手首の骨を折る重傷。ヘリで救出
0191FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 18:37:14.11
櫻田
0192武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 18:37:42.21
>>188
やらないよ
俺は8時9時に睡眠薬飲んで寝て、起きるのは朝5時とか6時だから
0193FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 18:39:31.47
睡眠薬必要なのか?
ちなみに薬は顔がむくむぞ
0194FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 18:39:58.03
>>187 あんまり頭はいいほうじゃないね
0196('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 18:43:03.57
最近、綾鷹 茶葉のあまみ飲んでる
これ美味しい
0197FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 18:47:16.23
>>195
偉そうなコト言うけど所詮実家暮らしでしょ
0198武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 18:49:26.57
>>193
だから顔が浮腫みまくってるのか
20年薬を飲ま続けた
0200('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 18:55:43.62
みんな人生違うから生活環境も違うかもしれないけど
賢く生きないと今の差別時代には辛いよ
0202武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 19:07:51.42
本を読んでも賢くなれない
知能が低すぎるんだろうな
0203武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 19:08:16.38
>>201
カフェオレ飲みまくったのと運動一切してこなかった
0204FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 19:09:01.00
いま運動してるじゃん武蔵
少しづつ進歩してるよ
0205('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:56.16
大人になってから使う能力って記憶力が一番多いと思う
0206武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 19:22:08.46
>>204
誰か言ってたけど働いてるつもりになって一日中筋トレした方が良さそうだね
0207('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:50.54
浮腫みは、水を飲む事がいいらしいけど
自分はお茶が多いかな
たまに炭酸飲料とか飲みたくなるけど
0208FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 19:26:02.54
毎日腕立てとウォーキングすればいいじゃん武蔵
0209武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 19:26:22.78
>>207
ペットボトルに水入れて部屋に置いてる
水をよく飲むようになった
0210武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:23.98
>>208
腕立てと腹筋に向き合えない
0211FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:40.06
武蔵逃げてちゃだめだよ
働いてないんだから向き合わなきゃ
0212武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:47.57
俺は統合失調症で外出ると人に悪口言われてる気分になって外にいると辛くなって
もうダメかもわからんね
0213FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 19:31:34.56
昨日テレビでトーストの特集してたから食パン一袋食べたよ
0214FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 19:32:35.35
>>199
言ってることが支離滅裂だね、アラフォー実家住みおじさんの特徴だよね
0215武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 19:56:48.86
もう寝るよ
腕立てと腹筋して寝るよ
なんか疲れた
0216FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 19:57:43.34
増税前にもっと買っとけばよかった…
税抜きの価格が軒並み上がってる
0219武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:34.02
顔文字ちゃんがSiM送ってきてくれた時にメッセージも添えられてた
凄く心がこもってた
中々こういう人いないよ

https://i.imgur.com/M7ctSVS.jpg
0220FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:24.80
>>219
早く寝ろよゴミクズ
0221FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:53.58
顔文字は伊達にここのリーダーやってないんだよ、当然だ
0226武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 20:41:22.29
>>225
iPhone XS MAXだよ
auにお金返す為にも早く働かないとダメだね
0228FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 20:50:30.18
詰め替えのボディソープ間違えたわ

ややこしいな
0229武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 20:51:13.28
>>226
前使ってたのが7だったからMAXは最初でかく感じたけど慣れると普通だよ
GOLDで512GB
0230FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 21:01:47.44
生意気なスマホ使ってるから応援やめるわ
0231武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/02(水) 21:23:47.37
>>230
ごめん
でも長い間携帯持ってなかったんだよ
2010年から2015年くらいまで携帯、スマホ持ってなかった
0232FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/02(水) 23:12:58.54
フルキャストのスポット3年やってる人まだいるかな?
税金の申告とかどうしてるんだろう。さすがにそこまで稼いではいないのかな
0233FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 00:06:48.75
>>232
5年やってるよ 戻りがあるから確定申告はしてるよ還付のほう
0241武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/03(木) 05:56:46.58
おはよう
0245(’w‘U) ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/03(木) 07:46:52.87
今日は休みでゲームやりまくり
ただお菓子買ってこなかったから少しさびしい
0247FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 08:37:38.76
新聞配達は雨の日つらいぞ
慣れちゃえばそうでもなくなるけど
0255FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 09:54:11.35
実家だから働かなくても飯食えるもんな
一人暮らし無職だと金ないからすぐ痩せるぞ
金ある時食べて太りやすくなるけど
0256FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 09:58:48.16
武蔵は腹筋バキバキの逆三角形の細マッチョ目指してるから痩せるだけじゃダメ
0258FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 10:03:30.50
求職始めたら急に怪しいショートメールが増えた
0259FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 10:17:04.66
武蔵が面接バックレたくなる気持ちはわかる
俺も電話したら急に面接行きたくなくなる
0264FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 11:02:13.43
武蔵はこのスレの希望
武蔵が働けば無職の希望になる
0265('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/03(木) 11:06:43.94
久々に生卵買ったから目玉焼き作ってみる
ご飯も同じ物ばかり食べたら体に悪いからね
0267FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 11:09:29.50
スポットバイトならネクストレベルもおすすめ
フルキャストより仕事多いよ
0271FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 11:22:36.36
顔文字ゆうパック遅いんだけど何してんだよ
午前中希望だぞ
早くしないと13時からの仕事間に合わねえよ
0272FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 11:25:02.81
人と話さないと電話した時もごもごなるね
武蔵の気持ちわかる
0273FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 11:27:58.83
武蔵出てこいや!!!
0276FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 11:42:45.26
武蔵拉致られて海外で内臓抜かれてるかも
0284FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 12:36:39.26
武蔵はお前らなんか仲間じゃねえって出て行ったよ
0290FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 13:42:49.55
武蔵出禁
0293FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 13:56:14.28
図書館に行ったら、武蔵がもう仲間じゃねえんだからスレに帰れって・・・
0298('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/03(木) 14:09:52.79
別に毎日結果を出す必要ないんだよ
ライザップも断食の数日後に1日だけ食べれる期間あるでしょう

なんでもバランスが大切
0299FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 14:20:18.00
>>249
Switch持ってないんだが・・・
とりまノーマルモードクリアしたから終わり
最近の同人ソフトのやりこみ系は結構面白いな
0300(’w‘U) ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/03(木) 14:25:07.69
>>283
君最近の子かな
スヌーピーがいる前からのコテなんで
つってもスヌーピーもすでにいないがな
0302(’w‘U) ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/03(木) 14:48:47.40
顔コテはこっちが先で顔文字と呼ばれてるのは後出し
武蔵ってのは初めて聞いた
新キャラはまとめて欲しい
0303(’w‘U) ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/03(木) 14:50:16.17
さてソシャゲの体力回復まで暇だから
新しい同人ゲーでもやるかな
0308('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/03(木) 15:40:14.18
ちょっと大阪市内の求人見たけど良いのなかったね
0309FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 15:41:27.53
せっかく顔文字がSIMプレゼントしたのにあの世にいった武蔵
あの世で詫びろ
0314FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 15:51:10.41
武蔵はSIMの上限使い切ったから来てないんだよ
0315FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 15:53:05.81
>>313
清掃沢山募集しているからさ、歳とってもできるから経験しておこうかなと
0316('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/03(木) 15:56:43.01
1GB消費したら速度制限で128Kbpsに切り替わるから
5ちゃんアプリ使わないと重くなるよ
0319FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 16:16:39.31
武蔵はまたコンビニ行けばいいよ
0320FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 16:18:27.62
セブン行けよ武蔵
SIM使えないならセブン
なに引きこもってんの
0321FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 16:23:34.34
武蔵くんSIM使えるうちにスポットバイトしとけばよかったのに
0322FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 16:28:47.11
静岡だったら武蔵に仕事紹介できるのに
0325FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 16:48:26.77
武蔵っていつも後先何も考えずに行動するね
0326FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 16:49:45.08
>>324
食パン
0343FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 20:20:53.55
お疲れサマー
0345FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 20:37:52.63
武蔵殺されたかもな
0346FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 20:48:26.53
悩みの相談の電話しました
0347FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 20:50:23.62
>>277
何これ残飯?
0349FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 21:46:17.82
>>347
うんじは飯うpして顔文字にマウント取ろうとしたけど失敗したことあるよね
0352(’w‘U) ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/03(木) 22:00:32.17
>>351
繁忙期に集中的に行くのと
明日みたくピンポイントで呼ばれるだけだから
それ以外はかなり暇
普通に一週間ニートもある
0353FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 22:23:43.88
>>350
何の仕事?
0354FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 22:33:55.28
>>352
なるほどね、顔文字さんが短期で働いているのと似たような感じだね
0355FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 23:08:55.32
経歴詐称しまくろう
0357FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 23:20:35.31
>>356
少ないね
0359FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/03(木) 23:47:18.97
他に30日にも普通の給与は振り込みされてる
これはフルキャストの即給分だけ
>>357
少ないけど日払いじゃないと生活費賄えないから仕方ない
>>358
データ入力だよ
ひたすらパソコンに数字いれてる
0360('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/04(金) 00:34:45.87
自分は結局はアコムで借りて月々の返済額減らした
その日暮らし 都心だったら仕事続くのかもしれないけど
自分が言ってたスマホ工場は雇い止めだったからね
0362('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/04(金) 00:58:07.90
本当は月払いで安定したい仕事が利用だよ
スポットって交通費無しだったり、給料の振込手数料が高かったり
いろいろピンハネされるよ
0365('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/04(金) 01:00:46.21
数分で3ミリぐらい降ったかも
台風も無くなったから予定より早く気温下がるよ
0367FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 01:09:02.55
>>364
日雇い登録はした
いざ申し込んでも前日の夜になると頭がどうにかなりそうになって結局行けない
最悪だ
0370('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/04(金) 01:20:43.16
>>367

案件の内容調べてる?
どこに場所があるか
建物の形
仕事の雰囲気
0371('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/04(金) 01:21:58.49
日払いはどうしてもお金が足りない人が行く仕事だから
待遇が基本的に悪いよ。

待遇が悪いってことは人材もいい人があまり揃ってない
0372FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 01:34:20.68
>>370
調べてる
一度行ってみたりもした
でも怖いんだどうしようもなく
赤ちゃんとかクズとか無責任とか自分でも思うよ
でも怖くてどうしようもないんだ
0374('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/04(金) 02:25:36.87
スポットは派遣会社から選んだ方がいいかもな
派遣会社で同じ仕事でも時給違うからね
0376武蔵
垢版 |
2019/10/04(金) 05:23:53.34
おはよう、きたよ
0377武蔵
垢版 |
2019/10/04(金) 05:25:42.30
スマホ調子わるかったから来れなかった
0379FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 05:45:45.69
らーめん武蔵きたああああああああああああああああ
0380武蔵
垢版 |
2019/10/04(金) 05:46:35.42
俺が来た
0381FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 05:50:46.01
あらゆる世界から武蔵が駆けつけてきてる
0383FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 07:34:36.40
武蔵みたいな高校中退前科持ちの根性無しが受かるわけねぇよ
0385FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 07:41:32.60
>>353
物流関係
>> 354
極端に言えば二ヶ月働いて二ヶ月休むなんてのを繰り返す
0387FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 07:56:00.34
武蔵見たよ
背広着て春日部駅にいた
あれはサラリーマンになったね
0389('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/04(金) 08:05:07.16
おはよう
ベーコントースト食べた
今週はもう週末だね
早く感じる
0394FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 08:45:59.87
トップバリュで肉まんあんまん買ってみた
美味しいのかな これ❗
0395FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 08:46:45.00
俺無職じゃないのになぜここにいるんだろう
今日も仕事だじゃあな
0396FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 08:56:20.05
武蔵マジで自殺したんじゃね
金ないない言うわりに病院から薬買って飲んでたし
0406FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 11:29:53.69
>>383
武蔵は武蔵野大出てる
0409FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 11:51:03.98
武蔵だってお前らごときに毎日上から目線で物言われたら嫌になるよな
0412FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 12:18:01.46
武蔵兄と喧嘩して殺ったか殺られたかしたんじゃ
0422FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 15:28:46.73
俺たちの仲間が殺されて黙ってられるか
0424武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/04(金) 16:12:10.54
顔文字ちゃんから貰ったSiMで外で動画見れる
なんでだ?
0426FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 16:13:08.49
武蔵なにがあったの?
兄貴に殺されかけたの?
0427武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/04(金) 16:19:24.46
何も無いよ
0429FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 16:33:48.87
武蔵きたああああああああああああああああ
0430武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/04(金) 16:35:55.21
>>428
なかなか痩せないよ
今日は雨降ってたけどカッパ着てウォーキングいった
0431('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/04(金) 16:38:53.90
>>424

どう言うこと?
1ヶ月1GBのプリペイドSIMだから
1GB消費後は次の月更新日まで128kbpsの速度制限かかるよ。

今月は未だ速度制限かかってないじゃない?
0432FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 16:40:15.75
武蔵すごっ努力家だ!
まだ2週間くらいしか経ってないしこれからだよ!
0434武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/04(金) 16:46:46.42
>>431
SiMが届いた日から動画は見れなかったよ
今、ルーター確認したら1.3GB使ってる
なんか知らないけど今日は動画見れる
0435武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/04(金) 16:49:26.64
>>432
疲労が溜まってきたけど続けてる
筋トレも本気でやらないとだめだね
0437FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 17:00:37.71
どこのスレにもコテハンが居座っているんだな
本当に悩んでるやつの居場所はないな
0438FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 17:02:48.90
>>430
久しぶり
頑張れよ
0439FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:37.68
>>437
武蔵は悩んでるよ
ひどく太ってるから痩せようとしてる
0442('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/04(金) 17:09:13.46
YouTubeでも画質下げたらある程度読み込んでから見れるからね
でも動画見てたら三十分ぐらいで1GB超えるよ
0444武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:22.18
>>442
もう1時間以上みてるよ
何故か今日は動画見れるんだ
なんでだろ
0446('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/04(金) 17:24:49.60
>>444

ソフトバンクだから仕様がちょっと分からないけど

1GBの制限を超えても制限無しで使える話もあるよ
ただ使い過ぎたら規制かかるらしけど

よくわからない
0448武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/04(金) 17:54:57.61
>>440
でもSiM届いた日からずっと動画は見れなかったよ
今日見れた
0449武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/04(金) 17:55:19.19
>>438
頑張るよ
ありがとう
0450FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:49.62
ハロワ行ってきたけどろくなのなかったからマックにいる
0454FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 19:09:24.38
派遣社員2人が言い争いになり1人が暴力振るおうとして見てた人が仲裁に入って社員を呼んだ
社員はすぐ派遣会社に連絡して営業担当が来て面談したけど暴力振るおうとした人は当日解雇にならないのかね
お互いに謝って騒ぎは収まったように見えるけど暴力振るおうとした人は被害者面してるし暴力振る人が居るの怖いし見てた人みんなビビってる
0461FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 20:03:17.88
○彦
0464FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 20:37:43.18
>>460
お前が死ねよゴミクズ
0465FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 20:40:59.81
>>460
死ね、早く死ね
0466FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 20:42:00.61
>>460
二度と来るなゴミ
0467FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 20:51:14.02
>>460
バーカ
0469FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 21:20:38.76
ヴィトンの財布購入予定
0470(’w‘U) ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/10/04(金) 21:22:11.23
そろそろ寝るかな
今日は帰りにアイス買えなかったのが残念
0471FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 21:22:36.34
>>469
つまんね
0476FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 23:16:03.94
>>470
ゴミ
0477FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/04(金) 23:29:18.72
武蔵よかった
安心した
ゆっくりでいい
生きてるだけでいいんだよ
0491FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 07:56:47.65
>>480
子どもいないの
0493FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 08:16:39.34
武蔵動画見れるようになってスレ来なくなった
0494FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 08:34:43.10
>>490
消えろニワカ
0495FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 09:57:20.04
19,205,014円
0496FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 10:01:56.63
もう高速終わって低速しか出ないだろ
動画なんて見たら
0498('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/05(土) 10:45:40.14
おはよう('ω')
季節の変化で体調崩しやすいから
みんなも気をつけよう
0501FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 11:12:40.08
30,347,000円
親の通帳一つの通帳にこんだけはいってる
0502FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 11:17:22.04
焼鯖素
0503FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 11:21:34.76
俺は貯金0
てか友達に借金したりしてるから実質マイナス
0504FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 11:36:00.08
通知表の点数書き換えたことあります

嬉しかった
0506FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 11:52:36.70
>>501
ミセテクダサイ
0508FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 11:55:59.16
あいつは卑怯や
0509FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 11:59:42.20
あついはえやつや
0511FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 12:09:56.91
exit兼近
昔犯罪犯して捕まったみたいだけど大袈裟やな
許したれ!

こんな事より悪い事してる奴なんぼでもおる
育った環境とか配慮してよ
0512FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 12:15:37.38
お前の先生は犯罪すら犯してないから更に許されるな
0514FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 12:44:52.85
>>512
犯罪にならんでも悪い事は悪いことや
許さんよ
0516FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 12:50:05.08
虚言癖や
0520FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 14:54:38.68
俺個人の貯金1300万やで
0521FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 15:08:43.33
>>454
暴力振るおうとしただけで振るってないんだろ
0523FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 15:33:04.95
財布ええの無かった
0525FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 15:36:20.38
>>524
そんなにあつい?
大阪はそんな事ないけど
0529FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 16:14:38.91
>>498
ありがとうございます 顔文字さんもね
やっぱりお金無いと精神病むんですかね?
0534FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:27.95
>>532
今日は一人や
0538FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 17:35:11.55
引っ越し終わった
現金1万円とお茶2本ゲット
0539FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 17:36:23.10
>>537
明日はお友達とお出かけ
0544FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 17:43:49.14
>>535
加工してるな
加工しなくてもおまえさんは格好いいと思う
頑張って体鍛えるんだぞ
0545武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/05(土) 17:48:30.30
>>544
なかなか向き合えないけど体鍛えるよ
最近、母が俺のLINEをフレンド登録した
前までは姉と姉の子供2人と兄のしか登録してなかったのに
人間変わると周りも変わるね
0546FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 17:48:53.42
武蔵は動画見れるようになってこのスレ用無しになったんだろ
0548FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 17:50:47.83
武蔵鍛えたら絶対イケメンだよ
鍛えたら舐められることないよ
0553武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/05(土) 18:39:46.64
さっき公園行ってベンチ座ってたら、自転車に乗ったオッサンが公園の出口の付近で自転車乗ったままスマホいじってた
気にせずにベンチに座ってネットしてた
20分ぐらいして還ろうと思って公園出ようとしたらまだそのおっさんがスマホいじってた
おっさんいることに気が付かずにデカビタ飲み干してうめぇーって行ったらおっさんちょっと自転車前に進めた
俺の事監視してたのかな?
たまにそういう人がいる
0554FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 18:43:42.46
>>553
公園にいる自転車のおっさんなんて日雇いか無職かどっちかだ
そんなの子連れ親子に通報されるような奴だ

お前は胸を張って生きろ武蔵
0555FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 18:45:06.11
公園にいるオッサン→子供へのわいせつ目的
0556FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 18:46:05.15
武蔵も公園にいる無職のおっさんだけどね
0558武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/05(土) 18:47:58.24
>>556
プププ
0560武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/05(土) 18:52:31.20
俺の朝ウォーキングするコースは中学校はいくつかあるし、ウィングハットって言うスポーツ施設がある
ウィングハットは土日となると中学生の何かの試合がある
ウォーキングしててちょうどいいとこにウィングハットがあるもんだから立ち寄って水飲んでる
今日もウィングハットは中学生が多かった
それも何故か女子中学生ばっかで男子中学生はいないんだ
試合前に女子中学生がウィングハットの周りを走ってる
今日も俺がウォーキングしてたら後ろから女子中学生が走ってきて俺を追い抜いた
ショートカットで可愛いよ
0562武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/05(土) 19:00:19.82
家の外でネットしてたら兄が帰ってきた
土曜は早いな
俺が部屋に行くと親父が部屋を何度も出入りしてガタンガタンうるさいからな
俺がいない時もガタンガタンしてるか確認のために家の外にいた
俺がいないとガタンガタンさせてないみたいだ
0563FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 19:07:50.50
武蔵にムカついてるんだろ
嫌がらせしてんだよ
華やかな未来を獲得するには自立するしかない
0564武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/05(土) 19:12:14.34
親父車で出かけていったよ
0566武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/05(土) 19:23:13.84
親父帰ってきた
入れ違いに今度は兄が出かけた
0568FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 19:54:36.75
財布に200万位入れてお会計する時たまにびっくりされるよ
0570FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 20:09:52.42
>>569
目玉がこっち観てびっくりしてます
こないだ飲みに行った時ホステスさん驚いてたよ
俺って変かな?
0572FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 20:20:02.46
ぺいぺい
クレカ
電子マネー使わないよ
0573武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/05(土) 20:21:37.68
>>571
ああそうかもね
流行ってんでしょあれ
0575FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 20:26:41.52
カネオクン見てます

早く死にたいなぁ
0576FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 20:49:07.57
>>535
奇形児かな
0577武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/05(土) 21:43:40.41
寝るよ
明日もウォーキング
0578武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/05(土) 22:37:39.38
パソコンの入力装置が壊れてる
無線子機とか受信してるんだが回線がptptになる
キーボードも文字打ち込むたびにいちいち固まる
もうだめなんだよこのPC
USBとか入力装置がこわれてるんだけどマザボごと交換したほうがいい?
0579FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/05(土) 23:34:09.13
>>578
早く寝ろよ馬鹿たれ
0585武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 05:58:48.64
朝起きたら今の時間まで兄が嫌がらせしてたよ
昨日俺が家の外にずっといたから嫌がらせしてんだな
0588FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 07:07:41.57
>>573
町中で協力プレイでギガモンスター倒す場所ある公園とか
武蔵もスマホいじってるとプレイヤーだと思われてる可能性ある
0589FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 07:21:23.19
ポケモンか
ミュウツー倒す仲間だと思われてるんだな武蔵
0590('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 07:46:50.67
ゲーム配信とか簡単そうだよね

ここでもたまに貼り付けてる人がいるけど
0592FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 08:02:20.42
>>585
うるせーよバカ
0595FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 08:44:37.26
>>590
スマホゲームやりながらスマホ画面だけ放送するならスマホとニコニコアプリだけでできる
0598('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 09:36:42.77
ニコニコ動画って有料でしょう
あまり利用してないね
0600('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 10:02:19.51
今少しだけマイニングしてるんだけど
電気代掛かるから収入ほしいね
0602FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 10:19:22.59
電気代て顔文字が払ってるわけじゃないんでしょ?
0603FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 10:31:46.76
基本、子供部屋おじさんは仕事使えない
顔文字もそう
0607FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 10:42:24.34
俺が親なら顔文字のマイニングpcぶっ壊すよ
0608武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 10:51:54.38
>>581
ありがとう
0609('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 11:02:31.04
今のところ215Wだから冷房の電気代より低いよ
暖房の電気代がいくらか知らないけど
0610FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 11:09:46.00
>>609
所詮子供部屋おじさん、社会不適合者
0611FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 11:18:24.70
>>609
1キロワット29円
東京電力
関西もだいたいそのくらいだよ
0618武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 12:25:05.82
仕事に応募する
電話番号どうしよう
プリペイド携帯契約してこようかな
母にお金借りて
0621FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 12:35:40.19
>>620
武蔵が働いたらみんなの希望になるよ
電話番号は母親に仕事するからって言えば?その代わり裏切るようなことしちゃ駄目だよ
0622('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 12:44:29.72
LINE OUT 着信不可だけどね
コーラクレジットをラインプリペイドカードで買えば通話送信は出来るよ

お金借りれるならプリペイド携帯の方が便利だけどね

LINEプリペイドは1000円から。
Apple Payで買えるなら100円からでもあって期間も無期限

でも使ってる人は本当効かないよね
0623('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 12:45:41.38
あ、でもあのSIMはルーター要るからね
単独で使えるプリペイド携帯がいいね
0624('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 12:46:52.50
夏のバイトで携帯電話も無いお爺ちゃんいたけどね
携帯なし自分ぐらいやって自慢してたよ
0626FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 12:51:18.38
>>618
また母親かよ、そんなんだからいい歳してガキみたいな顔してるんだよ
いい加減自立しろゴミクズが
0627FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 12:56:17.98
自立するために働くからお金借りるんだよ
0629武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 12:59:17.68
>>621
みんなの方が俺よりまともだろ
働けると思うよ
俺は小学校時代から何も努力してこなかった人間だからね
みんな働けばいいと思ってんだ
0630武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 13:01:10.49
>>622
詳しくありがとう
そうかー1000円かー
ソフトバンクのプリペイドは事務手数料3000円とチャージ代3000円だからねー
その代わり2か月もつけども
やっぱ母親のスマホかりようかな
0632武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 13:06:54.92
時給1100円で日払い、週払いありなんだよ
応募だけしてみるかな
0633('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 13:08:23.06
>>630

そのソフトバンクのプリペイドって
クレジットカード要らないの?
0634武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 13:09:25.09
>>633
いらないよ
本体はソフトバンクのネットショップで買ったし、チャージはコンビニで売ってる
0636FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 13:12:04.32
>>632
日払いでもらったお金でスマホ復活させればいいじゃん
それからやりたい仕事探せば
0637FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 13:14:31.46
>>632
どうせ辞退するんだろ
0638('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 13:15:46.51
そう言えば10月から大阪は最低賃金1000円ぐらいだよ
0639武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 13:16:20.87
>>635
高いよね
プリペイドの期限が切れるときに母に3000円ちょうだいっていったら断れたからね
母もどうせ意味ないと思ったんだろうな
0641('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 13:17:40.08
LINE OUTはプリペイドカードから買ったら180日間

Apple Payのクレジットカードから買ったら無期限
0642('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 13:18:58.29
とりあえず応募時だけでスマホ借りて採用されたらLINE OUTにするとかしたら
0643武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 13:21:24.67
>>642
応募するとしたら家電の番号かく
面接で待ち合わせだのいいだしたら母のスマホの番号教えとく
まだ応募するかわからないけど
働く自信がないんだよね

昨日、出かけたときに俺よりも太ってる人が道路交通誘導やったけどね
太ってるからは言い訳にはならないよね
0644('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 13:21:30.87
ちなみに自分のdocomo契約のスマホは月々1300円
データ1GBだからほとんど使ってない
通話も30秒ぐらいで10円だからLINE OUT調べてたんですよ
0646武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 13:24:33.99
>>644
月1300円は安いね
俺は外でネットしまくるから1GBじゃ足りないや
今のこのSIMいくらでもネットできるね
制限なくなった
なんでだろうね
LINE OUT使うことも考えておくね
0647FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 13:25:00.60
毎日タバコ代500円もらってるんでしょ?
それだけでも母親は毎月15000円武蔵に支払ってるんだぞ
0648('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 13:33:24.22
郵便局も色んな人いるよ
副業の人や失業で仕方なく短期で来てる人とか
あと65歳すぎて短期で来てる人
0651FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 13:58:05.24
>>649
もう母親に頼るのやめれば
0655武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 14:35:03.92
橋の公園来てるけどドラクエウォークやってる人ばっか
0656FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 14:38:23.22
>>653
短期しか行った事ないけど、1日でってそれでも戻れるの?
0657('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 14:41:21.99
>>656

噂話だけど短期で1日で辞めた人が次のシーズンで短期で採用されてたって
0659('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 14:43:39.15
>>656

要するには、郵便局の経験なしで面接応募してるんですよ。
だから過去の影響ないですよ
でも採用した人が再度面接で担当してたらこの人辞めた人って思い出すかもしれないけど
滅多に顔合わす事ないよ

特に短期は
0661('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 14:44:36.20
でも郵便局って採用から仕事始めが遅いからね
給料貰うまで1.5ヶ月ぐらい掛るよ
0662('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 14:46:35.27
>>658

あの店はお爺ちゃんの家を売って財源にしたから
店持てたんですよ。

自分が父親の立場だったら絶対家を売らない
0665FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 15:02:14.83
>>659
偉そうに語るな!ゴミクズが
0666('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 15:12:08.27
家族を食べさせて行くだけなら飲食店も悪くないよ
でも今から飲食店は厳しい時代だけどね
0669武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 15:49:18.05
求人に応募したよ
家電で登録した
明日かかってくるかな?
0674武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 16:47:26.82
19.63GB使ったところでGB表示してるとこが赤くなり速度制限かかった
0675('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 16:56:05.62
あまり無理して使わない方がいいよ
ソフトバンクだから目立った行動したら厳しいよ

プリペイドだからソフトバンクが監視してるからね
0677武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 16:57:59.93
>>675
わかった
もう動画見れないけど
0678FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 17:22:07.33
顔文字はなんでお父さん嫌いなの?
近親相姦された?
0679FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:32.27
ペイとかクレカより現金や
0680FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 17:54:10.61
>>678
嫌いもくそも誰のおかげで生きてられると思ってんだって話しな
武蔵もそうだわ
養ってもらってるのに文句垂れるなら自立しろ
0683武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:23.10
18時前に帰ってきたら姉の子供が来てた
兄は風呂入って出かけた
みんなでくら寿司行くんだって
俺はすき家で買ってこいだって
0685武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 18:15:18.63
惨めな生活
せめて女がいれば
この歳になるとあんなに相手にされないだろう
0686FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 18:15:57.80
>>683
姉の子供、女の子?画像貼ってよ、できればパンツも見たい
0687武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:59.09
13年もオタクやってこうなった
みんなが必死に働いてる時に怠けた
母のこと憎んだり時には酷い言葉投げかけるけど、長い間タバコをとカフェオレ買ってくれた
0689FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:25.86
武蔵てめえは母親に甘えて戦いから逃げてきた結果がいまだ
こっからは戦え
0690武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:33.67
>>688
女の寿命は86さいぐらだっけ?
男の方が少し短いんだよね
親は今70歳ぐらい
その前に自立したい
0691武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 18:24:33.36
>>689
精神が弱いけど戦えるかな?
少し肉体鍛えないと
0692FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 18:28:06.90
武蔵に説教してる奴も無職って笑えるだろ?
0693武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 18:29:57.51
>>692
一人暮らししてたまにスポット行ってる人んじゃないかな?
0694FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 18:30:33.26
>>691
母親が腹を痛めて産んだ子供だ
母親には感謝して孝行しろ
しかし母親にとったら武蔵が生きているだけでいいんだ
ゆっくりでいい
社会なんて糞だ
でも負けるなよ
愚痴があったらここで言え
頑張りすぎてもいけない
俺も今月16〜18日だ
月23とか22ならたぶん無理だ
0698武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 18:41:10.59
>>694

母には感謝してる
ダメな教育だったけど甘やかせてくれた
ダメな大人になったけど
今日、ウォーキングしてウィングハット行ったら親父が犬連れてきてた
俺に気づくと犬に俺がいるよと教えてた
近寄ったら犬が喜んでた
親父はここまで歩いてきたのか?とか車乗ってくか?とか雨降ってきたから傘持ってくか?とか言ってきた
俺の悪口言ってる姿見てきたけど親は親なんだね
犯罪予告で逮捕されて弁護士費用を母と父の折半でだしてくれた
合計100万円
留置所からでてきてすぐに働いたけど双方に3万ずつを3回返しただけ
親に感謝して真面目に働いて生きていきたい
0699('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:22.63
この時代、仕事も大変なのは親も分かってるはずだよ
親の方が選べる仕事少ないからね
あまり悪い方向に考えずに家族もバランスよく癒せる関係も必要だよ
0702FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 18:57:40.14
>>698
だから何?
0706武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 19:36:52.69
多重人格障害
0707FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:59.48
>>706
童貞?
0708武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:06.90
童貞じゃない
0710FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:27.98
>>708
証拠は?
0711武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:05.65
>>710
今の太ってる俺見て童貞だと思う人多いみたいだね
10代20代31までは痩せてたから
0712FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 20:02:30.83
>>711
体型は関係ないでしょ、馬鹿なの?
0714武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 20:12:49.34
童貞かどうかのくだらん質問に答えたことに後悔してる
0715FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 20:13:28.32
顔文字は童貞なんだよね
0716武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 20:19:19.45
体重図ったら85.8キロ
最近うんこがでなくなってる
うんこの分重いんだ
0719武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 20:27:08.56
人のいるとこから逃げ出したくてたまらない
人前で堂々とできない
0721武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 20:42:19.52
自分を客観的にみれない
いつになっても
人が俺を見てびっくりしてるのはなんなんだ
まるでわからん
0723FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 21:38:53.41
武蔵さん
ウォーキングやサイクリングや筋トレしたら腹は減るだろう
同時に疲れるだろう
そういう場合は寝ることを優先しな
食べて寝ると胃腸は働かない
食欲より疲れや眠気が勝っていれば寝る

寝てるあいだにも人間は代謝している
いつのまに痩せている

あと肉は食べてもいいけどカツとかは食わない方がいい

あと水を飲む
野菜を食べる
糖質は米でとっていいが白砂糖や人工甘味料は避けるべき

ダイエットしている意識はなくす
0724武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/06(日) 21:49:01.65
>>723
分かりました
寝ることを優先します
水はよく飲んでいます
野菜は嫌いなんです
なるべくダイエット意識やめます
働けばすぐ痩せるんだろうけど
0725FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 22:29:08.46
即日勤務可能のアルバイトで落ちることってあるのかな?
0726FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/06(日) 23:51:32.12
確かに働いたら痩せるが働いたら食う量も増えちゃうんだ
0731FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 04:56:29.23
>>723
俺も眠くなったら
食う癖がついた
おかげでいまでもおきてる
0732FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 04:57:26.96
>>716
毎日下痢がひどいから
ジュース→牛乳になったら
便秘気味になった
便が硬くなってる

それとも下痢で出る感覚がおかしかったのか
0733c⌒っ.ω.)っ ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/07(月) 05:36:15.79
気温が落ちてきて体内の水分量が減っていくから
体重落ちていくよ
無理にダイエットしなくても
頭痛いわ(・ω・`)
0735武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 06:17:58.00
起きたよ
昨日あたりから寒いね
ウォーキングに何着ていくか悩む
0736FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 06:28:15.49
速歩きしてるならすぐ暖かくなるからロンTでいいよ
0739FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 07:42:53.51
こんなサラリーマンの通勤時間にウォーキングとか惨めになるやん
0740FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 07:50:03.76
サラリーマンてなんだよw
奴隷の間違いだろ
0742FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 07:53:36.34
武蔵みたいなのが夜中歩いてたら警察に逮捕されるな
0753武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 11:43:20.42
派遣に応募した
明日の13時から面接
0754武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 11:44:59.25
郵便局も募集してる
ゆうパックの仕分け
郵便局の方が良さそうだけどさいたま新都心まで研修に行くのがなぁ
さいたま新都心駅周辺はスーツ着て仕事してる人が多く歩いており惨めな気分になる
0756FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 12:07:25.02
>>754
そうだよな
ビックカメラある方は買い物客いるけどスーパーアリーナの方はリーマンと富裕層っぽい奥様しかいない
0758武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 12:10:40.33
>>755
登録と工場見学&面接で2回だね
兄が俺への強い執着心で嫌がらせしてるから入寮希望にした
こんな家にはいられない
0759武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 12:11:51.94
>>756
研修行った時凄い惨めだったよ
視線恐怖症だから情けない顔になりみんな俺の事見てた
0760武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 12:12:02.46
>>757
0761武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 12:12:54.59
>>757
ウォーキングから帰ってきたら85キロあった
体重は変わらないけど腹は減っこんできたから効果はあるね
0763武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 12:22:06.56
寮生活はしたことない
日産ディーゼルで働いてる時に家を出たくてたまらなかったから姉と不動産行ったりした
派遣会社に入寮したいと伝えたら岩槻のアパート紹介されたそこはワンルームで狭くて嫌だなと思ってやめた
今思えば贅沢だったな
0765武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 12:33:33.15
筋肉ついてないよ
0766武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 12:34:03.26
放送したら今のお前別人だぞって言われた
顔変わったのかな?
0767武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 12:58:41.18
てかもうウォーキング行かないわ
意味ないし、仕事もしてない気持ち悪い40代の男が歩いてたら嫌だろう
0768FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 13:03:14.66
脂肪と筋肉は同じ大きさでも重さが筋肉のほうが1.5倍ある
武蔵が小顔になったのはぶよぶよの脂肪が落ちて筋肉がついたんだよ
ウォーキング行って筋トレしないと
0769武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 13:08:55.12
>>768
続けた方がいいのかな?
人が俺の事見て顔を背けるのが辛いなぁ
これを乗り越えるしかないのかな?
たまに俺の事見て怒ってる人がいる
俺と通りすぎた直後に唾をペッと吐いてる人がたまにいる
0771武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 13:36:54.88
>>770
85キロってやばいんだね
今までよくこんなんで生きてきたよ
外出ると痩せてる人しかいない
0772FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 13:37:58.51
痩せてるように見えても腹はぶよぶよな奴いっぱいだよ
0773FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 15:04:12.38
>>723
はちみつはどうですか?
0774FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 15:05:10.35
>>729
野菜ジュースでもいいんですか?
0775武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 15:12:11.67
>>729
野菜全然摂らないわけじゃないよ
椎茸は嫌いだから食べないけど
0776武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 15:13:19.49
今中学生3人が後ろ確かめないで道路渡ろうとして俺に気づいて立ち止まって俺の顔みて少ししてからぷって笑ってた
やっぱ相当きもいんだな俺
0781武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 16:47:07.47
長年勉強もスポーツも頑張らなかったから人にバカにされて対人恐怖症、視線恐怖症になったと思ってたがそれは違うのかな
元々、病気だったのかも
0784FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 17:47:00.86
バイト面接でも行こうと思ってるんだけど
空白を嘘バイトで誤魔化しても
源泉徴収提出で直ぐに嘘がバレるって本当かい?
0786c⌒っ.ω.)っ ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/07(月) 17:54:14.82
堅い会社なら経歴とか調べるかも知れないけど
バイトなら滅多にないと思うよ
0787FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 18:00:05.23
>>783
おまえアホか?自然界で育つとカロリーゼロなの?キャベツは?とうもろこしは?ビートは?
あほは一回死んでこい
0788FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:54.46
サンドウィッチマンのネタだろ
バカかよ
0789武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 19:15:27.25
求人にみまくってるけどできそうな仕事がないな
求人ジャーナルとタウンワークは同じ求人がいくつも出てて煩わしいな
0793武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:28.52
ちょっと前に応募したダンボールとペットボトルの回収の仕事またでてた
営業所→回収場所→営業所のルートを3往復するだけ
これちょっと前に応募した会社だと思う
前は派遣の営業担当が派遣先との面接をセッティグしてくれたのに土壇場でキャンセルしてしまった
また応募してももう無理だよね?
0794FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 21:22:07.26
>>793
本当にヤル気あるなら電話してみればいいじゃん、その代わりもし採用されたらちゃんと続けないとだめだ
0795FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 21:25:58.43
>>789
今の時代、募集してる企業なんてろくなとこしかないよ
それでもがんばるしかないんだよ、君にそれができるかい?
0796ライガー
垢版 |
2019/10/07(月) 21:27:54.06
お友達のスマホ購入アイフォーン11だけど半分お金出しましたよ
50,000円
台風心配やな
0797武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 21:30:32.50
>>794
人に笑われても気持ち悪がられても続けなきゃだめ?
0798ライガー
垢版 |
2019/10/07(月) 21:36:03.95
>>797
武蔵さんこないだの台風大丈夫でした?
0799FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 21:37:46.91
>>797
ダメだね、無視すればいいんだよ
体なんか鍛えないで心を鍛えないと、ホント頑張らないとヤバイよ
0800FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 21:39:24.19
>>798
お前、今ごろ何言ってんのバーカ死ねよ
0801武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/07(月) 21:43:24.27
>>799
心なんて鍛えられないよ
今まで生きてきてこれだからな
人と話してるとバカにされて自信がどんどんなくなる
0802FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:49.02
アホの頭の中ではハチミツがカロリーゼロらしいね
0803FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/07(月) 23:54:48.63
武蔵さん市役所で名前変更したら?
0806ライガー
垢版 |
2019/10/08(火) 00:19:26.36
なでしこリーグ2部の大和シルフィードのメインスポンサーどっかで見たことあるなぁ
0809FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 00:54:13.86
>>804
家庭裁判所に申し立てして認められなきゃならない
>>805
つまらねえから死ね
0812武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/08(火) 03:51:18.17
>>795
ろくなとこないね
体力がなくなってるからできるかわからないな
0818武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/08(火) 07:15:07.27
ウォーキング行かない
泣き顔になるからだ
あまりに泣き顔になるので昨日精神安定飲んだ
眠くなった
0820武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/08(火) 07:17:39.96
だって体重変わらないもの
人にびっくりされて終わりだよ
0821FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 08:12:40.23
また振り出しかよ
どうせ仕事も自信なくなって辞めるでしょ
0823武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/08(火) 08:59:35.49
ウォーキングいってきたよ
疲れたよ
だんだん行きたくなくなる
0824武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/08(火) 10:15:56.86
>>803
多分名前変えられない
調べたことあるけど通名とか在日ぐらいしか名前変えられない
0828FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 12:12:07.62
>>824
刑罰処罰キビしすぎるもあかんで

加害者にも人権ありますからね
0838武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/08(火) 14:46:06.02
雨降ってたからカッパ着て自転車乗ってたら誰も俺のことおかしいとみなくなった
今まで服装が若々し過ぎた
顔文字ちゃんが服装がおかしいよと教えてくれてたのか
0839武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/08(火) 15:02:09.66
今持ってる服処分するよ
0844FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 16:51:51.86
ゆうパックって誰でも採用してくれるの?夜勤やろうかな
0845FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 16:52:27.44
本当はドライバーやりたいけどね
ゆうパックの
0846c⌒っ.ω.)っ ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/08(火) 17:02:26.68
短期?
土日も平日も出勤できる人
30kg持てる人
遅刻、無断欠勤しない人

これが最低限の応募資格
0849FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 17:15:15.17
>>847
ゆうパックの配送やりたいわ
時給1100円のドライバー酷すぎだと思うけど
年齢的に肉体労働むりだから
0851FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 17:25:01.42
>>850
もうすぐ自動運転で淘汰される
確率ナンバーワンらしいブラック業種だけどね
0853FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 19:07:31.27
武蔵は強いよな諦めない強い心もってる
0854武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/08(火) 19:25:17.34
今日はめちゃくちゃ調子が良かった
誰も俺のこと気持ち悪いとみてなかった
毎日毎日これなら働けるんだがな
太ってることは原因ではなかった
0855FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 19:29:48.91
でも痩せたらイケメンだよ武蔵
それに武蔵は若くないからさ、歩いて筋トレして筋力もつけて仕事で耐えられるようにしないと
0857FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 19:33:35.74
>>854
運動の効果が出てんだよ
囚人だって1日中檻に入れるとおかしくなるからな、クズの死刑囚とキチガイ以外は1時間の運動の時間が必ずあるからな
人は引きこもってると異常者になるてデータがある
0859武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/08(火) 19:51:11.80
>>857
昨日は中学生に見られて泣きそうな顔だった
今日は自転車で出かけたけど誰も顔をそむけなかった
まだ自信ないよ
明日ウォーキング行ってどうなるかだな
0861FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 20:24:53.47
>>836
ぎょう虫?
0863FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 20:42:48.25
>>856
うるさい黙れ
0864武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/08(火) 20:51:26.96
>>860
今日は調子良かったけど明日はどうなるかわからない
0865武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/08(火) 20:51:52.15
>>855
筋トレ毎日しないとダメだよね
男として自信持てない
0867武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/08(火) 21:01:01.58
小便ばっかしてる
0868FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 21:05:00.61
>>867
オナニーしないの?
0869武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/08(火) 21:11:51.62
腹筋40回
腕立て16回
もう寝るよ
0870FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 21:12:22.49
自立するしかねえぞ武蔵
いつまでも母ちゃん生きてねえぞ、母ちゃん死んでから後悔するな
0871FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 21:14:16.16
腹筋は腰痛めるからプランクにした方がいい
0873武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/08(火) 21:16:29.43
>>870
そうだな
自立するよ
0874武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/08(火) 21:16:44.39
>>871
プランクって何?
0875FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 21:17:14.72
>>844
配達先や集荷先の客に元気に挨拶と会話ができる人なら
0876FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:39.16
>>873
無理無理
0879c⌒っ.ω.)っ ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:27.91
座ってるだけでもしんどい
もうセーフモード入れたからかなり読めない書き込み増えた
0881FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 22:35:18.93
武蔵みたいな体型の人たくさんいる
いや、武蔵なんかよりデブですごくだらしないスーツの着方している人いる

武蔵は顔も悪くないんだ
自信を持つんだ
0884c⌒っ.ω.)っ ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/08(火) 22:47:23.27
セーフモード強いからちょっとした言葉でも読めない
透明化したからもう知らない
0885FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/08(火) 23:05:03.46
>>883
失せろご
0888('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/09(水) 01:31:52.75
自分の書き込みもあぼーんされるから解除した
それにしても痛いわ
0894武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 05:06:18.48
ごめん
顔文字ちゃん大丈夫か?
0895FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 06:21:46.86
顔文字は食生活改めた方がいい
頭痛薬なんか飲んでも何にもならん
0896FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 06:32:52.27
台風で仕事なくなったら痛いよ
台風来るなよ
0901FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 08:59:12.69
武蔵今日も負けずにウォーキングしてる?
0902武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 09:02:57.37
ウォーキングしてきたよ
やっぱり調子良かった
朝起きた時から親父が俺の顔見て何か違うと気づいたみたい
俺にウォーキングのこと話しかけてきたよ
0903FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 09:05:46.54
>>902
いいね!
痩せて体力もつけば仕事やりきれる自信もつくし、人に見られることにも慣れていいことばかりだね
0906武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 09:13:33.24
>>903
人に見られる訓練が必要だったんだね
今まで人に見られるだけで辛いのに家に引きこもってていきなり働きに行ってたけどそりゃ辛くて1日で辞めるわな
0907武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 09:15:02.36
>>904
そんなに辛いの?
前に頭痛がすると寝たきりになるって言ってたもんね
熱冷まして安静にしててください
0911('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/09(水) 11:09:11.12
>>907

ズッキーーんってくる
炎症起きてるからアイスノン使って寝る
0912FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 11:26:07.05
しぇ
0914武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 11:51:19.84

>>911
それは何日も続くの?
もし仕事に就いてたら休まないとならない?
0917FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 12:10:24.03
武蔵13時からの面接はどうなってんだよ?
0919武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 12:43:27.79
昼飯ぬきにするかも
0921武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 13:10:40.50
>>920
レスを遡って面接がいつかみてきてごらん
わざと言ってるのか知らんが誤った情報のまま話を進める人はスルーしてるよ
0924武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 13:55:28.05
面接は明日に変更してもらった
明日行けるかな?
0926FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 14:01:46.95
>>924
なんで変更したの?
0927('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/09(水) 14:17:25.85
冷えてるせいかコンロの電池切れかけてた

>>914

ちょっとぐらいなら我慢するよ
0928武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 15:02:18.75
くだらん人生だな
自殺するかー
生きてる意味ねーよ
人にいじめられてる気分になる
0929武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 15:03:08.16
若い時は家族も俺に気を使っててくれたが今はどんどん嫌がらせしてる
もう45歳だしな
0930FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 15:14:54.06
>>928
そうだな早く死ね
0931武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 15:34:39.08
だめだ
ローソンの店員に気持ち悪がられた
もうだめかもしれない
0932FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 15:35:48.46
ローソンの店員なんてお前に興味ないから
0933FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 15:41:23.69
>>931
お前マジでウザいぶん殴りてえ
0934武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 15:45:06.74
精神安定剤が足りないんだ
今飲んだ
今まで2週間飲んでなかったからよく辛い顔になるようになった
0936武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 15:57:38.32
昨日は調子良かったのに
なんで日によって自信なくなるんだよ
だめだこりゃ
0940FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 16:21:26.52
>>938
無理せず精神安定剤飲めばいいよ
それで運動すればいいじゃん
0942武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 16:30:37.08
>>940
精神安定剤ないとやっぱ無理だね
社会でやっていけるのかなー
0943武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 16:30:53.95
>>941
明日行くよ
行けばお金もらえるし
0945武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 16:33:04.18
>>942
もう治らないから働くね
0950('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/09(水) 16:57:49.10
自信を付けていく方法もあれば、人と同じレールに拘らない自分の生き方を
見つけて行くのも1つの自信になる
0953FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 17:02:53.83
フルキャストの長期のバイト面接言ったら落ちた大宮のテレアポ
派遣の担当の人も一緒に来てくれたけど
ショックでかい
0961FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 17:17:43.60
>>959
俺は七里って言う
最悪な場所だから赤羽羨ましいよ
ほんとにね
0964FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 17:39:58.79
母ちゃんはいつか死ぬぞ武蔵
母ちゃんが死んで後悔する前に自立しろ、それが母ちゃんのためだぞ
0965('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/09(水) 17:44:30.06
お風呂入ると痛み取れて気持ちよかった(・ω・`)
0967武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 17:47:37.27
>>965
良くなったんだね
良かった
みんないろいろあるんだよなぁ
辛いのは自分だけじゃない
0969武臓
垢版 |
2019/10/09(水) 17:51:36.13
ママー
0970武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 18:02:37.05
俺は第一印象が悪すぎる
見た目怖いから男は嫌だなって感じるんだよ
でも中身がへたれだからな
0971FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 18:04:23.79
>>970
友好的になればいいよ
敵意を持った人間には敵意しか向かないよ
0972FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 18:14:02.27
>>970
あの顔のどこが怖いんだよww
0973FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 18:20:03.11
デジタルストーカー顔文字
0974武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 18:26:50.30
>>971
それなんだよね
人に対して敵意をむけちゃうんだ
人が嫌いなのかな
もうだめだな生きていけない
0975('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/09(水) 18:55:30.00
微笑で返すぐらいの心の余裕が欲しいよね
何か言われても気にしない

人なんて通行人ABCだからね
すれ違ったらもう永延に顔見ない人だっている


でも仕事優先だよ
0976('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2019/10/09(水) 18:57:36.07
対人症は程度によるけどね
前にも言ったけど自分が変わる事が直す近道

敵を敵と見なくなるための変化
0977FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 19:02:35.51
>>976
SEXしたことあるの?
0979FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 19:09:26.43
武蔵はフォークリフトの資格取ったら?
自分も今月取ってきたよ
工場で黙々と作業出来るし
0980武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 19:11:31.50
>>975
外行くとムッとした表情してるから微笑む練習してるけどどうしても怖い表情になっちゃう
怖いとか嫌だとか逃げたいとか心の表れだね
0981武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 19:12:55.14
>>976
それ他の掲示板でも言われたよ
俺みたいな病気の奴は全ての人や物事に感謝するしか生きる道はないって
常に感謝感謝したほうがいいって
0982武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 19:19:52.87
>>979
フォーク免許あると仕事にありつけるよね
取得したんだ?おめでとう
今の仕事黙々とできるんだ?
あたり職場だね
フォークは結構忙しいイメージがある
日産ディーゼルでもフォークマンは仕事がおいついてなかった
ボンベ工場行った時に資格とらせてくれるって話になって最初玉掛け取りに行ったけどちょうど統失が酷くなり3日目の実技の時に教官に言って帰らせてもらった
あと数時間入れば資格もらえるはずだった
みんながあいつ泣きそうとヒソヒソと話し出して辛くなって逃げた
次の日会社行って事情話してそのまま仕事もやめた
精神病のこと話したら、そんなやつ会社にいっぱいいるから続けろって言われたけどバツが悪くてやめた
あの時自分のこともう少しわかってたら仕事も続け、資格も取らせてもらえたのに
玉掛け終わったらフォークもとらせてくれるって話だった
0983FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 19:27:29.96
>>982
フォーク免許なんて教習所通えば誰でも取れるよ、要は経験だね
免許あれば仕事にありつけるとか考え甘いよ
0984武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 19:31:59.75
>>983
春日部教習所に聞きに行ったことある
結構取る人多くて予約は2週間ぐらい先って言われた記憶がある
春日部教習所はかなり料金が安いほうって言われた
0985FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 19:46:11.41
>>984
俺はフォーク乗りだけど実際、免許取り立ての人間を練習させる環境の職場なんてまずないからね、フォーク作業メインの職場なんてまず無いよ

免許取りに行く人のほとんどが甘い考えで取得して、免許をいかせてない現実
0986FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 19:49:50.14
>>938
薬のやりすぎで顔がむくんでる
0987武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 19:50:57.52
>>985
資格だけ持っててもだめなのか
経験がいるのか
でも、スェーデンハウスって会社では無資格でフォーク乗せてたよ
一応、フォーク乗ったことはある
0988FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 20:03:18.14
>>979だが物流倉庫で未経験から働いてるぞ
面接でフォークリフト取ったばかりですって言ったら、たくさん練習して慣れてくれって
0989FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 20:07:16.21
>>988
無職引きこもりじゃないなら来ないでくれるかなウザいよ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 20:28:04.44
>>989
今月から働き始めたばかりだわ!
引きこもってねーで行動しろや
0992武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 20:55:44.44
令和になってから40代がいろいろと事件起こしたでしょ?
派遣の登録とか工場見学とか行ってそういう系の人だと思われやしないかビクビクしてる
0993FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 21:20:08.36
>>992
武蔵はどんくらい仕事してないの?
0994武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 21:24:15.56
>>993
2014年にA型作業所を2ヶ月が最後にまともに働いたとこだよ
それ以降は何やっても逃げ出した
0996武蔵 ◆Ss4Z2p/EDw
垢版 |
2019/10/09(水) 21:25:07.87
2014年じゃなかった2017年だった
0997FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 21:25:24.49
東京のタクシーは1番稼げない人でも30だろ
0998FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 21:28:30.67
武蔵根性無し
0999FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 21:36:49.57
>>994
人とのコミニュケーションが苦手なら配送とかドライバーはどうだろう?
車の免許持ってるでしょ?中型なら2トンまでなら乗れるんじゃないか
1000FROM名無しさan
垢版 |
2019/10/09(水) 21:56:06.98
武蔵さん、焼き肉雑談放送おねがいします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況