X



【牛めし】松屋でバイト part131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/06(土) 21:51:47.45ID:qhdBRG8c
【公式サイト】
http://www.matswork.biz/op/182246/

質問禁止ではありませんが、質問スレでもありません。
・仕事始めは誰でもわからないことだらけですし、誰でも忘れてしまうことがあります。
 そういう時は出来るだけ現場で他のスタッフに聞いて教えてもらうか店舗に置いてあるマニュアルを読んで覚えましょう。
・スタッフ同士での会話は意思疎通を図って円滑に業務を進める上でも大いに役立ちます。

従業員への質問・苦情・お問い合わせ等はお問い合わせ窓口をご利用下さい。
http://www.matsuyafoods.co.jp/voice/

※前スレ
【牛めし】松屋でバイト Part128
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1539074235/
【牛めし】松屋でバイト Part129
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1548201687/
0003FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:52.84ID:qhdBRG8c
130やごめん
0004FROM名無しさan
垢版 |
2019/08/28(水) 11:00:51.06ID:cPjiyeu7
治験のアナルサイボーグ野溝貴文も雇ってもらえるんか?
0006FROM名無しさan
垢版 |
2019/09/02(月) 23:13:35.10ID:W8nGEqWO
>>1
第2の京アニ放火事件の犯罪予備軍の治験プロでオチンポ大好きゲイのケツ穴 堀拓也30歳はポコチン好き^_^

第2の京アニ放火事件の犯罪予備軍の治験プロでオチンポ大好きゲイのケツ穴 堀拓也30歳のプロフィールはこちらです↓

・堀拓也(ほりたくや)
・身長:160cm
・体重:50kg
・30歳 1989年5月23日生まれ
・東京都北区中里1丁目10-7駒込マンション304

http://imepic.jp/20190901/844590

自称イケメンの堀拓也30歳がガルちゃんに投稿して世の女性から生理的に嫌われている画像ですwww低評価の嵐をご覧くださいwwwマジ笑えるwww低評価42件www

☆皆様!堀拓也の顔と名前だけでも覚えて帰って下さい☆ ^_^

https://i.imgur.com/IUnh0Vk.jpg
0007昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2019/11/28(木) 08:05:39.32ID:CbEjie6E
松屋、カレーやめるってよ 牛丼の松屋、公式ツイッターで告知
11/28(木) 0:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00000503-san-bus_all

松屋の店舗


 松屋フーズが運営する牛丼チェーン大手の「松屋」が、人気メニューのオリジナルカレーを終売することが28日、分かった。SNS「ツイッター」の公式アカウント「【公式】松屋」で明らかにした。終売開始は12月1日からで、理由は明らかになっていない。

 公式アカウントに掲載されたのは27日。【大切ならお知らせ大事件】(原文ママ)とした上で、「夜分ですが皆様には早めに伝えたくて。松屋から『オリジナルカレー』が消え!? 来週日曜日から松屋の『オリジナルカレー』順次全店終売となります」(同)とのツイートがあげられた。

 さらに公式アカウントは「松屋カレーショック。松屋の定番。オリジナルカレー。まもなく本当に無くなります。オリジナルカレーをご愛顧いただいていた皆様には大変心苦しいのですが松屋オリジナルカレー。本当に終売です。食べおさめは今のうち」(同)とたたみかけている。

 公式アカウントは「#ホームページでは明日まで非公開事項」とのハッシュタグも添付されており、28日には理由を含め、公表されるとみられる。
.



【関連記事】
世界一と称される日本人のマナー 訪日外国人が最も驚くのは
「うらやましい」友人の勤め先、3位はトヨタ、1位・2位は安定の…
松屋とすき家に「牛丼並盛」の値上げをためらわせた「吉野家の悪夢」
隊員たちの健康を守るレシピは機密情報 「呉海自カレー」の隠し味
ツナマヨはなぜ“20年無敗”だったのか おにぎりの担当者に聞いた


最終更新:11/28(木) 7:13
産経新聞


joiujoiuoi
0008FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 10:05:16.61ID:imVPiq8w
わった
こんなこと
嫌だ
我慢
1日
伝わったから
0009FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 10:17:41.10ID:hkP43DBx
【2020/05/26(火) 11:11:28.97】
【2020/05/27(水) 08:55:28.45】
0010FROM名無しさan
垢版 |
2020/05/27(水) 10:28:35.50ID:RLROY4XE
無駄
引き続き
アピール
コピペ
こんな
0012FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/26(火) 07:45:33.55ID:ZTJRKClL
みんなどうしたの?
0013FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/26(火) 08:29:37.71ID:wv/RK0lb
今日から鶏バターの実験だ、解凍も手加減なしだから余裕〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況