X



【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 22:42:58.67ID:xu86U6NB
都合の悪い物には直ぐにマルチポストやらをする差別自作自演の在日
0953FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 22:43:47.38ID:0TnAaSRc
一人で会いたいならメールでやりとりしないと無理という当たり前もわからない低能チョン
0954FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 22:45:01.82ID:0TnAaSRc
結局会わないんだろ?ヘタレw
お前より文カスの方がまだ度胸あるわ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:18.87ID:k2uZ4W3b
ほんと小野っでビビりだな
難癖色々付けて逃げるのが見え見えw
どんだけ怖がってんだよこいつw
0958FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:05.75ID:xu86U6NB
だから早く捨てアドにメールしてこいよヘタレ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/28(日) 23:02:52.81ID:xu86U6NB
http://check.weblog.to/archives/4586754.html

【真相】 帰化した韓国人も実は韓国籍のままだった ※『韓国人の自滅スタイル』を作った安倍総理

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/kujirin2014/entry-12271134702.html%3Fusqp%3Dmq331AQOKAGYAaOH2OnrnsGi_gE%253D

日韓断交は日本からすればメリットの方が大きいと私は考えます
韓国との断交が決まれば、日本国内で反日活動に勤しむ在日韓国人は全員強制送還の対象者となります。

それにより本来、憲法違反である在日韓国・朝鮮人への生活保護費の支給など、の無駄な税金も不要になるのです


ほれ
早く祖国で兵役に就けよな馬鹿運営www

例え帰化していても、2世3世だとしても、韓国で兵役の義務を果たしていない限り
絶対に韓国の国籍からは抜け出せないんだからなww
0960FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 11:52:32.86ID:jneZ265u
週末の通しインセまたsageられた。どこまで下がるんだ…orz=3
0961FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 12:50:44.79ID:8b/VfyN5
スマホの熱対策みんなどうしてるよ?
ハンドルにつけてると熱でめちゃくちゃ熱くなるし背面にスマホクーラーつけても気休めにしかならんし
0962FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 12:57:04.26ID:jneZ265u
熱対策よりも日光で画面が見えんのが困る。
配達中はナビかyoutubeの動画見ながら走ってるけど
昼間日差しが強すぎてろくに見えなくなる。
0963FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 13:49:07.14ID:HPj2n9u8
ビルの陰で確認するようにしてる
0964FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 15:30:45.72ID:y9PeupsV
>>960
なんぼ?
0965FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 16:26:17.36ID:/3j1h3ja
昨日までの週の分、処理できませんでしたって表示されてるんだけどどういうこと??
0966FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 16:56:17.08ID:ku+TGenT
クレカ会社はウーバーがやってるクレカの現金化をやめさせたがってるからだ
0967FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 17:07:40.47ID:ku+TGenT
今は運転中に2秒以上スマホをみたらながら運転で累積3点だぞ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 19:12:23.20ID:uB8bFqwp
ウーバーへの現金の処理できひんねんけど何で?もう3万たまってるw
0969FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 19:48:25.66ID:EZOffGV4
たまにインタホンに犬が出てキャンキャンワンワン返事する家があるんやけど何やあれ?w
お前のうちの主人は犬なんか、それともワイラが犬以下なんかw
0970FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/29(月) 21:22:50.57ID:IZcZ+bnY
>>967
やかましい
ヘタレ ビビり ハッタリチョン野郎が
0971FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 04:20:13.64ID:FQ/AqpxF
福田、松田、徳良なんかも在日だったけどゆうすけはその在日グループからも嫌われてたよなw
紙谷も在日だったのか?
外見や性格や思想的にはあまり在日っぽくはなかったけど
0972FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 04:42:26.94ID:FQ/AqpxF
タコハゲゆうすけは知らないかもしれないけど
紙谷が学校中にベラベラ言いふらして柔整でもお前の事はかなり有名だったんだぞw

福田や目黒教諭はかなり反日家だったけど徳良や松田は比較的親日な在日だった記憶はある
素行は悪かったけど
逆に反日な福田や目黒は素行は良かったな
反日帰化人は自分の評判を落とさないように抜け目だけはない印象がある
0976FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 07:11:44.78ID:NFRVvjFS
ネコと揉めてたUTとかいう暴言干されデブがいたな

そいつかこいつは
0977FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 07:14:26.26ID:e0HobSWM
尼崎市がエリアにはいったので尼崎の話題、尼崎ではたらく配達員の
意見交換の場として独立スレを作りました。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1554208906/l50
【Uber Eats】Uberのデリバリー@尼崎
0978FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 07:19:24.80ID:FQ/AqpxF
ネコモコゆうすけの奴社員になって配達員を干したり優遇したりする権力を手にしたからかなり思い上がってやがるな
実際は偏差値30のただのタコハゲレイプ魔のくせによw
0979FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 07:36:39.59ID:PsytsSNI
>>977

需要あるかと思ったけど意外と伸びてるな
0980FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 07:37:56.29ID:NFRVvjFS
無関係のやつがゆうすけになってるとか

一体ネコの何がこのチョンカスは気に入らなかったんだろうな
0981FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 07:48:28.90ID:FQ/AqpxF
紹介コードを貼ってる奴は99%運営社員か運営の協力者だからだよ
あと風俗が大好きなゆうすけが飛田新地の直ぐ近くに住むのは至極当たり前の話だし
ネコモコのTwitterを貼ろうとしたら良くマルチポストやらになって貼れなくなる、
これはゆうすけが妨害してるからだよ
0982FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 07:49:49.58ID:FQ/AqpxF
てか何度もいうけど差別の自作自演なんていつまでもして虚しくならんのかアホなんか?マジ
https://i.imgur.com/sFHxaxt.jpg
0985FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 09:37:45.23ID:tobhP/Hw
なぜか大阪で尼のブースト付いてるな
期間限定か?
0986FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 12:30:33.02ID:tobhP/Hw
ブースト付いてるから多分クエスト範囲内だと思うけど
尼崎でクエスト回数減るかどうか誰か試してほしい
0987FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 12:47:20.90ID:VDdorTMX
尼崎、自宅オンラインで鳴ったけどめんどくてパスしてしまった。Twitterで見た情報だとクエストはカウントされないみたいだけどね。ホントかは知らんけど。
0988FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 14:44:36.66ID:23zUK+tf
尼崎の帰属問題がウーバーでも問題になるなんて
0990FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 16:38:22.50ID:g1Zb1FWQ
尼崎結構鳴ってるみたいだな
大阪の人も飛ばされてるってことは大阪にいても鳴るのか
0993FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 17:24:13.75ID:tobhP/Hw
今の時点で北より南に範囲を伸ばしすぎてるから
堺は当分ないんじゃないか?

豊中吹田→守口東大阪→堺
てな感じじゃね?2年後ぐらい?
0994FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 17:31:10.07ID:lxD6LBOh
はあ?豊中とか吹田とか人口30〜40万の雑魚市じゃん
堺市は80万以上だぜ?
0996FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/30(火) 17:32:22.47ID:lxD6LBOh
梅田
0997FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/31(水) 10:27:14.68ID:YS5D3k2T
豊中市平均年収 425万円
吹田市平均年収 415万円

堺市平均年収 340万円www
守口平均年収 323万円www
東大阪平均年収315万円www
0998FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/31(水) 10:59:20.85ID:YS5D3k2T
ゆうすけが俺に謝罪して慰謝料払うんなら去年みたいに35度以上の日中やゲリラ豪雨でもしてやってもいいんだけどな


https://i.imgur.com/miggu9v.jpg
1000FROM名無しさan
垢版 |
2019/07/31(水) 12:01:32.49ID:INR24uXy
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 9時間 44分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況