X



【鈴鹿】ホンダ期間工part256【honda 本田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ d690-l4+i)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:13:11.43ID:RabLI2ip0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■期間工募集サイト
http://www.honda-employee.com/
■ホンダ鈴鹿期間工Wiki
http://www10.atwiki.jp/honda_suzuka/
■【製造系】期間従業員・期間工まとめサイト
https://www53.atwiki.jp/kikanjuugyouin/pages/27.html
■前スレ
【鈴鹿】ホンダ期間工part255【honda 本田】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1536895592/

次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立てる。スレ立て用テンプレは>>2辺り
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0058FROM名無しさan (ワッチョイ acdd-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:48.44ID:ihzY3hEL0
>>57
ありがとです!
0059住吉の投資家 (ワッチョイ 01c9-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:38:59.81ID:9ZWLCfDM0
500,000→540,098
一喜一憂せずにマイテンしても気長に眺める
0060FROM名無しさan (ワッチョイ 9569-6erE)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:43:23.41ID:o3wAtk8e0
乞食期間工はくそ大だ
0061FROM名無しさan (ワッチョイ 7337-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:13:53.90ID:Ym3uTiGl0
なんかいつも以上に荒れてんな
0063FROM名無しさan (ペラペラ SDa8-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:44:08.98ID:RfBzjmN7D
■南海トラフ巨大地震による住吉寮崩壊後の住吉新寮再建案
・圧死遺体(俺+おまいら)搬出・瓦礫撤去および群発的余震終息後、再建着手。
・稲生地区のジュネポワール、エスポワールを廃止して集約、
期間工・正規社員・実習生の区別なく収容し、全員が徒歩・自転車
通勤できるよう、20階超の2棟(ツインタワー)で構成。

☆住吉新寮名☆『 ベル グランタワー ホンダ 』
・男、女、トランスジェンダーの区別なく混合化。
・正四角柱の形状で、互いの棟が面で重ならないようずらして配置。
・地下に最新の免震装置を導入。
・四角柱の外周のみに居室を配置、内周に外廊下。
・すべての居室の窓から開けた眺望。
・駐輪場を地下に立体化(自動搬送システム導入)↓
https://www.giken.com/ja/products/developments/
※これにより、居室内への自転車持ち込み禁止。
・1階玄関はオートロック、管理人は24時間体制で常駐。
・メールボックス(ダイヤル錠)、宅配ロッカー設置。
・壁、天井、カーテンの汚損・修繕を抑制、受動喫煙対策
として、全居室内およびベランダでの喫煙禁止
(1階に二重扉で煙の漏れない喫煙所設置)。
・居室の広さは30平米のワンルーム。
・各居室にバス、トイレ、シャンドレ、台所(IH調理器導入)。
・床(フローリング)、ベッド、エアウィーヴのマットレスパッド、
テレビ(32型)、冷蔵庫(2ドア)、卓袱台。
・各階に洗濯室設置(居室内に洗濯機設置も容認)。
・マナーや衛生面で問題の絶えない大浴場は廃止。
・2階に食堂…定食の他、常時麺類とカレーを提供、
アラカルトメニューもチョイス可。ID支払い可。

◆寮の住環境の満足度向上により、期間工の短期離職抑制と
他社から有能な人材を誘引できることに。
0065FROM名無しさan (スップ Sd02-1JnO)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:20:27.27ID:zqfvpUmUd
豆腐の角で頭打って詩ねよお前らw
0066FROM名無しさan (ワッチョイ 7056-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:15:17.43ID:vFnxtj2d0
登用試験受ける30過ぎてるゴマすり君が正規やチームリーダーに
誕生日プレゼントと旅行の土産を個人用としてあげてたらしいぞ

バカだからやって良い事と悪い事の境界がわかってないんだろうな
0068FROM名無しさan (ワッチョイ 9b36-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 04:34:16.04ID:lp7WDM2x0
無駄金使って俺の工程にクソシステム入れる無能消えろ

ホンマ腹立つわ
0069FROM名無しさan (ワッチョイ 5cc9-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 04:44:04.36ID:IFfJ1L520
>>60
これ以上の下やからなwww
0070FROM名無しさan (ワッチョイ 5cc9-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 04:53:25.08ID:IFfJ1L520
>>56
気にしてない気にしてないw
自分を客観視できない救いようのないアホが1人おるからおちょくってるだけw
イライラしてるんじゃなくて、暇なだけ!
目標決めてようが決めてまいが草過ぎるのに爆笑してるだけw
0072FROM名無しさan (ワッチョイ 7337-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:21:01.42ID:Ym3uTiGl0
人件費きついとか言う割には昨日の式典?みたいなので無駄に残業させるからなぁ
実際人件費きついのかよくからん
0073FROM名無しさan (ワッチョイ b690-2Yci)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:37:25.43ID:y1e5wME60
人件費キツイというか人が集まらなさすぎなだけでは
0075FROM名無しさan (スッップ Sd70-PdjZ)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:29:11.42ID:F7w9hzokd
>>66
30越えてんのに試験受けれんのかよ?実は凄い経歴持ってるとか?
0076FROM名無しさan (スプッッ Sd70-SCfV)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:52:48.16ID:lekgOpcnd
よなよなはホンダ鈴鹿の回し者だったりして

最近フとそんな事を思うようになった
0077FROM名無しさan (ワッチョイ ec07-PFlq)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:46:14.68ID:sLcjzbDJ0
配属された先にチョンチャン系の顔つきのヤツいたらご愁傷様
まず、なにかにつけてマウント取りたがる
先天的な顔つきなのか、後天的にそんな顔になっていくのか。人間の顔ってホントよく出来ていると思う。
皮肉屋、嫌味屋の口の先端が尖っていく。目は釣り上がり。
お国柄もあるのだろうな。九州人の頑固さ。大阪人のキツネ目
0078FROM名無しさan (ワッチョイ ec07-PFlq)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:00:26.62ID:sLcjzbDJ0
>>54
学卒の配属決まったお嬢さん、ココは期間工向けの掃き溜めネタの宝庫だから
覗いて笑い話にしているぶんには良いけど、まともな質問はまともな返事は期待しちゃいけねぇよ。
ジュネポ者専用の遮断器付き駐車場あるから配属先部所に交通安全の担当者が必ず1名いるので相談すればいいですよ。
通勤に使うなら免許証や車検証、任意保険証書の明示したり専用用紙もらって通勤経路申請書書いたり。
駐車場の場所によっては自転車の方が早いって事も。
0080FROM名無しさan (スプッッ Sd9e-2aGG)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:06:50.26ID:BpHE/j8Fd
女は今も狭山ホテルですか?
0083FROM名無しさan (スプッッ Sd9e-SCfV)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:28:54.84ID:tLBtb7W5d
>>78
真摯に答えてあげてるアンタは紳士(真摯)

お後がよろしいようで

よなよな君みたいに改新のレスは飛ばせないが
よなよな師匠に早く追いつけるようにがんがります
0084FROM名無しさan (アウアウカー Sa0a-5knx)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:30:00.09ID:eMdWsDiia
1勤前と3勤帰りは、本格的な秋の彩りを満喫できるようになってきましたよな?
0085FROM名無しさan (ドコグロ MM46-LBvp)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:32:22.19ID:aTJ4QY+5M
頭洗う時ちんこ股に挟んでる奴なんなの?
オナニーしてんの?
0086FROM名無しさan (スプッッ Sd9e-SCfV)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:22:08.10ID:SHLgln+Gd
>>84
風流ですよな
0087FROM名無しさan (ワッチョイ 7337-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:19:22.82ID:Ym3uTiGl0
(めんどくせぇ取り巻きが来たなぁ…)
0088FROM名無しさan (ロソーン FF9a-N8rq)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:32:25.50ID:ncWvCFSDF
今からバーロー行くニダ〜
0091FROM名無しさan (ワッチョイ 5cc9-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:09:44.60ID:IFfJ1L520
>>78
人種差別的発言レスからの紳士w
ちなみにジュネポ前の駐車場は社員専用ですわ!
近くの月極め駐車場調べて最後まで教えてあげないとw
0092FROM名無しさan (ワッチョイ e790-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:47:42.86ID:pzZnIWBN0
エスポの中村あきとしってやつ、死に場所を探してるって!
0093FROM名無しさan (スッップ Sd70-PdjZ)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:00:52.91ID:kPB/3kBLd
ジェネポで女期間工が正規駐車場に停めてたら笑えるわ
女だけジェネポとかなんか生意気だよね、女も住吉やエスポでええんじゃね?だいたいジェネポにも男いるやん
0094FROM名無しさan (ワッチョイ 9c1d-Ww/X)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:05:55.98ID:rkouv0Dq0
会社が若い独身正規従業員様の為に出会いの機会を作ってさしあげてるんだろ

放置したら金がある40越えの遊び人オヤジの遊び相手にされるだけなんだし
0095FROM名無しさan (スプッッ Sd70-SCfV)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:12:41.86ID:Opf5tvVid
男ばっかりタコ部屋みたいな黴臭いボロ寮
女はジュネポ
差別だ
0096FROM名無しさan (ワッチョイ 7337-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:16:01.76ID:Ym3uTiGl0
差別かどうかはともかくボロいのは可哀想とは思ってる
0097FROM名無しさan (ワッチョイ 5cc9-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:03:25.50ID:IFfJ1L520
>>92
それ言ってるのお前だけw
伏せ字にせんと、溶接のバカみたいな訴えられるぞw
0100FROM名無しさan (ペラペラ SDa8-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:55:55.35ID:RfBzjmN7D
>>82
マナー守れる良い人材が、期間工界最高寮の魅力に吸い寄せられて、
珍獣どもが徐々に駆逐されていく。応募が殺到して競争率が高くなれば、
珍獣が潜り込んでくる余地がなくなっていく。
珍獣全排除には数年費やすが、確実に期間工の質は上がっていく。
誰もが魅力を感じるような新寮に経営資源を投下する見返りは大きい。
0103FROM名無しさan (ササクッテロ Spea-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:41:23.59ID:BzHtkwGSp
>>102
工場敷地内に入る東門まで2.2km 約30分。そこから自分の職場に行くが、人によっては東門から1kmあったりする。
0105FROM名無しさan (ワッチョイ 9f6b-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:52.59ID:R9YF8as00
ドーナツwww
0107FROM名無しさan (ワッチョイ 8b6b-PdjZ)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:12:45.84ID:kUkDqj4u0
>>102
いちいち女て言わんでもいいだろ?女て言うと優しくしてもらえると思ってんのか?それなら年齢も書けや。だいいちそれぐらいGoogleマップで調べるか寮に入ってから自分で歩いてどれぐらいかかるか調べた方が確実だろーが
0109FROM名無しさan (ワッチョイ 4d6b-B0Le)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:07:55.76ID:U4kBtvxD0
実習生がまた入ってきたぞ
0110FROM名無しさan (アウアウオー Sa2e-2aGG)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:38.16ID:nuhZhWsNa
>>104
きみ、大丈夫?女の子なんで1人しかいないのに 特定のされるよ。
0111FROM名無しさan (スッップ Sd70-PdjZ)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:21:19.77ID:kPB/3kBLd
>>110
女の子じゃなくてオバサンだろ
0112FROM名無しさan (ササクッテロ Sp39-LMqd)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:07.36ID:nYR5Jv2gp
ゴミ屑キチガイ社会の底辺収容所住吉prison
0114FROM名無しさan (ワッチョイ 9b36-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:27:11.33ID:ip5cYuJa0
>>97
溶接?のやつ訴えられたん?
0115FROM名無しさan (ワッチョイ 38c9-jdlL)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:27:48.83ID:PljxNvtm0
ホンダ体操の時間は勤務時間に含まれますか?
0116FROM名無しさan (ワッチョイ 9569-6erE)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:01:25.97ID:H6xJe5sN0
くそ台で粘る乞食期間工w
0118FROM名無しさan (ワッチョイ 5cc9-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:24:48.08ID:Yr8e5zhx0
>>98
これ以上の下さんどうもどうもw
ID真っ赤ってどういう意味?ww
昨日は爆笑ありがとうねーw
0119FROM名無しさan (ワッチョイ 5cc9-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:27:06.15ID:Yr8e5zhx0
>>107
男に決まってるやんw
何回もエスポで月極め駐車場の場所聞いてるのにみんなに無視されるから女になると、あら不思議!!人種差別者ですら簡単に釣れちゃう!
0120FROM名無しさan (ワッチョイ b690-/1X3)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:33:50.21ID:EFFex7uD0
>>114
嘘を嘘と見抜けない人は…

運営見たら分かるがまだiPすら特定されていない。
0121FROM名無しさan (ワッチョイ 7337-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:54:56.31ID:Ur5NVJDX0
このスレ煽り耐性低すぎでは
0122FROM名無しさan (ワッチョイ 5cc9-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:08:06.62ID:Yr8e5zhx0
>>121
そう思ってるのはおそらくこれ以上の下君くらいかと…
底辺と煽る期間工が5人はいるのに、どうして彼だけがみんなから笑われるの?
それは自爆してる事すら気づかない彼の可愛いキャラからかと思います。
可哀想なヤツだけど、職場でもネタになるほど決して独りじゃないヤツですw
0123FROM名無しさan (ワッチョイ ec07-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:18:12.95ID:7JdM+Xkd0
こいつバカすぎて草
人違いしてまでムキになってるじゃん。スリップもみれねえのかww
これ以上のこれ以上のばっかいってるけどいつまで根に持ってんだよw
0124FROM名無しさan (ワッチョイ 7337-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:38:43.24ID:Ur5NVJDX0
あまりにも単芝使うから普通に煽り耐性低く見える
掲示板使うの初めてなら始めのうちはROMるのをおすすめするぞ
0125FROM名無しさan (スプッッ Sd9e-2aGG)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:05:31.61ID:Fi96n0Sgd
>>123
タイムスリップしたんですか?
次は過去にタイムスリップしてください。

>>150
おまえだよ。おまえ バカ
0126FROM名無しさan (ワッチョイ ec07-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:07:26.63ID:7JdM+Xkd0
半年ぶりくらいにスレきたらすげえ煽り耐性低い新人期間工一人いて衝撃だったわ
ざっとスレみたけどコピペするだけの1勤だっけんどん、まんだ〜の認知症じじいにも全力マジレスしてるし
今年から入ってきてこのスレ慣れてない新人なのか知らんが、よなじじいがアホワイトだよな?つぶやくくらいで期間工スレもリアクション薄かったから久々にいいおもちゃ候補出てきて楽しみがいありそうだわ
俺知ってる人間だったらあーまたアホディが底辺連呼してるわーで終わりなのに、このガチリアクション見るにやっぱ新人なのかもね
0127FROM名無しさan (スプッッ Sd70-SCfV)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:26:22.72ID:QgXeXkCVd
>これ以上の下

さすがにバカすぐるわ

バカは背伸びすんな 
0129FROM名無しさan (アウアウカー Sa0a-5knx)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:14:56.01ID:nkIQAjuIa
1勤終了後、即ランドマ。

3勤終了後、二時間仮眠してランドマ。

2勤前にランドマ、大勝ちしそうなら突発有休。

日曜日は、寮でゆっくり寛いでいる。

こんな3年間でしたが、良い思い出が作れて私は幸せでした。

また半年後に、ホンダ期間工の先輩方との再会できることを切望してます。

お世話になりました。
0130FROM名無しさan (スプッッ Sd9e-SCfV)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:29:30.39ID:tULqFERcd
>>128
>一体どうなってしまうのか?


TBS系列「ガチンコファイトクラブ」のナレーションみたいだよな?
0131FROM名無しさan (ワッチョイ ec07-PFlq)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:34:40.02ID:f7saEpUq0
誰かを助けるのに理由がいるのかい?
0132FROM名無しさan (ドコグロ MMa8-LBvp)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:35:36.05ID:pQ3PtkI4M
昨日契約更新日だったの忘れとったwww
まあドーナツたくさん貰ってきたからええわwww
0133FROM名無しさan (ワッチョイ 51c4-asSX)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:13:12.30ID:+YV6bxTy0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20181002/674470
★★★★★★
0135FROM名無しさan (ササクッテロ Sp39-LMqd)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:55:56.43ID:0PbUqC61p
ゴミ屑キチガイ社会の底辺阿保ンダ鈴鹿期間工募集中!
0136FROM名無しさan (ワッチョイ 7337-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:22:10.95ID:Ur5NVJDX0
おまえら安否確認忘れるなよ〜
0137FROM名無しさan (スップ Sd02-N8rq)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:01:53.26ID:vqFbO2/Bd
今からバーロー行くさかいになぁ〜
0138いつもここから (スプッッ Sd9e-Xw1c)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:48.08ID:QFNT8590d
悲しい時ぃ(悲しい時ぃ)

夕陽が沈んだ時ぃ
0141FROM名無しさan (ワッチョイ 8b6b-PdjZ)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:45.55ID:cic1Vr0n0
>>140
お前何レスしてんねん
新スレシカトしやがった糞が
消えろやボケ
0143FROM名無しさan (スッップ Sd70-SCfV)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:09:27.70ID:tmJIm0FRd
カルシウム足りてないよな?
0144FROM名無しさan (ワッチョイ 4d6b-B0Le)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:16.91ID:GyfG30Ud0
レオパ最高!
0146FROM名無しさan (アウアウオー Sa2e-2aGG)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:41.32ID:AjxLs5MGa
>>136
いつやねん。
0148FROM名無しさan (ワッチョイ ec07-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:20.63ID:7JdM+Xkd0
うるさいねん
はよネジ締めいっとけやど底辺がよ
お前ら結婚もでけへん、家も建てれへんようなど貧乏なんやからさあ
0149FROM名無しさan (ワッチョイ 0769-1yL/)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:45:12.92ID:DvTba4wZ0
下痢の鳥忘れにご注意ください
0151FROM名無しさan (ワッチョイ 0769-1yL/)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:14:56.41ID:DvTba4wZ0
くそ台にしがみつく乞食機関
0153FROM名無しさan (ワッチョイ 67c9-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:09:24.84ID:Q1hzVErc0
>>148
これ以上の下さんがB勤なのはわかったからww
自分も期間工なのに期間工を底辺と位置づけないといられない精神状態なのはわかったからw
あと期間工という特性上、半年もすれば結構な人数が辞めて新人が増えるのは当たり前やからww
0154FROM名無しさan (ワッチョイ 67c9-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:47:55.40ID:Q1hzVErc0
期間工スレ珍獣列伝
(これ以上の下)
B勤の自分を客観視できない精神崩壊者。
自分がネタ要素満載で上から見てるつもりなのか、ツッコミ入れると煽り耐性がないとマジで思ってる痛い人。
最長3年という期間工にて「新人は〜」と先輩面レス。
津県庁のアウディ君同様、底辺とレスして精神状態を保つスタンスで、書体からも知能の低さは圧巻!

【語録】
逆にお前らに聞くけど(何の逆かわからない)
これ以上の下(以下という言葉を知らない)
おもちゃ候補(小学生でちゅか?)
マジギレ草ー(お前そのものが草)
0155FROM名無しさan (アウアウオー Sa9f-eXDZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:08:08.56ID:KsAqwcoYa
>>151
爆発したでー。来るー キットクル

来たー 8箱おしまい。
0156FROM名無しさan (ワッチョイ 27c9-DKnb)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:05:13.33ID:GY9+542i0
今日の日経は大暴落だよな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況