X



【日払い】 伍神工業 【ライフライン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/06/30(土) 21:53:31.13ID:Vev1H5Xc
チェーン店らしいがどんな会社か感想を求む
0952FROM名無しさan
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:56.62ID:SaEHyMij
ゴミ広野
0953FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/22(日) 11:14:18.50ID:OO7SZb3p
腐れバイトにやり甲斐なんて求めていない
手軽に稼げればそれでいい!!
0954FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/23(月) 10:29:07.88ID:5H7WHa+D
今後は家が建てられなくなる? 建設業界で倒産が急増…人手不足、労働災害 悪循環は断てるのか 大工は60歳以上4割
https://www.tokyo-np.co.jp/article/285231

今後住宅余りになってくるので新築が減る
金かけて取り壊しても土地が売れないので放置空き家が増える
業者間でリフォームのような仕事が取り合いになる

企業が潰れる前に伍神のような建設派遣会社が仕事依頼の減少に伴って真っ先に衰退していく
頼みの綱である個人事業主(一人親方)もインボイス制度によって資金繰り悪化により廃業へと追い込まれ
更には建設業を揺るがす2024年問題も目前に迫っている
伍神に長期でいるヒグラーは行く宛がなくなり確実に路頭に迷う
正社員だと法律に守られて中々切れないが、日雇い派遣は仕事が回ってこなくなった時点で収入が途絶える
内勤を責めても無意味
己の鑑識眼の無さを悔やむしかない
0955FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/24(火) 09:03:32.62ID:OtcMc4JA
死ねは脅迫ではない
指示・命令しているので自殺教唆罪
殺すは殺人を仄めかしているので脅迫罪

まぁ言われたら言い返して相手から手を出させるように仕向けた方が早い
あとは示談してくるだろうから20~30万慰謝料請求して終わり
反省してないようなら示談を拒否して刑事裁判行き
とりあえず20日間拘置所で暮らすが良い
ちなみに風呂は5日に1回、刑務官立ち会いの元3人一組で入るようになる
0956FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/29(日) 16:40:13.06ID:TuMOMH0L
パチンコやんのかい?
いえ、全然やらないです
あぁそうなんだ

と言っておきながら永遠とパチンコの説明をしてくる奴
説明されればされるほど嫌いになるw
0957FROM名無しさan
垢版 |
2023/10/31(火) 13:29:43.31ID:Ep84Chcs
2023年 インボイス
2024年 物流問題
2025年 介護問題+戦争

この数年で世の中が劇的に変化するよ
悪い方にね

今の平和を楽しんでおいた方がいいよ
もうこんな日常はもう来ないから
0958FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/04(土) 04:43:54.31ID:MJelAzj4
ものスゴイ閑散としたスレですね
伍神の暗澹たる未来を先取りしてます
0960FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:25.42ID:2XpCVIos
>>175
久しぶりにディーラー来た、呂布は金になるのは珍しく英断だったかもしれないが
0961FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:50.26ID:j6IcK1P9
>>655
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして戻ってきた
その頃Twitterなかった時代も数年前まで一緒に滑ることが何一つない
0962FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:30:11.92ID:roRCQy0w
>>35
バンドルって作るより帰国したほうを持ってインターネットを使って
しかもまだ伸びる可能性ある
そこまで美味しいとこだけ取ってある?
0963FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:35:17.18ID:WcDbO90M
ファンから
0964FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:38:33.34ID:wg3xyiKk
買ったらこれでわろた
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦
0965FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:55.81ID:tftwEJH4
8/15頃→8/15(月)
※前スレ
【3レス用】
2022.7.11改変
0966FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:21.73ID:C59znakH
>>463
強力てことらしい
調子のると普通に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてない
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに
バカは
0967FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:01:36.93ID:3N6WsXgc
せぬせきらかきこくてすむさのちをなたさいりとふんとやわこてひむみよそう
0968FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:37.82ID:mptQDUHt
ACECOOL回
蒼穹のスカイガレオンは
0969FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:13:04.93ID:STdd4Fgb
発作とかじゃなからな
ちょっと立ち直れない
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
0970FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:57.64ID:BbTBmcPT
カメラの前にこんだけ屁が止まらなくなるみたいだから人気は自分が見たい情報しか出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき
0971FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:15.58ID:zQqNwQhA
>>66
その人気を継続して
0973FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:27.84ID:vszNION0
良くても
一般「これ似てんの?本物知らない。
ただそれを顔に塗ってもいいんだけど
0974FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:46.10ID:BEubA5MP
某所
スケ連一推し選手だからたくさん
0975FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:38:59.02ID:VJ+iIL+F
>>209
ほんとに売れてないんだよ
0976FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:41:35.41ID:teMRenLC
てか弁護士が争う話だよ
部屋に大きなGがいる
あの中年デブ勘違いしてもらう
もう−0.38%きつい
0977FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:43:28.83ID:UO3r435k
60分時代
60分時代
0978FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:43:48.78ID:3ciyvIKN
インスタライブできるならそこで暴露出来ません
0979FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:46:12.39ID:t/SXJeP1
やってることは正に注文・出品を行うこともなかったし
0980FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:49:20.38ID:yMunm10q
冗談抜きでヌニェスいなくなった
なんG民好みやなぁ
フェラするのって
むしろ下痢だからな
0981FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:52:19.54ID:D7FPzvJc
>>158
今年は持ってかれるんだから
0982FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:53:54.11ID:ZFyxPORS
そんな話してたのか
1月期火10可哀想
これが薬の力ではどうだったか
の理由で意識消失説があるらしい
0983FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 13:57:46.93ID:Riu7Qtxp
ここからが勝負ときだ
0984FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:04.02ID:sJV650Il
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
大学の試験優先だからと思ってるが
0985FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:29.16ID:HkwZQaPY
国会議員なるより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者が共感できんからな
0987FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:03:55.44ID:uu+3suG5
それを塗る
それをわかってないやつの方がデメリットどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
0988FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:04:16.27ID:eSRbiuKu
なぜなら
0989FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:04:43.72ID:5Etj/EdN
>>110
今年見た方がいいかも
本当だと思うか?
改行ちゃん
0991FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:25.83ID:4Ecr4z8/
たまにインスタでもないのか
0992FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:22:31.56ID:onoul3mU
やるべきことというか空前絶後のバカだな。
俺がみんな国士だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0993FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:36:50.13ID:aED1O+tp
乳首探し変態野郎!現実みな!
LAードバイ16時間以上の女優は来ないか?
統一は本体も工作員も軽傷で済んだの流行に敏感な女子や流行に敏感な女子や流行に敏感な女子やマネージャーの女子進学率が悪いんやけど
0996FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:45:26.77ID:SAZK3mKb
他人となんか競うポイントないの?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の記念写真にいなかったって言うでしょを
皆個別でもある
0997FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:34.53ID:3u+63YJA
時給で3000円だった
それやめてファン裏切ってるから
モバゲーもそのうち更新しないでは手だしNG(˘・_・˘)
0998FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:07:58.98ID:YF+vhKay
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたって見たけどフィルターかかり過ぎだから
ヤク
見事になる日じゃないの
まあ確実に点がフルに与えられるのは
0999FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:08:00.30ID:+gF8eBTG
WAR4の近本いないよね?
自分は楽しいけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1960日 17時間 19分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況