X



【奴隷倉庫】アマゾン Amazon Part37 堺・大東
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2018/03/21(水) 20:11:10.61ID:0aXGybTS
★注意事項★
1、荒し、煽り、駄スレ、スレチ発言はスルーしましょう。
2、アウトとインの間でお互いを叩き合やい批判は厳禁!(職は違えど同じ職場の仲間)
3、実名での誹謗中傷・暴露や個人のプライバシーに関わる発言は厳禁。
4、言葉使い、表現に注意しましょう。(お客様も見ています)
5、長文改行意味不明君はスルーしましょう
6、スレ建て方法は「掲示板に戻る(アルバイト板)」⇒新規スレッド作成⇒1レス目をコピペ

※前スレ Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1516107964/l50
0821FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 15:31:09.49ID:m5IYqRTO
リーダーが前で手本を見せたらいいだけじゃん
ひょっとして堺っ子じゃないとできないくらい難しいの?
0822FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 16:11:08.01ID:THhQFkM0
>>811
香水すごいつけてる人?
0823FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 16:14:09.62ID:m5IYqRTO
暇だから堺っ子体操の動画をちょっと見てみたけど
絶対やりたくない!
0824FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 17:15:13.88ID:TxDYtpOV
>>820  >>823
さとすき 食べ放題! の感想をよろしく!
0825FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 18:14:25.06ID:TxDYtpOV
冷たいビールと一緒に・・・

ゴクッ
0826FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 18:57:39.89ID:K/h3k1cE
>>822
香水キツイ砂かけババアみたいな人。
歩いた後をたどれるくらいに(笑)
0827FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 19:08:59.12ID:ow4TNLeh
トレーナーやリーダーになる条件って何ですか?
自分から進言するのか、勝手に選ばれるのか。
断る事って出来ますか?
0829FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:16.90ID:8424bQBS
週2日働きたいんだけど大丈夫っっすか?
0831FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 03:59:26.36ID:5ps1tPsK
>>830
なんで、集団ボイコットすんの?
日勤?夜勤?
0835FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 09:33:24.03ID:Ee6sjqCq
なんか聞いた話だから真偽はわからないが掃除の人から倒れた話しらんかとか聞かれたそうですが
0837FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 10:12:27.04ID:5IqZC/yG
日大内田氏の発言さえぎる司会者
→あなたは一体誰→名乗らずに司会
→その必要なし?  !!!
公の場で自己紹介なし 爆!
→共同通信ワシントン支局赴任過去有
→我ら青山先生の立場は?

堺市議会議員西区・南区選挙区補欠選挙
どうでしたどうなりました?
忘れてはいけないです
0838FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 11:46:36.02ID:dCKap6u9
>>827
条件はコミュ力とある程度の仕事ができているかとか頭きれるやつなんやない?自分からリーダーなりたいっていって認められてなるやつもいれば選ばれる奴もいてる
0840FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 14:30:20.67ID:K/RlsKqt
<●要るやつ1> 貧乏脱出編
・出勤日数
ここの職場は基本週5(アルバイトなのに。)
高校時代のアルバイト先みたいな日数減らしができない
しかも週5の8hなんていう設定だから、雇用保険がおかしいことになるんで
つまり高校時代のとかは8hの月10日=5hの16日なので雇用保険額が同じなのでOK
日尼のアルバイトは5hという枠がそもそも存在しないようなものなので、
月4日の15日くらい入ってた場合は、月10日にさせてくれというのは通らない罠
一番最初の頃を
週3日でずっと流せておれば週2は通り易いけど 最初に15日くらい入ってると
週2にしようとしても蹴られるわけだ。

・お勉強や転職の準備
週2以上が必要。だけど
そのお勉強というのは、仕事をするための下準備でしかないので
” くそ企業が何たるかを知らなければならない ”という
そういう系な『予防知識』は、また違うとこからの入手になるねんな。
高校生は向こうがEasyモードで来るんで、被害に合わないけどさ
一般枠からは893な社員とかがサボるわ妨害してくるわで『予防知識』なしではきつい
(例:あの人らがアホなのは記憶障害はないけど、認知症Lv2弱もってるからーとか。)
そういうのを知ってたら ああそっすね!なんだけど
知らん場合はほんとマインスイーパー状態でね、そのくらい変わっちゃう
0841FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 14:36:16.40ID:D6evoHO5
いくら食べ放題でも
 すき焼きにウインナーは
  いれるなっちゅーこっちゃ
0842FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:55.99ID:D6evoHO5
日本ダービー
グレイル複勝 1点
0843FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 14:59:54.77ID:K/RlsKqt
<●要るやつ2> 貧乏脱出編
・仮に週5、20日入ってた月があった場合
 どうやっても休日を作れないんで、詰んでる。
休みとれる適当な仕事を探して、面接って感じ
仕事が軽いなら週4の8hでも、ここの週3以上の金額にはなる(ほんと出稼ぎの農家な状態かと。)

・靴とか服は
購入するのはぎりぎりになってからでもいいから
こういうコスチュームで、このくらいな値段を出せばOKだというのを
学習してくことが推奨される。 どこの店行けば置いてるとか含めて
(例:PCパーツなら電気屋エディオンでも売ってるけど、それ以上のは
 現物を触る見るとかも必要だし、電気屋に頼ってては商品知識が足りないので
 ええ物を入手できない or オーバースペックすぎるやらになりがちだとか。)

・負担の少ない仕事に変える案については
ここで週4以上入らされている場合なら、それはかなり有効
そこがボーダーだと思う派。
週4以内に下げれている場合は、金回りの安定というか確保を優先したほうがいい
仕事先変えたっていつ首になってもおかしくないわけだから
金回りのあやしい内は、いつでも入れるコンビニのバイトとかは蹴るべき(今の仕事がヤマトの仕分けとかならしんどすぎるから例外やけど)
となると残るのは、中級以上なのばかりなのでそこへいけるだけな準備ができてないなら
あと6ヶ月は入れるなあだったら今のそっちとるべき。 一応100万円はもらえる予定なんでと(ちょっとの無駄使いを埋めれる効果もあるから+50万ほぼ確などは大きいなと)
0844FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 17:22:30.64ID:V7HNjqLE
ここのバイト、服汚れたりする?
0845FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 18:08:34.97ID:idctNvdN
ベトナム人辞めたのは不法滞在の強制送還か?
0846FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:31.88ID:LeQNFq0I
>>826
辞めたのかな?
0847FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 18:50:17.88ID:2LZsU5a7
日勤の、トート運びの(髭眼鏡)筋肉childrenほんまいかにもって感じやね!

最近、pickサブリーダーKさんもいかにもーって感じに見えて仕方ないわ。

腐女子には、たまらん素材やね(笑)
二人で壁ドンして欲しいです。
0848FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:27.59ID:K/RlsKqt
>>845
外国人労働者は(日本人との婚姻関係に無い場合は)
アルバイトしていい時間が決まっててそれ超えたら本気のOUT、
外国人のサービス残業がなんたらといわれるのがそれ&新聞配達がブラックだと言われるのもそれ
研修生なら違うらしいけど、倉庫業はさすがに研修生枠は無理ってことかも
0849FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 19:44:23.90ID:K/RlsKqt
●健康保険(雇用保険)
定時決定の要件ではパートタイマーなど短時間労働者の支払基礎日数は「11日以上」ですが、随時改定の場合は勤務形態に関わらず一律で17日となります。
出勤日数や残業時間の増減によって賃金が変動したようなケースは、非固定的賃金の変動であるため随時改定の対象とはなりません
健康保険料は給料の10%(所得の10%ではない、給与の10%)

16日出勤したら: ほぼ対象になる(社員の75%以上の労働時間x出勤日数であること)
8hx日数が基礎給与: 18日出勤した場合、夜勤170000+交通費=180000 
んでその10%(会社負担9000円)
週3日に減らした場合でも9000円だから、会社側では1日分の賃金相当な損失が出る
16日間に減らした場合でも2000円くらいな損失になるので、休暇取ろうとしても蹴られてしまう

事務が賢かったら15日でとめてくるけど
週4での雇用だったらとめてっこないから19日20日での計算になるから休みをとれなくなる
4勤務3休でいけるのではと思いがちだが、その日数なら普通は1500円もらえるからなどなど、しかも仕事内容はアルミ缶回収(ゴミ収集車Lv)その条件だから
堺からグリコの看板まで歩いて往復するという運動量も考慮するとね、
大学受かるLvある子なら週4超えたらコスパ0になるねん。そんなとこ
0850FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 19:55:35.74ID:+7196gzZ
4階のB,Q辺りの棚グッチャグチャやな
日通の糞ストワー全員クビにしたらええねん
0851FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 21:02:49.79ID:D6evoHO5
いくら食べ放題でも
 すき焼きの後にたこ焼きを喜んで注文してるうちは
  全然、成長してないちゅーこっちゃ
0852FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 21:20:53.69ID:l4DzQmZj
e段手前にシャンプーボトル20個くらい置いてあって
奥に対象の比較的大きい商品あると
軽く殺意をおぼえる
0853FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 21:45:35.93ID:ZUMyZsql
若いのに居着く人が増えたな。
以前は、若い人は「就職活動を継続していて、次の仕事が決まるまでの繋ぎ」
と割り切っている事が多く、実際に殆どの人が短期間で次の仕事を決めて辞めていった。
それに引き換え、今は次を探す事もせずにダラダラと居着いている。
まだ若いんやから、公務員でも正社員でもなんぼでも目指せるのに、勿体ないと思う。
0854FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:43.89ID:x8iZSnq4
と、人生負け犬のおっさんが説得力の無い説教
0855FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 22:10:26.59ID:ZUMyZsql
と、居着いてる奴が言い返す
0856FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 22:14:54.93ID:D6evoHO5
と 実はたこ焼きが食べたいのをかっこつけてる
おっさんが多いw
0857FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 22:26:14.03ID:dCKap6u9
>>847
Kって黒髪眼鏡のひとやろ?
0858FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 22:31:32.72ID:m/DTp18F
>>849
ベテランにはその手は無理や。
ハローワークに駆け込まず、大阪労働のフリーダイヤルに電話して雇用調整部に繋いでもらって事情を話せばすぐに動くよ。
0859FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 22:33:48.39ID:ldlreJNU
週2日働きたいんだけど大丈夫っっすか?
月曜と金曜働きたいっす
0861FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 22:58:19.86ID:D6evoHO5
この手のおっさんがどこにでもいてるのである。
たこ焼きを食べてる奴に うんちくを述べて
八つ当たりをするのである。
無視してるとマジ切れする奴もいてるのだが・・・
こんなことで喧嘩になるのが 底辺の飲み会なのである。

あひょ
0862FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/27(日) 23:19:16.64ID:dh1LU7Ux
好きな人がたまたま同性(オトコ)だっただけさ
0864FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 00:46:31.30ID:YJH7Umuz
外人の集団逃亡なんて想定内
日通では関西圏で即日300人程度出せる
部隊も確保している
0865FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 01:39:07.66ID:psdhxFpW
>>852
ストーのルール通りにやらなくても、別にお咎めないからなぁ。
ちゃんとルール守ってても、周りが守ってない奴ばかりだと、棚は荒れ放題。
0866FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 03:10:40.66ID:eDUMwfR9
ダービー三連単当たったので辞めます
0867FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 05:13:15.49ID:gmOl+rTZ
>>857
黒髪で、口髭がのびててチョウチンアンコウの頭みたいになってるよね。
髭の先光らせて白たすきをガブリ(笑)
0868FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 06:56:00.41ID:KSWscuBL
祝!第868号ホームラン達成。
0869FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 06:56:43.23ID:gvlgaZvv
>>867
チョウチンアンコウみたいな髪型してたか?笑
わりと顔のととのったおっさんやろ?
0870FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 08:06:52.05ID:JE7vXZ13
○テックはやめといたほうがいい
リーダーがポンコツ揃い
0871FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 09:13:21.98ID:V3DRcGR3
このスレの底辺臭は異常だな
会社の悪口と人の悪口ばかり
0872FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 09:51:33.70ID:PkSUzSf5
藤井寺まで行ってみたけど、あのfc周辺なんであんなに無駄にぐるぐるまわらなあかんねんwすごいわかりずらかった
0873FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 10:24:04.56ID:prkdFJ/c
<●この女の子がだめというよりも、こういう奴はだいたいがやっぱ地雷>
 『極端なまでに、容姿へのコンプレックスが有り過ぎる。』
例)
高校の男: ちょっとだけドライヤーと、くしを入れてくる感じの
高校の女: この4月から卒業の2月までこいつの髪型がずっと固定の長さ&形だと

その状態のどういう所に問題があるかというと
「アホだ」(あかん意味での、独裁者がキチガイだったらシリーズもうそのレベル)
そのアホさゆえに、その子たちは実質的な窃盗をよくやりよるねん
相手のお金は俺のものだとか、俺のものは俺以外の人のものではないからという
自分の子は俺の物として扱っていいとかに発展してるんで(虐待に近いセクハラがよく起きる
青天井にエスカレートしていくんよ。裏に893がついていようものなら強盗くるやつ
みんながさぼってるから俺も堂々とサボるとか、他人が見てるに関係なくガム盗むとか

その傾向がある時点で
そういう子らは成績容姿関係無くFランク指定になるのな、そのくらいなカス枠だからやめとけという

お金がないから貧しいはわかる、お金があるのに糞ってのはおかしいでしょ?
お金があるのに貧しい原因が、その子本人がどうでもええことに使い込むし
自分の欲求を満たせてる前提で動きたがるんで = だから選択肢がなくなるから = 課金してるのに何でそんなにも糞なの?ってのが起きるわけだ
0874FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 14:01:40.98ID:AG/ao4Iy
>>869
このスレにはリーダー陣の話題が出るとイニシャルや特徴を適当にごちゃ混ぜにしたりして、特定をしにくくし混乱させようとする奴がいる気がする。
0875FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 14:09:43.10ID:0YgDF9j7
ここは前科持ちでも働けますか?
0876FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 16:01:45.23ID:NbolOh3G
>>874
ですよね、リーダー覗いてるのかな
Kさんというのは若い方?壮年の方?
0878FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 17:56:18.13ID:zta/9eV3
>>869
髭がチョウチンアンコウなんじゃない(笑)
0879FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 20:13:38.03
ピック優先と言うから、「通ります」って言われて、
作業中断して、移動してたら、いつまでたっても止まらない、
ついには、棚を通り過ごしていくピック、うぜーわ、

他人の作業中断させといて、用もないのに無駄に通るなボケ
0880FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 20:27:04.47ID:q4eqaNP0
ピック優先を「ピッカーの方が地位が高い!どけどけオラー!」みたいに履き違えてる奴いるよな
0881FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:39.73ID:YJH7Umuz
※特定されそうになると
お得意の対立煽りが入ります
0882FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 20:33:10.23ID:1CfbbU2Y
Kさん、もうやめて!
0883FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/28(月) 21:43:31.83ID:Mbhp9Mme
>>875
少年期に暴走族同士の抗争にて人殺しているピッカーがいるぐらいだから大丈夫です
0884FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 01:54:30.23ID:1tyCtCsD
俺が数ヶ月前に書いたレスが、まんまいまコピペされてた・・・きも
0885FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 04:37:34.42ID:ZyTx2vjI
ピックでトロトロとゆっくり動いてるくせに
なんかキレまくってるおっさんいてワロタ
0886FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 04:45:31.14ID:f1fooNjQ
労働条件について事務所から説明あるって書いてたけどなんだろうな
0887FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 05:32:09.69ID:8b2srINK
日勤サブリーダーKさんって自称元写真家だったんでしょー。
結局、食っていけなくてアマ落ちしたんかねー。
どんな、写真撮ってたかは知らんけど(笑)
0888FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 05:45:02.22ID:1tyCtCsD
人を殺してても1人とかなら
5年ぐらいででてこれるからな
0889FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 07:08:00.85ID:f1fooNjQ
>>887
アンタのアマ落ちする前は?
さぞ素晴らしい仕事してたんだろうなw
0891FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 11:19:58.56ID:0w/Dvaom
>>878
髭はチョウチンアンコウみたいやなwwwあの髭そりたい
0892FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 11:57:58.27ID:6B2SpbCs
>>883
暴走族同士の抗争で人殺してw
脳みそ小っさいんやろなwww
ぎゃはははははwwwwwwwwww
0893FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 12:28:47.10ID:OiNsYA14
暴走族時代に 「ちくわ丸」って呼び名つけられたのが
気に入らなかったちゅー噂や。

うひひ
0894FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 13:13:16.64ID:XE2CvPWB
長期でバイトしてるカスってまったく職さがす気ないよな
年取ってもバイトして食いつなぐ気かな
0895FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 18:45:23.46ID:2zRIBDJg
二年前の説明会は時給上がることやったけど??
0896FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 18:52:26.28ID:fEaBzEo8
最近どう?FBA荷受け減った?
0897FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 19:18:28.90ID:uXI5msci
トート運びの、ホワイトボードの日勤の髭短髪眼鏡Nさんの名札の横にこっそりLGBTと書ける強者はおらぬか(笑)
0898FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 19:38:45.91ID:y3TB/SWw
<・カロリー不足対策と休憩量(充電量)>
その1. カロリー不足になると病気になりやすくなる(機能不全)
その2. 長時間労働をする場合は家に帰るまでを考慮する必要性がある

・カロリーを多めに入れるメリット
カロリー不足になるのを遅らせて、不足状態で動く時間を減らすのが目的
食い過ぎのデメリットよりも、カロリー不足によるリスクの方がきついので
健康に悪いってわかってても余分になカロリーを補助的に入れてるわけだな。
(おやつ的に食えるものとしては、ラーメンとかキャラメルコーンなどあるよ)

日尼の倉庫とかは
8h枠になると例外やねん。 後ろの3h4hがカロリー不足を引き起こす因子
400Kcal程度だということではなく
カロリー不足状態で動くことが問題なのね、過労死っぽい症状なので
悪条件が重なると季節に関係無くカゼになるわけよ(4月なのになぜ?などはそれ)

・コンディション(食ってる内容など)や時間の都合によっては
 今日の仕事中にカロリー不足になると予測される場合がある
そういうときはパン1個でもいいので持っていくといい。
仕事終わったときにかなりやばい状態なので、そこからの復旧を早める目的で
ごはん休憩のときに300Kcalとか入れることにより首の皮1枚つなげる感じです
0899FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 19:56:59.81ID:y3TB/SWw
<・その2>
・栄養素の摂取
食ってる内容によってはカロリーが足りないことがある
それはしゃあないの。米ばっかりを食うてるわけにもいかないのでと

・コツ!
カロリー補給すると継ぎ足し充電になるので
低カロリーにして古い粗悪なエネルギーを使い切りたいわけだな(デトックスも兼ねて)
大体が休みの日にするわけなんだが
ついつい食わずにやってしまいがちだが、それをやらかすとビタミン不足や
ミトコンドリア(要るやつ)を食う量が減っちゃうからあかんねん
別にね、肉体労働がないのならそれでもええねんけど、日尼Lvな肉体労働が予定されてるなら
豆腐とか野菜のナンタラやらをすら食わずに過ごすというのは、
減量なダイエット状態と同じになっちゃうから(電池は使い切れるけど)逆効果になっちゃう罠
充電池の完全なリフレッシュは 1日の休暇程度では難しいようやれん、
休み1日しかない場合はほどほどにってわけやね

・運動量の制限について。
チャリの立ちこぎの最高速度は、その状態でミナミまでこぐというものではないので
ミナミまでこぐ(8h労働など)そういうときは それは絶対にやっちゃいけないの。
だから結果的には
仕事のスコアが5%下がるけど、8h労働では5%下げは基本やねん
ピッキングなら分5個でるってわかってても4.75に減らすことにより
死ににくくするわけや。過労になってまで金稼がなあかんわけでもないなら常識だしと
やってあげたほうがいいかな?とか思うけど、やらんでOK
2週間単位で考えるとほんとそうなる。
8h労働ゆえの事情、 5h労働ならそういうサービスもできなくはないけどね
15%減とかまで下げちゃうとバレてしまうから、
コンディション悪くて要るときだけそうやって極端にサボればいい。
コンディションがあかんときは病気にならんことが最終的に効いてくるんでほんと
0900FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 20:05:00.41ID:y3TB/SWw
<休憩時間量の目安>
ネトゲ: プレイ時間の1/2
 2時間のゲームにつき1hが目安。やってたらわかる。
日尼: 労働時間の75%
 8h労働なら6hは必要

場合によっては休憩量がそれでも足りないので
日尼の場合は補助休憩(買い物にいくとかで休憩も兼ねるなど)そこが必要で
補助分も込みで9hくらいになる。 だから連勤になるときわきわなの
3連勤が異常に重たいのもそういう感じ。まあアルバイトなので
ふつうは3連勤とかならへんねんけどね。
1000円で5勤xボーナスも保証も無しとかで5勤務引き受けるのはマイノリティー少数派だよ

労働開始の3h前には起きておかないといけない理由が
充電x発電の準備とメシってわけ。
急発進と急停止に人間はそんなに強くないんで
だから寝坊したりオールナイトするとぼろぼろっていうやつ
0902FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:58.84ID:EWsRF9wA
Mさん 可愛いい エッチ好きそう
抱いてみたい
0903FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:44.28ID:0w/Dvaom
わけわからんがな
0904FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:05.73
>>902
お前みたいなキモいオッさんに抱かれたい女なんていねえわボケ
0905FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 20:30:27.73ID:IRRh8hxH
ここは女も男もエロエロぞろい!
0906FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/29(火) 21:49:04.22ID:eywpczv/
>>902堺?
0907FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 02:42:03.59ID:zn/2paCm
>>897
あれはノンケだよ
以前いた槇原似の兄ちゃんはホンモノだけど
0908FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 04:38:32.36ID:+KP77iZf
>>907
Nさんに、もし会う機会あったら
「東吉さんですか?」て声かけてごらんw
0909FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 07:14:40.35ID:PDFA89We
>>902
どんな子だろ?
日勤?
0910FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:09.92ID:X1pC0Sy0
時給1050になるってさ
0911FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 15:36:16.59ID:UcgFZE+F
藤井寺にながれる人員をとめるためだな
0912FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:38.90ID:fzTtOTNI
あほか
あほなふりしとるんか

それがわからない時点で
底辺から抜け出すのは
極めて難しいと断言しよう。

うひょ
0913FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:16.68ID:zn/2paCm
一日400円アップやん
よかったな交通費出るやん!
やったね悲願の交通費!
なお天引きも上がる模様
0914FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 19:57:36.45ID:4BH7n9F8
待遇良くなるのって日通の直雇用だけ?
0915FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 20:10:38.60ID:R549w6au
時給を上げるより、アホみたいに生産性を煽るのとか
口汚いババアを解雇する方が
辞める人減るんじゃないの?
0916FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 20:43:13.19ID:fzTtOTNI
美味しい物を1人だけ食べることが
許されないのが企業や。

美味しい物を1人だけ食べたいなら
1人だけで勝手にやるしか方法はないのである。

辞めていった奴等は 美味しい物を1人で食べる奴に見えたんやろ。

もちろん 1人だけで勝手にやっていい時間は作ってある(休日)
これが現代人は 理解してない部分もある。

あへほ
0917FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 20:44:37.42ID:RZ/xZ4kO
>>915
本当、口汚いババア連中をどうにかしてほしいわ。
人のミスとかをネタに朝から大盛り上がり。
バスの中ではほぼ聞こえる陰口とかさ。

おまけに、口汚いババアと一緒にサブリーダーとかも一緒になって陰口ってたちの悪さ。

ま、飲み会とかも一緒につるんでるみたいやん。
ほぼ、陰口悪口人のミスをネタにして盛り上がってるんだろうね(笑)

他に、会話ネタ無いのかね口汚いババアとサブリーダーたちって(ノ-_-)ノ~┻━┻
0918FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 20:48:25.06ID:UcgFZE+F
深夜帯はアップ分50円も1.25倍になるから時給は1313円になる
0920FROM名無しさan
垢版 |
2018/05/30(水) 21:43:24.58ID:I4bnjAFT
>>846
全然姿見せないよね。
あの、キツイ香水の匂いもしないし。
旦那に辞めさせられたのかな。

浮気相手の、日勤トート運びの金髪ベビスターラーメンS君は平気な顔してご出勤してはるけどね(笑)
あーゆうの見ると本当無責任な子なんだろうなーと思ったわ。

不倫オバハン居なくなってから、LGBT髭短髪眼鏡Nと良く一緒におるみたいね(笑)
覚醒したのかね、S君。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況