X



関西交通量調査206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002剃り込みチンチン9センチ松田
垢版 |
2018/02/04(日) 17:54:43.59ID:NHaEzsqY
俺様のスレだせ!
置換和歌山で会おう!宜し9センチ!
0005FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 19:30:59.55ID:35FICr37
================糸冬================
0006某ソリコミのおっさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:00:36.80ID:MZYBJvod
松田です。俺の体は近親交配の塊です。ヨロシ9センチ
0008FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 20:29:52.59ID:35FICr37
NG推奨
松田 ソリコミ 9センチ 売春婦 まっちゃん
0009FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 20:34:01.91ID:ctmmE0c0
高槻の饅頭屋『井筒屋』GET!
0010FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 20:49:30.89ID:92tvxs+2
450 今日のところは名無しで2018/02/04(日) 12:31:44.76
よくよく考えたんだけどさ、生活保護貰うのに
月所得12万以下と貯金50万以下っていうのがあるんだけど
仮に調査員が33万位貯金あったとしても全部タンス預金にして
申請のときにさ、手持ちの資産所持金3万しかないって言えば
いいんじゃないの

452 エス ◆LI4cqL.zZY 2018/02/04(日) 12:33:53.93
>>450
そうだよ
賢い人はみんなそうしてる
ギリギリの状態でいくと審査時間によってはまずいからね

453 エス ◆LI4cqL.zZY 2018/02/04(日) 12:35:22.67
なまぽ受けれる人は積極的に受けてね
体壊してからだと手遅れになるよ
働きたくても働けなくなるから
なまぽになって、ゆっくり資格とればいいよ
ゆっくり休んでください

454 今日のところは名無しで2018/02/04(日) 12:36:16.29
>>452
エス様、素早いレス
ありがとうございます
私も判例見て研究してます
0011FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 20:50:00.77ID:92tvxs+2
456 エス ◆LI4cqL.zZY 2018/02/04(日) 12:41:21.47
>>454
判例って、受けれる環境にあるなら受けた方がいいよ
家賃扶助に収まる賃貸探して契約して、申請するだけだよ
頑張ってね

458 今日のところは名無しで2018/02/04(日) 12:43:06.65
>>456
大阪は窓際戦術はないんですか?

460 エス ◆LI4cqL.zZY 2018/02/04(日) 12:59:10.60
>>458
自治体によるとしか
田舎の方はあるかも

申請しにきたので、申請書下さいと言えばいいんだよ
いちいち職員の誘導尋問に答える必要なし

461 今日のところは名無しで 2018/02/04(日) 13:02:51.50
>>460
感動しました
警察の誘導尋問に答える必要なしと
同じですね
勇気がもてました
本当にありがとうございます
0012FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/04(日) 20:52:56.69ID:92tvxs+2
125 :今日のところは名無しで:2009/11/17(火) 16:33:06
レスプロ社製の防塵マスク持ってる人いる?
エアロ・マスクでもシティ・マスクでもいいんだけど。
良かったら感想聞かせてください。
なにしろ8000円近くするしろものなので、感想が聞きたいのです。

かといって、排気ガスにはなんの役にも立たない市販マスクをするわけにもいかないし…
どなたか持ってませんか?

127 :今日のところは名無しで:2009/11/17(火) 16:38:30
>>125
あんた普段どんなマスクしてカチカチやってんだい? 交通量に命かけてんだな。。

133 :今日のところは名無しで:2009/11/17(火) 16:55:47
>>127
交通量に命かけたいわけじゃないけど、僕社会不適合なんで必然的にこの仕事にしがみつくしかないんだ。
だから、どうせ長く続けるしかないのなら、多少なりとも健康には気を使いたいと思って探してみたら、それが見つかったんだ。
今度購入して、次の調査からつけていきたいんだけど、どうだろう?ご意見お待ちしてます。

134 :今日のところは名無しで:2009/11/17(火) 16:59:02
一言だけ。

肺に一度はいってしまった排気ガスの有害物質は、永久に除去できません。
除去するのが無理であれば、肺に入れないようにする。それが寛容かと。
そしてこの仕事、肺ガンリスクの高さは相当なものだと思います。
0013FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 07:13:09.26ID:EG+Qg7xB
長谷川の精子おいしかった!
0014FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 09:42:34.89ID:6IaQ3sfq
>>12
コピペだろうけど、肺ガンの他にCOPDもヤバイね。
仕事中の排気ガスもそうだけど、その前後の前泊車両もタバコ吸い放題。
運転手がみんな吸えよと煽る始末だしな。
0015FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 10:02:59.09ID:JvKZBs+9
>>10>>12
ナマポって言うほど(普通の日本人やバックボーンのない人間は)簡単にはもらえないよ。
50歳を越えて、調査員経験が無くても「まだまだ働けるでしょ」と言われたらおしまい。
エス ◆LI4cqL.zZY って人物も簡単にナマポをもらえるような書き込みをしているが、
何らかのコネを使っている。実際に鷹打だって点離教のコネで貰っている。

>>14
調査員は長生きしてどうする?
親もいつまでもいない。年金も掛けていない。ナマポも期待できない。
さっさと現世におさらばした方がいいんじゃない。
0017FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 11:08:09.35ID:JvKZBs+9
http://www.asahi.com/articles/ASL1Z4FC3L1ZUTFK00C.html

アフラックは主力のがん保険で、がんの治療で頭髪が抜けた場合などに保険金を支払う
「外見ケア特約」を4月から新たに導入する。生保業界で初めてという。
治療をしながら働き続ける人が増えたことでニーズは高まっており、新たな特約で治療と仕事との両立を後押しする。
特約を付けると、がん治療が直接の原因として頭髪が抜けたと診断された場合、10万円が給付される。
特約保険料は、男性は30歳で月20円、60歳で164円。女性は30歳で32円、60歳で111円。
がんの摘出手術で顔や手足を切除した場合も特約の対象となり、20万円が給付される。給付はそれぞれ1回のみ。
アフラックが自社のがん保険契約者に調査したところ、治療を受けた約3人に1人で外見に変化が生じた。
このうち6割近くの人で、抗がん剤の副作用による頭髪や眉毛の脱毛が起きたという。
ウィッグの購入費用は平均11・7万円で、この金額を参考に給付金額を設定した。
アフラックはこれまで、がんと診断された時点で支払う診断給付金をウィッグ代に充ててもらおうと考えてきた。
だが、外見の変化により人と接することへの悩みを抱えるがん患者は多く、新たに特約として設けることにした。(河合達郎)

            マキノ酸ナトリウムが一言  
                   ↓
0018FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 11:53:10.87ID:voXTYyXu
>>15
知識さえあればバックボーンが無くても受けられるよ。
要は働けない理由があれば良いだけ。
0019FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 11:53:28.22ID:6IaQ3sfq
そういうのネタにしたらあかんやろ
0020FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 12:18:19.48ID:JvKZBs+9
>>18
>要は働けない理由があれば良いだけ。
それは真に心身に重大な支障があって働く意欲はあっても働けない状態でやむを得ないから。
働く気もない怠けているだらしない性格だけではまず無理だよ。
現実問題、今はどこの役所もナマポはこれ以上増やさずに減らしたのが本音。
だから、たとえ精神病でリアルに池沼寸前であってもいろいろ文句を付けて水際阻止する。
だから、途方にくれた連中がバックボーンを利用している。
0021FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 13:02:41.14ID:O+wnjIR8
腹谷が管理者にも内勤でもない理由は簡単

学歴詐称がバレるから
立命館って知名度は高いから適当な法螺だろ
0023FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 14:34:27.18ID:TfMs/k9O
>>21
えぇさんはアレだけ調査員に宣伝しているのに。
彼は嘘をつくような人間じゃないと思うが。
でも、もし万一、えぇさんの学歴詐称が発覚したらダメージはでかい。
法螺多似という通名になる。
0024FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 14:50:23.28ID:O+wnjIR8
>>23
ここで法螺吹いてるじゃないか、法螺渓は。
管理者がどの大学出身かを話のネタにし、自分の法螺に誘導しようと
仕掛けてくるあたりがあざとい
管理者や調査員の出身大学なんぞどうでもいいし
日雇い労働者の間ではそんな奴は野暮

いや、野暮というより空気が読めていないイタい奴 
0025FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 14:53:58.56ID:TfMs/k9O
【祝】小豆島町 死亡事故ゼロ1000日!リーゼントのかつらで交通安全を呼びかけ

小豆島町内で交通死亡事故ゼロの日が連続1千日を突破したことを受け、町は2日、同町池田のイマージュセンターで記念式典を開いた。
関係団体などから約80人が出席し、大台の達成を祝うとともに、今後も長く記録を継続させることを誓った。
町内では2015年4月23日を最後に死亡事故が発生しておらず、1月17日に1千日に到達。県内の市町別では直島町(1日時点で連続6410日)に次ぐ長さという。
式典では、出席者がくす玉を割って到達を祝った。塩田町長は「これからもゼロの日がずっと続き、
安全・安心な小豆島になるよう、交通ルールとマナーの順守を地道に呼び掛けたい」とあいさつ。
県警察音楽隊は木管楽器と打楽器のアンサンブルで軽快な演奏を披露し、「シートベルトや反射材の着用など、
具体的な安全行動を実践しましょう」と呼び掛けた。
続いて、会場前の国道で交通安全キャンペーンを展開。
町内のアート作品「オリーブのリーゼント」にちなみ、町職員や小豆署員らがリーゼントのかつらをかぶって参加し、
ドライバーに「安全運転でお願いします」と声を掛けながら、オリーブ茶などの啓発グッズを手渡した。
http://www.shikoku-np.co.jp/kagawa_news/locality/20180202000483

マッチャンは特別ゲストで飛び入り参加していないのかな
0026FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 14:58:06.88ID:TfMs/k9O
>>24
えぇさんは別に誰かの誘導尋問で「リッツ卒です!」
と言ったんじゃなくて、自分から「リッツ卒です!」
と表明しているのだが。
0028FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 16:20:54.38ID:iWGcHqjq
東福山駅集合って・・・こんなんこれるやつおらんやろ(´・ω・`)
0029FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 16:29:12.56ID:68EB3quI
>>28
広島の登録スタッフにも流してるんじゃね?
0030FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 17:07:11.34ID:6IaQ3sfq
親衛隊は当然の如く前泊後泊24
0032FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:20.85ID:O+wnjIR8
>>31
防水機能がないのがデメリット
0033FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 18:22:43.66ID:QB0r7Yjz
>>31
値段の割にはええな。
でも外仕事する人間には防水いるで。
0035FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 18:36:44.00ID:bmudY7E5
奈良も伊丹も滋賀も寒そうやのう・・・・・
0036FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:18.54ID:T1W2o7vw
今の時期暖かいのは沖縄だけやで(´・ω・`)
0037FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 21:17:10.17ID:J9KRPqt8
おい、おっさんのくせに剃り込み入れてる松田
今日の前泊は9センチのチンコを披露しろよ!わかったなチョンコw
0038FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 21:27:28.66ID:g7fMtOho
老けたベートーヴェン
0039FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 21:28:49.36ID:HPeYdead
>>30
24の連続は、まだ延期がなければ現地泊で対応できるけど、一つでも延期になれば厄介すぎるなぁ…採算あわないだろうに
0040FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 21:40:53.15ID:TjcO+Bm6
>>39
それか、現地集合の意味は
0041FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 21:55:24.34ID:6IaQ3sfq
今夜はまた旧郵便局前に汚い連中がタムロするのか。
0043FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 22:52:48.13ID:reYAWy7k
2003年、タップダンスシチーは9馬身差でジャパンカップを制した。そして、シンボリクリスエスも9馬身差で有馬記念を制した。

松田の松ちゃんのチンポは9cm
0044FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/05(月) 23:25:48.54ID:gAy2xOTO
松ちゃん〜母ちゃんと近親相関するとこ見せてくれw
0045FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 00:15:49.60ID:WIK4sPy0
scrapbox、紙copi、evernote
どれがベスト?
0046FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 02:39:10.56ID:Px/B3LDw
用途次第だが紙copi無料版は入れて損なし
0047FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 06:18:49.21ID:X8BWohZr
実に和歌山
0048FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 07:08:34.04ID:7KIcfKPN
実に9
0049FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 07:39:46.75ID:PKyv/H5J
「マックフライポテト」にハゲを治癒する夢の物質 横浜国立大学が発表 [907978967]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517861387/

調査員ハゲ多いもんな、期待できる?
けどしょっちゅう利用してそう。
0050FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 08:26:06.97ID:ViMrbyM/
今日は上がる要素がないので一度現金化しておく必要がある
0051FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 08:49:21.12ID:TAzZsfIc
>>89ほんまですか?休憩中に良く食べてはります
0053FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 08:52:15.50ID:PKyv/H5J
>>51
89に期待して・・・ではなく、
たぶん自分へのレスと信じて

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd7-39IE) 2018/02/06(火) 05:09:47.23 ID:ZKbbKwCE0 BE:907978967-2BP(4020)

日本の科学者たちは最近、マクドナルドのフライに使われている化学物質が、脱毛の鍵を握る可能性があることを発見しました。

横浜国立大学の幹細胞研究チームは、 ジメチルポリシロキサンを使ってマウスに髪を再成長させる
「シンプルな」方法を使用した。このシリコーンはマクドナルドのフライに加えられ、油の泡立ちを止めた。

予備試験は、画期的な方法がヒトの皮膚細胞に移入されたときと同様に成功する可能性が高いことを示した。

http://www.newsweek.com/chemical-mcdonalds-fries-may-cure-male-baldness-study-say-799439
0054FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 10:49:57.03ID:yehtUFgX
>>49 >>53
もしも根本的に薄毛が直るにしても、治療費だけで何百万するだろう。保健は当然適用除外。
カツラもコスプレ用とか安物で1万以下で売っているが、明らかにヅラと分かるような代物。
高級カツラだと数十万、オーダーメイドだと100万近い大金。
もっと言えばカツラのメンテナンスも考えたらもっと掛かる。
とてもじゃないが、普通のサラリーマンでさえ難しいのに、調査員はまず無理。
それなら巻き糞のように潔くバリカンでツルピカにした方が金も掛からず見てくれも良い。
0055FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 11:22:57.68ID:HATXSk6N
調査員ってハゲ少ないと思うが
むしろふつうの会社員(正社員)の方がハゲ遭遇率は高い 人数は少ないのに
0056FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 11:32:06.27ID:PKyv/H5J
ハゲはハゲでもツルピカじゃなくて
ザビエルが多いと思う
だから正面から見てもわかりにくい
0057FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 11:33:34.19ID:yehtUFgX
>>55
巻き糞のようにツルハゲだと分かりやすいけど、頭頂部だけが薄毛の人間は多い。
ただ、ヘルメットを被っていたり、髪をセットして薄毛とは分からなくしている。
有名どころじゃ駄犬のセヅラーマンも頭頂部はやや薄毛だけど、
髪を上手くセットしていて薄毛じゃないように見せている。
0058FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 11:48:18.40ID:HATXSk6N
>>57
セットか。オシャレでもない奴がセットなんて、やはり未練がましいな
ドナルドトランプもセットでハゲを隠している テレビでみた
0059FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 11:57:16.57ID:yehtUFgX
>>58
ハゲ=悪いってイメージなんじゃない?だから、皆剥げを隠す。
ただ、巻き糞みたいに悪い奴もいるがなw
0060FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:40.47ID:Wns1iYSB
奈良の斑鳩あたり国道25号線で調査してるのはどこのゴミクズ会社?
0061FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 13:05:44.73ID:9Jsbxt3R
>>60
聞いたらよかったのに
0062FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 13:13:08.76ID:elUIsmBG
大阪の中央郵便局跡地に集まってるホームレスってここの調査員だったのか
臭いしゴミとかタバコとか捨てまくってて酷い連中だよ
朝の駅でタバコとかコンビニコーヒーを大量投棄してるのもここの調査員かな?
通勤ラッシュ時間帯に大声で卑猥な会話をしてたりするけど
0063FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 14:43:19.00ID:ViMrbyM/
ハゲ=悪とは思わん

ただ急にキレたり、パニックを起こしたり前頭葉に障害がありそうなハゲは確かに多い
0064FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 15:06:44.83ID:qR+FLDFD
話題で思いだした
そろそろヤマザキのパン祭りだな
0065FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 15:29:55.76ID:B9CUhp+y











0066FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 15:37:37.67ID:Rkbzev37
コーヒーで思いだしたが、前帰りのバスでさ知らん2人の会話が聞こえてきてアツーっていうから何かと思ったら横の奴がコーヒーそいつのズボンにぶちまけて、すみませんでしたと一言言っていたが、
0067FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 15:38:11.53ID:Rkbzev37
かけられた奴はこれクリーニング出したら1000円くらいかかるんって言っていた。かけた奴は、え、え1000円ですか?勘弁してもらえません?って言っていて、そいつは急にタメ口で、かけたんやから代金出すのが普通やろ!とか切れ気味で、
0068FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 15:38:36.53ID:Rkbzev37
かけた奴は仕方なしに封筒から1000円だし、そいつに渡していた。それからは無言で気まずい空気。おまいらならどうする?わいならクリーニング代なんか請求せえへんわwかけたなら言われる前に謝り、いくらしますか?と聞きためらわずクリーニング代だすけどな。
0069FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 15:49:15.81ID:rTjACpt4
なんで短く1つのレスにまとめようという発想がないのじゃ?
0070FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 15:52:33.60ID:7azqt1cv
洗濯でいいやん(´・ω・`)
0071FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 15:56:27.33ID:gnckOumw
>>66 >>67 >>68
背広とかの正装のスラックスでクリーニングしか無理なものなら1000円なら分かるけど、
普通のズボンで家庭用で洗濯できるズボンで1000円ってちょっと高い気がするが。
でも、染みとか目立つなら1000円でも仕方ないかな。
0073FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 16:38:08.36ID:gnckOumw
>>72
アーバンは出来レースと何度言えば・・・
ところでアボーンでたまに管理を任されるマッチャンは来るのか?
0074FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 17:28:25.05ID:h+r3HFdS
>>73
出来レースがもし本当なら、採用連絡をずっと待ちわびて当日の予定を空けてる我々はある意味被害者なのか?
0075FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 17:34:05.44ID:PQt2fhXk
天然熱帯魚が凍結するほどの大寒波になった和歌山の置換カチカチに落ちて、ある意味良かったぜw
0076FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 17:39:42.46ID:iE4I8Xoy
>>45
Evernote で3台以上同期したいなら有料
0077FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 17:46:48.33ID:X8BWohZr
>>74
被害者じゃなくて、ただのバカ
0078FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 17:56:49.70ID:iE4I8Xoy
>>68
言われる前に千円出すかな。クリーニング代に少し上乗せ。

かけられた場合は請求せんな。
0079FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 18:06:18.58ID:SOCb8Y9k
>>78
そもそも1000円もしないと思う
0080FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 18:07:32.72ID:bzWyolnd
箕面バスなんて少数なんだから他と被ってないとメール会員の当選はきついでしょ
0081FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 18:27:05.12ID:bYk01fQW
駄犬福山は時間だけ見て、いつもの12時間調査の表示で6時〜20時と思いきや、調査時間が14時間やんか!
遠距離と前後泊があるから11000と思ったけど、詐盲にかけているよね
0082FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 18:32:10.55ID:XDdITbq7
>>77
すんまへん、バカで。
たった数名の欠員埋めのために数百名のメール登録者に配信するという噂も本当だろうね(^ω^)
0083FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 18:41:14.01ID:bYk01fQW
>>82
それは本当ですw
0084FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 19:04:17.09ID:M1PcI09k
サイコパスをなめんなよ〜
0085FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 19:30:43.56ID:6exkMEN2
>>82
1人2人の欠員を募るのに100以上に配信するわけな
そして、申込者は何日も待つ
それが、選ばれるのは担当社員と面識があったり主要管理者と面識があったりとね

それなら電話で済む事なのに、どうしてあんな事をするのかなぁとマジ思う
0086FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 19:37:12.15ID:6exkMEN2
主要管理者とは主要グループのリーダーの意味ね
今トレンドのマッチャンなんて無力だから
0087FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 19:44:34.81ID:PKyv/H5J
一番無力なのは
来ない当選告知をひたすら待つ申し込み者だろ
0088FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 20:03:06.08ID:wB92WJqz
>>87でもちょっと酷いな。
普通に考えてもっと合理的な方法があるだろうに。
会社側は俺たち応募者をせせら笑ってるのか?
予定を空けさせて、期待をさせていて。
0089FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 20:07:37.94ID:X8BWohZr
だから見込みがないとわかったら申し込みなんかせず、他の仕事を探せよ。
0090FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 20:57:17.32ID:PKyv/H5J
>>88
考えたらまるで手配師だなw
「この日に仕事がある、とりあえず予定空けとけ!」
そして無視する。
0091FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 20:57:17.53ID:S5uE3x0L
今日は風による体感温度低下がきつかったのう
0092FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:05.55ID:31EFJMcE
くっさい剃り込みの松田は9pのチンポを披露しなかった!往生際の悪いチョンコだ
0093FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 22:38:30.44ID:9Jsbxt3R
>>74
亜が募集かけたら応募しておいて、亜から確定の連絡がくる前に他から募集が入ったら、亜を断って乗り換えればいいだけの事。
亜が応募者を放置するんだから、それぐらいの付き合い方で十分。
>>78
同意
>>79
700円ぐらいやから1000円は妥当
0094FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 22:52:02.70ID:bxaC90Za
>>75
かなり寒かったよ
やっぱ11月の寒さとは違うよね
なんで今頃カチカチするんだろうか?
0096FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/06(火) 23:57:20.90ID:P9EvTFRe
長谷川の精子おいしかった!
0097FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 01:22:30.96ID:cDo9Rhi1
>>93
一度応募した奴を確定前に撤回してもペナルティないの?
次応募する時、こいつまた撤回するんじゃね?って思われて採用率低くならない?
0098FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/07(水) 01:28:02.86ID:wIR20rbB
>>97
元々採用率なんて低いから。
ただ採用の返信最終日に連絡あってからのキャンセルはペナルティ必至。
『あんまり長かったんで忘れてた』は通用しない。
0099ケツデンキ
垢版 |
2018/02/07(水) 02:08:11.91ID:UP058DTO
おはようブリブリ〜(´ω`)
ウンコードーの後にはケツが出来たりしてますねブリブリ〜(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況