X



【KFC】ケンタッキーinバイト板 57羽目【ンタッキー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/23(日) 11:55:59.63ID:g6+Hac+3
今年は22から忙しいな
100万越えてきたわ
0452FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/25(火) 02:29:48.25ID:0bkIwi8F
お疲れウィンター
0455FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/27(木) 01:57:15.08ID:8fnHnh/b
クリスマス凄まじかったわ
みんなお疲れ
0456FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/27(木) 19:56:33.79ID:3n1XWL+L
うちの近所の店舗、一年ほど前からオリジナルがえらく塩っ辛いんだよな
まあ場所が便利だから利用してるが
あれってスパイスの付け方が下手なのかな
0457FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/31(月) 02:12:03.62ID:yw2l83bz
明日買いに行こうかと思ってるんだけど混んでますかね?予約とかしてないと買えない?ちなみに都内です
0459FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/31(月) 10:52:12.69ID:yw2l83bz
>>458
ありがとうございます!16時頃買いに行くんでまたその時よろしくおねがいします!
0460FROM名無しさan
垢版 |
2018/12/31(月) 12:38:34.44ID:7wsFf6aH
うちは元旦混んでるねぇ
お重大戦争や
0461FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/02(水) 04:29:31.47ID:ttH56+6Z
元日3人で回せる訳無いやろ
シフト終わってるわ
0462FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/05(土) 20:24:19.54ID:eMCkXzds
500円ランチ考えたやつ ○んでくれ
0463FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/12(土) 05:07:27.79ID:1n7wrZ29
お前らの所はクッカー掃除の時、軍手とかする?
0466FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:11.46ID:JbCytqms
素手です
0467FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/13(日) 21:51:03.78ID:37TOECgy
素手が多いんやな
みんな火傷して離職していくしなー
0468FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/14(月) 05:20:21.18ID:I1g2S5Wo
仰向けに寝てスマホ持ってると、
人差し指、中指親指が痺れて来るなあ。

ケンタッキー入るまでは、こんな症状無かったんだけどなー
0469FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/19(土) 00:50:40.02ID:hPa0ugQW
どんどん働きにくい環境になっていくなぁ
0470FROM名無しさan
垢版 |
2019/01/23(水) 03:25:47.08ID:A+UDrY9f
非正規将棋野郎がケンタッキー食べたすぎて泣いてて笑った
https://www.losershogiblog.net
0471FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/09(土) 15:18:56.24ID:tmJjlBz3
月一回のミーティングで、
新人や仕事の出来ない人間を、
みんなの前で吊し上げてるのが目に余るなあ。

お前らの所はどうなの?
0475FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/16(土) 12:48:11.68ID:tpA2qhWK
2月15日の14時に三ノ輪で買ったのは酷かった
6ピース全部小さかった orz
もう株売ろう
0476FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/16(土) 14:55:43.77ID:2a0IcWRO
納入される工場によって大きさ全然違う
特にフィレは酷い
0478FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/17(日) 08:10:56.73ID:obOvSBN7
頭の悪いキャンペーンばっか考えるなぁ
0479FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/17(日) 18:03:03.18ID:HMYoR8j8
いつもお世話になってます!頑張ってちょうだい
0480FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:21.83ID:TpzoZNOw
オリチキの入れる部位は客の年齢層で決めてるのですか?
0481FROM名無しさan
垢版 |
2019/02/19(火) 16:49:50.97ID:P11zz3Gu
ハイハイそうです
0482FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/03(日) 02:14:17.73ID:J3v2bPaT
ケンタッキーで、就職ありだと思う?
0484FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/03(日) 12:16:35.16ID:jvif2Fyo
ケンタのバイトってガイジばっかだよね
0485FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/04(月) 09:47:49.80ID:V1x/zYZI
おまいう
0486FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/05(火) 15:15:40.87ID:oHw+8FUr
シェアパック同じやつ2つ頼まれたら終わるな
0487FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/06(水) 10:11:48.78ID:txB2JPCj
売り上げ取り戻そうと必死だな
大変なキャンペーンばっか考えやがって
0488FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/08(金) 21:12:36.41ID:qCF4QvXp
セット指差して「ドリンク無いとどうなる?」って聞かれたらお値段変わりませんって言うだろ
何でそれが「単品だと幾らになる?」って問いにすり変わるんだよ作業着の奴等は国語が出来ないのか
それで態度悪いって文句言われてもお客様の頭と態度も相当悪いですねとしか言えねーわ
0490FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/09(土) 01:25:48.72ID:SPO+JelZ
ORと骨なしの組み合わせがよく出てる気がする
0491FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/12(火) 07:17:30.47ID:yhPgj6y1
肺ガンや呼吸器疾患の可能性があるから
クッカー周りには極力近づかない方がいいぞ。

あと、早めにやめた方がいい。
マスクしてもそこまで変わらん
0492FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/12(火) 08:33:49.98ID:qkHjamoj
肺ガンリスク詳しく
俺は腱鞘炎みたいなの慢性的になってるから辞めたいけどシフト自由に入れるからなあ
0493FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/14(木) 18:00:14.78ID:P0DirrMO
>>492
ショートニングの煙がヤバいんだよ
腱鞘炎は肘がヤバいね
0494FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/23(土) 13:57:05.14ID:avyQMT+N
遅番に解凍させんなよ笑
0495FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/25(月) 23:30:11.58ID:6B3urAoY
新しく入ってきた奴かなりガサツで腹立つ
0496FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/27(水) 13:46:37.01ID:Dha0SnW7
ケンタってなんで先に会計済ませてくれないの?商品できてから会計されると、おつりとか財布しまってる間に次の客またせちゃうんだけど。
衛生的な問題?
0497FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/27(水) 15:28:53.22ID:Z1iGVcKX
マックと違ってレジ担商品詰め担って別れてないから
レジが全部やらないといけないから金用意する間にやれることやっちまおうって思うんだよ
まあそれで結局客を待たせてるんだけどさ
弱小店舗だとクラッシャーズ頼まれると全部遅くなるんだよなあ

つか店舗どんどんフランチャイズ化してるから経営ヤバそう
バイト辞めるときって3週間前に言えば良かったんだっけ?
0498FROM名無しさan
垢版 |
2019/03/29(金) 23:36:53.81ID:yBGQ0wYh
批判されることはあっても感謝されることは無いのね
0500FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:36.48ID:4Jhltwbw
そろそろ炎上来ないかなw
ゴキブリ揚げ事件以来のでかいヤツ
0501FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/08(月) 06:20:14.68ID:Rj4v7Fvy
チキンフィレサンドセットの無料クーポンあるんだけど和風カツサンドでも使える?
0502FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/12(金) 13:37:34.76ID:GscVgDiM
またランチやるのか...
今回種類多すぎて大変だ
0504FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/15(月) 23:13:17.19ID:Zmrn9Ewf
最近どうもORのドラムがバースト気味になってうまく作れないんだけどなんかコツあったりしますか?
0505FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/16(火) 00:05:28.81ID:w9yQdcll
持つ所から肉の所まで雑巾絞るようにひとねじりしながら空気抜いてやるという心意気で皮を伸ばす
水を2秒以上つける

とバーストしないような気がした…
なんかあれぶっちゃけ運だよね
0507FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/16(火) 17:21:27.14ID:eLYO5mYo
凍ってるとバーストしまくり
0508FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/16(火) 18:19:32.47ID:V1lrt02U
流水あてながらねじねじしてほぐすとわりといけるよ
0509FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/16(火) 22:26:56.34ID:/5o6L6Ob
>>504
季節の変わり目だからかねえ、バーストしまくり
俺もマネージャーにボコボコに叩かれたぜえ
0510FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:55.13ID:/5o6L6Ob
マニュアル無視して互い違いにしてみるといい
0511FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/17(水) 01:18:02.85ID:fAHDlzkv
水は3分の2だけじゃなくてほぼ全体浸けたほうが良い気がする
0512FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/17(水) 06:46:07.37ID:iWHhdPpp
あまりにも調子悪い日は二度付けかねぇ
あとは逆付けか
どちらにしても怒られるからおすすめはしないが
0514FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/19(金) 07:35:02.21ID:26ETNb09
肺ガンになりたくないから辞める
0515FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/19(金) 21:39:57.59ID:v52epKYL
バーストはクッカーの調子にも寄るような気がする
0516FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/20(土) 02:51:19.70ID:68MbttKG
油の古さとかチキンが冷凍とか色々だね
0519FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/21(日) 12:55:22.19ID:VCTWE+LQ
yahoo記事

守り抜いた国産の冷蔵肉

 1980年代前半に、米国の本社から「海外の冷凍の鶏肉を輸入して使うように」との要請がありました。

 冷凍の肉は保存が簡単です。でも、当時の社長は国産の冷蔵の鶏肉にこだわりました。ケンタッキーは個々の店舗で手作りしているので人手も手間もかかります。それでも、安易な道に行かなかったからこそ、チキンの味は途絶えなかったのです。
0520FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/21(日) 16:36:53.80ID:ftdf/xVO
893との兼ね合いがあるから外国のは使えんわな
0522FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/24(水) 13:25:24.73ID:8zKGZDMR
ポテト予告なしでカーネリングじゃなくなったのなんで?????
キレそう
0523FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/24(水) 13:37:55.51ID:x153h7CU
>>522
まぁパックしやすいからいいんじゃない?
0525ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:18:02.20ID:n/IB9eFa
警察は、警部補でさえヤクザレベル
警察に盾にされて殺されないようにしましょう。


警察が一般人を盗聴盗撮して
集団ストーカーやガスライティングをしている証拠!


大阪府警東署高橋和也脅迫警部補

(1)発言(録音)内容

ICレコーダに録音されたある刑事課・警部補の脅迫的な取り調べが、TVやインターネットで公表され話題になった事がある。その時の取り調べで「脅迫的」とされた警部補の発言には以下の様なものがある。



「殴るぞお前。手を出さへんと思ったら大間違いやぞ」
「お前の人生むちゃくちゃにしたるわ」
「悪いけど、嫌がらせはするで」


「おまえの家も全部ガサ行くぞ」
「お前の実家も全部行くぞ。」
「お前の関係してるとこ全部ガサ行くぞ。」
「奥さんや子供にも知られんでいいと思ってんねん、俺はな。警察きたら全部崩れるぞ。」
「お前の息子や娘にそんな事言うねん、これから。」


「お前の家族が全部で何回便所で水流したか、全部調べたるぞ。」


YouTube動画は警察に削除されています。
0526FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/27(土) 22:36:44.99ID:OsJ2Kt8Y
棚の奥の方にあったスコッチ取り出したらチョウバエのウジだらけになってて鳥肌立った
0527FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/29(月) 00:38:36.60ID:irrklwq7
嫌儲でKFC悪質クレーマーのスレ立ってるが、何があったんやろ
0528FROM名無しさan
垢版 |
2019/04/29(月) 08:48:06.26ID:PekFO3Hy
ウマシオウマシオうるせえ
0529FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/07(火) 07:15:05.74ID:1dTN5rdM
パワハラいい加減にしろ!フランチャイズのモドキが
0531FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/07(火) 20:09:37.67ID:jmCQ2bYP
不祥事といえば不祥事かな?
0533FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/07(火) 22:54:14.37ID:+w35o3Ny
店員脅さないとケンタッキー程度も食えないのか……貧乏って嫌だな
0535FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/13(月) 06:23:22.08ID:wJ2dtuNN
何をかわからないし、摂氏じゃないし、バイトが客の質問に答えるスレじゃない
0537FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:16.61ID:1fbhqqk9
42°C
0538FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:53.69ID:GQ+LJ5nc
揚げ油は植物油+ラードの割合とんな感じですか?

植物油6 ラード4
くらいですか?
0539FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/13(月) 21:10:53.09ID:4M/5U7Vz
知りたきゃバイトすればどこでも募集してるでしょ
0541FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/13(月) 21:47:17.72ID:GQ+LJ5nc
某サイトで植物油を使用しているって書いてあって

某書き込みでラードも使ってるって書いてあったもので
0546FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/14(火) 01:44:45.37ID:A2R7QbJo
そうです
豚の脂100%ですね
0548FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/14(火) 01:52:40.17ID:A2R7QbJo
まともに相手するやついないだろ
0549FROM名無しさan
垢版 |
2019/05/14(火) 02:24:22.32ID:Cy62VDIH
それはお前がひねくれてるからだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況