X



【狭山閉鎖】ホンダ期間工part80【honda・本田】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 03:14:15.96ID:tXeu1aei
>>945
カツカレーうどんの行列にいたよ。麺類の前のテーブル席。そこの真ん中ら辺で社員連中と一緒に飯食ってるよぃ。
0954FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 05:12:10.01ID:p0tQ1EC7
>>952
ミポりん前以上にズボンのずれ下がりが
半端ねぇな
0955FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 05:55:04.72ID:P9a8sI+7
>>941
お前みたいなカスに教えることはねーよ
0956FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 08:08:06.27ID:gcPsJ3NC
>>946
勝ち組期間工のブログの期間工の銀時です

掲示板を見に来るのも書き込むのも手間暇は同じですよ?

俺はブログで月に100万の収入を得てますが
あなたは見るだけで楽しいと感じて終わりですよね?趣味が5ちゃんねるってどうなの?(笑)死にたくならない?
0958FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 09:35:57.77ID:u0KjfRVa
>>956
勝ち組期間工のブログかー、懐かしいな。期間初めてで不安だったから、ここに入社する前に
よく見てた。いろいろ情報あって感謝してます。これからも事実を伝えて頑張って下さい。
0959FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 09:59:21.78ID:VD0lgELb
でも毎回こういうギャンブル好きの人や計画性のない人のおかげで期間工が好きなパチンコ、ギャンブルなどのキーワードで記事を書けるのだから感謝です(笑) 俺はそんな無計画で価値のない生活を出来ないから参考になります

こんな人をバカにするやつだったのか銀時は
0960FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 10:00:07.52ID:jQNUBsho
>>948
ただの新年会じゃないの
0961FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:20.23ID:KuabaFi4
昨年退職した女性社員は仮想通貨でゼニをしこたま稼いだそうだ。
こんな仕事より稼げるならそら辞めるわな。
0962FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 12:10:01.56ID:Vh/l7noO
同期の連中に明日大宮のソープランドに連れて行かれることになった
0963FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 12:17:38.20ID:W+4ZDlun
>>962
この前火事になって死んだろ
はよ成仏しろ
0964FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 12:18:36.90ID:48v74Nlv
>>940
黙れよ労組の犬が
お前のような連中が国家や会社に巣食うからこの国は終わったんだよ
せいぜい今のうちに人生を楽しんでおくことだな
0965FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 12:20:05.37ID:48v74Nlv
>>944
ライン止まってるんだから何しようが自由だろ
0966FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:17.03ID:YutPLaU5
>>962
梅毒流行ってっから、感染してこいw
0967FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:57.95ID:VD0lgELb
青梅流行ってるからに見えた
0968FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 13:30:21.94ID:whbMkmvH
チームリーダー「土曜日出てくれない?」

期間工「出るわきゃねぇ〜だろ?なあ?」

他期間工「でねぇよ、タコ」

チームリーダー「そうだよねーw」

これでクビならんからよっぽど人辞めてんだなw
0969FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 13:31:23.65ID:LFch8X8C
ホンダは期間工の扱いもっとよくするとかしないのかね?
0970FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 13:40:32.12ID:VD0lgELb
例えば?
0971FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 13:42:51.62ID:LFch8X8C
人が足りないなら辞められないように待遇改善だよ
0972FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 14:03:12.78ID:cougPm3t
この間、断腸の思いで待遇を上げたじゃないですか
0973FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 14:55:49.41ID:nfYXhPK6
>>970
例えとかいいからはよ次スレ立てろクズ
0974FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 15:00:27.25ID:YutPLaU5
>>967
つまんねーツッコミすんなよ、クズ。
だからお前は万年期間工で次スレも立てられねーんだよクズ。
0975FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 15:06:22.60ID:VD0lgELb
立てたかったら立てろよw
0977FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 16:10:53.35ID:X+wOMyrS
ロージャースに行ってくるかな。
0978FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 16:48:53.31ID:ILNoXPK7
>>956
お前それが人に物頼む態度かよ?
ブログで100万が何だよ?勝ち組て何だよ?他所から見たら嫁も子供も友達もいない寂しい哀れなオッサンに思われてるだけだぞ
まあ、幸せかどうかは自分で思うだけのことだがな
0979FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 17:28:49.33ID:5HrtyyFn
>>973
>>974
スレ立ててもらったらありがとうくらい言えよw
お父さんお母さんに教わらなかったか?w
クズ以下の期間工だなwww
0980FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 18:23:37.08ID:4x9GklCl
>>959
だって馬鹿じゃん
馬鹿は馬鹿だと伝えてあげるのが大切なのよ
0982FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:40.12ID:4x9GklCl
>>981
事実だからね
自分の無能さや無計画さは棚に上げて事実を言われると逆切れする
ギャンブル依存症や貯金もない期間工の行動はこんなもん
0983FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 19:47:54.14ID:Y9eSgtVU
期間工=ギャンブル+風俗派と、恋愛ゲーム+オナニー派の二極化になる。
一般人=そのどれにも興味が無い。
0984FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 20:44:23.30ID:isuLM9Em
>>972
自己レス。
忘れてたw
これ実質変わってないんだったなw
0985FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 20:51:26.10ID:wDIoi7Rh
>>983
俺地方の工場だから視界内に女の子がいるだけで癒やされた気分になる
オニャノコ大好き期間工だけどその分類だと一般人になってしまう
もうちょっとよく考えてくれ
0986FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 21:11:28.12ID:AXIVb+kQ
>>985
クズの会話は、本当底レベルで次元が低クズ期間工はどうして低レベルの会話しか出来ないの?人生について何にも考えてない。
だから仕事もろくに出来ず不良タレ流しで反省しないから又同じことの繰り返し。しまいには自分よりも若い奴に怒鳴られて笑タ。
0987FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 22:10:11.70ID:43lj3uq2
>>983
ギャンブル+オナニーの俺は何派になるのかな?
0988FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 22:13:58.46ID:X+wOMyrS
>>986
アルバイトスレ見てる奴に、言われてもなぁー。
0989FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:19.15ID:X+wOMyrS
>>983
勉強+マッサージの俺が最強か?
0990FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:00.33ID:gX7gfLgz
ホンダ狭山、三回目の期間工で去年の夏に入ったけど、今が1番キツイわ。

年取った、というのもあると思う。過去二回はホンダフル満で卒業してたけど今回はもうギブ。やめますわぁ
0991FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:10.02ID:ZFukxy4F
飲み会じゃないんだよな。さしで誘われたから。
期間なんて関係ないんだよ。
0992FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 23:05:22.27ID:Kb/8ojS1
狭山に家買ったやつ大変だな
0993FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:19.85ID:ZFukxy4F
てか、社員に物申す。仕事の事で、へたうって怒られるのはわかる。でもさ、最初から見下して、俺の方が立場上みたいで視るのはやめろ。 それで、金曜帰るときにたまたまロッカーが一緒になって、俺の全身に入ってる、どんぶり見て急に敬語なりやがった笑笑
0995FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:04.41ID:Z7HeeGs/
>>993
どんぶりって言うの?刺青のこと?
0996FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:07.43ID:PFT/xk7m
>>993
体にお絵描きなんて、この日本じゃクズの中のクズじゃんw
キングオブクズじゃんw
底辺の中の底辺じゃんw
0997FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/14(日) 01:46:42.91ID:hDx40oXp
なんだか話が噛み合ってないね
0998FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/14(日) 02:15:41.90ID:xWIHFo7Q
>>865
日産は期間工のことちゃんと考えてるな
ホンダは期間工だからって道具としか見てない感丸出し
寮も遠いし。
改革ができない体質ってことだ
時代に対応した変化ができなくて滅ぶであろう
これは人手不足に対する対応ではなく自動運転や電気化も同様である
企業体質の問題だからである
0999FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/14(日) 03:26:56.16ID:0+MAhHKQ
>>998
毎朝満員電車で工場に通勤やぞ
1000FROM名無しさan
垢版 |
2018/01/14(日) 05:30:48.49ID:l31WDyyE
>>990
やっぱり今が一番大変なんですかね?
年齢はおいくつですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 13時間 31分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況