X



関西交通量調査201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 17:16:46.21ID:atHKe42c
市内の始発じゃ間に合わないからな
車庫がある高安か古市からの始発でようやく
0953FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 17:49:22.25ID:fsRUXGhm
明日の差米は確実にパンク。ほぼどの地点も3−1ローテじゃないと回らない
運が悪いと変則4−1ローテ確定www
せめてもの救いは差米だから駄犬のようにギャラ据え置きじゃなくていくらかうp
あと、今日の奈良の延期分が来週の25日の土曜日ならまず間違いなく
調査員は集まったのになぜよりによって集中日に予備日を入れたのか不可解だ
0954FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 17:56:00.06ID:NaGTbpB/
>>948
確認電話で延期を伝えたのが印象悪かったねw
そういう対応するから逃げられる
0955FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 18:08:16.97ID:AYgLoZ0s
4−1ローテとかよくやるわ トイレ近い冬なんだし
途中トイレぐらい行かせろよ
0956FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 18:27:31.35ID:dRtveVFQ
フル・明日

差と豚はもうあきらめた(ローテ縮小最悪トイレ以外貼り付け)様子。
参加者は覚悟いたせい!
置換の激安阪高PAナンプレのみ募集中だわ。

ま、もうちょっとしてから21日以降の情報も含めてうPしましょ。
0957FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 18:31:53.87ID:o60zpWYq
>>953
ギャラアップなんか無いよ
ローテより一人でみる方向増えるから
0958FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 18:34:08.04ID:eDRT4VwI
今回12時間11000円やし、給料upする必要ないだろ(´・ω・`)
いつも9000円やぞ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 18:40:44.82ID:o60zpWYq
>>958
ああ、お前は9000円でいいよ
0960FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 18:45:36.15ID:mzgtusGV
渋滞長で電話使わせる可能性あるなら事前に言うとけよ
今どき大抵の人が持ってるとはいえ、こんな仕事で使うの嫌な人もおるやろ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 19:43:26.17ID:TfMDzGTn
俺、明日は本職の仕事(店舗勤務)に入ってて助かった〜
16日以上の大寒波にgkblしながら交通量や渋滞長調査は、絶対身体を壊すし

まあ、お前ら頑張っとくれ
0962FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 19:46:29.26ID:dRtveVFQ
フルの超泣募情報(人数は一部充足済みの場合有)
●●●明日11/19の調査分はすべて充足完了ー!!●●●(←うそつけーw)

★11/21 大阪・和泉市交通量調査(当日朝和泉中央駅集合)(差流れ)
7-19(2-1)@10,000 18人の大募集! 10499171

★11/21 大阪・和泉市渋滞長調査(当日朝和泉中央駅集合)(差流れ)
7-19(変則2-2)@9,000 17人の大募集! 10511064

★11/21 大阪・和泉市交通量・渋滞長調査(西梅田前泊)(豚流れ)
7-19(2-1)@11,000 5人募集 10509569

★11/21 岐阜県大垣・各務原他 ナンプレ調査(大阪駅桜橋口旧中央局前前泊) (置換流れ)
7-19(3-1)@9,000 10人募集! 10510378
●大阪駅帰着は23時ごろ予定。終電に注意!

★11/21 大阪府内・ナンプレ調査(西梅田前泊)(豚流れ)
630-19(2-1)@12,000 7人募集! 10511478

★11/28 大阪府内?交通量調査(だいどう豊里駅近くの地点に前泊)(エコリサーチ流れ)
7-19(2-1)@11,000 30人の大募集! 10510559
●調査地点は下記の京田辺市か?印鑑は朱肉のもの要!(シャチハタ不可)

★11/28 京都・京田辺市交通量調査(京田辺駅当日朝集合)(エコリサーチ流れ)
7-19(2-1)@11,000 30人の大募集! 10509965
●印鑑は朱肉のもの要!(シャチハタ不可)
0963FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 19:48:55.98ID:k+0h480n
木曜は相方が自分本意の周りが見えなく人の話聞かない野帳をボールペンで書くようなポンコツオサーンだった
またアイツ来るのかな…
来なかったらそれはそれで人足りないだろうし

詰んだ…
0964FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 19:54:17.10ID:qli9iCE0
2年前の建技みたいに12時間2万みたいにやれば一気に調査員寝返ることを学習していないのか

差か豚がそれをやって奪い合う惨劇見たかったんやけどw
0965FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 19:57:07.76ID:o+c7LPYj
結局交通量3方向を6方向にしたり、渋滞長も1方向を2方向にしたりして、
人員削って会社は利益の面で焼け太り、みたいな結果やね。
どこまでも調査員は馬鹿にされとるなww
0966FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 20:32:24.38ID:H5d5ATSF
>>963
ボールペンで書いて何が悪い?
修正インク持っているなら構わないんだぞ。
0967FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:55.28ID:o60zpWYq
記入は鉛筆かシャーペンで
0968FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 20:47:03.51ID:JluX5ARY
>>965
会社としては、人が集まらない方がいいんだよな

派遣が集めることができないのは、派遣のせいにできるし
0969FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 20:52:38.40ID:wUZ/lzFt
兵庫県内で調査とは全く関係ない仕事に入り
帰り途中だが、寒いのと風か強い。
明日は特にカチカチなら、紙おむつ装備しない
といけないな。当方カチカチ以外の仕事なのだが・・・
0970FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 20:52:58.14ID:k+0h480n
>>966
そんなヤツがわざわざ修正インク持っていると思うか?
0971松ちゃん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:04:17.15ID:eEwZ8zF8
わしのしゃぶりか
0972FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 21:12:43.96ID:VnCdVAZQ
>>966
修正インク持つくらいなら鉛筆かシャーペンで書けよw
0973FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 21:16:31.30ID:o60zpWYq
>>969
気温が低いのは多少ガマンできるけど
強風はホント辛い
0974FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:48.81ID:jXMQU1J6
>>955
渋滞長なら余裕で合間にトイレ行けるやん
何の問題も無いわ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 21:49:39.03ID:lissmwCM
調査の途中でウンコやオシッコお漏らしした調査員って誰❓
0976FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:26.44ID:GSRbYGYm
旧中央郵便局前に汚れが集まるのか
警察に浮浪者みたいなのが大勢いて臭いってクレーム入れといてやるよw
0977FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 21:55:33.95ID:GSRbYGYm
>>973
4〜5万円の防寒着買えよ寒くないぞ。
0978FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 22:44:04.89ID:lfiLQJId
着てても暑くも寒くもならない服ないのかね
0980FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 23:37:29.78ID:o60zpWYq
これからやで
カオスやで!
0982FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:46.19ID:zTYx1Akr
長谷川の精子おいしかった!
0984FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 02:53:41.90ID:Gcv+LNdx
すげえ人おるな
0985FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 03:04:09.72ID:o1HhjEfP
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能
公式ショップで、血戦シリーズ+10解放 血戦スクロールセット ドラゴン神秘のキューブ 販売中
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0986FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 03:21:36.75ID:z6dWjzlA
臭い。臭過ぎる。
0987FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 03:30:27.74ID:yo5jZ6Kh
はやく調査員卒業して真っ当な仕事したいお(´・∀・`)しかし、箱バン臭い(´・∀・`)
0988FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 05:50:31.69ID:b0aKoyK+
>>987
お前の臭い息が箱バンに充満して臭いの?
0989FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 06:28:46.82ID:lZ2xbyK3
開始30分前やな。今日も寒総駄けどヤルっきゃない
0990FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 07:56:27.46ID:0jwEmREh
>>989
頑張れよ!
0991FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 08:10:49.98ID:ahiyR1D9
>>977
そこまで高価なものを買わなくても
ワークマンみたいな店で性能高いのあるみたいだな
0993FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 08:50:04.71ID:BoXSjqkX
余裕綽々
0994FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 08:58:32.30ID:18sdT6gT
>>959
地下ちゃんが泣きながら鼻水垂らしながら暴れている
0995FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 09:06:31.38ID:pi5jFeBL
みんながんばれよー。
0997FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 09:08:54.02ID:cwNiMoIm
今日は日曜ゆえ小金稼ぎしよッ♪って学生やWワーカーの輩も多いんだろう。
前は平日だったから緊急かけても大挙して来るわけないわな。
0998FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 09:11:19.34ID:tpZRzRxz
待機員?が来て1-1になった。ラッキー♪
0999FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 09:17:03.36ID:BoXSjqkX
>>996
乙です
1000FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/19(日) 09:17:39.31ID:BoXSjqkX
1000なら調査界終了!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 8分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況