X



長期ひきこもりのバイト探し394ちんこ〜IDぶりぶり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 06:28:33.27
ここは2ちゃん屈指の伝統ある変態が集うスレです。
仕事探しは一切せずにうんじ、顎じ、顔文字、うんち、アナル、風俗、ヤニ、ブリ
姉、尻、パチ、妹、ウシジマ君、クレカ、昭恵夫人、デリヘル、中卒、北斗、パンツ、デブ、ユーチューバー、恭一郎、競馬、酒、競艇、自演、借金、韓国、おっぱい、二郎、チンコ、精神病、猪木、NG、低学歴、知ってる?ゲイ、ハッテン場、マンコ、キチガイ、
大麻、中出し、宅間守、ガイジを語るスレです。
変態さん大歓迎いらっしゃーい。
仕事探してる奴はスレ違いなのでさっさとお帰りください。
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) うんこ最高!
  ,―    \( ・∀・) ぶりぶりぶりぶり〜
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

1行目に↓のコマンドを入れるとID非表示になります。
!extend:none
前スレ
長期ひきこもりのバイト探し393うんこ〜IDぶりぶり
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1507000467/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 10:38:18.84
0008FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 11:58:54.57
このスレは「長期ひきこもりのバイト探し」の定期スレです

なんJ語を使用なさる方のスレの利用をご遠慮頂いております
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※正社員の方やフリーターはスレチなのでお帰り下さい
※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他スレへどうぞ
※スレ立て時は一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)
0009FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 11:59:13.42
テンプレに必ず目を通してください

面接ネタ(ジャージ・スーツ)
メモ
ポスティング
月収が40万しかない〜


給与アプリを見てみたが…


の方は荒しです。スレ違いですのでやめて下さい。
また一切相手にしないで下さい。

Twitterの様に呟きを連投されている顔文字コテハンの方も自重して下さい
0010FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 11:59:27.67
('ω') ◆BpTwW0N5MsはNG推奨

長期ひきこもりのバイト探し390
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1504209586/
四十路からのアルバイト part24
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1502942398/

2つのスレにレス連投、ひきこもりスレではスレ違いなのに居座り続け
挙句の果てに、都合の悪いレスが来ると逃げ出す始末

('ω') ◆BpTwW0N5MsのせいでIP表示化

255 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 13:36:00.30
とりあえず次スレからはIPありに変えた方がいいな
テンプレに顔文字コテハンの荒し認定しとくべき
0011FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 11:59:39.28
904 名前:FROM名無しさan [] 投稿日:2017/02/01(水) 17:41:44.89 ID:A84Mke2D0
キチガイ顔文字に触れないでください

58 名前:FROM名無しさan (アウアウウー Sa07-1ST5 [106.161.134.69])[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 07:05:39.61 ID:tXLHGH46a
くそ顔文字に触るな

350 名前:FROM名無しさan (ワッチョイ 831b-CIv3 [202.222.48.50])[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 20:05:19.12 ID:Qj6UZ1e+0
顔文字ゴミコテには触れないように

588 名前: (ワッチョイ cf02-04Ji [1.33.31.111])[sage] 投稿日:2017/02/19(日) 09:39:07.4 ID:EC+a8/gG0
深夜から早朝まであぼーんでレス飛びまくりだわ
顔文字はさっさと死んでくれないかな

28 名前:FROM名無しさan (アウアウウー Saf3-YL17)[sage] 投稿日:2017/01/12(木) 21:21:52.85
糞顔文字BBA暴れてんな

142 名前:FROM名無しさan (c31b-q48i)[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 20:54:56.72
顔文字ゴミニートには触れないようにしないとね

255 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 13:36:00.30
とりあえず次スレからはIPありに変えた方がいいな。
テンプレに顔文字コテハンの荒し認定しとくべき。
0012FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/21(土) 12:02:13.62
【 顔文字トリップ変更】
('ω') ◆BpTwW0N5Ms

o('ω'○ ◆YwynP3KafM
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:51:38.46
おぉ
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:09:51.15
っっ
しし
ょょ
いい
0019FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/23(月) 09:09:24.05
じゅ
0021FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 03:10:14.88
おめ
0022FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 09:57:25.24
0023FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 04:56:44.02
0025FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 05:17:08.52
0026FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 15:23:22.56
??
0027FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:53.62




0028FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 01:55:22.37
バイト探しって何ですればいいの?
テレビでCMしてる「バイト探しはタウンワーク」とか
「バイト探しはインディード♪」とか
そうゆのでいいのかな?
配布雑誌の情報は古い?
0029FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 21:35:20.59
^^ばかめ
0030FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 22:06:57.97
すしだあよ
0032FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 09:12:53.25
きじ
0033FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:23.17
ガイジ御用達スレにようこそ
↓以下ガイジのレスです
0034FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 10:27:57.52
うんじ上げ
0037FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 10:32:39.87
ぶりぶり
0042FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 11:06:21.77
乃木坂のアイス買ってきた、後で食べる
0044FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 12:01:56.53
東京五輪まであと1000日か早いね
顔アイポン購入おめでとう
0046('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/10/28(土) 12:11:55.56
オリンピックまでに借金減らしたいね
いまのバイトも怪しくなってるからまた年明け失業あるかも
0047FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 12:19:01.70
0048('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/10/28(土) 13:01:50.02
昔買ったsurfaceが買い換え時期になってるから
自宅用のメインPC購入考えてるですけど
別にWindowsじゃなくてもいいです
iPodとかいいかな?
通常電源オンのメインで耐えれるかな?
0053FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 15:51:35.60
あいつ一括で買うんじゃなかったの?iPhone貯金って何だったの?馬鹿じゃねえの?
0054('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/10/28(土) 16:24:08.91
クレカの枠減らしたら日常の買い物に影響出るので、仕方なしに
ローン通したよ。
0056('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/10/28(土) 16:26:40.33
ところでメインpcなにがおすすめですか?
今目につけてるのがiPadproとエイスースのトランスブック3
0057FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 16:30:50.88
黙れ顔文字
0058FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:45.65
軽自動車は運転し易いお
小回り利くのが良いお
車がステータスになる時代は終わったんだお
0061FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 16:45:22.79
うるせー死ね屑
0062FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 16:52:18.40
>>58
軽自動車乗りは全員ロードレイジ
0063FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 16:52:51.80
>>60
黙れ
0066FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 17:43:13.08
顔文字怒った\(^^)/
糞野郎\(^^)/
シナ製レノボにしとけ
0067FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 17:43:58.92
>>64
ウザイ
0070FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 17:57:22.58
>>69
うるさい黙れ
0071FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 19:46:47.24

http://inpact-girl.c...9/img/jacket-all.jpg
http://inpact-girl.c...B/img/jacket-all.jpg
http://inpact-girl.c...19B/img/sample01.jpg
http://inpact-girl.c...19B/img/sample02.jpg
http://inpact-girl.c...19B/img/sample03.jpg
http://inpact-girl.c...19B/img/sample04.jpg
http://inpact-girl.c...19B/img/sample05.jpg
http://inpact-girl.c...19B/img/sample06.jpg
http://inpact-girl.c...19B/img/sample07.jpg
http://inpact-girl.c...19B/img/sample08.jpg
http://inpact-girl.c...19B/img/sample09.jpg
http://inpact-girl.c...19B/img/sample10.jpg
0072FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 20:24:37.82
>>69
だよ
0073FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 20:27:38.29
久しぶりのアルバイトってどこがいい?
0076FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:14.28
いつもうんじおらぁとか言ってる人何なんですか?うんじって誰ですか?頭おかしいんですか?
顔文字て人何で嫌われているんですか
0077FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 22:42:55.46
浪人使ってる人が毎回スレ建てのレス番踏んでスレ建てして995〜1000まで連投してるんだけど
浪人買うと人格変わるの?
0078FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 23:05:38.65
>>76
君は新参のようだな
うんじというのはゴミクズ中卒無職の荒らしなんだ
顔文字より断然嫌われているから一緒に叩こう
0085FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 07:31:19.49
>>82
消えろカス
0086FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 07:50:17.62
おはんはんはんぶりぶりよ〜
またバイトの日に台風だよおおおお
ふざけんなああああああ
嫌だあああああああああああっ
0088('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/10/29(日) 07:58:57.15
あいぽん出荷予定12月8日なんだよね

もう年末になるよ
遅い
0089FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 08:09:04.14
>>88
ばーか
0090二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/10/29(日) 10:09:44.31
雨だよ
守口市民体育館でプロレス見るよ
0091FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 11:23:22.93
お前ら今日12時に新橋駅前に集合しろ
雑炊食いながら作戦立てるぞい!
0095FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 14:09:12.59
糞出たから尻穴拭いて3回拭いてもまだトイレットペーパーに糞が付くんだけど
0096FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 14:52:38.15
>>95
死ね
0100FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 16:50:47.13
スレがbb2cに表示されねーのなんとかしろ
0101FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 18:58:05.98
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0102二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/10/29(日) 20:15:07.59
>>94
これ生で 見てたけどびっくりした

吉田アナウンサー元気になりましたか?
後が気になる
0105FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 23:17:32.66
そっか
人類みんなウンチするから、これはしょうがないね
0106FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 23:32:54.80
オマンコ
 hhttp://tvcap.info/20...71028-2356580223.jpg
 hhttp://tvcap.info/20...71028-2357000107.jpg
 hhttp://tvcap.info/20...71028-2358450228.jpg
 hhttp://tvcap.info/20...71028-2358480028.jpg
 hhttp://tvcap.info/20...71028-2358530693.jpg
 hhttp://tvcap.info/20...71028-2358550553.jpg
 hhttp://tvcap.info/20...71028-2359060769.jpg
 hhttp://tvcap.info/20...71028-2359140583.jpg
 hhttp://tvcap.info/20...71028-2359190777.jpg
 hhttp://tvcap.info/20...71028-2359240040.jpg
 hhttp://tvcap.info/20...71028-2359320059.jpg
 hhttp://tvcap.info/20...71028-2359390760.jpg
 hhttp://tvcap.info/20...71028-2359450295.jpg
0108FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:14.33

0110FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 02:30:17.79
はい
0112FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 05:11:25.09
俺の顔のパーツ若干左右が上下にズレてるんだけど、生まれつきなのか習慣のせいなのかわかんねぇしなにより不細工すぎてしにたくなったわ
0113('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/10/30(月) 05:56:33.84
人間は心
見た目で人生かわるもんじゃない
最後の休憩なう
0114FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 06:06:14.30
おへっぶりよ
0115FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 06:06:29.51
おえへっぶりよ〜
0119FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 07:11:05.68
>>113
死ねデブ
0121二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/10/30(月) 08:08:41.10
おはライガー

昨日の引き分けは大きいぜ!
昨日は一日で37000円遣いました
0123FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 09:20:54.10
おっしょい
0124FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 09:25:16.92
いじ
0126FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 10:13:38.15
おっっしょい
0127FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 10:33:04.60
そろそろ働かないとヤバい
とりあえず売れるもの売ってくる
0128二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/10/30(月) 10:38:21.16
アナル売る気かお前
0130FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 11:34:37.53
女に生まれたかった

下層の女でも子供産めば手当てやナマポで勝ち組
0131FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 11:48:58.61
0132FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 11:49:14.52
0133FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 11:49:44.33
0135FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 12:12:25.63
ほい
0136二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/10/30(月) 12:13:05.70
ホンマもんやて

スシロー今度行きます
0139FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 12:54:22.06
ぽよ
0141FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 13:58:31.48
死ねよお前ら
0144('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/10/30(月) 17:52:00.97
働いて働いて休日楽しんで
人生ってつまらないかも
0145FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 18:25:42.96
なんだかんだバイト採用されてもバックレたりクビにされたりで長続きしてなかった。
初バイトの時1ヶ月続いたのが最長記録かな。
今のバイト、もうすぐで1ヶ月務めることになるよ。はじめのうちは続けるって感覚が麻痺してたせいで行きたくないって気持ちが強かったけど、なんとかここまで続けてたら流石に習慣として受け止めてる自分がいる。
0147FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:08.03
>>145
バイト初めて半年以上たったけど毎日行きたくないって思ってるよ
0151FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:37.45
ほいよ
0153二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:52.01
そらソープ行くやろ
0154二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/10/30(月) 20:49:14.29
>>153
偽ライガー止めろ


本物はスカパー!で全日本プロレスみてる
0155二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/10/30(月) 21:06:30.85
>>154
うるせえぶっ飛ばすぞ
0157FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:57.86
母親が辞めた職場のチェーン店の面接に行って採用されたはいいけど店の場所が違うとはいえ近所だからオーナーも同じだし店長も母親のこと知ってるしで普通に恥ずかしくなってきて辞退したい
今母親もヘルプでたまに入ってるし
0159FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:16.14
親子で同じ職場
それでいいじゃん
0162FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 23:22:53.41
悪の組織に捕まってタマキン責められる夢を見る
0163FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 00:16:24.97
う〜ん
しぇい
0164二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/10/31(火) 01:16:10.88
テレッテッテッテー♪

オッス!オラうんこ!
0172FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 05:56:44.28
170 :('ω') ◆BpTwW0N5Ms [sage] :2017/10/31(火) 05:54:40.94
きょうはバイトのあとが研修うつ(^ω^)
0174二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/10/31(火) 06:48:54.50
もうすぐ仕事だよ

暗いの嫌やな
まったね
0176FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 10:48:35.90
自販機はペットボトルや空き缶回収ついてるところはめんどいぞ
中身入ったまま捨てるやついるからな
0177FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 10:51:59.71
基本ゴミ回収とかあるよね?
調べてみると駐禁対策に乗ってるだけって求人もあったみたいだけど俺が受けようとしてるのは横乗り中は休憩!現場に着いてから頑張ろうみたいなのだったし
0178FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 11:25:17.03
仕事そのものより運ちゃんとの相性かな
0181FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 12:05:02.27
集まり次第募集終了のを見て迷ってる間に終了するつていう
0183FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 12:41:37.90
ゆいゆい

ttps://i.imgur.com/D8dOLzF.jpg
0184FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 12:58:23.71
顔文字
ttps://i.imgur.com/JjLlkUS.jpg
0190FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 14:43:10.40
顔文字あいぽん買えたから次は一人暮らしか?
0191('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/10/31(火) 14:50:35.72
希望は独り暮らしだけど
来年貯金100万円越えたら考えます
0192FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 15:09:01.08
自販機の配送補助申し込んだけどスーツ着で面接って面倒だな…
0193('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/10/31(火) 16:08:30.44
補助ってこと重たい缶を扱う担当でしょう
力ある?
0194FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 16:52:14.88
まあなんでもやってみりゃいいじゃんか
ダメなら次探せばいいし
何事も経験しなきゃ始まらん
0195('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/10/31(火) 16:53:18.16
結局お金に余裕出てきたら快適さ求めてろうひのするんだよね(ΘwΘU)
0196FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 17:10:34.07
>>192バイトなのにスーツ着てくの?
0197FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 17:43:42.59
>>196
お手数ですがスーツ着用で面接お願いしますって言われた


まあ合わなければバイトだしすぐ辞められるから挑戦してみる
口コミも様々だけど自分でやってみないと分からないしね
0201('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/10/31(火) 19:22:12.41
攻撃てきすぎるよ
もうすこし丸くならないと人間終わってるよ
0202FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 19:22:25.39
>>199
黙れ
0203('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/10/31(火) 19:25:56.58
言ってる意味がわかるかな
相手は感情あるんだよ
0204FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 19:27:48.37
>>203
失せろ
0206FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 19:31:22.44
顔文字さんってひとり暮らしじゃなかったんだ
0207FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:01.17
工場バイトやってて思ったんだけど、飲食店を始めとする接客のバイトって新人に見切りつけるの早くない? 店のイメージにそぐわなければ研修期間のうちにクビにするって感じの所が多かったんだが。
0208FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:13.34
>>205
消えろアホ
0210FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 19:36:14.86
>>205
ぶっとばすぞ
0211FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 19:36:56.85
>>209
うるさい
0214FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 19:42:01.22
>>212
うるさい黙れバカ
0215FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 19:42:42.28
>>212
糞野郎
0216FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 19:44:36.39
>>212
チンポ見せろババア
0217('ω') ◇BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/10/31(火) 19:56:45.32
僕は包茎
0219二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/10/31(火) 20:03:52.21
顔文字さん頑張って

日本シリーズDeNA出る資格ないで
ホンマ
0220FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 20:11:20.61
明日は交通量調査だよ
12H10000円だよ
久しぶりに働くよ
0221FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 20:37:00.38
>>220
時給960円残業2時間ってとこだね
0222FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:01.90
実家住みの奴等はいいよな、時給800円でも余裕だろ
0224FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 21:30:13.42
>>220
地元は今日やってたわ
信号の近くに座って何かやるやつでしょ?
0226FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 21:40:58.02
ガチの本物二代目獣神サンダーライガーおつか?
0229FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 23:08:47.09
ババアのメシ糞まずい
全部便所に流したわ
0230FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 23:17:36.47
ニートは1日中家に居るんだから、わざわざ夜中にリビングでビデオ見ないで
家族が仕事で出かけた後に見ればいいじゃん
部屋数少ないからリビングで寝てる人が居るのに平気で大音量でビデオ見てるから殺意が湧く
0231FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 23:28:50.34
作業への意識と他の従業員の声掛けに対する返事とかの両立どうしたらいい?
作業に意識向けてると声が小さくなったり疎かになっちゃって怒られちゃう(´・ω・`)
0232FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 23:33:11.67
>>220
寒さ対策しっかりな
0233FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 00:58:49.25
>>207
そんなん当たり前
工場なんかはミスしたら自分の責任だけど、接客とかバイトがミスしたら、客に対して上が謝罪しないといけないし店の悪評にも繋がるからな。いずれ問題起こしそうな奴はすぐ辞めさせられる
0234FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 01:12:18.96
明日から3年ぶりに働くよ。とにかく人間関係が心配だ。
0238('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/01(水) 05:56:22.23
あと2時がんがる(・ω・)
家帰っての楽しみがネット買い物
0244FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 08:00:53.09
顔文字は死んだみたい
あぼーんしてるから死んだと同じ
0248FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 08:34:05.38
屁が出た
0252FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 10:30:37.52
0212 ('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2017/10/31 19:39:05
0254FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 10:49:34.69
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:wwh7KM12 の場合 7×12=84 なので84回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。


さあ、存分に腹筋するがよい。
0259FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 13:04:31.05
習志野市藤崎の丸子隆次居る?
0264FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 15:07:43.07



0265二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/01(水) 19:23:52.99
仕事から帰ってきたよ
明日行ったら三連休や

三連休好きやない
0266二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/01(水) 20:40:05.85
座間市の事件酷いな
こんなやつは早く死刑にしてくれ
0267FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 20:53:05.32
年頃の女を8人もレイプして羨ましいぜっ
0268FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 20:56:56.49
しぇ
0269FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 21:44:20.63
交通量調査から帰ってきたよ
1万は大金だよ
あと今月2回あるよ
それが終われば仕事終わりだよw
0271FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 22:46:43.21
>>270
おまえ臭いし誰にも相手にされてないぞ
話すやついないからかまわれたいんだろ
かわいそうなやつ
0272FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 22:56:01.88
ツイッターで何で俺だけPT組めないんだ他のフォロワーはPT組んでてずるい、みたいな愚痴を書きまくった
嫉妬や構ってちゃんは醜いよな。自分中心で世の中動いてるわけでもないのに死にたい
0274FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 23:11:17.49
仕事行くとか休憩中だとかこのスレと明らかに内容違ってんのに居座り続ける大阪のキチガイ
0275('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/01(水) 23:12:12.32
>>271
なに勘違いしてる?
他人にために生きてるじゃない
名無しなんか最初から無でしかない
0276FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 23:14:38.50
あー明日面接だ
マジでバイトでスーツ着てこいってなんなんだよ
0278FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 23:21:36.23
年を取らない部屋に100年ぐらい篭りたいといつも妄想している
0281FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 23:40:00.99
10万円貰うか毎日抜けるエロ動画に遭遇する能力どっち欲しい
0282FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 23:50:13.28
毎日抜けるエロ動画
それあれば無駄な時間減る
0284FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 00:20:07.61
おまえのはお金の運用じゃねえんだよ
たんなるやりくり
運用というのは今あるお金を生かす
おまえのはでかい支出を減らして傷口を少なくしてるだけ
24回払いとかするもんではない
0285('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 00:23:46.00
くだらない
君らとの会話はいずれ無になる
むだすぎる存在だ
0286('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 00:28:45.46
自分の人生とはあとに結果になる
それが善し悪しの問題なだけ
0287('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 00:33:06.24
君ら何年生きてるんだい
人生経験低いんでしょ
語るかちなんてない
0288('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 00:36:01.21
人をバカにするから言われてるんだよ
反省しなさい
0289FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 00:36:06.92
顔文字激オコ(´・ω・`)
倉庫作業員が何か言っています
0290('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 00:42:12.56
普段からくだらない書き込みしかできてないのに
会話になると思うな
0291FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 00:54:30.36
switch買ったとかiPhone買ったとかくだらねえこと言ってる屑が何言ってんだよ
0294FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 00:56:22.33
自己顕示欲がこんなスレでしか満たされないからこのスレに一生懸命レスしてんだろ
違う板言ってみろよヤーイ
0296FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 01:01:36.57
倉庫1年も働いてない癖に何偉くなったつもりで語ってんだろうな
飛んだ勘違い野郎だよ
40過ぎてゲームかよ知能低そう
0297FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 01:11:19.04
2ちゃんとゲームしか出来ない倉庫作業員でした
0299FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 01:31:36.05
倉庫楽すぎワロタw
長期ひきこもってるやつや空白期間長いやつは倉庫で働くべき。良いところだと週3の5時間で充分雇ってもらえるからおすすめ。
学歴低いなら端から仕事にやり甲斐なんて求めずに資格勉強に力を注ぐべきだぞ。倉庫作業なら勉強との両立も可能だ。
0300('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 01:42:03.30
自分は海外旅行も免許もそれなりにやってきた
人生経験で劣る気はまったくない
0301('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 01:56:00.76
そもそも自分がしっかりしてないのに他人にけちつけてくる
0302('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 01:58:27.85
自分は引きこもりと言っても
がちなときは病気重なった十代まで
そこから海外旅行なんて11年ぐらお続けてた
自分と同視できる?
よくも文句ばっか言える
0303('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 01:59:47.82
くだらないやつがしつこくレスしてくるなよ

同格じゃないんだからw
0304('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 02:01:20.73
親頼りきったバカな道楽ものなんぞ
関わる気はない
0306FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 02:38:29.93
海外で経験積んで倉庫のピッキングか
何の人生経験だか知らないけどiPhone買うために貯金するとかレスしてるやつに何の経験があるのかわからないわ
何のためにこのスレいるんだ?ひきこもりじゃないならこのスレ来るなよ屑が
0307FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 02:39:52.82
しつこい
消えろ
同じ書き込みばっかするな
0308FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 02:40:37.49
おまえなんかと同格にされたらいやなのはこっちなんだが?無学のくせに厚顔知らずでよくもベラベラと
0309('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 02:44:13.21
くだらないレスするな
名無しは黙ってればいいんだよ
0310FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 02:46:21.15
俺今無職だし引きこもってるし仕事探してるし何で出てかないといけないの?

おまえが出てけよ屑
屑の自分語りをいくらレスされてもこちらには何も響かねえんだよ
時給1400円弱でいきがんじゃねえぞ
0312FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 02:50:43.55
屑は屑なりに頑張ればいいからこのスレ来んなよ
おまえのちっぽけな視野の狭い人生観なんてどーでもいいんだから
0313FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 02:52:31.76
自分の人生に価値があるとでも思ってんのかね
ありがたいやつだ倉庫作業員のくせに
0315FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 02:56:33.12
たとえば↓
せっかくバイトしようとしてるやつに力ある?とか何これ
顔文字の屑に関係あるか?誰が屑の顔文字にレスなんて求めてんだよ
ピッキングしか出来ない屑がうざいんだよでしゃばるな
193 ('ω') ◆BpTwW0N5Ms sage 2017/10/31(火) 16:08:30.44
補助ってこと重たい缶を扱う担当でしょう
力ある?
0316FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 03:00:16.43
37万ww
無職だけど100万以上金はあるし一人暮らしだしおまえ本当にありがたいな
株やってて金の運用のプロとか自分で言っちゃうのも頭逝かれてるけど

倉庫作業員でおまえは頑張ればいいよ
0317('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 03:01:27.17
私の好きな言葉
出る釘は叩く

でしゃばるなら覚悟するべきです
0318FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 03:01:40.08
158 ('ω') ◆BpTwW0N5Ms sage 2017/10/30(月) 22:12:18.21
お金よりプライド取るんですか。まだ若いね

おまえは僅かな金でも貯めて満足しとけ
0320FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 03:03:16.15
50 ('ω') ◆BpTwW0N5Ms sage 2017/10/28(土) 13:16:30.00
iPadってネットトレードもできる?

(*^^*)(*^^*)(*^^*)
0321FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 03:04:38.58
48 ('ω') ◆BpTwW0N5Ms sage 2017/10/28(土) 13:01:50.02
昔買ったsurfaceが買い換え時期になってるから
自宅用のメインPC購入考えてるですけど
別にWindowsじゃなくてもいいです
iPodとかいいかな?
通常電源オンのメインで耐えれるかな?
0322('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 03:06:34.76
もういいよ
基本自分で調べるから無能な人ら聞いても
0323FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 03:07:09.65
ASKULの奴隷として下層は下層なりにもう少し頑張れよ
仕事があるってのは素晴らしいことだからな
ただおまえなんか下層でしかないこと忘れるなよ
0326FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 03:11:37.43
199 ('ω') ◆BpTwW0N5Ms sage 2017/10/31(火) 18:36:20.47
あいぽん買うまでは死ねません

何この頭悪いレス
0330FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 03:17:25.37
ここはひきこもりのスレなんだから働いてるやつは来るな
おまえが消えろ
0331FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 03:23:04.35
自己顕示欲の固まり
全く関係ないスレでIphone買ったの報告
四十歳からのアルバイトと何の関係があんだか
しかも誰にも相手にされてない
793 ('ω') ◆BpTwW0N5Ms (アウアウウー Sa9b-cQlH [106.181.77.130]) sage 2017/10/28(土) 01:28:31.80 ID:/Qg6BKtZa
あいぽんx注文しました
始めてのスマホ
中古の片落ちなら使ってるけど
version古くてアプリ不便
0332('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 03:24:13.32
くだらないレスするな
同じ発言ばっかでアホみたいです
w
0334FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 03:27:59.10
おまえのレスに中身がないからな
わずかな金を得てiPhone買って喜んで偉くなったと勘違いしてるけど端から見たら国保未加入の最底辺

無職ひきこもりに言われたら悔しいか?
0335FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 03:32:37.06
しかも無学だから初めてのスマホを始めてとか書いてるしアホすぎ
0337('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 03:58:25.84
あいぽんは生活改善のひとつだ
えらいとか意味不明
0338('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 04:21:15.77
あいぽんの支払いがく164808円
まさに最新のパソコン
0339FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 04:47:36.46
大阪のババアってまじ悲惨
日本の中の韓国と言われるわけだわ
糞顔文字も日本人じゃない可能性ある
かなりひねくれてるからな
0340FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 04:48:08.49
iPhone買うまで死ねないなら買ったら死ねよ
0342FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 06:05:41.09

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と思う43歳独身無職男性であった
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │   /●|      |●\     │   彡   
    ソ  │ /  ノ      ヽ   \    ヽ  彡      
    \  │  ̄           ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ●=●ノ        │ノ     
         ヽ     ∪          │       
          │    ___      │      
          彡   ⊂    ⊃    ミ     
           彡   ∪ ̄ ̄    ミ      
            彡          ミ        
              彡     ミヾ           
                ミミヽミ 
0344('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 06:24:08.79
おまえらみたいに精神弱くないから半分鬱みたいな奴等の意見なんぞジョークとしか
0347FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 06:46:20.54
倉庫野郎の借金持ちの年収300未満の国保払ってないやつが無職を馬鹿にしてる
こいつまだ2年も働いてないのに勘違いしちゃってるな
0350FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 06:58:30.60
0963 (ΘwΘU) ◆YwynP3KafM 2017/03/02 08:20:38
まとめてローンは審査厳しいよ
↑誰もおまえに意見求めてない

0986 (ΘwΘU) ◆YwynP3KafM 2017/03/02 15:20:36
アマゾンは配達遅いから使ってない??
つかうのはヨドバシ??
たまにアスクル

それがどうした?
0353FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 06:59:56.09
909:??(’w‘U)??
2017/01/03(火) 06:36:15.84 .自立生活融資だっけ??
国の制度有るでしょう???
そういうの利用しないとさ人生逆行してる状態だよ
0354FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:05:42.28
254 ('ω') ◆YwynP3KafM sage 2017/07/02(日) 07:14:40.01
嘘は人脈を無くす

あなたに言える言葉です

何様だよ
倉庫番が人生の師にでもなったつもりかよ
0355('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 07:07:47.87
くだらない
過去なんて過ぎ去れるもの
お前ぐらいだ
いつまでも家に引き込もって親たよりのバカな
0356FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:12:10.89
518 ('ω') ◆YwynP3KafM sage 2017/07/04(火) 02:34:06.59
なんか今クレカの審査甘いらしいね

いつもこんなことしか考えてない
0357FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:13:37.79
576 ('ω') ◆YwynP3KafM sage 2017/07/04(火) 17:18:40.50
3連勤で辛いです。フリーの時間がない

3連勤で不平をこぼすピッキング君
0358FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:19:17.21
842 ('ω') ◆YwynP3KafM sage 2017/07/06(木) 15:41:35.07
お金貸して貰うには信用調査されるんだよ。
他人のコテハン使ったり嘘並べる人に信用はないよ

こいつ何言ってんの?まじもんのアホ?信用情報見るなんて当たり前だろ
ああ屑だなあ
無知を知らない
ソクラテスでも読めよ馬鹿が
0359FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:21:41.93
日本語おかしいな
まともな教育受けてねえから40過ぎてガキでもわかること言ってんだな
あんまりいじめるのもかわいそうだからやめてやるわ
仕事頑張れよ
0360FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:24:02.85
>>331
それを言ったらバイト行ってくるとかバイト終わったとか報告してるけど
長期ひきこもりでは無いしバイト探しでも無いし全く関係ないスレで1人で呟いてるよね
0362FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:37:24.22
>>361
うるさい黙れバカ
0363FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:37:35.01
面接は13時から
それまで昼寝でもしとくわ
0364FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:41:58.82
>>361
ぶん殴るぞてめえ
0366('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 07:45:33.83
65過ぎたじいさんもバイトしてるのに今さら面接なんてたいしたことじゃない。

重要なことは行動力
0367FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:46:31.68
>>360
そう、このスレのダニやゴキブリのようなやつだな
働こうとしてるやつが今から面接言ってくるとか初仕事だとか仕事の状況書くならわかるけど
糞顔文字は
行ってきます
休憩です
あと何時間です
iPhone予約した
全くスレと関係ない
頭おかしいからあぼーんした方がいい
トリップつけてるからあぼーんすれば見えなくなる
0369FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:48:37.39
>>367
ダニとかゴキブリってお前が普段言われている事だなうんじ
0370FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:57:23.12
>>367
四十路スレは顔文字のNGを徹底してるから誰も反応しない
荒らしに効果的なのは反応ことなんだよね
0371FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:57:54.18
>>369
俺はうんじじゃねえし
ダニとかゴキブリというのはどんな場所にも居着いてしまうからここに居着いてる顔文字には一番いい表現だ
0372FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:58:09.17
>>363
で結局バックれるんでしょ
0373FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:18.49
>>370
NGしといて、見えないのに一人でしゃべらせとけばいいだけだな
0374FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:27.30
顔文字くん反論できなくなるとくだらない関係ないで片付けるとか可哀想だな
0377FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 08:02:33.76
>>373
本当はそれが正解なんだけど、ここが荒らしスレだから正論が荒らし扱いされるんだよね
0379FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 08:05:59.32
>>378
このスレの住人に荒らししか居ないからね
過去に居た住人は全員去ったよ
0381FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 08:07:06.21
ニート脱出するために派遣会社応募して駅に向かったら急に点呼頼まれてあやふやしてしまった。予想以上に脳みそが劣化してる。頭の回転が遅すぎる。
0384FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 08:10:09.34
>>378
ワッチョイあるの?ならそっちのがいいな
ここは過疎化してるようだがたまにまともな人も来てる
変なのにやられていなくなっちゃうけど
0385FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 08:10:46.62
>>381
お前いきなりリーダー格じゃん
なかなか点呼取らせて貰えないよ?
0388FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 08:12:46.19
登録型派遣は駅で集まって点呼することあるけど、点呼の手当てが付く派遣もある
0389FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 08:14:14.73
自分の話題が多くて顔文字は喜んでるよw
良かったな糞顔文字w
0391FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 08:17:44.98
ここのスレゴミだな…
面接受けるって話ししたらバックレるんだろ?って…
もうこないわ
0392('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 08:18:16.99
40にもなって人の意見聞くわけないし
自分は40スレほとんど見てない
0394('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 08:20:20.22
ゴミしかいないから求職の障害になるよ
採用されるまで来るべきじゃないスレ

自分も求職中はほとんど書き込んでなかった

参考になる人はいない
殆ど親のパラサイト
0395FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 08:23:36.65
>>394
お前は求職中の時も書き込んでいた

親の世話になってるのになってないと言い張るゴキブリ
0396FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 08:41:32.12
派遣で使って貰えるだけいいよ
登録行ったのにずっと放置されてる俺がいる
0397('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 08:48:40.05
近畿か名古屋ならカラレス行ったら
ちょっと移動しんどいけど
0398('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 09:04:30.13
いい派遣を見つけれるか
派遣続けていく上で重大
0400('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/02(木) 09:37:55.28
2連休最高です
時間拘束されてわかる有り難み
あとに残るのはお金だけ

社員なら地位も変わるんだろうけど何事もstepする段取りが大切
0403FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 12:52:37.74
>>374
そうそうすぐに逃げる
0404FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 14:12:56.74
面接終えた
正社員で応募したと勘違いされてたわ
おかげで無駄に計算問題とか解かされたし
0405FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 14:36:32.55
>>404
もう来ないんじゃなかったの?
0407FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 14:46:13.81
>>406
嘘つきなんだね
0408FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 14:47:07.45
0391 FROM名無しさan 2017/11/02 08:17:44
ここのスレゴミだな…
面接受けるって話ししたらバックレるんだろ?って…
もうこないわ
0409FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 14:54:24.62
どこの掲示板にも必ず居る消える消えるサギね
0410FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 14:56:02.67
やっぱゴミしかいねえな
就活してるの俺だけだろ
消えるわニートのゴミどもが
0411FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 14:57:32.11
>>410
はいはい、さようならw
0412FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 14:58:25.53
>>410
また明日
0415FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 16:47:31.01
いるに決まってる!
0419FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 17:41:33.48
>>417
白石がウシジマくん読んでたらちゃんと死体を処理できていた
0420FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 17:53:22.08
元新聞配達員の俺なら死臭なんて一発で分かる
このアパートは誰も新聞読んでなかったんだろ
0422FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 18:07:37.39
>>413
失せろ
0424FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 18:23:05.26
うるさい
0427FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 19:40:08.71
>>426
黙れ
0428FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 19:51:33.28
[速報]北朝鮮がミサイル発射の可能性 研究施設に動き=韓国情報機関
0429FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 19:51:57.25
>>416
エクスペリア
0430FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 19:56:37.95
>>428
うんじが待ち望んでいたミサイルくるじゃん、よかったじゃん
0431FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 19:56:46.52
>>416
適当に安いスマホでいいんじゃない
0440FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 22:35:51.15
iPhone予約したわ
馬鹿みたいにiPhoneiPhone言わないけど
0441FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 22:37:23.20
アスクルの奴隷は今から仕事だろ
文化の日の前に倉庫奴隷かわいそう
0447FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 23:06:46.41
うるせえ
0449FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 23:13:39.60
来週は東京ドーム行く
0450FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:30.62
死ねよクズ共
0453FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 01:03:51.63
>>451バカ
0456FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 06:26:11.26
>>404
俺も似たような経験あるよ
バイトで応募したのに社員の問題とかされた
目の前で丸付けされて点数は結構よかったらしく褒めてもらえた
けど、落ちたよ
0458FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 07:30:20.48
フルキャストに1日突撃するわけだがこれは車を運転してどこかに出かけるのと
何か違うのだろうか。ベッドを運ぶ仕事ってどういうのだろうか?
カッター使ってるときに自分がてんぱったり相手がてんぱったりしたら嫌だな
0461FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 09:45:05.22
0462FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 09:47:47.38
>>459
派遣なんてどこも底辺だろボケカス
0464FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 09:52:44.16
>>463
ぶん殴るぞ
0466二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/03(金) 11:55:16.37
iPhoneX約12万円
みんなは買うの?
0467FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 11:56:41.88
だから私はXperia
0469二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/03(金) 12:04:13.18
徹子の部屋見てます

橋田先生92歳元気やな
0470二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/03(金) 12:06:07.46
俺はソフトバンク
AQUOS
0472FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 13:17:40.05
スク水購入したから着てオナニーするよ
0474FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 15:00:07.24
楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海
0477FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 16:24:26.96
>>476
黙れバカ
0481FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 17:44:13.33
>>480
うるさいバカ
0483二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/03(金) 18:05:19.21
風呂からあがりました

髭剃ってさっぱり

座間市の事件恐いな
0484二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/03(金) 18:24:43.27
iPhoneX余裕で買えるで
俺にはAQUOSがあるから今は必要ないよ
0485FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 18:43:44.11
そっか
0487FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 19:30:23.32
にゃんこスター
0490FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 20:19:52.04
>>488
ウザイんだよゴミクズ野郎
0491FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 20:23:19.80
顔文字がんばれよおおおおおおおお
0492FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 20:40:49.24
>>452
マリオオデッセイの同梱版買ったよ
別々に買った方が安そうな気がしたがまぁいいか
0493FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 21:12:15.22
iPhoneX見に行ったら待ち受けがちんこ画像にされてた
0496FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 01:39:24.54

0499FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 09:04:26.12
しじ
0500FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 09:33:53.54
【プロ野球】ソフトB、「平成の怪物」松坂大輔に戦力外通告。3年契約12億、1軍登板1度だけ…現役続行を強く希望 (スポニチアネックス)★2
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509750728/
0501FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 09:37:04.02
>>491
うるせーよ
0504FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 10:04:36.30
>>502
死ねよ
0505FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 10:05:05.40
>>503
くたばれ
0507FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 10:23:14.24
お前ら今日は新橋に12時に集合しろよ
激しく飲み食いしながら作戦立てるぞい
0508FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 10:24:00.70
>>507
一人で行けバカ
0511FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 10:42:12.67
金あるんやね
0512FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 10:45:32.11
3連休だから特別ボーナスだよ^^
飲んで食って騒ごうぜ
0513FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 10:59:55.61
お前ら全員ぶん殴りたい
0515FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 11:06:49.66
ぢぢ
0517FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 11:25:39.75
>>514
バカ
0518FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 11:26:11.58
>>515
 馬鹿
0520FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 11:26:39.43
>>516
アホ
0521FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 11:27:11.73
>>519
死ね
0525FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 12:10:41.49
>>522
うるせーよボケカス
0526FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 12:11:28.32
>>524
バカ丸出しの書き込み
0529FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 12:44:35.37
おめーらどこにいるんだよ?居るんなら裸になって大声で叫べ
0531FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 13:10:02.62
>>528馬鹿
0532FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:23.53
>>530
失せろ
0533FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 13:20:02.23


0534FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 13:47:13.97
>>533
ゴミクズ野郎
0535FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 14:13:16.77
俺がうんじだー
0536FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 15:02:36.25
はいよ
0538FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 15:19:53.86
う〜ん…

たぁっ!!
0542FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 17:37:25.50
('_')
0545FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/04(土) 23:41:24.80
ぽよ
0548FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 05:19:37.93
おはんぶりぃよ
0551FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 06:16:44.55

0553FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 07:46:48.66
あああああ
バイトだああああああああああ
嫌だああああああ
行きたくないよおおおおお
0556FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 08:45:59.40
糞する
0557FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 09:25:00.11
いいよ
0558FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 10:06:37.89
バイト嫌だけど給料日楽しみだな。
久し振りに現ナマ触るよ。使えるお金があるって幸せ
0559FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 10:18:04.43
・ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp
0561FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 11:20:12.20
0564FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:11.94
脱ニートして明日から初バイトの俺に心構えを教えてください
0566FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 12:13:19.98
俺がへのじだー
0567FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 12:31:05.26
>>564
どうせすぐに辞めるんだろ
0568FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 12:44:45.36
2002年ワールドカップ終わって働こうと思ってたら
もう2018年だよ(´・д・`)
0570FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 13:09:52.82
ぐじい
0571FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:42.69
よし!
0572FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 16:07:05.48
0573FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:07.09
0576FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 18:04:19.14
ぷよ
0577FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 18:42:00.58
>>574
その6万何使ってんの?
0578FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 19:16:46.51
>>577
トイレットペーパー代
0579FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:45.98
ウンチの出し過ぎだね
0580FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 20:32:45.78
今日またjs2の姪っ子が遊びに来た
ソファーに一緒にくっついて座りタブレットでYouTubeの怖いのをみた 一人で見るのが怖いらしく俺がタバコ吸いに離れると「お兄ちゃんまだぁ?早くぅ!」と可愛く急かす
くっついて動画見てる時はもう触り放題 冷えてきてるからか長ズボンだったのが残念だったが右手で柔らかいお尻左手でお股をグニグニふにふに長時間撫で回すことができた
0581FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:30.40
俺は月8万程度。拘束時間6時間で週4日勤務だからもともと面倒くさがりな性分の俺に今のバイトは好都合。
0582FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 21:07:17.08
>>580
うちは甥だから裏山
妹使えないわホント
0583FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 21:27:27.14
>>581
どうせ実家暮らしだろ、気楽でいいよな
0585FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 21:30:08.39
さらに「怖ぁい!寒ぅい!」と服の中に手を入れて体中撫で回した
すべすべふにふにの身体 真っ平らの胸を「あったかーい」と右手で撫でているとき少し肌触りがさの違う部分が中指の指先に触れることに気づく 乳輪だ 中指の指先程度の小さい小さい乳輪なのだ
その間左手は柔らかいお股をグニグニし続けている
そのすべすべふにふにともザラザザとも違うなんとも言えない感触が気持ちよく優しく撫でていると突然姪っ子が身をよじった
「どしたー?くすぐったい?」と聞くと「ううん、なんでもない。」と身体を元に戻す
さらにお股グニグニ乳輪撫で撫でを続けているとまた身をよじる
「んー?もうやめるー?(動画見るのもくっつくのも)」と言うと「嫌ー!」と言いまたくっつく………
0586FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 21:54:07.75
中高年独身の非正規クズ男は50代のババアと会話する位が関の山
正規の男からは馬鹿にされ人生の敗者になると恋愛も未来もない
無能なのにプライド高いから人生の選択をいつも間違えてきたようなクズ
0587FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 22:16:03.00
明日から派遣社員として頑張るぞ
今日は早めに寝よう
0588FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/05(日) 22:59:30.42


0591FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 00:35:30.00
国民年金と年金基金をせっせと積み立てている。
推定受給金額は、年200万円くらいなんだが、
ちゃんとやっていけるのかどうか、微妙な金額ではある。
まずは、健康を大事にしながら、息長く暮らさないとなあ。
0592FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 01:47:06.73
こんなスレに来てるようなやつが長生きしたいなんてたまげたな
0593FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 01:50:21.53
俺は長生き出来ないしするつもりない。
加えて言うならこの過酷労働当たり前な日本で年金受給年齢まで働き続けなきゃいけない事自体に嫌気が差してる。
今の時代こんな考えの非正規雇用ばっかり増えてるってのにまだ年金制度が息してると思ってんのか
0594FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 01:54:20.19
他国と比べるのが言語道断だって言われたらそれまでだけど、英語圏なんて50まで働いたらそれ以降は自由なんだぞ。
日本はなんでこんな過酷労働な環境なのにも関わらず65歳まで働かなきゃならないんだよ。
冷静に考えてヤバイだろ。
だから国は労働力を増やすために必死だよな。なにが少子化だっつーのそんなに子供増やしたきゃ家族の在り方そのものを今一度見直せっての
0596FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 01:57:38.00
まじ
0597FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 01:58:03.26
0598FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 02:37:53.36
じ?
0604FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 05:39:50.18
>>602
ぷぷw
0606二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/06(月) 06:48:39.27
俺はAQUOSまだ使います

昨日HDDかいました
Panasonic製品で値引きしてちょうど五万円
0609FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 07:20:29.03
在日らいがー
0611二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/06(月) 07:59:27.03
>>608さん
今はそーゆー名称なのですね
前のAQUOS使いにくかった
0613FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 11:01:18.94
金あるのにHDD?
SSDにすれば良かったのに
0614FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 12:03:07.66
50円で投売りされてた大人の贅沢カール美味しかった
0615二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/06(月) 12:33:34.71
HDDもSDDも一緒や
0617FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 13:12:21.39
>>595
どうでもいい
0618FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 13:53:19.84
>>616
だよね
0619FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 13:53:43.10
>>595
顔は頑張ってるから長生きしなさい
0620('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/06(月) 14:30:20.62
mineoのSIM申し込んだよ
あいぽん用に

長生きする目的がないとね?
0623二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/06(月) 15:14:09.89
顔文字さんありがとう
HDDかSDDかどっちか分からない

今日家に帰ったら調べます
電源押したらすぐ起動します

前の時間かかったよ
0627FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 17:01:38.13
中卒らいがー!
0628二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/06(月) 17:31:41.98
>>624
イヤ違う

中卒ちゃうよ
BSも映る
0630FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 18:21:00.77
翔陽高校×湘北高校/「スラムダンク」36話〜46話/インターハイ神奈川県予選

【会場のご案内】
2017/11/06(月) 開場:18:30 開演:19:00

ニコニコ生放送では11月6日(月)から4週にかけて、アニメ「スラムダンク」のセレクション放送をお届けします。

本日の試合【翔陽高校×湘北高校】
第36話 シード校・翔陽登場
第37話 花道・初スタメン!
第38話 流川の反撃!
第39話 電光石火のリョータ!
第40話 リバウンド王・桜木花道
第41話 翔陽エース・藤真登場
第42話 翔陽エース藤真の実力
第43話 三井、限界か!?
第44話 三井!嵐の3ポイント
第45話 退場目前!?花道ピンチ
第46話 花道、熱きダンク
0631FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 18:58:10.98
ニート1年目に兄から就活しろ、明日までに就活サイト登録しろと言われ
ニート3年目で母と父に将来どうするのか、1ヶ月以内にバイトでいいから働かなければ家を出ろと言われた
0633FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 20:04:46.13
XPERIAならカイロ代わりになったのに顔文字はiphoneだからなー
0634FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 20:13:09.64
                          
あぁ&#12316;ん!あぁ&#12316;ん! 
後ろ     〃〃∩  _, ,_        まだ抜かないでーっ!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ&#12316;ぅ&#12316;!

中で出して!   ドバーッと!
       
    
大韓男子でないと物足りないの! 
大韓男子なら誰でもいいの!

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yeah !  オゥ&#12316;!イェーイ!


返信 2 ID:HNC4ABgm0
0635FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 20:41:39.07
>>620
俺と一緒
mineo仲間
0637FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 20:45:29.75
ocnモバイル最高
0639FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:58.87
女の子になって土方おじさんに極太ちんこつっこまれたいよ
0640二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/06(月) 20:58:39.14
俺はパソコンは持ってない
スマホとHDDで十分
0641FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 21:42:13.66
10年働いて貯金した金が課金で消えてリボ払いによる借金のおまけ付き

死にたい
0642FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/06(月) 22:02:55.35
そっか
0644FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 00:28:33.41
乃木坂ライブ行ける俺は勝ち組か
0647FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 02:19:49.55
うたた寝モード
突入〜( ´ ▽ ` )
0648FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 03:06:45.13
なんとなく悲しい気がする。
いや、悲しいというより不安なんだ。
悲しさを感じる時、きっと誰もが間違えてる。誰かを失って悲しいんじゃなくて、自分が置いて行かれたことが不安なんだ。
悲しみの意味を間違えたまま、空白を埋めるために酒を呑む。
そんなことを繰り返してるから、酒は悲しい味を覚えたんだ。
0649FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 04:26:36.22
はいよ(°∀°)
0650FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 04:44:13.48
顔文字は明日死ぬらしいよ
0652二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/07(火) 06:49:42.29
みんな
本音でもの言おう
0654FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 08:29:28.06
大阪の在日4世の顔文字君も偉くなったな
0663FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 12:05:58.57
無職の方へ

・ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp
0664FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 12:18:29.82
新三郷 メディセオの倉庫大募集!
アイデムで受け付けてます!
引きこもりの方でもできる簡単なお仕事です!
0665FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 12:33:33.04
>>655
0668FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 13:49:57.09
>>667
バーカ
0671FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 15:00:28.39
>>670
ばーか
0674FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 16:00:24.92
>>672
夜勤の倉庫は寒いだろ?
0675('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/07(火) 16:03:34.52
3月頃ひんやりしてたね
でも寒い方が身体的に負担少ないから出勤増やせる
0678FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 16:33:09.64
コンビニとかスーパーの夜勤って
7時間拘束で働けるんすかね?

募集見ると10時間拘束 (夜10:00〜朝8:00) がほとんどなんだけど
10時間もいられるかっつうの! どうせ休憩2時間くらいとらせられるし
0680FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 17:16:54.07
ひい
0681FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 17:25:16.86
裏でボーっとしてたらいいよ
深夜は2人で回してお前が休んでる間
もう一人働くんだから
0682FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:01.32
年末またヤマトの夜勤行くわ
源泉徴収の件もあるしな
0684二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/07(火) 19:37:51.59
お金結構ありますから遊べる
0685FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 19:39:45.61
「大人の発達障害」でググってみて
あまりに普通に考えればわかるようなことを疑問に思うのは病気の場合もあるから

うちの職場に還暦に近い社員がいて
この分野で15年以上働いているのに
仕事上では何の積み重ねもない
会社から徒歩10分に住んでいるのに
しょっちゅう社員証を忘れては取りに戻って遅刻
100個の在庫から20個出庫したら
残りの80個をカウントして
間違いなく20個出庫した事を確認し
間違っていたら当日中に修正するのに
間違って21個出した上に残りの79個も数え間違えて
80個とカウントしてしまう
間違いを見つけるのは次に他の人がその商品を出庫した時
下手すると数ヶ月見つからない
キーボードも1本指打法で何度注意しても
自分が入力した記録を読み返さず
「今回の説mいでゴ理貝板抱けた」
(今回の説明でご理解頂けた)
みたいな誤字脱字だらけの駄文を
公的機関に提出する公式文書に残す
今日は「(シフト制の)退勤時間が思っていたより1時間早かった!
仕事が終わらない!残業申請しないと!」
と大騒ぎしていたのでシフト表を見せてもらったら
先月のシフトを見ていた
オマケにひどいワキガ持ち

本人は自覚ないし性格は温和でいい人なんだけど
発達障害の疑いが非常に濃厚
毎日フォローに目を光らせるのが大変…
0686FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 19:55:44.39
>>664
どんな仕事?
0688二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/07(火) 20:44:01.27
俺の趣味はスポーツ観戦
顔文字さん頑張ってビビビ
0689FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 20:54:54.28
切れ痔になってから拭き残しがあって部屋でケツ拭き直す回数が増えた
0691FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 21:24:58.36
>>690
彼女はなにもの
アイドルの卵
0692FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/07(火) 23:03:11.06
切れ痔マニア
0695二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/08(水) 05:15:50.50
生まれてきたくなかったよ
どうして生まれてきたんだろう
つらい毎日つらい
0700FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 06:39:03.67
バイト始めて3日目
まだ水曜日ということに絶望する
0701二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/08(水) 06:47:33.87
しかくかびんがする
0702FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 07:06:44.51
>>686
倉庫業ですが、商品も軽く常に動いてることはないので本当に楽です!
0703('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/08(水) 08:32:31.33
オワッタ(*・ω・)
今日は休み
多分1週間後あいぽん出荷になるからケースとか選ぶ
0704FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 08:39:02.12
今使ってる奴は解約するの?
0706FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 09:41:34.16
ぬ〜ん
0711二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/08(水) 15:14:49.00
一日が長い
0714FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 16:49:35.25
0715二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:17.12
出ていけ
俺の中から出ていけ
0716FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 18:27:31.02
オマンコペロペロ
0717FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 19:05:44.31
どうしようもなく深い喪失感に襲われてる。
記憶と気持ちに空洞ができたみたいに空っぽだ
0718FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 19:13:01.16
病気もそうだけどさ、名前が付けば生きやすくなるよな。接し方や対策や改善策が見出だせるから当然なんだけど。でも名前をつけるって事はそれ即ち限界を決めてしまうという事にならないか?
例えば引きこもりってカテゴリーに振り分けられれば、俺達は少なからず引きこもりとしての自覚や振る舞い、今後の課題を身につける訳だよな。けどその実引きこもりだから社会更生なんてハードル高いって思いもあるだろ。
物事をカテゴライズするってのはそういう事だ
0719二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/08(水) 20:00:53.39
俺が大学進学卒業した一番の理由は

カッコつけるためや
0721FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 21:18:35.86
四十路にヤクザが寄生してるぞ
0722二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/08(水) 21:21:36.88
結婚してみたかった
もう43歳、、彼女無し無理やろか
0723二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/08(水) 21:24:05.32
ババア!ヤニ間違えんなよ!
俺はラークマイルドだ
死ねよババアテメー
0724FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 21:27:39.72
パチンコまどマギで14万勝ったよ
0726FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 21:29:14.91
>>722
もうだいぶジジイやなワレ
もう無理やろ金あんのか?


親の介護でも考えとけ
0727FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:53.68

0730FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 01:45:36.77
ずっと寝ていたいよ。
永眠したいとかそういうんじゃなくて、眠ってるときの幸せな感覚を永遠に味わっていたい。
0734FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 03:45:52.12
寒いからバックレたバイト先で支給された軍手を手袋代わりにして使ってるよ
0735('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/09(木) 03:58:02.48
Androidの日本語変換がバカでいやになってる
はやくあいぽんほしい
0736二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/09(木) 04:52:33.55
俺は複数プレイの経験はないよ
0737FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 06:09:29.49
バイト行きたくねぇ
0738二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/09(木) 06:13:49.63
俺は生きたくねぇ
0740二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/09(木) 06:48:00.80
会社ナウ



ビビビ
5000万円
0743二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/09(木) 07:35:07.05
お金あるから日曜日友人に焼酎プレゼントします
0744二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/09(木) 07:38:02.66
東証一部上場企業は退職金給料がぢがうで
0745FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 07:42:23.80
自転車通勤なのに交通費5千円もらってるよ。
丸儲けだよ(´・д・`)
0746FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 07:52:31.78
あくじ
0747FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 08:06:28.43
賄付きのバイト探してるけれど6時間は働かないと出ないみたいだ
0748二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/09(木) 08:10:30.60
>>745
俺は前一万円貰ってたよ
0750FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 09:32:14.46
おえじ
0751FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 10:14:27.83
>>749
来年は、
所得税
国民健康保険
国民年金
雇用保険
住民税
介護保険
なんかで月6万円は引かれるな
0759FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 10:50:30.08
>>752
ウンコ野郎
0761('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/09(木) 10:52:35.37
所得税
年金
住民税
だけだね
年金は4文の1にしたら楽だね
0763FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 12:03:37.25
>>761
所得多いと扶養から外されるよ
介護保険はいつまでも払わない年齢で痛いのか
0764FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 12:19:24.12
介護保険てなんだ?
0769FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 13:51:28.73
>>768うるせーよ
0770FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 15:03:48.66
>>768
申告したらもれなく税金がセットじゃない
顔は保険無し年金無しの人生ノーヘルで突き進んで欲しい
0772二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/09(木) 15:15:10.41
元気に走ってます
0773FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 15:23:19.55
>>768
仕方ないよ
0774('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/09(木) 15:27:56.64
関係無さそう

あいぽんのガラスフィルム注文したよ
目標の一つが近づいてる
0780FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 17:09:53.01


0781二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/09(木) 17:31:56.89
>>775
今から残業
俺が中卒なら貴方に100万円
プレゼントします
0784FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:16.86
ホンマに本物の二代目獣神サンダーライガーおっか?
今居るライガーは偽物だよね
0785二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:33.10
一時間残業しました
100万円プレゼント出来ないよ
0786FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 19:31:18.51
ポコチンポコチンだぁれがつついた


ポコチン♪
0788FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 19:57:01.47

0789二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/09(木) 20:06:20.22
ホンマもののライガーだよ偽ライガーなら10万円プレゼントします


大相撲始まるけど年間5場所でもええんちゃう
0790FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/09(木) 20:41:18.08
Eテレで巨乳タンクトップ
0793FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 00:27:58.70
眠れ〜\(^^ )
0794FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 01:56:37.40
顔文字ってかわいそうだな
本人が幸せならかまわないけど俺なら自殺するわ
0799FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 06:08:09.22
バイトいきたくねぇし給料日まで金がなくて
しんどい。 負のスパイラルから抜け出すには乗り越えなきゃならんけどもう死んだほうが楽だよなって思えてくる
0800FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 06:32:07.69
へじ
0801FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 06:32:39.18
0808FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:18.06
擦りすぎて痛い
0809FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 10:09:02.00
(。^。)
0812FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 13:20:00.34
ミジンコ舐め舐めマンコさわり
0815FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 15:20:23.30
うん
ふぇ
0817FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 15:40:41.39
(^x^)
0818FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 16:33:48.74
お前ら暇か
0821FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 17:36:44.67
(゚◇゚)
0822FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 18:02:47.42
>>815
死ね
0823FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 18:07:47.90
>>819
ウザイ死ね
0824FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 18:16:32.83
>>820
死ね
0826FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 18:45:07.44
アビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホ
0828二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/10(金) 19:06:33.13
明日も仕事
0829FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 19:11:49.14
金がないから飲まず食わずでバイトしてる。
給料出たら食べたいものとか考えながらバイトしてるとあっという間に時間が過ぎていく。
とりあえず今はフランクフルト食べたい。
あとハンバーグ作りたい。
0830FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 19:31:16.09
ネクストベーシックネクストベーシックネクストベーシックネクストベーシックネクストベーシックネクストベーシックネクストベーシックネクストベーシックネクストベーシックネクストベーシックネクストベーシックネクストベーシッ
0832FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:56.65
風俗嬢の性病かもしれない御万個舐めたいよ〜
0833FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 19:58:51.15
そっか
0836FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 20:30:09.06
2013/4から2017/9/13まで
総収入金額2500万(2017/9/13)への通報フォーム

国税庁
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

提供情報の入力
 【送付先】
   関東信越国税局(茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・新潟県・長野県)
   埼玉県↑を選択

1.対象者
  関慎吾

2.対象者 住所・所在地(任意)
  埼玉県秩父郡長瀞町本野上975-5

3.対象者の所轄税務署(任意)
  秩父税務署
0837FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 20:30:26.75
4.本文(必須)

(例)
個人インターネット配信にて収入がありながら、
収入の未申告の可能性が非常に高いので報告致します。
なお、未申告である総所得金額の合計は3030万円(2013/4〜2017/9/13)となっています

内訳
2013年度収入:180万円
2014年度収入:450万円
2015年度収入:800万円
2016年度収入:600万円
※2013〜2016年で2030万円となっております

2013年度収入:現在(2017/9/13)で1000万円
0838FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 20:30:48.70
現在も「ふわっち」と言うサイトで収入を得ています。
2017年度は、現在で1000万円の収入があります
(2017年度の税は来年の申告分となりますが・・・)

なお、以前収入を得ていた口座を4つは凍結されており
現在は、セブン銀行で取引されているはずです
 ※親の名義でセブン銀行を開設している可能性もあります
0839FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:05.66
■凍結された銀行
・楽天銀行 ビート支店 口座番号4221796 
・ジャパンネット銀行 すずめ支店 口座番号2669455
・住信SBIネット銀行 レモン支店 口座番号 4791905
・埼玉りそな銀行 寄居支店 普通 口座番号 3708216

そして、これだけの収入がありながら、住民税や国民健康保険は親の扶養に入り
無収入の最低ラインの税金しか納めておりません。
この件に関しても調査をお願いいたします。
国民は納税するのが義務であり、我々一般人は、当たり前のように税金を納めていますが
彼のように、インターネットの世界で平気で脱税しているとなると、まじめに働くのが馬鹿馬鹿しく感じてしまいます。
日本国民として「納税の義務の徹底」をお願い致します。

また、秩父税務署へは、数年前から多数の通報をしているにも関わらず今現在でも何ら動きが見られません。
これは秩父税務署職員の業務怠慢であると思われますので、監督官庁である国税庁から業務指導願います。
0840FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 20:35:07.99
住民税に扶養って概念あんのか
0841FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 21:11:53.65
800円派遣から帰ってきたよ
今月はまだ休んでないよ
先月は2日しか休みがなかったよ
アドレス110と新型シビックタイプR買いたいよ
0842FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 21:16:51.60
もっといい所探しなよ
今の時代800円は無いわ
0843FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:44.48
すし!
0846FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 01:03:47.25
(*・ω・)ノ
0848FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 03:29:32.90



0851二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/11(土) 08:09:45.51
おはよう
気持ち悪いおばはん教師殺すぞ

夜中に電話一回かけただけで番号変えるな
卑怯ものの根性なしや
0852FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 08:29:20.19
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho...o.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp...soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html
0853FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 08:45:18.66
>>851
通報しました
0854FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 08:49:09.47

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho...o.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp...soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html
0856FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:34.50
らいがーやっちまったな
0857FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:18.88
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho...o.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp...soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html
返信 ID:2U2zkYcD
0859FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 10:03:49.62
>>858
死ねよ
0862FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 10:18:28.10
>>860
ぶん殴るぞ
0865FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 10:55:40.80
お前ら今日は12時に豊田駅前に集合しろよ
激しく飲み食いしながら作戦立てるぞい
0866FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 10:58:26.65
週2回病院の送迎で月17万の収入だよ
0868二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:58.93
あのおばはん絶対ぶち殺すぞ

夜中に電話一回かけただけやで

あいつが逃げたから他のあほが電話地獄の刑にあいました

15年位夜中に電話してるよ
あのおばはんは
なかなか辛抱強いよ
0869FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 12:28:32.62
働き始めて1週間
昨日で研修が終わったから明後日から実際に業務しながら仕事を覚えていく
同期の人達と少し話せるようになったから、ぼっちにならないで良かった
0870FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 15:16:21.39
バイト頑張るの偉いなぁ
0872FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 17:38:19.87
今日はポッキーの日みたいだから食べるよ
0873二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/11(土) 18:02:10.13
俺は正義や
0874FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:40.66
正義は金だけだこのタコ
0875FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 21:05:18.41
当たり前だ!
0876FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 21:16:33.89
正義ってなんなんだろうな。
自分の価値観や経験に拠った正義なんてものは見る人が変われば悪として映るかもしれない。それが主観的な正義。そして誰もが正しいと認めざるをえない客観的正義が法律なんだろうな
0877FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 21:20:51.56
正義のヒーローなんてもんは悪役がいなきゃ務まらない。 誰よりも悪を求めてるのは正義の方だってのは盲点だよな。
悪を悪として迫害する。それが正義たるものの在るべき姿だってんなら一体悪と善を選り分ける基準ってのは誰の価値観で決められてるんだろうな。
0879二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/11(土) 22:58:48.73
よし殺す
0880FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/11(土) 23:14:35.74
ふぇ
0888FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 09:02:56.41
http://68.media.tumblr.com/dc75c8fc7f5ec53e41584879cc651f02/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4e820fa30e00118089a4549a835066b1/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/663bfe393e3d4995199474003bb89459/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/5fdf95a4670dda11df425b8bc927e1ea/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/14ca52e99f81d5f0bbf3371e1d7104ba/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9db483c126460560d7e3a44a1e013a00/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7ad12b7bb8ef2d6f349843c43797f0ae/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho8_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/b7117b0934f4163555452b0354312765/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho9_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fc31ca47671753a7bb51602a2534b3df/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/053aae456b7050bf88f0894cefe37c35/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho4_1280.jpg
0893二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/12(日) 10:14:52.32
今ワイドナショー観てるけど古市腹立つな
0894FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 10:27:12.43
おめーら12時に渋谷だぞ絶対に来いよ
一人2000円までなら出す
0895FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 13:20:05.31
プニュ( ´∀`)σ)Д`)
0896二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/12(日) 13:51:59.49
BSで大相撲見てます
幕下の力士給料月五万円位やで
0897FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:06.38
明日からまたバイト。
行きたくねぇよなぁって言いたいところだが、仕事があるってやっぱり恵まれてることなんだよな。なんとか頑張ってみるか。
まっとうな社会人様から見たらちっぽけな努力なんだろうけど、なにかひとつでも根性で乗り越えたものを作っておきたいんだ。
0899FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:01.17
>>883
おほおおおおお
0900FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 17:08:51.44
明日は月曜日ということに絶望する
もう夕方ということに絶望する
0901FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 17:12:13.44
_(_^_)_
0905FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 21:31:04.45
ゴジラと言うより使徒だな
0906FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 21:55:49.17
なんかすごい悲しいんだよ…
胸にぽっかり穴が空いたみたいなんだ。
なぁ、お前らだけは俺から離れないでいてくれるよな?
0908FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 22:31:41.35
(。・・。)
0909FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 22:36:23.86
俺の母親は突然自殺した
たぶん俺のせいなんだよな
0910FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 22:49:40.88
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0911FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 23:07:57.51
俺の親はもう痴呆で何言ってるか解らん死なんでくれよお前の年金で俺が生活出来てるんだから
0912FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 23:21:35.33
お前らいいな
親から金貰えて、家は貧乏だから無理だわ
0913FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:50.06
ずっとそばにいてくれよ…
もう置いていかれるのは嫌なんだよ…
せめていつか離れる日が来るとしても気持ちだけ傍においていってくれよ…
0916FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 05:44:02.24
>>911
うちの親父は気に入った奥様にストーカーするようになった
玄関で奥様出てくるの待ってたりマンションの広場でずっと待ってる
痴呆になると自制が利かなくなるらしい
0917FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 06:07:45.06
一目惚れした女の詳細を知りたくなるもんだよ
どこに住んでるのか、電話番号やメルアド、スリーサイズ、など
0918FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 07:30:37.69
今日から9時〜18時までの派遣の仕事します
0920FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 09:11:50.09
丶(^0^)ノ
0927二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/13(月) 10:13:35.27
>>918
長いな
0928FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 11:43:34.07
>>921
0929二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/13(月) 12:25:20.45
俺昨日鳥貴族で飲んで死にそうになりました
0931FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 13:44:57.43
おっしょい
0932('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/13(月) 15:41:59.39
ちょっと早いけどバイトの準備する
カイロも買ったから万全
0933FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 15:53:01.66
>>930

0934FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 16:53:02.76
>>932
金持ちだね
0935FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:51.03

0936('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/13(月) 17:17:46.79
10コ入りで300円ぐらいだよ
冬はカイロ入れてバイト行ってる
工場の頃も
懐かしいね

もうあの日は来ない
0938二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/13(月) 17:32:10.39
>>934
カイロ位は買えるやろ
0939FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 17:35:45.81
懐かしさは寂しさだ
0940FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 17:39:01.00
大阪は別に寒くないけど
女の子は冷え性おおいもんね
0941FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:56.78
そんなにするのか、高いな
300円あれば、俺の10日分の食料になるよ
0944FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 19:04:10.71
痔夢のことね
0947FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/13(月) 19:49:35.90
>>946
顔文字さんマジで女性なの?
0950二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/13(月) 20:08:09.69
みんなやっぱ暴走族やった?
俺はシンナー吸ってました
0953FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 01:18:14.31
432 ('ω') ◆BpTwW0N5Ms (アウアウウー Sa99-Dto7 [106.181.82.65]) sage 2017/11/13(月) 15:04:02.63 ID:G+lyUjsqa
親が居なくなったときが自分の人生startと思っている。
0954('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/14(火) 02:13:43.23
お昼休憩なう・ω・)
いつもの作業を繰り返す日々
0956FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 04:43:27.60
>>955
0957FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 04:43:47.09
>>955
0958FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 04:44:05.41
>>955
0959FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 04:44:19.65
955
やっぱお前が最高だわ!
0961FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 05:15:03.12
なんだかんだでもう年末だな。
0968二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/14(火) 08:02:25.30
雨降ってますね
就職試験にルールなんかは無いぜ
0970二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/14(火) 09:04:39.79
そうやで

中卒だけど大卒言うて就職した
就職試験にルールなど無いんやで
0984FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:25.13
773 今日のところは名無しで[sage] 2017/11/14(火) 16:52:50.90 ID:
>>772
お前バカだろう?高学歴の俺は生活保護受給してるんだけど!何度も説明しないと理解出来ないみたいだなwwwこれだから中卒は困るんだわwww
0988二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/14(火) 19:10:01.69
帰ってきたよ
生活保護は貰ってないよ
http://q2.upup.be/l0WCM7ZRZA
本物の通帳だよ
0989FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 19:53:21.68
>>954
どんな作業?
0991二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/14(火) 20:37:56.86
もう少しで1000こえるな
BS見てます
0992二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2017/11/14(火) 20:40:58.38
1000とったやつにはボーナスだすでぇ
盛り上げろい
0993FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 20:53:15.16
(。・ω・。)
0994FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 20:55:09.17
アビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホアビホ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 20:56:02.04
財布拾った
0996FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:20.78
貯金あと13万
0997FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:33.28
大家に監視されてる
0998FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:04.79
雨戸すこし開けてある
0999FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 20:59:48.99
感じわるい
1000FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:08.29
マンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 14時間 31分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況