【奴隷倉庫】アマゾン AmazonFC Part34【堺・大東】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/07(木) 07:17:20.09ID:P4JTUKLI
前スレ
【奴隷倉庫】アマゾン AmazonFC Part33 【堺・大東】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1500085842/

★注意事項★
1、荒し、煽り、駄スレ、スレチ発言はスルーしましょう。
2、アウトとインの間でお互いを叩き合やい批判は厳禁!(職は違えど同じ職場の仲間)
3、実名での誹謗中傷・暴露や個人のプライバシーに関わる発言は厳禁。
4、言葉使い、表現に注意しましょう。(お客様も見ています)
5、長文改行意味不明君はスルーしましょう
6、スレ建て方法は「掲示板に戻る(アルバイト板)」⇒新規スレッド作成⇒1レス目をコピペ
0519FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 07:25:49.79ID:iQ9jlBFD
>>518
ここで働いてる奴らはみんなキモい集団って事でいい?
0520FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 08:03:52.98ID:dFjILwo0
アマゾンで働いてるジジイの共産党支持率が異常
0521FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 09:32:53.14ID:Iqosp+hN
ジジイだけど普通に自民投票したわ
この国を任せられるのは自民しかないわな
自民以外に投票した奴はハッキリ言うけど売国奴やで
チョンに国を乗っ取られんように政権は自民だけが持っとかなアカンのや
0523FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 20:25:53.14ID:RImaK0xX
藤井寺で働く奴はスーパーマンにならなあかんらしいな
0524FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 20:37:28.66ID:jLiA0/uQ
髪の毛キンキンの色の女とシルバーっぽい男って帰り一緒やったけど付き合ってんのか?
0525FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 20:54:50.30ID:Dko0veJA
人の事までしらんがな
なんで他人の事がきになるんや
0526FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 20:58:41.82ID:FEit2vRE
大阪民度低い

生活保護者割合1番
在日韓国人、在日朝鮮人割合1番
0527FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 21:12:50.78ID:ZrQLQr1T
藤井寺カフェテリアやめたの?クソせまい食堂兼ワーカーのオリエン場しかなかったけど
0528FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:51.84ID:+wB7I1kh
スレンダーギャル人気あんねんなーw
0529FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 21:46:22.35ID:AGOJptEL
不倫女のプリ尻でフルボッキしてまつよ
0530FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:30.59ID:Vc2I0Cf2
>>528
人気なん?
彼氏みたいなのいるよな?
0532FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 03:52:35.72ID:dzEjjHSS
>>526
マルチで通報
0533FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 06:23:26.81ID:i6CELmG3
>>528
何かエロいよな
0534FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 07:04:37.68ID:Tj+3iali
>>524
それ不倫カップル
0535FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 07:16:56.81ID:ZgVj44mz
藤井寺は堺に比べたらマッタリしてるね
終業1時間前には作業やる事無くなるし
棚もスカスカだし、ピックもゆったりだし
ただ、広すぎて足痛いわ
0536FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 07:51:17.82ID:Zi547wLI
>>529
中出し気持ち良かったわw
0537FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 08:24:06.11ID:PtbmJYqs
>>535
そんなもん開業して1〜2ヶ月の間だけだよ。
鳴尾浜もそうだったもんな開業当初は
0538FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 09:08:38.08ID:alWb613z
藤井寺はキープエンターだけ時給安いな
他は全部1050円だ、見事な談合時給だ
0539FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 09:21:57.26ID:/lte7Vp+
>>534
やはりそうだったんだ
0540FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 10:24:03.34ID:hmuzZsi+
>>538
堺は1000円切ってる派遣会社あるみたいだよー
0541FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 13:34:32.77ID:Tl7m64/s
>>511
おばさんも少ない方がいいね
おばさん多い職場は雰囲気悪い
食品とかね
0542FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/25(水) 15:02:05.42ID:jBJvtBdZ
収穫です革命です??党さんが自らの議席減らしてまで
リベ新に協力を行ったことです
災害派遣されている自衛隊容認は当然とは思いますが
次の選挙まで具体的な政権構想が知りたいで〜す

それよりさすが??党です自ら身を削って下支えされたこと
により安定政権となった背景を知り感激です

マスコミがそらみたことかとあのひと叩いてますが
焦点は本件と??両党さんの護憲派の動向ですね
惑わされて本質から目を逸らしてはいけませんね
勝利という名の栄光に向かって邁進です
0543FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 00:29:56.37ID:wueC90hD
大阪民度低い
生活保護者割合1番
在日韓国人、在日朝鮮人割合1番
0544FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 07:26:42.09ID:gz0U/ntS
エントリーの、猫いっぱい飼ってるおばちゃん?

仲いい人の悪口とか、いろんなとこで言ってるねんな。
女ってこぇー。
八方美人は信用できひんな。
0545FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 09:11:35.87ID:dOJBfM+n
今日は太鼓の達人を大量ピックしたわ、なんでいきなりこんなもん出てきたと思ったら明後日発売日なのか

ピック中はオナホが癒しだわ、オナホのピックをすると綻んで来る、誰やこんなロリオナホ買ったやつwwwて
それといろんなもんあるね、SM嬢が着る網の服とかあったし興味津々だったわ
0547FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 14:22:01.01ID:n7ixwURZ
いまテレビ見ているのですが下水が溢れているそうです堺市のホームページに詳細が載っているそうです地下鉄御堂筋線沿いに影響
0548FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 18:43:52.89ID:tMnbS4M3
天皇賞は 以前書いたので決まる。
サトノアラジンは 安田記念と同じ枠番やな。

偶然にしては出来過ぎやろ。
いひひ。
0549FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/26(木) 20:30:18.43ID:JrRaJzYm
< 初心者と情弱が知らない労働の常識(攻略コツ!) >
・基本人間は5h6h程度までで疲労状態になる。
 ネトゲとか文化部系か運動部系かでの差はあまりなく、そこから先は基本的に残業枠。
 文化部な仕事なら時間経過で回復するけど、 日尼のアルバイトとかになると
 肉体への蓄積ダメージもあるし、余分に消費したカロリーの分を入れなあかんし。そういう差

・食った分のエネルギーのことを = ATP(アデノシン三リン酸)
 ATPから消費されていくが、ATPを使ったらATPはADP(アデノシン二リン酸)へ変化する。
 ADPになると有酸素運動をしないとADPの消費促進されないので、運動したからで
 急速エネチャージをカッツリ(100%まで充電するイメージ。)やっちゃうと、
 ADPを消費できないから、ATPとADPが混ざった状態になるのがまずい。
 ADPはATPよりもエネルギーとしては低電力なものだから、運動部なバイトだと
 ADPがたまればたまるほど手詰まりになるわけや。

仕事の8h前はすぐに消費するからATPを充電する(食う。)
仕事が終わってからは、サッカーしようぜ!的な消費を行うわけでない(Wワークでないなど。)
ADPを消費させるには、小麦粉とかバナナとかの消化が早いものの量を抑えて、もう少し消化の遅いものをわざと食うことでADPを消費させる。
ADPは消費されない限り残ってしまうから、 体がパンパンにふくれあがってる子で
しかも週4は入ってるとかな子は おそらくだけどADPの蓄積 or 単なるデブ or 酒で肝炎

・文化部な8h労働は無残業枠(警備員など)程度な負担だろうけど、
 運動部な8h労働は文化部でいう10時間労働2h休憩に近いLv、保険の営業やら。郵便局の年末の年賀の手売り10hやら。 
0550FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 07:12:18.46ID:uTSqTC4u
藤井寺やばいな、暇や
生産性言うくせにみんな慣れて生産性上げたら待機時間増えてきたし。待機時間がキツイわ。
0551FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 07:18:10.14ID:ll6E9w38
遅れを出す訳にはイカンから
必要以上に物量を抑えているんだよ
段階を踏んで増やしていく

それまでは5sや
汚れてもいない床をクリーンクリーンしとけ
0552FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 12:23:16.05ID:f4SUTOeM
packのばばあ連中うざい
0553FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 14:41:35.46ID:HQhI2Jhq
>>552
日勤?夜勤はそうでもないけどな
0554FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 15:09:46.71ID:Q3yr1XP6
俺埼玉住みのamazonセラーなんだけど、
最近小田原じゃなくてこっちに納品になってる。
荷物丁寧に扱ってね。
0555FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 17:15:43.89ID:d/mI2HtB
改正派遣法で来年3年目でほとんどの奴契約終了
直雇用なるとか思ってるんかなコイツら
0556FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 17:28:18.52ID:fUx7JCCH
>>553
日勤や
0557FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 19:12:49.31ID:fk3eXtW9
>>544
その仲のいい人達も猫いっぱい飼ってるおばちゃん?の悪口言うてたりするから、お互い様やろな 笑
最近よく一緒におるミヤコ女と不倫女も陰では例外ではないもんね。不倫女の陰口もちょいちょいしてるのん聞こえてきたし。

本当に女って陰険だねww
0558FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 19:22:15.85ID:Uiws+F7d
>>557
ここにそんな事書き込んでるアンタも陰険で誰にも相手されてないんでしょ?
0559FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 19:31:17.13ID:8XPO06yh
結局は仲のいいふりをしてるだけなんだね 笑
所詮は不倫女なんて誰もまともに相手しないもんね。
自分に害が及ぶと怖いからね。
0560FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 20:16:08.35ID:lZIsZkML
>>557
3年ごとに受け皿の派遣会社が来て
名札が変わるだけや
0561FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/27(金) 21:34:32.43ID:5GP6XkfY
>>557
いいから、しゃぶれ
0562FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 01:38:54.18ID:eLKrWa/R
このスレとは関係ないけど
2012年の労働契約法改正でアマゾン契約社員がどうなるか楽しみ
結構おっさんおばさんの古株いるよね 2018年になるとクビになるんだろうか
0563FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 02:09:32.24ID:eLKrWa/R
半年〜1年くらいで青バッジになる人もいれば
3年以上ずっと契約のまま使い捨ても居る
あの差はなんだろうなぁ
0564FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 02:17:30.84ID:PXoZ2P2D
出来る人間と出来ない人間の差だ
TRや管理を目指す人は生き残れる、ダラダラただの作業員を希望する人はクビ
0565FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 21:13:30.96ID:nlsT0ODO
某マネージャー?オレンジヨダレカケ昔にアマゾニアは求人や肩書きではチーム力団結力と書いてるが信じて入ってきても基礎と安全以外何も教えるきないからはい上がってくるやつしか残らないから同期が10人居ても生き残るの2人 とか聞いたからアマゾニアにはなりたくないw
てかこのスレ アマゾニアいるん?
0566FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 21:26:30.35ID:nlsT0ODO
藤井寺さん、堺のバスの途中にある三井倉庫タイプの滑り台ジャンクション付きのなんだなあれ各階中央道路なのにピッカーさんはまたぐの?まさかなw
0567FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/28(土) 23:09:32.47ID:xOBT58AX
>>566
ちゃんと日本語を喋ってくれ。
0568FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 06:44:40.59ID:/7unNjPN
>>516
後ろから見たケツがエロくてたまらん!
0569FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 06:50:30.79ID:xmdvxQ+q
●時給1000円なのに末端なアルバイト求人である理由
その1: 採用条件が8hx4勤になっている。
その2: 契約更新の条件がPTGが低い場合だと勤務日数は最低でも週4必要
その3: PTGが高くてもクビになるリスクが高い(勤務日数によっては。)
その4: 何か月間を週4でいかないといけないのか?というそこが分からない
 (週3〜OKとかになっていないなら この会社待遇がクソだなwとなるわけで)
その5: 4勤務以上は時給の相場は1350円なんだよね。運動部な疲労量な意味では
 (PTG100出せる子は、学歴とかがあれば1350円&ステ強化修行も兼ねたやつをやる)
 ↑
ここのアルバイトを週4日 週3日やろうが、
EXP獲得にはつながらないしそれは将来的なリスクにしかならないんで、数を出せる子は日尼でアルバイトをしないといけない訳ではない。コンビニの求人が
あまりにもカス過ぎるからコンビニの求人は受けないけど、2手先とかを考えて仕事を選ぶから
「それと」1度落とされた同じ店へ 再度面接へ行くというのは無いから。
受かる可能性がないからさ、
ここのバイトがやる意味ない枠でさ週1週2で流すべきだとしても(高レベル志望ちゃんからしたら。)
週1週2という待遇がないなら、先にほかの所を受けてこ!となる = 日尼の求人は遠慮する


●結果的に、低PTG層しか来ないわけだが。
・クソ: 意図的に仕事をしない。わざとPTG55まで下げてくる人
・例外: 初日からPTG80ある。ロスカットすれば100弱確定やら、初日は熟練度が低いし。
 (敗因:トレーナーが糞だから あんばいが(PTG115組のやり方が)わからんwww)
 (教え方がクソすぎてどうしようもねえわ的な、ありがちなやつ)
・ギリOK: 適切なトレーニングと、配慮的な意味での配置やらをすればPTG85ならいく
・これだめ: 知的障害の程度がきつい。外人枠の1Fとかならできるかもしれんが
・微妙: PTG90弱出せる能力はあるのにPTG78とかを意図的に出してくる子、金クレちゃん

10人新規雇用しても、クソとギリで7割よたぶん。微妙が2割でこれだめが1割で、例外が数%だ。
0570FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 07:06:50.17ID:u2pBrkHH
>>565
100人に声掛けて95人が断るリーダー役
誰がリーダーなんてやりたがるかよ
0571FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 07:32:59.84ID:xmdvxQ+q
●新人教育にコストがかかるんだが?
 初日なんかは、教えるのに10分もかからんわい。
 やらせることを制限しているから、30分もかからない。
とりあえずやらせて、PTG40を出してくるかがすべてで、よっぽどカオスな条件なのをややらせない限りはPTG80相当なスピードは出るから
PTG50ちゃんとかにへ希望する勤務日数を聞いてだな、週4・5とか言うならば
PTG70とかでは断られるからPTG83(数的には分速このくらいやでと)このくらいなら1年は確実ちゃいますかね?やら教えればいいやん。
PTG50とか出しよった時点で、ハズレ枠やん? そのハズレ枠にPTG95出さすのは無謀やと。

・PTG90弱出る人は
 その大抵が行くアテのない方だから & 算数能力に障害がある(状況把握能力がない人)
 自分の状況把握ができないから初芝とか高石未満な学校へいっちゃうわけで
 状況把握ができるなら、関西電力に就職とか、大手のチェーン店の下級社員やら。
できてないからPTG70とかで がんばっとるけど数が上がらんしw時給1000で週4・5っ夜勤ていう

意図的にさぼってるわけではないが「アホだから」
数が上がらん子へは、ピックだったらトートなんか整理する時間がもったいないから
大き目なアイテムが飛んでくるこういうところは、70%くらいでもエンターしたらいい。とか
P7のSとRが絶対に天秤台車ないと無理な子やから、ダブルトートを使わせればええやないかとか。
P7のSとRのQ寄りな難易度低いほうをさせればいいやら。数が上がらんならT寄りのはソイツ以外の子でやら
みつからん感じだったらMかけて、これでいいんですよとか、Mじゃないときでのスキャン成功率っていう数値があってなど。
(探したりで)しんどいやり方せんでもいいってなれば、ストレスが下がるだろうから
 PTG90あれば転職できるんやけど、アホやからそんなこともせんとプロイラー化(にわとり)
 してくれる可能性があるんで

時給が1050円になったら(今にもなりそうだが)
 950時代とは事情が違ってくるんでないか?とか、今はまだ給料不払いが起きてないけど
 時給があがったんで人数減って残業増えました&出勤日数もとかなれば、
 ホリデー期間なんか死亡確定(やってられるかハゲw)そうなると手詰まりだと思われ
0572FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 08:19:03.07ID:FSTqwkIe
藤井寺は1050円だよ、11時間拘束の休憩90分で12600円、深夜残業手当が大きいわ。
本格稼動前の今の藤井寺は絶対にアマゾン的には赤字だろうなw4時間ぐらいほぼ休憩の暇な時間があるし、その時間も給料付くからね。
この待機時間を給料付けませんなんてしたらたぶん辞める人続出するから今後も給料付ける思うよ。
0573FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 08:34:08.51ID:IbFEgJJP
最近不倫女の旦那見ないけどどこいった❔
0574FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 11:15:28.73ID:mlwpUCOA
2度あることは絶対3度あるミッドウェー大成功選挙の後バカ売れらしい
藤井寺さんたち待機の時ハナシのネタに持って来いです 
  
   〜  静かなる有事  〜    李鵬 ポールキーティング   ?

次は同日選でTOKYOオリンピックは違う都知事で開幕でしょうね
小学生でも予測つきますが トホホ
0575FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 11:15:38.01ID:6Vs8H+nC
>>573
辞めたよ。
0576FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 11:25:09.24ID:N/ZORTqI
オレンジのたすきは派遣かバイトなんですか?
0577FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 12:05:26.42ID:BKYzdR1l
>>572
拘束しといて給料付けないとかありえない。
早上がりならありえるけど、まあそれでも辞める人は出るだろうな。
0578FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 18:02:45.13ID:ogttBg7D
藤井寺は藤井寺のスレたてて書けや。うざい
0579FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 18:08:31.67ID:xmdvxQ+q
・睡眠時間どうするか? カロリー補給どうするか?(スケジュール管理)
1. 仕事終わった直後はカロリー食っていい量に制限がある
2. 仕事中にカロリー不足になるとエネ不足のを筋肉を分解して体がそう対応する罠
3. 仕事直前には基本的には食った状態でスタートしている
4. 長休憩の時の補給がほぼ最後かなになるんだけど、
(後半時間な)長休憩の時にどーんと入れても補給が追い付かん可能性があるから、もうちょい
手前な小休憩の時にか?で ウィダインゼリー的な(200Kcalもたぶんない)分を入れた状態で、長休憩の時に小麦か米でも食うみたいなのが理想なんかなと。
仕事開始前のね起きる時間のが1h程遅れてしまうとさメシの内容がギリギリになるから
夜勤やとメシ的には15:30には起きておかんとマズイ、15時に起きるには11時には仮眠取っておかんといけんくてさ、ご飯の時間と微妙に被ってるんよね
家帰ってちょっと食うと7時なんよ、10時くらいになるとメシなんだけど11時には仮眠取らんといけんくて

仕事中のカロリー切れを回避しないといけんから(睡眠はとれてるの前提で)
だけど大食いみたいなドカ食いをするわけにもいけないからさ たぶん瞬間的な血糖値の問題や尿酸の数値やら。
キューンきゅーんって 急速充電し過ぎても持久戦だからw すぐに大消耗させるということはやれないから3時くらいにドカ食いすればよくね?とか思うけど、
エネ効率を考えると2回に分けてで食うしかない。だが?
仕事前に牛丼の大盛を2個とか食うても、仕事中に消化できない可能性があって(消化液の強さ次第)

前日休みの今日だったら 極端な不足は確率的には起きないんだけど
食えてなかったらエネ不足が起きるから(食事負担もきつくなる)起きる時間が遅れたやらも。
2勤1休2勤なら 最初の1にウィダインを課金して
後半のほうはどっちもウィダイン課金してってのが正解なんかなと
カロリーとりすぎるのと、筋肉とかすのどっちがきついかなら筋肉溶かした方がダメージ大きいんで
2時15分に焼きそばを食い終えたとしても そのカロリーは早くても5時頃or6時のやけん、3時辺りに来るのが計算上は遅くても1時に入れた分だなと。
0580FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 18:54:16.93ID:dMK5nqjE
藤井寺まったりしていて天国やわ
みんな優しいし
堺の殺気立つ棚とは大違い
0581FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 18:56:46.02ID:dMK5nqjE
本間堺はピックですんません
いうなりブチ切れて睨んでくるやつおったし
心が日に日に荒んで行ったね
堺残る人は頑張ってや
0583FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/29(日) 22:49:48.95ID:aIJEcgMP
堺アウト2ヶ月いたが作業きつくて連絡しなかったら
メール来てたけど無視したった
もうクビなったんかな知らんわ
女やババアや談合連中が楽な作業ばかりしていて
馬鹿馬鹿しくてやってられるか
0584FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 07:47:32.83ID:MFydk8KC
堺のリーダーってアホしか居ないのか?
他アマからの研修生にむかって
「おまえ次遣らかしたらシフト0にすんぞ!」てタンカ切ってたけど、シフト関係無い人に何言ってんのこの人て思ったわw
0585FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 17:24:54.51ID:Zuu3YwzC
>>575
嫁が同じ倉庫内で不倫してんやから辞めたくもなるよな
0586FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 17:28:29.34ID:W6Y4kNYJ
>>585
社員で決まっただけみたいやで。

いつまでもこんなとこで、働いてるほうが生活やっていけないわな。
0587FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 17:38:34.50ID:juRE8ZPr
>>580分かるわw

藤井寺仕事そこそこ増えして欲しいよな
シフト安定すれば藤井寺最高やけど
まだどうなるか分からんしな
0588FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 18:23:27.30ID:MFydk8KC
12月中頃にはある程度工事が完了してすべての棚を使用開始するから1月には本格稼動できるようにするらしいよ
規模的には堺を越える。堺よりも棚の段数が3倍高いからね藤井寺は。その日本最大級の藤井寺がアパレル7割とかピック泣かせも凄いわ
堺は類似品ピック間違いをしないように対策してるけど藤井寺は同一商品を同じ棚へ放り込んでもOKだから化粧品100個出てきた時は嗚呼状態だったわ。
0589FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 18:31:58.87ID:PnSjB62G
>>584
堺のリーダーは時給の雇われだろ
時給の分際で偉そうにするなと言ってやれ
0590FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 19:28:41.42ID:Ay7QxkXy
>>586
社員?
またウソつかれてるねw
0592FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 21:18:52.96ID:J1RF51Vg
簡易フォークリフト?が棚走り回ってるんだろ
堺みたいにリフトマン選別してるならいいけど
キチガイみたいなワーカーにリフト乗せたら暴走事件おこしそうやん
0593FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:01.35ID:MFydk8KC
大丈夫と思うよ、指導係りとTRが常に目光らせているから変な挙動走りしたらすぐに降りろ言われるよ
0594FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 17:59:16.90ID:9+B0plwm
大阪民度低い
生活保護者割合1番
在日韓国人、在日朝鮮人割合1番
0595FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 20:08:43.81ID:FmCMTQ/D
なんか今日から人員配置変わった?
0596FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 21:48:56.29ID:+M4jvARp
インバウンドのオペレーションエリアが変わった
0597FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:29.79ID:OtglLvJ5
amazonって送迎1時間にどれくらいでてる?
0598FROM名無しさan
垢版 |
2017/10/31(火) 23:29:18.03ID:NwexYOSQ
>>596
そういうことかw
2階の棚のビンボックスに本やらCD無茶苦茶入れてるのは
4階の日通連中のせいかよ
0599FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 04:54:28.03ID:RtjPI13w
日通インバウンドのサングラスかけてる奴ダサいよなww
そもそも仕事中にサングラスOKなのか?
0600FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 13:27:02.73ID:uXz9WVs0
サングラスを掛けると戦闘力が上がるらしいよ
0601FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 17:49:49.10ID:Ocrtw9xZ
今時グラサンかけてるやつってアマゾンにかぎらずヤバイし糞ださい
0602FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 18:29:54.16ID:o3Vebrf+
病気でサングラスしないと生活できない人かも
0604FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 19:49:09.37ID:W4l5v/ST
大阪超民度低い
生活保護者割合1番
在日韓国人、在日朝鮮人割合1番
0605FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 22:17:06.86ID:dNBXvlqW
サングラスちゃうねん
色付き保護メガネやねん
0606FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/01(水) 22:30:44.09ID:ugk3+44v
>>605
タバコ吸ってる時もかけてるが煙も保護か?笑
0607FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 08:08:35.94ID:RbU8NEZ0
●日尼のアルバイト (疲労のからくり)
小休憩: あるけどエンジンは止まってない
大休憩: あるけどエンジンはアイドリング以上はある
 ↑
自転車で行くと?
 9.5h間は最低でもずっと消費しっぱなし。(目安10h)

・6h労働だったら
 7hでぎりぎりだろうから(休憩15x2)だが、2.5h分は消費量が少ない
 連続した10hと連続した7hならその3h差は大きい。連続7hから見れば。

・ストーかスーパーのレジかだったら、レジのほうがたぶん軽い。(PTG100に限定)
・人気がないから受かりやすいということはないが(きもブスだから尻軽というkとはないが)
 人気がある場合は最低年収400万以上的なあほな採用条件を出されがちで程度、不人気バイトはそれがないだけ。
 基本時給が薬屋的コンビニよりも100円高いからご飯代は出るけど
疲労量が1.4倍(ヤマトは基本2倍)以上に増えるからコスト10hになってくるとガク!っとなるわけだろうな

・なんで労働単価がこんなに安いのか?(ではなくて。)
 youtube見てるだけでも基本疲労量というのはあるから、滞在時間が長いほど不利やん。
 上手けりゃ(2秒のロスが400回で13分=10%以上)6hで帰れるんだ的なやつなら
同じ8000円でも片方は6hで片方は8hやん、極端なさぼり方をしてない子はPTG100/100とかなるんやけど時給の設定がPTG100ではないから
本当なら7hで8000円もらえる子でも8hやらなあかんなるし、8hに合わせてPTG下げる方法もあるんだけど0h⇒2hまでのきつさよりも8h⇒9hのときのきつさの方がきついから
同じ8000円分の数をやったとして片方がうまいから6.5hでFinishで片方がゆっくりだから8hで済んでる場合だと
たぶんだけど6.5hちゃんの方がダメージが軽い(ゆっくりがPTG85としてだが。)
PTG100(115)とかなら8hこなしたときのダメージ量がきついんで、超かずをこなせて時給単価が夜勤1500とかであっても肉体疲労でやられる可能性濃厚
0608FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 09:32:02.34ID:N2Kle1tY
夜勤のインの女トレーナー
新人教育してるのはいいけど、棚にもたれながら新人のこと見てるとかやる気無さすぎやろw
まぁ棚入れしても期限でミス率1位とか3位になるぐらいやし、挨拶も嫌いな人とかにはせーへんようなやつやから
今の新人可哀想やわ……
0609FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 11:27:11.62ID:lpmO3hrC
>>608
ぐへへへへへ・・・って笑う奴?w
笑い方がキモイねん
0610FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 11:30:22.80ID:DL1GOqSu
山物は毎回トレーナー・リーダーの人選おかしいと思うわ
0611FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 17:22:30.03ID:2Ppp0ZGE
>>586
Amaの社員?
0612FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:32.22ID:RMCrE54K
>>611
全然関係のない会社やで。
0613FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 20:15:22.45ID:RbU8NEZ0
●糞みたいなアルバイト・ランキング
基準値
 日尼の倉庫: 不払い率0.1%、しんどさ”難易度ノーマルの最大ではないが高い方のN”

・半グレなクソ店長しかいない店: 日尼Lvで過酷なら即辞めが基本
・あからさまに儲かってないケーキ屋: ケーキ屋そのものが過疎。ブラックの目安
・ヤマト運送の出荷: 実質の賃金はコンビニと同Lv(コスト相殺)
・スーパー: クソとかヤマトと比べたらこっち、サビ残10分以内だろうし

実はブラックだった(という)仕事に共通するのは
誰にでもできることが求人の内容
そんなにブラックではないがきもい仕事だというのに共通するのは
この仕事は誰にでもできるけど、スピードとか効率とかHit率もあるんで消しカス君ではできない。
ケーキ屋とかがブラックになりがちなのは代わりを無限に補給できるからで、目安。
0614FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 20:16:27.56ID:vTSQj2nM
>>573
社員でなく派遣て聞いた
0615FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:05.47ID:2Ppp0ZGE
>>614
じゃ正社員ではなくただの派遣社員なんや
0616FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 10:21:16.93ID:DI2lVbfs
ピックの爆乳娘最近見かけないけど
辞めたのかな
0617FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 12:10:37.07ID:BX0893yW
P3のCとSの500番台は酷いな。
Tストーの入れ先に使ってるようだけど、あれだと書籍がダメージくらう気がする。
Tストーでダメージになると面倒じゃないのかな。
0618FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/03(金) 17:28:03.85ID:NL0M8b+2
>>616
辞めたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています