X



【DQ】GEO(ゲオ)でバイトPart154【本部メガンテ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:19.13ID:CORl77dH
【switch】GEO(ゲオ)でバイトPart153【品切です】 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/test/read.cgi/part/1498098813/

★ゲオ公式HPはコチラ →  http://www.geo-online.co.jp
★ponta公式HPはコチラ→  http://www.ponta.jp
★ご意見、問合せはコチラ →  http://www.geo-online.co.jp

?客の相手は仕事中だけで結構。
 ここではスルー、もしくは上記公式サイト又は下記関連スレへ誘導の方向で。
?このスレはsage進行(メール欄にsageと入れる)です。ちゃんとルールを守りましょう。
?次スレは>>970あたりで立てて下さい。>>970過ぎたら次スレ立つまで減速を!
?荒らし、煽りはスルー。構うあなたも荒らしです。

【!!お 客 様 、又はバイト希望者へ 注 意!!】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・ココはバイトが愚痴るスレです。
 客は以下のゲオ関連スレを利用するか、公式HPで質問して下さい。
・バイト希望者もここで聞くより直接働きたい店に問い合わせして下さい。
 店舗によって条件は異なります。面接の時何聞かれるかとかも店により違います。
 アルバイト雑誌でも読んで情報を取得して下さい。
 従業員になってからここで一緒に愚痴りましょう。
0952FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:06.99ID:NDegOC2B
加工ってレジしながらするのが普通じゃないのか?
0953FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 07:45:24.73ID:5svHAZBA
接客するところに加工でちらかってると
なんかみっともないわ
あと返却物とかも
ツタヤのレジでそんなん見たことないぞ
0954FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 09:03:21.13ID:/RSXYhK1
>>952
ゲオ以外ではあまり見ないから、
普通ではないと思う。
0955FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 09:19:31.69ID:cNEj1LDq
>>951
客少なかったからほとんど加工に専念できたよ
レジ1人はキツイな…
0956FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 09:20:36.05ID:PA21e6+u
お聞きしたいのですが。新作貸し出し日のDVDレンタルは何時くらいから貸し出し出来ますかね?
24時間店舗とか少しわかりにくいです。
0957FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 09:28:11.98ID:13O3Xwt7
>>956
店舗に電話して聞けば?そんな事もできないの?
こんな場所で聞いても確実な情報は得られないよ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 09:47:11.32ID:iXWIP8EN
バイト女子にすとーきんぐしてたヤツが本部に移動になってるからな
下汚ってわけわからん
ア本部はそういうヤツらの集まりだと思ってる
0959FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 10:24:00.50ID:ZdAiVItg
>>949
だからそうならない為に何でもいいから成果物を作り続ける訳よ。
0960FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 10:50:08.32ID:Stzp52gb
新しい仕事決まったぁぁーー!
バイバイ、ゲオ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 11:18:03.14ID:ZLHb2Aer
>>960
おめでとう!
0962FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 11:36:08.10ID:Stzp52gb
>>961
あざーっす!
全国チェーンの家電量販店で働く事になりました
これで週3なんてふざけたシフトからオサラバです
0963FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 11:42:31.59ID:ZdAiVItg
>962
えー!
そこはそこで理不尽なノルマが。
大丈夫?
0964FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 11:47:52.38ID:Stzp52gb
>>963
とりあえず売場ではなく倉庫の方の仕事らしいんで大丈夫だと思います
詳しい事はこれからなんで何とも言えないですけど
0965FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 12:43:22.50ID:lekkDAAj
>>964
おめでとう!
新しい職場に行くのは不安もあると思うけど上手く行くよう祈ってるよ

今日出勤予定だけどブッチして、このまま辞めようと思ってる
SLですらないバイトやパートからパワハラされて疲れた
幸い小遣い稼ぎの身分だからボチボチ次探すよ

みんなも無理しすぎないようにね
0966FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 16:29:27.22ID:gci6iTBT
>>957
その程度のこともわかんないからゲオなんか使ってんだよな
0967FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 16:51:22.91ID:IIc4tUTF
>>947
んなわけあるかい
店舗手当が付かない分、逆に安いくらいだわ
0969FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:52.39ID:N4TaVdNp
アプリのくじが急に当たらなくなったんだけど?60日の期限内に使わないといけないし改悪もいいとこ
4,5回チャレンジして毎回ハズレ
0970FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 20:30:38.77ID:N4TaVdNp
前の方が当たり引きやすかったけど酷いわ今度は絞り過ぎ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:55.79ID:JH6Wh30V
なんか契約更新の書類なんだけど、一週間の労働時間が毎回実労働時間の2分の1しか記されてない。これって有給取得の対策?実労働時間タイムカードに記録されてるんだから関係ないよね?まぁどっちみち有給なんて取らせてくれる雰囲気微塵も無いけど。。。
0972FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:50.66ID:ud8LuXVB
アプリクーポンリニューアルしてからこの前初めて引いたけどそういや初めて外れ引いたわw
0973FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 21:50:34.83ID:hO09RySc
>>971
有給日数や支給額は契約時間ではなく実働時間をベースに支給されなくてはならないと定められております
0974FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/06(水) 23:17:00.99ID:RNze36Wx
>>968
まあ勝手にハエの様に寄ってくるだけだからな。
0975FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/07(木) 01:10:10.33ID:8fDC3Ly6
>>971
人件費削減対策だな。
シフトを削る事もあるよって事だ。
ま、ゲオだからな。
0976FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/07(木) 01:14:20.42ID:ejui1dT2
有休は、取らせてくれるではなく取るもの。
0977FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/07(木) 15:52:03.56ID:sgrEMVPa
最低労働賃金UPに期待
0978FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/07(木) 20:17:54.34ID:1Daoahvv
来年度入社の研修アルバイトが使えん。去年きてたやつも正社員になって未だに仕入れが出来なかった。態度だけが無駄に偉そう、ゴミ
0979FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:50.15ID:UE3YtG/x
愚痴だけでなにも行動しないからいつまでも店舗なんかでアルバイトなんだよ。
まずは一段上の視点を持つところから始めたら?
0981FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/07(木) 22:06:09.42ID:VVGhDUgT
アルバイトに寄生しているゴミが何か抜かしています
人件費削減とか抜かしながら営業時間変更も24時間営業の廃止もしないゴミがどの面引っ提げて一段上の視点とか言ってるんでしょうか?
深夜から早朝の時間帯なんて休日でも片手で数えられる程度の惰弱DQNしか来店しないのに
0982FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/08(金) 00:45:27.33ID:laYmMF6f
意識高いやつが何でゲオに居るんだよ。察して欲しいかまって君?
0985FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/08(金) 07:31:52.77ID:3nZho5va
そんなのここにupすんなよ ガイジ
0986FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/08(金) 12:10:01.69ID:x9ls9rjG
仕入できないとか意味がわからない…コード打ってバーコード読ますだけやん…
0988FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/08(金) 12:33:45.52ID:HwKYIGSM
教わらなければできないんですか?
自ら学ぶ姿勢はないんですか?
0990FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/08(金) 12:55:13.92ID:laYmMF6f
教わってないものを勝手にやっちゃダメな事ぐらい分からないの?wwwwww
0991FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/08(金) 13:13:54.21ID:QRI7rhkw
>>988
なぜ君のような有能な人材が下汚ごときに紛れているのか…もったいないからその才能を他で活かすべきだよ(棒)
0993FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:55.98ID:KGX53E00

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 670 -> 653:Get subject.txt OK:Check subject.txt 670 -> 654:Overwrite OK)1.67, 1.50, 1.40
age subject:654 dat:653 rebuild OK!
0994FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/08(金) 19:45:06.10ID:41+AmLr2
店長のツイートは強烈やなwww.
0995人生の分岐点
垢版 |
2017/09/08(金) 21:53:12.21ID:aGcqUl9K
今から少しの時間を作れますか?
NOならばよほど成功した人生なので
構いません。
できるけどしたくない
は一生変われません。
少しの時間を出そうかな?
は、人生の分岐点にいる人です。
知ることから始めてみませんか?
在宅でできる報酬制度の画期的な副業です。
そんなのあるわけがない?
それはあなたが知らないだけです。
事実、世界中に稼いでいるユーザーがいますよ。
フリーターや、主婦、社会人に大学生
ビジネスチャンスにそれらは関係ないからです。
あなたが本気でチャンスを掴みたいかどうかです。
人生の分岐点はちょっとしたきっかけですよ。
条件は19歳以上で
スマホ、タブレット、PCのいずれか1つお持ちでしたら可能です。
仕事は簡単なコピぺですが
お金の残し方のシステムがちがいます。
長期的に不労所得を構築していく副業です。
真剣な方を対象にしております。
興味あれば
フォーム記入いただけましたら
事業動画をお送りします。
https://goo.gl/Dmqk9g
0996FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/09(土) 04:57:16.99ID:PaxGj3GP
良い話には裏が…の典型的な文やな。
0997FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/09(土) 08:47:44.48ID:B8QAEp7u
>>956
基本的にレンタル開始日の前日入荷すぐ貸出開始が多いけど、店舗オリジナルルールとか、メーカーによって前日貸出禁止とかがあるから、正確な時間は店舗で直接聞かないと無理かな。
当日朝に電話して、でもまぁ、入荷したかだけ先聞いとけば1番に借りれるよ。
1000FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/09(土) 10:00:50.31ID:AS0Q62ot
1000なら今年中に成功してゲオ辞められる
スレ立て乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 12時間 47分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。