X



【ワープアSV】ベルシステム24 全国共通 part5©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0797FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:24.14
「美人と話すと男は少しバカになる」は本当だった!

この研究を行ったのは、オランダのラートボウト大学の心理学者たち。
なんでも、研究チームの男性のひとりが、魅力的な女性に良いところを見せようとするあまり、
自分の住所を聞かれても思い出せなかったことがきっかけだという。

そこで研究チームは40人の異性愛者の男子学生を集め、一般的な記憶テストを行った後、
男性か女性の研究チームと7分間会話させてから、もう一度記憶テストを受けさせるという実験を行った。
その結果、女性と話した男性のほうが回答が遅く、間違えも増加。
しかも、女性に魅力を感じる度合いが強いほど、結果は悪かったという。

この結果を受け、研究者たちは「魅力的な女性と交流することで、
男性の認知資源は一時的に低下する可能性がある」との結論を出した。
男性は美しい女性に好印象を与えようとして「認知資源」と呼ばれる脳機能をフル活用してしまうため、
ほかの問題に上手く対応できなくなってしまうのだという。
このことから、女子社員が多い職場に働く男性の仕事ぶりや、共学の学校に通う男子生徒の成績にも何らかの影響があると考えられる。

興味深いことに、これと全く同じ実験を女性の被験者に対して行ったところ、男性と話そうが女性と話そうが、
テストの成績は変わらないという結果に終わった。
これは女性よりも男性の方が「子孫を残す」ことを考えるよう、進化の過程でプログラムされていることが考えられる。

英国心理学会のメンバーである心理学者、ジョージ・フィールドマン博士は、
「男性は美しい女性に会うと、自分の遺伝子を残す方法、すなわち繁殖行為を考えるようプログラムされている」と説明。
「一方、女性は男性の外見だけではなく、富や若さ、優しさなどの特徴を繁殖相手の魅力として判断しています。
なので、外見の魅力だけで思考能力が低下することはないでしょう」と語っている。
https://googirl.jp/entame-2/bijintootoko/

美人と話すと男は好印象を与えようと認知資源をフル活用して、記憶テストの回答スピードも間違えも増加w
チンパン管理者の頭が悪い理由がこれでわかるなwブース内でマシな容姿の女をかき集めるのに必死だからww
0798FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/23(木) 19:05:45.46
頭逝ってる馬鹿な管理者多いわけだよ
0799FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/23(木) 19:13:03.78
英国心理学会のメンバーである心理学者、ジョージ・フィールドマン博士は、
「男性は美しい女性に会うと、自分の遺伝子を残す方法、すなわち繁殖行為を考えるようプログラムされている」と説明。
男性は美しい女性に好印象を与えようとして「認知資源」と呼ばれる脳機能をフル活用してしまうため、
ほかの問題に上手く対応できなくなってしまうのだという。
男性か女性の研究チームと7分間会話させてから、もう一度記憶テストを受けさせるという実験を行った。
その結果、女性と話した男性のほうが回答が遅く、間違えも増加。
しかも、女性に魅力を感じる度合いが強いほど、結果は悪かったという。
0800FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/23(木) 19:15:01.78
ベルの管理者がトラコスやりらいあと比べても頭抜けて頭悪い感出てる理由これだな
0801FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:39.12
ベルは入社したばかりでもすぐわかるよね
管理者から立ち昇るセックスしたいオーラが異常で、ヤリタイ女をLDにしていつも飲みやランチに歩いて、
常に女を口説いてる感じ
イケメンが来れば目の色変えて牽制・排除を試みて、女を独占しようとする
とりあえずババアやデブスとイケメンをくっつけて安心しようと無理やりゴリ押しするし
0802FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:02.04
痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー!
0803FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/23(木) 21:22:11.81
>>801
デブスはそこまで勘違いした人間少ないってか、
並くらいの顔の若い女の方が勘違い率は高いだろうけど
独身とかバツイチのババアは本当に何かを勘違いしていて、話合わせるの大変だけどな
既婚の高齢女は接しやすいけど、あそこは鬼門だよ
0804FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:54.22
女は男を口説くために話術とか磨いてこなかったから、
高齢独身ババアとかになると積極奇異型のアスペにしか見えない。
既婚の高齢女は割と上品だけど、
上から目線で自分を押し売りしてきたり、いやただでも買わんでしょとw
0805FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/23(木) 23:55:31.37
>>802
新●心?
0806FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/24(金) 20:17:44.07
【日馬富士暴行事件】白鵬「かわいがりなんですよ」★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511487931/

自分達にとって不都合・脅威になるような力士には、「かわいがり」と評して半殺しの刑
稀勢の里も同じような要因で計画的に怪我を負わされたおかげで、未だに調子が悪く休場続き

こういうところは、ベルのチンパンSV・LDとかがやることと同じだなw
気にくわないイケメン君・出来る男、チンパングループと距離を置いてる美人さんや可愛い系の女には、セクハラ・パワハラなどを含む嫌がらせやマウンティングをやりまくって離職させるから、
有能な人材が流失してライバル企業に逃げられる一方だから、りらいあ・トラコスと業績の面で差をつけられるばかりwww
0807FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/24(金) 21:05:52.37
ベルで、イケメン君と美人さんとの禁断の交際が発覚した時によく起きる事象

1.どちらか一方が、別の部署・グループに異動(実質的な降格人事)
2.以前よりも、待遇に見合わない仕事をやらされる(割の良くない受電業務をやらされる等)
3.管理者主催の飲み会に、強制参加を求められる頻度が増える
4.残業時間がやたらと増えやすくなる
5.業務の面で注意やフィードバックを受ける機会が増える

以上のことで心当たりのある方、ご愁傷様
サッカーの試合で例えると、一試合で既にイエローカードを1枚目を受けていて、2枚目のカードを受ける寸前の状態です
0808FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:13.17
ベルで冷遇されてる奴は本当りらいあとかトラコス逃げた方が良いぞ
ベルで馴染めないタイプは、多分合う
逆にトラコスやりらいあで馴染めなかった奴がベルに流れて管理者やってるし
0809FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/24(金) 22:53:59.00
【調査】20代男性、休日の外出が30年間で半減 スマホやネット普及で 非正規がより外出控える 国交省★6

非正規ほど家から出ないでインターネットやってるって事はベルにいるような層はネット中毒多いだろうなw
0810FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/24(金) 23:15:09.09
不思議だな
俺だったら有能な奴を優遇して、無能なのはパワハラとか嫌がらせではなくさり気に冷遇して退職を促す方が良い気がするが
ここの管理者って真逆の行動を起こすよね
どっちかっつーと能力高めの奴をパワハラとか嫌がらせで次々と辞めさせてる
ベル管のほとんどが他社で通用しなかった人間だから、自分のポジションの確保に固執し過ぎてるのかね
0811FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/24(金) 23:22:54.62
無期雇用の書類も管理者を通さなかったのは、昇給交渉の機会を無くすためか、
上層部が現場の管理者を信用してないのか、管理者が直接無期雇用の書面を渡すと退職しそうな人間を防ぐ為か、
はたまた面倒くさかっただけかわからんな
0812FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/25(土) 09:21:54.02
仙台ビッチリーダー武田

根暗で陰湿な性格、ベルに入る前はいじめられていたがベルデビュー
自分がモテるという錯覚(実際は肉便器にされているだけ)に陥り、SVちゃっかりイケメンオラオラバンドDJと付き合っていることを鼻にかけて調子にのる。
顔や見た目を褒められるとすぐに舞い上がり、押しに弱いためすぐに体を許すため、簡単にやれる。
喘ぎ声はオットセイのように下品。
現在は歳も歳であるため、SVのOからも捨てられ、他の男に擦り寄る日々である。
0813FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/25(土) 19:49:38.39
ベル追い出されたまともな人たちが他社で頑張ってるんだから、そりゃベルの売上の伸びが一番悪いよね
0814FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/25(土) 22:50:59.41
田野が見た10以上のセンターで最も男女交流が盛んな管理者だったんだけどww
あの管理者を見て、田野に女と話すなとかいう意味は1つしかないぞ??


人間にとって顔とは何か―心理学からみた容貌の影響 (ブルーバックス)
http://bookclub.kodansha.co.jp/product?isbn=9784062570879

ルックスレベルが5の美形は、4の人間達の手によって1の階層に落とされるww
少しは出てきて答えてみろよ石橋川端伊藤渡邊の4馬鹿は
0815FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/25(土) 23:04:14.35
田野が見た10以上のセンターで最も男女交流が盛んな管理者だったんだけどww
あの管理者を見て、田野に女と話すなとかいう意味は1つしかないぞ??


人間にとって顔とは何か―心理学からみた容貌の影響 (ブルーバックス)
http://bookclub.kodansha.co.jp/product?isbn=9784062570879

ルックスレベルが5の美形は、4の人間達の手によって1の階層に落とされるww
少しは出てきて答えてみろよ石橋川端伊藤渡邊の4馬鹿はww
0816FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/25(土) 23:35:52.09
Adobeでも極一部の頭の良い人間だけは気づいてたけど

伊藤麻裕美やら渡邊澪花は、あれ田野を孤立させて目の前で男とイチャイチャして、
「どう?嫉妬する?ウフフフ」やりたくて周りの男を利用しまくってただけだからな
もちろん田野が女と仲良くなるのは嫉妬するから、田野に友好的な女はことごとく田野から離す方向に進めてたろ(笑)

ほとんどの行動の意味がこれで一致するからな
そんな理由で動く奴を後生大事に抱え込んで何を守るんだよお前らは(笑)
首尾よくセックスでも出来たのか?笑

田野の方がよっぽどセンター運営に関してはマトモな頭してるわ

なべこ「あいのりが好きだからセンター内が荒れるくらいが丁度よい」←田野はこんな頭沸いた発言は死んでも言わない
0817FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 00:48:29.82
渡邊澪花「あいのりが好きだからセンター内が荒れるくらいが丁度よい」


よくこんな奴信じるよ原幹朗ちゃんwww
英語は喋れても人を見る目はナッシングかねwwwww
0818FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 00:49:01.39
とっとと宇宙の果てに左遷されろや2人ともww

地球圏を汚す前に失せな
0819FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 09:34:26.49
Adobeのゴミ管理者

川端邦治
https://www.facebook.com/kuniharu.kawabata.7?lst=100006543316062%3A100005142018512%3A1506376152
渡邊澪花
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003388976130&;fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all
原幹夫
https://www.facebook.com/mikio.hara.1?fref=pb&;hc_location=friends_tab&pnref=friends.all



あとAdobeの管理者は被害者様の名前を明示しろよ
俺はいちいちいちいちいちいちお前らが俺のプライドを無駄に傷つけてくるのが許せないんだよ

お前らの本音は違うだろ
俺が女と接してると嫉妬するから何としても隔離したい
だから被害者名を明示しない、だろ(笑)

被害者名を明示したら、俺がそいつだけ避けて終わりになるから、他の女との接触を断てないw
そこまでして接触を断とうとするのが異常だわ

俺が見た中で最も管理者の男女交流が盛んなセンターなのにだぞ?w
他のセンターでそんなん一度もなかったぞ?w

嫉妬深い男女はもちろんいたが、管理者クラスが連携して徹底してこれやってたのはお前らだけだww
0820FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 10:06:49.12
ベルの管理者はあえて無能な人間しか残さない運用をするトラコス、りらいあのスパイだからなw

【日馬富士暴行事件】白鵬「かわいがりなんですよ」★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511487931/

自分達にとって不都合・脅威になるような力士には、「かわいがり」と評して半殺しの刑
稀勢の里も同じような要因で計画的に怪我を負わされたおかげで、未だに調子が悪く休場続き

こういうところは、ベルのチンパンSV・LDとかがやることと同じだなw
気にくわないイケメン君・出来る男、チンパングループと距離を置いてる美人さんや可愛い系の女には、セクハラ・パワハラなどを含む嫌がらせやマウンティングをやりまくって離職させるから、
有能な人材が流失してライバル企業に逃げられる一方だから、りらいあ・トラコスと業績の面で差をつけられるばかりww
0821FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 10:07:34.46
【テレマーケティング売上高調査】 上位30社合計で7.7%増に
http://www.tsuhanshinbun.com/archive/2017/08/post-2934.html

トラコスにはさらに差をつけられ、りらいあに抜かれそうなベルw

Appleのコールセンター

りらいあコミュニケーションズ 横浜
ベルシステム24 中野 ←取り潰しw
SCSKサービスウェア 大阪 新宿
トランスコスモス 大阪 沖縄 神戸 仙台 韓国
コンセントリクス 札幌 錦糸町 広島 福岡
ゼロックス さいたま新都心
KDDIエボルバ 名古屋
テレパフォーマンス 北京

トラコス>>りらいあ>ベルw
MicrosoftとAdobeはいいのか?こんなカスの集まりに任せてw
0822FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 13:23:45.72
こいついい加減にしないとヤバいんじゃねーの?
もはや犯罪だろここまでくると
0823FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 21:04:21.72
あ?何が犯罪だよ

ベルの管理者の存在が犯罪だよ
0824FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 21:08:02.94
人が決めた法には不備があるんだよ
所詮は人が決めたもので、いかにも時代遅れな法が多い

ベルの管理者は本人らが不法集団の分際で、
都合が悪くなると秩序やら法やらモラルやらを持ち出して有利に事を運ぼうとする

大概は嫉妬対象を潰すためにw
自らの欲望を押し通そうとなww
0825FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/26(日) 21:22:02.84
ベルの管理者は存在が憲法違反なんだよ

まぁ仮に俺が逮捕されたとして、そうなるとベルの管理者に警察の調査の手が入るのかね
あいつらの糞な性格からしてホラ吹きまくるのは当然として、
面倒な事になるという経験を得て、少しは今までのような軽率な行動の自粛を行う可能性が発生するな
多分チンパンジー程度の知能はあるだろうし

となると以後の被害者の数は減少する可能性が出てくる
俺が犠牲になるだけで公共の利益に繋がるし、特に問題はないな
0826FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/27(月) 01:35:31.13
ワンフロアに200席位のセンターで、クレーム担当の中にじわじわと客を追い込む凄いオペレーターがいた、あだ名は猛者。

支離滅裂な苦情やネチネチ魔、怖い方の怒鳴り声にも動揺せず、彼女の口調は丁寧で穏やかで理路整然としていて、更に客には見えないのに笑顔。
最後はこんな電話して申し訳なかった、迷惑かけてすまんと必ず客が謝ってクローズ。

研修で音声を聴いた時は自分には絶対無理だと確信した。クレーム担当は二度と嫌だ。
0827FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/27(月) 01:36:51.42
ベルにそういうのいても薄給で管理者からは敬遠され、管理者はエロチンポしかいないってのがデフォルト
0828FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/27(月) 01:41:22.02
めんどくさい客は、バブルの申し子世代の男。
年齢は50歳前後。

無理な要望だから、できないって断っても、だから大したこと言ってるわけじゃないからできるはず、そっちのルールがおかしいから、絶対に要望通せ、と本当に一歩も引かない。

ひどい人になると、電話でさんざんごねた後に、また手紙で延々とクレームの羅列。挙げ句に手紙の最後に、回答を電話してこい、と。

なんでそんなにわがままなの?
0829FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/27(月) 01:45:19.55
ここ以外は働くところ無いんだろうなという人がゴロゴロいる

たまに俳優志望の超美形が入ってくる
女性はSVに過剰に付きまとわれて速攻辞めたり、男性はおばちゃん達に囲まれてアイドル扱いされたりするあるあるがある
0830FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/27(月) 05:32:44.30
ご飯誘ったら、予定合えばってはぐらかされて、LINEもう止めようとしたら、
色々仕事の悩みや愚痴を言われたり、その流れで趣味の話になって盛り上がって、またご飯どう?って聞いたら、また機会があればって…
そして、また仕事の悩みや愚痴の流れに戻ってLINEだけはずっと続いてる。
相手の意図がわからん。ちなみに自分は男です
0831FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/27(月) 05:35:20.35
愚痴は言いたいけどチンパンはしたくないって事では?
0832FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/27(月) 07:27:54.69
石橋祐也、川端邦治、伊藤麻裕美、渡邊澪花の4人は特に嫉妬深くて頭が逝ってるとしか思えない


毎週恒例の管理者飲み会で常に男女仲良く乱交してるのに


田野さんが忘年会で女の子と仲良くしてただけで僻むって頭沸いてるわ

全てが喜び組でイケメンは孤立してないと気が済まない病気なのか連中は
0833FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/27(月) 08:45:26.95
ブサメンな父親を持つ娘はブサイクになりやすいとの調査結果

同教授が実施した調査では、米国とオーストラリアの15歳〜22歳の男女1,580人に対し、
8人の審判が美醜の判断を下した。その結果、両親共に美形であれば子どもも美形だと明らかになった。
審判の主観がかなり入りそうとも思ったが、同教授は「“美は見る人の目の中にある”というシェイクスピアの言葉は間違っている。
8人のジャッジは90%の確率でその判断が一致した」と一蹴している。
http://irorio.jp/sousuke/20131128/91503/

赤ちゃんは母親似よりも父親似!遺伝子は父親の方が強かった
最近発表されたノースカロライナ大学医学部の研究によると、哺乳類の遺伝は父親の遺伝子の方が母親のものよりも優勢的に遺伝することが判明しました。
http://news.livedoor.com/article/detail/9917339/

遺伝的にいえば、我々は母より自分の父に似ている【ネイチャー誌】
父と母から半々に受け継ぐのではなく、我々は父親からより多くの遺伝子を受け継ぐ
父親由来の致命的な遺伝子は子供に継承されやすい。
http://www.nutritio.net/linkdediet/news/FMPro?-db=NEWS.fp5&;-Format=detail.htm&kibanID=48468&-lay=lay&-Find

妊娠時に父親が肥満だと孫まで遺伝。特に女児に父親の肥満遺伝子は受け継がれる。
https://rocketnews24.com/2013/07/23/352593/
0834FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/27(月) 18:01:39.53
一度も女を飲みにも食事にもランチにすら誘わなかったどころか、全て断っていた田野
それをセクハラ男として断罪する、ひたすら女の連絡先を聞いてチンパン飲み会していたAdobe管理者
無論ガチのセクハラ有罪者や勤怠悪は守る
( ;∀;) イイハナシダナー

典型的なベルで見られる姿
0835FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/27(月) 19:23:38.17
A型は「異性は全て自分のもの」という謎の信念を持っている
チンパンジーの95%がA型だけあって、通常では考えられない嫉妬深さで工作活動を展開する

チンパンジーの間ではモテるオスが集団リンチで殴り殺されるのはよくある
A型の文化を表してるだろw
0836FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/27(月) 19:24:39.37
A型同士も相当張り合い、足の引っ張り合いしてるもんなw
0837FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/27(月) 20:47:22.35
どうやって女を騙して中出し繁殖活動しようか試行錯誤してるからな
とりあえずイケメン隔離と排除、やれそうな女を囲いチンパン飲み会に呼び込むシステムの常設化、
あとは優しく話術で喜ばせて距離を縮めて飲みや食事に誘い、騙しながら隙を見てパコるだけ
合理的なチンパンシステムを熟成させたのだろう
0838FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/27(月) 23:18:15.44
泉里香ちゃんの乳房を鷲掴みにしたいにゃあ
0839FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/27(月) 23:24:18.64
良い体してるな
0840FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/28(火) 18:11:52.74
>>837
そこにだけ頭の容量を割いてるから、本当に他の部分が無能なんだよな
はっきり言ってコンビニバイト以下
無能同士で交尾して、それを外部に持ち出さないように一生ここで隔離されて生きてほしい
劣等種の遺伝子は外に出しちゃいかん
0841FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/28(火) 22:49:14.44
くだらねー
0842FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/29(水) 00:14:01.55
他社で管理者になるよりは、ベルシステムの管理者は天国モードでおいしいだろ
アイティコムとか余りの長時間労働に薄給で地獄だぞ
0843FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/29(水) 00:45:59.20
全体を見渡して細部まで配慮ができる
最終的な責任を持ちフォローしてくれる
部下を教育し成長させてくれる
人物として魅力的で惹きつけられる
人格者で組織の腐敗を防げる
失敗を認める素直さがある

↑ベルの管理者のいいところ探してみたわ!
0844FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/29(水) 22:21:23.57
今日、突然引退表明をした横綱・日馬富士と同じように、最近になって急に引退(退職)を表明したベルの管理者も何名かいるようだねww
女性関係での問題・センター外での不祥事・COMへの強引なシフト追加要請等の問題で厳しい処分が下りる前に退職してしまおうということなんだが、そういう腐った理由で引退に追い込まれるというのは、相撲界と本質的にはあまり変わらないなww
0845FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/29(水) 23:27:25.86
パワハラ暴力当たり前だった一昔前と時代が変わった事に気づかない管理者多いよね
0846FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/29(水) 23:28:40.29
これだけインターネット発達してデバイスも小型化して録音録画ドライブレコーダーインターネットと、
ありとあらゆるところで不正発覚装置があるのにね
0847FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/29(水) 23:45:55.74
おかしなことをやりまくったせいで、退職に追い込まれたチンパン管理者が悪いというのは当然だが、その管理者の周りに取り巻いて、尻尾を振りながらおいしい汁を吸っていた女連中も悪いと思うぞ

そういう連中は、八百長し放題のスキル設定で、比較的に楽な入電・架電対応しかせずに済んでいて、生産性とCS成績の良さでインセンティブも貰いまくりな上に、遅刻も揉み消して貰いまくりだったわけだからなww
立ち番やLDに昇格するのも、同期の人間の中で圧倒的に早いおかげで、割の合わない受電・架電業務からはすぐに解放

いつも定刻ギリギリに出社してくるせいで、遅刻を何度も繰り返し、業務の開始も遅れて電話対応がうまくいかない筈なのに、なぜか生産性はいつもトップレベル&遅刻は殆ど全くしてません扱いでインセンティブ満額ゲットな奴とかいるだろ?w
そういうふうに、管理者が仕組んだ八百長の恩恵を受けていた奴が、チンパン管理者を長期にわたって擁護していたせいで、マトモな奴を大量に流出させただけでなく、同業他社との間に大きな待遇差が生じてしまったんだよ!

恥を知れってんだよ、恥を!
0848FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/30(木) 00:55:40.85
もっと引退表明をすればいいんだよ、腐った管理者達は
そういう管理者の元で甘い汁を吸っていた人達も、まとめて整理すればよろしい
今まで、腐った管理者とその管理者に優遇されていた人達の踏み台になって酷い扱いを受けていた人の気持ちを、少しは思い知らせるべき
0849FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 12:13:03.47
最近、急に出勤してこなくなったCOMが、チラホラ見かけるようになったな
腐った管理者と一緒に、整理され始めてるのかな
甘い蜜が、腐った管理者から供給されなくなってるしな
0850FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 20:46:27.68
この会社で、おいしい仕事を回して貰える身分であり続ける為に、あんな糞管理者達に股を開いた女共が本当にいたのか!ww
想像していたレベルをはるかに超える生臭い話だなwwww
立ち番や管理的な業務とかをやってた女で、あまり姿を見かけなくなったり、割の悪い受電業務とかをやり始めてる奴が多くなっているのは、そういうことなのかww
いつか、こういう事態が訪れるのではないかと思ってはいたが、想像以上に早かったなw
まあ、自業自得な話だけどな
0851FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 20:58:35.80
晒されすぎたせいで体制にヒビが入って来たな
0852FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 21:14:22.58
女性関係で問題を起こした管理者の中には、ギャル系の女だけでなく、人妻にも手を出してた奴がいたからなw
受電経験が数ヶ月程度しかないのに、すぐに立ち番・LDとかに昇格した既婚女とかがいるよね?w
そういう女は大抵、チンパン管理者グループに囲われている可能性が高い
あの人は既婚者だからとか、デブ・熟女なので魅力が無さそうだから大丈夫なんて思いこみは辞めた方がいいぞw
0853FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:49.80
ガチンコ相撲の貴乃花 VS 八百長相撲と暴力容認のモンゴル人力士グループ&日本相撲協会

ガチンコ仕事の実力派COM VS 八百長&不正やり放題で友達・性欲人事が当たり前のチンパン管理者グループ
0854FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 21:51:38.31
>>851
目安箱の機能が、やっと効果が出るようになったみたいだなww
管理者経由で、末端のCOMに無期雇用への転換の案内を渡さなかったのは、腐敗した管理者を整理するための布石だったみたいだねw
もうすぐ、りらいあに売上を華麗に抜かれそうだということに気付いて、いよいよ経営陣のケツに火が付いたようだなww
0855FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 22:01:58.82
自分の給料だけで女を複数囲うのは難しいので、会社の経費や人事権(昇格&昇給)・スキル付与権限などを利用して、セフレや愛人にできそうな女を囲いました

by 腐った管理者
0856FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/04(月) 22:36:27.50
ここの性欲管理者は、本当に頭が良いな〜
自分の安い給料では女を複数人囲うのが厳しいから、管理者権限や会社の経費を最大限に使って、女を複数囲ってやろうとしてるんだからなww
それだったら、愛人1人に対して、月に実質10万円以上の愛人手当を渡したとしても、自分の財布の中は全く痛まなくて済むからな
0857FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/05(火) 00:57:29.92
>>852
性欲人事とはいえ、熟女とか人妻にまで手を出すとか、管理者の性欲対象が広がりすぎだろw
実は年上の女の人の方がタイプですとかいってた管理者がいたけど、あれはネタや冗談で言ってた訳ではなくて、本気だったんだろうなw
イケメン君達が、なんとなく仕方なしに元美人のオバサンやデブな既婚女と仲良く話をしていた様子を見て、嫉妬したのか興奮したのか知らないけど、新たな性欲対象を発掘したかったんだろうなww
0858FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/06(水) 13:06:28.20
仙台 ビッチ 武田S香 今日もパコってるか〜?
それとも左のびらびら大きすぎて捨てられたか???
0859FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/06(水) 13:17:55.48
職場のおばさんにセクハラ、ストーカー行為を
毎日されており困っています。
自分が席を立つタイミングにあわせて
つきまとってきます。
吐き気がして死にたいと思ったこともあります。
どうすればいいですか?

このおばさんが人事担当なので困ってます。
セクハラを取り締まる部署のものが
セクハラをしています。
ブラック企業です。

50歳近くの独身で話し方や笑い声が変で気持ち悪いです。
自分の事をお姫様だとでもおもっているみたいです。
誰にも相手にされていません。

精神年齢が10代の子供おばさんです。
0860FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/06(水) 13:19:20.39
そんな感じのジジイSVとかデブSVならよくいるけどな
0861FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/06(水) 21:09:10.70
社内恋愛自体悪いとは思わんけど、
20代の若者ならいざしらず40にも50にもなって男漁り女漁りは見苦しいし、
性欲解消以外に意味はないって点で建設的じゃない
常識的に考えてこんな底辺職場のワープア4050男と結婚する女いないし、
女で40出産とか一昔前なら死を覚悟するレベル
全く非生産的で、かつ他人に迷惑をかけてるだけ
SV以上は多少は落ち着くように結婚を勧めたらどうかね
気性の荒い女とかも大抵は高齢の独身だし、一昔前と違って今はパワハラ系管理者は流行らない
情報化社会ではワタミとかPCデポみたいに瞬殺されるからな
地雷化してる管理者の大半は独身だろ
0862FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/06(水) 23:49:40.90
離職者は多いのに入社したがる奴は少ないせいで、人手不足が深刻になってきてることと、多数の遅刻・欠勤者が発生している事態を受けて、ついに管理者から『欠勤するなら替わりの奴を出社させろ!』という禁断の命令が発動ww
ブラック飲食店・介護施設並の要求をしてくるとか、死亡フラグを立たせてしまったなw

そんな命令をしたところで、人手不足が解消するどころか、むしろ離職希望者を増やして問題を悪化させる大きなキッカケになるってことぐらい分からないのかなww
目と鼻の先に、ベルよりも待遇の良いコルセンが、ベルから脱獄してきた人を待ってるのにね
0863FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/07(木) 06:28:45.44
管理者からの「休むなら代わりの人を見つけて」という指示は、コンプライアンス違反
セクハラ・パワハラ・不貞行為などがバレて、実質的な引責辞任を強いられた管理者を何人も出した矢先に、またこういった問題のある指示とか、ベル管理者の暴走は止まらないw
0864FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/07(木) 07:02:36.42
同業他社と比べて、従業員の待遇改善が殆どできていない状況なのに、理不尽な要求を一方的に押しつけてくるとか、ここの管理者って、本当に狂った奴ばっかりだなwwww
どんだけ処分されれば、気が済むんだろうなww
0865FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/08(金) 05:46:42.73
上司3人に中田氏され生まれた子の顔は各パーツで誰の精液か分かります
0866FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/08(金) 05:50:23.33
繁殖欲旺盛な不細工SVとかデブSVとかジジイSVとか多いよな
0867FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/08(金) 07:08:31.46
性欲人事とパワハラで問題を起こして、さらにはコンプライアンス違反行為をやらかしてしまい、完全にアウト
性欲対象者をギャル系や美人系の若い女だけでなく、年齢層が高い女や人妻にまで拡大させてしまったせいで、性欲問題がセンター外にまで拡散
イケメン君達の何気ない行動(元美人のオバサンやデブス女とよく話す等)と、その行動に対する嫉妬が、想定外の事態にまで発展するとは夢にも思ってなかっただろうなww
0868FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/08(金) 22:30:01.69
SVとかリーダーとか
好みの若い女従業員をくどく機会ばかり狙っている
質問に答えられないのは当たり前だな。
勉強なんてしてないもん。
0869FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/08(金) 23:14:04.96
パワハラ?通報したよ。
0870FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:21.93
おいなりさん
親子どんぶり
人妻サンドイッチ
072−4545−1169
高齢痴女
0871FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 00:03:28.06
美人は得というが、露骨にブサ&ジジイのチンパン要員にさせられて
同年代のフツメン〜イケメンからは引き離されるので、辞めていく率が高い
時給はサービスされても、ずば抜けてよいわけではないから

イケメンはさらに露骨で同年代の女からは隔離され、
オッサンかブスとババアの相手役に強制的にさせられる
0872FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 00:04:19.79
072 4545 1919じゃないの?
0873FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 00:08:39.85
ジジイとかババアのセクハラにはやたら寛容だよなここ
単に若い男女をくっつけたくなくて仕方ない職場
0874FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:00.60
>>872
1919は古い
発想が中高生レベル
大人なら、1169
0875FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:15.61
自分より年上の人妻COMと年下の人妻COMから、同時に相手をしてもらったSVがいるって噂だけどもww
0876FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 00:20:52.89
>>875
苗字のイニシャルは?
0877FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 00:22:21.20
割とガチで迷惑なアラフォーデブスとかは放置されるよな
色々な男にしつこくLINE送りつけてアタックしてるような
ああいうのは一度でも隙を見せたら終わりなんだよな
捕まるのはモテない男だけどw
0878FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:31.57
面識のない20代の男性の携帯電話に「好きだ」「愛してる」などと80回以上メッセージを送ったとして、女(42)が逮捕された。
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/11/13/07377836.html

こんな女もいるからなw
アラフォーになるともう死に物狂いよw
0879FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 00:30:23.41
>>875
つい最近辞めた管理者で、なんとなく心当たりのある人はいるけどね〜
人妻も含めてね
人妻COMの方は、いつもパフォーマンスが良かったりするから、割と絞れやすい
0880FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 00:42:48.58
親子(母&娘)で、同じセンターに勤務してることってよくあるの?
そうじゃないと、親子どんぶりが成立しないし
夫婦や兄弟・姉妹という関係で勤務してる話は見たり聞いたりしたことはあるけども
0881FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 00:44:46.68
人妻COMも30代で綺麗なのが限界だろw
0882FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 00:52:08.76
科学的には肩幅が狭く、ウエストが細く、尻が大きい砂時計体型の女が一番モテるらしいけど
おばはんって骨皮シワのガリガリか、ドラえもん体型だからな
0883FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 01:02:30.88
>>878
こわ
女って年取ると公害みたいになるよな
若い頃にもうちょい頑張っとけよ
0884FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 01:03:56.14
20代男の53.3%が恋愛経験なしらしいね。
女性は2割くらい?
なんでこうなるのかやっと理由がわかった。


男は20代も30代も40代も50代も若い女が好き。
女は20代の男が好きな人、30代男が好き、40代男が好き、50代男が好きと意見が分かれる。
さらに少子高齢化の人口分布により20代の女の数は少なく、30代、40代、50代と上に行くほど数が増える。
(この時点で男の方が5〜10倍ほどの数がいる。)

そこからさらにブス(若い女の下位数割)を除外と考えてくと…
1人の女性に大量の男からのメッセージやアプローチがかかるのは当たり前。
0885FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 01:04:16.67
管理者とセフレ関係になって、相互扶助的な関係で依怙贔屓してもらうのはいいけど、普段からパフォーマンスが良いCOMの場合だと、ランキング発表で目立つ分だけに、一旦セフレ関係がバレるとすぐに特定され易いんだよねww

一部のセンターや業務グループで、生産性ランキングやCSアンケート結果を全く公開しなくなったのは、データやアワードの捏造を容易にするってだけでなく、特別な関係を疑われにくくするためにやってるんだよ
0886FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 01:33:12.60
>>878
親切心を好意と勘違いする「高齢者ストーカー」が10年間で4倍に増加(((;゚Д゚)))ブルブル
【社会】高齢ストーカー急増「事件になる前に治療を」c2ch.net
84歳の男が21歳女性にストーカー行為 女性をかばった52歳の母親を70センチの枝切りバサミで殺人
78歳男、20代女性に手紙で結婚を申し込むも読まれず脅迫「ぶっ殺してやる」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1857219.html

ババアもだけど、ジジイの方が怖いぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0887FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 01:35:18.11
バブル以上の世代はとにかく押せ押せでストーカーなんて概念すらなかったからな
女もそういう男とばかり付き合ってきたから、年取って男から相手にされなくなると若い男相手にそう言う事をする
若い頃から過度に押さないように教育されてるゆとり世代とは違う
0888FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 01:36:53.30
ガチンコ仕事で業務知識やスキルを十二分に身に付けて、インセを得たり出世するよりも、性接待をして特別扱いしてもらった方が楽な仕事ばかりができて、生産性も簡単に上げることが出来るわけだからな
そりゃ人妻だろうがギャルだろうが性接待での八百長に手を出したくなる奴はいるだろうねww
0889FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 01:39:59.83
バブル世代     1965年-1969年    47歳-51歳 ツッパリ文化
団塊ジュニア     1971年-1974年    42歳-45歳 第二次ベビーブーム
氷河期世代(失われた世代) 1970年-1983年  33歳-46歳 バブル崩壊、就職氷河期
ポスト団塊ジュニア     1975年-1984年    32歳-41歳 コギャル文化
ゆとり世代(さとり世代)   1987年-2003年  13歳-29歳 ゆとり教育、インターネット普及
脱ゆとり世代     2004年以降 0歳-12歳   脱ゆとり教育、スマートフォン普及
0890FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 01:45:59.22
バブル世代のアホさとポジティブさはある意味で凄いけど、
ぶっちゃけた話、ゆとりとかさとり世代の方が頭良いんだよな
IT慣れしてるのもあるけど、子供の頃から2chとかTwitterとかで痛いDQNを客観的に見れてたのが大きい
AIがさらに高性能のAIを作りだしたり技術革新がますます進んでるから、
ゆとり世代が若い世代の進化についてこれない老害世代になる日も近いだろうけどな
0891FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 01:47:04.41
援助交際全盛期のコギャル世代とか懐かしいなw
0892FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 01:57:08.73
ベルの管理者は天国だからな
0893FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 05:02:19.33
私さ。長年色んなコールセンターのオペやってるんだけど、1回だけSVを短期間やったことあんのね。

ほんっとにいい気分なのよ。オペたちが一生懸命応答してんのを見渡しながら、基本雑談したり、PCながめたり。

オペがアリンコに見えてくるわけ。

SVやると余程の人格者じゃないと、どんどんクズになってく。

みんなのセンターのSVも基本クズでしょ?

やめらんないよ。一回やったら(笑)
0894FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 08:17:31.34
管理者権限や会社経費をうまく利用すれば、女を愛人やセフレとして囲うこともできるしなw
ブサメンでもギャル系の女と肉体的な関係を持てたり、人妻サンドイッチプレイとかも堪能できるわけだから、薬物や賭博とか同じで、一度旨みを知ったら止められないだろうねwww

高い業務遂行能力で真面目にガチンコな仕事をしても、能力の割に低待遇なままで高齢痴女しか相手にして貰えない日々を過ごすよりかはマシな感じはあるしね
0895FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 08:48:22.10
あの管理者が人妻と3Pしてたってことらしいけど、見た目のイメージのまんまじゃんwww

なんで、遅刻しまくってるのにインセは満額以上に貰えてる女COMがいるのか不思議だったけど、理由がなんとなく理解出来たわww
0896FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 09:03:46.81
生産性のランキングとかは、結構便利だよね
ランキングの上位にいつもいるような女とその勤怠の状況を見ていけば、管理者と性的な関係があるかどうかとか特定しやすいからなwww
0897FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 09:20:41.53
その管理者のお稲荷さん、結構立派だったんじゃないの
サンドイッチとかして貰えるほどだったんだからね
1169もあったりして、1919だったんじゃないの(笑)
0898FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 13:06:52.75
この破廉恥な書き込みが男のカキコではなく、女(LD)のカキコといのはマジすか
0899FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 14:03:14.79
>>892
ほんと、天国だよね
無能で羞恥心が無いような奴ほど、その利益を最大限に享受できるんだからな
会社の経費と権限を利用すれば、女を囲って毎日が酒池肉林のような生活も夢ではないしな
0900
垢版 |
2017/12/09(土) 15:07:27.61
女は肩書きや権力、役職のある男に滅法弱いからな。
統計上、女の不倫相手で一番多いのは職場の上司よ。

男は逆に職場の新人が最も多い。
とどのつまり、男は他の男の手垢がついてない女に行く。
より年齢が若く、より見た目が良く、他の男の影のない女を狙う。

女のCOMやLDは男のSVとよく飲みやランチに行ったり、連絡先交換したりするが、
男の新人には見向きもしないだろう。
あくまで女は、男の職場内でのポジションしか見ていないし、それが原始的な本能。

なんで男はLD→SVとポジション上がるたびに目に見えてモテるようになるし、
女は別にそうでもなく、新人の美人に人気が集中する事が当たり前にある。

別にモテるようにはならないので、女は男ほど出世意欲が高くならない。
ポジションが上がっても若い美人には完敗するので、典型的な上に媚びて下に厳しいパワハラ系になりやすい。
0901
垢版 |
2017/12/09(土) 15:20:57.24
>>859
男が言う「可愛い」の意味は容姿以外の意味合いはないのに、
容姿劣化したオバサンがブリッコキャラをやって完全なる痛キャラになってたりするのよくあるなw

まるで10代みたいなキャラで引かれてる
あれも完全なる勘違いで、年相応の落ち着いたキャラの方が好かれるのに気づいてない
0902FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 20:52:35.25
管理者という肩書を持ってるだけで、その管理者よりも年上の人妻COMと年下の人妻COMから、同時に夜の相手をしてもらえるなんて、想像の斜め上をいく話だなw
管理者よりも圧倒的に有能で健康だけど、年齢は25歳越えているのに、未だに女の子とデートすらしたことのないモテない君とかもセンターにいるってことを考えると複雑な気分になるな
0903FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 21:39:53.04
ここのセンターで、仕事のできるイケメン君達がギャル系の若い独身女に人気がないだけでなく、イケメン君の年齢に近い又は年下の既婚女からも人気があまりない理由が、少し分かってきたな。

それは、一部の既婚女COMは性奉仕等による八百長スキル設定のおかげで良いパフォーマンスやCSを出しているのに、イケメン君達は不利なスキル設定なのに良いパフォーマンスやCSを叩きだしていたりするから、脅威だと感じているんだろうな。

女にとって一番怖いのは、自分を贔屓にしている男の脅威になるような人間だからな。
結局のところ、本物の実力を持った人間には敵わないから。

実際、イケメン君達と仲良くしてる元美人のオバサンやデブス女達とは、距離を置いていたり仲があまり良くないことが多い。
0904FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 23:20:07.16
人妻サンドイッチwww
ここの管理者、性欲人事の対象として、ついに人妻や熟女にも触手を伸ばしてきてるようだね
そのうち、オカマとかにも手を出すようになるのかなww
大都市に存在するベルのセンターとかには、オカマみたいな奴が少なからずいるからな
0905FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 23:26:07.12
逆にこのネタが面白くなってきたな
0906FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 23:30:32.78
異性と話していると周囲の同性から怒りの眼差し
異性のいる飲み会には一切誘われない
異性は緊張や周囲の目を気にして好き避け、同性からは嫉妬され仲間外れ
異性とメアド交換しただけで、できてる扱いされ、音速で噂が広まる
勤務シフトで嫌がらせ(異性と接触しないように)
仕事を評価されない(成果が上がらないように群れで邪魔し、阻止してくる)

ここくらいはイケメンあるある
0907FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 23:34:10.37
今のイケメンって福士蒼汰とか山崎賢人とか韓流みたいな顔増えてきたけどなw
日本もチョン化が進行してるな
0908FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/09(土) 23:47:40.25
熟女にも触手を伸ばしてる管理者やLDの人とかって、結構いるのかね?ww
まあ、アダルトDVDやアダルトネット動画とかでも、40歳以上の高齢熟女作品を若い人が結構視聴してるって話は聞いたことがあるけども
0909FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/10(日) 00:12:10.11
40以上とか普通に考えて需要極小やろ
勘違いしたババアがセクハラ行動起こすからやめとけ
0910FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/10(日) 00:13:37.10
面識のない20代の男性の携帯電話に「好きだ」「愛してる」などと80回以上メッセージを送ったとして、女(42)が逮捕された。
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/11/13/07377836.html

こんなのになってまうしなw
0911FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/10(日) 00:19:57.84
イケメン君達が仕方なく、よく話しかけるようになって仲良くなった人達のタイプは、しばらくすると、興味を持った管理者やLDとかが触手を伸ばすようになるの法則
管理者やLDから見ると、イケメン君は性欲対象者の実質的な開拓者・イノベーターのような存在


・過去にイケメン君達と仲良くなった人達のタイプ
→年増美人、ポッチャリ女子、腐女子、不思議女子、ボーイッシュな女子、スタイル良いけど暗めで地味な女、人妻、元美人のオバサン、45歳以上の熟女等

※今現在、イケメン君達が興味を持って仲良くしようとしてる人達のタイプ
→外国籍の女子、女子っぽい男、オカマ(LGBT)等
0912FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/10(日) 00:35:28.66
イケメンだと残念なイケメンにならないと周囲から受け入れられないからな
そうする事で周囲は安心する
男は男は顔じゃないんだと胸をなでおろすし、女も女同士の嫉妬と暗闘を繰り広げずに済む

無口で女と喋らなければいくらイケメンでも全くモテないし(せいぜい陰であの人は人気あるとか言われる程度)、
彼女ももちろんできない

しかし、それが周囲が望むイケメン像だからな
そこから外れるイケメンは攻撃対象よ

結果的にヤリチンはフツメン〜雰囲気イケメン層に集中する
0913FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/10(日) 00:38:25.93
出会い系サイトでイケメン写真使って女の子100人レイプして逮捕されたデブブサ男とかいたし、
この前もイケメン写真使って女子中高生レイプしまくってたのが逮捕されてるし、
人間関係力学や嫉妬が働かない空間だとやっぱイケメン圧倒的に優位なんだと思うけどな
0914FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/10(日) 00:54:57.54
ついに、レディボーイもチンパン管理者達のターゲットになる時代が迫ってるようだなw
というか、外国人の女の場合、手を出して問題を起こしたら国際問題に発展する可能性があるぞww
日馬富士が突然の引退発表をした時に、モンゴルでもその話で大騒ぎになってることもあるしな
0915FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/10(日) 03:11:18.00
ベルの管理者は富岡家の弟みたいなもんだろ

学生時代はいじめられっ子だったが信者のお布施で金満、リンカーンを乗り回しラスベガスやフィリピンパブで豪遊、
次々と女を食っては捨て食っては捨てを繰り返すも、特権を奪われたらファビョって逆恨み殺人
0916FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/10(日) 23:02:31.32
ここ最近、姿を見せなくなった女COMが、本当にチラホラ見かけるようになったなww
性欲管理者が何人か粛清されたから、性接待をしてたことがバレないうちにコッソリ逃げようとしてるのかねw
後ろ盾がいない状況で今まで通り電話を取れと言われても、割が合わなさすぎるもんな

今さら、サンドイッチプレイとかのご褒美で入電スキルを有利にして貰ってたから生産性が良かったんです!?なんて言えないもんな(笑)
0917FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/11(月) 03:45:01.34
新卒でベルのバイト→そのまま30代に→30代半ばでSVに→40代に

こんな独身一人暮らしのBBA
年収300万程度でこの先どうしていくのだろう?
0918FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/11(月) 04:01:02.16
40代になると新しい男を捕まえるのは絶望的だな
子供産めないから、金持ちの男は無理
イケメンの遺伝子も無駄になるから無理
バツイチ子持ちの男とか?
美魔女ならセフレくらいなら可能かもしれないけど、美人も35〜40でかなり劣化するからな
0919FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/11(月) 08:10:33.56
人妻サンドイッチファック・・・・・・うらやまC
0920FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/11(月) 23:24:06.63
30代ならともかく40代の人妻って需要あるか?w
美人でもシミシワスタイル維持してるの少ないぞ
0921FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/11(月) 23:32:57.20
ババアはデブかガリガリしかいないのがな
胸や尻の張りもないし、ウエストのくびれもなくなってる
ドラえもんか骨皮シワシワ
0922FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:43.99
>>920
イケメン君達が30〜40代以上の人妻や熟女と仲良くしてる様子を見て羨ましいと感じた管理者やLDが多いから、人妻にも手を出したんだろw

実際、ここ1〜2年の間で、自分より年下の女よりも年上の女に興味を持ちはじめた管理者やLDが急激に多くなってるし

イケメン君達が最初に興味を持って話すようになった年増美人の女に至っては、今では管理者がギャル系の女と同じかそれ以上に囲いたい女のタイプという扱いに昇格してるしww

そもそも、シミシワが若い女子に比べて多いことやスタイルの善し悪しは、最初からさほど気にしてないの
0923FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/12(火) 00:21:57.57
童顔女とかにいたっては、30代以上でも普通に人気があるからな
ろくに挙手対応とかをしない管理者でも、童顔女が挙手した時には、積極的に走って対応をしにいくからなww
童顔女の中には贔屓にされすぎて、入社から2年足らずで管理者に昇格した女もいるしな
0924FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/12(火) 01:24:28.42
>>916
急に出勤日数を減らしたり、シフト削除を依頼する女COMが増えたせいで、充足率が急激に悪化してるw
さらに、生産性が良い女COMがかなりの割合で出勤日数を減らしているから、生産性も悪化www
まあ、性接待と八百長スキルでの受電ではなく、ガチンコで受電をするようになったら、これが現実であり真実である
0925FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/12(火) 01:45:00.50
目が大きい・童顔・丸顔の要素を持つ女は基本モテるけど、ワガママな女多いよな
30代なら良いけど50代になると完全にギョロ目のオバハンで地味顔のオバハンより怖い
モテてた過去が忘れられないのか、やたら男にアグレッシブだったり

あと目が大きいけど顔の彫りが全くなくて、パセドー病みたいに目が飛び出てる女は怖いのに、やたら男好き

目が小さめ・大人顔でもたまに綺麗な顔した美人はいるんだけど、
メザイクし過ぎて逆になんか不自然な顔になったのを見ると残念な感じになるな
0926FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/12(火) 01:51:03.60
地味顔女はスタイルで勝負するしかないからか、胸とウエストと尻のラインがパツパツの服着てる奴多い
体で男を寄せるしかないとわかってるんやな
0927FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/12(火) 08:08:56.64
吉田羊とか原田知世・宮崎あおいみたいな感じの年増美人・人妻なら、管理者やLDからもモテモテやろうなww
実際、今述べたような感じの女は、イケメン君達とは引き離されているケースが多いからな
0928FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/12(火) 08:53:30.75
>>911
仕事のできるイケメン君達が興味を持つ対象は、どんなきっかけであっても盛り上がるみたいだね
今では、イケメン君達が初めの段階で開拓した「ボーイッシュな女子」だけでなく、「ボーイッシュな人妻」も、管理者達の性欲対象になってるからなww
0929FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/12(火) 17:59:58.39
>>911
過去にイケメン君達と仲良くなった人達の中で、年増美人・ポッチャリ女子・腐女子・不思議女子・ボーイッシュな女子・スタイル良いけど暗めで地味な女・人妻に関しては、既に管理者やLD達の性欲管理対象者となっているから、
これからベルで働くイケメン君達が仲良くしようとしても、塩対応をされる可能性が高いから気をつけろよ
そういう女でも優しく接してくれたのは、1年ぐらい前までの話

結局のところ、権力や権限は男の管理者だけでなく、権力の傘に入った女も変えるのよ

特に、年増美人・腐女子・不思議女子・ボーイッシュな女子は、一般COMレベルの業務に従事してるイケメン君達に冷たい反応しか示さない人が多いぞ(LDや立ち番以上の業務に従事してるイケメン君には温かい対応)

これから仲良くするのなら、元美人のオバサン・45歳以上の熟女・外国籍の女子・女子っぽい男・オカマ(LGBT)を狙え
0930FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:46.00
既に社外の労働組合や労働基準監督署などに告発や通報とかをしてる人もいるかもしれないけど、残念ながらこの会社にはもう自浄作用なんて働かないんだよ
センター運営本部が積極的にコンプライアンス違反な指示を従業員に出しているぐらいだから、事態は超深刻
管理者の不可解な辞任がきっかけになって、性欲人事での不正がバレはじめたおかげで、受電体制がボロボロになってきてるし
ボロボロになってる理由が、管理者との信頼関係の面でかなり深刻な内容を含んでいるせいで、クライアントや末端のCOMにマトモな説明すらできない状態だもんな
0931FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/12(火) 21:23:52.75
管理者たちの嫉妬が起こした不祥事が、大きな問題に発展しそうだな
可愛らしい人妻や元美人のおばさんと仲良くしてるイケメン君たちの様子に嫉妬した挙句、妖艶な人妻COMに手を出してしまうところがチンパンの本性発揮といったところかなww
0932FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/13(水) 21:18:41.26
結局のところ、八百長と性欲・馴れ合い人事で適当に業務を回してたツケや矛盾に伴う問題が、今になって一気に噴出し始めてるだけでしょ
年収が300万円未満のチンパン管理者に、権限や経費の利用権を与え過ぎたことが間違いの始まりだったな
管理者権限とかを最大限に利用して、異性とチンパン活動でもしないと割が合わないからねw

真面目にキチンとガチンコで仕事をこなしていく人間には、全くインセンティブが発生しない糞な評価・人事システムだから、同業他社に負け続けるんだよ
0933FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/13(水) 22:32:20.28
不正&性欲人事をしてた管理者が、整理されはじめたようだね

その恩恵を受けてたCOMとかも、姿を見せなくなり始めたけども

クライアントや第三者機関を通して、社内問題に関するタレコミがあったのかな
0934FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/14(木) 00:19:59.34
最近俺が書いてない割にノッてるな
0935FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/14(木) 06:46:47.10
ベルの管理者たちって、センターを良くしようなんて全然思ってないよね
自分をヨイショしてくれるパリピみたいな馬鹿か性欲対象者だけを残して、
あとは苦しい窓口に追いやって自分から辞めるように仕向けてるからね

事務雑用やメール業務・簡単な架電業務等を性欲対象者に与えて楽させてる
ダラダラおしゃべりしながら適当にやってるわ

楽させるときっと長く勤務してくれる
そうすると性欲対象者を飲みや食事に誘ってセックス関係になるチャンスも増える、
ということなんだろうねww
0936FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 00:27:03.25
長くいれば誰でもわかるが、コルセンの定着率なんて仲の良い人ができるかどうかだからな
仲の良い人が多ければ、低時給だろうが心理的には辞めにくくなる

類は友を呼ぶんで年齢、趣味、ファッションセンスとか近い人同士は話が合いやすいから、固めて交流させれば勝手に仲良くなる
管理者は各属性に対応できるようにある程度タイプをばらけさせりゃいいし
今のコールセンターは顧客満足度重視の所が多いし、満足評価アンケートを取れるようにするには友人を作らせるのが一番だからチンパン飲み会を全て否定はしない

パワハラやセクハラが酷いのは大体、不細工やデブやババアだけどモテたいとか思ってる管理者なw
こいつらは人と人の間を取り持ったり繋げたりするんじゃなく、むしろ嫉妬で離そうとする
次が見つかるイケメンや美人はそんな異性にしつこい事もなく広く浅くタイプが多いのに比べ、
後がない不細工やババアの方が遥かにしつこく問題行動を起こすが、
ここの嫉妬チンパン管理者達はイケメンと美人ばかり問題にして隔離しようとするw

露骨なまでにイケメンにはブスとババアを押し付け、美人には不細工管理者の接待役なんでさっさと辞めていくw

結果的にPC弱いジジイとか嫉妬深いババアとか、もろDQNとか毒にも薬にもならない奴しか残らないw
要するに一般の会社にもいそうな奴がいないw
0937FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 00:51:46.64
>>935
パリピみたいなのは顧客満足度アンケート良い奴が多い
友達多い奴は話術が巧みだから、気が合いそうな奴らを交流させて友達作らせようとするのは悪くない
刺青入れたガチDQNみたいな奴はクライアント向けにも会社的にもどうなのよって感じだけど

性欲対象外ババアとブスは、人柄の良いタイプや落ち着いた人妻は割と好かれるけど、
女なのにチンパンSVみたいに性欲暴走する高齢独身は我が強くて自己中だから問題起こしやすい

性欲と自我の強さ・ワガママさって面白いほどに比例してるからなw
このタイプは仕事できてもとにかく若い女に攻撃的だし、嫉妬深い性格で扱いづらい
0938FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 00:54:42.52
まぁでも人を育てるのが下手な会社だよな
管理者がそもそも余裕がない奴が多すぎだし、適切な指導が出来てない
人の動かし方を研修でもしたら?
単に個人的な感情とか性欲とか嫉妬とか私生活の不満をぶつけてるだけなんじゃみたいな奴が多すぎ
0939FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 01:17:09.05
勤怠と能力が終わってるパリピは要らんだろうが、AHTとACWとSATが良ければ基本は問題ないよ
パリピって人生楽しんでる分、高齢独身ババアとか不細工オッサンに比べたらパワハラ率低いし
パワハラしないと言う事を聞かせられないのは、指導者の能力不足なw
説得力が薄いんだわ
どんどんCOMが陰気な雰囲気になって辞める方向になるだけだろ

プライド高いババアと攻撃的なオッサンの方が癌だわ
そういうのって連鎖して広がってどんどんギスギスしてくるからな

ここの管理者ってほとんどイケメンに攻撃的だし、ババアは若くてそこそこ見た目良い女にネチネチ嫌味言ってるだろw
若くて化粧で誤魔化してるけど大した事ないし、私も若ければ負けてなかったはずとか思ってるんだろうけど、見苦しいw

年取っても人格が磨かれてないのは致命的だわ
0940FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 07:33:14.09
>>937
パリピが顧客満足度アンケート良い奴が多いというのは、八百長・捏造の結果だからなww
アンケート結果でネガティブなものを無かったことにして、良い内容だけをピックアップしてるだけだから

何度も言われてることだけども、パリピみたいな馬鹿か妖艶で可愛い女は特別扱いを受けて生き残るけど、特別扱いを受けられなかった奴には割が全く合わないことだらけだから、疲弊して辞めていくか馬鹿らしくなって辞めていくの

イケメン(又はフツメン)&美人でカップルが成立してバレたら、そのカップルごと会社を辞めないとマズイことになる会社になんて、未来があるわけないだろ
実際、そういうことで辞めた人間を何組も確認してるからな
0941FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 07:44:42.72
イケメン君達が、ベルに勤めてる若い女から塩対応を受けまくるせいで、仕方なしに可愛らしい人妻や元美人のオバサン・熟女とかと仲良くしてたら、それにすら嫉妬心を燃やすような管理者やLDが多いんだから、救いようがないもんなww
0942FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 22:54:20.90
安心ダイヤルの朝生幸雄は屑野郎
0943FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 23:40:51.34
2chで叩いた甲斐があったのか知らないが、ベル以外のセンターだと露骨なまでにイケメンの待遇向上してるぞ
俺もベル以外行ってみて驚いた
なんか知らんが研修からしてやたらかわいい女の子の隣の席ばかりになるし、逆に驚くわ
ベルみたいな孤立化攻撃作戦がほとんど見られない
0944FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 23:42:17.05
とりあえず今のところで頑張ってみるつもりだけど、ほんま酷かったわ
ベル管理者
0945FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/15(金) 23:54:06.76
安心ダイヤルの三森裕二は屑野郎
0946FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 03:23:48.76
>>943
2chの力って意外に大きいな
Adobeのカスっぷりが叩かれすぎたせいで、
他社が叩かれないように対策しだしたようだ
0947FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 07:49:28.84
叩かれている当事者側のベルは、相変わらず狂ったようにイケメン君達や仕事が出来る男に対して塩対応・孤立化攻撃を実施してるのに、その叩かれている様子を見ていた同業他社は、
イケメン君達や出来る男を大歓迎で優遇するようになるとか、おかしなことになってるなww

イケメン&美人のカップルは成立でき次第、ベルから速やかに去らないといけないようだが、去ったとしてもその受け皿は十二分にあるようだから、経済的な支障は特に無いみたいだな
ベルで居場所が無くなったら、すぐ近くにあるりらいあ・NTT・トラコス等のコールセンターに逃げれば良いだけの話だから
0948FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 08:25:45.94
>>943
自浄能力が全くない日本相撲協会と同じで、ベルには問題を解決する能力が完全に欠如してるからな
ベルで管理者やLDをやってる連中の多くは、自分の居場所や地位を守ることばかりに注意が向けているから、イケメン君や出来る男を積極的に活用してセンターをより良くしていこうなんて選択肢を選ぶことができないんだよ

まあ、ベルで管理者やLDとかの業務をしてる連中の多くは、ブサイクで性格・生活態度が共に悪く、仕事もろくにできないスケベなクズ人間だらけなせいで、同業他社では殆ど使い物にならない
だから、自分の居場所や地位を守ることばかりに固執するんだよね
0949FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 09:10:30.05
毎日のように充足が全然足りないだの勤怠が大幅に悪化傾向とか言ってるけど、退職者や欠勤者を増やしてる要因の殆どが、管理者やLDの勤務態度の悪さや不正行為・歪んだ性欲友達人事・仕事が出来る人間への孤立化攻撃が原因なのに、
なにを偉そうに吠えているんだって話だなw 寝言は寝て言えよ、クズ野郎どもが

年末年始の出社特典にしても、やる気を全く無くすような特典しか用意できないようだから、勤怠の改善やクライアントが求めてる充足の達成なんて、夢のまた夢の話
0950FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 09:36:21.94
ベルの年末年始の出社特典、最近のは内容がショボ過ぎて萎えるよなw
同業他社の場合だと弁当と飲み物の支給だけでなく、時給が3〜4割ほど割増になるか、出社日数ごとに4000〜6000円ほどの年末年始割増手当が支給されたりするのに、ベルの場合は弁当の支給ぐらいしかないw
しかも、弁当は安物で不味いというオマケ付wwwwww
0951FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 11:43:08.93
ベルの管理者の特技は、従業員のやる気を無くすことだからww

それにしても、年末年始の出社特典の内容は酷過ぎて話にならないよなw
COMに出社して欲しくないとしか思えないほどの酷さだからなwwwwww
0952FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 11:49:00.35
従業員www
0953FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 13:02:50.36
>>950
> ベルの場合は弁当の支給ぐらいしかないw
> しかも、弁当は安物で不味いというオマケ付wwwwww

これは酷い
ボイコットされても文句言えないレベルの酷さだわ
0954FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 21:02:55.19
やっぱり、違うコルセンに逃げた方が良いようだね
来年の正月からヤバそうな感じになるみたいだし
りらいあとトラコスが友人紹介で人材を募集してるみたいだから、知り合いとかに頼んでみようかな〜
0955FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:49.11
センターが近くにあるのなら、りらいあやトラコスのコルセンに逃亡した方が良いだろうな
同業他社の場合だと、今月から来年の2月末までに入社すると、入社祝い金がボーナスとして給料とは別に支給される所が多いようだし
入社祝い金を出す理由としては、人材が超不足傾向だからということと、来年春の繁忙期を迎える前にスキルをしっかり身に付けた人材を最大限確保したいという考えがあるためのようだ

その場凌ぎの人材補給にしか注意が向かないベルのクズ管理者・アホ採用担当者とは大違いだねww
0956FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 21:44:22.05
安心ダイヤルの朝生幸雄
0957FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 22:12:26.65
マズイ弁当程度の物しか支給しない糞みたいな年末年始の出社特典で、大晦日や正月三が日も働けと喚く、ベルのアホ馬鹿屑管理者と腐れ外道のLDども

そういう、末端のCOMを舐め腐ったようなことをやり続けると、どんな酷い目に遭うのか、遭ってみないと分からないようだね
覚悟をしたまえ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/16(土) 23:53:15.40
安心ダイヤルの三森裕二は祝われて氏んでしまえ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 00:18:49.75
チンパンジーの猿山だと一番モテるオスが集団リンチで追い出されたり致命傷を受けたり、
1争いに負けた2や3が追い出されることはよくあるから
別に他社から追い出されたから無能とは限らないからな
特にチンパン管理者しかいないベルでは冷遇されてる奴ほど大体マトモ
0960FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 15:45:43.04
男はキレると男性ホルモンが数倍に跳ね上がって、比例して性欲向上するからな

ここの女管理者がイケメンを怒らせ、さらに他の女(特に若い美人)との交流は邪魔し、挑発してくるのは、
いつまでも言い寄ってこないイケメンを怒らせ、自分にだけ性欲を向けさせようとする原始的な反応なのだが、
管理者がこれやるので面倒な事にしかならないw

もちろんキレさせて性欲昂進させても他の女に向けられては仕方ないので、
イケメンと若い美人は徹底的に引き離そうとするわけだ
0961FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 17:34:18.88
会社によるセクハラでっち上げと社員への追込み

理由は「君がセクハラをしたと訴えられている、コンプライアンス委員会等でゴタゴタするので、まだ休んでおきなさい」
「セクハラなんて身に覚えがない、なんでコンプラ委員会なんて事になっているのか。」
https://www.bengo4.com/c_5/c_1623/c_1096/b_87689/

ベルシステムの場合はブサメン管理者が女とセックスする為という崇高な目的の為に、
イケメンは何をしてもセクハラに追い込んで排除するからな
単にイケメンと若い女がくっつくのが気に入らないって理由で妨害工作しながら、セクハラ退職に追い込むw
実際はブサメン管理者の方が遥かに女をつけまわしたりLINE送りまくったり飲みに誘ったりしまくってるんがw
0962FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 17:49:20.99
安心ダイヤルの朝生幸雄は、精神病患者!!
とっとと辞めやがれ!
0963FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 17:56:59.19
ガチでイケメン君やできる男はトラコスやりらいあに移った方が良いよ
嘘かと思うほど好待遇だから
ベルだと、この層は間違いなくいじめられるか冷遇されるけどw

恐らくなんだけど、2chでベルが叩かれまくってるのを見て自社も叩かれないように気をつけてるね
全然違うよ

ベルだとまずイケメンは女の席の隣にできないとか、セクハラだとか、女と喋らないようにとか言われるしょ
完全に真逆w
若くて可愛い女の子の隣の席に配置されやすい上、女と喋るななんて全く言われないw

チンパンブサメン管理者達が女を巡ってサバイバルゲーム繰り広げてるベルとは真逆w
0964FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 19:08:18.03
川端邦治
https://www.facebook.com/kuniharu.kawabata.7
渡邊澪花
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003388976130
原幹郎
https://www.facebook.com/mikio.hara.1


さっさとベルの本社の連中は、このパワハラ冤罪退職理由もでっち上げ工作活動しまくりの糞管理者どもを左遷しろよ
そんなだからどこのセンターに行ってもベルの悪評しかないってわかってんのか?
コイツらの男漁り女漁り被害者でやり込められた奴らが多すぎるんだよwww
0965FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 23:56:50.73
ベルは、同業他社にとっての反面教師的な会社だからねww
ベルの管理者がやってることとは、真逆のことをやるようにすれば、センターが活性化して業績がさらに上向くことに気がつくからなww
ここのスレを見れば、どんなことに注意してどういったことをやっていけば良いのか、全て理解できるようになってる訳だからなwwww
0966FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/17(日) 23:59:19.61
他社の管理者にとっても勉強になるスレだよ
ベルの管理者がどういう奴らで、退職理由の1に鎮座しているかわかるからなw
0967FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/18(月) 00:05:44.25
安心ダイヤルの朝生幸雄と三森裕二は、腹をきって氏ね!!
0968FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/18(月) 01:50:56.44
川端邦治
https://www.facebook.com/kuniharu.kawabata.7
渡邊澪花
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003388976130
原幹郎
https://www.facebook.com/mikio.hara.1

こいつらには何のペナルティもなく未だに正義面してるのがおかしいからな
僕たち私たちは正義の味方です。悪いのはあいつだけです
みんな楽しくやろーww

アホか

奴らが降格なり左遷なりの処分を受ければ、ベルもそれなりの筋は通したという事で俺も叩くのは辞めるがな。
0969FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/18(月) 02:11:09.50
考えてみれば渡邊のビッチぶりも新婚とは思えんものがあるなw
正直に言うと貧相な棒体型だから伊藤辺りと比べると、
下ネタやら何やらかましまくってヤレそうだと錯覚させないと、モテないからアアなったんだわw
オバハンとかブスじゃなければ、ヤレそうだと思えば男は寄ってくる生物だからなw
逆に全くヤレそうでなければ美人でも寄っていかないw

対原「私の二の腕柔らかいんです触ってくださいよ」
対石橋「私不倫とかしても良いと思ってるんで〜」

これやぞw
俺も上手くやっていきたいなら、石橋や原に気に入られた方が良いよとか言った気がするがww
管理者は男も女もこのレベルが多いのに、俺だけ悪者扱いは全く納得すら行かんわw

大体あいつの昨日夢に出てきましただの、生理排卵浮気セックスネタ夜の営みネタだのに比べれば俺は健全すぎるほどに健全だわww
0970FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/18(月) 22:40:20.31
女はイケメンより、向こうから話しかけてくれて優しくしてくれる雰囲気イケメンの方が好き
しかし、イケメンが他の女(特に若い美人)とくっつくのは嫉妬妨害するし、イケメンの彼女をいじめる
場合によっては、チーム分けや部署異動まで行って、イケメンと美人の間を引き離そうとする

ただこれって、ベルみたいな野生王国ではそうなるってだけで、ある程度ルールあって公正なセンターではこんなイケメンに不利な状況にはならんけどな
むしろ、他社では大体イケメンの方がモテるから、ベル独特の北朝鮮的な風土が関係してるな
0971FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/18(月) 23:03:46.38
ベル独自のシステムの話だけども

イケメン君達はギャル系の女には話しかけないよう言われて監視と牽制をされるが、管理者やLD・立ち番に昇格するのは大抵ギャル系の女
ギャル系の女は自分をチヤホヤして、話しかけてくる男としか仲良くしないし優遇しないから、イケメン君達がどうなるかはお察し

むしろ、イケメンなのに声をかけてこない男には敵意さえ持ってしまうのが、チヤホヤされたいギャル系女の気質だからなww
もっとも、仮にイケメン君達が声をかけたとしても、センター内では基本的に塩対応もしくはガン無視

まあ、これだとベルにおけるイケメン君達の居場所は完全になくなるわな
0972FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/18(月) 23:11:28.94
安心ダイヤルの朝生幸雄と三森裕二は、腹きって氏ね!!
0973FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/19(火) 22:07:51.90
ベルが同業他社とは全く異なる特徴として、イケメン君や仕事の出来る男が、同じセンターで働く若い女子や同世代の独身女から全くモテないということだよなww
逆に、仕事が殆ど出来ないブサメンのチンパン管理者や雰囲気イケメンのチャラ男LDとかの方がモテまくるという、同業他社とは全く異なる空気が支配しているのが、ベルのコールセンター最大の特徴

だから、有名私立系の男子高出身等の理由で、今まで同世代の女性との交流経験が殆ど無く、彼女いない歴=年齢のようなイケメン君とかが、ガールフレンドや彼女などを作る目的で入社すると、自信を完全に喪失してしまうということがあるよなw
0974FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/19(火) 23:04:21.75
仙台のやりまんチビの武田さやかは、まだいますか?
0975FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/19(火) 23:09:24.69
まあ、どう考えても仕事の出来る賢いイケメン君とかが、ベル以外の他のセンター行ったらモテまくるしなww
それが当たり前であって、世間一般的で常識的な反応
ベルの魔空間は、完全なイケメン殺しだから
ここほど、イケメンと出来る男が迫害されて、同じセンター内で働く女からも塩対応を受けまくるセンターは他にないからなw
0976FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/19(火) 23:45:18.56
>>973
この事実は、非常に重要なことだよな

なぜ、ベルでデカイ面をして管理者やLDをやってた奴が、同業他社に行くと全く仕事が出来ない非モテのダメ人間扱いになるのか?(※ベルにいた時は、同じセンターの若い女子とかからモテモテだった)
なぜ、ベルで冷遇されまくって人間的な喜怒哀楽すらも失った奴が、同業他社に行くと仕事が出来る有能なモテ男扱いになるのか?(※ベルにいた時は、同じセンターの若い女子とかから全く相手にされていなかった)

↑のような疑問が全て、説明ができる内容だよね
0977FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/20(水) 02:24:39.90
とにもかくにも、安心ダイヤルの朝生幸雄と三森裕二は氏ね!!自ら氏ね!!
0978FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/20(水) 23:16:08.06
本当にふざけんじゃねーぞ! ベルシステム
充足に協力してくれだと? どのツラ下げて言ってんだよ、 屑管理者共が!!
協力なんてするわけねーだろ!アホどもが
0979FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/20(水) 23:44:54.18
ベルの場合、綾野剛や及川光博みたいな雰囲気イケメンが、若い女子や美人さんとくっつくことが多いよね

ブサメンや雰囲気イケメンはベルの管理者達から迫害を受けたり冷遇されたりすることはなく、むしろ優遇されまくるから、ベルで女遊びが激しくなって幅を利かせるのも、こういったタイプの男
社内恋愛の場合だと大抵、ブサメンよりもマシってことで、若い女子や美人さんは雰囲気イケメンと最終的にはくっつくことが多い
真性イケメン君とかの場合は、チンパン管理者やLD達から、迫害されたり冷や飯を喰わされまくってることもあり、腫れ物扱いとなっているので、若い女子や美人さんとくっつく見込みは、限りなく0%に近い
0980FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/21(木) 00:31:46.47
>>978
・エスブイはただのバイトなので、無視して問題なし
(話を聞いて欲しかったら、まず口の利き方から覚えてくること)
・出勤は時間ギリギリで問題なし
・終業時間が1分でも過ぎたら、さっさと帰ってしまう
・次の転職先が決まったら速やかにベルのような底辺職場からはさっさとバックレる

これで万事OK
0981FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/22(金) 20:07:59.84
管理者達の普段の行いが原因で、充足がピンチになってるのに、何を偉そうに充足の協力をお願いしますとかいってんだよww
待遇改善すら、ろくに行ってないのに、充足に協力する奴なんかいねーよ!
0982FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/22(金) 20:14:17.62
一年以上もの間、無遅刻・無欠勤を貫いてるCOMに対して、遅刻や欠勤はしないようにお願いしますとか言ってる管理者いるけど、どういう神経をしてんだ?
欠勤率0%よりも下の欠勤率なんて存在しないのにねww
オキニの女と乱交パーティーとかやりすぎて、頭がおかしくなったのかねww
0983FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/22(金) 23:00:03.28
>>950
うちのセンターは弁当すら出ないぞ
いちおう時給は50円プラスらしいがwww
0984FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/23(土) 00:44:29.48
安心ダイヤルの朝生幸雄とグズ森裕二は、腹きって氏ね!!
0985FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/23(土) 20:26:32.68
>>979
イケメンが雰囲気イケメンみたいにチャラチャラしてたらモテすぎるか嫉妬で荒れるから、ロボットキャラを強制されるのよ

なんでベル内では 雰囲気イケメン>ブサメン>フツメン>イケメンの序列かな

ブサメン>フツメンなのはブサメンの方が嫉妬されないしお笑いキャラでポジ確立できるから
序列最上位の雰囲気イケメンと雰囲気美人は必死にイケメン落としにかかるww
0986FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 01:14:54.07
がんばろうぜ
0987FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 01:34:55.77
クリスマスイブなのに、なぜかボッチ
ベルに入社するのを止めるか、入社した後すぐにバックレて同業他社に逃げておけば、こんなことにはならなかったはず・・・・
コルセンでの生活を台無しにしたチンパン管理者、ビッチLD・・・・・・絶対に許さない
0988FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 01:46:26.87
パコリーヌの迷言集

「私の二の腕柔らかいんです〜 触ってくださいよ」
「私、不倫とかしても良いと思ってるんで〜」
0989FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 02:07:05.39
やめろwwwwwww転載するなwwwwwwww
俺が悪かったからwwwwwwwwwww
0990FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 09:19:10.68
いい年したおっさんが馬鹿笑いして、はしゃいでんじゃねーよ
ここはほんと幼稚園か動物園だな
0991FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 10:51:08.32
>>990
今さら気づいたのか?
ここはそんな奴ばかりだぞ
管理者も管理者から気に入られてるのもそんなのばっかだよ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 11:31:21.23
         _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
      .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
______________)\___
0993FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 14:50:22.10
クリボッチ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 15:00:01.41
仏教徒だから問題ない
0995FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 15:07:56.20
熱い要望に応えて次スレ

スレタイ:【チンパン管理者】ベルシステム24 全国共通 part6
0996FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 15:11:55.48
誰の要望だよww
0997FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 15:13:31.75
人妻サンドイッチには衝撃を受けたww
0998FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 15:16:46.32
人妻とのSEX…背徳感がたまりません!
0999FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 15:17:19.71
ついに、人妻にも管理者の魔の手が・・・・
1000FROM名無しさan
垢版 |
2017/12/24(日) 15:18:25.91
>>998
人妻のパコリーヌもよろしく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 6時間 34分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況