X



【ランスタッド】だけは絶対に行っちゃダメ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/11(火) 19:19:25.06ID:9DlFA85e
ランスタッドで、行って嫌な思いをして二度と行かない、
という現場について語らいましょう。
0002FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/12(水) 08:55:25.19ID:VN5MpGNo
現場の話だったらランスかどうかは関係なくね?
0004FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/28(金) 02:37:21.89ID:KBGXQWyN
ランス自体も相当悪いよ。対応も遅く嘘ばかりつく。離職票も都合いいよいようにして労働基準監督署に言う
0005FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/28(金) 21:41:53.35ID:M1veUs+K
それにしては、日雇いスポットやりたい奴には年収証明
出させるなど、固い会社だと思えてならないのだが。
0006FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/29(土) 07:33:20.15ID:9I7qXs+U
>>5
証明出すのは法律あるからだよ。日雇いの条件が何個かあるでしょ
0008FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/30(日) 07:25:57.64ID:GNmDWsml
年収、世帯年収、年齢、学生かどうか、のうちどれか1つ以上該当してないと日雇い派遣はダメだね
フルキャストみたいなとこは派遣じゃなく、紹介だから日雇いでも条件なしで働ける
0009FROM名無しさan
垢版 |
2017/07/31(月) 00:19:28.53ID:+1QaruzD
フルキャストは「日々紹介」、「アルバイト紹介」で「相手方企業が、
一日のみ雇い、相手方企業が給与を支払う」という形で規制を免れているからな。
ランスタッドは融通がきかないからそういう裏技を使うことがない。
0010FROM名無しさan
垢版 |
2017/11/21(火) 22:40:31.49ID:vHMxJSHc
>>5
えー。
ここで単発バイトしようかと思ってるんだけど。
収入証明書みたいなの提出させるの?
0011FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 19:22:43.90ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

786YS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況