X



Uberのデリバリー(UberEATS)19件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 転載ダメ
垢版 |
2017/05/21(日) 20:37:51.05
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|またまた声優のMAO(市道真央)の水着写真でてきたわ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |1枚目の腋豪快に舐めまくりたいお。ついでにブラとパンツの紐解いてあげたいお。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/b/9/b9f786d0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/4/54a6070c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/2/625fd19c.jpg
0952FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 00:25:55.26ID:NZNnzL7j
頼まれても無いってことはないだろ、125ccまでのバイクOKっていってんだから。
0953FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 00:28:25.02ID:gKmHynIu
高校生の頃、毎日50キロ×2を自転車通学してたけど。
どんだけ軟弱なんだ、お前らは?
0954FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:00.71ID:NZNnzL7j
今はできねぇだろそれ
0955FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:58.56ID:CaX8FsNx
バイクの人の泣き言うざい
0956FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 00:31:10.13ID:5wlldABU
ばい
0957FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 00:39:18.86ID:NZNnzL7j
これで自転車で回しきれなくなって、バイク優先にってなったら
今度はそう簡単にひっくり返らないかもしれないからね。
ウザイ言ってる場合じゃないと思うよ。
時期的にも厳しくなるからね。
0958FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 00:43:51.58ID:CaX8FsNx
(゚д゚)。。oO(何言ってんのこいつ)
0959FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 00:53:20.59ID:xLOFwlHh
バイト廃止じゃないんだから回しきれないとかないだろwwww
0960FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 00:53:48.33ID:xLOFwlHh
>>959
バイク、な
0961FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 00:58:30.49ID:NZNnzL7j
いや、チャリに振ってもいっぱいいっぱいになったらどんどんバイクに
流れてくるでしょ。結果、バイクの方が効率いいよってなったらね。
自転車でやってる自分から見たら危機感あんのよ。
今回はバイクに不正に優遇してたのもあって公平にって事なのかもしれないし
やっぱバイクが効率いいので優先に振りますってなったら既成事実できちゃう
じゃん?心配しすぎかな?
0962FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:03:40.88ID:CaX8FsNx
なんでいっぱいいっぱいになるの?

その発想がまずおかしい
0963FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:05:43.11ID:NZNnzL7j
チャリ全体のキャパオーバーしたらってことだよ。
そうならないって言い切れる?
0964FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:06:50.35ID:pPodS0JV
時給じゃないんだから効率とか関係ないだろ。
100のオーダー出たら100人の配達員に振ればいいだけ

またエア配達員が出てきたのか?
0965FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:08:17.04ID:NZNnzL7j
100人が必ず空いてるわけじゃないだろ?
0966FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:09:41.56ID:pPodS0JV
Uberのシェアリングとすき家バイトの区別がつかないの人なんだね。
0967FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:16:00.32ID:NZNnzL7j
なぜすきや?
0968FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:17:25.69ID:5KCK9f/v
>>967
Uberの仕組みを勉強してから出直してこい
1000のオーダーに増えたら1000人に振るのがUberなんだよ
効率とか関係ないから
0969FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:20:09.31ID:NZNnzL7j
それ当たり前じゃん
0970FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:24:46.86ID:NZNnzL7j
こっちが1こなす間にバイクが1.5ないし2のスピードでこなせばバイクに
キャパ空くだろ、そうしたら空きに依頼が入るだろ。そうしたら何もいじら
なくてもバイクが有利になるだろ?それが効率だよ。
1000の注文を1000に振るのは当たり前だよ。
0971FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:26:31.95ID:5KCK9f/v
>>970
だからそれが今のカタチだろ
待遇で区別する必要は全くない

お前はなんの話してるんだ?
0972FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:41:38.27ID:NZNnzL7j
それ以前に歩合なのよ。
効率よくこなせば鳴りも多くなるのよ。
今まで航続距離長い電動とか色々試しても結果バイクになってきたんだから。
0973FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:44:59.17ID:5KCK9f/v
だけど、今は1000人のキャパが居たとしても、700しかオーダーが無いんだよ。

だから残りの300人が「ならねー」言ってる状態。
キャパシティ足りてるから、バイクがどんなに配達早くても、次のオーダーは入らない。

それだけの話だ。

バイクの仕事を増やしたかったら、オーダーしてくれるお客様を増やす事。
それ以外の方法は無いし、それが出来なかったら仕事は来ないよ。
0974FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:48:16.45ID:NZNnzL7j
えー、なんで700しかないって言えるの?ホントなのそれ?
想像だけで言ってない?
0975FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:51:18.49ID:5KCK9f/v
キャパよりも仕事が多かったら全配達員がフル稼働するだろうがwww

アタマが弱い子なのか?
0976FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:55:03.90ID:NZNnzL7j
絶対にそうでもないだろ。
定点待機で動かないやつは鳴らなかったりするしさ。
0977FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:57:26.46ID:WwFOSRr9
だからそれは仕事が無いんだって。
本物の馬鹿だったか。
0978FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 01:59:41.30ID:NZNnzL7j
やり方だろってw
仕事無いから鳴らないって直結するほうが馬鹿。
むしろ、そういう結論出せるお前は定点待機で鳴らない馬鹿の部類だろう
0979FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 02:00:04.81ID:aTCmgLwE
>>976
それとバイク優遇しなきゃならんてお前の主張となんか関係あるのか?
0980FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 02:01:33.75ID:pUtK/LJB
仕事があればどこに居ても評価最悪でも鳴りまくるよ。
先々週の豪雨の時がそうだったじゃん?
0981FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 02:05:36.49ID:+WA8Ro7/
まぁ結局はオーダーが少ないってことに行き着くのは間違いないね。どんな待機のスタイルでも2.3時間も鳴らないやつがいることが問題。

あと効率を求めるのであればもっと細分化するべきだね。ママチャリとロード、原付と125ccを一括りにするのも無理があるよね。チャリとバイクって分けられてるけどロードと原付の配達時間はそんなに変わらないと思うし。

まぁ、今のuberにこんな高度なシステム化は無理だけどねwwwww
0982FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 02:06:36.93ID:NZNnzL7j
わりぃが俺はチャリですわ。
ちなみに雨降りは休業で雨の日インセで頑張って死滅された方々に
哀悼の意をこめて次の日に出ますよ。
0983FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 02:06:51.98ID:+UzZzqzx
バイク優遇しろ!言ってる奴の頭が悪すぎる件。
0984FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 02:08:21.89ID:NZNnzL7j
ロードと原付は原付が早いね。無難に。
0985FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 02:09:42.54ID:+UzZzqzx
おい、山田君!この人引き取ってくれ!
0986FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 02:11:46.47ID:+fqRpww4
まーたアタマが障害者のオカマちゃんが湧いてきたの?
0987FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 02:13:57.12ID:NZNnzL7j
交通規則守って信号止まったりすりゃ原付が早いだろ普通に。
手軽に信号無視すりゃそりゃぁね。大通りでも無視して魚雷になれと思うわ。
0988FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 02:18:03.38ID:wCjik4Fs
交通規制守ったら原付は30キロしか出せないぞ
0989FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 02:22:11.10ID:NZNnzL7j
チャリは30キロ以上出せるかもしれないが、そんなのごく一部で
出したとしても何時間もやってられんだろ。
0990FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 04:23:57.36ID:/b6NL4Vh
都心のショートじゃ自転車とバイクはそう差つかんだろう
そりゃあ西の方の住宅地でアップダウンのある主要道路をひたすらかっ飛ばしていくような場所なら差は歴然だが
0991FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 06:28:39.51ID:H7G60MlO
原付で30kmしか出さない奴とか後ろの車に轢かれるぞ
45kmは平気で出して走ってる
50km超えたら捕まるけどな
0992FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 07:15:30.13ID:vyTw2GJZ
結局、なんでバイクを優遇しなきゃならんのは説明出来ずに遁走wwwwww
0993FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 07:47:14.92ID:gPCmO8OJ
トーギも小吉みたいな生粋のバイクキチから見ても、タケちゃんマンのレンタルバイクチームは邪魔だよね。いままでは独占してた自分達の牌を取られちゃうんだから。
0994FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 07:58:48.87ID:vyTw2GJZ
・・・規約違反してました!なんて長浜に言ったら仕事を手配されなくなるの当たり前やん。

そら、中卒タケちゃんマンに騙されるわな。
0995FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 09:48:14.12ID:sY/4lEGY
帝都のジャイロ、4サイクルと2サイクルの2種類があるけど、どういう違いがあるの?
0996FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 09:54:13.56ID:GfCtrAU3
帝都に電話して聞け
0997FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 09:57:41.74ID:vyTw2GJZ
トーギ君はフルタイム稼働しても売上が自転車に遠く及ばず逃げ出したなwww
0999FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/04(日) 11:47:42.98ID:GfCtrAU3
1000なら日給五万円稼げるようになる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 15時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況