X



クソ客「俺がパスタ食ってないように見えんのかよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/16(火) 21:12:33.08ID:a+qG+tbS
クソ客「個別会計で」

私「かしこまりました」

クソ客「ドリンクバーと△△セットと〜」

私「ただいまパスタが二種類伝票に残っておりますがどちらをご注文なさいましたか?」

クソ客「和風パスタに決まってんだろ!!!!俺が和風パスタ食ってないように見えんのかよ!!」

私「申し訳ありません(見えねえよクソが)」

クソ客「もうちょっと店員なら機転効かせろや!!!!」

この後1分くらい怒鳴られ続けたのですが値段も種類も全く違うパスタなのに「これ食ってそうだな」感覚で会計に入れられる訳ねぇだろ死んでくれ
0002FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/16(火) 21:15:10.24ID:a+qG+tbS
色々と文章がおかしいと思いますが許してください…
バイト先で理不尽な目にあってどうしても何処かで愚痴りたかった
0004FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/16(火) 22:05:49.43ID:WSSVbJvv
>>3
自分もうまく説明できなかったです…
簡潔に言うと自分に非があるのに逆ギレしてきたクソ客がくっそムカついたっていう話です
0007FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/28(日) 01:25:04.82ID:IRgsc0uS
ん?別会計で客が2人以上
パスタが2皿ある
客a、和風パスタと何か
客b、何とかパスタと何か
で店員にはわからんから聞いたら相手DQNで店員に俺が和風に決まってんだろとキレられた話で合ってる?
0008FROM名無しさan
垢版 |
2017/05/31(水) 00:45:50.96ID:1HFqzVKo
>>7
合ってます!!!!まさにそれ!!

わかりづらい文で本当申し訳ないです……

実際あったことでもうまく説明するのって難しいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況