【隊員番号0032】テイケイ株式会社 [無断転載禁止]©2ch.net

1FROM名無しさan2017/01/22(日) 06:52:30.21ID:fx8P3uNL
テイケイ株式会社 (旧名:帝国警備保障株式会社)
https://www.teikeigroup.co.jp/

■予定管理システム
http://www.teikei7159.jp/

■1日の流れ(日勤)
・前日にメールで勤務指示サイトへのリンクが届く
→リンク先を開き、指示を確かめて確認ボタンを押す
→当日朝、自宅を出る前に専用サイトから「出発前確認」を行う
→現場に到着後、専用サイトから「上番報告」をする
→勤務終了後、報告書に監督のサインをもらう
→専用サイトから「下番報告」をする

■新人さんへ
・研修の交通費は請求しないと貰えないようなので、必ず内勤の人に言おう。
・初めての現場は、勤務開始の1時間前到着が吉
・信頼できる先輩を見つけよう

■有給休暇について
雇い入れの日から6ヶ月以上経過し、全労働日の8割以上に出勤しているならば、「有給」を取ることができます。
こちらも申請しないと貰えません。
勤務日数等によって貰える日数が違うので、以下のサイトを参照してください。

793FROM名無しさan2017/11/14(火) 23:24:34.37ID:zhqvBfKr
はい
やりなおし

794FROM名無しさan2017/11/15(水) 12:17:52.33ID:yRQo4O3c
テイケイは他の警備会社と違ってハゲが多く怖いです

795FROM名無しさan2017/11/15(水) 12:50:39.90ID:uVNWgHA3
>>790
じゃうちに来い
可愛がってやるぞ

796FROM名無しさan2017/11/15(水) 15:37:38.84ID:IFGIyKyZ
やっと防寒配られた

797FROM名無しさan2017/11/15(水) 17:11:45.22ID:uVNWgHA3
おお!今日からか
実績が楽しみだ

798FROM名無しさan2017/11/15(水) 17:18:30.74ID:jWeoTc3T
防寒着、勤務地によるだろうけど、
都内某支社内掲示、夜勤は22日、日勤は23日からと

799FROM名無しさan2017/11/15(水) 21:02:54.95ID:Upk06yEv
恥を知れ

800FROM名無しさan2017/11/15(水) 21:57:13.89ID:EuQnYy9U
人手不足w

801FROM名無しさan2017/11/15(水) 23:05:02.50ID:zvDoYcnT
他にもいろいろ不足している
モラルとかマナーとかコンプライアンスとか内勤の知能とか

802FROM名無しさan2017/11/15(水) 23:38:36.22ID:Re/xoet8
実績の時に業務改善提案アンケート?みたいのあったが、現場の隊員を減らせる提案を出して取り上げられたら一件につき500円だって
実名必須

803FROM名無しさan2017/11/16(木) 01:15:30.09ID:0gKvEf2+
おい 今テイケイの隊員が通行止めの看板の横で号泣しているぞ
何かあったのか?

804FROM名無しさan2017/11/16(木) 05:39:47.56ID:e2Fcxhah
>>803
おまえコピペしか出来ないのか?

805FROM名無しさan2017/11/16(木) 05:44:42.36ID:e2Fcxhah
>>802
そんなことして人員減らされたらたまったもんじゃない
ただでさえワークロード高いのに
ボケッと突っ立ってるようなポジションは既にカットしてる

806FROM名無しさan2017/11/16(木) 07:30:49.60ID:1GLX+hEE
>>802
アレそーゆー目的なんか
制服どうちゃら書いちまったでよ
しかも書けゃ金貰えるのかと思ってたわ

807FROM名無しさan2017/11/16(木) 11:27:14.53ID:Rdkh4AFV
>>805
>>806
現場の警備員を削りまくって新規の御客を開拓するのが一番の狙い
制服なんちゃらは会長のお気に入りになるかどうかだって

808FROM名無しさan2017/11/16(木) 12:40:56.15ID:vuJVSKSt
欠員対策じゃねーの?

809FROM名無しさan2017/11/16(木) 12:51:27.99ID:0gKvEf2+
猿には少し無理だがチンパンジーなら出来るカンタンなお仕事です

810FROM名無しさan2017/11/16(木) 12:56:01.63ID:UyVaK527
チンパン警備 爆誕!

811FROM名無しさan2017/11/16(木) 19:28:26.89ID:nvD9IkX2
>>810
身体能力高そうだなw

812FROM名無しさan2017/11/17(金) 00:21:21.70ID:/mbL2cTB
今年の仕事は検定隊員すらも余ってるし自分の支社はもう駄目だな

813FROM名無しさan2017/11/17(金) 00:47:30.00ID:Vs5+AiRA
内勤と仲良くならないと美味しい現場はもらえない

814FROM名無しさan2017/11/17(金) 06:49:49.49ID:ZTxNk3CT
>>812
どこの支社?
うちの支社このままだとさ内勤が発狂しちゃう!

頼むから助けてやってくれ。
こちら東京の県境の支社です。

815FROM名無しさan2017/11/17(金) 06:56:43.94ID:bfW2UyEb
都内はどこも欠員だらけ
繁忙期なのに余剰が出るなんて内勤の怠慢だよ
いつ稼ぐの?今でしょw

816FROM名無しさan2017/11/17(金) 11:33:10.88ID:kLBgo9rK
いつ立つの?今でしょw

817FROM名無しさan2017/11/17(金) 13:55:40.17ID:/mbL2cTB
>>814
前は都内の支社に出してたけど内勤の仲が非常に悪いから都内は無くなったな
まぁ都内まで最低1時間以上掛かるのもあるけど
近所にテイケイいるけど全部他の支社だ

818FROM名無しさan2017/11/17(金) 21:28:30.61ID:jrzNrYqE
明日は雨だし、寒波の影響で寒くなるっていうから休み

819FROM名無しさan2017/11/18(土) 01:09:39.62ID:2cdVI9XS
晴労雨読

820FROM名無しさan2017/11/18(土) 08:58:48.25ID:eibaxoL3
家賃滞納

税金滞納

821FROM名無しさan2017/11/18(土) 10:33:53.12ID:4SITu1mO
>>820
早く払えよ!

822FROM名無しさan2017/11/18(土) 23:53:57.42ID:SeLl0kxm
真冬日で防寒ないなんてテイケイだけだ

823FROM名無しさan2017/11/19(日) 03:07:59.88ID:4z44NBOW
みっともないよな
首もとからインナーが丸見え
防寒目的でビニールカッパ着る奴も出てくるし
まるでホームレスw

824FROM名無しさan2017/11/19(日) 03:49:18.08ID:Melx+aBM
他社の隊員にからかわれるんだわ
テイケイさん防寒着買うお金ないの?
うちのジャンパー貸してあげようか?
もう情け無くてさ

825FROM名無しさan2017/11/19(日) 04:12:38.22ID:OqsY5Ca8
お前らにはテイケイ魂はないのか?
俺が若い頃は真冬でも夏服でやったもんだぞ

826FROM名無しさan2017/11/19(日) 05:46:48.23ID:CCHh1CoD
僕たち一生貧乏\(^o^)/

827FROM名無しさan2017/11/19(日) 08:30:10.58ID:6ejJ+isb
「首もとからインナーが見えないように」って
制服の第一ボタンの位置をもっと上に変更しろや。。。

828FROM名無しさan2017/11/19(日) 08:56:46.27ID:/S9d/B3q
施設で、現場解散とか転居都合とか以外で特に理由なく異動してくる奴って爆弾?

829FROM名無しさan2017/11/19(日) 09:13:43.91ID:bSkpqwRy
>>828
他現場で問題を起こした奴が異動してくる
客に暴言を吐いた奴とか
身勝手な行動をする奴とか
只、辞める奴がいるとかで
補充目的で先に異動させておくパターンも有る

830FROM名無しさan2017/11/19(日) 11:27:11.43ID:z30xcaOv
>>825
装備違反乙
バカは風邪引かないって言うしなw

831FROM名無しさan2017/11/19(日) 14:00:35.04ID:V2FYsZd2
寒気が強いから休まないと駄目だな

832FROM名無しさan2017/11/19(日) 14:42:41.93ID:xSAqLVvZ
高花会長は泣いているぞ?

833FROM名無しさan2017/11/19(日) 19:51:39.16ID:KFYYXb7W
歳とると涙もろくなるからな

834FROM名無しさan2017/11/19(日) 21:49:48.47ID:+ArhzrJ2
明日朝の都心の予想最低気温は5℃
どーすんの?

835FROM名無しさan2017/11/19(日) 22:42:02.35ID:KZ2U/8/N
風邪引いたら困るから休みだな

836FROM名無しさan2017/11/20(月) 03:01:46.00ID:VEaRjuc6
馬鹿しか居ないな
流石に低底の警備員やね

837FROM名無しさan2017/11/20(月) 06:19:50.17ID:QWpAq3+E
じゅんじゅんアナル1回50円(病気有)です。
お金ありません。
マジで助けて、松戸のみかど荘まで


  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

じゅんじゅんアナル1回50円(病気有)です。
お金ありません。
マジで助けて、松戸のみかど荘まで


  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

838現場監督2017/11/20(月) 06:23:59.31ID:pi1Lu392
さて 今日はガードマンにどんな精神的な虐待をしてやろうかな グフフフ…

839FROM名無しさan2017/11/21(火) 11:26:48.93ID:vxwipVVu
夜勤と駐車場警備かなり減ったね

840FROM名無しさan2017/11/21(火) 16:06:16.77ID:aniN4amu
>>836
お前もこんな感じのアホ面して警備してるやろw
https://youtu.be/tFJYKG71PmI

841FROM名無しさan2017/11/21(火) 16:35:44.75ID:CA1ee50U
そりゃ寝るだけで大金貰えるからね
一度やると抜け出せない

842FROM名無しさan2017/11/21(火) 21:41:19.88ID:TqHBCA/m
大金?

ずいぶんとハードルの低い「大金」なんだなw

843FROM名無しさan2017/11/21(火) 21:47:57.61ID:KhN6GFk4
一晩38000円は大金だろ?

新着レスの表示
レスを投稿する