X



四年前にすき家でアルバイトしてたブスだけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/06(火) 06:43:09.44ID:VcnspaTi
何でも答えるよ
0002FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/06(火) 11:05:01.64ID:y3HzSkqP
ブスだからと
客に嫌がる仕草はされますか?
逆に安心感を与えて客も喜ぶ??
0003FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/06(火) 18:38:18.43ID:VcnspaTi
>>2
若い女の子には終始苦笑い確実

客は全く喜んでなかった模様
0004FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/06(火) 19:22:45.78ID:9RQONS5W
ブスですブスですブスです

すき家の店員
0005FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/06(火) 19:24:32.95ID:hg0pPNcg
豚丼特盛
0006FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/06(火) 23:33:42.48ID:VcnspaTi
>>4
すき家の店員はほとんどブスしかいませんね
0007FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/06(火) 23:34:22.20ID:VcnspaTi
>>5
すみません。豚丼特盛の時には辞めておりました
0008FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/07(水) 07:54:24.48ID:EvDJDWYV
性的欲求はどうやって処理してるの?
0009FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/07(水) 08:04:05.24ID:3MN/qtcj
>>8
バイトから帰ってきて抜くよ

すき家の質問を…
0010FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/07(水) 15:39:15.65ID:vw+mwW6B
いい加減気づきな?誰もそんな話興味がないことに
「質問ある?」とかいうスレは大抵一桁で止まってて伸びてても荒れてるだけなことに
ちょっと反応があったのは「ブス」っていう女を匂わせる要素があったからでそれがなかったら1レスもつかなかっただろうことに
0011FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/07(水) 17:01:32.64ID:PEK8U4vF
>>9
抜くって女の子でも言うの?
同僚に美人や可愛い子はいましたか?
0012FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/07(水) 17:13:19.99ID:3MN/qtcj
>>10
辛辣杉wwwwww
0013FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/07(水) 17:15:11.70ID:3MN/qtcj
>>11
言います。

学生が多かったので2人ぐらいいました。
0014FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/07(水) 18:03:24.45ID:PEK8U4vF
すき家の同僚や店長や本社社員もしくは客とかと
付き合う人やHしたしないや色恋揉め事等はありましたか?
自分もやった中に入りますか?
0015FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/07(水) 18:17:23.88ID:3MN/qtcj
>>14
マネージャー=店長

マネージャーが他のエリアに居た時中国人に手を出したらしいです。
そのマネージャーがうちのエリアに移動してきて
うちの店舗の女学生バイトの家についていく出来事があったそうですが断ったそうです。
それで、女バイトから嫌われました。

ちゃんと付き合う人もいました。そのカップルが同じシフトだと店内が変な空気に包まれた記憶があります。

キッチンが狭いところだと腕が女バイトのおっぱいに当たってしまうのはあるあるです。

自分はブスだったので恋とはほど遠かったです。

すき家の店員と付き合う客なんていません、
0016FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/08(木) 12:28:37.14ID:OAeClNqV
ブスって死にたくならない?
0018FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/08(木) 14:09:49.36ID:3Pey3Cfp
飲食店って髪を帽子に入れるからブスが強調されてキツいよね
美人は髪なくても美人で泣ける
0019FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/08(木) 20:36:13.67ID:bI7WVq7L
>>16
慣れた
0020FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/08(木) 20:36:43.95ID:bI7WVq7L
>>17
えwwwワイ男
0021FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/08(木) 20:37:37.48ID:bI7WVq7L
>>18
確かにキツい
美人は坊主であろうと美人なんだよなあ
0022FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/09(金) 05:26:11.48ID:e2Wvi7eF
牛丼の乗せる具は
パック詰めを温めて乗せるの?
それとも鍋から店員が量って乗せるの?
量は店員の感覚?計量機械?
炊飯や鍋や食器を洗って洗剤は綺麗に落とす?
泡が消えたらすすぎ終わり?
0023FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/09(金) 10:22:12.25ID:ZOmp+Oy6
>>22
こういう質問ありがとうございます!
牛丼の上に乗せる具はそうです。鍋で煮込んで店員の研ぎ澄まされた感覚計量で盛ります。
食洗機にかけるので匂いも汚れもほとんど落ちます。
0024FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/09(金) 11:09:43.91ID:ohafK1+w
箸箱の中の箸って定期的に全部洗う?
それとも下手すると誰にも使われないまま数年間ずっと箸箱の中に置かれっ放しとか有り得たりする?
0025FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/09(金) 12:56:39.86ID:MJT7X7kM
クソどうでもいい
つか男なのかよ
じゃあブスって何だよ死んどけゴミ
0026FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/09(金) 18:03:55.61ID:e2Wvi7eF
いや
飲食店で洗剤で素手で洗ったりすると
めっちゃ手が荒れてる従業員いたし
ファミレスや牛丼店とかで食洗機だけで済むなら
手は荒れないからいいよねと思った
0027FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/09(金) 19:46:54.54ID:NjWUUznF
男にブスって変じゃない?
0028FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/09(金) 20:52:24.65ID:sdHEOlu6
品のない話だが、女なら穴さえあればブサイクデブでも男が出来るんだよなあ
女の性は本能だよな
0029FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/10(土) 05:26:49.13ID:Dt0vhYwq
常連客は沢山いますか?
もしかして
ほとんど常連客ですか?
朝食や昼食の通勤リーマンや
現場作業員の行き帰りがけや昼食とかが多いですか?
近所や地元の常連も多いかな?
0030FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/11(日) 19:34:51.31ID:tRg4w2nw
>>1
すき家に配達する具材を、店ごとに仕分けする倉庫(宮城運輸)で
ピッキングしていた事あるけど、何か質問ある?
0032FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/13(火) 09:34:44.37ID:U+TMiNC9
外国人のバイトが増えたのでもてます
外国人の大きなおチ○ポを知ったのも、すき家でバイトしたからです
0033FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/26(木) 18:41:17.11ID:slqxKmj3
>>20
まぎらわしいんだよ馬鹿
0034FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/01(水) 12:47:05.26ID:iI8tAGFe
すき家でっつーか牛丼屋で食い終わった後の食器がセルフなのか店員が片付けてくれるのか
未だにわからんくてドキドキしてる…
今日もまたおそるおそる食器おいたまま店出たぜ
0035FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/01(水) 23:13:07.32ID:Ro66/CIf
すき家でおう吐動画、ツイッター投稿でハタチ男ら逮捕
威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、
千葉県船橋市市場4の会社員、黒川絃太容疑者(20)と、同市宮本1の無職、吉種剣人容疑者(20)。
2人は千葉県船橋市市場のすき家で、今年1月3日午前6時20分ごろからから同7時半ごろまでの間、
他の数人とともに店内で、じゃんけんの勝者が水を一気飲みする悪ふざけをし、
置いてあった水差しの中に嘔吐する様子を撮影し、動画をツイッターに投稿して店の営業を妨害した。
主に黒川容疑者が嘔吐、吉種容疑者が撮影・投稿した。
動画は1月22日にツイッターに投稿。吉野家で類似の行為をした動画もあったという。
店舗に2月17日「店内で『男気水飲み勝負』をしたという投稿がネット上で拡散されている」と指摘があり発覚。
すき家は、動画の投稿を確認したあと店の営業を1時間取りやめて消毒などの作業を余儀なくされ、
その後、黒川容疑者が店を訪れて謝罪した。
吉種容疑者は「悪ふざけが過ぎた」2人は「羽目を外しすぎた」「間違いありません」と容疑を認めているという。
警察は、動画の内容などから、ほかにも関わった人物がいるとみて調べている。

吉種剣人(20)無職 千葉県船橋市宮本1在住 173cm
https://ja-jp.facebook.com/people/%E5%90%89%E7%A8%AE%E5%89%A3%E4%BA%BA/100010818812449
http://imgur.com/a/b8qDW ←吉種剣人

黒川絃太(20) 会社員 ROUND1 新習志野店 千葉県船橋市市場4在住 宮本中卒 船橋北高卒
https://mobile.twitter.com/kurogen333 ←新しいツイッター
http://imgur.com/a/UtsXs ←出回ってるこの人は友達
http://imgur.com/a/e5MCu ←黒川絃太
0036FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/03(金) 14:14:48.51ID:6Mc6yprY
すき家の店内は、肉の異様な匂いが常に漂っているw
0037FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/15(水) 02:30:28.31ID:U7cSyG1V
ほんとチクワ天ってさ、あんなにウマイと思わなかったよ
いや食べたことはあったんだけどさ
揚げ立てをハフハフいいながら喰らったワケなんだけど
あれヤバイよ やめらんない
0038FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/17(土) 19:28:01.39ID:ePHnWIDk
>>15
近所の店員がかわいいババア(30代)なんだが、やらせてくれるかな?
0039FROM名無しさan
垢版 |
2017/06/19(月) 20:36:22.60ID:BdOj3QXt
■■すき家の味噌汁■■飲んじゃダメゼッタイ■■
すき家の味噌汁は一杯で一食分の塩分摂取制限を超えてしまう毒汁。
すき家の定食、丼セットには必ずこの毒汁が付いてきます。
 食塩換算
すき家 3.1グラム
なか卯 2.1グラム
吉野家 1.8グラム
松屋  1.6グラム
大戸屋 1.5グラム
やよい軒1.3グラム
厚生労働省の塩分摂取目標1日
男8グラム以下 女7グラム以下

心筋梗塞など心臓の病気や、脳卒中など血管の病気を、「循環器病」といいます。
塩分を控え、血圧を下げることが、これらの病気の予防になります。
0041FROM名無しさan
垢版 |
2017/09/20(水) 11:38:30.88ID:Xpebu0h6
よう!ブス!
0043FROM名無しさan
垢版 |
2018/02/11(日) 18:11:44.14ID:0l22B+MB
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4KJBW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況