バイト先の社員は着替え盗撮しがち [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/28(水) 00:04:36.02ID:lifNyPBC
俺の更衣室オナニーも?
0003FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/29(木) 19:07:59.47ID:GivWyIMi
あげ
0004FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/01(土) 22:52:21.70ID:BtibCx9N
これはある
0005FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/04(火) 03:17:33.45ID:d9UM8I6c
昼休憩トイレでシコッてんじゃねーよ
0006FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/04(火) 20:02:55.24ID:41yybe4L
いい人のふりして隠しカメラ

女はわけのわからん情で大事にしないようにする

やり得やね
0007FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/08(土) 01:20:11.63ID:6wZrnXbM
↓こいつ馬鹿


バイト先で副店長に盗撮されてました。

はじめまして、高校2年生女子です。
私はとあるファーストフード店でバイトしているのですが、
私の店の更衣室は狭くて男女共同です。
荷物はみんなロッカーや棚に入れたりしてる

るのですが、
一つだけいつも黒い四角いバックが床に置いてありました。
今日、そのバックのチャックがあいてて、
そのなかに財布が置いてあって、
その財布の後ろにスマホカメラのとこだけがひょこっとでてるような形でした。
よくみると、スマホの画面の光がバックのなかで反射しているのが見えたので、
つけっぱなし?と思い、バックの中のスマホをみようとすると、なんと動画が再生されていました。
一瞬自分が写り、パニックになりながらカメラを財布の後ろにして何も写らないようにしました。
もう着替え終わったあとで、その動画が自分が着替えてる様子も写ってたことにはじめて気づきました。
ちょうど更衣室の外にでたところ、いつもお世話になってる大学生の女の先輩がいたので、事情を説明したら、
急いで更衣室にはいって、動画を止めて再生しはじめました。
そこに写ってたのは、普段が真面目に明るく働く副店長がカメラを設置する様子でした。
びっくりして言葉を失いました。
動画をみると私が着替える15分前に設置されてたことがわかりました。
そのあと着替えるのは私だけです。
とりあえず、その先輩は動画を消して、
「このことは他の人にも相談してみるから、とりあえず黙っとこうね。気をつけてね。」といって仕事に戻りました。
0008FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/08(土) 10:42:49.40ID:QnLE5hJ9
ちなみに、昨日も同じような形でスマホが置いてあったので
たぶん昨日も盗撮されてます。昨日の動画は消し忘れました。
あと、そのバックの小さいポケットにスマホのカメラが不自然に着替える側を向いてあったことが何回もあったので、
盗撮してるのは1,2回ではないと思います。
もしかしたら、私だけでなくほかの女の子の着替えてる様子も撮られてるかもしれません。
0009FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/08(土) 10:44:43.52ID:QnLE5hJ9
これって立派な犯罪ですよね。
警察に突き出したいところですが、私は学校にバイト許可申請を出してないので、
もし学校側にバイトしてることがバレてしまったらめんどくさいです。
そんなにこのことをあまりオオゴトにするつもりはありません。
オオゴトになるとお店に売り上げにも影響しちゃうので。
0010FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/08(土) 11:00:03.90ID:QnLE5hJ9
そいつは同じことを繰り返すかもしれません。
また盗撮されたらたまったもんじゃありません。
そいつに反省してほしいです。
警察には突き出さないで、そいつをころしめるなにかいい方法はありませか?
文めちゃくちゃな上に長くなってしまいごめんなさい。
回答よろしくおねがいします。
0011FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/08(土) 12:23:59.42ID:npCPbeq2
やめたほうがいいよたなかさん
ただでさえキモデブなんだから
そんなんだからmさんにもふられるんだよ
0012FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/16(日) 22:09:35.71ID:na75X8H/
誰か回答を
0013FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/18(火) 02:58:33.85ID:X3J4iciF
>>9
バイトを辞める

警察に盗撮の相談

同時にこの件は学校にバレると問題になるから
学校に分からないよう解決して欲しいと要求。

学校にバレるならこの相談は只のウソです。
で押し通し
警察の汚さを受け止める。

要求が通るならそのままあった事をちゃんと証言する。

僕は飲食店経営してるけど
社員がもしこんな事をしたのなら
まずボコボコにして血祭りにしその社員の給料全てを貴女に差し出しその後更なる対応を僕も一緒に約束をする。

君は何も悪い事をしていない。
こーゆー事で被害者である貴女が苦しむ事は絶対良くない。
ちゃんと頼れる人に相談しなさい。
0014FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/18(火) 06:26:48.97ID:NDpQHpue
>>13
そんな感じで言ってれると安心する。
本当に 初期対応しだいで
大ごとにならずに 沈静化することもある。

心証 最悪の言いかたしてくる あの職場 なにあれ。
頼れる人がいないから
悪口陰口大会になるんだな

困ったから質問しただけで イラついて返されたり
お局と陰口のネタにされていたり
耳打ちされた お局は イキって 私に怒鳴り返してきたり

相談しても ベラベラ 口外する奴 
自分に留めておけない奴は 他者に広めて人間関係をひっかき回す。
事実歪曲などもってのほか。

そういう奴ほど、コミュだなんだ言って 人とつながろうとする。
自分のための他人利用だから、人に対しては 思考が浅い。
人から受けた相談を 他人に漏らした事後、影響まで考えられない。

使い勝手のいい駒にしたり、気分をよくさせるヨイショを繋ぎとめておきたい、
まわりに人がいることで 自分が安心したいもんだから
調子のいいことをいったり、頼りがいがあるような 見栄をはる。

実際はそこまでの 器がないのに 気づいたらビッグマウスやってる。
印象がよすぎる奴って、自分をよく見せる為の奴もいるから
つい、わかってくれそうだと勘違いする。

相談してもいい相手、頼れる相手は 見極めないとな。
お局なんかに ベラベラ喋ってるようなのは だめだね
ぐちゃぐちゃにしたいのかよ
0015FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/02(水) 03:11:23.34ID:xQAdo+pR
バイト先の更衣室が男女隣同士で声もまるきこえで
しきりにちょっと短めのコンパネで高くしきりを
上げてるけど、覗こうと思えば覗ける。
でもそんなことしたい奴なんていないだろう。
殆どオバちゃんパートで時間帯によっては
若い女性も入ってくるけど美人がいない。。。
よってコンパネ仕切りなんて意味がないと思う。
0016FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/15(火) 00:05:17.17ID:/2blA1UT
盗撮対象要員のJK age
0017FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/26(土) 10:45:14.81ID:8bJ/OZ7i
休憩室で着替える女子高生を盗撮しがち
0018FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/30(月) 23:28:13.00ID:yrVrakMM
だな
0019FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/31(火) 12:15:37.44ID:I7e1nQkj
レジの若い女の子はエプロンのみなので覗く意味なし
0020FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/31(火) 19:08:20.58ID:oUicGtvX
>>19
裸エプロンの店なんてねえよ
風俗を除いて
0021FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/31(火) 22:12:19.58ID:RjU29NFy
エプロンのみ制服ってことだよアホか
0022FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/25(土) 12:17:24.40ID:Wzrz1x1Y
【福岡】すし店の女性更衣室で盗撮被害 段ボールを抱えた男は… 福岡市南区


福岡市南区の回転すしチェーン店で従業員の更衣室にビデオカメラが置かれ、
女性店員らが盗撮被害に遭っていたことが福岡県警などへの取材でわかった。
店長の男が県警の任意の事情聴取に対し盗撮を認めたといい、県警は軽犯罪法違反容疑で書類送検する方針。

店関係者などによると、店内の女性更衣室で1月中旬、
ロッカー上の段ボールからレンズが出ているのに女性店員が気づいた。
数日後、段ボールを抱えて更衣室前にいる店長を、アルバイトの女子高校生が目撃。
連絡を受けた同僚の女子高校生が着替え後に段ボールからカメラを回収し、発覚した。

店長は女子高校生らの保護者に「欲求を満たすためだった」と盗撮を認めた。
カメラには従業員が着替える様子が録画され、店長は県警の聴取に「数カ月前から盗撮を続けていた」と供述したという。

写真:女子更衣室に置かれていた段ボール。底からカメラのレンズが見える
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170323004766_comm.jpg

以下ソース:朝日新聞 2017年3月23日19時36分
http://www.asahi.com/articles/ASK3J3SXLK3JTIPE00L.html
0023FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/26(日) 19:03:23.17ID:UFh70Tp0
もう服の下に制服着てくるしかないな
0024FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/29(水) 21:42:51.46ID:iK6tcrrX
0025FROM名無しさan
垢版 |
2017/03/30(木) 12:06:28.31ID:AFdXr1Nl
オナニーーー!
0026キスミー
垢版 |
2017/04/12(水) 15:39:41.25ID:+YXmfBWN
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

↑「ピンサロ嬢の更衣室を覗き見撮影見せるっちゃけんねwww。。」↑
嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww

イカれた店長のイカれたブログwww
だってボクはイケメンじゃなくイカメンっすwww
生イカでオナニーが出来るメンズ=イカメンwwww
0028FROM名無しさan
垢版 |
2017/04/16(日) 01:06:48.76ID:+cNau06g
yuik@:p;l
0029ピンサロ店内パンチラ
垢版 |
2017/04/26(水) 13:18:15.96ID:lZSSuiSc
ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/
(エロ画像・動画も満載)
【嬢の待機室をwwスマホで覗き撮りしてる店長ww】

ピンサロ嬢の自画撮り下着姿の画像って…エロいwww
店長特権発令で頼むと自宅で撮って来てくれるwwwww
それでヌク店長の僕・・・オワタ@@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況