X



パチンコでバイトしたいんだけどアドバイスくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/01(木) 00:20:52.78ID:oGgWRcvY
単に時給がいいからしてみたい
どういうものなんか教えてくれ
0002FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/01(木) 00:29:19.55ID:aLiA61X+
オレ若い時やったけど
飯つきタバコつき体力要らね
せいぜい箱運びくらいか
あとちょっとした台の清掃
スロット台の補給くらいか
0003FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/01(木) 12:19:30.48ID:Zbwlsa6t
お前じゃ無理
難聴になるし腰もいわす
0005FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/01(木) 22:51:44.97ID:LoQ05r/J
客と仲良くできれば楽しく働けるよ
0006FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/02(金) 01:32:36.08ID:pb4yRkdf
店入ってみたけど、いうほどうるさいか?
あと、パチンコは未経験
これからもパチンコは絶対にしたくなくてもできる?
0007FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/02(金) 16:54:38.43ID:AeSLOgA6
めっちゃうるさいし臭いし 出てる日は箱交換で死にそうになるよ
つぶれそうな店で働けよ
0008FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/03(土) 13:48:08.69ID:NNv9S426
よほど困ってなかったなら止めた方がいい
働いてる身だけどオススメはしないぞ
0009FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/05(月) 00:07:28.80ID:44On+iXm
各台計数機ある店探してごらん。箱下げないし交換の手間も無いからめちゃくちゃ楽。
0010FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/05(月) 01:23:40.63ID:mC1o15nm
難聴になるしたばこの煙で肺がんになる。
あと客に文句言われる。
0011FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/10(土) 13:21:12.07ID:su6B/FyU
今はドル箱の上げ下げってあまりないやろうし楽やと思う
0012FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/15(木) 03:42:32.61ID:UntmzFuu
いまは、すぐやれそうな女の子がいっぱいいるぞ
0013FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/16(金) 10:56:35.86ID:WIQLR7H0
>>12
働きたいです
0014FROM名無しさan
垢版 |
2016/09/16(金) 12:15:55.09ID:MGswF489
品川駅前のパチンコ屋の前で踊ってるのは社員?バイト?
0015FROM名無しさan
垢版 |
2016/10/22(土) 04:46:07.00ID:QEP8sllX
単なるキチガイ
0017FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/06(日) 14:39:53.37ID:flLVpJyA
パチ店員なんか乞食の集まり
0018FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/06(日) 16:12:12.78ID:6pU3T4hm
パチンコは朝鮮のミサイル資金と覚醒剤資金になってるからヤメトケ
事実、国内に流通してる覚醒剤の4割は北朝鮮産だよ
間接的にヤクザの片棒担ぐ事になるぞ
0019FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/01(木) 22:05:46.35ID:TsVl2cu4
〇半か1×3でバイトしようと思ってるんだけどどっちがいい?
あとこの仕事激務で週5で10時間働いて倒れた知人いるんだけど
週何回くらいで何時間がベストかな? 月20万前後欲しいんだけど
0020FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/04(日) 03:22:43.72ID:M4TDx9Mr
◯は厳しくて有名だから後者で
金は時給によるがコスパいいのは遅番
おそらく保険やら年金やらは面倒見てくれるはずだからそこそこ出勤せんと手取り20は厳しいかと
0021FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/07(水) 20:02:32.68ID:GnU57ddh
〇で働いたことあるけどあそこ相当服従精神強くないと続かない それか要領
いいやつか
その分待遇はいいけど 普通のとこではない
0022FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/10(土) 22:51:38.38ID:1XGNu1SA
客の俺からすると丸半は店員は素晴らしい。
あの接客は世界的にみても類を見ない。
接客業を学ぶなら丸半で間違いない。
打つなら他で間違いない。
0023大手は止めとけ!
垢版 |
2016/12/11(日) 00:55:21.42ID:zm2DC59H
福利厚生、待遇がいいアピールばかり。小さな店は大手より待遇は若干落ちるがそれを上回るものが有るよ。其れが何なのか?は自分で体験してみる事をお勧めする。言っとくがヤバい事じゃないぞ。
0024FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/11(日) 03:48:41.32ID:xslHDBd1
◯は1番キツイ
0025FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/13(火) 03:08:10.33ID:Ng2ASrBl
女だけど週2回だけ早番でバイトしようか迷ってる
あんまり出てない過疎ってる店らしいけど大丈夫かな
パチンコは全くわからない
0026FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/13(火) 04:45:20.72ID:x5EbYQVz
週2(土日出勤)ならいいけど土日休みの週2はいらんぞ
0027FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/13(火) 11:44:25.17ID:cnOZLEaj
給料はいいが
これからも客は来るのか?
来なくなればヤバいよね?
0028FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/13(火) 15:42:15.26ID:Ng2ASrBl
やっぱ週2の平日はいらんか〜
「週2から勤務OK!」=土日出てねってことなのね…
0029FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/13(火) 17:09:42.21ID:Y10Wz9tN
給料いいから俺も働きたいんだけど
ネットの求人見ると面接向こうが俺に会いに最寄りまできてくれるとか
至れり尽くせりないい言葉が並んでてちょっと怖い
それにバイト経験ない引きこもりだからそんなでも雇ってくれるか
0030FROM名無しさan
垢版 |
2016/12/13(火) 18:08:29.59ID:5LSYSq7G
>>27
上司の機嫌が悪くなるかも
社員や役職目指すなら今の時代やめとけ
チェーン店なら易々とは潰れんだろう
>>28
平日は人足りてるからね
特に早番はシングルが多いから土日は人が不足する
>>29
店の雰囲気伺うために打たなくてもいいから店内見てみるといい
箱ありの店なら最初はしんどいが忙しいのが楽しくなってくる
0031FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/05(木) 01:08:05.92ID:CtZ0uXOH
パチ店のバイトって辞めてから1年経たないと他所の店で働けないってホント?
0033FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/06(金) 00:51:24.64ID:L+Uv0eoy
〇で働いてたけど二か月くらいで身だしなみ、接客厳しすぎなのとシフト組まれ過ぎて
倒れて辞めちゃって次はシフト減らして他所で働きたいと思ってんだけど他所受けたら
採用されなかった 
もう俺はパチ屋いけないのかな
0034FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/07(土) 04:39:21.92ID:yfd9nJ0O
パチ屋アルバイト6年目だけど、ウチの店だけかもしれないが、客や作業は1年もしたら大体なれるが社員がクソしかいないからストレス溜まるよ。

次の仕事の繋ぎで働くなら給料もいいしオススメする。

因みに俺は何の資格もなしにダラダラ人生を生きてきて6年も漬かってしまった。
去年やっと国家資格とれたが、6年パチ屋にいたせいで次の仕事が見つかりにくい。

真っ当に生きるならやめた方がいい。

大学生のアルバイトも出来るなら飲食店とかファーストフード店とかの方が今後の人生にいい結果になると思う。


子供(失礼な言い方だが)はギャンブルを中途半端に知るより知らない方が幸せだ。
0035FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/12(木) 05:43:01.85ID:iPreufoH
↑の人も書いているけど、繋ぎや貯蓄の計画があるなら、どーってことないよ。
漠然とバイトに行ってるとお客に染まって趣味:パチンコになったり、店に染まってそのまま社員まっしぐらとかあるからね。
0036FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/03(金) 04:37:56.31ID:LfeDw5nK
ワイも明日パチンコの面接受けに行ってくる。時給と短期でもおkな所に惹かれて応募したけど色々調べてたら腰と音が心配になってきた
0037FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/03(金) 11:24:43.05ID:+Oew1mVR
ネコババするなよw
0038FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:15.25ID:tuwDHmbR
俺も4月からパチ屋でバイトしようと思ってる
大手か小さい所かで悩んでたが、長く働くつもりもないから
小さいほうの店で面接うけてみるわ。
0039FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/07(火) 18:39:24.75ID:UnoJDyFU
サクラや肉体関係指示されたりしないのか?
0040FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/07(火) 19:55:55.78ID:pxL4zuC3
日当11000で打ち子やってるワイ低見の見物
0041FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/24(金) 11:20:25.56ID:l0R6Qwml
なんで辞めたらもうパチンコ屋で働けないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況