X



バイトレ仕事キャンセル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/14(日) 13:05:25.53ID:wg6vh5JH
バイトレの仕事キャンセルについて。
今週、火曜の仕事キャンセルしたいんですが担当者を電話繋がらないし、メールしてもキャンセルされていない。お盆休みなのかもって思ったけど、どうなんですかね?
バカな質問ですが、教えて欲しいです。。
0002FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/14(日) 13:33:41.79ID:dcISUsqY
キャンセルできてないんだから働くしかないだろう
馬鹿かよ
0003FROM名無しさan
垢版 |
2016/08/22(月) 01:50:34.86ID:Mz/7vT/a
能無し安倍が年金の政治利用するのに、株式運用比率を5割程度
債券の運用比率が5割程度にしてしもうたが
長期的な資産運用としてはな、ものごっつリスク高いんや 

要はギャンブルやでこれ


ホンマにキチガイやで、安倍さん


こいつの言い訳としてこれが「投資」だとうそぶいたところでやな
これから先ずっと長期でいい結果を出さなあかんのや

ほんでそれの大前提っつうのが
日本の大企業さんたちがこれから何十年にわたって
「成長」し続けないかんのやで


あのな、誰が考えてもそんなことありえへんやろが

キチガイ安倍さん、カンベンしてほしいわホンマに
0004FROM名無しさan
垢版 |
2016/11/11(金) 18:58:38.21ID:R4k+Tnsb
新宿のリンリンハウス白鴎ビルってとこは気をつけろよ
嘘ばっかだからな
0005FROM名無しさan
垢版 |
2017/01/03(火) 20:17:38.67ID:7PoHkIb7
>>4
何がどう嘘なの?教えて欲しい。
内容が判らない。
0006FROM名無しさan
垢版 |
2017/02/07(火) 19:12:36.69ID:c8Qqzzw3
立川の引越し補助ってどこの会社?
日通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況