スガキヤでアルバイト3

1 転載ダメ (ワッチョイ 8d53-Urnv)2016/04/25(月) 00:47:27.40ID:JqOl+EC50

スガキヤでアルバイト

前スレ
スガキヤでアルバイト 2 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1438097113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

823FROM名無しさan (スッップ Sda2-nn0p [49.98.129.184])2017/10/16(月) 16:43:23.57ID:362gVe0id
もう木村いないんだから業態開発とか無くせよ

824FROM名無しさan (ブーイモ MM9e-0jJv [163.49.211.219])2017/10/16(月) 18:02:43.72ID:1htThsH3M
業態開発って寿がきやとか木村屋やってるだけ?なんか新しい店出すの?

825FROM名無しさan (スップ Sdc2-EfQU [1.72.8.232])2017/10/16(月) 20:50:03.81ID:vxux3bKOd
>>824
出すわけない。
そもそも「木村」屋なんて名前の店を誰が可愛がるというんだ。
あの二人が「改革」の名の元に「改悪」しに来ているのが、何よりの証拠だ。

826FROM名無しさan (ブーイモ MM9e-0jJv [163.49.208.240])2017/10/17(火) 06:22:17.69ID:sUa/Rk+YM
>>825
あの二人とは?
まぁ、木村屋が未だにそのままの名前でやってることがありえないからな。
テナント契約上、名前を変えるのに手間がかかるからそのままやってるだけで、一得庵にするか潰したいかどちらかだろうね。
木村屋もだいぶ潰したしなー

827FROM名無しさan (ワッチョイ 82c9-fL/h [219.32.238.131])2017/10/18(水) 09:33:43.92ID:bmn/Saxk0
あんぱんのことじゃなかったのか。

828FROM名無しさan (ワッチョイ 8736-s/qY [202.51.37.67])2017/10/19(木) 23:55:55.84ID:sKFlqREz0
どうもさっき今月いっぱいで辞めることを討論して勝ち取ってきたバイトです

829FROM名無しさan (ワッチョイ 27dd-O5UU [14.132.121.236])2017/10/20(金) 06:53:05.67ID:b3I9cEVq0
おめでとう

830FROM名無しさan (ワッチョイ 8736-s/qY [202.51.37.67])2017/10/20(金) 17:03:00.16ID:Atj6loKL0
ありがとう、30分店長と言い合いしたで。
てかスガキヤの掲示板なんてあったんやな

831FROM名無しさan (ワッチョイ df4f-0GSP [123.1.9.102])2017/10/20(金) 22:14:17.23ID:qopJoZAH0
バイト辞めるだけのことに何を言い合うんだ?
辞めますの一言で終了だろうに

832FROM名無しさan (ワッチョイ 8736-s/qY [202.51.37.67])2017/10/21(土) 00:12:47.05ID:xy2VLrIr0
なんとしても引き止めたかったみたいだよ
最終的に、朝ラスとか余裕でやってた実績持って労働基準局行くぞ〜って言ったら諦めてくれた

833FROM名無しさan (スップ Sd7f-yvLs [1.72.6.14])2017/10/21(土) 16:45:01.58ID:IeG5q39rd
自分も辞める時君のためにならないとか色々言われて引き止められたな
人足りないところなら言い合いになるでしょ

834FROM名無しさan (ワッチョイ df4f-0GSP [123.1.9.102])2017/10/21(土) 17:56:39.31ID:bq9aCMaF0
皆人がいいんだな
俺に辞めない義務も相手に辞めさせない権利も無いんだから辞めますからと一方的に言い放って終了だ
わざわざこれから辞めて関係なくなるような相手の議論に付き合って無駄な時間と労力費やすのしんどいやろ

835FROM名無しさan (ワッチョイ 8736-s/qY [202.51.37.67])2017/10/22(日) 03:54:44.04ID:JxRaMSJM0
そうやって言いきれる人になりたいな
君が抜けることは損失だとか、この店に欠かせないって言われて必死さに引いたわ。バイトひとりにどこまで責任押し付けるつもりなんだろうね

836FROM名無しさan (アウウィフ FF2b-+Coi [106.171.75.52 [上級国民]])2017/10/23(月) 13:16:34.22ID:VXm33D31F
でらチャーシューラーメン単品で売るわけじゃねえんだから最初から100円引いた値段で登録しとけや

837FROM名無しさan (ワッチョイ df1c-+89/ [125.58.105.164])2017/10/23(月) 23:26:49.09ID:bx2tEFaz0
今日から始まった昼セット、ワンコインだからって恐ろしいほど出る出るw

ここそんなにブラックなもんなの
うちは店長がいない店舗ってのもあって緩いし残業代もつくし基本シフト完全固定出来てるぞ

839FROM名無しさan (スッップ Sdff-O5UU [49.98.139.218])2017/10/24(火) 10:26:49.96ID:nlZ3yPQbd
よし、余裕あるなら応援行ってくれ、デカイイオンに

840FROM名無しさan (アウアウカー Sabb-+89/ [182.251.243.15])2017/10/24(火) 12:30:35.49ID:YbCqEtPFa
1日に2店舗以上まわって働いてるバイト・パートいる?めっちゃ辛いんだけどw

841FROM名無しさan (スッップ Sdff-O5UU [49.98.139.218])2017/10/24(火) 12:42:53.28ID:nlZ3yPQbd
以前フリーターに二店閉めやらせたりはしてた

842FROM名無しさan (アウアウカー Sabb-2uk/ [182.249.244.25])2017/10/24(火) 13:51:26.77ID:334PhAZWa
1人営業の時うんこしたくなったらどうすればいい?

843FROM名無しさan (スッップ Sdff-O5UU [49.98.139.218])2017/10/24(火) 14:27:04.91ID:nlZ3yPQbd
レジに
少々お待ち下さい
って書いておけばいい

さんくす 今すぐ行ってくる

845FROM名無しさan (ワッチョイ a7c9-7OMz [126.60.49.111])2017/10/24(火) 21:06:59.89ID:qvcEkik90
うちの店は大便禁止だぞ。

846FROM名無しさan (ワッチョイ 27dd-O5UU [14.132.121.236])2017/10/24(火) 21:09:25.77ID:irMKhZ5f0
グリストラップでうんこするのはマジ勘弁な

847FROM名無しさan (ワッチョイ 7f37-wYkv [153.191.105.82])2017/10/25(水) 01:26:44.10ID:pmI2biio0
そういう時にかぎってSVが来る件

848FROM名無しさan (ワッチョイ 8736-s/qY [202.51.37.67])2017/10/25(水) 04:23:33.48ID:ClZPByeX0
2店閉めはして無いけど、昼ピーク大型イオン、アイドル一人アピタ、閉めバローの3店舗盥回し鬼畜労働ならあるよ

849FROM名無しさan (ワッチョイ df1c-+89/ [125.58.105.164])2017/10/25(水) 11:05:22.06ID:t/h7Rkbw0
私なんて週4以上応援で、バス移動なのに2.3店舗回る時、全然あるからね…

850FROM名無しさan (ワッチョイ df1c-+89/ [125.58.105.164])2017/10/25(水) 12:13:52.91ID:t/h7Rkbw0
完全曜日固定じゃなくて、私は応援が曜日固定されてるのはなぜ?

851FROM名無しさan (スッップ Sdff-O5UU [49.98.130.111])2017/10/25(水) 12:35:36.45ID:haL4A13dd
便利に使えるやつだから

852FROM名無しさan (ワッチョイ 0e51-7JrW [119.229.97.125])2017/10/26(木) 19:32:43.43ID:J4jUUSbb0
マスクて着けてれば、口に当たってなくても文句言われないかな?
息こもるし、顎に汗溜まるから嫌い。

着けてない店あるのかな?

853FROM名無しさan (ワッチョイ bfc9-Y1F3 [126.60.49.111])2017/10/30(月) 21:08:18.92ID:+JWe8IvT0
味噌ラーメンかー

854FROM名無しさan (アウアウウー Sa9b-skHE [106.161.209.138])2017/10/31(火) 01:34:27.05ID:DM1+yzNqa
権力握ったババァにシフト組ませんなよ社員

土日朝明1人、アイドルタイム1人とかナメてんのかよ

長く働けません言うてるのに10時間ぶっこまれるし、それで変わってもらえば変わりすぎナメてんの?って社員に言われるし

エリアマネージャーって基本なんの把握もできてないクズなんですね(笑)もう倒産していいよ

855FROM名無しさan (ワッチョイ ce71-/ZNd [111.86.195.149 [上級国民]])2017/10/31(火) 09:55:55.50ID:iDZjJwZy0
売上2-30万とかいってる店?

856FROM名無しさan (ワッチョイ a21c-S+ev [125.58.105.164])2017/10/31(火) 09:56:13.06ID:hcjwGqLa0
こっちイオン店だけど、土日朝明1人とか普通だね!できない方がおかしいって思われてるレベルよ。

857FROM名無しさan (ササクッテロラ Spbf-ScNx [126.199.64.57])2017/10/31(火) 17:30:25.47ID:/ZKgdQOip
常に朝明アイドル一人が普通だと思ってた…
月末締めめんどくせぇええええああああああ!!!!

858FROM名無しさan (ワッチョイ 4f24-2EDv [180.198.251.62])2017/10/31(火) 19:09:21.85ID:Xm5yYaaC0
そんなん売上次第だろ

859FROM名無しさan (ワッチョイ c637-tN/E [153.191.105.82])2017/11/01(水) 01:34:57.04ID:GwEDBeTi0
スーパーブラック乙

860FROM名無しさan (ワッチョイ b7c9-RimR [60.129.56.254])2017/11/01(水) 13:16:15.67ID:wNdy7GBR0
>>854 寧ろ何で辞めないの?
社員にそこまで言われてヘコヘコしてる意味がわからないのだが

861FROM名無しさan (ガックシ 069e-S+ev [157.110.132.2])2017/11/01(水) 16:14:50.06ID:TOhSDVjS6
辞めたきゃ辞めればいいし、休みたかったら休めよ!
スガキヤの大半のバイトは責任感持ちすぎね。「熱あるけど休んだら迷惑」とか、自分の身体削ってまで働きに行く必要ある?
社員じゃないの頭悪すぎな
フリーターじゃなければその分、学業に専念しろよ

862FROM名無しさan (アークセー Sx4f-okai [126.174.57.49])2017/11/02(木) 00:07:39.58ID:DabCJAN1x
>>861
大賛成だ。

生活のかかってない、バイトやパートなら、とっとと辞めた方が身のためだ。
手本になるような社員を育てられない会社だ。
働く所は他に、いくらでもある。

863FROM名無しさan (アウアウカー Sacf-bVIh [182.251.250.16 [上級国民]])2017/11/06(月) 15:31:40.55ID:QrJBBLqNa
平日限定って書いてるのに土日に昼夜セット頼んだり平日でも時間外に頼む客は字が読めないのか

864FROM名無しさan (ワッチョイ 9fc9-9xvD [219.32.238.131])2017/11/07(火) 10:29:21.53ID:8pIre6kn0
もしかしたら店員がうっかりして出してくれるかなと期待して。

865FROM名無しさan (アウアウカー Sacf-pIIG [182.251.243.6])2017/11/07(火) 22:39:02.45ID:fZ9vwiFZa
>>864
それは不可能なんだな…割引しなくていいなら出すことは可能だよ!

866FROM名無しさan (アウアウカー Sae1-oO+Y [182.251.250.8 [上級国民]])2017/11/10(金) 02:54:50.78ID:pSmajNENa
そろそろスガキヤ倒産でもすんのか?
朝開けで時間付けられるの30分前からになったしいつのまにか適正時間めっちゃ減らされてるしガスも電気も節約しろとか
そんなんするよりまず上のクソ無能どもの給料1/10くらいにしたらどうだ?

867FROM名無しさan (ワッチョイ 231c-4d36 [125.58.105.164])2017/11/10(金) 07:52:48.33ID:hst3bon50
いや、給料減らすというより、人手足りてない暇な店を潰せば解決するだろ

868FROM名無しさan (ワッチョイ db51-jJeI [119.229.97.125])2017/11/10(金) 23:51:57.33ID:atPp1Q6d0
透明マスクて洗うの?
ぎとぎとにこぴりついたおばさんとかいるけど見るだけで食べる気失せると思うけど客はそこまで見てないのか?

869FROM名無しさan (ワッチョイ 231c-4d36 [125.58.105.164])2017/11/11(土) 09:02:35.45ID:OqBa/+Dx0
>>868
マスクは洗ってアルコールかけるよ!

870FROM名無しさan (ワッチョイ db51-jJeI [119.229.97.125])2017/11/12(日) 00:08:00.66ID:jlxCmdr10
>>869やっぱ唾が付いてるのか?
洗ってないてことだよね。
ずらして着けてる人いるけど何でだろう

871FROM名無しさan (ワッチョイ 231c-4d36 [125.58.105.164])2017/11/12(日) 01:59:35.62ID:d8IYclE90
>>870
唾じゃないだろ
もし、仮に唾だとしたらマスクつけてない飲食店は唾入りの商品出してることになるぞ

872FROM名無しさan (ワッチョイ 23c9-UI8V [219.32.238.131])2017/11/12(日) 15:55:39.87ID:FtZ6wYim0
でかい声で「らっしゃーい」とか言ってりゃ
相当唾飛んどるじゃろ。

873FROM名無しさan (スップ Sdc3-IgaH [1.72.9.52])2017/11/18(土) 18:10:46.05ID:8cMUm3Fmd
>>868
汚れたと思ったときに取り替えるかな
「勿体ない」とか上が言ってきたら「不衛生なマスクつける方がおかしいでしょう?」と返せばいい(ボイスレコーダー仕込めば尚良し)
マスクずらして着ける奴はただの馬鹿

新着レスの表示
レスを投稿する