X



Pゴブリンスレイヤー ラッキートリガーVer【藤商事】ラッキートリガー

0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a78-mfhd)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:02.42ID:9LeuO5zw0
2024/05/07~導入

大当り確率 1/129.7
GOBLIN SLAYCHANCE 抽選確率:1/51.0
ST回数:60回
継続率:約70%
ULTIMATERUSH 抽選確率:1/51.0
ST回数:113回
継続率:約90.4%(※1)
賞球数 1&4&10
カウント アタッカー:10C
普通電動役モノ:3C
出玉 約300個 or約1000個(V入賞が条件)
※払い出し
※コンプリート機能搭載機。

※1…ULTIMATE RUSH113回の引き戻し率約89.3%と
ソクゲキ演出成功時の大当り期待度の合算値。


大当り割合
通常時
約300個 GOBLIN SLAY
CHANCE 50%
約300個 ー 50%

特図2A
約1000個(※)
+ソクゲキ ULTIMATE RUSH 約10%
約1000個(※) GOBLIN SLAY
CHANCE 約90%

特図2B
約1000個(※) ULTIMATE RUSH 100%
※V入賞が条件。
※特図2A=GOBLIN SLAY CHANCE、
特図2B=ULTIMATE RUSH。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6d1-SZyC)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:49:38.52ID:OiJ2moYT0
>>2
それでも今作は319より分母下がってるからどうっすか
俺も引き戻し強化より少ない保留で高継続の方伸ばしてくれた方が嬉しかったけど
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6d1-SZyC)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:51:41.91ID:OiJ2moYT0
319は当たる気しなくてダルい
129ぐらいならまともな釘がある店でうちに行きてぇ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6d1-SZyC)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:59:32.39ID:OiJ2moYT0
大工の源さん立てて欲しい
ビキニ凪への欲望の捌け口が欲しい
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6d1-SZyC)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:13:02.92ID:OiJ2moYT0
スロットルはアルティメットループも通常ラッシュも最高峰の出来だったし出玉方面は期待できる
風呂アルティメットの演出どんなやろ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6d1-SZyC)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:32:01.78ID:OiJ2moYT0
とあるの方が女のレベルは高いけど台はゴブスレの方がレベル高い
うまいことできてるわ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6d1-SZyC)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:40:13.71ID:OiJ2moYT0
縄ビキニの刑にしたい女ランキング
神官
受付嬢
エルフ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMda-AY8Q)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:53:48.82ID:XOtufUprM
LTはいったでー
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6d1-SZyC)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:28:53.44ID:OiJ2moYT0
ボーダー18とか書いてあったけどスペック的には甘く見える印象やな
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9797-AY8Q)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:54:32.53ID:RnF0oW+E0
2回目もLT入って5万発出たわ 
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6d1-SZyC)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:31:17.72ID:OiJ2moYT0
>>18
凄いね!何枚出たの?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be3c-O2fo)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:47:18.33ID:mTcxA1kV0
投資4万からLT即スルーキツすぎる
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9797-AY8Q)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:10:49.49ID:RnF0oW+E0
今まで打ってきたし感想。ミドルは未経験 通常時は先ロリはもしかして当確?初当たり7回中一回も外れなかった。一回だけ先ロリ無しで金セリフ出て弱リーチ後勇者降臨?とか言うので当たった(通常だったけど) LTは2回入れれた。ラウンド消化中にバトル発生で大チャンス 1度目は女神官が戦うパターンで確定なのね。2度目はゴブリンスレイヤー対ホブゴブリンかな?勝って突入だった。右は三種類演出選べるけど即当たりだからどれもそんな変わらないかな。先ロリは先ロリしないで当たることもあった。あと保留連してたらスペシャルエピソードみたいなの見れたかなー。パトアヒルが右からふよふよ出てきても保留連チャンス ボタン連打したらアヒルのパトランプキュインキュイン鳴ったりした
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a28-RGL5)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:13:40.69ID:V/JnSSZ20
女神官ちゃんのドスケバ画像はありますか?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:34:06.45ID:eebK30Ttd
>>19
2スロです...
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372e-gtqQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:58:35.02ID:/IKQ7uwR0
夕方開放で誰も座ってなかったから座ったら10kで220も回った
2連続単食らってるけどしゃぶるぜ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b319-kyxu)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:12:07.06ID:DXLWDE+q0
今打ってるところだけど気づいたこといくつか報告しとく。先ロリの期待度が高いせいか先ロリ無しの後半発展は別に熱くない。ただ先ロリ無しの当たりも割とある
右のラッシュはノーマルが先読みからの当たり。温泉は先読み無しの即キュイン。先ロリはそのまま。
4Rの消化中に聖水役物が動いてからのバトル発展、煽ったまま発展なしもあり。
LT取れた時に画面をちゃんとみておかないとパンクする可能性あるから離席する際は即当たりを消化してから離席した方がいいよ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43f0-S+m3)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:46:18.60ID:BPLnED460
左も右も一通りやった
ミドル知らんけどなんかめちゃくちゃつまんないなこれ
地獄少女ライトもつまんなかったけどそれ以上だわ
とある2でもあった先読みアップの当該変化がゴミなのはまだ続けるのか
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:10:56.37ID:mFGrqNzR0
ラキトリの扱い上手すぎんか?藤商事
今年良台しか出してないじゃん
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 372e-gtqQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:23:22.48ID:/IKQ7uwR0
5回初当たりラッシュ1/5の最後400ハマり
しゃぶり尽くしたぜ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3ae-/zLr)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:57:48.20ID:BrzJwp310
>>40
普通に似てるだろう
大半の人が似たようなスペック言うと思うで

Rush突入率と上位のハードルなら一騎当千
突入率は低いけど下位でも希望があるのがゴブスレって感じやな
まぁゴブスレのスレやしもうこの話はやめとく すまんね
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a34-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:58.10ID:zW1YZYKt0
>>6
右打ち中のプチュン10ラウンドからの通常良かったの?
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b46-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:32:32.98ID:29547o1s0
安定感ありそうな台よな
突入率に目をつぶれば
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6d1-SZyC)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:41:15.63ID:QiYlni2a0
アクアがエッチだからこのすばも打ちたいけどトリガー取れる気しないしゴブスレの女もまあまあいい線いってるからこっち打つ
これヒットしたらちゃんとビキニモード作って温泉よりプールの方が好きなんだよ俺は日本語理解しろよ?
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b6d-5nGK)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:50:06.54ID:isLCCli00
一騎当千と似てるって出てたけど、そうは思わんな
あっちは基本的には全員大きい
こっちはメインの金床と僧侶は小さくて、大きいのは1人だけ
QBで変なポーズしてそうな人はBBAだし
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6d1-SZyC)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:44:54.08ID:QiYlni2a0
一騎当千でなくて百花繚乱なら良かったけど、一騎当千とゴブスレならさすがにゴブスレを優先するけど、スロットルの出来が100点満点中の満点に近い出来だからゴブスレを推すけど、百花繚乱は並々ならぬキャラがいるから推しているけど、ゴブスレもスロットルが出来が良くて並々ならぬからいい勝負だけど、一騎当千ではゴブスレに当て馬にならないと思うけど、
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97be-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:11:31.56ID:sIJ4dDL70
この台、ボーダーいくつ朝一226ハマったわ
13k使ったわ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3be-ihKm)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:35.80ID:ZvYkQ2WR0
昨日93連90000発でてる台あったわ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6cb-SZyC)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:14.00ID:QiYlni2a0
保留1個の価値が軽いST苦手なんよ🐨
シンフォスペックならST取るたび万発余裕なんやけど
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dac5-Hnlo)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:55:39.35ID:09Q/dDDx0
ざっと計算すると
ゴブスレ129
ヘソの50%でラッシュ
ラッシュ(継続率70%)で10%取れれば上位の90%ALL1000発
継続率70%の期待値3.3連で10%取れる確率:29.6%
50%*29.6%=14.8%(初当たり6.8回に1回)

一騎当千129
ヘソの72%でラッシュ
ラッシュ中54%2回引けば上位の85%ALL1000発
72%*54%*54%=20.1%(初当たり4.8回に1回)
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-5nGK)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:53:38.54ID:UMpcoTHa0
>>54
日本語へたすぎてよくわからん
金床と比較するなら孔明よりも幸村のほうがよい
金床は100%の出来のちっぱいで、幸村は並々ならぬちっぱいでよい勝負になるから
孔明のちっぱいでは、金床の100%の出来のちっぱいの相手にならないってことか
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf39-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:55:22.34ID:3DYmKn580
初ラッキートリガー2連で終わったわ
計7連で5000発くらいで終わった
なんか、ラッキートリガーあまり夢ないな
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf39-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:04:18.07ID:3DYmKn580
2連
7連
通常
通常
スルー
出玉消滅したわ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b0f-g/PP)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:15:35.76ID:r75SERkE0
ミドル以上にハマるんだよなあ129って分母
苦手だわあ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b396-p4u3)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:17:55.31ID:fPNM1s5L0
ラッシュ中に当たりがとれん
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea97-PYUr)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:53.46ID:aTQMPqvt0
600ハマってた
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b3f-AzGB)
垢版 |
2024/05/09(木) 02:12:01.55ID:/uCdCTs80
>>80
先ロリの信頼度を語るときに回転数は関係ないぞ
頭悪いのバレるから書き込み控えたほうがいいぞ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMda-AY8Q)
垢版 |
2024/05/09(木) 03:45:06.61ID:Ndx0R+WbM
>>98
北斗のLTの板でも散々言われてたがこのゴブリンスレイヤーも甘とかライトと思って打つと死ぬぞ! 
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMda-AY8Q)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:19:39.08ID:Ndx0R+WbM
LT入ったけど16連目に初めて60回転以上行ったわ‥下位のままでもそれだけ続いたと言うことか
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW faa9-mIX4)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:14:47.19ID:YzMIUm9t0
後出しのこれよりバカボンの方が上位スペックじゃないか
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f58-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:07:37.78ID:oMNR7V/z0
>>108
実質1/258の100凸だから
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3777-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:41:02.86ID:kHDckpzC0
2578
3678
34567
345678
10%せぐね
ラキトリ中に当該セグ引くと実質2000ボナになるからつよい
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3777-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:42:34.21ID:kHDckpzC0
>>131
34578追加たのしいい
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d389-RDYW)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:06:35.66ID:AViCrxQe0
うってきた 予想してたより遥かに打感はよかった
ゲージが他の藤の台に比べて辛めだな、319の同盤面だからやが

右が亜音速だからそういうのが好きな人向けだわね、北斗LTとバカボンLTの上位互換と感じた
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a2-g/PP)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:45:17.04ID:eVL4P3Rr0
ローリング70%って嘘だろ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a2-g/PP)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:29:55.18ID:eVL4P3Rr0
5カウント外すのくっそ萎える
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea2c-sapc)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:26.31ID:Ln6u4oK30
>>138
今日0/3だったんだがほんとに57%あんのかな…
全部4Rぐらいでチンピクして5カウント行ってザザーだったし無駄にザザー画面残るのムカついた
あれ残してるってことは復活もあるんやろか
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ba0-xk7l)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:54.02ID:10+CAMMP0
別の台だけど、最近10倍ハマり、11倍ハマり、11倍ハマり、転落10倍ハマり(これは良い方のハマり)、8倍ハマり、んで今ゴブリンスレイヤーで5倍ハマりしてる
ここまでハマりまくってるの人生初かも
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a334-g2kq)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:56.47ID:XexoKaSq0
当たって ラッシュ突入!先バレモード
鳴らずにスルーwwwwww
そして、左打ちに戻した、2回転!
再び先バレwwwwww
ラッシュ突入wwwwww
おいおいwなんであと2回転早くやめ鳴らないんだよ!!!

やってるのかw店長!!!
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eacf-3Uah)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:29:33.99ID:758Ye5r50
1発でラキトリ入れてスルー2000発で終わった
吐き気とめまいがする
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b46-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:30:03.02ID:COiltHNB0
やりたいのに空いてないんだけど
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eacf-3Uah)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:38:19.90ID:758Ye5r50
これエルフボタンてどうなるの?
ボタンおしてもなんもならないんだけど
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a71-JZn6)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:39:11.64ID:NIFPO2wq0
この台右打ち中単発打ちするとやたら当たるんだけど、上と下のスルーチャッカー同じ確率で抽選してないんじゃないか
特に下のスルー通した時がやたらと当たった
仕事帰りに5回ラキトリ入れて85k発
前任者と合わせてコンプリートしたわ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ed0-vOQx)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:52:02.31ID:v01+8vAz0
>>158
下位で30切ると単発打ちしたくなるよね
気持ち解る
LT入れて打ちっぱにしたら12、3連で抜けちゃたから次戦以降もその攻略法で打ち続けて連荘するなら真似させて〜
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e41-g/PP)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:59:25.28ID:s7kRLt3L0
>>153
当たるとエルフの虹イルミ出てきて、祝ってなる
まあ、ラッキーパトだよ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMda-AY8Q)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:23:57.53ID:OIS2v0psM
>>131
保留連みたいなのってそういう事だったのかー!確かに保留内で当たってもソクゲキにならんときあったしなるほどね
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-ihKm)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:30:40.59ID:4cKmZY8r0
ロリはよおなしゃ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-ihKm)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:07:14.48ID:4cKmZY8r0
もうすぐ200やがこないロリはよ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ee-ihKm)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:19:19.91ID:4cKmZY8r0
種有ロリはよ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3c9-Oyde)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:27:05.68ID:zuTOCRof0
負けすぎると人はこうなる
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a2-g/PP)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:39:51.89ID:Jh/d2ygr0
>>170
鳴れば確確なら選ぶけど、そんな事はないだろな
一回しか鳴らしてないけどラッシュには入ったよ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-vOQx)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:13:17.21ID:wu5K0tygd
先ロリ6回きて当たり1回なんだけど40パーしかないだろゴミが
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9797-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:38.75ID:4XZ9eltY0
>>177
鳴ったらST入ってる。鳴らなかったら今のところ入らないな
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a349-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:40:16.94ID:wZCpCxGG0
>>184
日本人だと思うよ
普通に病気で生活保護受けてる人だと思うよ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a349-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:41:40.85ID:wZCpCxGG0
>>187
すろぱちのコメ欄とかこんな奴ばっかだぞ
ちなみに生活保護でのギャンブルは許されてるっぽいが
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Ha2-StfV)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:47:54.25ID:050VO3+fH
初心者か?
129とか4~500サクッとハマるぞ
0204 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW b76d-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:45:41.95ID:MPI5FaY60
くそ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3b6-PFvU)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:53:21.60ID:mEUVFKHh0
まさか右が普図とは思わなかった
1玉で2回するから速攻で時短消化してしまう
しかし10%ムズいな
下位も5連チャンさせたのに要られなかった
くやちい
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMda-AY8Q)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:00:29.07ID:2KwYZZxLM
1kで当たって7連目でLT 39連して50回転程で当たってまた3連目にLT入って21連 午前中に5万発出て満足して帰ったわ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d389-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 05:21:14.16ID:ZIlTd6wp0
LTで実際に辛いのは薄まったLT直撃分母だからな
FTの199だか179でさえヒーヒーいってるのに北斗の1/450 バカボンの1/400を31〜70回で引けは結構無茶

座頭市はまじのラッキーにしか見えんw
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-fUkL)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:13:14.32ID:FYCJYiold
藤はマジで萌台作る資格ないな
女の子みんなかわいいのに全く活かせてない
風呂のステージとか特にそう
実力がないから安易に肌面積に頼る
今からでも遅くないから平和が作れ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b33e-w0ma)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:28:14.70ID:+j0f2b6W0
ぶひぶひ🐷
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eafa-sPM7)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:48:26.75ID:N355l7sa0

https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787108758830899269?t=y_z_JuE9r_kri0WDyIKmgA&s=19


https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787109488186851758?t=CssRbdOLirPH-4xAeCuM4g&s=19


https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787110557373632749?t=v8cXDr1fUqSFMkNlu79xWg&s=19


アカウント作成だけで四万!
特大ポイ活案件3件きました
自分はもらえました!

11
https://twitter.com/thejimwatkins
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea62-7Wo3)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:00:33.11ID:/OS5NrS60
当たっててもラッキーエルフ全然鳴らね
キュインさせたいんだが
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a361-Oyde)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:30.95ID:ya6xCXog0
なんか急に回らなくなる現象が特に酷いんだが
1k20回ってたのが突然1k5回とかになるの怖い
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7df-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:49:30.44ID:EJke39G80
500からそろそろ当たるだろと現在700
軽い気持ちでやってはダメだった
ゴミみたいなリーチはよくくるが先ロリなんて全くこないぞ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7df-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:11.45ID:EJke39G80
隣がオスイチで先ロリきた
これが先ロリか
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7df-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:53:24.30ID:EJke39G80
派手な赤フラきてハズレ
ゴミだと思ったら先フラきたわ
はずれたらやめよ…
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7df-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:14:49.41ID:EJke39G80
やっと先ロリきたわ
まわり含めて先ロリ3回ほど見たが誰も当たらず
きついなこれ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-NMRb)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:04.02ID:dvbg1t1Zd
ああ、これは意外と先ロリ重い系か。
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-NMRb)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:49:12.34ID:dvbg1t1Zd
一万使って何も演出来ない。最近の風潮とはいえ、クソつまんねえんだわ。金捨ててる感半端ない
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bdf-Oyde)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:58:16.93ID:D8vpqBuC0
1800回転で10連単食らうよりマシだろ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-NMRb)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:26.03ID:dvbg1t1Zd
藤って甘もクソバランスなんだな。通常のイライラが凄いわこれ。2度と打たん。
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea62-7Wo3)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:30.55ID:/OS5NrS60
藤の電チューって入賞間に合わないんじゃないかってちょっと怖くなるときあるわ
なんか噛み合わなくて玉が入らんときある
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-NMRb)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:40.62ID:dvbg1t1Zd
なんか煽り方が、ムカつくんだよな。甘なんだから信頼度をしっかり上げろよ。信頼度上げないなら演出頻度を上げろよ。アホ商事。
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-NMRb)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:43.17ID:dvbg1t1Zd
先ロリ3回外して2万負け。負け額以上にクソイライラ。こんなん誰も打つな。潰れろ。
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea5a-PYUr)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:35.37ID:dt292Hoz0
さすがに仕事帰りじゃまだ座れねーな5台しかないわ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-NMRb)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:52.96ID:dvbg1t1Zd
先ロリの外し方が全部一緒。400ハマり、先ロリ4回外し。あのさー藤商事。試打した?
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f44-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:59:53.40ID:4dYXgCRf0
やめた後に一撃3万発だされてた
見るんじゃなかった・・・
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b26-SCWm)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:17:11.40ID:BjSaHBPs0
ゴールデンゴブリンチャンピオン襲来!
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf46-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:22.26ID:CU4SHfHX0
演出つまらんのはわかるけど安定感はあると思う
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef41-vjin)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:23.22ID:gcFemlLt0
ミドルは詐欺突入率はともかく右ラッシュは面白かったのになあ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db2e-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:40:18.59ID:jklQba5F0
神官ちゃんにボタンでイタズラできるモードがあればよかったのに
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:54:24.38ID:7TaS09fXd
下位でも現実的に5〜6連位はしてある程度出玉できるからLT機の中では打ちやすい方なのかな
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 975a-qtKU)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:03.28ID:HQ8LjU650
喫煙所のポスター見たけど都合の悪いラッシュ突入率は書かれてなくてラッシュ入って10%でlt簡単でしょみたいになってた
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf46-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:50:19.44ID:CU4SHfHX0
これ書いて良いのかわからんけど他の筐体と違って、ラッシュ中の当たりの抽選を判定する場所が2箇所あるから体感当たりやすい気がしたんだよな
あたりの乱数を拾いやすいみたいな
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf46-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:50:19.67ID:CU4SHfHX0
これ書いて良いのかわからんけど他の筐体と違って、ラッシュ中の当たりの抽選を判定する場所が2箇所あるから体感当たりやすい気がしたんだよな
あたりの乱数を拾いやすいみたいな
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:57:10.68ID:jb+iNjkKd
>>272
君の体感なんてなんの役にも立たなくて草
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf46-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:00:47.74ID:CU4SHfHX0
>>273
それはそうなんだけど
こういうこと書き込んだら知ってる人出てこないかなって思ったんだよ

やってみて欲しい
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb7-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:11:18.41ID:jb+iNjkKd
>>274
アリアとか一騎当千の普通図柄のチャッカー2つあるから当たりやすいかもって言ってんのと一緒だゾ?
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59d8-RZ35)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:45.84ID:fqjh4qx00
18連したけどラッキートリガー入れられんかった
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd1-NaMG)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:44.30ID:lOMicOvt0
エルフ鳴らなかったら確変絶望なのかこれ…
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd1-NaMG)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:25:25.08ID:lOMicOvt0
すまんリザルトで昇格したわ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bf0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:36.24ID:CwkUsicm0
34678 アルティメットいったわ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bf0-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:01.52ID:CwkUsicm0
初アルティメット6連でおわた。下位の方が連チャンしてんだが。
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f78-jvLi)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:35.43ID:/SKxcopy0
>>264
パトキュインさせるくらいしか楽しむ要素ないぞ
でもパトキュインだと剣落ちてくないのが残念
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b62-hoTw)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:43.45ID:jaKGaMrp0
藤のわけわからん演出バランスってミドルだと苛つくけど1/129くらいならむしろいいな
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5354-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:53:15.43ID:fNhw90t80
先ず129が当たらん
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9777-qtKU)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:30.53ID:HQ8LjU650
先ロリ全くこねえ
129は嘘だろ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53f4-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:07.79ID:exGJvACw0
初打ち 初当たりが初ラッシュ 初スルー
何これ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b28-pqcA)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:39:38.46ID:pUo8L5pW0
女神官ちゃんのお漏ラッシュ!
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saaf-vjin)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:54:52.90ID:9hgNwaC0a
129はブレ幅がありすぎる
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd41-7ZCN)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:26:42.52ID:e+JrPyY10
今通常5連続
まあそれはよいとして、先読みカスなんだがカスタム入れてて先読みを4連続はずすってどういうカスタムやこれ。
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd41-7ZCN)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:32:21.84ID:e+JrPyY10
神官先読みて赤ってカスタムなしで56%あるのか。
なんでそんなもん2連続はずすんや。
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd41-7ZCN)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:55:36.57ID:e+JrPyY10
6連通。
右すらやらせてもらえんとは。
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd41-7ZCN)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:54.25ID:e+JrPyY10
>>319
とりあえず右だけでもやりたいわ。
ずっと100台で6回引けてたのに、気づいたら300超え。どうしても右をさせたくないのか
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd41-7ZCN)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:03:29.67ID:e+JrPyY10
7連単。。。
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd41-7ZCN)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:24:39.18ID:e+JrPyY10
チャンス目先読みから当該赤、擬似なし討伐→祝詞→大目玉→メタルゴブリンでてきてハズレ。
まじ藤は潰れていいわ。
そもそも7連通てなんやねん。1/128か1%切ってるやん
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd41-7ZCN)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:37:32.66ID:e+JrPyY10
>>323
まじか頑張るわ!
今8連通だが
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-GuW+)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:54.52ID:A7UZBLY1a
通通スルー通通通通通スルー通

なにこれぶち壊したくなったわ
二度と打たない
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd41-7ZCN)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:38:00.80ID:e+JrPyY10
>>325
俺もそうしたいけどなー。
一度でいいから右打ってみたいから打ってるが10連通。エルフがもう限界しかいわんわ。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd41-7ZCN)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:45:09.14ID:e+JrPyY10
ふと思ったんだけど、15回通って1日でリゼロあたる?
宵越しでいいなら、俺ガンツで21回通をつづけたことあるよ。
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd41-7ZCN)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:57:56.29ID:e+JrPyY10
気づいたら10回通引くのに6万使ってたわ。
挙句にまた300ハマり。100以内で当たり1回しかないのにな。
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd41-7ZCN)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:07:53.21ID:e+JrPyY10
>>330
一瞬俺かなと思ったがまだ10回やったわw
右一回打ったらやめようと打ち出したら酷い目にあったわ。どうやったら右にいくかが経験してないからわからん
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-GuW+)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:09.44ID:A7UZBLY1a
リゼロもラッシュ取っても玉の払い出しが終わるまでのデモ画面みたいなもんで右で当たったのなんて導入初期だけだな。なんか全体的にぱちがつまらなくなってきた
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd41-7ZCN)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:12:44.23ID:e+JrPyY10
やめようかなあ
1/129なのに350でノーマルリーチしかきてなくて発展なしってやばない?
一応今日俺が打ってる10回は純粋な通だけど、その前に6回単発かましてるなこの台。
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd41-7ZCN)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:14:06.02ID:e+JrPyY10
おっと11連通かな。
またもう無理いわれて、デンジャーでたわ。
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd41-7ZCN)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:22:31.47ID:e+JrPyY10
11連通で0.05%かよ。最近のぱちはやばいな。
そういやエルフ40までしかみてないから40超えたらワンチャンか?
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbe-hoTw)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:58:49.64ID:MbI9stJ40
普図なのに保留連とかあんの?
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd41-7ZCN)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:59:30.58ID:e+JrPyY10
1日で12連通か。1/4096か。
もうなんかやってるとしか思えなくなってきたからやめるわ。
今日打った店には二度と近寄らんww
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf46-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:34:13.64ID:3HUZolBg0
先ローリングって70%本当にある?
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf46-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:23.75ID:3HUZolBg0
たかが甘に1万円も入れてあたり引けんかったわ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bae-PyxG)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:53:31.63ID:TUwiMl890
演出期待度の差じゃねーかな
一騎当千で期待度70%以上は金文字とかこれの場合〇〇と〇〇複合で70%以上!とかそんなんじゃね
まぁメーカー違うからな アリアの40%も異常に当たらないし大当たりの期待度70%ってより演出の期待度70%で先ロしてる印象
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b1f-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:35.81ID:hGzHx1T50
右消化早すぎて、LTでも一瞬で終わって草
LT一度やったら打つ気なくすね
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbb2-w8Ck)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:53:51.95ID:Uhh322hf0
本当に突入50%あるんかこれ
5連続通常やぞ

エアーもプレミアもエルフもラッシュ濃厚なんか?どれもなしでしか当たらない
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb17-SCWm)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:00:38.67ID:XT+tpDc70
100凸のこのすば50%のゴブスレ好きな方をするが良い
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efa7-U623)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:46:19.78ID:Lfev5ocv0
ラッシュ三回連続スルー。これどうやったら連チャンするの?みんな打ちっぱなしで打ってる?
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a932-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:54:55.32ID:XSmV/61I0
>>353
保留満タンになったら止めて0になったらまた満タンになるまでってやってる
10連した
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efa7-U623)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:06:50.91ID:Lfev5ocv0
>>354
ありがとう。その打法試してみるわ。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb24-W6jz)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:22:06.50ID:8UxL25be0
大体2〜3連で終わるから
良いとこ味わったことある人以外は2回くらい初当たり引いてこころ折れてやめてるな
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 179a-+EoV)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:01:52.52ID:kVlHgo7p0
>>344
偏りだろうけど、8回来てまだ外れてないな
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efa7-U623)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:46.80ID:Lfev5ocv0
6回ラッシュやって1回だけ3連。。色々打ち方試してみたけど連チャンまでの道のりが遠い。
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdcc-fI/a)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:00:30.89ID:zw50xxue0
ゴブスレ自体初打ち
カミホギノノリトってやつ2連続外して草
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdcc-fI/a)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:00:34.68ID:zw50xxue0
ゴブスレ自体初打ち
カミホギノノリトってやつ2連続外して草
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb11-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:11:49.28ID:6ljczs5S0
先ロリの占有率どのくらいなんだろ
75%くらいかな
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5522-vjin)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:48:08.29ID:ZO0PcNAr0
70%らしいよ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-GuW+)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:09.88ID:MoxcYF+1a
これならミドルの方がまだマシな気がしてきた。無理してLTいれてもどうせスルーか誤爆してしょぼ連って未来しか見えない。
2回連続下位スルーを頻発してる様な奴には向いてないと思う
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb11-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:33.25ID:6ljczs5S0
占有率も70%なんか
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5522-vjin)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:40:31.66ID:ZO0PcNAr0
あ、占有率か勘違いしたわ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db54-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:29:28.30ID:MyxqE6oX0
これすげーな
下位でも12000発でたわ
オール1000はなかなかいいな
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbbe-hoTw)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:46:44.83ID:DEcyBNbe0
ロリ無し当たり見たことないんだけどロリの占有率そんな低いの?
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-3sKD)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:08:16.71ID:V7O2Znd0d
やっと頑張っていれたLT1回が甘バインのST1回と同じだからな。。
甘バインだって3~7連くらいが基本で耐えつつ30連来るのを待つ台なのにそれを1回で取れなきゃ終わりだからなぁ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 978d-7ZCN)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:44:24.43ID:e+7KmYEN0
昨日は結局13回連続通だったわ。
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f20-U623)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:26:15.47ID:oxLfrawv0
ST8回 通常3回でかなりラッシュ突入できたけど、STスルー5回、3連、3連、5連。二万負け。これでラッシュ突入率低ければもっと負けれた。LT童貞からはよ卒業したい。
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5522-vjin)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:42:34.60ID:a+Fly0d30
苦労して入ったLTもいうてパチンコの90%なんて
5連そこらで終わるのなんか何回も経験してるしなあ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03c0-wFku)
垢版 |
2024/05/15(水) 09:22:15.30ID:bmqqfxlv0
養分どもは皆殺しだ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 09:42:49.07ID:60Ecu1Vxd
演出バランスすげーなw
金出ても外れるけど赤のみオーガCUがボタンだけで当たりもあった
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:24:10.74ID:60Ecu1Vxd
強い予告無しのエルフ30で当たるどころか鳴ると思わなくてびっくりしてしまった
LT入れて10連超えたけど60超えたのまだ1回だけだわ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:38:28.37ID:60Ecu1Vxd
LT中のラウンド中に金扉からのエピが即撃確定か
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41a6-YREO)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:52.31ID:fheLbMCL0
>>397
10回目でキリが良い回数で出たからエンディングみたいなヤツかと思ったら
保留連なんだね。。。確かに当たった。

ラウンド中に通過するアヒルは保留連示唆かな?
鳴れば良いんだろうけど、鳴らなくても当たった時があった

右打ち中ってエアー吹くのかね?
大当たりや先告知で強風吹くかと思ったが、一度もなかった
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:01.05ID:60Ecu1Vxd
初当たり5回ラッシュ4のLT3
エルフは20.23.24.30で鳴ったから回数あんまり関係ないのかな
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b57-qtKU)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:45:51.45ID:2XeguG2v0
マジで当たらん
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bdb-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:31:32.18ID:YTmLPqUo0
4万発出て勝った
通常時は煽りもあまりないから結構いいわ
右が単調過ぎて飽きる
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbf2-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:57:05.12ID:CEujfbni0
先ロリまだ外したことないわ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H17-o5dR)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:56:53.76ID:8H/jHfxRH
怖くて先ロリのみにしてるわ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H17-o5dR)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:59:49.78ID:8H/jHfxRH
朝イチ0回転
投資2k
24回転目先ロリ確変当たり
3連目LT発動
43連でフィニッシュ
やるやんゴブリンスレイヤー!
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H17-o5dR)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:02:02.17ID:8H/jHfxRH
表記42500オーバーだったけど計測したら38230玉だったのが心残り
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb11-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:07:57.48ID:9e8tBExb0
ラッシュ1発目でLT取って10連まで60回転以内で当たって60回転超えたらそのまま終わってLTの恩恵一切感じれなかったw
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:03:16.98ID:bE/vVZsRd
勇者参上は流石に確変にしておけよ…
ありえないだろ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bc1-vjin)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:18:26.94ID:J8QABOwr0
まーじで分母内で当たらん
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bcb-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:58:10.71ID:Yz6FPIX70
600まわして先ロリなし
閉店なるぞもう
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e302-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:06:12.03ID:3m9YFKx00
こいつら何で名前で呼ばないの?
気持ち悪いんだけど
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H17-o5dR)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:06:59.58ID:ykBsh1MQH
>>428
>>430
38250玉なら端玉無しで景品交換出来たのにって事なんよ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bcb-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:50.14ID:Yz6FPIX70
ラッキートリガーはいったわ
がんばろ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b24-TTzL)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:20.46ID:FQHWy8Tn0
先ロリ鳴らずに当たって通常
この台に限らずだけど先バレをパクるんなら法則までパクれよ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bcb-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:31.58ID:Yz6FPIX70
7連でした、、、やれねえ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c539-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:33:26.75ID:Qug1kkad0
ラッキートリガー引いたけど、10連で9000発で終わってそこから追ったら全飲まれしてわ

きついな、通常とスルーしたらあっという間に出玉飲まれる
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db89-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:38:30.35ID:ewO7IovB0
>>440
先ロリ好きにはたまらん
藤の台で早くて1番気持ちいいわ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfec-NaMG)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:45:15.13ID:42lmyYK40
1/51の10%くらい自分で計算しろ
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b05-mzvd)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:54:33.98ID:OFJ4BcCE0
1/510を引くために60回転で当てて延命しながら願うんだぞ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 539a-TTzL)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:31:42.82ID:zbiKp0AJ0
>>445
他のLTは当たり引くのに1/399とかなのに何言ってんの
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 757c-CmeE)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:14:05.54ID:N1eoy3qk0
カスタムの組合せ次第で先バレの信頼度変わるのは藤では珍しくないから
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b65-/oWL)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:12:42.94ID:fQLbezUw0
https://i.imgur.com/Fi9uAQa.jpeg
円グラフって知ってるか?なぁ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bcb-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:47.17ID:1R8KIkkx0
3kでLT入って57連56000表記 51000発
めちゃくちゃやれたわ
先ロリ連打たまらん
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfec-NaMG)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:48.43ID:42lmyYK40
>>454
わろた
ホールでスペック確認するようなおじいちゃん絶対騙されるじゃん
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad2f-vjin)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:00:48.20ID:lK2aFHPt0
50%はやっぱキチィなあ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf54-GuW+)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:12:29.24ID:cIf82kA70
先ロリ外す日と初回ボナ通の日は何やってもダメだわ。他の機種とか言わずに潔く帰るべき
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad2f-vjin)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:22:08.84ID:lK2aFHPt0
やたらハマるなあ、この台ほんと
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b24-TTzL)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:47:59.11ID:5qlHwLVq0
待って凄いことに気づいたかも
これ打つくらいなら親機のミドル打った方がマシじゃね?
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b24-TTzL)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:22.67ID:5qlHwLVq0
>>481
復活は確確かどうか業界の不文律には成りきれてない部分だからね
メーカーによって台によって違ったりするし
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 73f9-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:37.98ID:xBmEFHWU0
初打ち一発目でLT入って3連
うん夢見れないわ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1e1-U623)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:54:31.19ID:QN+5m5vx0
やっとLT童貞卒業できた。
単発打ち教えてくれた人ありがとう。試しにやってみたら40連ありです。
単発打ち意外と当たるわ。
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c7-oOYX)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:00:45.12ID:ealInhfH0
ゲーセンの競馬のコインゲームで
ゴール直前ベットしたのが負けそうな時に
コンセント抜き差しすると、ベットが戻ってくるじゃん?
あれって店員に見つかったら注意される?
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9ad-SCWm)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:44:12.59ID:eKJEa0wz0
>>487
50%1500玉50%240玉にしたらほぼこの素晴らしい祝福にになるな
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sad3-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:47:02.66ID:zLCWXKAMa
てかラッキートリガーへのバトルって何ラウンドにいくんや?
全く入らんけど後半は来ないのよね?
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:23:59.81ID:UW39Kc960
4か、ありがとう
液晶下の役物が動いたけど何も起きんかったけどこれが合図か
0498 警備員[Lv.6][新初] (ワンミングク MM7f-Mqm3)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:30:58.59ID:LfKqZ5yEM
LT版として出すときにアリアみたいなローリング期待度カスタムできるようにしてほしかったな

牛飼い→占有率50%期待度50%
受付嬢→占有率75%期待度25%
剣の聖女→占有率25%期待度75%
金床→占有率95%期待度100%
みたいな
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 199d-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:33:01.51ID:Ztjg1spD0
50%でしぬ台はもうええ
疲れるんじゃ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:51.10ID:j1OB08jkd
通常
通常
スルー
スルー
で死亡してきた
51分の1引けない
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf46-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:42.62ID:amGpRUO50
>>496
大体4でくるけど5で行くこともあって5で行くと確定っぽい
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b6b-v6hn)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:04:22.67ID:QJP3T5sU0
隣で打ってるデブの貧乏ゆすりが凄い
こっちが熱いリーチかかったりすると加速する
俺さっきLT入ったんだけど、今は震度6ぐらい揺れてる
怖い‥
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f08-3Piy)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:42.80ID:0eZMPxsz0
よく見たら横のそいつデブゴブリンじゃね
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf5c-7YBT)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:24.02ID:nPCO2kAS0
一撃7万発出てたわ
そんなすごいのかこの台
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c318-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:22:24.07ID:whGiXD6g0
誰だよ一発告知とラッキーエルフ併用した前者は
ボタンバイブだけ発生しエルフは30回押した挙句鳴らず
勿論チャンス非突入 ガッカリパターン事前に知ることになる組み合わせは事前にチェックせねば
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0eb7-bmiW)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:34:42.45ID:JXbT1Pfe0
先ロリ7割とは思えんな
体感5割
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-mEYl)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:32.47ID:y+yyGopKd
4回当てて、通常3回、スルー1回。なんだこれ、舐めてんのか。
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-mEYl)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:16:37.05ID:y+yyGopKd
ストレスに感じる時間多すぎ、ギブアップします。
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1769-gJSO)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:45:13.01ID:Lsa2nCZi0
おっアリア打つか?
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-mEYl)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:47:36.07ID:y+yyGopKd
先バレ70%ほんとか?紫保留、演出赤止まり、リーチチャンスアップ無しの超お決まりルートでめっちゃ外れてる。50%余裕で切ってるぞ。
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed1-gJSO)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:31.94ID:5qJkbTFv0
>>530
わろた猿かよ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbe-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:54:13.20ID:p/KbFLec0
>>536
次打った人と同じストロークして同じタイミングでへそに球入れてないだろうし
関係ないと思おう
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b27-gJSO)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:07:44.37ID:BQl3e99I0
やめなければ次打つはずだった人が連チャンする未来を潰せたというところが重要なんだ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbe-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:13:03.09ID:p/KbFLec0
>>538
そんな考えしてるから負けるんや

連チャンしてよかったねって思おうぜ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H12-P6w0)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:34:32.56ID:UDP6TlnFH
1kでRush入るも駆け抜け
LT取るか以前の問題だった
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1afa-6R6d)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:05:06.96ID:mKep45Jr0
https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787108758830899269?t=y_z_JuE9r_kri0WDyIKmgA&s=19


https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787109488186851758?t=CssRbdOLirPH-4xAeCuM4g&s=19


https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787110557373632749?t=v8cXDr1fUqSFMkNlu79xWg&s=19


https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1790714913775865887?t=-4RpEVx5MeZkit0Grgm3ww&s=19

みんな、これやったか?
この4つ作るだけで62500円
有名企業のキャンペーンと言うことで話題になってるよ!
自分の口座ですぐ受け取れます!
69#,8
https://twitter.com/thejimwatkins
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a54-A77V)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:07:22.04ID:ID4Y9e7c0
3連からLTで19連したけど普通に下位ラッシュがつえーなこの台
60大して超えなかったわ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb6-uQz9)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:36:30.50ID:HaS8JyLyH
今日も引き弱養分の隣で爆連キモチェ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3346-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:35:01.44ID:0a0o5t8Q0
この台マジで下位でも安定してるのすごい

後エルフならずにラッシュ行くパターンに遭遇したわ

変動中メダルゴブリン登場

外れたのにゴブリンがなぜか残っている

変動後にメダルゴブリン死んで復活当たり

エルフなってないのにラッシュ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a62-bmiW)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:09:09.64ID:zbuE6K1K0
この台が一番LT引ける気するわ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e41-4AVf)
垢版 |
2024/05/20(月) 04:59:33.01ID:VWG4ArTv0
やっとLT入ってさあこれからだと思ったら2連
こんなの初LTで食らってもういいわってなるわ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17ef-+vO3)
垢版 |
2024/05/20(月) 06:27:27.18ID:l5tvkNH60
平気で600ハマるのやめて!
0556 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW fff6-4Vxx)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:59:27.37ID:vOaU7OIx0
ROMだけ変えて開発費かけなかったのはわかるけど、アリアやFTのバレ信頼度カスタムが評価されてるんだからそこは追加してほしかったわ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b2b-A77V)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:38:39.19ID:dWnKYWcn0
正直同期の炎炎打つぐらいならこっちでいい
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0794-P6w0)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:10:02.37ID:ySzPKXIG0
どっちもどっちだと思うけどね
なかなか上位が遠いのは変わらんし
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff37-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:32.22ID:M66RwrIf0
>>559
上位が遠いならカイの性能高い方選ぶやろ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H12-P6w0)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:39:48.97ID:Bz2zgOENH
そうでもない
引ける時は普通に引ける
昨日はRUSH当たり1回目で上位行って8連中6回10R引けた
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff37-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:13:20.87ID:M66RwrIf0
こんなにスペックいいのに全然話題になってないし
なんなら炎炎の方が客ついてるのが謎
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd5a-bmiW)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:21:27.16ID:t4xDuYZdd
なんでだろうね
ミドルはスペックいいとは思うけど突入率のアレが印象悪すぎて俺も打たなかったけどこっちはそういうのもないし
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b2b-A77V)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:06:50.48ID:dWnKYWcn0
>>566
アイリスチャレンジがないから魅力半減😔
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff37-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:09:35.75ID:M66RwrIf0
>>569
イェーイのみ右の即当たり演出にぶち込まれた
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d739-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:38:02.76ID:cCckeoB30
この台、下位でスルーしまくるよな
2連続STスルーしたわ
履歴見ると通常5連続みたいに履歴なる
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d739-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:23:34.81ID:cCckeoB30
この台でスルーしまくるんだったら、ラブ嬢打つともっとスルーするんだろうな
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1d-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:26:09.08ID:c/CHo87l0
500円でロリ無し当たりでラッシュ入ったけど駆け抜け
当たる気が一切しないラッシュだった
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1d-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:40:54.59ID:c/CHo87l0
またロリ無し当たりした2回とも復活当たりだったがラッシュ確かな
2連続ラッシュスルーしたし俺にはラッシュやれない台ってことは理解した
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3ee-bmiW)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:18:25.06ID:tEcCkgdD0
やたら鳴らんけどラッキーエルフって確確なの?
鳴らなくてもラッシュ入るのは確認したけど
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3ee-bmiW)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:58:10.09ID:tEcCkgdD0
>>584
やっぱそうなんだありがと
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b350-M5HK)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:23.52ID:yElMI3W60
昨日初打ち 6回初当たり引いて全部通常

今日リベンジ 8回初当たり引いて全部通常 

ニブイチはどの台打ってもダメな方に偏るけど14回連続ダメなのは初代牙狼から数えても初だ
入る気がせん

もう今日は最後の2、3回は当たっても何の感情も沸かず真顔で見てるだけだった

無理です、二度とやんね
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-lQNZ)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:36.68ID:Kj9VdmcLd
キャラデザ2期の採用してる時点で打つ気失せる
くそつまらん題材で唯一女の子がかわいい以外取り柄ないのに作画まで崩壊させたら存在意義が無いだろ

戦国†恋姫のオリジナルキャラデザは結構良かったのに何故今回は1期かオリジナルでなく2期を採用したのか

19回ったから粘ったが98から1034ハメてギブアップ
今なんとなしにデータ見たら1156回転当たりから31000発出てる

俺は明日からゴブリンスレイヤースレイヤーになるわ
あの変態甲冑マジでブチ犯す
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a08-4PJT)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:32.35ID:mCTCzdIA0
右で16連して風一回も吹かなかったんだけどもしかして右は風ないのか?
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e02-rVxj)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:38:19.54ID:lQXQ+EgE0
これステージひどすぎね
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d739-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 09:44:03.40ID:ELd1TDYC0
この台のラッキートリガー弱いよな
北斗LTの方が強いわ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d739-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:56:02.70ID:ELd1TDYC0
履歴見てるけど、爆連ってあんまりないんだよな
マイホ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d739-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:56:26.53ID:ELd1TDYC0
だいたい、25連くらいの履歴しかない
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H12-P6w0)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:39:07.45ID:tGQS7f53H
なんで例えが夜桜超旋風なんだよw
そこは93%の超韋駄天1でも一桁連で終わること多々あるしでええやんw
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1761-vtFu)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:05:57.05ID:7+gF6pVk0
90%オーバーに夢見ちゃうけど実際は10連するかしないかなのよね
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:29:40.71ID:aZemwghUM
すぐLT入ってソク撃5連してエピソードボーナス見てこれもう爆発するだろと思ったらそのまま万発すら届かず終わってわろた...
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232a-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:20:50.18ID:boa+0DE10
初当りラッシュとっててもラウンド後昇格多くて素直に7になるの少なすぎて気持ちよくないし初回モード選べないしモヤモヤするわ
左上を1として123.124.1247はラウンド後昇格確認したけどめっちゃ来るわ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d739-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:18:25.83ID:BJnlEAPy0
89%で平均9連か、そりゃ万発行かず、すぐ終わるわな
10連で8300発しかなかったからね
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aafe-Uyvj)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:29:36.36ID:FP5iE0vF0
初打ち450まで回して先ロリ1回ロリ無しバトル発展2回テーブルゲーム3回メタル2回
ふざけてんのかクソが何でミドル以上に鳴らんねんそもそもなんで俺ばっか4倍近くハマらせられんだよ履歴そこまで行ったやついねーじゃねーかブォケマジギレだわカスカスカス
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-erf/)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:22.77ID:HdEbAH0Va
先ロリの鳴らずに後半弱すぎて腹立つから先読みチャンスにしてるわ
先読みチャンスなら先読みなし後半でも当たる。そのかわり先読みから救済系で普通に外れるから一長一短だけども…
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3ec4-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:33:18.05ID:lBmXA84Y0
一撃78連したので神台です
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc6-LKSJ)
垢版 |
2024/05/23(木) 01:49:59.70ID:wLc86Zym0
右の10%が引けません
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb6-uQz9)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:04:33.59ID:lKuyAtYXH
>>622
計算すら出来ないのかよw
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b96-OxAx)
垢版 |
2024/05/23(木) 13:14:20.26ID:L0O5PzMd0
>>622 >>624
いや、勝ち額的な話だけど
まぁ平均値で例えるのもあれだけど10連なら9000発ちょっと 下位Rushの分合わせたら増えるだろうけど
36000なら2万程度でやれないときついだろ 3万突っ込んでこれならリスクと勝ち額が合っとらんし50凸の70継続の10%通せだからな

まぁパチンコは個人で確率収束することないし如何に低投資でLT打ち込めるかやな
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-kgBK)
垢版 |
2024/05/23(木) 17:55:27.21ID:TJ+FUUPz0
10倍ハマりしてる台あったわ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-V3wm)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:53:12.61ID:JWTuzDTxd
300回して1回も先ロリせんとかアホらし
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d739-LSaA)
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:18.84ID:lCtpXavE0
なんか稼働落ちたよな
なんでだあ?朝一埋まらなくなった
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17de-l3WF)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:54:48.62ID:Zbh2UzFX0
ラキパトの祝ってラッシュ確定?虹系もラッシュ濃厚?
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17de-l3WF)
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:53.78ID:Zbh2UzFX0
>>637
ありがとう
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f617-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:18:21.70ID:C8jNcZqv0
ゴーひろみのLTとゴブリンスレイヤーのLTどっちがスペック上かな
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:32:33.39ID:5RmwsSbTd
こっちもラッキートリおなしゃす
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:52:03.52ID:5RmwsSbTd
ダメや、5カウントバトルまでいったけど負けたわ
最近5カウント全然勝てない
5連で4k負けて帰ってきたわ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:53:33.91ID:5RmwsSbTd
5カウントバトルってチャンスアップとかあるの?
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:54:01.46ID:5RmwsSbTd
5カウントバトルってチャンスアップとかあるの?
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d739-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:11:41.00ID:4zoiFE0Z0
この台ってST中単発打ちできるの?
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-5Hqc)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:58:55.23ID:7sLRlnWsd
凄いなこの台
初当たり取れてるのに、ずっとグラフが右下がりだよ
確率キモすぎて何も言えねえ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-5Hqc)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:02:52.80ID:7sLRlnWsd
初当たり15くらい
最高出玉300発ですw
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92e-f6WO)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:53:36.14ID:6rMEJjJU0
↑ハイロー
為替値の上がるか下がるか当てて掛け金2倍
50%だけど、自力で24時間、最短30秒勝負できる。
1000円から掛けれる。掛け金以外金かからない
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 09b5-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:06:17.93ID:4FgNP/JN0
下位でもそれなりに勝ちとか報告あるけど、
自分が打ったときに限って1度も右で当たったことない
相性ってあると思うわ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a146-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:06:15.63ID:jPC5onl+0
パンクするのかよこの台
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5939-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:18:13.75ID:1HmnmXwY0
下位のSTスルー率が炎炎のライトくらいSTスルーしまくる
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d122-rszh)
垢版 |
2024/05/27(月) 07:51:47.60ID:Yvw6kjWH0
先読みで強いの来て玉止めてVを狙えが出て打ち出そうとしたら球が詰まって出ない時の焦りよ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-Ku7J)
垢版 |
2024/05/27(月) 08:55:58.01ID:sqC7wjOHd
ストローク下手にいじったりとか戻り玉放置とか打ち出しストップ押さずにハンドル離すとかしなきゃ最近の機種はそうそう詰まらんからまだ
サンセイのVセイバー枠の凶悪さに比べれば全然可愛い、打ち出ししながら右打ちしたら高確率で玉掛かりするクソ仕様で突Vチャンス付きの台とかあるもんだからまた
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9f5-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:39:28.29ID:WFXF1rwN0
なんでパンクするんだろうな
入賞しなかった分手に入らないってだけで良いのに
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:12:01.15ID:4LlRXsu4d
こっちも14回転で通常2回引いて10k負けて帰ってきたわ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:24:01.32ID:4LlRXsu4d
ラッキーパト鳴らないとラッシュ絶望なの?
0677 警備員[Lv.45] (ワッチョイW 09f6-NZMb)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:11:37.31ID:jIy4qFfd0
>>670
羽根モノってわかるか?特定の穴に落ちれば大当たりのパチンコね。カイジの沼をイメージすればいいか
これが正式にはニ種って言われる種別で、逆に一種が普通のデジパチ
で、一昔前から主流の一種二種混合機ってのはデジパチで大当たりしたときに羽根モノが開くかの抽選をしてる
これが開いてる間に玉入れれば必ず大当たりする穴に落ちるってのがV入賞の仕組み

で、本題のパンクに関してはこの抽選でもらった「羽根モノが開く権利」の間に玉を大当たりに送り込むのに失敗したって扱い
これは混合じゃない普通の羽根モノなら普通にあることなんで、当然救済とかはない
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-ws0o)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:43:38.16ID:qEKNwwRPd
店が悪いのかな?と思い店変えて打ってみた
300ちょいの台700まで回して帰ってきた
まじで当たらねえし演出のバランスもクソだし
まだラッシュ0回だよ?おれw
129だけで20万くらい負けてるわ
ハマってる間に隣にあった319の地獄少女が初当たり3回取れてたのわろた
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d920-nTX9)
垢版 |
2024/05/28(火) 14:39:06.58ID:HlmA9bSs0
あのチビデブハゲ見たくないからプレミアアップは入れない
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d943-oghV)
垢版 |
2024/05/28(火) 14:55:07.63ID:mU772V040
>>693
129そんなに引けない日は撤退した方がいいよどうせラッシュ入ってもラットリ引けん
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4992-2fjw)
垢版 |
2024/05/28(火) 15:21:45.24ID:o0g/kwCh0
>>693
この前5万発出たから頑張れ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33bc-cFcq)
垢版 |
2024/05/28(火) 17:25:01.12ID:D9O1Zpcb0
16回転で通常からの1回転でRushゲット
ヘソでさらに当たって300発取った時に終わったとか思ったけど8回転でLT
そこからなんだかんだ22連行ってくれたので満足
右が単調なのでもう少しカスタムなり演出欲しかったな
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9371-kncE)
垢版 |
2024/05/28(火) 18:45:35.20ID:CQHudqDw0
俺がマイホで毎日2万使って回し続けてた台、15回連続LT引けずに今日仕事終わり打とうかと思ってたらたまたま今日ジジイが座ってて爆連し5万発出してた
吐きそう
16万負けてるのに
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-dqMS)
垢版 |
2024/05/28(火) 19:27:07.04ID:/1irNRGd0
今日100k飲み込んだ台、閉店まで出てないようだったら明日も朝イチツッパしようかな
今の所5000発くらい出てるみたいだけどLTには入ってないみたいだし
しかし初当り確率が自分の打ってた台とは思えないくらい軽くて羨ましいわ
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-CGU1)
垢版 |
2024/05/29(水) 08:36:34.66ID:890kef2gd
>>707
うめええええええ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW dbb4-4M/T)
垢版 |
2024/05/29(水) 15:55:30.32ID:3ycPEQO00NIKU
トリガーやらなきゃこの台打った意味ないじゃん逃げるな
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-oYaH)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:00:52.64ID:xi1jH9d/dNIKU
4万発出したからまた打とうと思ったら全く回らなくてすぐやめた
釘戻してくれないかな
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d357-4M/T)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:05:39.71ID:Wc6MpaYV0NIKU
おうまた明日な
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f144-pzW2)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:12:02.03ID:U/0U5Byq0NIKU
LTせっかく入れたのに閉店取りきれず。時間ない時は本当に連チャンするな。33連で取りきれず終わり。時間ない時に限って残り1回転、4回転で当たりとか。時間ある時にその引きしてくれよ。贅沢言ってすまん。
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a131-pzW2)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:22:03.66ID:Wr27btdI0NIKU
LTせっかく入れたのに閉店取りきれず。時間ない時は本当に連チャンするな。33連で取りきれず終わり。時間ない時に限って残り1回転、4回転で当たりとか。時間ある時にその引きしてくれよ。贅沢言ってすまん。
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-CGU1)
垢版 |
2024/05/30(木) 09:20:13.02ID:F6NOKSz5d
時間無いときに打つなと
朝一から打てばいい
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b394-oghV)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:46:11.03ID:yyoPjIeq0
一度当てたかったけど1k3-5しか回らんからあきらめた
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d15b-R8P1)
垢版 |
2024/05/31(金) 13:15:17.53ID:2GKMr2280
いくらなんでも閉め過ぎだよな3k使って28ってなんだよ
さすがに続行出来んわ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0996-4M/T)
垢版 |
2024/05/31(金) 13:24:09.91ID:mR+BO7wn0
56回転で当てて3連すれば勝ちやんけ
甘えるな
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbaf-M9wy)
垢版 |
2024/05/31(金) 20:11:25.68ID:mi2EFKTA0
LT入れて21連だったけどラッシュが致命的につまらん
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a1dd-GD45)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:57:46.39ID:TlYhEFan0
初めて右で当たって、同時にLTも入れたが7連で終了
LT入って期待出玉を下回って終了したら何だか負けた気になるのが
精神衛生上よくないな
皆入ったら10000〜40000くらいは普通に出てるのに
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9189-Av8/)
垢版 |
2024/06/01(土) 08:14:47.05ID:GXZScGYA0
似た機種で炎炎light バカボン福 コレだと
こいつが一番やれなさそうなのにデータは一番これが上だしな

炎炎 勝率29% 2万発over 3.0%
バカボン福LT 勝率27% 2万発over 2.9%
ゴブスレLT 勝率31% 2万発over 5.2%

そりゃあ甘い言われるよ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49a5-oeLu)
垢版 |
2024/06/01(土) 17:39:26.99ID:IH6ewfdM0
LTに期待しちゃあかんよ
結局差し引きでマイナスになるんだしさ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f173-O2Se)
垢版 |
2024/06/01(土) 19:21:31.72ID:lPAJvEXx0
やたら出てるから昨日打ったんだけど
ノーカスで初当たりからラッシュ中5連まで当たり全てレインボーだったんだが
これどういう出現率になってんの?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49c7-533V)
垢版 |
2024/06/01(土) 19:34:20.18ID:ZaHNoBEr0
コンプリート機能発動したけど宵越しのせいで76000発程度で打止めなったわ
0758 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW f12f-rszh)
垢版 |
2024/06/01(土) 20:36:24.00ID:+55E5scI0
>>752
一番エロい無乳エルフが襲われるシーンがないからシコれない
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-Cjne)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:25:09.58ID:HCfBirfvd
隣が50連しててワロタ
あー俺も牛飼いとアイマスク女と神官犯してぇ
身体緑にペイントすれば俺も遜色ない体系してるんだけどなぁ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c16d-0MGT)
垢版 |
2024/06/01(土) 22:27:51.64ID:NZQIJcmH0
この台は電源OFFなっても前の日出まくってたらコンプリート機能なるんか

んなわけあるかい
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b394-oghV)
垢版 |
2024/06/01(土) 22:49:03.65ID:WhbtEU0q0
>>753
炎炎は9回当たり取ってLT0で最高出球2000発
ヒキ弱か知らんがクソ辛い
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-GQRL)
垢版 |
2024/06/02(日) 11:37:20.65ID:dvzRlJ8Md
朝一の、初当たりどう?
通常ばっか多くない?
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a07-7yzi)
垢版 |
2024/06/02(日) 17:45:42.86ID:N9BNFebS0
>>131
セグ7番は激アツ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a07-7yzi)
垢版 |
2024/06/02(日) 17:47:39.44ID:N9BNFebS0
即LT即駆け抜けの悪夢からやっと2回目のLTや
これオワタら帰るわ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d62d-7yzi)
垢版 |
2024/06/03(月) 12:51:43.91ID:HQxKVBCw0
>>771
ソクゲキnext
あれはLTフラグ連続で引いただけか
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 299d-GQRL)
垢版 |
2024/06/03(月) 18:12:32.35ID:6nhg043D0
軽くやってみるか
って感じで何度かやってるが
本当先ロリこないな
軽いイメージがかい
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 299d-GQRL)
垢版 |
2024/06/03(月) 18:24:26.90ID:6nhg043D0
ダメだやめよ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-+6wj)
垢版 |
2024/06/05(水) 08:45:57.07ID:6RoMG0gwd
できるんじゃね
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a18-logM)
垢版 |
2024/06/05(水) 08:59:12.41ID:sEHk0rI10
できるよ
私は即劇で5連してそのまま落ちた
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MMde-uXw6)
垢版 |
2024/06/06(木) 13:06:04.78ID:82BSB+MvM0606
ロリ無し当たりある?
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW d566-EqIU)
垢版 |
2024/06/06(木) 13:08:38.42ID:a1No1A6k00606
>>799
ある
ハズレが復活あたりとかライン数リーチとかで当たった
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MMde-uXw6)
垢版 |
2024/06/06(木) 13:14:09.85ID:82BSB+MvM0606
>>800
ありがとう!
薄くてもあると無いとじゃロリ来ない時の虚無感が変わりますわw
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス a530-GQRL)
垢版 |
2024/06/06(木) 19:43:24.98ID:hOXzXXPK00606
確率こそ甘いけど、きついわ
プレカスって出たら右確?
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d58c-7yzi)
垢版 |
2024/06/07(金) 08:56:09.98ID:epnzVTN90
大海ブラックで精神力鍛えたからこっちの方がいいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況