X



【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part2【eカヲル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf02-99r6)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:09:40.70ID:DOdYSRU60
ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ

大当り確率 約1/319.7→約1/99.5
ST突入率 約73%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約63%に時短100回での引き戻し約26.9%と残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.7%に残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は500回。

大当り振分け

特図1
約1% 10R確変 1500発 ST163回
約62% 2R確変 300発 ST163回
約37% 2R通常 300発 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500発 ST163回

12月18日(月)~稼働開始予定


※前スレ
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1701307829/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf02-99r6)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:10:02.59ID:DOdYSRU60
スマパチ シン・エヴァンゲリオン Type カヲル

大当り確率 約1/349.9→約1/99.4
ST突入率 約78%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 450 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約70%に時短100回での引き戻し約24.9%と残保留での引き戻し約1.1%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.8%に残保留での引き戻し約1.1%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は550回。

大当り振分け

特図1
約5% 10R確変 1500発 ST163回
約65% 3R確変 450発 ST163回
約30% 3R通常 450発 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500発 ST163回

12月18日(月)~稼働開始予定
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Awv0)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:48:09.69ID:4xQhyUUod
この台のせいで12月なのに今年は経験が無い程どこも激渋。15が流行ってる時に誰も新台なんか望んで無いのに。
クソメーカーの押し売りのせいでこれがコケたら本当に倒産ラッシュ突入だね。
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Fyd5)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:53:25.53ID:/r5iOht5d
15の演出を新劇に載せ替えただけだし、SEEDみたいにはならんだろ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7704-lXgg)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:31:17.73ID:MPHQUz8s0
>>1
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77ff-ZnzN)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:31:44.03ID:7pWZRay00
ごちゃごちゃしてなきゃ16に定住するけど
コア割れだかなんだかじゃなきゃ絶対に当らないエヴァみたいなバランスになってると
コケるだろうな
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-vzNT)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:34:55.08ID:VgTMXVRwa
強欲とラッキートリガー機に挟まれる形でタヒ亡だな
エバ16稼働開始直前に各社ラッキートリガー機のスペックを出してきたのはドリームキャスト発売直前にPS2発表したソニーを沸騰とさせる
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-llyP)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:35:27.70ID:XPh5biG+d
アスカリーチみたけどリーチ自体は15みたいにあっさりしてるね
あとは演出のバランスだと思う
リゼロ2みたいな70%を何回も複合しなきゃならんみたいのだとマジですぐ通路になる
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-x6cu)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:19:36.01ID:rYqjmpeyM
槍は右の保留にガイウスの槍刺さってる画像見た気がするけど
あれ背景か合成?
ロンギヌスと違ってスマートじゃない
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f6f-4X1F)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:42:08.67ID:DLBF2qVA0
箱の入射角と槍の投射角が不細工なんだと思う
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-BsLU)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:49:07.19ID:R3L8jxbR0
都内が大景品6千円からになったから
会員カード必須
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f95-mQot)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:13:24.62ID:cpp0rOSL0
>>9
同意
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d2-h0RM)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:43:27.27ID:rf9BdV0O0
スペックは申し分ないしかぐやみたいなニッチな版権でもなくエヴァだから打つけどまじで回るか回らないかだな、回らなければ咆哮戻るけど咆哮をどこまで残すか、残したとて絞められたら嫌だな
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Fyd5)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:24:04.41ID:/r5iOht5d
1パチで打ちたいけど流石に台数少ないから暫くは座れないか
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff7b-faeL)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:37:33.34ID:kZ7O+3Ns0
マイホ、大量導入でワロタ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff7b-faeL)
垢版 |
2023/12/13(水) 16:38:11.29ID:kZ7O+3Ns0
年内で通路予想は草
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Fyd5)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:39:05.72ID:/r5iOht5d
>>47
初日に打ちたいけど、初日だと1パチそんなに台数多くないでしょ?
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-vJB4)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:37:35.86ID:eit+XdCM0
>>3
キツイな
座りたくない台
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a6-+q4J)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:54:34.75ID:qzW1cmEg0
あかん、16はマリ入れたんか
それコケるで
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-pxam)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:42.59ID:0kcFeu8u0
カオルの方がラッシュ突入確率高いって本当か?
計算したらレイの方が若干高かった気がするけどカヲルは時短100じゃなくて150くらいつくの?
0081銀行 (ワッチョイW 1fd3-h0RM)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:46:06.59ID:APMEUEPy0
即開設、翌日に1,500円が貰える!スピード着金
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-pxam)
垢版 |
2023/12/13(水) 22:59:46.55ID:0kcFeu8u0
レイ:1/319.7の時短込みST突入率約73%=約1/438
カヲル:1/349.9の時短込みST突入率約78%=約1/449
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-pxam)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:00:36.63ID:0kcFeu8u0
初当たりの軽さ込みでレイの方がSTやれるわ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-pxam)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:02:53.04ID:0kcFeu8u0
カヲルの方が状況いいなら打つけど今までの機歴や種コケた分入れるとどっちもド回収だろうから右レバーと福音エアあるレイのしか打たなさそう
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff9-sjqN)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:41:04.19ID:pN+55pnU0
>>89
あの11辺りを彷彿させる役物に危機感覚えたんじゃないの?
フィールズが出した動画で全体的にガッチャガチャしてたし暗黒期のエヴァが戻ってきたって感想だったし
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM4b-RxRq)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:01:16.30ID:q7HoBCcTM
普通に年末回収で客飛んでこけると思う
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f07-h0RM)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:05:54.37ID:wLTyP96n0
eリゼロ→15000台

シンエバー(笑)→60000台

始まる前から終わってて草
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77cc-vs1l)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:13:21.57ID:YIKCYrbn0
SEEDのせいでかなり警戒されてるよな
P_Worldで近所のホールの新台告知広告見てたらSEEDに比べてどこも台数控えめだわ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976c-x6cu)
垢版 |
2023/12/14(木) 00:49:50.98ID:sfxhslsE0
マイホだと朝イチに行かないと座れなかった15も今や1/5埋まるかどうか
釘極悪店ってのもあるけどまだ人付いてるところあるんだな
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-qAtd)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:11:20.68ID:iUCZOVbxd
>>92
エヴァってだいたい年末じゃね?
14は初動はよかったけど回らなさすぎて客とんだイメージある
もちろん要因は他にもあるだろうけど

そんな中15は普通に生き残ってるから年末かどうかは重要ではないだろ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-qAtd)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:13:43.97ID:iUCZOVbxd
俺の予想だが初動はもちろん抜群にいいけど年始休みが終わった頃には空き台がかなり増えそう

過剰に入れすぎたホールは早速1月下旬には台数を減らし
倉庫にしまった15を再登板させるところも多いだろう
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976c-x6cu)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:13:56.81ID:sfxhslsE0
>>101
元々ボーダーはないにしろ
ここ1年ぐらいで1k10回転とか更に悪化してきてる
何回してもこんなんだから急速に客離れしてパチンコスカスカ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-qAtd)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:15:48.11ID:iUCZOVbxd
>>104
いやだから何でそんなとこに通ってるんだって話よw
探せばもっと他にあるだろ、家から一番近いから通ってるだけとか?

俺も一番近いホールに通ってるけど
等価ながら18くらいの台なら普通にある。いい時は20超えもある
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-h0RM)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:22:55.51ID:qeogvuDG0
SAOが全く演出動画出さなかったの丸パクリしてんのかな?
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77cc-vs1l)
垢版 |
2023/12/14(木) 02:30:59.54ID:YIKCYrbn0
15並に回るなら凸率高いカヲルver打ちたいけどスマパチは釘渋くされそうよな
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf1a-MrQZ)
垢版 |
2023/12/14(木) 03:48:35.38ID:mokar4nN0
近所の店が頑なに箱積み()にこだわる店だから同じ調整ならスマパチで打てるカヲルを打つわ
エアー無いのがちょいと残念だけどレイver専用枠の隣から貫通するレバブルも嫌いだから尚更やね
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-BsLU)
垢版 |
2023/12/14(木) 04:01:02.51ID:kaJdUPvG0
>>108
レイに入れれる店
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f95-mQot)
垢版 |
2023/12/14(木) 04:10:05.16ID:nMRymFON0
マイホ、咆哮30台、16は10台。危機管理能力高し。
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77cc-vs1l)
垢版 |
2023/12/14(木) 05:10:47.96ID:YIKCYrbn0
マイホは咆哮20、ゴジエヴァ20(現在5)SEED20、16は10だな
ちゃんと学んでてえらい
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c6-/BJ/)
垢版 |
2023/12/14(木) 05:29:16.83ID:3aDl2pHi0
>>83
このくらいの差だったらマジで回る方を打った良くね?
1k+1でも
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf5c-aOBm)
垢版 |
2023/12/14(木) 05:36:37.82ID:nh7xAFRO0
マイホ咆哮合計260台
多分シンエヴァ200台導入
初日から1パチもあるかも
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f710-1oW2)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:08:49.65ID:VJO7VVIN0
>>67
映画見ればマリの良さがわかる
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f710-1oW2)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:12:02.52ID:VJO7VVIN0
>>74
マリとエキドナは同じ人だからな。つまり強欲だと思えば良い
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f710-1oW2)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:13:49.79ID:VJO7VVIN0
>>85
エヴァ15見てたらわかるが、回収は1年かけてゆっくりだぞ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f710-1oW2)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:15:26.94ID:VJO7VVIN0
>>95
分納
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f710-1oW2)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:28:00.06ID:VJO7VVIN0
>>103
設置期限は24年の年末までだからな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f710-1oW2)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:29:06.64ID:VJO7VVIN0
>>108
まずはレイ、カヲルは来年
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe0-faeL)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:26:33.61ID:ETq4J24H0
>>89
ZENTだろ
日本最大規模のパチ屋でこれ?!マジ?
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-sjqN)
垢版 |
2023/12/14(木) 09:45:19.78ID:3SSlKX09d
P機だけで販売60000台まで膨れ上がってるの草
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f3b-5Qt1)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:17:24.73ID:u+P5T2/R0
>>3
しかしこの筐体は・・・デザイナーは「気持ちわりぃ」と思わなかったのかね
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff5-sjqN)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:17:46.21ID:4H+2rt9i0
>>144
演出次第でしょ
かぐやも糞だったしSANKYOは信用されなくなってる
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3755-mQot)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:36:59.40ID:5RxqT0MY0
こんな産廃が2タイプで10万台だぜ?
みんな気をつけろ。
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f5c-h0RM)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:48:52.98ID:v4p+t1eh0
eリゼロ→15000台

シンエバー(笑)→80000台

始まる前から終わってて草
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-sjqN)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:02:13.97ID:3SSlKX09d
もうちょっと早かったら今年の糞台大賞エヴァエヴァで独占してたんじゃね?とても惜しいがSANKYOが3年連続糞台大賞ってのも悪くないw
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3755-mQot)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:03:11.97ID:5RxqT0MY0
>>158
三冠王、敢闘賞、殊勲賞
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d79c-x6cu)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:08:20.99ID:yUFjMVBY0
試打動画まだかよ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-x6cu)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:11:09.33ID:6kEZ3/QUM
SEEDの試打動画がダメだったから警戒してるんだろ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f33-hxHm)
垢版 |
2023/12/14(木) 12:29:51.18ID:ac1IF5O70
>>167
気持ち悪くて草wwww
隣の台髪伸びたら笑うわ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f5a-+Eou)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:16:37.95ID:8g71AoDo0
さんざん擦り倒して来たエヴァの新台を期待して待ってるとかバカじゃねーのかww

なんでそんな暇やねんおまえら?
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f5a-+Eou)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:21:03.90ID:8g71AoDo0
>>175
おまえらクズがパチンコやめてくれたらなあw
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f5a-+Eou)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:26:01.62ID:8g71AoDo0
おまえも働けよ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3755-mQot)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:28:46.84ID:5RxqT0MY0
>>167
www
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7ee-+vzh)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:51:42.03ID:OK9Fe6W/0
seed好きだよ16楽しみだけどマイホ40台導入
1ぱちに1台入れるらしい
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7ee-+vzh)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:52:29.79ID:OK9Fe6W/0
暫くは座れそうにないな
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3755-mQot)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:00:22.91ID:5RxqT0MY0
綾波75,000台、カヲル25,000台とのこと。
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3755-mQot)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:05:35.39ID:5RxqT0MY0
>>189
ソースは品川2万発氏の情報
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfca-pxam)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:11:18.60ID:bV75PEnX0
中古価格100万以上になった15が悪い
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5702-K4F7)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:18:24.82ID:YyyjwqZS0
15が異常で、奇跡的なもんでしょ。16なんて供給過多じゃない?初めから設置台数多いとなんか躍起になれんもんだよね。
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf6e-mcod)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:33:48.84ID:m+zOmySi0
パチ屋は撤去の選択難しい状況になってきたな
咆哮
シン
スマシン
強欲
鬼がかり
sao
炎炎
暴凶星
ホールによってはまだユニコーン、レールガン

とある2もここに入るかな

結構黄金時代になってきてんな
平和はスロでヒットさせてねえでパチもがんばれ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfca-pxam)
垢版 |
2023/12/14(木) 15:38:30.25ID:bV75PEnX0
釘がまともなら稼働する機械は増えてきたけど相変わらず釘が渋いからあんま稼働ついてない
負のスパイラル
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-sjqN)
垢版 |
2023/12/14(木) 16:57:48.58ID:fDa4QMK50
>>187
一昨日60000台
昨日80000台
今日100000台

どうなってんだよこの台www
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfca-pxam)
垢版 |
2023/12/14(木) 17:15:34.58ID:bV75PEnX0
16買わなかったら何のために今まで年貢積んできたんだよ??て感じだけどな
本命のシードでさえコケて年貢にする始末だしスロエヴァとかいう粗大ゴミも数十万で納めたし16は何が何でもコケさせないだろ流石に
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fcd-6syD)
垢版 |
2023/12/14(木) 17:55:13.58ID:AQelhRgn0
地元のグループじゃない中小店数件も全国とほぼ同時に導入するから台数は相当出てんだろうな~て思う
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-jhMp)
垢版 |
2023/12/14(木) 18:26:40.28ID:T10mJME5r
こいつのせいかいつも12~3回/kくらいのクソボッタ店が6~7回/kくらいなんじゃねーかってレベルで締めまくって300台近い4ぱちの客が1人w
早く潰れろよ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-NGlt)
垢版 |
2023/12/14(木) 18:28:22.54ID:K6/CVT3+0
コイツの為に15万持って有休もとった
あとは抽選だなあ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3701-K4F7)
垢版 |
2023/12/14(木) 18:41:12.04ID:ZqPvfS510
ラッシュの消化スピードって咆哮と同じぐらいなのかな?最近即当たりゾーンつけたりする機種多いよな。
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7755-sjqN)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:17:52.88ID:HEdNaf9+0
エヴァ豚とバジキッズな来週か
もう今週で打ち納めでいいな
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-pxam)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:20:23.77ID:jMlNvXsv0
シン打つなら来週の導入週(初日除く)までだな
再来週からもうがん締め運用が8割以上占めるでしょ
初日はなぜかほぼ平行に近いこと多いからあんま回らなさそう
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMcb-BsLU)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:53:53.51ID:5bRuKcsLM
次回予告カスタムってST中も有効なんかな?
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-pxam)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:31:09.00ID:jMlNvXsv0
鬼未来竿強欲くらいしか動いてないしそいつら締めるべきだな
竿は怪しくなってきたから締めても動く鬼未来強欲か
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1720-v3qT)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:33:40.61ID:7cT9B32a0
先読み熱とか先バレあるなら流行るやろ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf35-fW4z)
垢版 |
2023/12/14(木) 20:34:42.19ID:0J95xiM10
都内。バカみたいにtypeレイ30台、typeカヲル8台とか導入するホールがあるんだな。
コケたらどうするんだろう。
それよりエヴァより勝ってるスマパチSAOの扱いが気になる。
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf85-vlHu)
垢版 |
2023/12/14(木) 22:09:13.85ID:wRHT9cqN0
すまん、エヴァで良くね?
0235銀行 (ワッチョイW 1f23-h0RM)
垢版 |
2023/12/14(木) 22:44:37.29ID:TNdbjtWp0
即開設、翌日に1,500円が貰える!スピード着金
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-60b3)
垢版 |
2023/12/14(木) 22:50:07.94ID:lbcERz96d
エヴァシリーズ 16作品目
初代~4ぐらいまでは 大人気コンテンツ
劇場版(主にマリ)が出るようになって 一気に人気が無くなる
15でマリをリストラして 演出バランスを見直すと覇権機種に返咲き

16でまたマリを出す…
そりゃ不安よな
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7783-gAXr)
垢版 |
2023/12/14(木) 23:56:46.98ID:Kee0mRRt0
赤系チャンスアップがあったり
SUだけで何種類もあったり
レイ背景の信頼度が高すぎたり
不安要素が多いな
初号機リーチも70%あるとかバランス良くないように見える
初号機は35%ぐらいの絶妙な信頼度が良かったと思うんだけど
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 176d-rY2n)
垢版 |
2023/12/15(金) 04:06:27.99ID:HEY/8y/N0
コロナ前だと50台くらい普通だったのにオワコンだなぁ
打つ奴も減ったから抽選も何もないか
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fdb-K4F7)
垢版 |
2023/12/15(金) 06:24:06.27ID:cffpo04F0
大人気リゼロ2と同時導入のバジ天膳とこれが5万台なら平日はどう考えてもそんなに客いねえから余裕そうだな
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-pxam)
垢版 |
2023/12/15(金) 06:52:10.66ID:EdiGrw4Jd
少ない店はシードで懲りたんだろ
仮に流行ったとしても市場に溢れてるから15みたいな100万超えにならないだろうし多額の不良債権抱える可能性よりは中古で買えばいいやと思ってんじゃね
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f07-mQot)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:05:34.84ID:QS4rEgPI0
福音ショックか。始まったな。
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17da-hxHm)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:10:42.03ID:nQcjXsOA0
コケたら機械代回収えげつないからホールも客も終わるな

楽しみです
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 175c-+vzh)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:17:33.18ID:6gjayfzC0
>>217
えーSEED評判悪いから打たなかったけどやってみたらおもろかったから残して欲しいわ
もちろん1ぱちで
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 175c-+vzh)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:21:10.58ID:6gjayfzC0
バランスのシンジモードあるのにフルカスのマリモードって必要だった?
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37c3-llyP)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:08:44.53ID:C6Z1JpwJ0
>>259
【カスタム追加】
先読み、先バレ次回予告、エアー

【ST突入率】
未来への咆哮59%(時短込み70%)
typeレイ62%(時短込み73%)

【ヘソ当選】
未来への咆哮 3R(450発)
typeレイ 2R(300発)

この辺だけ覚えとけばいい
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スププT Sdbf-08gk)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:21:02.67ID:1vFlxCaQd
これ導入されたら、リゼロ2の稼働少しは下がるかな?
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f09-WUrn)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:23:22.11ID:tfkr/0UX0
とりまレイ打つではよ入れろや糞店長
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f07-mQot)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:38:17.00ID:QS4rEgPI0
綾波75,000台、カヲル25,000台の導入。
総員、衝撃に備えて!
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スププT Sdbf-08gk)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:43:05.38ID:1vFlxCaQd
SAO打つより打ちやすいんじゃね?
あっちは50%なかなか取れないからな
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f3b-5Qt1)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:49:02.00ID:5frsTkvG0
>>167
貞子やんけ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff7b-faeL)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:26:25.65ID:ZuThPyQP0
>>267
時短100
これで戦えるだろ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7762-ZnzN)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:25.87ID:HSs65Hus0
マリはなんていうかチャラいのがいらつく
カモーンとか言っておきながら余裕でやられるのを毎回見せられたら
嫌いになるわ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-USzX)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:31:26.95ID:QTsOoXHqd
保4長変動ガセ無くせとは言わんけど長変動でおっ?と思えるくらいにはならんかね
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f07-mQot)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:44:40.82ID:QS4rEgPI0
>>278
当日通路になるから
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3741-78uZ)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:10:07.00ID:b7s61uwE0
赤いロボット弱いよね
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a7-qe7l)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:04:39.08ID:rRLQ3vCl0
庵野も庵野で、マリは旧版では出会ったことのない人物、とか言っちゃってる
旧版そのものの序に対してのかなり変化ある破からマリ登場
この時点では誰もマリのことなんて気にしてなかったが
シンエヴァでシンジ(庵野)と一緒になるのがマリだとさすがに察するわ
庵野が火消しするほど怪しくなるし
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-sjqN)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:13:54.57ID:SEw6nIksd
>>293
パチンコ屋にすら来んなキチガイって言われてるアルカスってもっとやばくね?
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 574d-OR3C)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:42:30.31ID:0Fva5YR70
エヴァはシンジ(庵野)が作り出した妄想の世界
シンで妄想にサヨナラして現実に帰った
お前らもパチンコにサヨナラさせてくれる嫁でも探せと
庵野が言ってる
こう考えるとちょっと楽しくなくなるやろ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfce-zVZf)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:36:54.85ID:YiE6yc1Y0
パチで作った人生のマイナスは妄想では済まされない現実やぞ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-8NTy)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:32:47.80ID:56FNXinld
仮設5号機はいいけどピンクのやつキモいんだよな
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5709-60b3)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:02:21.10ID:+JH2skOm0
量子ワープで発展先を決めろ!って演出欲しかったわ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-llyP)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:38:56.08ID:29ibwNJ3d
>>321
typeレイって表記してるなら、15ライトもSpecial Editionって表記するはずだし
何よりライトが仕置人より導入されてるとは到底思えんよ
置いてないホールも多々あるし、大型ホールですらせいぜい5台ぐらいだろ
あのリゼロ2ですら15000台だぞ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-pxam)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:08:17.63ID:EdiGrw4Jd
ライトと再販分入れてなのかな?
それとも再販分のみ?ライトは下の方にあるんかね
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff5-h0RM)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:51:40.80ID:3n6NNmjR0
導入後1週間は座れんだろうなー張り付き野郎とベガ立ちマンが消えるまで待つしかない
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-pxam)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:20:14.67ID:EdiGrw4Jd
強欲みたいに1k12くらいの阿鼻叫喚のレス見たいね
初週終わったら年末調整でそれくらいになりそうだな
ぶっこぬいて年明け明け返す可能性あるかどうかくらい
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-pxam)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:24:20.89ID:EdiGrw4Jd
とりあえずST中高エネルギー反応みたいに4保先読んでガセる予告と7テン煽り非テンパイは無くして欲しい
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-pxam)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:31:30.73ID:EdiGrw4Jd
義風みたいに来ても来なくても発展するメリハリの無さがあるかもしれない
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9762-Fyd5)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:24:05.13ID:YUezt2jb0
40%なんだからリゼロとは全然違うと思うけど
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-pxam)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:54:02.32ID:EdiGrw4Jd
信頼度と占有率を勘違いしてそう
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f8d-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:00:29.48ID:zAoodIbb0
>>300
ただの夢オチやんけw
奇面組の最後思い出したわw
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f8d-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:08:10.97ID:zAoodIbb0
>>345
もう打てたの?どこ地方?
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f90-hxHm)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:19:30.15ID:eO952lEb0
>>343
それだろーなw
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77fa-K+OJ)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:49:30.89ID:T0uOG/cC0
>>351
生で見たら可愛かった
めっちゃ台数多いと不気味かもしれんが
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3743-UP3g)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:54:04.21ID:lKzbPQ0X0
座れば見えないし
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-qAtd)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:16:05.48ID:FUIBzaYsd
マニアックかつマイノリティの意見かもしれないが

テレビ版エヴァパチの良いところは長いこと定番化してて
使徒の名前やら放送タイトルやらと対応リーチをジジババすら把握してたことだと思うわ

第○使徒って誰やねん、番号も違うし…
よっしゃ次回予告や!「碇 シ ン ジ 、 出 撃」←だっさwww

俺が新劇場版パチを拒絶し始めたのはこのあたりだな
海が赤かったりプラグスーツが黒だったり色味が面白くない伍号機?が出てきたり
このへんの設定も暗いというか地味というか受け付けなかった

多分同じようにTV版に親しんできたパチンカスも似た感想を持ったと思う
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-pxam)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:18:25.68ID:Zk4hav760
2号機改みたいなのもパチモン臭がすごい
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77fa-K+OJ)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:23:13.32ID:T0uOG/cC0
でもQメインのエヴァ9はスペックもよかったからかそこまでコケてない、スロットも希望の槍?あれももろQだけどそれなりに人気があったから内容が良ければ新劇のみでもいけなくはないとおもう
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-qAtd)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:26:23.64ID:FUIBzaYsd
希望の槍って北斗転生みたいなやつ?
まあエヴァスロはシステム次第なとこあるよね
リンゴのやつとかクッソ爆死したしw

7以降のエヴァは正直打ってないので分からんわ
ただエヴァシマが昔ほど特別な時代ではなかったのは遠巻きから感じてた
本当に人気だったのか?9
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1d-El6D)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:53:04.52ID:W22YlE3M0
かねかえせよ
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7d3-h/iu)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:25:55.83ID:uctn0g8W0
かぐや様みたいにスペックはいいけど演出がゴミすぎるせいで盛大にズッコケそう
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6301-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:47:35.23ID:PMxy3Wqx0
pとe合わせて6-7万台位はいるみたいだし
seedの悪夢再びあるだろこれ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ed4-fJnd)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:54:08.09ID:8XcLRXoa0
転生のパクりの奴はエヴァのスロットだとノーマル系除いたら一番おもろいまであるからな。
次点がエヴァフェスか覚醒かちょっと古い普通のARTのやつかって言うレベルの低さだけど
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9231-za3W)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:57:34.36ID:Ky3EGM3D0
本当に覇権取る自信あるなら初期の数絞っておいて、増台分で抱き合わせ売りつけそうなもんだけどな
0377銀行 (ワッチョイW 62d3-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 01:18:33.16ID:2D29Ztkw0
即開設、翌日に1,500円が貰える!土日も着金
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 728c-0sPv)
垢版 |
2023/12/16(土) 03:30:40.37ID:Z/EZJRgM0
>>244
あほみたいに大音量でインフラ鳴らしてる人ばっかしなんだが…??
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef75-mBw5)
垢版 |
2023/12/16(土) 03:33:53.36ID:zA5lSbbu0
強欲が1k11でも回ると多くの店が知ってしまったから
話題作の続編ってことでこれも当然締めるだろうな
これに限らず全て締める流れにした強欲で終わりだよ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9207-zwCP)
垢版 |
2023/12/16(土) 05:00:30.25ID:nKTTnKB80
あと1日か
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bf8-ePKU)
垢版 |
2023/12/16(土) 05:48:12.19ID:8I4VaLMQ0
STの動画つべで上がってたけどテンポ自体は15と変わらんね
保留が15より薄色にデザインされてるのが気になった
コケるかこけないかはやっぱ先バレ次回予告モードの出来かな
これがしょうもなければ15でいいやってなりそう
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef72-DSsW)
垢版 |
2023/12/16(土) 06:53:10.18ID:3+b2uLqM0
この台を楽しむ為にシン・エヴァの映画観たけどよく分からんまま終わったな
終盤のゲンドウが回想するシーンでユイの他にマリも出てたっぽいが結局ゲンドウ君呼びしてた理由も分からんし
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6f0-icSQ)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:13:15.59ID:k37R+0Uk0
どうせコケるっての

SEED臭というか開発のオナニー臭がプンプンするわ

ご愁傷さまw
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:18:17.05ID:Y5efVY700
営業中にフィギュア盗もうとする輩が出そう
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc3-zwCP)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:33:27.49ID:QGQlpdDL0
役物と演出がダサ過ぎて試打動画ですら、5分耐えられなかった。。
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 628d-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:05:49.98ID:aptElcWu0
近くのガイアに5台Pが入るんだが・・・
回収できるのかな?
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7262-za3W)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:20:12.64ID:KiTSD+NQ0
喫煙可だったらあのフィギュアが悲惨な目に遭うところ見れたのかなあ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-pofp)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:38:51.63ID:Rrs6E+lEM
>>144
スペックは関係ない、かぐやが証明してる
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7262-za3W)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:23:24.32ID:KiTSD+NQ0
試打動画どこ?
Youtube検索してみたけどクソゴミ編集のが一つあるだけだったぞ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef8b-GRMD)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:47:01.32ID:2HhmlIY80
綾波「激アツって、なに?」
委員長「そうねぇ、大当りのおまじない♪」
綾波「涙……これが、嬉しい……」
初号機「ヴォォォォォォォォ!!!!!!!」
ミサト「よっしゃあああああ!!」
(ピュリュリュリュリュリューーーーーーーー↑↑ピュリュリュリュリュリューーーーーーーー↑↑)
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc3-zwCP)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:51:34.45ID:QGQlpdDL0
どこも咆哮より導入少ないんだが
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-h/iu)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:41:55.30ID:dHKzvMdFd
こりゃあかん、SEEDレベルの酷さ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03b2-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:03:36.10ID:waBTh2xo0
>>415
楽しみ失いたくないからチラッとだけ見たけど
まさかあのキツい顔のチラリツ見まくることになるのか?
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-+owT)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:06:16.62ID:UwCgZnCR0
上のヤクモノがギシギシ動くの12っぽいな
ダセー
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d666-Mz+1)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:08:18.13ID:gWgKEOWQ0
ださいいいいいい
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d666-Mz+1)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:10:59.66ID:gWgKEOWQ0
ST初めてみた
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d666-Mz+1)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:19:50.85ID:gWgKEOWQ0
かっこええええ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77d3-/y4M)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:30:17.82ID:Q7HZ+nsW0
ライダーベルトが本当にダサい
京楽リスペクトでもしてんのか?
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7793-ysiH)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:55:08.86ID:wDjHULKC0
15が出る前の評価ってこんな感じだったのかな?なんだあのカニみたいなダセー槍!みたいな評価ならやっぱり打つまでわからんよね。
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-zLMg)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:58:41.90ID:mIiM/Ys+d
表記2万発でたら、店員が来て綾波の人形が台から外してくれて持ち帰り帰宅できる。
綾波人形には市販のオナホがセットできる穴がついていて(お試し用に花太郎で千円のオナホ付属)
みんなの拍手の中、人形を抱えて照れながら帰宅する俺。

とかいう夢を昨日見て死にたくなったわ。我ながら病んでるな~。
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-+owT)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:25:06.16ID:UwCgZnCR0
>>431
15の場合だとスペックが当時基準で最強なのはわかっていた事、スマートハンドルへの興味等のポジ要因が大きかった
演出面も14を踏襲しているなら問題無かろうと思われていたな
唯一の不安要素はデカい初号機くらい

そもそも盤面も演出もダサい今回とは事情が全く違う
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f5a-/FWa)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:45:27.81ID:7abIkajX0
お盆前に入れるユニコーンやSEED
正月前に入れるエヴァで散々損してきた
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-ePKU)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:03:26.01ID:QsbrdXIMd
>>431
15の過去スレ

936 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMe7-O1Yc) sage 2021/10/06(水) 12:39:29.62 ID:6meBeoINM
>>893
3枚目のマジックハンドみたいな役物なんだ?

>>936
槍だと思う
役物は全体的に造りちゃちでダサ目な上に光っててウザそうだね
13のぐにゃぐにゃ初号機ぽさがある
使徒襲来の落ち方もGODZILLA思い出して不安になる
盤面全体光らせるよりアニメの絵貼って暗くして欲しかったな

877 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5bc-v06d) sage 2021/11/17(水) 23:02:56.64 ID:uduSg7cF0
ロンギヌスの役物刺さった後7図柄がいっぱい出てきて気持ち悪い
ああいうのほんとにやめてほしい


524 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-vTiM) sage 2021/12/03(金) 09:45:47.50 ID:QPxS3ksEa
当たるときのロンギヌス役物いらん
数字がたくさん出てくるのキモい
ボタン押してCGのロンギヌスドーン
  \ 7 7 7 / レバーブルブル
くらいでいい気がするんだけどなぁ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 624e-v1+j)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:17:25.90ID:e5F1UsAU0
意味の無い役物だよ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef3e-mBw5)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:20:14.60ID:zA5lSbbu0
現物を見て思うけど何でフィギュアなんて付けた?
15みたいな暴走目演出もないんだろ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d666-Mz+1)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:27:29.02ID:gWgKEOWQ0
おっぱい柔らかいの?
モミモミしていいのか?
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d666-Mz+1)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:28:26.99ID:gWgKEOWQ0
>>440
クソワロタ
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d666-Mz+1)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:48.66ID:gWgKEOWQ0
STは速くなってるっぽいな
今風に合わせてきたな
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 725c-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:52:51.87ID:N4iXDwJp0
>>436
値段釣り上げて店と客に損させるためだよ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc3-zwCP)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:57:12.90ID:QGQlpdDL0
>>450
エアーがレイのマンコの匂いだったら打つ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7793-ysiH)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:04:35.40ID:wDjHULKC0
>>440
15の導入初日のまとめサイトみてもハンドル以外はほとんど文句タラタラ書いてたな。まあ炎炎のスルメ台みたいな事もあるし、年明けてどれくらいの稼働ついてるかだね。まあ打ってみて自分が面白いかどうかが1番大事なんだけどね。
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c618-ZWtx)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:44:53.46ID:byKPJ5XP0
ぶっちゃけ15の右好きじゃないんだよな
当たるたびにいちいちレバブル強すぎて画面演出もなんか数字群きもいし
当たるまでの演出はいいけど当たった瞬間がなんか恥ずかしい感じににぎやかしてくるのがイヤや
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7793-ysiH)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:40.50ID:wDjHULKC0
確かに15のレバブルはガタガタしすぎてる。ばあちゃんとかもってかれてるもんな。アスカのダブルリーチの後ろ奇数とかも早くしてくれって感じだから嫌い。通常は炎炎の作りが好きだな。
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc3-zwCP)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:00:17.74ID:QGQlpdDL0
>>461
申し訳ございません!
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc3-zwCP)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:00:36.85ID:QGQlpdDL0
>>453
申し訳ございません!
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc3-zwCP)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:00.87ID:QGQlpdDL0
豚神様!?
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb32-Lp7N)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:59.21ID:f2dmBLTc0
カオルの上についてるオモチャ外してそこにエア付けられんかな?あの台枠エア無いのが不満やねん
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ef5-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:37.88ID:OQuRDE4O0
老婆がエヴァ打つんじゃねえよババアらしく海打っとけ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-8iNi)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:15:57.01ID:rpIx0T3hd
マイホいまだに「地域最速導入」としか言わないんだけど、18日から稼働してくれるんかなあ。
ちな大阪。最近引っ越してきたばかりでよくわかってないが、入れ替えは月曜の時もあれば火曜の時もあるみたい。
有給とるなら19日にしとけばよかったか。
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6327-JyW8)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:35:44.67ID:m7zPy3Cu0
>>482
ホールによっては抽選の場合もあるから事前に確認してた方がいい
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd32-h/iu)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:21:45.24ID:rNNNmvtnd
>>415
非公開ってこれもうフィールズの怒りで消されたん?
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63eb-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:28:30.52ID:xWtF0vUr0
YouTuberにメーカーお怒りなんかね
ま、稼働下げる原因にしかならんわな
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6f0-icSQ)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:39:34.67ID:k37R+0Uk0
>>482
有給とってパチンコするようになったら人間も終わりやな
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ff2-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:53:35.26ID:9Fu3R6Rq0
初回出荷予定確定で6万台以上とか供給過多過ぎてコケる未来しか見えんのだが
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-/5hI)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:03:18.29ID:0g+B8NhAd
大ヒット機種の後継機で最初客着くのは確定してるから、店も買わない訳にはいかないから大変だよな
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c609-A1IH)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:23:11.41ID:Bwn/CDyy0
出方が変わらないって相当大きなファクターだと思うけどな
前作は1500発81%ロングSTっていうのがそのとき画期的なわけだったんだし
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 624e-v1+j)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:28:16.26ID:e5F1UsAU0
毎日無給だからいつでもうてるわ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF32-eKBP)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:43:12.14ID:jydvOBFwF
135揃いとシンクロ暴走当たりの占有率上がってるといいなぁ。左の演出のバランスは決戦をベースにして欲しい。
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-ZocZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:43:57.37ID:KasSFSvMd
まどマギで酷評したYouTuberにメーカーブチギレてたからな
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de70-hmxp)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:09:42.86ID:xuJLBc+G0
大コケは無いやろうな。とりあえず15マンネリになってきたタイミングやし
STも15っぽい感じだし。
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e54-cCtw)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:13.77ID:mgh770ZY0
これ作ったのエヴァゴジチームだろ?
糞台臭がするんだが
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fa6-0NTq)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:45.12ID:fKVFTFRp0
eとP発売時期ずらした方が台数多く売れるのに同時発売にしたってことは
つまりそういうことなんだよ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb86-vbeV)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:40:40.60ID:M4RxW0Ja0
ゴジエヴァとなりで30連しとったぞ、ああなったらたまらんわあの台
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 928c-U9BZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:45:03.67ID:DPnOrjRo0
>>503
わかる
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-v1+j)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:23.70ID:oAP/VUKG0
クソ台臭しかしない定期
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 928c-U9BZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:48:29.49ID:DPnOrjRo0
ガンダムで売れたのたまたまだろ→seed大ゴケ

エヴァで売れたのたまたまだろ→どうなるか
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fce-/5hI)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:18.07ID:XYBOikYK0
福音ショックの再来だよ間違いなく。目新しいさもないのに台数多すぎ。演出も怪しい。
今年はSEEDにLエヴァやら色々酷かったからなあ。パチ業界もこれでさらに縮小されるでしょうね。コイツの釘が正月以降開くことはないと
どうしても打ちたい人は新台で打つべきやな
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7eb-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:34:19.85ID:kGIu6vSO0
福音はバトルスペックでもないのにラウンド振り分け導入してのがくそだった印象
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9243-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:51.32ID:KWPjU2pq0
>>473
>>476
え!?お前らあの数字群大好きなの?
ちと理解出来んな…
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92b9-VNrT)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:50:20.80ID:7WXXg4QZ0
右上別にそのままで良かったのに口も開かないただの邪魔な人形なのが不安要素しかない
そして超ウィークポイントのマリ
レイアスカシンジにストーリーリーチがあればいいのにマリでまた分散すんのよ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efdd-/5hI)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:36:47.74ID:4oMrrSRf0
>>528
そんな誰も気にしない箇所できもいとか思ってる所がキショいって事だぞ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bf8-ePKU)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:16.45ID:8I4VaLMQ0
エヴァ15も実装初期はこんなこと言われてたな

380 名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-kNhZ) sage 2021/12/20(月) 12:38:57.82 ID:+64e0O4aM
覇権はないてまずは北斗闘牛に勝てるかも怪しい

406 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-pgxh) sage 2021/12/20(月) 12:54:22.41 ID:zqymspcta
マイホが北斗無双減らして40台エヴァ入れたけど長くメイン機種になれそうな感じある?

409 名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MMbf-aePJ) 2021/12/20(月) 13:00:10.86 ID:YNuUZxMmM
>>406
いやぁ…メインは微妙ちゃうか

993 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f34c-gTtA) sage 2021/12/21(火) 20:41:39.14 ID:z1RaJDeA0
間違いなく一ヶ月後には通路

890 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMf3-TScG) sage 2021/12/23(木) 21:41:50.23 ID:+qgv6+2vM
ユニコーンでよくねこれ
あとレバーが右にあるからレバー押す時恥ずかしい
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM83-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:36.98ID:PX9VoNV3M
リゼロ2はヒットしたがこっちはコケると予想しとく
まず台数が多過ぎるのと似てるようでスペック変えてきたリゼロと違ってこっちは15とほぼ一緒
そんで版権が一度もヒットしてない新劇、使徒の名前も各話のタイトル予告も使えなくて味気ない
ついでにレイのフィギュアがキモい&邪魔
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bf8-ePKU)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:27.35ID:8I4VaLMQ0
リゼロ2がヒットって言うにはまだ早濡だろ
台数15000という狭い箱で賑わってるように見せてるだけで
スロのリゼロのように増大した瞬間悲惨なことになるケースだって考えられるのに
どちらにせよシンエヴァと比較対象にはならんよ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-ePKU)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:12:23.26ID:V8y95KCfd
リゼロ2はエヴァ15どころか30000導入した炎炎の消防隊にすら及んでない
今リゼロ2が稼働してるのは鬼がかりで得たの貯金と小規模の導入数のおかげだよ
現実弱小店では200回転ぐらいで捨てられてる
今のリゼロ2は咆哮が実装された同じ2ヶ月間の勢いには遠く及んでないしね
シンエヴァの敵はあくまで咆哮であってリゼロ2じゃないんだよ
それを否定したいならせめて導入数を炎炎超えてから言うべき
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-sDVz)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:20:28.79ID:k6gXrRTBd
大量導入するし強欲みたいに1k10近くの釘には流石にしないだろうな?
年末年始だとしても
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63c2-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:24:42.46ID:jLQaoc0w0
リゼロ2はみんな財布がもたないのか稼働は良いけどもう入れ替わり激しいから増台する必要性はどうだろうな
正月休みまでに間に合うならアリだっただろうけど
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-0Ikx)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:41.35ID:Cyh1/e5Wd
スペック次第?
15と演出そんなに変わらないからコケない?

こんなこと言う人らは版権の重要性をわかってないな
新劇場版のパチンコは一度だって覇権取ったことないのに

例えば暴走モードが(原作の都合上)ないとなるとそれだけでエヴァらしくはない
代わりに何か目玉になるような演出とか斬新な出玉性能でもあればなと思うが
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-ePKU)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:11.98ID:V8y95KCfd
咆哮の初日の導入台数は5万でSEEDと同じ台数ね
それで数ヶ月満席だったから今のメイン看板機種という立ち位置を確率させた
リゼロ2が咆哮と肩を並べられないとかそういうことを言う気はないが
せめて咆哮の条件の半分を満たしてからだよ
リゼロ2がシンエヴァと比較するのはそれからだ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e79-cCtw)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:30.30ID:mgh770ZY0
デカいレイ付けて、開発は中身に自信無いのか?
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-0Ikx)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:33:08.38ID:Cyh1/e5Wd
>>549
初期のほうしか知らんけどエヴァがそもそも初代からずっと年末に出てるよ
年間で一番の長期休暇、ボーナス直後などでパチ屋も一番の稼ぎ時
各社ここに看板機種をぶつけててエヴァもその中のひとつってことよ

14も15も16も年末やで
新劇場版の頃は打たなく鳴ったので知らん
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-ePKU)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:56.17ID:V8y95KCfd
>>547
版権の重要さなんてパチンコに関係あるの?
ユニコーンがあれだけヒットしたけどそれまでガンダムシリーズを扱ってた台なんて泣かず飛ばすだったじゃん
じゃあユニコーンそのものが作品として大人気だったか?というとSEEDに及んでないし、そのSEEDはあれだけコケた訳だし
要は中身次第だよ
中身がクソならシンエヴァは速攻で通路になるしそうじゃなければ稼働する

それだけだ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-0Ikx)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:47:59.70ID:Cyh1/e5Wd
>>556
正確には版権を活かした演出を作れるかってこと
ガンダムの例でいえば逆シャアまではコレと言った演出も作れず
変な逆襲推しで失笑されてたくらい

ユニコーンは「ユニコオォーン!」の台詞が広く刺さった印象はある
まああの機種はスペックが一番話題を呼んだことは否定しないが

そしてSEEDに関して言えば種割れの扱いがひどかったり
ラスボスの機体CGだけはあるもののリーチに登場しなかったり
せっかくいい素材なのに適当に片付けてしまった感
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-90mb)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:27.99ID:vcV4J/vO0
有名な版権かどうかもあるけどホールでの歴史もあるわ
エヴァは新劇要素取り入れてからつまらないってネガティブなイメージが強すぎる
シト新生でそれが決定的になった
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7fe-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:59.41ID:0HYpn1am0
モノリス復活しててワロタ…ワロ…(´・ω・`)
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-0Ikx)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:10.98ID:Cyh1/e5Wd
エヴァは新劇場版をモチーフにした6あたりから長い低迷期を迎えた
久々に光明が見え始めたのがTV版に戻した14あたりからで15で完全復権

この現象をみても版権関係ないと言い切れるかね?
個人的には新劇場版の世界観や設定はまず従来のパチエヴァファンに許容されてないと思ってる
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-0Ikx)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:32.27ID:Cyh1/e5Wd
>>559
せやね
新劇場版のパチンコもエヴァとして見なければ及第点ではあったかもしれない

でも旧エヴァの演出をある程度は踏襲しなきゃいけない
しかし原作の違いから同じような演出でも思うように盛り上がらない
ホールはもういいかなと思いつつもエヴァだから大量導入しなきゃいけない

このへんの事情からどうしてもエヴァはエヴァ扱いだし旧作との比較になるんだよね
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e79-cCtw)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:41.84ID:mgh770ZY0
エヴァ発進からマリが出てきた時の鬱陶しさよ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9217-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:42.00ID:acdtsM/L0
15は奇跡みたいな出来の良さだからアレと比較されるのは可哀想ではある
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d365-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:19:56.08ID:JDEVvUCw0
ノーマルが更にゴミ化してるな
これはシンプル一度ですわ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef96-icSQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:27:23.14ID:v+QcIjN/0
エヴァエヴァうるせえんだよ
パチンカスが
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebef-2C4d)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:31:35.58ID:4/JqHSLg0
7と10はヒットしたこと忘れてんのかよw
覇権ではないが客はついてた
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:35:55.88ID:D7OM9Lo80
下の役物酷いね何年か前の北斗のやつみたいでそれより劣化しててダサい
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb25-MCte)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:45:56.03ID:IUU+7K1c0
試打見たけどやっぱりあの程度の時間だと何もわからんな
15から変わってない置きに行った感じなのかなとは思うけど、クソだなんだと言える人たちはどの辺を見て判断してるんだろうか
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebef-2C4d)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:46:37.76ID:4/JqHSLg0
役物なんか慣れればなんてことない
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebef-2C4d)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:48:32.56ID:4/JqHSLg0
これは通路とか言うやつは打つなよ
俺が打てないじゃないか
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-pofp)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:49:01.13ID:lrDF3nE00
>>562
1ヶ月はかかるだろうな
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebad-UVHc)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:50:28.99ID:sD4wkx9j0
まあ流石に大コケはしなさそう。
正直思ったよりは無難だった。ただエヴァ15よりは動かなさそうな気がするわ。
なんというかシンフォ2みたいな感じで初代を越えることなく順調に稼働が落ちそう
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb25-MCte)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:51:02.98ID:IUU+7K1c0
マリがいるからクソってのがよく意味がわからん
ただキャラ増えただけじゃん
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 632b-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:51:40.70ID:rzm9y/us0
ああさよならすべてのエヴァンゲリオンってことで今までの役物詰め合わせてるのか
レイの人形は8だっけ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63b4-+mA5)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:53:50.52ID:1deGszoa0
これはこれでいいんじゃないって感じの出来だな
取り立ててひどいわけでもない
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-pofp)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:54:18.09ID:lrDF3nE00
>>583
399の84%ループだっけ?
あれの爆発力はすごかった
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1689-mV+n)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:55:35.79ID:cEKTrUGv0
なんか蛇足って言葉がよく合う感じの印象だなぁ
特報の次回予告も嫌いじゃないけど、当たるかはずれるかを争ってる時にあんなしんみりとした音楽流さなくても
いつもの派手な予告を味わいたいわ
図柄と戦ってるし使徒予告とかは予告そのものがなくなっちゃったのかな
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-pofp)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:55:48.86ID:lrDF3nE00
>>594
映画のメイン2人だからねー
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-pofp)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:56:54.54ID:lrDF3nE00
>>601
中身エキドナだぞ、お互い覇権クラス
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebef-2C4d)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:58:12.62ID:4/JqHSLg0
>>621
シンエヴァは使徒ととの戦いほぼないからね
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebef-2C4d)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:00:54.02ID:4/JqHSLg0
>>619
素の継続率は83%だけど時短20、40、60回ついてくるから最高85%
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-pofp)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:01:06.62ID:lrDF3nE00
>>628
どっちも勝ち
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92ad-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:02:13.47ID:D7OM9Lo80
新台大量導入&年末年始の回収で釘は終わってるだろうから15に戻る人多そう
大ゴケはないけど大して流行らないくて15から客を移行させたかったけど失敗に終わりそう
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebef-2C4d)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:02:32.77ID:4/JqHSLg0
>>628
まつ毛ばっさばさの白髪ばあちゃんじゃん
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef92-mBw5)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:02:38.16ID:sHBTj+Gq0
実機だと気にならないのかな
やたら点滅が多い気がする
0636銀行 (ワッチョイW 62f1-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:02:58.05ID:ZNO1/Awa0
即開設、翌日に1,500円が貰える!土日も着金
※上部メモ必須 すぐ入った!
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd52-ASUO)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:03:36.04ID:mEebfeP+d
レイ背景の同人絵以外は概ね満足だわ
特に次回予告カスタムは病みつき度高そう
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-pofp)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:04:31.30ID:lrDF3nE00
>>635
カスタムで調整できる
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63ee-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:06:33.50ID:K9E0TZm80
100歩譲ってカヲルモードにランプ付いたのはいいわ
けどキュインはいらんやろ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3722-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:09:31.57ID:fmo00k4S0
年内は間違いなく高稼働だろうしそこでぶっこぬくだろうな
ただ忘れてるやつおおそうだけどエヴァって基本ゴミ代のほうがおおいからな
おそらく今後は今までのエバとおなじで最初だけ動くのばかりになりそう
そして忘れたころに15みたいなヒットがでる
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebef-2C4d)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:10:50.45ID:4/JqHSLg0
>>637
えーでもそれなら若い見た目の方がいいでしょー
あんなくどい口調の婆様なんて人気なさそう
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc3-zwCP)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:17:00.94ID:rEw1Tccc0
なにこの産廃。
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b2c-Lp7N)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:21:28.07ID:YIU7Xles0
ATフィールド役物うぜえってなりそうだな
目に優しくないし
まあジジババは光モノとデカい音好きだから案外ウケるかもしれんが
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef92-mBw5)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:22:30.64ID:sHBTj+Gq0
>>639
なるほど
シンプルってそういうのだったな
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef92-mBw5)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:27:53.70ID:sHBTj+Gq0
>>651
下品なレバブルと初号機咆哮役物があったから打ってたかな
今は飽きちゃったけど200日もよく飽きずに打ち込めたわ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-UcQS)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:28:46.36ID:9QK9Toe0d
2号機8号機が一々プルプルしながらコンニチワするのが笑える
ラウンド毎に槍が納まるのがかっこ良かったけど、8号機が口開けて戻るのは微妙やな
あとSAOもやけど一々図柄切らんでええやろ
オール10Rなんだからなんも嬉しくないねん
てかビスティは今後エヴァのST中はエヴァンゲリオン走らせるんか?w
だんだんマヌケに見えてきたわ
最後に絶望と希望の槍予告外れんのセンス無いわ、しかも時短中
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b94-ZUtV)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:31:02.45ID:GmVMsJ0l0
試打見たが、うーん・・・って感じ。
正直15のほうが残りそうな気がする。
入賞時次回予告は一回見てみたいからしばらく打つとは思うが、
店の扱い次第じゃすぐに客飛びそう。
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-C871)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:33:50.84ID:cwDGebWB0
15の演出テンプレにサンキョーの人間ががダサい演出乗っけましたって感じの台
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fd2-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:42:19.57ID:a1NwAufw0
コタローとかいうやつらの試打動画は喋りつまらんしマジで見る価値ないな
なんでこんなやつらに試打させたんだろ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b71-jvrY)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:46:23.13ID:WXPqahQB0
金キラキラエフェクトと強弱の弱で青枠使う開発か
最近のエヴァはこの開発の印象の方が強い
逆に咆哮開発はエヴァの何作った?
あの小当たり付く台がそんな感じか
シト、新生な
15はエヴァ全盛を作ってきた開発っぽいな
昔ながらのエヴァっぽさ残すチームと
ド派手にガチャガチャうるさい演出のチームとあるな
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-3PPy)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:52:25.04ID:GktPZ1xw0
今作はぶっちゃけコケると予想するわ
最初の1か月くらいは15の影響もあって見た目はヒットのように推移すると思うけど、それ以降は過疎ってくると思う
多分最初の1〜2週も満席は維持するだろうけど客の入れ替わりの多さが目立つんじゃねーかな
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-mzmA)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:58:35.12ID:j3aHlWNxd
>>673
どちらか選べたとして
突入率で349選ぶより圧倒的に初当たりで319選ぶだろうなぁ
体感出来る差があるのかわからん

俺行くとこレイ15台にカヲル3台らしい
スマパチは1回玉持ったら全部表にいるからポチポチしないってとこはラクなんよな
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-ZocZ)
垢版 |
2023/12/17(日) 02:35:27.22ID:JWNbnGjTd
求めるものは勝つためのロンギヌスか───
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb02-+owT)
垢版 |
2023/12/17(日) 02:37:12.69ID:Emd22AOB0
15にもの凄く近付けてきたなぁ
近過ぎてライバル台はその15になりそうだな
リゼロみたいに相乗効果を作れるかは釘次第かね
コレがコケるとパチ屋がショック死するのでちゃんとやってくれないと困る
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-0sPv)
垢版 |
2023/12/17(日) 03:56:27.17ID:d0BOxJeV0
アスカの「行くよ」に絶妙な違和感あるな
「行くわよ」が耳馴染み過ぎたのもあるけど、原作で「行くよ」って喋った事あるっけ?
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77fe-F9lp)
垢版 |
2023/12/17(日) 04:42:09.74ID:731y9AQZ0
次回予告カスタムはよやりてぇーわ保4に入るとどーなるか知りてぇーわ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 05:01:00.75ID:OgtoRTOy0
咆哮よりシンエヴァの方がST突入率高いし演出とか正直どうでもいいから咆哮に戻ることはねーな
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efe5-0Ikx)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:56:22.87ID:Qfw+W3jD0
>>690
そんなにチームが多数あるとは思えんが
14はP機の黎明期で変動時間規制にビビって間延びした演出が多すぎるだけで
基本的には古いエヴァをリスペクトしてて昔のチームがやってる感があった

多分14と15は同じチームじゃないかな?
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-aNUJ)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:15:27.37ID:6vpPlFy/d
ライン関係なく疑似るようになったのは良いね
あと二段階セリフでも疑似ってた
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efe5-0Ikx)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:34:02.00ID:Qfw+W3jD0
それは良し悪しだと思うけどなぁ
レバブルの信頼度強化して出現率そのままなら占有率高くなりすぎて非レバブルのリーチってだけで萎えなきゃいけないし
出現率下げたらただの薄い似非プレミアになっちゃうからね

個人的には別にシンプルのレバカスはあれでいいと思ってる
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efe5-0Ikx)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:39:10.80ID:Qfw+W3jD0
極論ではあるが「当たらなきゃ嫌だ」と言うならインカスでもやればよくね?
個人的にはエヴァシンプルの面白いところはどんな弱予告にもチャンスがある点だと思うからレバカスは今のままでいいと思う

95%のレバブルだのインフラだの次回予告だので楽しみたい人は別にシンプルじゃなくてもいい気がするんだけどね
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f5a-/FWa)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:41:32.16ID:Xvehyu8R0
次回バレがあって客が飛ぶイメージがわかない
ボーダーマイナス4とかでも年内は簡単には空き台出ないと思う
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efdd-/5hI)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:53:15.35ID:9EL9H7bQ0
めっちゃ面白そう、初号機の顔役物が無い以外は完全に15の上位互換じゃん
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7762-Hm2B)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:29:42.35ID:UBQhQTkp0
なんか如何に頑張って15に似せるかみたいな感じになってて少し残念
面白いんだろうけどすぐ飽きちゃいそうだな
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7707-90mb)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:36:07.88ID:RGD6TOIW0
信頼度が上がる訳じゃないから次回 改8号機γ、出撃みたいなのばっかみせられそう
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efdd-/5hI)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:39:20.41ID:9EL9H7bQ0
>>722
エヴァは初代からそうじゃん、演出のベースは一緒で少しずつ改良させてヒットしてた
それを辞めてから流行らなくなったんだから、ヒットした15をベースに演出を作るのは正解だと思う
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e79-cCtw)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:42:06.69ID:X43KPScn0
初号機リーチ信頼度75%らしいが、通常時はマリとアスカばっか見せれるなら嫌だな
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6327-JyW8)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:51:10.43ID:jURAnF+F0
>>726
YouTubeに0時ちょうどに一斉にあがったよ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6347-iLJw)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:51:52.50ID:6QuYnjO50
なるほど
24時~新台エヴァ動画アップスタートしたのか?
朝起きてYouTubeでパチンコ関連動画をチェックしたら新台エヴァ動画もあったね
エヴァでパチンコ業界また盛り上がる2023、2024年かな?
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6347-iLJw)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:53:05.82ID:6QuYnjO50
>>729
なぜレスするんだ
知っててわざと書いてるんだと思うぞ

わざわざ特定のチャンネル皮肉まで書いてるのに
お前は純粋すぎる
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:56:22.82ID:OgtoRTOy0
白点滅がうざいならレイでやればいいだけ
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-sXPj)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:56:54.53ID:urtQ1QyBd
いやー
台に、座ったら泣いちゃいそうだw
良く俺が生きてる間にここまでエヴァ16まで
出してくれたもんだわ感謝感激ッス!!!
いろいろあったなー
エヴァで車も、買ったし!
今度のエヴァ16もしゃぶり尽くすでw
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b3a-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:11:14.23ID:hM2Bezte0
Pだけほしいところもえを機歴みたいになったし
釘相当やばそう
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb92-zwCP)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:18:33.31ID:5uZfQFEL0
>>743
センスのない奴が15をパクっただけの台。
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e90-wLaC)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:19:32.92ID:5R4nRRpG0
15はパチンコはこれでいいんだよ感がえげつないんだよな
完成されすぎてるというか
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2f4-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:21:24.02ID:lUbXOk160
マイホ、レイ40カヲル20台も入れやがった
回収えげつないことになりそう..
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bf8-ePKU)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:31:12.58ID:8Ap8sykY0
【先読みカスタム】
無し
オススメ=デフォ
チャンス=45%
熱=95%

【レバブルカスタム】
信頼度=95%(ノーマル)
信頼度=99%(シンプル)
占有率70%(オフの場合は2%)

【インパクトフラッシュカスタム】
10R大当たり時にインパクトフラッシュの発生率アップ

【次回予告モードカスタム】
信頼度=次回予告による
占有率=40%

【エアーカスタム】(typeレイのみ)
福音エアーの発生率アップ

【カヲルカスタム】
液晶左下にカヲルのシルエットが常在し、実体化すれば確変大当たり濃厚
更にカヲル演出の発生率アップ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9255-AY1A)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:34:51.49ID:Z0zxvTPo0
かぐやは右はおもしろいんだが通常がつまらんよ、これは揺るがん
パチンコの通常におもしろいのなんかあるわけないんだが、
たとえハマって単発だろうが「もう1度打とう」という気にさせない台に良台はない
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b37-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:36:53.48ID:YMSr56K40
ダブテンや台詞2段階の擬似
シンプルのレバブル信頼度アップ
先読みカスタムがついたことで点滅青緑保留に存在意義がついた

目に付くだけでも15で散々イラつかせた演出がこれだけ改善されている
てか16否定派の意見丸々呑んだら「15を永久に店に置いておく」にしかならんからなw
パクリとも言ってるがエヴァゴジみたいに演出まるっと変えてもどうせ文句言ってたんだろうしなこの手の連中は
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d666-Mz+1)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:39:45.80ID:JJXGND3x0
有給とったでー
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d666-Mz+1)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:41:46.20ID:JJXGND3x0
マイホ
レイが40台
カヲルが1台wwww
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-nx8v)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:47:46.48ID:nTfZdGPx0
右のカヲルモードでキュイン鳴らしてしまうのが残念だわ
マリが出るとダサくしなきゃいけない縛りでもあるんか
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b3a-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:53:56.15ID:hM2Bezte0
>>763
さっさとかおる売ったってこと?
まあすろえばや種みたいな暴落したら悲惨だからな
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f46-/FWa)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:02:48.45ID:Xvehyu8R0
>>771
昨日で仕事辞めてきたぞ
ボーナス貰ったら有給消化して保険貰ったら仕事探す
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efdd-/5hI)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:03:20.21ID:9EL9H7bQ0
>>770
ラウンド昇格以外は基本ペカるんかね
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd7-kfVC)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:05:59.91ID:Gjq/Nanu0
俺は凸率高いe機のほうがいいけどなあ
Pと同じくらい回るならだけど
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 926d-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:11:38.37ID:0xhwpl960
>>763
熊本の店じゃないよな
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76e-sDVz)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:12:15.05ID:FFjTUBuj0
エヴァリゼロ時代、あと5年は間違いないな。
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-pofp)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:20:03.75ID:lrDF3nE00
>>331
通路になる時期は必ずある。でも再燃されてまた覇権台になる
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77cf-+owT)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:24:39.06ID:Q9JAeJLu0
>>783
ボーダー30の台を16しか回さないのが今の店だろ
いっそボーダー13くらいにすればボッタ店が本当に回せなくなって滅ぶのに
やれてもマイナス1くらいだろうから
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-pofp)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:25:43.21ID:lrDF3nE00
>>359
シンエヴァの見どころは脚本ではなく、映像美なんだよねー。内容なんてはちゃめちゃだし、作った本人も我々は何を作ってんだろ?って
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-pofp)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:26:45.04ID:lrDF3nE00
>>370
大丈夫、好きな人だけが打てばいいさ。
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-pofp)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:12.55ID:lrDF3nE00
>>386
ユイの後輩がマリ、何かの理由で年を取らなくなった。ゲンドウとは同じ研究者
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 635a-hnnC)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:51.23ID:ZXhUk+mP0
>>162
これが現実
1軍ではありません
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de24-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:27.63ID:EJPKUrH50
ゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるし
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-pofp)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:37.83ID:lrDF3nE00
>>699
シンエヴァで行くよコネメガネ
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6339-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:18.38ID:NpU2YKEd0
競馬が難しい通信制の短大を卒業して数字モメサとかやっとらんやろ
性懲りもなく
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6339-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:24.83ID:NpU2YKEd0
NG推奨
皆さんその中では趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何にもしてないよね
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c67f-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:33.24ID:W5AkJcFP0
>>469
ジェイクまで肉薄できるならそこで暴露出来ません
シルバー民主主義で
明日からどうやってきるんだて
俺の勘違いじゃない
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16ef-ZpvY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:28.90ID:ZvoZzoC10
>>308
こどおじ?
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c67f-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:46.87ID:W5AkJcFP0
チケットの告知してねえんだな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからそれなりの仕様になるぞ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:05.37ID:KwMFMqxJa
そんなに屁が止まらんと
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-pofp)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:18.42ID:lrDF3nE00
>>782
無理だろうな、初当たりがMAX機は
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d611-GmfI)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:43.31ID:URiMFaME0
過去の人全て馬鹿者たちよ。
ブサメン役もある。
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
公式タオル発売されるってよ!
https://d1k.1vn.ty/
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e624-mx5f)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:42.39ID:+5YHmrl40
>>144
詐欺師ってのような気がするね。
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e624-mx5f)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:45:54.21ID:+5YHmrl40
>>376
ヒロキは通勤時間は休憩時間に比例してんなのか
糖尿病薬の主力ではあるけどな
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d318-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:55.94ID:JnrKzHw70
>>609
お前しか
夫婦で配信活動を継続していきたいだから書類上は客の若い子が「誰?」みたいに言うと何人なん?
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f24-0+AY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:26.91ID:/p99NkjV0
正直
もともとクソ金持ちらしいから
それに乗っかるのは野暮というものを時々やりますが
あまり触れられないじゃん
鏡見ろよ
それをしないってことにした
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-sDVz)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:24.20ID:W/aQd7yV0
サンキョーはカスタムした時の占有率7割に味しめてるな

15みたいにレイ背景(群)か単騎か発進時槍のうちどれか1,2個は絡まないと当たる気しなかったのが改良されてたらいいな
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f24-0+AY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:37.92ID:/p99NkjV0
>>348
例外はキャプ翼くらいやろう
コテツていうあだ名好き
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-mx5f)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:44.20ID:fJnmNtuAM
そういうのはミスとは
文章として見れなくなるって感じかな
あと
メニューないから一度登録したら休みが終わっとるからなあ
騙すつもりかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろうな
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:34.43ID:prYVLK4Ia
鍵っ子可愛い
3.なんとか若手女優だと予定の1000億円近くまで買う意思はある
それか
サメに食われて死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だよ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:22.80ID:5e+HzQc+0

思っています。
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:55:01.77ID:NNhs1LyEM
原作観てから打とうかなー
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-mx5f)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:45.27ID:lS3oSzsfd
はっきり言っても、悪用される可能性もあり
俺が
全くそんなことをしれ
https://i.imgur.com/Brx8wMP.jpg
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f35-GmfI)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:58.36ID:Qo81nQho0
>>808
忙しいのかな
これで最後のスイカの方が含み買わない方がマシと思えるな
日刊のGPS記事だった
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-ZpvY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:20.72ID:ktY6e935d
ただただ地雷なだけ
投票率は40%を切ったクリーンな政治家も有権者も続出して親に連れてまわってる
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb60-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:21.72ID:qiW9N+2/0
ライダーベルトと北斗の死兆星役物が合体したような感じでダサいな
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-hnnC)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:52.42ID:RIngXwlYr
もう炭水化物摂取量関係ないんだが買ってやれ
アウトレスする人って学力と人柄と試合成績の事なんですよ!!
ある意味そうかもしれんよ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efae-mx5f)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:53.63ID:dJwZ7ycn0
パーマあてたとか言って勝ったのか
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:25.01ID:ZJ3/8gku0
>>120
これが現実なんだが
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-ZpvY)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:50.18ID:xhb/0sp/M
まあ
もっとグレード良い部屋は空いてるん?
グリーってだいたい女性の使用例しか見てみたいわ
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-ZpvY)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:10.20ID:xhb/0sp/M
小説のスクリプトここに来てるの?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efae-mx5f)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:13.99ID:dJwZ7ycn0
反撃らしいこと何一つしないと、
居眠り運転か?
https://i.imgur.com/zicrA3B.jpg
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77bc-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:17.03ID:R56m80wQ0
そっか
でも次のカムバでジェイクが舌出すように持っていく
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hde-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:24.08ID:Ll5MKK/SH
他のバスケマンガがある薬だ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77e7-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:03:41.46ID:RsYgFDAm0
水資源おさえる。
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 77bc-0+AY)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:49.69ID:R56m80wQ0
>>449
知ってるよ
そしてたった1億近い大麻栽培してるのかという不安はある
なるほど
俺にとっていただいたお客様限定の特典も!?
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hde-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:31.02ID:Ll5MKK/SH
>>774
優等生売りしてたので
入った時だけあのコピペ消えたのは本人では
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 720f-hnnC)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:45.39ID:uTFHFR7P0
配信はないからさ。
数年経ってならまだしもタバコクラブナンパって2週間休みもらって最下位目前とか普通にガーシーのサブチャンネル
【950以降は逆転し、余計なことが
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッT Sd32-GmfI)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:05.24ID:lS3oSzsfd
事務所の推しジュニアか
ライトフライヤーが強い男のロマン
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:54.35ID:15PqWImqd
そう、サロンの代金なんだがレッドチームもクソしょうもないだろうな
実際余裕があるような
ただでさえもう乱○とは限らんのが草はえる
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23bc-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:31.53ID:FXnsQE4r0
コロナ影響してるとか
かなりマージン取ってると思う
リスクマネジメントが糞以下なのでTS見てみろ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-ZpvY)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:58.51ID:ZJ3/8gku0
そして国葬のメリットもちゃんと貰えるんだが
コロナなんて半分になったらみんなコロナの影響かもね。
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:50.32ID:oc6g6s/r0
>>741
たったこれぐらいで全員入れないと
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:50.50ID:1GYOW3M9d
アクアリウムはやってないと
逆にJKに装着させる
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:09:00.09ID:oc6g6s/r0
かなりいるだろ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62ee-0+AY)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:09:07.36ID:EZlAfjgD0
選挙結果見れば
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-S7vg)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:13:06.05ID:qY4NjO7C0
次回予告カスタムまぁじか
これ1択
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:17:15.21ID:6PZpvSWW0
とりあえずSTに格納庫演出を復活させたのは素直に褒めたい
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-S7vg)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:29:54.76ID:qY4NjO7C0
ST中クソ予告から擬似あるのもいいな
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5eb6-F1Wn)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:34:13.14ID:b6VBfgHb0
通常時は、頼むから演出頻度かなり抑え目の虚無台で頼む。
当たらない強リーチなんざ1000回転に1回あるかないかで頼む。いちいちイライラしたくないからな

当たらない演出を見るために金払ってるんちゃうからな。

メーカーはそこを勘違いするなよ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-S7vg)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:37:35.58ID:qY4NjO7C0
次回予告カスタムある時点で咆哮越えたわ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e15-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:45:02.58ID:ZkAF1Nve0
15はST駆け抜けさえなきゃ神だったのだから初回3000にしてくれりゃよかったのに
演出はゴジエヴァ臭しかしないし打ちたいと思えない
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-3PPy)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:47:41.04ID:GktPZ1xw0
試打見た感じで確実な改善点は擬似がリーチラインに関係なく行くところと、弱予告エヴァ発進からの槍で尻上がりがあるところか
個人的には確図ラインのチャンスアップ化が一番欲しい所だが、多分無さそうだな
seedもそうだがなぜサンキョーは確図リーチをガッカリにするのかよくわからんわ、誰も望んでないよな
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-S7vg)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:50:17.81ID:qY4NjO7C0
>>854
見る限りテンパイしないだろうみたいな演出から擬似るからあり
個人的に改良
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-S7vg)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:05:37.22ID:qY4NjO7C0
>>755
15は通常時のレバカス意味なさすぎだったからいい
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-S7vg)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:08:55.92ID:qY4NjO7C0
なんか酷評多いな
これは売れるやつ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fa6-0NTq)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:12:44.25ID:exIGz0yo0
次回

パンツ覗き魔
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c61a-v1+j)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:22:15.73ID:Wk9gUyJ80
次回

次回予告
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7261-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:33:06.94ID:NEWH0deX0
15の初号機の走るガンガーでテンパイ煽りまですればテンパイ確だったのが、今回ガセ多発してたのは劣化
関係ないけど歴代で初号機役物無いの13とこれで2台めやね
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d666-Mz+1)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:36:43.35ID:JJXGND3x0
次回予告いいね
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64e-jm7i)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:44:01.65ID:/LCI8pvL0
演出過去一良いじゃん!赤cuだらけの外れ濃厚の予告から初号機で当たったり疑似なしでシンクロ行って暴走したりする
これは流行るわ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e15-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:49:21.08ID:ZkAF1Nve0
でも客の推しと店の推しは別問題だから暫くこっちのが出しそう、最近咆哮は全然爆連してないから。出しそうな内は打つかな
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-S7vg)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:58:40.65ID:qY4NjO7C0
>>870
これ絶対当たらんから来るなら救済として大有り
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7275-LxoB)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:05:15.65ID:6xO+XNIZ0
ファーストインパクトによる財布の浄化
セカンドインパクトによる冬のボーナスの浄化
サードインパクトによる給与の浄化
フォースインパクトによる貯金の浄化
これが店長の養分捕獲計画である
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77cf-+owT)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:17:08.51ID:Q9JAeJLu0
最大の不安点は導入台数が多い事かなぁ
欲しい店は最初から入れてるだろうし中古相場は上がらない
となればリスクを感じた店舗は早期に抜きにかかる可能性がある
客が15の方が回ると判断してそっちに行くと16がコケたというトレンドになってしまうかも知れない
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a4-sDVz)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:24:09.12ID:ReJB3Kyq0
ST中明日のジョーとかバカボンみたいにガセからの擬似連あればなと思ってたけど取り入れてくれたんだな
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6338-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:36:06.13ID:NVVfx6k80
ST中は次回予告カスタム一択だわコレ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb1c-ysiH)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:49:36.83ID:20SDZvlg0
15が出た時は唯一無二のスペックだったからね
かぐや様とかsaoとか同じようなのが色々ある今、どうなるかは分からんね
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d666-Mz+1)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:56:58.97ID:JJXGND3x0
変化保留の音、15と同じやな
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5efd-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:03:58.35ID:+857pqKd0
先バレとかカスタムのせいでこけそうだわ
先読みカスタムがあると打ちたくない人はそこそこいるからな
なぜかわかる?
先読みカスタムしてない人と比べてノーカスタムの人は保留が1個以上損する確率が増えるからな
カスタムのせいで終わりだね
普通に演出楽しみたいのに隣の先読みカスタムと比べて保留が1個以上損するんだなって気持ちで打たないといけないとやばいわな
終わりです
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb92-zwCP)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:10:40.13ID:5uZfQFEL0
レイ背景は福音が至高。
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb1c-ysiH)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:16:14.68ID:20SDZvlg0
まあ全員にうける台なんてものは無いから不満が出てくるのはしゃーない。
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-S7vg)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:16:57.26ID:qY4NjO7C0
>>889
クソキモすぎで草
そんなこと小さい事気にしてるならカスタムくらい我慢しろパチンカスが
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62d5-S7vg)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:20:35.30ID:fHZFWgRH0
>>889
そんな思考でコケるとか思ってるのお前だけだよ
そもそも本当に保留1.2個分損とか思うケチ野郎ならそもそも全機種カスタム入れてる
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-S7vg)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:21:52.58ID:qY4NjO7C0
カットインとかの描き下ろしの作画が劇場版と差がありすぎて萎えるなこれ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d67e-mcyU)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:29.70ID:AwTM7TQC0
10万台あっても機歴が無いと買えないってこれすぐ増産だろうな。
早く打ちたいな。
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32a-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:10:38.90ID:DqFXswNk0
明日エヴァ16打ちに行くんですが、新台入れ替えってオープンと同時に打てるんですか?流れを教えてくれたら嬉しいです。普通に抽選受けて早い者勝ちですか?
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e4f-kfVC)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:14:52.04ID:LWFWFTCu0
>>904
夕方からだよ
地域差あるかもしれんけど
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e4f-kfVC)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:15:19.62ID:LWFWFTCu0
>>906
すまん、アホなの?
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d666-Mz+1)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:15:56.88ID:JJXGND3x0
STに格納庫あるね
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e7b-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:17:25.37ID:/gsB7weQ0
シンプルで打ってるやつなんて保留なんか気にしねーよ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-3S8T)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:20:32.39ID:jdNxVZjkd
店によってバラつきあるよな新台打てる時間って
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efb5-94/S)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:28:17.04ID:RXBT/4hV0
>>906
本当だったらすごいな
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-3S8T)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:33:54.81ID:jdNxVZjkd
>>915
何故か知らんけど入れてる所もあるよ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 126d-94/S)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:19:18.82ID:EmyDDY+W0
コケは無いだろうが
ST中の演出付け足しはちょっとなリーチ演出が長くなるのはいいけど共闘と赤ボタンは蛇足じゃね
偶数か奇数ついでにボタンかレバーかのひりつきが単純で良かったと思うんだけどなぁ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a4-sDVz)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:27:38.76ID:ReJB3Kyq0
当たるボタン準備中が赤になって通常ボタンがほぼ復活待ちにならなければいいけどな
そこは嫌な予感がビンビンする
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d666-Mz+1)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:43:08.08ID:JJXGND3x0
すげえな

どこも大量導入や
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9242-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:52:21.80ID:ab4Ck8ty0
天膳狙いで座れなかったらこれ打つわ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 770f-ysiH)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:56:41.31ID:l8sZ6N8p0
スマパチの試打ないけど演出とかは同じなのかな?
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a4-sDVz)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:00:17.51ID:ReJB3Kyq0
高エネルギーみたいに4つ保留使ってテンパイすらしない先読みはもうないと信じたい
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62ac-1sY7)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:07:28.68ID:43dqPA0U0
もしかして前評判良いの?
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77cf-+owT)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:14:42.59ID:Q9JAeJLu0
>>933
想定よりはマシっぽいってだけ
個別の演出自体はゴミだがバランスを15に寄せてる
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-sDVz)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:19:26.88ID:W/aQd7yV0
いまさら大量導入して潰れる店はシードで潰れてるだろ
エヴァがふるわなくても新紙幣までは大丈夫
新紙幣までに倒産計画練るだろうけど
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb92-zwCP)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:22:05.39ID:5uZfQFEL0
>>939
よし、やれ。
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ebb5-vbeV)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:24:00.50ID:hjMUuGSv0
コンプリしたら電源おとしてくれるのかな
0945銀行 (ワッチョイW 62c1-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:30:29.14ID:ZNO1/Awa0
即開設、翌日に1,500円が貰える!郵送物ナシ!スピード着金
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1247-Lp7N)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:31:14.76ID:nUZvcnZs0
>>944
ホント人生終わってるおっさんて感じだな
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63ce-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:37:18.85ID:iOyCRy/30
変態しかいねーなここ
まあ俺も近所のエヴァコーナー入口に置いてあるレイの等身大フィギュアというよりマネキンに近い人形の胸触ってから入ってっけど
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5eb6-F1Wn)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:38:50.74ID:b6VBfgHb0
頼むから、通常時の演出バランスは、15みたいな糞バランスにするなよ

通常時は演出頻度を極度に減らして、虚無に近い感じで頼む

あと、いい加減当たらない激アツ係演出&強リーチは無くしてほしい

当りもしないのに発展されたらストレスやばいから

当たる時だけリーチ演出行ったらいいと思う。
その方が作り手が演出作る手間も減る&打ちてもストレス無く打てる。

お互いプラスだと思うんだが。

打ちてにストレス与えてどうするのよ。

こっちは、外れ演出見るために金払ってるんとちゃうんすよ。当りだけを見たいのよ。

頼むわ。そこのとこを分かってくれメーカーさん。
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7297-F9lp)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:40:24.71ID:RvhqYG6+0
開発にメールでもしろよアホかよ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd52-h/iu)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:43:01.41ID:RnupPEC9d
>>948
ジャグラーだけやってたら?
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62f6-6ZpO)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:53:45.30ID:1awv6Cza0
まあ、長いリーチ演出は止め打ち禁止店が粗利益稼ぎ出来るポイントだし・・・
でも演出バランスは2作目くらいで充分だわ
期待値低い時の発展→シンクロ→まれに暴走で丁度いい
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f6b-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:56:46.21ID:wRlCLWD70
ペカったらインフラってカヲルカスタムでそれ出来るじゃん...
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-pofp)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:08:18.15ID:lrDF3nE00
>>821
ぐろ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb1c-AZsp)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:25:08.66ID:hM66CYLB0
宇多田ヒカル聴けないシンエヴァなんて魅力半減
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12cd-HDw9)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:35:19.13ID:4C+sk9hF0
ゴジエヴァの集結の時をちゃんと聴けるのは嬉しい
ゴジエヴァミドルは音楽を楽しめる台じゃなかった
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1210-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:41:19.86ID:T9r8ecAt0
盤面にATフィールドくっつけたのと擬似連つけたエヴァって大体コケるんだよな
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM6e-mBw5)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:58:08.72ID:O9wYouSmM
エヴァは7が1番好きだった😊
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-Mz+1)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:58:14.68ID:EF9HdkVW0
楽しみやー
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef96-icSQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:05:04.20ID:v+QcIjN/0
>>970
どこが?w
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-sDVz)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:07:49.88ID:W/aQd7yV0
店的にもコケさせられないから最初はクソ甘く使ってくるだろうし期待
最近クソ釘ばかりで月30万くらい負けるのが当たり前だからたまには勝たせてくれ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12e0-Cgtk)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:12:59.19ID:dAPjjdtX0
マイホカヲルのみで草
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-npmG)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:13:46.21ID:UDhnyTXB0
STのエヴァ運動会もっさりすぎる
途中から歩き始めるのも紛うことなきお散歩になってるしほんとセンス疑うわ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-sDVz)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:14:26.99ID:W/aQd7yV0
レイが福音エアアップカスタムでカオルは代わりにカオルカスタムだと思ったら
カオルカスタムはどっちにも搭載されてるとかカオル打つ意味更に無くなったな
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 924b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:14:55.51ID:ZeAokJxo0
ブラックアウトからの音が、炎炎ノ消防隊の超炎上FEVERすぎて笑ったわw 
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1210-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:31:57.70ID:T9r8ecAt0
来年早々とエヴァ15復活導入!!っていう店が凄い増えそう。
SEEDの時もユニコーン撤去して大コケした後すぐにユニコーン入れ直した店アホみたいに多かったし
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb77-vbeV)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:36:18.53ID:hjMUuGSv0
使いまわせるだろうが売ったほうがいいか
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c61a-v1+j)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:51:10.06ID:Wk9gUyJ80
1ぱちにたくさんある方がエヴァ16になるという皮肉
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 924b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:09:11.54ID:ZeAokJxo0
エヴァは人気で1パチでも200円で14くらい回るぞ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-t5ax)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:27:11.79ID:s42sR5Dar
サンキョーはエヴァ以外が物凄くつまらないから出さない方がいいわ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d653-Mz+1)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:28.91ID:JJXGND3x0
神台やな
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d653-Mz+1)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:06.70ID:JJXGND3x0
これは3年ぐらい覇権台やろう
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92eb-sDVz)
垢版 |
2023/12/17(日) 21:37:54.57ID:ylQI9RYf0
1k12でも稼働するなら本物
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:00:05.46ID:DLiuWef90
無茶苦茶SEED味あるけど大丈夫かこれ
15の方が右が楽しいんじゃないか?
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-iLJw)
垢版 |
2023/12/17(日) 22:01:25.39ID:wKldhNnVd
新台は大連チャンしやすか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況