X



P真・一騎当千~桃園の誓い~ Part23【Daiichi】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-QRo3)
垢版 |
2023/12/04(月) 14:57:37.38ID:IedCezZy0
ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ
大当り確率
通常時 1/319.7
時短中 1/461(普図)
ST中 1/99.9(普図)

RUSH突入率 約70%(※)
闘士恋撃継続率 約70%
ハーレムタイム継続率 約81%

※時短引き戻し率約20%も含む。

賞球数 1&4&15
ラウンド 10R
出玉 1500 or 3000個
ST回数 闘士恋撃:120回 ハーレムタイム:163回
チャンスタイム 100回

遊タイム 非搭載
コンプリート機能搭載

大当り割合
特図1
約1% 10R×2 3000個 ST163回(ハーレムタイム)
約62% 10R 1500個 ST120回(闘士恋撃)
約37% 10R 1500個 時短100回(チャンスタイム)

特図2 (闘士恋撃1回目)
約2% 10R×2 3000個​ ST163回 (ハーレムタイム)
約98% 10R 1500個 ST120回(闘士恋撃)

特図2 (チャンスタイム中・闘士恋撃2回目・ハーレムタイム中)
約2% 10R×2 3000個​ ST163回 (ハーレムタイム)
約98% 10R 1500個 ST163回(ハーレムタイム)

※次スレは>>970が立てて下さい。立てられない場合は指定。それでも立たない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。

前スレ
P真・一騎当千~桃園の誓い~ Part22【Daiichi】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1699615224/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd1-PT4q)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:03:21.00ID:Z1emhm1O0
熱バレで外れでも毎回当たりそうな演出出る方が嫌だけどな
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43fc-oCs7)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:12:43.26ID:OXJK3Arj0
ちゃんとシンプルがシンプルしてるのがいいよな(語彙力
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fb3-5rpN)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:12:05.28ID:eJDvf+KU0
このパターン毎回外れるよなくらいのイメージ持ってないと尻浮きはしないわけだから結果良いんじゃないの
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-MGSQ)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:17:48.48ID:mZ5AF8E/r
ボナセーラ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0324-pfEJ)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:53:09.13ID:dBhXqnRJ0
昨日だしかなりビックリしたから鮮明に覚えとる
熱バレ鳴ってからプレミア変更→暴走無し→ボナセーラ→紫電一閃、不屈解放、プレミア系無し→リング引けで当たりだった
最後のリング回転煽りもなかったしいつものボタンからのスンとしか思わんかったわ
流石に時短やったが
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fac-oCs7)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:59:17.02ID:xyN5g5Mv0
シンプルでなーんにもナシナシの龍玉で当たってマジビビった
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-oq0Z)
垢版 |
2023/12/27(水) 15:03:25.55ID:rO9e6jyg0
熱バレでもあるけどな、こんな呂呂やボナセラ当たらんやろからの当落ボタン押したらバイブした時の驚き
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fb3-5rpN)
垢版 |
2023/12/27(水) 15:39:39.65ID:eJDvf+KU0
双方を打ち倒してない癖に○○カスタム"は"〜って語るのやめとけ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfc5-OHS4)
垢版 |
2023/12/27(水) 17:16:04.23ID:nXL1e7//0
初打ち時にバレ→疑似2でロングにもいかずそのままビタで当たってびっくりしたけど
そういえば、あれ以来ノーマルビタ見てないな
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f75-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 18:45:45.91ID:7qDVN3Jr0
バケカスタム付いてる台打ってると、40〜45%で光るボタンはそんなハマらんぞって妄想するくらいにはハズレまくる。今日も5回バレ外れした。

シンプルですら3回に1回くらいしか先読み当たらないし相性悪すぎ。
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5337-t5am)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:30:02.18ID:wg8ulVPI0
自分は初当たりのハマりと熱バレのハマりがなぜか必ずセットで来るからあまりにワクワク出来なさすぎて余計に苦痛だわ
熱バレいっぱい来るけど当たらん、って日がなぜか無い
だから遊技機として死ぬほど苦痛
いつか連チャンさせたくて我慢して打ってるけど
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f10-XnzH)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:43:43.95ID:4R5PXLBT0
熱バレで打ってて初当たり引けてれば、ほぼ熱バレきてるんだから
熱バレいっぱい来るわな

初当たり取れてないのに熱バレきまくるっていうのはハズレの熱バレだけでいうと
確率が低いからそんなに起こらないんじゃないか
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5337-t5am)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:49:48.81ID:wg8ulVPI0
まあ当たる時の熱バレ分が無いからね
ただそうじゃないんだよ熱バレも一緒にハマるから熱バレが当たる確率はめちゃくちゃ良いんだよ
たまには熱バレめっちゃ来るけど全然当たらん、とか俺も言いたい
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5337-t5am)
垢版 |
2023/12/27(水) 20:27:00.19ID:wg8ulVPI0
ちなみに今日は700回して当たり1回
熱バレまだゼロw
あまりに退屈すぎてシンプルに変えた瞬間当たっただけ

よくスマホ見ながら打ってるやつが意味わからないと言う人いるけど
自分からしたら3時間も4時間もなんも変わらない画面見続けられるほうが意味わからないw
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5337-t5am)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:05:25.58ID:wg8ulVPI0
本日850回転、当たり1回、先バレゼロ
さすがにやばいってw
1000超えそう
動画でも撮ってなければ証明しようもないのがつれえわ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7389-zJXJ)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:37:11.07ID:gcDldlKI0
熱バレで決戦すらいかずに1000ハマりとか食らってるけど逆にバレ外して打ち出した1発目でバレ引いたり、当たり絶望のボナセーラで打ち出し再開したら演出中にバレ引いたこともあるから長い目で見るとバレはそこまで重くない。相性悪いって人もいるが打ち込めば楽しい展開も味わえるだろうけどその前に嫌気さしちゃうよね
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff47-319h)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:39:45.79ID:/bgtqRiL0
700〜800ぐらいバレ無しなら稀にあるから別に証明しなくても信じれるでしょう
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5337-t5am)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:46:33.94ID:wg8ulVPI0
みんな鍛えられててすごいな
1000超えてもうたよヒマすぎるw
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-Beo2)
垢版 |
2023/12/27(水) 22:02:49.18ID:qe7U6nG+0
隣が20連してうざかったからウンコしたかったけど我慢してひたすら臭い屁をこきつづけたった
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5337-t5am)
垢版 |
2023/12/27(水) 22:24:27.51ID:wg8ulVPI0
結局1024で初バレ単発でしたー
庶民がパチンコで遊べる時代は終わりましたかね
きちー
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3302-MGSQ)
垢版 |
2023/12/27(水) 22:43:13.99ID:q1/yXuy10
前作からかもだけど画面右下のミニキャラもちゃんとおっぱい揺れてるのな
ここは評価すべきだな
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43f3-L8RP)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:19:25.82ID:/aQf66d70
うわ、このスレなんかチーズ臭くね?
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5346-oCs7)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:30:40.28ID:FIFW5DQ40
始動時に画面下の真役物が赤発光するのって地味に熱いか?気にしてから4/4だわ
昨日は熱バレから図柄先読み赤、真役物赤で何も無い擬似連から曹操乱入、解放もリングも取れなくて決戦、テロ、保変のクソ雑魚で外れ覚悟してたら解放もリングも付いて当たった この尻上がりがたまらんな
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33ee-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:23:37.42ID:m6tawwfb0
紫電一閃、不屈解放、曹操乱入、次回予告、闘士コール、桃園の誓いSP
これらの激熱は1度も外したことないな
信頼度9割付近だから外してもおかしくないわけだが...
サミーの9割とかボロボロ外すのにw
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-oq0Z)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:41:02.30ID:xLfLeQpJ0
次回予告は77%くらいだったはず、1回だけ裂かれた闇ではずれた
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-MGSQ)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:04:52.78ID:+sMcsBwrr
熱バレで桃園は4/5で当たってるけど初見で外れだったからいい印象がないw
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-+9w3)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:43:12.95ID:dNv3UeRtd
演出バランス的にもこの台は本当に良くできてると思う
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffee-Sfmh)
垢版 |
2023/12/28(木) 10:24:17.36ID:lmhsFRhA0
ああくのらゆ(とな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 19時間 26分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況