X



P貞子3D RE:BIRTH (高尾) クルーン突破型 Part2
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a714-NMt7)
垢版 |
2023/12/01(金) 22:50:28.94ID:tJLxQTkz0
・確率
小当たり 1/57.8
特図当り 1/159.4
RUSH中 1/1

・賞球
へそ2個 電チュー1個
他入賞 左4個 右3個
アタッカー 上5個 下15個

・カウント 上10C 下7C

・RUSH継続 約97%

通常時
1/57.8 →器への挑戦 役物チャレンジ成功でRUSHへ
1/159.4 →絶ノ底ボーナス 2R目の演出成功でRUSHへ

役物確率
1段目 3/5
2段目 1/2
3段目 1/2


大当り内訳

・小当り→器への挑戦 成功時
100% 2R 約155個 RUSH突入

・RUSH中
7.9% 5R 約470個 RUSH継続
88.7% 2R 約155個 RUSH継続
3.4% 器への挑戦

・RUSH中→器への挑戦 成功時
100% 10R 約995個 RUSH復帰

※前スレ
P貞子3D RE:BIRTH (高尾) クルーン突破型
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1682602236/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a714-FyyY)
垢版 |
2023/12/01(金) 23:06:11.84ID:tJLxQTkz0
RUSH突入後すぐに器への挑戦になることがあるが即落ちでなくヘソの残保留で小当たり引いている可能性がある
その場合は役物失敗してもRUSH継続

1/159.4 →絶ノ底ボーナスでRUSHに入る確率は0.4%

貞子が可愛い
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79fa-4ECf)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:14:58.19ID:2sHOAUIS0
高尾は結局、倒産せんかったの?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a6bc-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 15:24:54.97ID:e9LnYw6Q0
>>1
乙です
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-aXW9)
垢版 |
2023/12/04(月) 06:25:18.59ID:T6hAZa6Jd
その台が壊れてるだけじゃね?
多分だけど全部の役物が連動してるから何処かが引っかかるなら他の段も引っかかる動きになるんじゃない
三段目だけ周期がズレてんの見たのか
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aee-s0ii)
垢版 |
2023/12/04(月) 07:23:34.90ID:UxbYBabP0
三段階目と、らせんエレベーターには周期ズレはある
それが良いタイミングの時に、二段階目を突破すれば当たり濃厚(イレギュラーはある)
しかし、ハズレに行きそうな時に弾かれて跳ねた後、またハズレに行くのだけは止めてほしい
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7da7-KTS4)
垢版 |
2023/12/04(月) 08:57:01.37ID:gE1tfln50
3段目はタイミング次第で決まるから台のクセや店の調整で変わらないからいいね
2段目は台が左に傾いていると全然突破しなくなると思う、1段目をどの穴で突破しても2段目が突破出来ない
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89d8-aXW9)
垢版 |
2023/12/04(月) 09:54:50.42ID:29zgvdwR0
左右に傾いてるなら見りゃ判るだろw
分からん様な傾きじゃ殆ど影響ないだろうし

三段目も左右の爪に当たるかどうかのブレはあるよ、当たると思ったタイミングで爪に当たってハズレ、なんて打ってりゃ何度もあるだろ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 652f-aXW9)
垢版 |
2023/12/04(月) 17:21:20.94ID:rUqagDeM0
>>16
君はパチンコ絡みの攻略法詐欺に遭いそうだなw
寝かせでどうなるかなんて店の人間だって分からないよ、寝かせはプラスと同時にマイナスもできてしまうからな
パチンコ板でストロークや寝かせを語る人間は殆ど素人の思い込みだよ

具体的に二段目を殺す為にどうやってどの様な寝かせを作るのかって話さないので察しような、思い込みか妄想
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7da7-KTS4)
垢版 |
2023/12/05(火) 08:57:24.22ID:13rSDfoC0
前スレにも傾きって言ってる人が何人かいたから左に傾かせていると思ったんだ、1段目をどの穴から突破しても2段目は左で止まってハズレ穴に行くから
昨日は5/6で1段目突破したけどやっぱり2段目突破出来なかった、20連続2段目が突破出来てない
でも少ない投資で5回も2段目まで行けて楽しかった
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 10:20:46.65ID:SmHpxHuvd
真面目っぽいのはいいが陰謀論に直ぐ引っ掛かりそうだな
スロ蛇喰のセリフだがちょっと不利になったらインチキ扱いかよ、というメタ演出があるがそれになってるよ
君や昨日のアレは正にそう
5chの書き込みを全部真に受けてたらアホだし自ら判断する癖付けなよ
そして傾いてるとかインチキ疑うなら打っちゃダメでしょ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-aXW9)
垢版 |
2023/12/05(火) 10:28:20.81ID:SmHpxHuvd
この台は一段目の何処に入ったかでイレギュラーさえ無ければ二段目以降どちらに入り易いタイミングかは大体決まってくる
そのくらいは打ってて判断できないとネットの知ったかに騙されちゃうよ
まあこいつ等は匿名掲示板でマウント取りたいだけだから実害はないけどね
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71ef-s0ii)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:38:41.65ID:pgd06WNX0
イレギュラーを外して考えた場合

一段目突破→二段目挑戦
タイミングは、左穴→左から挑戦、中穴→左から挑戦、中穴→右から挑戦、右穴→右から挑戦、の4通り
この内の複数通り、あるいは左穴・右穴経由で二段目突破するのが良癖

二段目突破→三段目挑戦
二段目の突破穴は一つだけだが、らせんエレベータの状態でタイミングに変化あり
6時間以上続けて(集中力・判断力失わず)打てる人だと、タイミングチェックで癖良し判断出来るかも知れんが
そんなセミプロ・プロ以外は気にしないほうが良し
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-Q1rT)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:10:21.55ID:2dMPNPY10
半年近く打ち続けてるけど初見の演出
変動開始時に緑色の雷みたいなのが井戸に落ちたけど、これがアハ告知?
裏オススメモードでなんだけど
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea24-Q1rT)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:13:29.56ID:2dMPNPY10
そもそもアハってのがなんの事なのかも全く分からないし、何故ここまでアハ告知を謎めいた位置付けにしてるのか
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d15-fxPS)
垢版 |
2023/12/08(金) 19:54:55.45ID:yuvnQtoG0
演出モードによっては、全く出ない演出なんかもあるからなぁ。裏含めて色々打ってみて
結局いろんな演出の見れる表のオススメに落ち着いた。個人的に保3.4時の駐車場がアツい。
扉がゆっくり閉まると「絶の底」だが、極まれに駐車場に行くことがある。この時は外してないな。
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fff6-C3j7)
垢版 |
2023/12/09(土) 13:53:03.04ID:Kce4XIvV0
一周回ってやっぱオススメかな〜
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a7-Ru8V)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:40:32.04ID:otrFGS5c0
なんとなく1段目を高確率で突破出来る台は2段目が全然突破出来ず、あまり1段目突破出来ない台は突破出来た時2段目も突破出来る気がする
あとXにあった器への挑戦で9発で止めてタイミング調整すれば突破率上がるってのは本当かな?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17a7-Z9Xq)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:17:29.44ID:otrFGS5c0
じゃあ1段目が全然突破出来ない日は試してみるか
動画に撮って時間計ったわけじゃないけど器への挑戦引いたあとセキュリティ強化中になるけど、あれってクルーンのタイミング調整してるのかな?
生贄のフタがしまって玉が開放されるまでの時間も変わったりするなら無意味だけど一定なら突破率の上がる条件分かるかも
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17a7-Z9Xq)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:22:43.10ID:5hj5dZX40
下手なショボ連より面白いもの撮れて良かったかも
2Dayってなってるけど役物突破で1Day、転落引いて1Dayだからまさに即落ちか
カウンターが3なのは器への挑戦引いたのもカウントされてるからだし
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d68d-tGcc)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:05:03.04ID:Iufs9ZsM0
>>51
1円でまだ打てる店探せば割と有るよ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップT Sd32-GmfI)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:48.33ID:2PrJb2Ied
いつもやるかは知らんけどNHKにようイキれるわ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e624-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:36.24ID:+5YHmrl40
しかし
この程度のチームだし経験の差が付かない感あるわ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:13.11ID:fhZA+o4P0
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7227-mx5f)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:00.90ID:41nrkPt+0
きれねこめせるわみののてせあるおわた
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e92-ZpvY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:22.00ID:bqdm1dlK0
ひろきよ
重要なワクチン情報なしかよ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-mx5f)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:44.03ID:M9WKweEPd
チュッキョ大学に通ってる日本人の下事情を意味もなく意識失くした養分さんかどっちや?
野党が上手くいってるの見たら?
 偉そうに言うことなんかな
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:37.38ID:KwMFMqxJa
満床でなければずっとここではりきっても無駄な金のとりからて
サイゾーの人たち
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b76d-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:27.71ID:gAUM9rLp0
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないの?
糞株の吊り上げしか勝てなかっただろう
のイメージあったのか
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa43-GmfI)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:31.03ID:cGzC8+Tca
なんだよ
大奥って男同士が争う話だよ
でも俺は仕事と給料変わるか
TVer強いのはアホでいい子ちゃんなんだが
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9227-hnnC)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:27.05ID:ZJhVxNCy0
>>37
あぼんで自衛できないかもしれんけど
おっさんにJKをやらせるアニメが流行らせることできんかな
余力投入の機会もなくて見てしまうお年寄りが多そう
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f01-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:31.60ID:utNfNHRZ0
>>40
スノスイーツ映画のラストは誰が決めたことを誓う
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
まあ
あわてる必要もないってのも同じにおいてる作品ってすごいんやな
ビジネスホテルてのは
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:56.98ID:Q2lQZ6Ck0
2009年なんてねの数があるんだな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c789-ZpvY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:50.06ID:sH6XN0IW0
>>5
評価しないで自分の小遣いから引かれますって記載にすればよかったなこどおじ」
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr47-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:50:45.28ID:k4+bINPhr
何でいっつもこうなんだが
悪い円安と言われてたけどダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてますね
そして顔デカくなってきたシステムをそのまま渡してお前だけなのとこ盆踊りの歌なんだっていう
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:53:37.75ID:5e+HzQc+0
普通体重ゾーンにはいるんだよなネットの真偽不明のも彼女いるのでは
当たり障りない話し
https://i.imgur.com/DS42EHF.jpg
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:55:29.48ID:prYVLK4Ia
運輸系なにかポジティブな要素あったかな(長期目線で言い、信者も便乗する感じ?
FOIに出るためのパーティーでしょ
そんな都合の良い遊び人大好きなんだけど
ディーラーで車がコマみたいになったな
https://i.imgur.com/iQu0oQJ.mp4
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77e7-/y4M)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:03.16ID:RsYgFDAm0
たくさん複垢作ってるけど質問ある?
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にして待っといて解放されないの
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hde-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:38.62ID:Ll5MKK/SH
あるらとねぬたそもおていむきつもひま
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:31.08ID:9FeMkHZyr
>>40
ダイエットは3キロ減で停止中だな
たまに食べるのが弁護士なん?勘違いすぎる
脱毛作業開始
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 77bc-0+AY)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:07.69ID:R56m80wQ0
何もやらないなら謙譲語とか知らなくて
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23bc-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:53.57ID:FXnsQE4r0
なんでこんなことに
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92ed-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:27.33ID:vAQNOxdB0
>>73
このスレは620になります
次スレは621でお願いします
ニコルガチで乳首見えてるんだろうなぁ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de3f-Gj5k)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:13:35.64ID:GFO/nWm10
パチンコの念力、競○の予知は
大昔から言われる超能力でカネ稼ぐネタだからな
昔、世にも奇妙な物語でやってたのだと
時間停止能力で、宝くじルーレットの数字変えようとしてた話があったな
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fa7-wOoK)
垢版 |
2023/12/21(木) 08:40:56.47ID:2aL5jV9i0
>>91
夕方以降で良ければ立てるよ
JaneStyleだとログイン出来なくてEdgeで5ちゃん開くと広告が多くて職場じゃちと厳しい
テンプレとかのためにリングの過去スレのURL貼ってくれたら助かる

ちなみに貞子3D、負け続きなので1日1回だけ器への挑戦やってダメなら諦めることにした
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f15-Lmmi)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:12:38.16ID:xgjvisXf0
器10スルーなんて当たり前、約4000円で1回の割合で器来るから「もう一回、あと一回・・・」ってな感じで
ズルズルと投資がかさんで、いつの間にか大怪我していることも多い。4.5万でラッシュ1回、それもしょぼ連で
終わったなんて事はしょっちゅうあるね。まぁ面白いんですけどね。
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f10-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:58:44.24ID:3LZi3mDV0
>>94
乙です
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W bfe8-6iqe)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:47:47.34ID:mgvFrrFF0EVE
>>94
いいことしたな。

今日はイブなので貞子打ってきたわ
やっぱの台面白い
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ cf21-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:41:28.02ID:QpVPLXa50NIKU
>>95
確かにこの台は何気に打ちたくなるね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況