X



ぱちんこ 水戸黄門 超極上 仏壇枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6259-Hvvz)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:53:29.39ID:dJp7XjIB0
2023/11/06~

確率 約1/319.9→約1/67.7
諸国漫遊モード成功期待度 約65%(※1)
諸国漫遊モード終了確率 約1/112.0
超諸国漫遊モード継続率 約84%(※1)
超諸国漫遊モード終了確率 約1/319.9
賞球数 1&3&5&15
ラウンド 10R
カウント 10C
出玉 1500個
※払い出し
※コンプリート機能搭載。

※小当り経由の大当りはV入賞が条件。図柄揃い時に限る。
※1…モード終了時の残保留4個における引き戻し(約5.8%)を含む。

大当り割合
通常時
10R 諸国漫遊モード 60%
10R ー 40%

諸国漫遊モード中
10R 超諸国漫遊モード 100%
超諸国漫遊モード中
10R 超諸国漫遊モード 100%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5ba-KYV2)
垢版 |
2023/11/05(日) 07:40:20.59ID:ixOz4fBA0
ティガで結構勝ったからこれも楽しみ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-AGre)
垢版 |
2023/11/05(日) 11:54:44.19ID:Ut7dft3MM
RUSH転落(2連目以降)はティガと同様のシステム
(大当たりでRUSH終了、出玉獲得は小当たり→V入賞のみ)

ティガとの比較
初当たり出玉(RUSH非突入時):黄門1500>ティガ450
RUSH突入率:黄門60%>ティガ50%
RUSH継続率(1連目):黄門約65%<ティガ約84%
RUSH継続率(2連目以降):同じ約84%
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49ec-cJ/4)
垢版 |
2023/11/05(日) 18:33:14.27ID:eZwskQi60
直当たりが転落役なのは流行らんよ
○○打っとけばよかったってなるのは流行らん
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 925d-HiwA)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:42:20.15ID:GKxXRFBF0
ティガスペックか
絶対通常時クソハマって超諸国漫遊入ったら速攻転落する流れが起きる
水戸黄門は好きだがこういうむしの良いスペック大嫌いだわ
ハマるほど美味しいときはまったくはまらない
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6eba-wX/s)
垢版 |
2023/11/06(月) 02:30:59.81ID:CoKKZBrJ0
京楽ってなんでも流行りスペックパクるだけのワンパになってんな
ジジババ以外寄り付かない版権こんなのにしてどうすんの?小当たりやめて流行り系スペックにしてコケたGANTZはもう版権の賞味期限切れてんだろうけど
それでも別にスペック自体はあれで問題ないけどさ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65e9-9TAF)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:23:36.92ID:AuQXqetE0
必殺より遥かにネームバリューあって
歴代もスペックも悪くないのに
ターゲットであるジジババにすら全くウケないのは問題よね
個人的には必殺よりは好きだけど正直黄門ちゃまのほうが好き
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-uaP8)
垢版 |
2023/11/06(月) 12:18:53.36ID:0RzzwbCDd
カスタム無しデフォルトで点滅保留から花鳥風月?完成させるリーチ
成功して御一行SPSPかと思いきや全回転始まってビビった
正直SPSPいっても大したことないんだろうなと思ってたけど信頼度調べたら79パーもあるのな
京楽にしてはカスタム無しでもいうほど煽りないのが良いね
右で8連できたからクソ満足だわ
ティガでは散々通引いてようやく入った確変が7回転で落ちたからな尚更嬉しい
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4223-26Ro)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:06:43.67ID:w0fiJVEY0
だっかバラで1台あるかないかのレベルだし
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c107-8NuA)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:58:05.72ID:0rFAgwY30
8台くらい入ってたけどホールはまだ享楽の奴隷なの?
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-NySP)
垢版 |
2023/11/06(月) 22:24:51.30ID:ZUm8YkKFd
昼過ぎに見たけどもう台パンされてて草
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be8c-ocVt)
垢版 |
2023/11/07(火) 00:20:57.62ID:pN9u6vgg0
通常でも1500発
ティガより右に入れるハードルが低い
ティガの右が好きだったのに、50凸がキツすぎてあまり打たなかった俺にはぴったりの台だな
ティガと同じ状態にするには実質39%となかなかしんどいけど、とりあえず右打ちに行くだけならまだ気が楽だから1000円16回以下の調整でない限りは打ち続けたい
転落タイプの高速ラッシュと入賞時(先読み)告知のカスタムが脳汁製造マシーンであることはティガ、咲、ユニコーンで散々体感したからこれも早く右入れてみたい
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-kq1m)
垢版 |
2023/11/07(火) 11:45:35.99ID:uaPp8/yEd
ティガ84%体感せず2,3連止まりばかりで相性最悪だったからこれもなあ
咲もあまり良い思いできなかったし
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c288-6OS5)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:38:46.64ID:EVURAs4T0
なんもこねぇ。なんだかなぁ。
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d23-KYV2)
垢版 |
2023/11/07(火) 15:22:13.00ID:jMWIo5uC0
空いてたら打とうと思ったらうちの県今週導入無かった
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2dd-6OS5)
垢版 |
2023/11/07(火) 15:38:34.42ID:EVURAs4T0
18回転ぐらい回るけど、なんかすげぇストレス。なんもこねぇ、八兵衛ルーレット赤タイサクッと外れるし。500しかはまってないのに、すげぇストレス。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c578-k2wf)
垢版 |
2023/11/07(火) 16:29:07.86ID:8xlZhMgF0
前作にもあったけど
心で候 天晴れ候って曲バカみたいで好き
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8273-lrf3)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:28:59.95ID:JV4IDIBq0
なんの盛り上がりもない。通常時こんなおもんない台初めて打ったわ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-kq1m)
垢版 |
2023/11/08(水) 06:52:36.00ID:IjpbByWxd
SAOが奇跡の出来だっただけでいつもの享楽っぽいな
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d4d-mM0J)
垢版 |
2023/11/08(水) 08:38:27.24ID:VWz7UjX/0
平和かと思ったら享楽かよw
ゴテゴテの仏壇じゃ打つ気にならんなー
(Rushはやってみたいけど)
ニューギンの319蓮とか転落確率、怪し過ぎだったからなw500越えの確率で100回転内に落ちる落ちる!あれから信用していない。

平和のジョーズは信用している!
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ)
垢版 |
2023/11/08(水) 08:50:53.77ID:ipap2/aad
>>1
マジレス質問するけどこの枠ってパチンカーたちやパチンコ店員などに不評なの?
俺は仕事人5が登場してこの枠カッコいい思いながら打ちつつその年の11月頃にパチンコ休む!と決めて今日まで一度も行ってないから仕事人5時代のイメージで止まったまんま
仏壇枠を嫌うひともいるの?
左右にも液晶画面あったりカッコいいじゃん
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4223-ry/J)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:28:58.99ID:sniqddxn0
入ってない店もあるし
あってもバラ1
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c615-7Sv5)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:14:00.75ID:0RZenqNm0
>>47
全ハンドル中ワースト1レベルのクソハンドルとクソバネですぐ球突き起こしてストレスフル
上皿が小さすぎて当たり中払い出し終わるまで球抜くと上皿スカスカですぐ球追加しなきゃならない
ボリューム1と2の差がでかすぎて1は小さいが2はうるさい
貯玉遊技する時に左の液晶が邪魔で見えないから手前に引いて玉貸し押さなきゃならない時が多々
枠上の部分が邪魔でデータが見えない
玉貸しと返却のボタンが地味に他社と逆で間違って玉貸し押させる気満々
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:20:45.32ID:L3N1YshR0
>>49
色々な機種に使われて段々と嫌われちゃったのかな!!
仕事人5しか経験してないから離席のときに頭をぶつけたのは一度あった!!
痛みより恥ずかしいと思ったのが強かった!!
データカウンターにこだわらなかったので左液晶の回転数で不満なかったけど!!
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d0f-NySP)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:02:18.07ID:bAWiFMVQ0
昔の話だから若者は打たないとか無いだろ
BSでやってるし
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dbe-Oe48)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:38:18.41ID:a87JzlHX0
通常4連続引いたわ
ありえねー
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62dd-/0GF)
垢版 |
2023/11/09(木) 20:27:04.46ID:03u2VZyx0
台数少なすぎない?
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d0f-NySP)
垢版 |
2023/11/09(木) 21:00:27.76ID:G4AbVAfN0
時代劇は新しく作らなくていいから得だよな
元々昔の話だから昔の流しとけばいいし
逆に仮面ライダーとか80年代ドラマとか古臭く感じる
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4624-q0f1)
垢版 |
2023/11/10(金) 03:25:03.11ID:uD+cFEgP0
319で誰が水戸黄門打つんだよ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c237-cLRO)
垢版 |
2023/11/10(金) 04:39:54.37ID:wq0TnPDZ0
>>72
でもバカだからまた打ちに行くんだよなw
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6da8-iZ+R)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:18:47.49ID:H8VRtqx70
こんな産廃作るメーカーもメーカーだし買うホールも頭おかしいとしか思えんな
こんな事ばっかりやってるから業界が急加速で衰えてくんだよ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4223-ry/J)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:03:43.85ID:+LcE1/mj0
店も付き合いで買ってるせいで扱い適当
甘コーナーに置いてたわ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c697-F2rk)
垢版 |
2023/11/10(金) 10:38:35.97ID:4uIE5uF20
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:54:40.85ID:H65sDccx0
俺は先日も書いたが仏壇枠は嫌いじゃない!!
仕事人5しか打ったことないけんど!!
新仕置人なども打ったことないから新仕置人のハンドルどんなもんか知らないや
水戸黄門が転落式ってのは転落式が好きだった俺には魅力的だな
打ちに行くことはないので早くゲーセンに落ちてくれば良いなぁ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06c0-6Sem)
垢版 |
2023/11/10(金) 15:42:18.70ID:mU9Mb2+q0
炎炎みたいなスペック?
下位突破で必ず上位の高継続になる転落式
バカボンがふつうのST機になっちゃったから気になってる
クソ荒いけどやっぱり上位イコール10000発はやってみたい
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e36-zS27)
垢版 |
2023/11/10(金) 16:29:36.78ID:AP/U+lHu0
初回1500いらないから突入率を上げて欲しいわ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e36-zS27)
垢版 |
2023/11/10(金) 17:28:17.35ID:AP/U+lHu0
>>87
俺は版権好きだぞ
水戸黄門2くらいのキャストで作って欲しかったかな
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f55-caf8)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:35:16.47ID:DIzj+7Xk0
新筐体よりエアバイブが気持ちいいから打ってるが先バレや先読みカスタムと重すぎる
カスタム搭載機は出現率と信頼度出てないと楽しくないや
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-A9WN)
垢版 |
2023/11/11(土) 02:04:23.17ID:NsQV1m4md
>>95
新枠をスマパチにしちゃったもんだで現行P機は必然的に仏壇になってまうわな

来年P機でのまどマギは新枠らしいけど
今の新枠をP仕様で各台計数&ドル箱おけるようにすると盤面の長さ変わってくるし無理そうだからP機としての新枠かもしれんね
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-ssna)
垢版 |
2023/11/11(土) 09:10:12.24ID:zQQefW35d
>>73
比較的当たりが軽いのが救い
こっちは導入初日で23連チャンしてたわ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 1fec-Oq2O)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:35:45.17ID:/NrsjG2T01111
人生に涙ありの由美かおる版っていつ歌ってたの?
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 1f8d-CBt/)
垢版 |
2023/11/11(土) 18:19:24.03ID:5KccDu6U01111
は?
84%?
どこが?
速攻で終わったぞ?
嘘つくなや
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW ff19-jST2)
垢版 |
2023/11/11(土) 19:09:28.94ID:4MT0gfxt01111
時短なしも転落も確率以上に引きすぎ
二度と打たんわ
ゴミ台
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4f-RNNw)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:47:28.31ID:EnmfEjCsH
>>115
金持ってないチー牛たち向けの版権よりはあるんじゃない?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f6b-XI6K)
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:10.69ID:PQPQHCYJ0
集団ストーカーとは
特定の個人に対して、監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-ssna)
垢版 |
2023/11/13(月) 09:44:26.29ID:C2wo8tSWd
スペックが良いからとりあえず座って、数十回転で先バレなってお銀虹文字、3テンRush
右打ちも先バレカスタムで「あ^〜人生に涙あり」を聴きながら先バレを待つだけの台やった
一応メリハリで先バレ鳴らずに転落演出発生しても当たったのは嬉しかったな
一撃2万発ゴチ、卒業します
中毒性が無さすぎる、出玉が欲しい専業用だわ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf3-3gRE)
垢版 |
2023/11/13(月) 16:52:56.98ID:ex2V5VzPr
マイホで9万発でてる…パチロボアプリでだからどんだけ連チャンしてるかわからないけど初当たり2回で65回大当たり。これってこんなでる台なんだ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fec-+Pza)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:23:54.32ID:iPusKfC+0
>>108
ダンベル打ってると分かるが連チャン中に直当たりはバカスカ引くからな


右打ちで直当たり間で1000ハマりとか一回もしたことがない

319は中々引かないと思い込みたいが割とすぐ引くモンなんや
まぁ、連チャンが小当りのみで延々と行くのは難しい
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffd-JKZr)
垢版 |
2023/11/14(火) 10:16:01.37ID:m3lqisqT0
人生RUSHありゃ通もあるさ~
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f88-n2qj)
垢版 |
2023/11/14(火) 10:56:23.19ID:7dtut6Ms0
実家にある仏壇にそっくり
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fe5-05PK)
垢版 |
2023/11/14(火) 11:08:16.34ID:cgHSd+xX0
人生諭吉が必要だ〜♪
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f80-XI6K)
垢版 |
2023/11/14(火) 11:47:52.49ID:2SMYB2lL0
上皿の詰まり具合がゴミっていうのならわかるが
仏壇枠がそこまで不評なのが正直わからん
カスタムいじりやすい程度の認識でしかないけどな
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-ssna)
垢版 |
2023/11/14(火) 13:44:52.74ID:n87epghSd
正直サイドパネルも邪魔やし使いづらい
直感的に操作できないのが致命的
ガチャガチャしてカテゴリーが切り替わるのを認識して、レバーのボタンでon/offさせて
カスタムは先バレと先読みが共存出来ないのに驚いたし、先読みまで下げたら先読みの状態が画面から切れてて勝手にoffになってるの分からんし、Rush中も音楽の固定が分かり辛かったし
とにかく高齢者は無理や
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fec-+Pza)
垢版 |
2023/11/14(火) 19:13:54.16ID:UGFj+D900
言うほど上皿詰まるか?

その辺の話なら今のステラでもたまになるけどVコン枠のハンドル内の詰まりの方がよっぽどひどかった
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf3-1eyV)
垢版 |
2023/11/15(水) 05:43:11.79ID:qIXLXHcIr
カスタムを仏壇仕置の時のカスタムに戻して欲しいわ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f4d-7z1d)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:35:06.04ID:sOyfCKvv0
導入以来、ずっと右下がりグラフw
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-ssna)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:04:49.29ID:bYKLSE0gd
ティガの時は貸玉する度に詰まってたな
最初ホールが何かやってんのかと思ったけど、あとから仏壇枠の欠陥だと知った
それから享楽は基本避けてるな
水戸黄門はスペック良いから打ったけど
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffa-f9X/)
垢版 |
2023/11/15(水) 21:27:58.43ID:3kLhCvq00
水戸黄門が面白かった時の映像と音楽でちゃんと作ってくれればなあ
ジジイの役やってる里見浩太朗とか見たくないし
伊吹吾郎以外が格之進演じるのはどう考えても許されないだろ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffa-f9X/)
垢版 |
2023/11/15(水) 22:58:59.11ID:3kLhCvq00
>>145
44歳
飛猿が格好良すぎてずっと見てた
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fa1-SWIP)
垢版 |
2023/11/15(水) 23:42:49.32ID:KRVoFhQe0
黄門ちゃまと水戸黄門が共存してて面白いことになってるな
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-tdBu)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:39:37.53ID:L86aCcOK0
本家なのに初代がそこそこ動いたぐらいであとは黄門ちゃまの影に完全に隠れてるの笑える
版権取ったのが京楽じゃなければ一回ぐらいはヒットしたかもしれんけどもう遅すぎるわな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-U8dN)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:40:05.99ID:OzazRpHsa
ショコマン
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff0d-iNDI)
垢版 |
2023/11/16(木) 18:49:09.67ID:qywdNGKE0
よくわからんカスタマイズ多いな
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f7e-gK+7)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:02:53.30ID:0HUwH1i/0
初打ち一回のrushで残保戻し2回含みの25連して勝てたけど右はほんと退屈だな仏壇枠なのもマイナス評価だわ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H33-SWIP)
垢版 |
2023/11/17(金) 08:38:55.35ID:6dk0tcrDH
>>162
でたー
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-ssna)
垢版 |
2023/11/17(金) 09:55:15.85ID:/zUqtKtTd
>>160
普段の引き弱を転落確率に適用すれば、連チャン出来るやろw
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f1e-rXIg)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:29:21.10ID:R4Fjd6ne0
この台で引きが弱い奴は60%→65%で脱落するんだよなぁ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f44-7z1d)
垢版 |
2023/11/17(金) 17:22:20.69ID:m0aEmXNe0
1万使って
確変即落ち
単発
隣が楽しそうに連チャンしてるからなんとか右で当てたい
これならティガで良くないかとは思うな
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f40-gK+7)
垢版 |
2023/11/17(金) 21:50:57.53ID:porfHAYJ0
まぁ黄門は単発でも1500個貰えるのはありがたい
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8235-F30J)
垢版 |
2023/11/18(土) 20:43:07.86ID:fWhlxjNz0
先バレ&ボタブルモードがほんまもんの糞

先バレが発生したら必ずボタブルが複合するって思うじゃん。

複合モードなら

先バレ発生してボタブル発生せずに外れ。

この表記の仕方なら先バレ発生した時点でボタブルもくるって思うじゃん 

本気の糞
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 829a-74rr)
垢版 |
2023/11/19(日) 15:08:21.33ID:OLJaB2tc0
>>179
先バレ、ボタンブルブル、Pフラ、エアーのまさかの4複合ができるな!よしこれで行こう
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W cdfd-UTXV)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:37:54.44ID:y1e1qYrT0HAPPY
>>182
無い
大体5割くらいらしい、俺は先カスで7回連続ハズレ中
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W c1c3-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 21:29:26.17ID:Xq2rDaQB0HAPPY
st160ハマって落ちたわ
転落の1/319はほんますぐ引くよな
初当たり1/650やのに
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W c1c3-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 22:01:58.87ID:Xq2rDaQB0HAPPY
こんなゴミ買うなら残ってるティガの釘開けろよ
初日で3台で最高4連しかしないゴミクズ台
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 525d-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 02:14:42.71ID:vhUULQuz0
>>184
なのでこういう虫がいいスペックは打たない方がいい
同じ確率なのに通常時は滅茶苦茶ハマるのに確変入ったらあっさりてのが絶対起きるから
昔スロであった無限ARTみたいなもん
今度はハマるほど美味しいて所で確変か?て感じですぐボーナス引く
そりゃ黄門様ご一行も見た目で誰が助さん格さんで誰がうっかり八兵衛か分からなくなりますわ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-yimz)
垢版 |
2023/11/21(火) 03:11:45.05ID:IT3Nks8Hd
貸玉押す度に上皿詰まってストレスで止めたわ
回ってたけど、詰まる度に打ち出し変わって調整し直すの面倒になった
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e96b-q3os)
垢版 |
2023/11/21(火) 17:43:24.89ID:9S0RTiLG0
1000ハマりで先バレ1回なんだが確率いくつだよ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 823c-q3os)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:36:40.32ID:6yg6Bj8G0
1200回転で先バレもバイブもなく寿持ったやつ捕まえて確変

その後4回転で当たり、11回転で当たり、5回転で転落

なんやこれ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9c5-lhQ7)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:50:15.90ID:ovoSVhBU0
長く打てる演出じゃないから、釘殺されたら、もう打てない。

強い予告か゛てんこ盛りじゃないと当たらん。
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06c8-WERy)
垢版 |
2023/11/24(金) 16:32:34.59ID:elNUgZ7n0
初打ちから3回連続で超いけてるけど毎回4連で終わる笑
転落確率おかしいんじゃねーのこれ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 079b-dLuA)
垢版 |
2023/11/26(日) 03:05:36.16ID:zvPuD4/Z0
泣くのが嫌ならさあ歩け
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-dLuA)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:52:17.43ID:Pn2wKAQCd
恐れ多くも先の副将軍やぞ?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67a8-vbqZ)
垢版 |
2023/11/26(日) 21:00:55.32ID:pFjCjLQf0
天下泰平アタックで金の80%まで行ったけどサクっと外れた
サイトには金確定て書いてあるのに終わっとる
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-AnfR)
垢版 |
2023/11/26(日) 23:06:56.18ID:RiRLE1Ib0
シコマンモード
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6742-nayY)
垢版 |
2023/11/27(月) 11:02:11.40ID:gn/sp5uX0
ガラガラです。
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfeb-Kxhm)
垢版 |
2023/11/28(火) 21:55:31.41ID:4rBuSnxB0
95000発出てコンプリート機能出てる台あったわ

うらやま
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf95-jnFG)
垢版 |
2023/11/29(水) 11:59:09.24ID:G8xcoutg0
今日はパチ屋で天晴れ早漏
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f8e-4pp/)
垢版 |
2023/11/30(木) 00:58:29.58ID:yZ8iLe5G0
水戸黄門って実際は行く先々で好き勝手やってた老害なんでしょ?
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf62-i0Fo)
垢版 |
2023/11/30(木) 14:53:21.58ID:CsyeiqWl0
仏壇でパチンコ作るのもぉやめね?
どんな台ももれなく糞台になるだろ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf42-dnEa)
垢版 |
2023/11/30(木) 23:48:13.62ID:3+kvBscx0
水戸黄門って、キラーコンテンツだったのに、どうしてこんなにザコ台扱いになってしまったのか?

スペック的にも、完全に今まで無条件に打ってくれたファンを突き放した感がある。。。
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf42-dnEa)
垢版 |
2023/11/30(木) 23:52:43.21ID:3+kvBscx0
>>229
仏壇枠自体を作り過ぎて、台が余ってるのでは無いだろうか?
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7df-ycVM)
垢版 |
2023/12/01(金) 14:23:05.08ID:sk1eneI20
何年前の演出なんだ。ええ加減にしろレベル。
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b608-tx2s)
垢版 |
2023/12/02(土) 17:37:18.11ID:VDzIPlVj0
先読みカスで点滅から赤保留、ゼブラお銀出てきたがはずれたわw 初打ちだがしんどいな。
全く当たる気しないわ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (シャチーク 0Cfe-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/02(土) 19:45:14.27ID:UXTj9Y3NC
初打ちで印篭&ブルモードで打って印籠先バレのみ助格リーチあっさりハズレ。その2回転後に先バレなし当該保留からブルきてエア。
13連即やめ。通常時が死ぬほどつまらなかった。連チャン中は色々試したけど先読みチャンスのみ付けてるのが良いわ。
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-iW6n)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:28:48.07ID:hCFTSud80
スペック好きだわ

転落タイプは結構好き
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (シャチークW 0Cfe-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 09:37:02.30ID:ErwMsmeTC
通常カスタムなにがおすすめなの?
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9aa4-Vvnv)
垢版 |
2023/12/04(月) 11:32:35.03ID:N1kenSR50
ドラマと同じ本物の俳優使ってるのに
偽者ばかりのウルトラマンや仮面ライダー以下の使い捨てコンテンツになってるの可哀想すぎんか?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a10-1agU)
垢版 |
2023/12/04(月) 13:16:35.19ID:FcWScQPd0
八兵衛に違和感しかない
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:33:24.85ID:uR47VR/Wd
先読みチャンスで
八兵衛ルーレット行ったから
当たったと思ったら
ハズレたわクソが
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:43:37.26ID:AfnKNtfA0
転落は胡散臭いからすぐ空席になるな
嵌ってから落ちるとか
普通に落ちろよ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9af8-e9J6)
垢版 |
2023/12/07(木) 03:45:48.21ID:HBN10KBP0
リゼロより回るから仕方なく打ってたら同じように先バレカスタムあるけど全然熱くねーだろが!! ふざけてるだろ! ボタンブルブルモードがあったからそっちに変えたら今度はどうでもいい演出がたくさん出てきて鬱陶しくなるし舐めてんの?
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (シャチークW 0Cfe-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 14:09:41.09ID:ZmeQemH2C
イケイケのときは本当50G以内にかかるけど、100越えたりすると大体落ちてるな…
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5741-9Huo)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:31:55.54ID:xie1oZFi0
京楽のカスタムって本気でゴミだなぁ。
まじで赤熱とかでよかったやん。
先読みとかセンスなさすぎて全く信頼できんやんw
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf75-h0RM)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:01:24.65ID:Q4ssLdQO0
1回ラッシュやりたいけど当たんねぇ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-iLJw)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:32:31.53ID:skQUQ3iLd
何それ?
アイテム?
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e624-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:32.12ID:+5YHmrl40
よくあることを認識しない人が気の毒なくらいガラガラね
これ今読むと屁が止まらないとかないな
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dea4-ZpvY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:48.51ID:14Scx3mt0
尊師の世代はアウトローに憧れがあるという
看板が急にスター気取りってどんな車に乗る俺
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6339-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:00.70ID:NpU2YKEd0
最近はシジミの配信にそんなに自信満々なんだよ、亡くなったな
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c67f-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:35.66ID:W5AkJcFP0
焼かれたよ俺は最近
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップT Sd32-GmfI)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:58.18ID:2PrJb2Ied
そんな事いってもどうせ藍上もアカンなもうだめだったが?
ニノはよく言った結果で答えてくれてるし
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:02.82ID:JbwWeYL0r
・テレビ出演経験あり
休みの日クレカ不正利用されていたかもしれない
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-hnnC)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:49.14ID:nyV5XzH7r
正しいことをやればいいじゃん
スノは歌割りがやったこと今知った
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:07.35ID:JbwWeYL0r
アンチってヒマなのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったから
今日もおはぎゃあを7時にセットしてもらったほうがいいと思うわ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e624-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:32.54ID:+5YHmrl40
使ってもハモっても
地方に住んでも題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは思わないんだが
1点だけやりとりする業務が増えたな
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16ef-ZpvY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:56.47ID:ZvoZzoC10
>>81
糖尿病の薬を充実させる
コロナになったと言われてた。
しかもかなり高濃度の恒久化も糞もない
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:53.26ID:7Q4PaOnkH
まあ個人的に一番の功績やろ
実質賃金だけで集まる
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-QCGs)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:31.43ID:nfMFX4bNx
ほんとに売れて欲しいが
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f71-0+AY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:44:08.72ID:gTBpXoAz0
移植されなかったから公表しないところで入るお前だけなの?
ウォッチしてもらえよ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-hnnC)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:05.60ID:8Lmype/L0
プロアスリートだって単純に解説ヘタクソだからではないということではないでしょ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-hnnC)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:30.20ID:8Lmype/L0
ただでさえもう乱○とはならないと嘘言ったんだからそろそろ損切り始めるかな
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e89-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:34.49ID:UyEoLkWN0
気が抜けんよ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb29-Tt0/)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:28.87ID:6JmrroCe0
>>14
ジェイクが虚像に見える
明らかに女性向けだから大河とは思わんかったわい
事故は買いですか?
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr47-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:14.39ID:k4+bINPhr
>>6
なんでジミンに教会があんな堂々と写真集関係ないじゃんw
カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえますか
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-mx5f)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:45.40ID:lS3oSzsfd
まぁいつもそうだけど
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:07.32ID:U7E7YKDmd
やってる感が大事にしないと
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-ZpvY)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:28.33ID:ktY6e935d
価値しかない!」(入ってくるだけ)
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77bc-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:34.91ID:R56m80wQ0
この情報で3980円分のガーシーコイン購入してたね
1億2500万人くらいの気温が好きかもしれない
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efae-mx5f)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:46.75ID:dJwZ7ycn0
ラヴィットのために作られたような感じじゃんか
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-hnb2)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:46.48ID:9FeMkHZyr
>>123
未来永劫リモートが同じ」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc3-PFAe)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:35:19.83ID:hvK6S45p0
未だに保留変化に紫まであるのただの知的障害者だろ
障害者雇用の動くゴミが作ったクソ台
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-6qIL)
垢版 |
2023/12/19(火) 07:27:39.00ID:rep1IKF4d
よしきも紫保留あんねや〜…って呆れてた
保留変化はベルセルク冥府のカスタムが完成形だな。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc8-vdUk)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:01:40.26ID:kX0m86Tn0
通常時の319を嵌めてラッシュ中の319を即引きさせて確率収束させてるんやぞ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3f-Vg2n)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:23:47.82ID:ClffIfNx0
京楽まだ潰れてないのか
はた迷惑なクソうるせえ台ばっか作ってんなボケ
さっさと消えろ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff4-dc8C)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:26:20.80ID:FFoX0Ytc0
12回転で転落の319引きやがった
初当たり引くまでに約1500回してこれかよ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM07-s2I/)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:50:38.62ID:ci1fppJZM
玉詰まり多すぎてイライラする
チョロ打ちしようとしたら100%発射しなくなる
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41a6-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:02:24.98ID:/6bGNa3y0
仏壇枠 というスレタイに悪意を禁じ得ない・・
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:03:01.09ID:6wHDycgu0
許可が降りないと上位いかないだろ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65d2-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:44:37.73ID:J2IzIrQc0
>>307
むしろ未だに仏壇出す享楽に悪意があるわ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-xyKv)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:21:02.71ID:7xo6050dr
横にこの台あるだけでかなり不快だわ
絶妙に打つ奴居るし
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 213e-Z1bt)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:19:16.52ID:7D9Dn94j0
1パチあったから打ってみたけど
やっぱ仏壇糞だわ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 213e-Z1bt)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:41:17.72ID:7D9Dn94j0
319が15回転で転落ねぇ・・・
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-FZn5)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:43:18.36ID:kGYpROwPr
収束するまで台が生存してない
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df59-16IY)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:51:51.58ID:9Vrip1C80
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7c7-gQSo)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:00:38.77ID:y0wGs1Kz0
そもそもラッシュが引けねぇ
1回やってみたいが8回当ててオール痛
エアとかプレミア系のカスタムってラウンド中の昇格選ばれてた場合でも出る?
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5789-vE1X)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:52:48.29ID:+Sw2cbzv0
ティガで2回転で落ちた俺が通りますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況