X



Pフィーバー機動戦士ガンダムSEED PHASE-13【SANKYO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbc-/gAz)
垢版 |
2023/08/10(木) 00:32:37.14ID:M37SMdgU0
ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
通常時 約1/319.7
時短中 約1/601.2(普図)
ST中 約1/84.0(普図)
3000FEVER中 約1/1(普図)

・賞球 1&1&5&15
・カウント 10C

・ST
突入率 約66% ※時短引戻し約15.3%込み
継続率 約78% ※ST120回約76.2%とST10000回約99.9%の合算値
TOTAL継続率 約81% ※ST120回約76.2%とST10000回約99.9%と3000FEVER約99.9%の合算値

遊タイム 非搭載
コンプリート機能搭載

大当り内訳
・特図1
20% 10R+10R 3000FEVER ST120回(フリーダムHYPER) ※ヘソ残保留に当たりを含む場合は1500FEVER+3000(ST120回) or 300(ST450回 or 時短450回)
40% 2R 300個 ST120回(ストライクRUSH) ※右打ち中の当選時はST450回(引戻し率約99.5%)
40% 2R 300個 時短100回(ストライクチャレンジ) ※右打ち中の当選時は時短450回(引戻し率約52.7%)

・特図2
15% 10R+10R 3000FEVER ST120回(フリーダムHYPER)
5% 10R 1500個 ST10000回(フリーダムHYPER)
80% 10R 1500個 ST120回(フリーダムHYPER)

※3000FEVER中は15%で1500発の上乗せ有り
※3000FEVER後も5%でST10000回突入有り

公式サイト
https://fever-gundam-series.com/

前スレ
Pフィーバー機動戦士ガンダムSEED PHASE-12【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1691542855/
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8781-MMED)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:15:18.61ID:Z/K3zfpX0
もしかしてこれ保留4つためて何の変動も起きなかったら先読み絶望的? ユニコーンは遅れて先読みが来ることがあるけど
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b94-0jXM)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:18:17.92ID:ziPmmcS30
これ、一回打ってもういいやになるやつ多そうだよな
左も右もつまんなすぎ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-+iL9)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:19:29.39ID:1aRuaEFWa?2BP(0)

>>954
これ基本先読みは保留のみじゃないの
先カスでそれ以外見た事ないけど
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1110-iKbp)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:20:49.76ID:0Jj//zhv0
>>958
ハロ通過だけとかもちょくちょくあるよ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-Nfv7)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:21:05.95ID:Dzg6ntUKp
しれっとハロが横切ったりする
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab1-POSG)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:24:10.50ID:Dv4OzQ7Ja?2BP(1000)

>>949
等価で19回ったら日当25000くらい出るから通常3000くらい回せるし
カバネリの4を9000Gくらいやんけ



削り込みで17.2
https://i.imgur.com/Bs61HZs.jpg

カタログ値
主な性能指標
├実大当り確率=1/319.7
├実継続率=75.4%
│(特図1:56.6%,特図2:81.6%)
├平均出玉有連チャン数=4.07
│(特図1:1.00回、特図2:3.07回)
├連チャン払出玉=5,141個
│(34.3R×10C×15個)
├連チャン差玉=4,798個
├NMRS=3.95(N=1/319.7、MRS=1,264.0)
├削り無等価ボーダー=16.7/貸250玉
└1R当たりのトータル確率=1/9.33





26.6%  3000玉81%
40% 76%→2回目81 %
33.3% ゴミ
ユニコンより甘いやんけ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8781-MMED)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:37:27.47ID:Z/K3zfpX0
>>958
演出中に保留4つにして何もなかったら終わりなのかなーと
ユニコーンは遅れてピコンとかあったからまだ変動開始に何も無くても希望持てたんだけど
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-fVhB)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:37:28.93ID:PjDmwUrKd
>>963
それが無かったら擬似2相当の長さの別の演出が出るだけだぞ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1110-iKbp)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:38:52.49ID:0Jj//zhv0
先無しレバブルやってるとナタルのステチェンが30回に1回くらいブル連れてくるから身構えてしまうわ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-F7oX)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:43:05.70ID:eQmNMLWjr
空き台だらけって言われてたから、マイホは52台あるし余裕と思いながらさっき抽選行ったけど、パチ専なのに200人近く並んでたわ…
もちろん抽選負けてドトールおるけど来週まで打てなさそうだな
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:44:18.33ID:5uRm4klKd
>>930
いや牙狼RRはハッキリ下アタッカーと右アタッカーで差別化されてただろ、初代のイメージ強くてクレーム殺到してたけど。つか牙狼RR前から実質ラウンドとか実質使う機種腐るほどあったのに歴が浅い奴とかドヤって恥ずかしいやつやな
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-iKbp)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:51:50.68ID:S9yFifJ0a
>>972
そんだけ入れてるなら調整もいいだろうし埋まるんだろうね
空き台空き台言われてんのはよほどのボッタ店だけだよ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:54:10.55ID:5uRm4klKd
P機初期の仕置人は100回転で10回以上擬似3来てたけどその時代レベルの時間効率だよな、ヘソ1機種ならSEEDかダンガンロンパのどっちかが時間効率の悪さトップやない?
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd2f-NXba)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:59:12.82ID:/4mvhIhpd
>>969
なんなら先読みしたかよくわからん当該で熱くなって当たったりもする
先読み熱ならもっと先読み絡みそうだけど
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b57-pLtI)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:04:44.00ID:zoIIjjWQ0
先読み熱でピンクハロ横切って何も起こらず
えっこれ先読みなのか?と思ったら次もその次も何も起きなくてなんだよ
と思ったらその次でレバブルもなく発展してバスターしばいてくれたのが初当たりだった
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-+YZw)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:10:32.75ID:s6PSQR8Vd
UCみたいに復活以外ほぼ100%先読み(当該UCビジョンや図柄特殊変動等の先読みも入れて)絡む仕様じゃなくて最近のサンキョーみたいに占有率7割近くだから先読み絡まず当たるでしょ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbc-WQq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:23:56.41ID:sqVbax5u0
ヘソ残保留で当たってもST(99.9%引戻し)が60%で時短450回(52%引戻し)が40%で、合算すると約80%になるから、期待値的には変わらないんだよな
ただ、3000BONUSが1500発に減らされるデメリットはあるけど
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-h5Rt)
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:32.51ID:31EE22qrd
クソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 2分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況