X



Pビッグドリーム3 77ver 遊タイムなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad89-lx67)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:18:11.06ID:FTwW8qnQ0
2023-08-07~

大当り確率 約1/77.7→約1/24.7
GG突入率 33.4%
GG継続率 約75%
転落小当り確率 約1/59.0(※1)
賞球数 1&3&4&8
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 160 or 800個
※払い出し

※V入賞が出玉獲得の条件。
※1…​特図2に限る。

大当り割合
特図1
2R GOLDEN GAME 33.4%
2R ー 66.6%

特図2
(電チュー)
10R×2回 GOLDEN GAME 40%
10R GOLDEN GAME 60%
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FFe3-pMBs)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:14.32ID:8hVwUQuKF
打ってるの誰もいない
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cdd0-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:37.60ID:GM1TRjd00
正直SEEDより気になっている
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spe9-9dbd)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:53:48.98ID:/AQxZus1p
かなり気楽に打てる
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-+LyN)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:13:27.26ID:zuSdwmfZa
初当たり4回中3回ゴールデンタイム突入10連2連8連であわせ万発を1時間足らずで吐き出した。通常時は入賞時ジャッジメントで快適に打てる
ちな他の台は初当たり10回で突入0

引き強さん以外は打たん方がいいと思う
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:57.46ID:GiUm7OTyd
小当たりのある1/231の台だと思って打てば良いだけ
1/77を強調しなければ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdd7-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:06.28ID:gnc67OuBd
まだ一回ジャッジメント引いただけだけどおもろいなこれ
ただ甘デジじゃなくてライトミドルだこれ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdd7-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:49.78ID:gnc67OuBd
そんな予感はしてたけど当たり抜け後のリーチ掛かればジャッジメントのゾーンは入賞時ジャッジメント予告対象外でした
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab1-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:04:16.43ID:VGOVsFf2a
甘はジャッジメントが当たりなんだね
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5101-pMBs)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:52:28.75ID:Ud0Epxwq0
8連単のあとしょぼれんして15連単ぐらいしてた
1日で3万発飲まれてたわ
確変入っても即落ちもあるしやばい
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ MM5b-oR85)
垢版 |
2023/08/08(火) 11:52:33.56ID:D6xUBru9M0808
今回のカスタムはええな
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ MM5b-oR85)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:27:37.15ID:D6xUBru9M0808
ラッシュ入るけど全然続かないわコレ
即落ちばっかり
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sab3-WX2a)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:09:38.26ID:lFAHOzxVa0808
100回転くらいで赤フラ→2択→ヒット→20回転転落・・・
2千円追加で赤フラ→2択→ヒット→もう打ちたくない

ってなったけど無事8連してうち2回が×2
保留覚醒で続くと出玉は甘レベルとはいえ十二分に楽しい
贅沢いえばユニコーンみたいにSTにしといて欲しかったな。転落は苦手
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW ad89-GH7z)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:49:47.18ID:XnZa+MuV00808
朝から9連単の台の台座ったら1発で突破して29連21000発
もう二度と超えられんだろうな
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ MM5b-oR85)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:01.96ID:D6xUBru9M0808
200オーバー嵌まり2回食らって死亡
死ね
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sddb-OS/g)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:51:32.87ID:XiUFEBXDd0808
ラッシュ6回中4回即落ちしてる
最初ノーマルモード固定なの何なん…
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sddb-OS/g)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:53:05.31ID:XiUFEBXDd0808
何ならあと2回の連できてる時も最初転落引いてからの残保戻しだし
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW bb15-N3cy)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:40:10.18ID:wEsaFCBd00808
これのおかげでプラ転した
ありがとう
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-YP4D)
垢版 |
2023/08/08(火) 23:14:04.15ID:8Nub8gnA0
右打ち保留覚醒楽しかったけど他の人も言ってるみたいに即落ちするのしんどいな3回入って2回即落ち
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bee-gZry)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:02:00.40ID:6bJblUCB0
1回もラッシュ入らず初当たり9回で5万負けた
2択外すんじゃねーよボケ神が
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebef-o0aM)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:40:36.14ID:SpRpm7UN0
確変どころか初当たり200ぶんの1
ラッシュ1000分の1…
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd35-ci2Z)
垢版 |
2023/08/09(水) 18:33:59.72ID:0eO6H1au0
2/3はノーチャンスの小当たりなんだから、表記1/77である必要ないよなぁ。1/200~150に対して6割以上の突入でいいと思う。
あるいは、1/150~100に対して、直ラッシュが2~3割で、残りはキツめの突破型みたいな設計にはできんのかな。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-0aBj)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:46:05.54ID:adEKziCD0
1/77引けばワンチャンあるってのがウリなのに分母高くするのは違うわな
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:52:19.20ID:/sUEnHg20
大して連しないやティガの方がマシ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-AteP)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:13:06.38ID:OPG/kCjPd
インキチキ糞台!詐欺台やそ!

お前らだまされてるぞ
お前ら教えてやる、これ1/77であたって
さも、3択で宝物を選ばさせるけど
1/233 を引けてないと、
実は宝箱は全部空っぽなのに選ばさせられてるらしいんやぞ。
他のスレの奴らにおしえてもらっわたわ

つまりや、1/77.7で3たく当てるんじゃなくで、はじめから1/233ひいてなきゃならんといかん、

1/77.7ひいて、そのあと30回以内でぐらいで3かい引き戻したのに、ぜんぶはずれやった。
おかしいやろ?で思ってたら調べたら違うんや
本当は1/233引いてなきゃならんかったんや、
1/77.7を引き戻してもヌカ喜びで無駄やったんや
そりゃそうや、1/233なんてそうそう引き戻せんからな。

しかもラッシュもクソ。
75%継続というのは真っ赤な嘘!1/3.38で即落ちらしいわ
そりゃ即落ち
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:58:04.78ID:DUWNyGw10
回復みたいな当たりして即落ち
振り分けにないおかしいだろ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:45:12.70ID:DUWNyGw10
へそ保留連だったか
転落物の制御感ある挙動を変えない限り流行らん
通常の単発と転落だけやたら当たるよな
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-AteP)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:30.89ID:RrYTk0Rdd
元元は俺はパチスロうってて、五号機後半からパチンコメインにしたんやが
パチンコうちはアホばっかりやと思うわ。アホすぎててメーカーに馬鹿にされてる。

パチスロなら、例えばリノとかなら
1/3で当たるっていえば、リールを止めるボタンを押すタイミングで、本当に1/3が当たるんや。
それをビッグドリームなんぞ、全部中身は外れなのにさも1/3で当たるような詐欺な演出しやがって、
こんなのパチスロでやったら、デキレって言われて客飛ぶわ。
パチンコは客が馬鹿やからこんなふざけな演出が成り立ってるだけや!
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf3-Y0/O)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:14:36.64ID:h8BrRoZVM
当たり振分けの円グラフをどういう気持ちで見てるんだろうなこのガイジは
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab1-tsiN)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:36:45.29ID:TFY/s3lka
>>64
このコピペ久しぶりに見た

初当たり10回頑張って最後に26連してトータル2万発出たw
糞ハマリ、通常連打、スルー、しょぼ連、爆連、全部初打ちで体験出来たからもういいかな
調子づいて次打ったら糞みたいなことしか起こんなくて2万発吸い込むのは経験上知っている
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1110-o0aM)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:18.88ID:pkqLcAVR0
釘が糞すぎて打てないわ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 732c-UHvR)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:14.44ID:dQU+Xh8N0
甘で12万負けとか凄い時代だな
逆もあるんだろうけど射幸性高すぎ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-AteP)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:08:19.43ID:l8ww+dVed
>>84
コピペじゃないわ、俺のムカつきを魂の叫びを文字にしただげだわ

お前 俺が直江カネツグだったら
"ゴォワッ"て音出しながら
「利いたふうな口をきくな!」って怒鳴ってるとこやぞ、よかったな!俺がカネツグでなくてよ!
五号機のリノは
中リール、右リールにトマトが止まっとたら(ダジャレ笑)
左リールに
特定の絵柄を狙えば、左リールもトマトがとまって、
ラッシュになるんだわ
その狙うべき特定の絵柄が赤7or青7orコインでどれかわからんから楽しい。

中身の入っいていないのに、無駄に宝箱がガタガタガタガタする糞パチンコのビッグドリームといっしょにするなや
必死に選んでるパチンカスの映像を
台のどっかにとりつけてある隠しカメラ越しに、
サミーの警備室じゃ警備員が爆笑しとるんぞ。
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-AteP)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:36:43.34ID:l8ww+dVed
平均59回しかラッシュで回らんのに1/25でしかあたらんとか
そりゃ2~3回しか当たらんわな、フツー
しかも出玉が一回700発とか二千円?ばか?

ラッシュまで一万はよゆーで使うのに、
ラッシュはいったら、二千円がさ2、3回でたら終わり名古屋のういろうかよ
お年玉で千円札より五百円玉がうれしい年頃の馬鹿なガキしか喜ばんぞ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd35-ci2Z)
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:29.47ID:HBkIxuWD0
2択3択がガチ抽選ですよって話か?リノのそれはメインボーナスの抽選じゃねえだろ。状態移行の契機の話で。
択当てやりたいならアクエリオンや刃牙、カバネリでもいいんじゃねえの。まぁ、カバネリは当ててもダメなパターンあるけどw
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-w5gG)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:11:13.74ID:/soY/UI4d
初打で300g近くハマって👽ボタン殴りながら打ってたら、すぐに入賞ジャッジメントでRush
そこから振動カスタムで万発オーバー
次の初当たりもRushやったけど即落ち
やれる時とやれない時を同時に味わえたw

通常時は👽ボタン殴りながら、入賞ジャッジで光待ち、Rush中は振動カスタムで👽ボタンが揺れるのを眺めて当たれば愛でるのをオススメ
ENDチャージ中に揺れた時の脳汁はヤバかった
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b6d-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 09:28:49.44ID:tIvMICT40
千円で10回程(等価)で即止めしたわ。
だから、ミドル置いとけや!
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5ef-nR/8)
垢版 |
2023/08/11(金) 11:54:34.69ID:ART023i60
昨日アホみたいに転落が噛み合って1回目12000発、運良く2回目もラッシュで18000発の計3万発強も出たわ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFb1-pMBs)
垢版 |
2023/08/11(金) 15:41:47.44ID:Aoe6DrIVF
イチパチにあるこれ出てから一度もプラスに浮上しなくて6万発くらい飲まれてるw
異常な出なさ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:02:00.11ID:jWib0AyZ0
お座りすぐ当たるようなのは大体通常
楽して勝たせません
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:25:27.87ID:z0RxJ16V0
4/8で確変入ってくれてるけど全部10回転以内に落ちてる、出球全くない笑
凄い台だ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b6d-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:44.15ID:tIvMICT40
>>107 どこを選んでいる!
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebaa-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:24:45.00ID:XCGhg4/S0
これ1600発の時の時短ってどういう抽選してるんですか?
アクエリオンとか慶次って3000発取り続けたら上乗せし続けますよね?
これはできないんですか??
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebaa-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:24:47.19ID:XCGhg4/S0
これ1600発の時の時短ってどういう抽選してるんですか?
アクエリオンとか慶次って3000発取り続けたら上乗せし続けますよね?
これはできないんですか??
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-o0aM)
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:03.95ID:ponF49DJa
>>125
出来ない
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-0aBj)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:28:05.01ID:UMFItRSkr
5/5で全部通して引きヤバいのに3回即落ちじゃな
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dbc-jEvI)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:13.63ID:C78h24iD0
頭が軽いから帰り際に1回だけジャッジしてもらおうって気になるな
突入50%で初当たり重かったら触らなかったわ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bf7-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:29.71ID:5MbJUDHy0
初打ち初当たりでラッシュ引いて一撃万発出た
最近大海で自力遊タイム直行スルーラッシュだったから荒んだ気持ちが和らいだわ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-DV+B)
垢版 |
2023/08/12(土) 03:48:35.22ID:1OTamWdG0
基本は吸い込みまくりだから店はガッポだな
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a02-j070)
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:09.23ID:3dsgeb8y0
昨日帰りにとりあえず1回当てて帰ろうと思ったら1k19~20も回りやがるから3回引くまでやったら200オーバーハマり2連続で単
クソクソクソクソクソクソクソ
それまでハマっても150とかなのにいつも簡単に最大ハマリ更新してしまう
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab46-TjyA)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:19:44.53ID:8aPnLHe70
>>145
サンクス試してみる
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6f7-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:19:01.90ID:a/tmYwZ60
>>147
二度と生き返らぬようそなたらのはらわたを喰らい尽くしてやろう
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-5Whw)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:41.62ID:Z3L3JauZ0
くぅ即落ち
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-5Whw)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:55:12.98ID:Z3L3JauZ0
1600の割合落として時短1回転つけたら楽しそう
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fad4-OuOX)
垢版 |
2023/08/12(土) 21:30:58.64ID:lDvjNFxM0
今日ラッシュ入って天国と地獄味わってきた
1回目に初ラッシュ15連して万発越え
気を良くして打ち続けたら単、単からの初当たり4回目にまたラッシュゲット
からの29秒で即落ち
甘にしては本当に夢あるスペックだけど連チャンしなかったらマジキツイ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-DV+B)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:16:52.57ID:IOPWd9lYa
>>153
それくらい調べたらすぐ出てくる
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:20:28.72ID:pXuXEPVgd
告知なしの高速点滅保留汁出るな
即落ちしたけど
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:27:06.20ID:bTc67dVs0
保留覚醒、面白すぎる!
保留、変われ変われと念じながらガン見!
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:47:21.31ID:uTJxak/a0
初当たり17回 突入4回 突入セグが4回とも
00・00・00・・
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:18:56.81ID:YsqxKgmPd
ジャッジメント告知入れたのは英断だわ
ミドルにも欲しかったな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF12-AY3r)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:37:07.45ID:slSY6/K3F
これ継続率90パーくらいでやればいいのにな
即落ち酷い
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-5Whw)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:22:11.13ID:KuPZ/9tUa
90で即落ちされたらやる気失せるから良い塩梅だと思うけどな
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF12-AY3r)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:30:46.18ID:LCN4ktywF
最初のあたりで40パー引けないとやらかした感がでるのが酷い
これミドルのやつでも全く同じだし
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:39:05.97ID:bTc67dVs0
本日
8連、単単単単単単単、5連2連3連3連
単単...止め撤収!+26k
初当たり軽くて助かった。
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-45JP)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:59:20.26ID:c9edjXBDr
これスゲーな
4万円くらい他で負けてここに行き着いて初打ち

よく分からないけどいきなり当たる

宝箱3択

クリア

10R×2連発

15000発も出てプラスへ

こんなに甘い台があったとか知らなかったわ
負けたら最後はこれに行くわ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-sH2m)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:55:31.39ID:hHNeKm0Kd
ラッシュ入った時点で、1500発は出すべき。
初打ちでようやくラッシュ入ったうち、4人に1人は140発で終わりという虚無感を味わうが
リピーターになるとおもうのかね?
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f615-OuOX)
垢版 |
2023/08/13(日) 18:53:35.04ID:KSSG7sYC0
ラッシュ取って即落ち2連続やったわ
エイリやんぶん殴ってきた
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abf9-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 02:12:47.83ID:4JqFgbdt0
ヘソのテンパイハズレもジャッジメントも右の数字323か767しかないからもしやと思ったけど
テンパイハズレって小当たりなんだね
この小当たりでも転落するならジャッジメント後ヘソ残ってるのマジで不利だから告知一択だな
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:06:23.81ID:TraWM3Zu0
>>195 日本語でオケー
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b24-7VTB)
垢版 |
2023/08/14(月) 06:40:15.88ID:12jjl/Xz0
>>145
これならできそう
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:40:15.92ID:TraWM3Zu0
1600引いて、1回残してのトイレタイム(コーヒー買う)が楽しい
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-DV+B)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:43:05.71ID:au/wbU1H0
毎日吸い込みまくってるから流石に打つ人減ってきたわ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:56:02.90ID:TraWM3Zu0
(はまって)単単、5連7連8連...+10k勝ち逃げ撤収!
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-zxys)
垢版 |
2023/08/14(月) 15:14:36.24ID:PS6H81eqp
保留モードからの保留変化2つ入りは痺れる
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/14(月) 17:48:38.30ID:yWWGPFFua
>>213
最強御坂打てよ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3335-nswu)
垢版 |
2023/08/14(月) 18:39:45.68ID:u1pYdtgp0
1/1で継続判定するようなやつはちょっと違うだろ。つか、転落小当たりタイプで1回の出玉減らされたら、ノルマ何連だよコレ…って感じになりそう。
ユニコーンの甘が突破型STになったのとかも、そもそも転落方式が甘に向いていないという判断なんじゃないのかな。
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb57-F04V)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:46.67ID:zR1GXtSW0
>>217

12457
2678
345
567
これも成功
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:31:19.75ID:oaJvey2g0
これ腰据えて打つぐらいならミドルかアズレン打った方がマシでしょ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-5Whw)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:57.64ID:ZaSKcwiu0
約33パーの先バレだと思って打ってる
超楽しい
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-zxys)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:11:24.94ID:Fx7OJC13p
1日ブン回しで大当たり回数100超えたわ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fad4-OuOX)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:20:26.03ID:VKFKJ4A40
あみだくじみたいなやつ初めて見た
赤いジャッジメントになってラッシュ入ったけど
熱そうな感じしたわ
結局3連だったけどな
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 07:23:15.96ID:FiW7eavO0
チャンスアップ無しの3択で宝箱キュイン!
「お、おったーーーーーっ!」となるのが好き
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:12:25.46ID:x9itSc4Kd
>>238
ラッシュ取れて連チャンしてるだけいいだろ
贅沢言うな
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5a-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:14:47.49ID:cRdv91Kr0
今日の初見

告知音からの背景金、宝箱ゆっくりと下降し中央で停止 チャンスアップ無しからの宝

告知音と同時にビッグドリーム役物虹発光、チャンスアップ無しからの宝

転落後、上部宝箱発光からの残保留当たり

-25k
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:07.93ID:FiW7eavO0
ま、ツッパすれば12万は負けれると確かに実感
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-zxys)
垢版 |
2023/08/15(火) 14:11:01.38ID:CfNBuC6Zp
>>242
逆もありきだろう
1日ツッパで120回大当たり初当40程だった
最高到達は4万発手前だったし

途中10連単食らったが入りゃまとまって出る事のほうが多いし
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-zxys)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:27:43.19ID:iTxSeFKfp
>>249
入賞告知は、入賞時に赤でジャッジメント濃厚で虹だとラッシュ濃厚
告知されずにジャッジメントもラッシュ濃厚
ジャッジメント演出無しのボーナスに行く可能性もあり
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ac9-RjFc)
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:21.23ID:XPoZ8OoW0
https://i.imgur.com/iE2nGsD.jpg
次回確定してる時にクソハマったわ
何度内部的に転落してたんだろう
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:31.28ID:ilQBp/CHd
今日は打つぞーとか思っても、最初から300越えてくると
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a10-AP4h)
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:52.43ID:eoIEIWqX0
>>248
連と総当たりじゃ全く違うだろ。。よく65連してるやつがいたって普通にかけるよな、おまえ仕事できないだろ?笑
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3f3-jx5h)
垢版 |
2023/08/16(水) 15:06:11.23ID:pXsY7e9D0
リザルト画面で上の骸骨の目が緑に光ってて残保で引き戻したんだけど、あれは残保の期待度示唆か?
落ちたときは目光ってなかった
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 16:39:02.02ID:64XU0b830
やっと自己記録更新!
今まで9連の壁を破れなかったが、18連達成!
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a5d-PhRx)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:47:31.28ID:zIhefi4E0
昨日一撃で3万発出てて本日10連単
空いてたから打ったら2回転で右入って10連
1日腰据えて打ってみたいけどこえー台
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:15:14.19ID:k9g2pESid
319での即落ちは呆然となったけど
77だと「(苦笑)はい、次次」となるから、精神衛生は良いかと。それなりに脳汁出るし。
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-+6bl)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:42.98ID:elQlqJtSM
初打ちしたけど回れば楽しいな
210はまりの打って50回転くらいで当たってGG入って5連
通常戻って早めに当たりまたGG入って7連
これ以上上振れしない気がしたから即止め
右で保留連してる時は1600確定にしてほしいな
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6f7-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:42.75ID:sBzTvKHX0
>>282
そんな殺生な
確変中に虹保留控えてるのに虹保留より前でゴミ当たりする糞台あったよな
しかも保留連するわけでもなく
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H12-83X2)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:01:47.70ID:1nkB+HsiH
0.5kで速攻当たって11連して抜け後すぐまたRUSH取って2連
その後ハマってヘタレ止めしたけど出玉感は甘じゃねーなw
とりあえずモードはノーマルが一番面白かった
他のはそれ待ちになっちゃうから退屈
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd5a-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:15:36.31ID:ChgQLMsKd
>>286 途中でのGG即落ちを含んでるかも。
マイホの即落ちは普通の大当たり扱いだから履歴からは判らないな。
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-M6wa)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:21:07.94ID:2TXEKIhh0
昨日ハードボイルドの曲聴きたくて打ったらラッシュ入って3回転で落ちたわ
はあ???
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:33:35.78ID:+mYXOzl90
俺は1600引いたらスーパーアラジンチャンスに曲変更!
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:49.00ID:Y8jdTs7Fd
セグ表出来るの楽しみwww
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a5d-PhRx)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:18:55.59ID:Lo+JXyAm0
右1000発でよくね?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36fa-x6du)
垢版 |
2023/08/18(金) 05:38:15.90ID:5W95q5qi0
ジャッジメントの裏ボタンのキリフラ気持ちええ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdba-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:05:54.38ID:kGFkrn58d
宝箱外してからの復活GGなら2回見た。
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:24.20ID:FL13/TD80
非突入
125
234
238
2478
2567
367
45
456

もういやだ、非突入集まるの……(’A`)
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 08:47:28.13ID:FL13/TD80
導入数日目で朝から気合入れるも11連非突入
数回他の人が当てるも全部非突入で、空いたタイミングで今度こそと挑むも更に3回非突入増やし、結局累計20回以上非突入だったからセグ集まった
そしてトラウマになってあまりこいつに座れなくなった……
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-45JP)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:47.62ID:SZdeD73lr
連チャンする時はアホみたいに×2の方に偏って簡単に万発超えする
1度でもその経験をしちゃうとそこまでは取り戻せると錯覚してしまう

2万5000発出す

次「まだ8万円だし、あと2万は突っ込める、逆転可能!」
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-DV+B)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:18:44.52ID:NXlK9VPB0
吸い込みまくりな上に釘が終わってるから初打ちっぽい人以外座ってないわ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd5a-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:33.89ID:NpxUGUwTd
>>321 マイホ(2台で)の最大はまりは428回転!
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-V4Os)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:02.64ID:DH+JcKWba
告知せずの点滅くそ重いのに高速じゃないとまず当たらんな
告知なし通常保留で当たる事あんのかこれ
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd5a-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:57.22ID:1GkpLgg5d
>>326 粘ってもあんまり良いことないしなw
大体、じわじわ飲まれて追い銭パターンが多い。多少、まとまった出玉あって+なら止めもあり。(自己判断で)
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3f3-jx5h)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:57:15.50ID:v4fOepHq0
>>331
俺なんか700以上ハマった事あるよ
途中から777で辞めたるってそれだけを楽しみに打ってたのに
772で当たりやがって「そこではない」だったわ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-1JDg)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:20.67ID:R+BFImYOa
そう思ったほうが楽しいよな、うん
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:34.79ID:IpyrzyF/0
みんなん所はどんくらい回るの?
マイホ(等価)は15回位だけど、なんとかなるか?と打ってる。
10回前後だと打たないけど。
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3f3-jx5h)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:53.65ID:v4fOepHq0
>>333
中の宝石がチラ見えしてる確定演出がある
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3f3-jx5h)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:03.21ID:v4fOepHq0
>>340
マジレスすると選んだあとのゆっくり開くときにチラ見えするんだわ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-teDI)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:56:19.54ID:TQujYGLCM
転落残り保留で神動してくれるまでやめらんねえわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:50.86ID:PyIA/Htbd
俺は保留覚醒1択やな
ジャグラーの如く、保留睨み付け!
保留内に変化保留2個あるとオシッコ漏れて、1600だと脳汁もプシャーw
ただ初回のノーマルモードが鬼門!
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1f3-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:34:00.22ID:uc5lE63M0
リザルト画面の違和感告知結構あるんだな
確認したのは
骸骨の目が光ってる
ヘソ上ロゴが一瞬光る
上部宝箱3つが一瞬動く
タイマーが動いてる
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:37.69ID:MsWe6+g0d
>>345 変化無しでも当たるし
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-KMuD)
垢版 |
2023/08/19(土) 14:39:27.89ID:cYGri4bLa
今日は転落抽選が確変してるぜ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:49:26.07ID:9MvB0HAxd
うあー、俺がいつも打ってる台が31連して2万発越えてるw
今日は仕事だったからなー
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1f3-sN1z)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:32.07ID:uc5lE63M0
俺は承太郎のように「このままでいい」って感じでボタン押さずに静かにその時を待ってる
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:35.97ID:Bxcc8RTh0
うわ、28000発越えてるw
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2110-JCf2)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:25:06.82ID:kcDCl4T70
マジで即落ちしかしない
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1189-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:35:22.79ID:9Xxxu4120
遊タイムなしだからハマる時はハマるもんだ
ソコデハナイ…
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:54:33.15ID:37An9zXC0
>>367 力をあたえてやった
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 895a-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:09:34.16ID:oeoqKZvg0
おいおーい、朝から200超えかよー
早く当たれや!早くジャッジメントやらせろや!ください
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b56-sN1z)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:08:50.35ID:gFSpKR3+0
この台に遊タイムついてたらイライラ半端なかったと思う
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:38:17.13ID:upZsrqPId
パオパオパオパオガガガチャージカンリョウ!プスンEND
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:36:23.37ID:37An9zXC0
2択外した!ちくそーーーー
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:13.32ID:37An9zXC0
今、YouTubeでライヴ配信しとるよー
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-KMuD)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:15.05ID:ZVK4sM5pa
3連続突入全て即落ち
0389名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/08/20(日) 21:29:31.90ID:SMaqWOfES
勝てますか?
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:21.04ID:37An9zXC0
マイホ10万、飲み込んでた
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-trDm)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:13.65ID:T5gLIDQxa
10連単とか頻発するこの台を打ってるやつはまともな神経してないな
継続させないことにはカス出玉しか貰えず延々と現金投資なわけで吸い込みが半端ない
一万円だけとか初当たり3回までって決めてつきあう打ち方はアリだと思うが
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-KMuD)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:22.91ID:akc5fX2ya
>>394
ゴールデンゲーム!
(一回転目)ファンファンファンファン
こんな感じ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-Xr9l)
垢版 |
2023/08/21(月) 04:55:37.65ID:5E+YAwuf0
これ甘の皮を被ったライトミドルじゃないかよ60分の1転落なんか直ぐに引けるから、マイナス一直線のグラフが多いしホールの貯金箱だよ。
たまに万発が有るから夢見れるかも知れんけど、深追いしたら痛い目に見るぞ。
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 07:59:23.67ID:1FWnx/Ddd
2〜3倍のはまり単発を数回食らうと爆死!
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d154-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:14:55.46ID:EPhmlolB0
接近ゾーン中に溜まった保留もフラッシュしないしな
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:37:05.08ID:Owr1/i2ad
神ing soon!
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 935d-bXyH)
垢版 |
2023/08/21(月) 16:17:15.56ID:r0UHONze0
回らなく扱う前提の台とか度肝抜かれるわ
1保留で何変動見せんだよ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-zQi+)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:09.16ID:ij8a5O5Op
>>400
リーチハズレからブラックアウトのラッシュ直行ゴールデンボーナスあるよ

体験したのは告知モードで告知なし点滅保留からジャッジメント行かずにハズレ演出から
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:22:43.41ID:c0a+pVGv0
もう1回、もう1回当たるまで!
ゴールデンゲームやりたい!
即落ちでも良いから、もう1回やりたい...
どよ〜ん
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-teDI)
垢版 |
2023/08/22(火) 02:11:13.32ID:5prMM5TRM
遊タイムついてないからダメだなこれ
遊タイム付いてたら100以上回ってたら触ってやるかって気になるけど
付いてないからまず触る気にならんわ
大失敗台
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-8mxx)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:17:09.33ID:4h9fVc/ga
昨日まで17〜18くらい回ってた台
連日ぶっこ抜き過ぎたからか今日来たら10しか回らなくなってる。
蔵建つと思ったのに…
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-DtND)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:23:44.92ID:VmTczD77a
ミドルもかなり好きで今でも打つけど甘すげぇ面白いわ
というか俺はジャッジメントをたくさん見たいだけってことに気付いた
バランスがちょうどいいわこれ
あとは回る店を見つけるだけだ
サミーさんはライトも作ってどうぞ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:00:18.58ID:gjzhkz0qd
>>432 ひでーw
マイホはまだ1000円15回転だぜ(等価)
それでも負けてるけどなw
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:48:26.41ID:0TUIaT5zd
>>434 待っていたぞ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31ef-17OQ)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:49:28.64ID:Wt1v0gji0
奇跡起きました😭
https://i.imgur.com/RokqZGR.jpg
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-17OQ)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:26:52.27ID:E9bjua3qa
突入厳しいけど、1/77とは思えない出玉じゃ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-KMuD)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:47.63ID:zIxlGTq4a
8連、単、10連、単単単単単単、即落ち
早めに当たってくれたからなんとかプラス
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 935d-bXyH)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:59.64ID:dnu28gex0
3連続突破して3連続即落ち
履歴14連単
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 935d-bXyH)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:15.93ID:dnu28gex0
これ1/77じゃねーだろ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1ef-gsIb)
垢版 |
2023/08/23(水) 03:42:12.54ID:kYWVnrqq0
>>454
0.2パチなんてあんの!?笑
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b62-6Zvy)
垢版 |
2023/08/23(水) 05:38:47.25ID:4e0odE4+0
転落確率軽すぎで打てんなぁ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-Oups)
垢版 |
2023/08/23(水) 05:52:36.06ID:hEGA6sM1M
これが大コケしたのは遊タイムが無いからだろうな
1/77の甘デジ牙狼なんか未だに客座ってるもんな
1k10回転としても23000円ぐらいでGGに入る安心感
と一生吸い込むグラフじゃ比較にならん
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:52.64ID:ygF6UCEi0
>>456 みごとだ!
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2176-17OQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:33:06.76ID:b1ZIBweI0
今日もギルをわからせる
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2176-17OQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:22.57ID:b1ZIBweI0
どうやったら10R800発払い出しの台で3万発もでるねん
凄すぎだろ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-qSlJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:32.64ID:c0Qk1AWxr
>>459
0.5パチ、0.25パチコーナーあるよ
319の台がたくさん置いてあるから「1度でも上位に入れて連チャンを楽しみたい」「プレミアム演出を見たい」等の人が打ってる印象
あとは年金暮らしのおじいちゃんおばあちゃん
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d1ef-gsIb)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:44.94ID:kYWVnrqq0
低貸って闇が深いんやな、、、
1円でもわけわからんから都市伝説レベルで信じられんわ、、、
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-oxTs)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:49:23.87ID:zvR33pmcp
7テンでジャッジメント行って通常って、
流石に突入確定にしとけ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 596a-8Q4W)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:02:41.34ID:tuatC96b0
マイホ未だに19~20回るからやってるけどいつも前任者爆連で自分ハマりか、後任者が1k2kでラッシュとかでそんならラッシュ入るまでやったるわって朝一からやったら150.200.240はまって心折れた
どーせ次のやつ連チャンすんだろ
もーいーわと見せかけてまたやったらまた200ハマったw
なんなん
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-KmyD)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:32:20.02ID:Ac0h8fGsa
まさかの5倍ハマり
やめるか
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:44.63ID:5gDukhEjd
>>505 出きるよw
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1189-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:31:51.64ID:CsYl8Tbz0
>>498
ミゴトダ
ゴールデンゲーム!
パオパオパオパオガガガチャージカンリョウEND
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-uf5U)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:36:41.45ID:X6wdl5d60
バシュン!777!神極ボーナーース!
パオパオパオガガガガ...チャージ完了!END
また来るがいい 左打ち!
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 896c-d7QI)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:17:39.17ID:bwvVbzHr0
台の出来は良いのに店の調整が激ヤバすぎてもう動かなくなってきたな
ボーダー20近くなのに15以下の調整の店多すぎw
北斗救世主みたいになぜか利益取れないみたいな機種なのかな
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfd-sN1z)
垢版 |
2023/08/25(金) 03:59:56.72ID:Ii4cjZLEM
チョーゼツシンゴクボーナーーーーース
見事だ。。。。
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/25(金) 06:55:41.41ID:xlyC4mJOd
パオパオパオガガガガ...まだその時ではない!
(次回転)パオパオパオガガガガ...チャージ完了!END
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d36e-+COQ)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:15:43.74ID:6FWPNy3N0
ゲロウンコビチグソボッタ店の擁護をするつもりはないけど機歴や超短スパンでの新台で毎週負債が積もるから新台で抜けるうちに抜かないとになっちゃう
今なんか猫も杓子もラッシュ後上皿抜いて即辞めだから客滞率もほぼ100%でゆっくり抜くことも出来ない
客もホールも余裕がないのにメーカーの殿様商売に付き合うからメチャクチャになってる
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdb3-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:38:54.11ID:BIE1MN8nd
初打ちしてきた、ビッグドリーム自体初打ち。動画でみたことはあるし宝箱開けるやつやなぐらいの認識だった
初打ち2kで当たって箱選んでどーせそこではないとか言われるんやろ?と思ったらラッシュ取れたから今月50kのマイナスを少しでも減らしてくれるんかと喜んだら1回転で転落して左に戻された…

初打ち初当たりの仕打ちキツくないですか??泣
なんでそんなすぐ転落ひくん?
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93ed-B0aB)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:51:03.40ID:yOXXlvT10
>>523
客は打出の小槌持っていないんですわ。
抜きに抜いてきた結末が
今の消滅確定ランプ点灯状態じゃないかw
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b96-nG+R)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:23:18.57ID:TWRPW5T10
500ハマりしてんだけどミドルかこれ?
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b96-nG+R)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:39:38.19ID:TWRPW5T10
転落時の回転数抜いてコレ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:20:51.58ID:eNbx/RqZ0
>>531 ミドルだったら1900はまり!全然、あります!w
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-MbHC)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:27:21.03ID:YrdoM71TM
ジャッジメント告知で通常後のリーチになればのゾーンで入賞時に音してなくて気づいたら保留が1個点滅してた
リーチになってジャッジメントいって外れたんだがゾーン中はジャッジメント!とかの入賞告知無いの?
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 936d-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:38:59.87ID:eNbx/RqZ0
>>536 無いよ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sab2-gUOG)
垢版 |
2023/08/26(土) 03:04:46.47ID:DJxnt/1/a
ラッシュ残保留で3回も引き戻した。隣の人が。引き強すぎだろ。残保留引き戻し以外にも転落煽りからも復活も2回してたし。俺にもその引き分けてくれ。
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:26:08.87ID:6JpJ3/u+0
492回はまり目撃
マイホでは過去最大かも。
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:05:14.65ID:6JpJ3/u+0
>>544だが、496回で当たってたわ!どうせなら500回転を越えてほしかったw
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 06:41:50.31ID:6b4fP+Fr0
>>553 力を与えてやった
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:07:23.55ID:8GxLSVzN0
>>555
割とウッキウキで草
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:10:34.46ID:6b4fP+Fr0
さ、朝から1万円or3本勝負!
どうか、はまりませんよーに。
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a2c-81E5)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:46:54.84ID:ZsuNsIWV0
>>ほしいなぁ

可愛すぎだろw
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d19-sWrV)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:17.60ID:xnoZqRgP0
初めて即落ちしたわ
ムカつくな
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a3c-lNnU)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:07.05ID:sxD8XqgM0
ラッシュ単発もかなりあるから見た目めちゃくちゃラッシュとれてないように見えるんよな
ラッシュスルー3連続なんだがほんと勘弁してくれ
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d24-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:11.13ID:+1rI6hPc0
これラッシュ中が全部1600個なら人気出たのに
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d2a-sDeV)
垢版 |
2023/08/28(月) 04:39:28.84ID:GPCDhFoo0
ブルースクリーン見れた
あとガン見するのは悪かったから横目でチラッとでよく見えなかったんだが通常時いきなりゴールデンボーナスとかあるの?ジャッジメント非経由でいきなり右行ってたように見えた
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdca-ZE7F)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:08:48.58ID:qB8kBDUDd
>>576 はい?
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ssRQ)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:26:56.29ID:HfgRc+jGd
転落小当たり保留連は草
無敵中転落小当たり引いたかも確認してたけど、大当たり5回に対して転落小当たり合計で5回引いてて草なんだ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d989-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 01:31:40.24ID:xFoVzARP0
時短入ってヘソで当たったら33.4%取らなきゃ落ちる?
2回とも2ラウンド後即落ちはたまたま?
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdca-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:58:04.39ID:ED9WROyQd
>>591 待っていたぞ!そろそろ大爆発だ!
伝説をつくるのだ!
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-CGnH)
垢版 |
2023/08/29(火) 09:07:54.40ID:l/aqtGQFd
このスペックと演出が噛み合ってるから面白い
凸33%だからこそジャッジメントの3択に自力感がある
デキレではあるが選んだ宝箱に財宝があると嬉しい
後は即落ちエンドさえしなければな
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe94-qIfY)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:35:01.25ID:E4DdqD0m0
自力感ってw
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d989-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:01:16.49ID:xFoVzARP0NIKU
>>594
ありがとう
たまたま転落引いたのか
あとチャージの4保留は77.7だよね?
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdca-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:46:26.26ID:gr8VAWWmdNIKU
なるほど
それなりに戻せるのね
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-CGnH)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:19:00.96ID:l/aqtGQFdNIKU
神動モードでエンドチャージ中に👽震えた時は脳汁やばかったな
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdca-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:57.73ID:xKKfFO5JdNIKU
>>591 マイホ、日曜から18連単中(現在)
さてどこまで伸びるのか?
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdca-IO+M)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:50:59.41ID:Fx6Mh3z2dNIKU
右の1600は30%でいいから初回転落無しには出来なかったんかね
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hea-CGnH)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:36.98ID:qbcK0+XKH
閉店1時間前に打って、単、単、15連一撃万発
閉店前の脳汁垂れ流したまんねぇな
これからも閉店前の短時間勝負よろしくやで
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a96c-sWrV)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:03.20ID:iCCm6sPe0
>>217
2348復活
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15f6-qoQu)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:57:43.95ID:zXQ/WsE40
30%は2-3回のあたりで引けてるけど2連でばっか終わってだめぽ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sace-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:56:56.02ID:vF9xmkpSa
813回転ハマりしてるんだが、誰がここまでハメのやら
今から打って見るが1000円で5回しか回らない
これは酷い
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdca-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:38.47ID:26vNgj1bd
>>623 日本記録じゃないか?
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a10-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:06:04.41ID:NtjIiUTz0
よく見ると昨日も大当たりしていないから
余裕で1000ハマリ以上、10万以上は吸い込んでるだろうな
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d989-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:16:22.99ID:Pf1FbSZV0
おそらく17、18コくらいの調整なんだろうけど、800回転くらい20キープしてて突如12とかで数百回転推移するムズさ
オマケのとこマイナスにしてたら大体キツイ店
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ad1-qIfY)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:35:30.75ID:FUzgwRRX0
遊タイムいらん
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c12c-2xoi)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:42.70ID:DzwhwXXJ0
>>626
これ凄いな
この台500オーバー結構見かけるから怖くて打てんわ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a10-RVTD)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:34.50ID:nkAmmxEA0
今日見て来たら俺が止めた957回転から2回転後、959回転の単発で当たったみたい
その前日の総回転を見たら353回転だった
タイミングミスったみたいで、点滅してる時に撮った感じになってしまったが
https://i.imgur.com/g0wofyU.jpg
https://i.imgur.com/cikZip2.jpg

この店で桃キュンのラッシュ50%を13連続で外したり凄い店だよ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-2YkL)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:08.32ID:puTojup2d
>>650
おいおい、お兄ちゃんよ、
志木駅東口のパチンコ屋さんは悪くないだろ?
お前のヒキが悪いだけだろ。
あまりふざけたカキコミして店の評判さげるなよ。
確率だからハマるときはハマるだけだろうが、
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-2YkL)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:24.30ID:puTojup2d
>>650
昨日の出玉でごちゃごちゃいうなら
同じ店のもう1台見てみろよ。万発でてるだろうがよ!
たまたまハマった台ばかり世間様にアピールして
「すごい店だよ」なんて馬鹿にするのはどうかと思うぞ。
謝れ!
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:54:47.08ID:OhQaGD1j0
>>652 まさかニューダイエイ3か?w
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-IO+M)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:19:26.60ID:vdezyz88d
1600間の転落ってどこ見てればわかるの?
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-IO+M)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:51:09.36ID:4gojle9xd
ありがとう
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdca-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:28.67ID:I4Zonmimd
>>655 左の回転中デジタル見てれば判る!一瞬停止するから!
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-IO+M)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:45:47.46ID:4gojle9xd
>>658
デジタルって液晶の右端の数字回ってるとこ?
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdca-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:54:38.04ID:wOGkon8Xd
>>659 ちゃうちゃう!ほら1600だと2回目が左に表示されるでしょ?
それの事!
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-IO+M)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:36:18.54ID:4gojle9xd
>>661
ああ、あれか
ありがとう、見てみる

>>662
さっき3回転で終わったわ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caae-qKrO)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:16.10ID:az1sn16m0
パチンコパチスロ打ってたら
33.4%2連続で引くなんて当たり前のように起こるのに
コイツだけマジで極端に何回やっても良い方に偏らない
10回に1回ラッシュ入ったらまだまし まあ即落ちするんだが
その転落も確実に悪い方に偏るしな
誰か確率通り~上振れ引いてるやつ世界に一人でもいないか?
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-IO+M)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:46.11ID:4gojle9xd
初当たり20回ほどでラッシュ5回だから突入1/4だけど、2/233が1/50ぐらいで引けてるから初当たり確率はかなり上振れてはいる
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d610-qKrO)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:07:25.06ID:pyFB65Rj0
違う機種だったんだけど
隣のジジイが、
ドヤ離席・演出腕組み眺める・時短確変突入画面頭の後ろで手組んでしばし眺める・保留4個入れて手離して眺める→4個目はロングリーチ行きがちだからそれ眺める→外れてしばし腕組み眺める
って打ってる時間より眺めてる時間のが長いやつで その横で300くらいハマってたのよ
でようやく確変入ったから煽りの意味も込めて音量上げてジジイと同じような感じで打ったら18連してジジイも撃破してクソ気持ち良かったわ
ポイントは
ラッシュ開始時とラウンド終了時腕組んで20~30秒でbgm(新世界)消えるからそこで打ち出す
おめーらも試してみてくれ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-IO+M)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:59:44.74ID:4gojle9xd
>>675
よくわからんけど転落と当たりは別フラグなんだから同時には成立しないだろ
転落後の残保留で当たり引けてれば復帰ってだけで
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:06:35.67ID:urVN8/ya0
>>677 別に事実だから構わんだろ?
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-YN0k)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:47:33.23ID:Fz5idFXOd
いつもは仕事帰りに1万リゼロ先バレ勝負してるんだけど、今日はあすピヨの動画見てずっと気になってたこの台初めて打ってみた
ジャッジメント1回見るだけでいいやと1/77だしすぐ当たるだろって思ってたら地獄見たわ
1k20回るからついつい突っ込んでしまって生まれて初めて甘デジに15K入れた挙げ句当たり無し
リーチも全然掛からんしやっと来たリーチも発展せんし演出は訳分からんし
もうここ20年で最悪の糞台
滅多に台パンしない自分が叩きまくって最後にツバ吐いて帰ったわ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-YN0k)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:04:45.76ID:Fz5idFXOd
因みにどんな経験?
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-IO+M)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:08:52.35ID:4gojle9xd
盛り過ぎ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca41-RVTD)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:11:04.28ID:zqFZVOYh0
遠隔無い地域で打ちたい
関東住んでた頃はプラスで立ち回ってたけど、田舎越してきてからマジで無理
他に娯楽無いのをいいことに何でもアリだわ
遠隔とか言ってるやつバカにしてたのが懐かしい
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-WTuS)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:40:01.51ID:JYTTFGebd
67%継続なら28連してたな
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf20-XYZ6)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:41:54.96ID:2e0E4u3Y0
2万発とか一瞬で出てるのを見るけど自分が打つとせっかくラッシュ入れても2連から5連で終わるわ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:15:25.92ID:nprPnfZl0
朝から-30k400回しても当たりゼロて…。サクッと100回転くらいで当たると思ってたのにー。
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:25:33.23ID:2BPgIbEsd
マイホ、全っ然回らなくなった!
10回も回らんとは。
何、ビビってんだよw
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:24:00.29ID:jdWt+8AAd
すまん、自己最高25連したわ
30分ちょいで20000発!
これはすごい!
でまたすぐgg引いたけど即落ちw
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:50.42ID:nprPnfZl0
>>708
いいなー
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-2vv1)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:22.88ID:ZWrInmnG0
まだ3回しか打ってないけど面白いねコレ ただ釘が悪いから短時間勝負じゃないとキツいわ
あとユニコーンもこんな感じで甘出せばよかったのに
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8320-Sup/)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:03.19ID:FflvxBen0
ラッシュ中は5球打ち出しでゆっくり消化したほうが連チャンしやすかった。即落ちもあるけど、平均連チャンは上がった気がする。オカルト打法だけど。周りの目は気になるけど無視すればいいし。

13、17、18、1、24、1がオカルト打法始めてからの記録。即落ちさえ防げば結構連チャンするイメージ。
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8320-Sup/)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:01.37ID:FflvxBen0
>>711
5球打ち出し、打ち出しやめまた5球打ち出しを繰り返すからめっちゃ消化時間はかかるけど。
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:00:05.28ID:a3Y8W+97d
余計な事喋るな!口にチャックするんだ!
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 839f-qO8H)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:04:18.22ID:6c5mHGp50
嘘つき詐欺メーカー2連以上しないゴミ台
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 839f-qO8H)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:16:44.02ID:6c5mHGp50
10回転内で転落何回も起きると胡散臭い感じ出るね、ほんまパチンコって詐欺でなにしても許されるやなって思った。
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:16:46.12ID:T3tK/r1d0
3連続GG即落ち(1回転落ち含む)
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:48:52.90ID:T3tK/r1d0
マイホ550ハマりあった
319だとしたら2200越えだな?
なかなか見れない
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-+wkg)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:09:00.22ID:IwBXgvsRd
面白いかどうかはともかく、入賞ジャッジメントは1/77にピッタリなカスタム打ちやすいわ
鳴らないでテンパイするけど、ホントに当たるのか疑問やな
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13a6-aK+6)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:41:50.77ID:j87bUZsY0
取り合えず1/77が詐欺。
糞出玉貰いながらラッシュを待つ台だと思ってたら2〜300ハマりだらけ。
で、出てる台は平気で20連以上してるさ、サミーやってるやろ?
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:27.08ID:8aXjMugmd
やってるやってる!
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-GVYC)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:25:13.34ID:qKVIzNrfd
>>746
打たない
つーかそれだと2/233でもらえる160発がなくなるから若干スペックダウンじゃん
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-Cj3X)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:57.02ID:ENykgqgcr
実質ライトミドルの割に右の出球感微妙だなあ
初代甘みたいなスペックで良かったんじゃないかい?
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:36.00ID:hjjXpuJCd
マイホ、34連してるw
今まで全っ然出てない、右下がりの履歴ばかりだったのに。とうとう。
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-qO8H)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:59:49.91ID:x2aG4LKYa
即落ちが多すぎる。
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:44:52.39ID:hCYCiQqLd
1回転でパオパオ、即落ちした時は隣の客の大笑いする声が聞こえた気がした。
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-GVYC)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:28.30ID:zSshRhs7d
>>772
一撃1.6万発はある
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:20:28.16ID:hzOWQzZOd
本当にパチンコ屋も大変なんだろうなー(棒
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-GVYC)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:02.49ID:dT9rfahGd
そりゃろくにスペックも把握せず1/77ってだけで脳死で締めてんだろな
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-2vv1)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:47:34.61ID:FJaPuvVc0
初当たりラッシュ即落ちの後スマホポチポチしてたら入賞告知でレインボー見れたぜ
しかも即落ちから残保引き戻しで26連までいってくれたわ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:12:10.60ID:hFR2pR790
>>782 マイホも御坂は回らん!ビッグドリームより回らん!
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW e324-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:52:21.48ID:wccZkgrt00909
お座り千円で13000発出たわ
これ甘じゃねぇなw
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 1a6d-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:25.16ID:hFR2pR7900909
あさから15連単
やってんだろ?
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 5fa4-HaLh)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:33.32ID:iS8esonf00909
1/3そんだけ引けないのは逆に才能
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-nJ8H)
垢版 |
2023/09/10(日) 06:23:48.15ID:XTlKCylcd
1回だけでもジャッジメント引こうと思って打ち始めて苦節3万
ようやく引けた
案の定スカって打ち込んで帰ろうと思ったら4回転後にまた引いてそのままラッシュの5000発
引きの偏りってホント不思議
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 07:37:11.90ID:mKFGiUzQ0
ハマる時は誰が打ってもハマるからなw
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a8b-3r1B)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:01:11.31ID:Xu7k7N850
本日の1万円チャレンジ
5回転 通常
130回転 通常
16回転 通常
13回転 通常
17回転 やめ

引けねーなぁ
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-25vT)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:45.96ID:gQqZq2qud
入賞ブル先読みブル当該ブル以外は当たったことないかも
ブル無し当たりあるにしても占有率はかなり低そう
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:24:18.49ID:FXtABoe/0
告知無しの7インパクトほど虚しいもんはない
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-qfPC)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:22:54.46ID:aFHJKBNe0
初めてジャッジ告知なしでジャッジ来て初めて右入れられた1/9
右めちゃくちゃ面白いじゃん…
これは次もやりたい
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:47:32.36ID:z4N77Lnqd
また来るがいい
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-3r1B)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:31.07ID:HYsX9lZ+a
日またいでるけど7連単
2択になって宝箱ガタガタいってたのにラッシュ行かなかったのはショックだった
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e324-kIYi)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:57:09.90ID:Ey6rwMBp0
すみません、スレタイがPビッグモーターに見えました
眼科行ってきます
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-qfPC)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:19:43.49ID:cUa2+mq00
ラッシュ入ればすげえ出てること多いけどそのホールだと昨日は13連単(一回は俺)だったり一昨日は12連単から13000発出てたり凄いね
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa80-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:58:41.32ID:QRA5PacS0
なんでミドルにあった一発告知なくしたんだ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-25vT)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:45.89ID:/gh4uJNbd
>>814
転落1/59を引く前に1/24.7を引く確率が75%って意味だと思ってる
次回までの振り分け込みなら実質継続率はもうちょい上がるハズ

>>815
裏ボタン押せば?あんまり鳴らないけど
あと多分突破確定の発展演出あるよね
金色の雲みたいなやつ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM06-HaLh)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:15.95ID:88rCk/oNM
初めて1択引いたけど脳汁ヤバい
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:29:53.60ID:bFBTZFXWd
>>819 パオパオパオ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a41-aVri)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:15.82ID:aROuxOFL0
地元のなんかやってると散々言われてる店で20連単見たわ
あれから単発記録伸びてんだろうか
データだけ見に行こうかな
どうせポッと座った奴が20連くらいかましてるんだろなw
久々に入ったけどマジで関わりたく無い店w
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-qfPC)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:32.58ID:w0c5/Kvu0
二択でそこではないされるともうめちゃくちゃ悔しいよね
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a41-aVri)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:05.75ID:aROuxOFL0
直近10回の履歴が全部単発で
「うわまぁ有り得なくも無いけど…」って思ったらさらにその前に10回単発続いてたのは笑った
どんな確率だよ
他の台も履歴に4倍ハマりのタワーできてるし
こんな何でもアリにしたらもうダメだよ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-YWZ0)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:06.79ID:AJ2des4ha
3万入れて6回単発2回即落ち
からの17000発頭おかしくなる
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a41-aVri)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:31.45ID:aROuxOFL0
>>826
まぁ即転落も流石にあると思うけど、それにしたってどんな確率だよって意見しか出ない
地元1番の繁盛店だけど、大負け95%勝ち4%爆勝ち1%の店
新潟中越地区のとある店な
確率信者は死んでも近づくなよ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-DZDQ)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:29.18ID:yfIMudXra
サミタに77出してほしい
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-YWZ0)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:35.62ID:pmdjxU6ea
大体酷い目に遭うのに癖になって打っちゃう
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ad1-ykK3)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:02.79ID:9PyPZr/h0
隣で右入って2回転即落ちでエイリアンレバーにうつ伏せになったまま5分位動かなくてワロタ
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:39:32.08ID:IFuVZEmUd
ミドル並みに負けるからなーw
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e96-YWZ0)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:49.62ID:tlx4O0/C0
毎回400ハマられたら勝てん
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-qfPC)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:32:54.67ID:8No7QtQ/0
二択全然入らないわ
入る時はCUあんまりない三択が多い
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-8QPi)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:11:13.89ID:nlboLJfw0
二択からラッシュ突入してわずか62回転終了
お金のみ吸い取られたからもう打ってない
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-UshJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:44.18ID:u85NftuDa
宝箱のガタガタとか高速点滅に騙されてる内はまだまだよ
漢はどこか一つと決めてそれを選び続けるのさ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa53-3hIJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:11:05.93ID:zWwHR1u+a
一回GG入るまで…と思ってすでに3万入れてる
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f8b-/Fdh)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:49.70ID:Lo2XALRE0
8連単からの告知無しジャッジメント突入初めてして喜んでたのに2連終了
ふざけんな
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd5f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:28:35.69ID:OCJ2CQQ7d
フラッシュ無しでジャッジメント行ったから、久しぶりだぜと思ったら外れた
回転数13回転だったから接近ゾーンの保留だったんだろな。がっかりだぜ!
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa53-TgVX)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:12.57ID:g0bvBKAla
6回目でやっと入ったラッシュが1回転で転落
その後2回目の初当たりでラッシュ入ったら90回ハマって転落
流石に2度と打たん
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-jsQz)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:06:02.74ID:HBWcxL1zd
毎回必ず裏ボタンやるしチャンスアップ見たいからとりあえず箱一巡してからセグ見る
鳴るのはせいぜい25%だしチャンスアップ無くても突破するから、見たことないセグだとドキドキする
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM8f-RiLY)
垢版 |
2023/09/18(月) 07:52:53.22ID:0XtlgH5xM
0スタートで435回転ハマり
77とは…となって席外したらおじいちゃんがオスイチでくそ出してて泣いちゃった
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H13-/Fdh)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:36:38.05ID:yOBq/vLLH
ラッシュ入ったけど即落ち
58秒出玉無しでラッシュ終わんなやボケ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-jsQz)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:26.61ID:tH6pjeFvd
真の即落ちは2回転10秒とかで終わるから58秒も持ったなら頑張った方だな
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H5f-N0vN)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:22:20.76ID:Pz8htV09H
ラッシュ入ってウキウキで肩で風切りながら飲み物買いに行ってヘラヘラしながら打ち出したら即終わった
なーにがギルガメッシュじゃチンポコくさ男に改名しろカス
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H0f-DLad)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:54:20.45ID:iRq1aTRnH
ゴールデンゲェェェム!!パオパオパオパオ
を経験してからが本番
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H23-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:15:15.66ID:pj0wrO9UH
こないだ蒼天の拳 天刻?なるものを打ったが、遅い遅いw
遅くて眠くなるレベルw
ビッグドリームは脳汁出まくり!
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H23-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:15:16.32ID:pj0wrO9UH
こないだ蒼天の拳 天刻?なるものを打ったが、遅い遅いw
遅くて眠くなるレベルw
ビッグドリームは脳汁出まくり!
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hcf-AfwV)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:25:16.68ID:BTIb7aYFH
ラッシュ終わってリザルト画面の時に一瞬上のアタッカーが開閉するんだがあれは入れた方がいいのか?
多分1個返しだと思うんだけど玉入れても意味ない?
形式状当たって終わった形にするために開くのかな?
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-/DYv)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:49:54.00ID:ogaPsJW50
自分で喰らうとこれほど腹のたつ展開もないけど、
隣や後ろがゴールデンゲーム!!!!パオパオパオパオ!!
「またくるがいい」でイラつきながら足早で去っていく姿を見るのはほんと気持ちいい
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fa7-TgVX)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:49.97ID:ONHfHhi00
ディスクアップでストレート700ハマってとりあえず1発当てたいとこいつを打ったらこいつでも300ハマって結局当たらずにボコボコにされた
酷すぎる
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf77-3hIJ)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:47.55ID:f5fFdD7m0
GG10秒切ったことあるやつだけが文句を言う資格がある
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd63-9xLE)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:08.00ID:uTuAd3A2d
マイホちょいちょい万発出てたから1パチに落ちてしまった残念
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-SCL8)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:55.20ID:2K2bK1F3d
いくらか出玉捨てて、V入賞させてから離席するしか無いね
アイマスはV入賞したら、2R目からはスルー通さないと始まらないからいいけど、天刻普通に打ってても電チュー開放時間内に間に合わなさそうでヒヤヒヤする時ある
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fe4-3hIJ)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:32:25.19ID:OaYAuWBh0
一日一ジャッジメントが正しい打ち方か
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fc2-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:12:34.84ID:MeMMMlC70
>>890 だろ?あれを味わうと他の打てないんだよw保留覚醒での変化からの先読みで1600とか、保留内に2個変化とか。
脳汁とおしっこプシャーだよ。
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f2d-N0vN)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:09.62ID:O5s8OtpL0
履歴見るとまぁ1/77なんだろうなって感じだけど俺が打つとほぼ100G当たらないのなぁぜなぁぜ?
なぁぜなぁぜじゃねぇよ死ねやあみだくじで紫ジャッジメントばっか選んでんじゃねーぞ殺すぞ死ねや
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f96-3hIJ)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:02.29ID:HcQPbdDg0
当たり前のように300ハマり
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fe4-3hIJ)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:58.12ID:OaYAuWBh0
400ハマりからのGG即落ち
パチンコって負けるようにできてんだね
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f6d-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:14.58ID:/pbLSO3v0
>>897 また来るがよい
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ab8-/Ipw)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:20:52.61ID:T9FNrMpz0
左打ちでも聴けるだろw
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff61-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:12:16.36ID:HmDAil0a0
どれも基本そうだけど最初の3日位しか出ないよな
即落ちばっか
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab19-6eq7)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:39:08.74ID:9ARTcgdQ0
>>901
ジャッジメント経由せず当たりとかあるんだな
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a22-7GPB)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:37:32.47ID:BWgXKmFe0
二択マジで当たらんな
三択で適当に選んだらハッハッハッハッ!ってなるんだが
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e96-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:29:24.82ID:hT1Cec460
なんで毎回400ハマるんだろ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-bAUs)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:52:29.87ID:PlvrbOM8d
入賞告知で告知無し高速点滅嬉しいけど、告知聴くために打ってる部分もあるから少し寂しくもある
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e69-7GPB)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:13:36.02ID:J4Xr3GpX0
リザルトで枠がバキーン!って光るやつは復活するよね?
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c2-NsvJ)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:40:15.51ID:NQTnfuQ30
>>921 俺も初回は300近くまで連れて行かれる。で、痺れ切らして止めると、次の客がすぐ当たる。
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ef4-LHv0)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:32:41.10ID:jrObZi/Y0
ラッシュ4回目でやっと連チャンしたわ、1回だけ
やっと180球超えられたからもう悔いはない

つーか駆け抜けた3回中2回が1回転で転落とかどんだけついてないんだ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-NRnv)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:17.28ID:/Wc1Dv+h0
他の台で5万ぐらいやられた後にコレ座ると大体捲ってくれる てかミドルより全然出てくれるわ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-NRnv)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:36:23.74ID:/Wc1Dv+h0
エヴァとか最近スルーばっかだから今度は最初から打とうかな 
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-oluU)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:42:50.19ID:ktRrhpU/r
最近ジャッジメントがめっちゃ重いけど来たら入ってくれる
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-NRnv)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:02.90ID:/Wc1Dv+h0
>>934
わかりますwでも結構面白いから釘よけりゃ長時間打ってみたい
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-Io0u)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:25:45.14ID:WYMxOsP9d
はじめてのセックスのときに、
エロマンガの知識で間違ったマンコの位置を覚えてたせいで
違う穴に入れそうになって、
糞冷めた声で「は?そこじゃない、どこにいれるの?」(冷静怒)と
なって白けて終わったのがトラウマ。
ギルガメッシュに怒られるたびに思い出すわり。
その時は「また来るがいい」とかなくて、そのまま振られた

エロマンガのマンコのいちむちゃくちゃ適当だよな。
二人とも直立して後ろから挿入とかさ。
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-bAUs)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:09:00.67ID:64l7jsnRd
これはテンプレに入れるべき
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3ba8-nVOl)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:38.67ID:85W+p9LP0NIKU
40%のほう引いて2回目の確定当たりの時にまた40%引いてループすることってあるの?
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3b46-nVOl)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:14:57.49ID:85W+p9LP0NIKU
>>941
ありがとう
最近打つようになったけど確変入れば面白いね
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-Tn5s)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:18:33.06ID:5KCxMGoBd
それを経験してこそ一人前の挑戦者だ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-BSL2)
垢版 |
2023/10/05(木) 22:52:15.97ID:ROetnPGwd
今日2連続で告知無し当たり引いたのに2回とも即転落
変なヒキしとるとやっぱりダメだわ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-BSL2)
垢版 |
2023/10/05(木) 22:52:31.70ID:ROetnPGwd
今日2連続で告知無し当たり引いたのに2回とも即転落
変なヒキしとるとやっぱりダメだわ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b69b-nlpM)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:27:03.57ID:0a1AI/vm0
15連続通常。
これ絶対数33%ないでしょ。
どの店もこんな履歴ばっかだよ。
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b69b-nlpM)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:27:24.06ID:0a1AI/vm0
15連続通常。
これ絶対数33%ないでしょ。
どの店もこんな履歴ばっかだよ。
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b69b-nlpM)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:27:30.90ID:0a1AI/vm0
15連続通常。
これ絶対数33%ないでしょ。
どの店もこんな履歴ばっかだよ。
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b69b-nlpM)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:27:57.61ID:0a1AI/vm0
15連続通常。
これ絶対数33%ないでしょ。
どの店もこんな履歴ばっかだよ。
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69df-nlpM)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:28:24.99ID:O4TCFOd70
15連続通常。
これ絶対数33%ないでしょ。
どの店もこんな履歴ばっかだよ。
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69df-nlpM)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:28:27.28ID:O4TCFOd70
15連続通常。
これ絶対数33%ないでしょ。
どの店もこんな履歴ばっかだよ。
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69df-nlpM)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:28:47.88ID:O4TCFOd70
15連続通常。
これ絶対数33%ないでしょ。
どの店もこんな履歴ばっかだよ。
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a4d-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:33:17.88ID:FAnRP2Og0
この台ってホントに継続率75%なのか?
ホームに数日前入ったけど今んとこ単発以外は15連16連13連33連だし
近所の田舎ホールはこないだ50連オーバーしてた上に過去1週間以内にも二回30連オーバーしてたんだが
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a6d-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:01:54.76ID:jpaBSNzt0
只今のところ4回確変で全部即落ちw
やってんだろ?やってるよな?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da61-B5Nq)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:00.39ID:ojoRz1dc0
初打ちで宝箱開くのやってみたかったけどそもそも1/77が当たらなかったわ

1パチだけど2000円使ってリーチ2回だけ
普通のパチンコなら7のリーチで当たるのにこれ当たらないのね
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7522-nQTY)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:30:09.04ID:AVL3tSnG0
パラッツォ鳩ヶ谷で11連単
ありえんぞぼけ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6912-nQTY)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:50:31.19ID:1LbpQwnB0
66%継続で11連したと思えばいい?

確かにそーだな
余裕であり得るわさーせん
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-9LVI)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:23:26.84ID:XLIHZz3Od
確率的に1%くらいあるしね
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-80vb)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:01:12.14ID:jVLjgRoOd
GG引けても即落ち喰らえば苦痛だしな
挑戦者も大変だよ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-VOSr)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:23.43ID:M8/wq5KHd
左の3000発振り分けなくせば1/199でGG突入50%、右はミドルそのままのライトミドルとか作れんかね
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73bb-oG5u)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:58:10.90ID:KDpn/9YY0
突入率上振れてるのにラッシュ初回がキツすぎる
即落ち6割の残保戻し3割くらいで普通に通すのが冗談抜きで1割しかない
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9c2-9zkB)
垢版 |
2023/10/16(月) 19:02:30.10ID:SjfW8VIE0
>>979 だよな?力入る場面!
保留睨み付けてぐっ、ぐぬぬ!おっ?あっ!パオパオパオ...
ガシャーン!!
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d177-gaLq)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:31:08.04ID:mCQSkddT0
久しぶりにラッシュ楽しめた
まぁ6連だったけど
残保で当たってるときの安堵感がハンパねー
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a93d-7m3t)
垢版 |
2023/10/18(水) 14:51:25.15ID:zBO9CJJO0
こんなん打つなら普通ジャギ打つわなw
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d642-tjF3)
垢版 |
2023/10/23(月) 13:15:03.51ID:r8+4brZe0
これのミドル久しぶりに打ったら36回転で3000取って即落ちした
嬉しいんだけど右がむずいなぁ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddc2-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:29:09.95ID:RnV4/yQP0
>>988 余計な事は言うな!
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-NCye)
垢版 |
2023/10/24(火) 18:52:05.84ID:XIV/gRD2d
ジャッジメント告知入れてると告知なしでジャッジメント入ってラッシュ確定のパターンと
虹フラッシュでラッシュ確定のパターンがあるってことは
赤フラ鳴ったときの突入率って下手すりゃ3割もないのか……
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-tjF3)
垢版 |
2023/10/25(水) 13:52:04.64ID:pfMnHxHwd
シャッター降り始めてチャージしろ!からまだその時ではないでシャッター上がることあるんだな
チャージしろが出たら転落か当たり確定だと思ってた
あと転落の時液晶右側の数字が偶数のばらけ目で出ると思うんだけど337とかで出たら残保留での引き戻し確定だったりする?
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-lgkb)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:20:14.89ID:d1a+Dlcqd
次スレはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 23時間 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況