X



PFスプラッシュ×スプラッシュPart4【SANKYO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-2GYT)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:22:48.59ID:4OIj+1gEp
大当り確率 1/199.8
遊タイム なし
備考 特図2図柄揃い確率:約1/1.1
※大当り・小当り合算

RUSH突入率:約50%(リミット10回+RUSH)

RUSH継続率:約90%

大当り内訳
<特図1>
3000個OVER(※)RUSH突入:約50%
300個 RUSH非突入:約50%
※初当りを含む大当り10回で獲得できる出玉

<特図2>
900個:約3%
600個:約3%
300個:約94%
※小当り時はV入賞含む910個、610個、310個

賞球数 1&5&15

公式Twitter
https://twitter.com/tw_spsp

前スレ
PFスプラッシュ×スプラッシュ【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1680147436/

PFスプラッシュ×スプラッシュPart2【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1686080932/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

PFスプラッシュ×スプラッシュPart3【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1686550770/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hd5-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:57:38.87ID:PRFB3J2MH
2023/05/01(月) 16:56:42.67ID:k9qPIR4Za

早速4万負けたわ
死ね明日も打つ

2023/05/01(月) 17:03:40.75ID:aY+j9doUd

土日で9万







拳王様が言うにはー                        ※拳王様 = SNSの第三者

パチンコは

朝一 大当たり回数 0  回転数 0 

 組織  と  本当の一般人は 違う

 組織は 大当たり回数 0  回転数 0 から スタート回転数で

 浅い回転 17回転で 熱い演出が出て 当たる


本当の一般人は 大当たり回数 0  回転数 0 から スタート回転数で

 浅い回転 17回転で 熱い演出が出て はずれ



この違い

本当の一般人は こっから 深い回転数 337回転  445回転  669回転

 へとハマっていく


何ーーーーー!!

では 組織が 得ではないかー

一方 本当の一般人は 損ばっかりではないかー

もういいわ




ウイグル獄長  サウザー
https://i.ytimg.com/vi/Es4Ap89u-tg/maxresdefault.jpg

(・∀・)この文章を貼ったことが原因で パチンコ機種板長ーーーーーいこと
書き込められない設定かけられた   工作員はこの文章むっちゃ抵抗あったみたいww

この文章は ホーリーキャンドルw
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hd5-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:58:02.61ID:PRFB3J2MH
(・∀・)今日のツボはこれ BEST1位

 サイレントヒル4

 4ヶ月前配信  Vチューバー

 https://www.youtube.com/watch?v=Sg2gPYtlq0E  #1

 https://www.youtube.com/watch?v=JOB8eWB80jA #2  24:49 水門ステージBGM

 https://www.youtube.com/watch?v=8fLwTxpa6gs  #3

 https://www.youtube.com/watch?v=lHhjQb75b6Q  #4

 https://www.youtube.com/watch?v=BoG8CGAiQA8  #5






サイレントヒル4は 水門ステージの曲が 不穏すぎて雰囲気ある

水門ステージ

何度聴いても 三半規管がよくなる

サイレントヒル4 BGM  https://youtu.be/okrhBjXwseY   18:30



杏戸ゆげ
https://pbs.twimg.com/media/EsG1yyPVEAcsKV4.jpg:small
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hd5-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:58:18.04ID:PRFB3J2MH
サイレントヒル4の最終ボス

 ウォルター・サリバン

 モデルは 20世紀少年に登場する オッチョ

 https://dic.pixiv.net/ogp?article_id=5398169
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hd5-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:58:49.02ID:PRFB3J2MH
先ほど配信

 サイレントヒル4

 海外ver

 画面大きい 観覧楽

https://youtu.be/KXdNTII6l7Y   最終章  57:45










(・∀・)俺は 英検3級とってるから 英語 たんたんと解読できる


  最終章 マギレコのここのシーンは サイレントヒル4の最終章

         をモデルにしている

マギレコ https://youtu.be/hSarukM9uUs



ヘンリー
https://i.pinimg.com/originals/f2/6a/31/f26a310983f6e81e73e06be403a02bbf.jpg


ウォルター
 https://i.pinimg.com/originals/78/05/2c/78052c2a3a957889d88fc1e50b3cd267.jpg


ベジット

 アレンジ https://youtu.be/d3xbLNn2YRc

https://i.pinimg.com/originals/19/d8/d6/19d8d677c2660112d527ba6a7c1d9ab2.jpg


(・∀・)DB ベジットの曲が合う

 59:53 ウォルターが遠距離歩行してるシーンとかが合う

マギレコ   八雲みたま
 https://img.kurocore.com/pi/078/026/78026701_0.jpg

Σこの円形は…  心のぬくもり感じたw

みたま  =  ウォルター

声優は 堀江さん

今日のツボはこれ BEST1位
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hd5-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:17.13ID:PRFB3J2MH
SILENTHILL DOWNPOUR 見終わったw

解放

(・∀・)


サイレントヒル4

総合シーン

海外ver

(・∀・)俺は英検3級とってるから 英語は たんたんと解読できる

 むしろ 海外ver の 方が 性に合ってるw

 https://youtu.be/JTL5jUuRU-Y






1:00:55  ウォールクリーチャー

 モデルは 20世紀少年に出てくる カツマタ君
 https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.bibi-star.jp/production/imgs/images/000/064/777/lqip.jpg?1533023649
 


ウォルター  1:07:04

 モデルは 20世紀少年に出てくる オッチョ
 http://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/books/9784091875495.jpg



42:47  アイリーンが 愛用してる ぬいぐるみ

   モデルは 20世紀少年に 登場する

    繁華街で アルバイトしてるケンジ が着てる ウサギコスプレ

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.bibi-star.jp/production/imgs/images/000/062/591/original.jpg?1532849509



かえで ドッペル   マギレコ
 https://blog-imgs-144.fc2.com/t/a/k/takaoadventure/kaede20210822.jpg

 モデルは ウォルター と 融合してるクリーチャー ※サイレントヒル4 最終章

 1:08:11
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hd5-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:32.65ID:PRFB3J2MH
秋野かえで

 マギレコ

 https://youtu.be/VdyJyfPjbpk








秋野かえで
https://pbs.twimg.com/media/DmkkGE9U8AUDBeV.jpg


かえでのドッペルver は
 サイレントヒル4 最終章 ウォルター と 融合してる クリーチャーが

  モデルとされた

声優は大橋さん

 ウォッカ  左
 https://pbs.twimg.com/media/E9KhUmMVcAAoC-L.jpg
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hd5-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:59:53.85ID:PRFB3J2MH
ポプテピピック

https://youtu.be/H2GKvg6VQY8









ポプ子
 桐生一馬


https://i.pinimg.com/originals/6c/37/31/6c3731efeba70114b7eccd83c4cda322.png



ピピ美
 真島吾郎

 王様
 https://youtu.be/kJJSWSBxcjg  転生貴族の異世界冒険録








3週間前配信  CR龍が如く 見参

 https://www.youtube.com/watch?v=LMh164WfSTs  我 天啓を 得たり



(・∀・)龍が如く は 初期が 人気あった
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hd5-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:26:02.88ID:PRFB3J2MH
>>8

25:12 曲ツボ

 1:05:01 ここのステージのサウンド テンション上がる

  7:12:05 アイテム予告で ピンク豹柄演出は 初見



遊郭 = 確変

 お奉行 = トラウマ ※確変から転落
https://www.pachinkovista.com/pfactory/model_images/90/018990_04_0_0.jpg?1323308105
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hd5-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:48:06.38ID:PRFB3J2MH
先ほど配信

 FGO

 龍が如く見参 宮本武蔵 の 時代に適してる

 https://youtu.be/T7oWArTuIz4
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92d7-1DuZ)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:04:43.52ID:2f2BLlZk0
累計約6万でやっと入ったラッシュが12連と11連って
保留連だったから助かったけど
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f514-n8mP)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:29:16.72ID:jzB58ulX0
セグ一覧

通常
12
1237
1248
1257
123478
1345678
13567
14568
156
467
68
78

ラッシュ
123
124
1238
125678
1356
13568
1456
1567
1578
245
23457
234578
2358
24678
2678
345
468
6
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp79-3c8O)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:41:00.59ID:6PmvTo/wp
パチンコ人生合計すると50%が上振れたことなど無いのである
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-STbD)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:31:16.83ID:mpPrVGyvM
お座り1kで万発ごち
この台当たり軽いと楽しいね
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-7Bhz)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:15:50.34ID:l1oEyqxTr
10回転目で落ちたとかはよく見てたけど
普通にラストのv見逃しのパンクかと思ってたわ
よくわからんど最低でもチャッカー通してアタッカー解放しとかんと
制限時間で終わるのな…まあ、俺が悪いはがっはっは!
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d989-iPYn)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:22:44.34ID:Xdhshzzo0
日またぎ5連単食らってたが今日は2連確(12連、27連)で一矢報いる
まだまだまだ負けてるので取り返したい

氷ステージのBGMの1つは戦場のメリークリスマス感がする
もう一つは戦国乙女感がする
氷の試練の人は棒のような気がする
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-H/NG)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:35:32.49ID:14wmo+plp
ハゲとるやないか
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-H/NG)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:52:58.20ID:PpCfWhIrp
総6050
ラッシュ16(狐5、奇数5、偶数5、復活1)
通常13
合算1/208.6
補償後平均連荘9.35(最大30、最小1)
まあまあ普通や
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM96-n8mP)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:11:39.84ID:OVSHUbBLM
まだラッシュ11回だけど泉尾リーチも奇数リーチも当たったことない
全部偶数で当たりからの昇格
ここで見る偶数上がらないって書き込みが信じられない
奇数だと当たらないのはその通りだと思うけど
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM96-n8mP)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:18.00ID:otZ5GzbVM
いやレバカスも先熱もしてないし
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-JwrO)
垢版 |
2023/06/23(金) 12:19:31.10ID:3PPp8V0xd
もう誰も座ってないw
シンフォギア3より速かったな
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-7Bhz)
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:23.52ID:12SNoOUor
昨日横の兄ちゃんが結構ハマってて
先読みレバブルして
うぉっ!来たか!やるな!とか思いつつ打ち出してたら
全力前進行っておめでとう!とか思ってたらレバー引かず普通に外れて
ああ!なるほど!復活で確変GETかあ!
とか思ったらそのまま次回転行ってマジか…ってなったわ
微動だにせしてなかったけど、金突っ込んでたらわいなら台パンしてるわ…凄い
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-AiLB)
垢版 |
2023/06/23(金) 12:43:14.70ID:3apddBGHa
>>47
先読み切ってる事多いけど先読みチャンスで取れたのは泉尾煽りから開幕確定フラッシュとレバブル付きルーレット保留からのレバブルチャンス失敗からのホムラ復活だったな
全力全震最後金文字でも奇数図柄で外れてたりしたから最初奇数当たりしたときは驚いたな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM96-n8mP)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:29:47.51ID:49FfpKSDM
一撃万発なんて出ないですし…
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-hlMs)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:04:14.30ID:i2VvWq0/r
「コンプリート機能搭載」と書いてあるんだけど俺の台は出玉制限の上限に達したの?
当たらないけど


てか何だよこの機能は?
上限って何玉なの?
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-H/NG)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:26:51.01ID:EVETTvRJp
キャラの可愛さはぷよぷよ感あるわ
むしろラッシュ中の露骨なエロいらねえ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-X9xE)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:39:36.03ID:8ah5PLQ8a
>>69
賞球1はしゃーないとしてもアタッカーの位置のせいでラウンド終わり→ポケット入賞→電チュー入賞の間がちょっと長くてもにょるわ
似たような1G完結型のアイマス39フェスはもっとテンポ良かったのに
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM96-n8mP)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:00:58.81ID:49FfpKSDM
逆に間が開くおかげでマクロスほど汁が出ないけど一球入魂できて楽しい
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ee1-f5CE)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:12:24.13ID:2idXJ77I0
ラッシュのすぐバイブ来ない時の不安感やばい
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ee1-f5CE)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:39:19.83ID:2idXJ77I0
300発きちぃ〜
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-hlMs)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:56.32ID:iU9wvnV1r
>>63
>>67
このコンプリート機能は発動した事あるの?
発動報告あった?
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-hlMs)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:25.82ID:iU9wvnV1r
5万突っ込んでやっと当たって通とか台パンしたくなるよな
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-hlMs)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:21:44.56ID:iU9wvnV1r
初回は全てラッシュ(3R)

そこから先は無アイデア

みたいにできなかったのかな?
名前忘れたけどミドルの筋肉鍛えるプロテイン台は6R100%ラッシュじゃん
そんな感じで頼むわ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp79-3c8O)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:20.19ID:4zdc/oGhp
100凸は経験上よく駆け抜けて実質単発でしたねみたいなことがホントに多いから突入率なんて関係ないない
気持ちの問題
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-szUc)
垢版 |
2023/06/24(土) 02:22:35.78ID:7a4VDh5N0
ラッシュ性能落とすかわりに初回保証ついてるしな
高継続の中でも1番安定するんだろうが
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc9-duIh)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:13:13.18ID:vW13Aq1N0
次は競合温泉とのバトルスペックだよ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a56d-LDPF)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:03.61ID:fVbMM3+k0
>>96
この台、1/199だが
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-+e+E)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:20:25.54ID:t31Vre0Yd
初打ちラッシュ即落ちしてから通常4回転で引き戻した
なんじゃこりゃ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-+e+E)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:29:11.32ID:t31Vre0Yd
即落ちの次は7連で終わり
90%とは…
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr81-OLuX)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:08:17.00ID:dOHs/88Nr
開眼80%もあるのか…
サクッと外れたわ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-3yhh)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:10:31.96ID:sKy3Ovo20
レバブルラッシュリーチは★×4になってるけど当たるの?
12/13で外れてる
当たったのは初回で入賞レバブルして他にも何個か先読みして当たった
ハズレは先読みなどほぼ無くハズレ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4be1-V+cT)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:21:43.29ID:iLitnF1U0
回らなすぎて初当たりが取れん
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4be1-V+cT)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:29:50.20ID:iLitnF1U0
>>110
一回転勝負のやつはそれやりたくなるよな
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 756a-JHC8)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:30:34.44ID:PFTSN80a0
履歴は初当たり軽いのばっかなのに俺打つと糞ハマり請負人のなるの何なのまじで
てかラッシュ確のテンパイ煽り止まって全身全霊とか派手に鳴らしといて外れるとか何なのまじで
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2322-QxEB)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:21:14.23ID:JMIUbuqF0
>>110
わかるわ~マクロスもそうだけど
自分のタイミングでベロ開かせて一球入魂してる
続くかはまた別だけど楽しいよね~!
無秩序に打って続いて終わって…ってやってる奴は損してると思ってる程
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-+zWL)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:12.06ID:EsTRbEISa
初打ちしたが正直ヤマト、シンフォ3のがいいな
回る台がまずない現状でこのスペックはどうしようもない
上にぶれにくい台だから1k20以上回らんと話にならん
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp81-0Du/)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:36:48.67ID:6ti8AqxPp
200回しても300回しても当たらないのに止めると後任に数回転で当てられる現象だけが90%くらいで継続してくるから萎えるわぁ…
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc9-duIh)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:37.18ID:vW13Aq1N0
フルカスは携帯云々じゃなくて初めからほぼ当たりほぼハズレ分かってて面白いか?って思ってしまう
3割〜5割くらいで適度に煽って欲しい
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp81-dbV6)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:28:17.20ID:IC8RJaGKp
当たりが分かった上で奇数テンパイするのが楽しいの
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-YWwu)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:36.74ID:Ogo4ST7Xd
最後まで期待したいって人と最初から確信して安心したいって人は相容れないわな
でも後者がフルカスタムしてあれもこれも当たらないってのは違うだろって思うのは理解出来る
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0515-/B6M)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:56.75ID:RRuNM7Wc0
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc9-duIh)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:32.79ID:vW13Aq1N0
パチンコしてる意味あるかそれ
この台なんてボーダー上回る台探すの不可能レベルのに
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2322-QxEB)
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:00.85ID:JMIUbuqF0
>>123
逆にフルカスで入賞時のみで熱くなるのがええよな~!
玉追ってヘソ入った瞬間に199引け!なんなら確変引け!
って念じつつレバブルなりシャッフル保留なり来るのが楽しいわ
スマホガン見は知らんけど、ノーカスで激熱リーチをハラハラ見てて
外れ~🤗ってやられるよりカスタム対象外であ、ハズレやな
ってなる方が精神衛生上いいわ。たま~に当たるし
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d14-duIh)
垢版 |
2023/06/25(日) 00:01:00.51ID:nfNA6qt10
通常
12
123478
1237
1248
1257
1345678
13567
14568
156
467
68
78

ラッシュ
123
1238
124
1356
125678
13568
1456
1567
1578
23457
234578
2358
245
2458
24678
2678
345
468
6
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad89-1V4N)
垢版 |
2023/06/25(日) 05:54:29.87ID:C13QZrsd0
当たりたいから打ってるのに当たらん煽りとか消えてほしいわ

そもそもこの台の勝負どころってか一番ドキドキできるとこって通常時の当否より当たってからの泉尾の演出だと思うんだけどカスタム否定派からしたらセグのが異常行為だろ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-+zWL)
垢版 |
2023/06/25(日) 07:47:31.16ID:6XmKD366a
夢見れるスペックじゃないのと釘酷いから結果的に最近の1/199で1番辛い
最初誉めてたのはスロやパチの三共の新機種スレによくいる業者にしか見えんかった
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-+zWL)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:14:02.38ID:6XmKD366a
投資上限というか分母分回すだけでかなり持ってかれるからなぁ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc9-duIh)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:36.95ID:xLoY2sf+0
>>140
おっしゃる通りだわ
セグ集めて貼ってるやつは頭おかしいと思ってる
潜伏もないし結果がわかるまで1分からな2分くらいしか差がないのに全くの無意味
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-UaxH)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:54:19.18ID:j4W8LzDga
というかパトフブキONにして10回引いても鳴らんかったら復活以外の当たり全否定だから煽りで変にドキドキしたくないならこれだけでいいっていうね
更にレバー引いて確認する変動を絞り込みたいなら先カスとレバカス入れればいいだけ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-+zWL)
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:47.23ID:wCjpQueDa
>>146
1万3000〜5000円は持ってかれるから1/400引いて4000発以上をコンスタントに取らんといけないから普通にきつい
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-duIh)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:02.98ID:VmQ+lG4Xd
保留巾着と赤アヒル、どっちが熱い?
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-ZcMV)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:51.21ID:PMYa9o6Td
何処が継続率90%やねん
嘘書くな
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp81-0Du/)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:10.93ID:+OKpig1Yp
49連
単発
単発
単発
単発
単発
でも平均90%になっちまうんだ…辛いよな
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp81-0Du/)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:26.81ID:+OKpig1Yp
機種問わず店の中に1台でも爆連してる90%継続の台があったら他の台は全て単発でも文句言えねぇのがパチンコさぁ…


ちくしょう文句言いてぇ…なんで俺だけッ!…んグッ!
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad10-26Mi)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:29:07.53ID:5Oq/wOiN0
スプラッシュしてる?
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e594-DW3Y)
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:18.03ID:EiMDinje0
この台の先読みカスタムは
先読みが普段出なくなる代わりに当該でスプラーッシュッ!から始まる寒い演出が多くなるな
明らかにバランス悪くなるから先読み系カスタムはしない方が良いと個人的に思った
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-fMwA)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:32:52.36ID:fEq4Yazmd
レバブルアップでレバブルから3000リーチ外してワロタ。
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-anHA)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:42:37.44ID:Pip6IjYwM
回らねえしバランス悪いし通常時のキャラあんま可愛くないしなんで打ってるのかわからなくなってきた
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-+zWL)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:45:13.86ID:nwevcesca
バランスは基本三共の台みんなコレ
回らないから余計イラつく
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-BwsE)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:47:08.94ID:1qzWYlQMM
キャラが思ったより可愛くないのが一番困る
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-+zWL)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:51:56.91ID:nwevcesca
導入前のサクラにしか見えない盛り上がりはなんだったんだろうな
あっという間に消えたけど
正直、萌も演出バランスもやじきたのがいい
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-8o8F)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:47:44.24ID:lx/Z/CDHa
シンフォギアと同じ感じのバランスやしなあ
カスタム入れなくても十分楽しめる一昔前の良台って感じ
まあ素晴らしいとは思う

オレの確変が20%ぐらいなのに目をつぶればな・・・何でや
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ba4-OfpS)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:22.75ID:4dEnvR5x0
フルカスタムの保留変化絡まない先読みレバブルがゴミすぎる
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr81-3yhh)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:55:10.94ID:MjbyZ3DCr
>>185
9割なんか簡単に反対側を引くだろ
継続率90%です→即落ち、スルー
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-5vL6)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:09.10ID:IQ773aida
釘さえもうちょい良ければしばらく打ち込みたい台なんだがなあ
適度にくるFISHチャレンジとか
クソ保留クソ予告からストーリー連続リーチ一段回目スカからの逆転とかかなり好みだわ
あと右の緑奇数図柄で初めて落ちたわ
勝手な思い込みだが継続確定かと勝手に思ってた
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-DW3Y)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:36.80ID:ys7P16tWd
一昔前のサンキョー台なのは確かだから下手にカスタムしない方が良いのかもな
炎炎みたいな演出バランスなら神だったが開発がこちらの方が先だったのかな?
フブキパトも無理矢理やっつけで加えた様な気がするわ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd43-JHC8)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:56.45ID:g4X4ET8Td
フルカスしてたけと先読みレバブルなしでいきなり7テンしてびっくりしたわ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr81-3yhh)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:57.61ID:MjbyZ3DCr
>>196
スマホ弄ってる時に盤面には先読みキャラが出てたんだよ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-+zWL)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:21:02.01ID:3LsRWaB/a
>>195
じわじわ負けてくるという意味で回らん状態だとナムコレクラスの糞台になる
正直、20回らんと1日打てんぞこの台
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-4Jhx)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:41:41.33ID:N5TLkas1d
入賞レバブル気持ちええ🥴
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4b-duIh)
垢版 |
2023/06/25(日) 20:45:17.54ID:8M45RjgHM
>>185
それほんとにテロップ赤か?
幻湯流の文字が赤だったとかじゃないか?
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-jGCV)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:24.98ID:DDgxBdV/M
単発ショボ連地獄からの43連61連!
粘ってよかった~✌
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d48-KwCK)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:56:35.84ID:GnPJQTVM0
90%の演出が出たら90%で成功すると思ってる奴いるよな
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp81-0Du/)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:20:31.68ID:aqGPTQgQp
>>209
なんかもうパチンコめんどくせえなw
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp81-0EPn)
垢版 |
2023/06/26(月) 06:38:49.36ID:KnLfDAVGp
この台は入賞ブルあるの?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-fylc)
垢版 |
2023/06/26(月) 07:44:30.05ID:hS7S/+FHd
>>208
それ赤テロで間違いないと思う
ラウンド中CUはオール90%超えでオレも赤テロもレバーもハズしてビビったわ
当然偶数だったんだけど奇数でも出てくるからなwもちろん右入るけど
奇数も本来チャンス図柄だったから緑なのに何かのプログラムミスでレバ確になったけど当否演出はそのままで奇数時の信頼度込だから崩壊してんのかなと
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3f6-dbV6)
垢版 |
2023/06/26(月) 09:39:08.49ID:EpXXuNW/0
>>219
個人的にはどんな台でも同じだわ
初打ち初当たりで3万発とか出たらもう打つ気なくなる
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf9-duIh)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:42.24ID:DreJBWDRM
>>208
それは赤テロだわドンマイ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-6Fyw)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:24:13.12ID:NIzQ1bh/d
何やろ、パチンコ打ってて楽しいと思う事がマジで無くなってきた
家で人のライブ見てるだけで満足できる
そしてすげえと思うのが、スパチャとかする奴
日本ってまだまだ裕福なんだなと感じる
自分に何の得も無いのに人に金あげるとか富豪かよ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Lbdc)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:58:26.46ID:wvT0Awv6d
初打ちしてみた295単68凸19連
フルカスで先読みしないでブルってシンフォ3に似てるって聞いてたから身構えてたら7テン即当たり、保証抜け後1発で通常まで行って復活で肝冷やしたわ
動画で復活は見てたからケツウキ出来なくて予習しなけりゃ良かったと反省
面白いけど回んないからサヨナラだ…ありがとう楽しい台でした
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-duIh)
垢版 |
2023/06/26(月) 14:05:22.61ID:fFT3Tw1Qd
昨日99/1の別台打ったけど、1k/25は回ったんだけどつまんねぇ事つまんねぇ事。
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-BUYN)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:31:31.81ID:wPviLeqUa
タイヤエレックから出てたなんちゃらの巫女みたいな台思い出す
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-5vL6)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:58:59.44ID:iIJWR4F4a
昨日は1日打って25000発ありがとう
これでもピークから10000発くらいは減らしたけどしゃーない
これ奥義のババア入浴発生の条件てなんなんだ
ババア以外の全奥義埋めてMAXラウンド引くとか?絶対無理や
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3f6-dbV6)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:32:23.97ID:EpXXuNW/0
>>237
普通に900取ってたら出ると思う
特に意識もせず2回見たし
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Lbdc)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:38.96ID:wvT0Awv6d
900嵌まりで当たって保証終了してる奴いて戦慄したわ…たぶんk14回るか回らないかだったのに
その後ホールブラついてたらリゼロ打ってはまっててワロタ
台パンなんてする奴にはふさわしい末路だわロン毛デブ
私がどんだけイラついたかわかるか?スレ見てたら反省しなよ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-4Jhx)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:00:17.48ID:Bl1950Oxd
冷静に考えるとこの台甘くね?ライトミドルで3000発って破格な気がしてきた
だから回らないんだろうけど
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-jGCV)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:50:38.30ID:rLkKSuXzM
駅からの帰り道にトイレだけ借りるつもりで入ったら昨日出した台が空いてたから使用料代わりに1kだけ打ったら即ラッシュで5000発ごちワロタ✌
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-4Jhx)
垢版 |
2023/06/27(火) 01:57:48.49ID:VQiB+SS5d
排便排尿も高額な時代か
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp81-dbV6)
垢版 |
2023/06/27(火) 04:40:03.49ID:QTZiI3iyp
先熱フルカスのパトフプキ出すのがいちばんストレスフリーよ
何も期待しなくて良い
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4b-duIh)
垢版 |
2023/06/27(火) 09:02:39.23ID:CgT0a4enM
個人的にはフルカスしちゃうとほぼ確定で外れる変動を見せられてるのがストレス
雑魚リーチでもfishチャレンジいって当たりとかあるし変動開始時にほぼ完全告知しちゃうとストレスフルだわ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4a-tlrL)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:30.54ID:+erfTCyA0
通常時777即当たり考えた奴愛してる
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp81-UKi+)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:19:52.26ID:rjofm7STp
基本ハマりすぎじゃない?
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4b-duIh)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:29.33ID:3wiinMWbM
>>270
言葉足らずだったね
カスタム対象がなくて予告の強い変動だわ
バカにも伝わるように書くべきだったごめん
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr81-6PVf)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:39.85ID:JaNdOf3sr
この台ってシンフォギアみたいに当該変動に関係なく先の保留に保留変化とかくる?
それともギアスみたいに当該変動がリーチ以上なら先の保留に対して保留変化とか先読み演出こない?
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-lqzF)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:29:04.48ID:kqY5ZURxd
3000とった後にヘソ落ちした…。
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3f6-dbV6)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:41:42.47ID:e2ndT8SR0
>>276
動画で見たよ
無事ラッシュ中に当たりとして消化されてた
たぶんパチ私伝さん
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3f6-dbV6)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:42:49.22ID:e2ndT8SR0
>>279
それ3000中に打つのやめてない?
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d04-U0TE)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:44:00.96ID:rsfpZz/60
4連通食らってから4連ラッシュでしかもラッシュ後は1/20とかで当たったから楽しすぎる
3万発出せて初めてまともに勝てた
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp81-dbV6)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:49:32.56ID:rNksJHMup
データ機によっては当たり拾えてないことある
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-YWwu)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:09:11.01ID:oyOPaYtgd
なんか最初の10連の何処で打ち出し止めるとパンクするらしいじゃないか
テンプレにパンクの条件入れても良いのでは?
90%に入ったらアタッカー開いて無ければ止め打ちしてもいいんだよね?
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-KwCK)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:46:15.57ID:uwxQ/mOKd
俺も連チャンは下振れしてるけどラッシュ突入がかなり上振れしてるから収支は結構浮いてるわ
1/199で2800発保証はマジデカい
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-BUYN)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:56.62ID:y04SMbEJa
>>297
ライトでラッシュ5000発安定は破格だわ
シンフォとかスルー連チャンしてもフルラウンドとれずにショボ出玉なんて展開珍しくないし
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp81-dbV6)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:06:36.61ID:ncUY9D5yp
左も右もシンプルで面白いなって思ってたけどシンプル過ぎて飽きてきたな
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-+zWL)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:58:57.01ID:QNdfwm91a
>>296
1/400だからそうでもない
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdad-6wIa)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:43:28.95ID:at1/qFc10
クソ釘乗り越えて初のラッシュ入ったけど即落ち
またこのパターンかよ…もうそういうのいいから
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp81-0Du/)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:59:45.88ID:P9cpYC2Mp
たまには全台上ブレして店をひぃひぃ言わしてやりてぇよなあ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-4Jhx)
垢版 |
2023/06/28(水) 16:36:42.13ID:ScLGLlwwd
ふぶきパトで思ったがマクロスf4の焼き直しか?
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-6wIa)
垢版 |
2023/06/28(水) 16:54:21.60ID:moiAgFh8d
1k12くらいしか回らん
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr81-QxEB)
垢版 |
2023/06/28(水) 16:56:45.22ID:Je0ZBpc8r
>>314
本これ
なまじ勝ってる時って初当たりも軽いから
そのうち当たるだろうって感覚と勝ち分で財布も緩くなるし
そういう時に際限なく打ってるとあっという間に勝ち分無くなるよな
で、イライラして突っ込んで更に負ける
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr81-tEd5)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:37:02.50ID:OdpTFqKkr
20回ぐらいRush引いてるのに規定10連後7連が最高とか勘弁してくれ
ヤマトと同じ継続率とは思えねー
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-lix0)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:18:14.43ID:ihAvMdwRa
先チャンで200〜300回転当たり前に先読みないのやめてほいわ
ライトミドルなら多少多めにこいや
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d529-U0TE)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:52:29.59ID:wWXSsX7f0
ラッシュ中あっさりし過ぎてフルカスで変動開始にレバブルなかったら
すぐレバー引いてパト落として安心するってクソみたいな打ち方してるわ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-jGCV)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:11:21.63ID:qKX0bJElM
5連単600はまりの台があって
そろそろラッシュいけんだろ思って台上のデータをポチポチしてたら、
なんだか冴えないオッサンが横で睨んでたwwwwwすっげー睨まれたwww
よく見たら、上皿に100円分くらいの玉が残ってたwww
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp81-waoq)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:05:50.31ID:55EC5sS8p
一度でも万発出れば満足してもう打たなくなるのに
敷居が高い台
ライトの地獄少女でも初打ち万発出たのに
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bf7-tlrL)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:27:41.40ID:HvmQwf4C0
一撃万発出すタイプの台じゃないだろカス
嫌なら打つな
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-6wIa)
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:05.87ID:yjTc7yzod
久々にライトミドルで流行る台が出たなと思ったのに店が釘締めすぎて全然座ってないという
末期の初代ダンバインくらい回らん
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b2c-duIh)
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:41.29ID:Sv6c/V5T0
換金2.5円店で5回/1kだた
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-tlrL)
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:22.88ID:MVjUWsrWa
>>345
シンフォギアリスペクトやぞ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp81-tEd5)
垢版 |
2023/06/29(木) 11:39:20.55ID:pAR64bJGp
履歴が単発でも10超えるからよく知らない層が20連30連と続いてるからもう出なさそうだなと避けられてるイメージ

結構面白いしいきなりのレバブルや保留変化でシンフォやダンベルより安定して出るから残って欲しいな。15回転位で放置されてて悲しい
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp81-dbV6)
垢版 |
2023/06/29(木) 11:56:23.39ID:gRj8NByIp
>>340
そのパターンは狐に行くこと多いね
先読みレバブルは先読みじゃないから中々ひりつく
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd03-6Fyw)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:12:57.91ID:u4QUpUxSdNIKU
残る要素が無いな
演出はシンフォギアだし、スペック良いから回らないし
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa69-+zWL)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:50:51.63ID:PfNNQZcsaNIKU
この台、あれだなカスタムできる初代シンフォギアライトって感じだな
回らんから釣りリーチに腹立つ
初代シンフォは回るから許されたバランスだったけどこの台回らん
しかもカスタムたいして機能してないし
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa69-U0TE)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:50:52.54ID:nAwayO9gaNIKU
>>357
DMMのサイト曰くリーチまで行けば26%らしい
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM4b-h79v)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:56.91ID:ZnELcmnsMNIKU
ガセ多いけど1/199で初当たり3000発くれるのありがたすぎる
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa69-+zWL)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:56:43.72ID:+IcRjl7jaNIKU
>>361
1/400だろ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 05f6-dbV6)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:24:51.28ID:sHRCTQGf0NIKU
むしろ復活はレバカスのレバブルからは有り得ないと思う
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp81-dbV6)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:01:23.25ID:OvNFvwgDpNIKU
まあ大体、長え?長え!長くねえ…ってなるのよ
あの煽りは要らねえ
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 8344-q57E)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:20.23ID:cyqJqNQl0NIKU
保留変化から次の変動開始時にブルくるかドキドキするのもいいけど
期待してなかった変動でいきなりブル来るのもいいのよね
「先読み無し」「レバブルアップ」カスタムって先読みブルは来る?
2回当たるまで試したけど当該ブルしかせんかった
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW edcb-tlrL)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:13.05ID:C5+YWEF80NIKU
>>372
自分で書いてて矛盾してるとは思わないのか
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2375-bR9f)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:02:38.43ID:J6bLbQMh0NIKU
特にCU無しでフブキちゃんリーチの押す!で当たってビックリしたわ
先読みもレバブルもなかったから何が熱かったのかわからん
その後狐リーチ共闘でハズレて萎えたけど勝ったから許したるわ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-O+ly)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:13:51.89ID:dKR2uJCY0
パチンコなんぞ考え方なんて人それぞれでええのに
ドヤ顔で「仕様がこれ」とか言っちゃう感じがどこか痛々しい
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-O+ly)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:26:23.57ID:dKR2uJCY0
>>382
解釈の仕方で変わったとして何か困る事ある?
あ、パチンコに人生捧げている系の人か(哀れみ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d7-waoq)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:56:58.91ID:SNTHEpoN0
昨日この台で初めて40連以上してるの隣で見た
どの20回は右いれたけど17連が最高だわ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-U0TE)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:11:04.98ID:aZKTkedca
ラウンド中デバイスレバーで3000スカった瞬間からセグ確認するようになっちゃった
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d48-KwCK)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:25.41ID:6xWUyIBI0
25% 確確、レバ確当たり(奇数含む)
25% レバ確なしラッシュ
50% 通常

こんなもんじゃないかな
偶数でも3回に1回はラッシュに入る
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3524-UKi+)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:46:17.96ID:7+Fw+DPi0
この台ハマり1000行くの多くない? 他の台に比べて
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b6d-A1th)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:45.91ID:JSP00cr00
じゃ逆に当たりやすい台て何やねん?
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-SlMT)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:18:38.52ID:GaTQaVY/d
姉貴はどこで出てくるんだよ
全く見ねーぞ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e502-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:28:14.28ID:Cfr1qwWE0
昔から言われてるその感覚、おかしくない?って思ってて
牙狼とかも1/800でしょとか、いやいや399だからと毎度感じてた

それは通はアタリとみなしてないってこと?
混じりっけ無しの199だよ
確なら1/199で確がとれて、通なら1/199で通
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d0-kTbI)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:34:30.19ID:jKq7vM6+0
ハマる時の深さがすごいから
先チャンレバカスで初当たりとるか先読みするか2500発投資までと決めて打ってるんだけど先読みほんと来ないな…
強めのロングリーチになりにくいというか
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-O4p/)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:19:55.03ID:w5xtTuC8M
>>384
誰も困らないから好きに解釈してれば良いけどそれを語ってるオマイが痛いてだけ
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bf7-tlrL)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:51:17.80ID:oWxPlWP90
かわいそかわいそなのです
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bf7-tlrL)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:02:01.49ID:oWxPlWP90
🦊
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-U0TE)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:03:13.27ID:yAiBc64na
>>389
直撃10.5% 演出成功39.5% 失敗50%らしい
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-KwCK)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:24:40.52ID:Zxa/DtKOd
>>404
この台奇数でもラッシュ当落演出に行くし、それはそういうの込みの数値
実際には>>389くらいじゃないかなと思ってる
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp81-dbV6)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:25:15.79ID:ZgSpMMxvp
確確要素どこだよ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-6Fyw)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:50:03.33ID:0QukmPH1d
俺はラッシュの時はかなりの割合で通常時のキツネバトルで勝つな
奇数で入る事はかなり稀
偶数でも2〜3回に1回は入るし、入る時も何もCU絡まない時が多い
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-1V4N)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:17:31.58ID:L/NjeFPGa
>>394, >>415
何が言いたいのかいまいち理解できないけど初当たり確率が約199.805でラッシュ突入が『約』ではなくジャスト50%だから280玉なんぞ当たりに含まんって考えの人なら1/400で正しい

300+時短無し
164/65536 (約1/399.610)
3000+ラッシュ
164/65536 (約1/399.610)
合算
328/65536 (約1/199.805)
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e502-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:23:52.28ID:Cfr1qwWE0
280玉なら当たりに含まんっていう感覚がわからんわ
それならダンベル打ちなよ

1/199でとる確変に魅力感じて打ってるわけでしょ?
それで正解なのに、なんで1/400にするんや

とれなかった役は、パラレルワールドなんだから考えなくていいんやで

「初当たり→通or確」 このセットが199でいいんだよ
実はもう一つ役があって、それを踏まえたら1/400は
起きてる事象となんも関係ないパラレルワールドの話だ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0501-O+ly)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:37:31.31ID:JPS+8bs40
>>419
「テレビ番組なんて全てヤラセだ」と言いつつテレビ見てる痛い奴みたいだなお前笑
パチンコなんて所詮遊びなんだから肩の力抜いとけー
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp81-UKi+)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:46:26.17ID:WcGGHK4rp
すげー覇王伝ゼロの曲入ってんじゃんめっちゃ懐い
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-1V4N)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:44.16ID:FC+h8whda
>>420
ダンベルとかパラレルとか言ってること理解できないんだけど…

『199で取る確変に魅力』は感じてないし
これ打ってる人の大半は1/400で確定3000+90%ラッシュに魅力を感じてるんだと思うけど?
ダンベル打て言ってるけど319で確定370+77%ラッシュで全くの別物なんだけどスペック理解できてる?
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e502-OfpS)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:59.59ID:Cfr1qwWE0
>>425
うーん、、メーカーが言う良いところだけで釣られてないかな、、
その3000+90%ラッシュで何玉出た?
何回もラッシュ引いてるけど、せいぜい6000がいいところ
ちゃんと199台だなって、感じるじゃん

ラッシュの内容がダンベルと同等でもないんだし
甘デジ以下の出玉で90%なんだから
ダンベルでは万発もよくあるし、最高38000初出たけど、これで出る気はしない

この台は初回3000で満足する出オチ台だと思うんだが
あくまで1/400として打ってる人に向けての話な
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-O+ly)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:48:50.67ID:dKR2uJCY0
アスペvsアスペによる終わりの見えない無意味な討論、、、(白目
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edcb-tlrL)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:19:40.27ID:q3jOHqzn0
うまい棒「呼んだ?」
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b95-FKwq)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:31.50ID:fLRpUwrs0
199なのにリゼロの完全上位互換なのがすごいよな
90%だから5000発は安定して出るしほぼ3000発終了のリゼロ打つ意味がマジでない
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7588-7x/2)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:46:51.90ID:hrYZFoC70
1k18回るから打ってるけどラッシュ入らねぇ0/4
駆け抜けでいいからラッシュくれよ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-jGCV)
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:20.23ID:kdoLNnBUM
ここんとこ3連勝で12万ほどプラス~✌
相性よくて累計20万は儲かってるけど、この台面白いから打ちたいけど
面白いからって無理して打って負けるのも嫌だし
週末は1パチ勝負しようか✌
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2371-6Fyw)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:50:35.96ID:J8fIIpaS0
そりゃ確定じゃ無いから全国で数えたら誰かは外れるわな
逆にレアなもん見れてラッキーだと思えば良い
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa69-+zWL)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:51:15.60ID:KlUJSLnEa
>>440
期待感も何もかも吹っ飛ぶよな
だって保ゼロ頻繁な状況の中、たまにポロッと入る玉が超タイミングよく当たり拾う気しねーもん
回転率がどうであれすべての当たりがそう拾われてるのが実際なんだけど、まあ感覚的な問題だよね
でも右打ち中の間髪入れない入賞は、あれはあれでなんか当たるんかこれ?って感じもしてしまうw
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-ugIR)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:51:02.88ID:BQv9iz9Ca
熱フルカスで先読みレバブル外したわ
クソゲー
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f46-vvxQ)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:15:32.06ID:CeZGCd0T0
>>444
リーチ中に虹あればラッシュ確だと思ってたわ。
今まで虹見ないのは単だったし、虹見たらラッシュだったから。
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-tC3T)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:02:36.73ID:5yEmxZDVa
(((( ˙-˙ ))))プルプルプルプルプルプルプル
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-tC3T)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:02:57.64ID:5yEmxZDVa
わたし〜ふるえ〜ま〜

((((|˘・з・˘|))プルプルプルプルプルプル
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-yFmd)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:19:54.74ID:VXpzs2+Rd
カスタムしてる奴らはカスタムしてても確定無きゃ外れる事知らんのか?
それでクソクソ言ってるなら真正のガイジやぞ
ましてやこの台は先熱もレバブルも90%くらいだから10回に1回は外れる
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-ugIR)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:47:18.90ID:BQv9iz9Ca
パチ打ってる時点で皆ゲェジだよ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-X7q4)
垢版 |
2023/07/01(土) 14:11:34.79ID:V+eqW9Z9d
通路
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-Ta2X)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:24:35.29ID:ZTlUsE4op
戦国嵐ってクソ台は千利休が淹れるお茶の色が変わって
金だとションベンみたいだったなぁ……なんか思い出した
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-yFmd)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:02:22.08ID:8AyhDKOSd
最強リーチ全然出ねーな
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-yFmd)
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:00.70ID:8AyhDKOSd
この台のダメな所はさ、先読みチャンスが50%の信頼度なのに、1/100でチャンスが起きないんだよな
結局SPリーチの頻度を極端に落としてるからこう言う事になる
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0637-IV2p)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:04:08.78ID:KIdnqTlR0
アホなんか
占有率100%ちゃうねんぞ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-yFmd)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:20.32ID:b8coMAxyd
だとしても極端に起きなさすぎだわ
しかも先読み来ても桶以外の保留は空気だし
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-7wj2)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:20.04ID:frPQWPU7a
シンフォとかいう特定の保留変化なかったらハイワロのゴミと違って何かしら先読めばそれなりに当たるからな
それこそ夕方背景変化とかだけでも当たるんだからカスタム入れてる時はこれくらいの出現頻度でいいわ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-yFmd)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:59.71ID:4fDsY1g1d
この台も桶以外ハイワロやろ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-yFmd)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:00.77ID:4fDsY1g1d
>>484
何でそんな極論になるの?
馬鹿なの?
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-b+xH)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:27:02.44ID:JRVLcFfAM
1パチ全然回らないね
1k50~とか
でも最後ラッシュ連打で3k勝ち✌
楽しかったなー
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-pLo8)
垢版 |
2023/07/01(土) 21:59:21.33ID:QCJ3s36Za
この台、打ち込めば打ち込むほど駄目なバランスだなぁいつもの三共ってなる
ヤジキタのがオリジナル台としては上だったな
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-+ksc)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:26.60ID:aBOnQH9Ha
リミット終わってからのラッシュ、左打ち復活多すぎねえか
最初はうれし!ってなったけど5回6回もくるとさすがにウザかった
しょぼ出玉なんだからさっさと当たれや
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-pLo8)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:40:41.54ID:PTnuJU/ja
箱の店で打ちたいなあ。住んでる地域ではもはや見つけるのが難しい
1パチからパチンコハマったからパーソナルがふつうだったけど4円を主戦場にするようになってから、数万円が視覚的に積まれてる感を実感したいなあと思ったわ。持ち玉遊技がめんどくさそうだけどね
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-tC3T)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:54:58.17ID:7hA8f5Ixa
わたし〜ふ〜る〜えま〜


((((|˘・з・˘|))プルプルプルプルプルプル
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-ERo5)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:39.96ID:MGFdVE6ha
>>509
俺の代わりに通常引いてくれててありがとな☆
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2f6-0afR)
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:08.69ID:LTsSfbA40
俺のマイホも4台あるけど昨日ラッシュが
0/5、6/6、2/3、1/4でとても50%とは思えないわ
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-a1ac)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:54.22ID:fqJbtJuzr
ラッシュチャレンジの赤技外れて通常だった〜。Vフラの占有率高いとか?
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-a1ac)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:03:37.60ID:fqJbtJuzr
技名赤が2回連続スカったぞ。幻湯流ぶっこ抜きが赤ってデフォなのか?勘違いしてんのか?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 426e-42KJ)
垢版 |
2023/07/02(日) 14:32:46.92ID:IUAYycBl0
コインチェック
コインチェックで以下のQRコードを読み込んで本人確認(作業時間約5分)をすると、今ならなんと2,500円をプレゼント!🎁

htTps://i.imgur.com/EpePJ04.jpg

前まで1000円だったから今だけの特別なキャンペーンです!!
※2500円はそのまま下ろすことが出来ます
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-a1ac)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:38:05.75ID:fqJbtJuzr
今日5連続通なんだがどうなってんねんこれ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-a1ac)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:48:18.22ID:fqJbtJuzr
6回目の当たりでようやっとラッシュ入ったぞ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-a1ac)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:13:15.46ID:fqJbtJuzr
そしてやっと入ったラッシュの補償分ラストで急に球飛ばなくなって残保貯められずパンクしたwww
心中しようと思ったら50で当たって最終試練でVフラ。今度こそ頼むぞ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-b+xH)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:14:02.79ID:vzoPLdFFM
ダンベル初めて打ったけど面白いね
500単やらで3連単くらって6万負けて涙目だったけどダンベルで取り戻した✌
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-pLo8)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:20:00.14ID:j6UrVnSfa
6連単…
シンフォみたく突破型で出して欲しかった
当たって振り分けでノーチャンスはやっぱ好きじゃないわ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-pLo8)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:21.59ID:fNUKAhCta
突破型は6連単でも数分間遊べるやん
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bca-cfpF)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:27.37ID:YARw2k1H0
わかるわ~振り分けとる系ってカスタムで初当たり取れた!とか思っても
手放しで喜べないのがなあ、勿論プレミアとかで直行パターンは良いけど
振り分け1:1とかの機種にしても確定パターンあるんだから
偶図で当たった時点で振り分け自体は50%にしても
期待度が50%より少なくなるし当たった後すぐ通常戻されるのがな
突破型はとりあえず当たりとして楽しめるし
突破も楽しめてお得感あるわ、マクロスみたいなヒリつき最高に楽しい
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaf-Da/T)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:46:57.39ID:kO0qZ053d
突破型は挑戦権は誰にでも与えられたって感じがあるからダメでも納得しやすいのはあるんじゃないかな
まあ突破型で裏目引いてアッチなら…って思っちゃうのも人間だからあるあるなんだけどねw
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-pLo8)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:47:36.63ID:PNvCd5R5a
パチンコにゲーム性とか(笑)みたいな人にはウケ悪いのかな
俺は直行とかなくていいくらい突破型の方が好き。009は極薄で直行あったっけ。だるまっしゅ2なんか7で当たろうが全回転しようが振り分け一種類しかないからなw しかも199じゃなくて225。でも全然気にならん、マイホ以外で打つ唯一の台

乙女6のきゅいんを待ちながらボッシュートされてく乙女たちをハラハラしながら見て鳴ったときの嬉しさたるや
前作ギアスのブラックリベリオン一撃でレバブルしたときの高揚感たるや
ギンパラ夢幻で…あれは海だから何が当たるかわからんし特にないかw
ただ、シンフォギアは超嫌い。元祖なのにダントツでおもしろくない
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-pLo8)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:51:00.70ID:qIxS9TC40
最終決戦もいいけどマクロス4や甘ファフナー3みたく一球入魂タイプも好き
自分の打ち出しタイミングで変わるのがいい
振り分けタイプはヤマトやユニコーンみたく60%が黄金比よ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-pLo8)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:39:58.45ID:Pk0NaToB0
>>567
擬似連なくすだけでも違かっただろうな
あとはスーパーリーチ中の分岐の種類増やすとか
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-a1ac)
垢版 |
2023/07/03(月) 01:40:40.36ID:E6aZnCUid
そうか?
俺はやじきたのノリはバカバカしくて好きだけどな
女性からはあまり受け入れられないノリだろうけど
この台は奇数を確確にしてしまってるから演出の幅がそれだけで狭められてるのは痛いな…
まだ3と7だけ確確なら違ったかと
後カスタム有りきの演出バランスがなぁ…炎炎の様に先読み無くてもそこそこ当たるとかレバカスにしても先読みレバブルや当該変動開始時のみだけじゃなくてテンパイ後やSPリーチ開始時とかにレバブルする様にしてれば良かったと思う
開発時期が炎炎より早かったのかな?
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e271-yFmd)
垢版 |
2023/07/03(月) 03:48:57.05ID:9FtoAs940
演出がシンフォギアベースだからなぁ
シンフォギア3のクソっぷり見たら受けないって分かりそうなもんだがね
初代のシンフォギアをベースにした感じだったら受けたかも知れないが、右打ちは単調ですぐに飽きるな
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6215-+Mc8)
垢版 |
2023/07/03(月) 06:16:36.09ID:xBMjIFlU0
昨日初打ちで思いっきり台パンしちゃったんだけど俺悪い?

レバブル先読み

なんか図柄に3000の数字ついてテンパイ

キツネと戦うリーチで友達参戦して超必殺みたいなの

レバーを引け! スン

普通当たる流れやろがい
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-VFtw)
垢版 |
2023/07/03(月) 07:36:46.83ID:dXRo67k4p
台パンは台への叱咤激励や😤
Z世代は軟弱だから困る
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5f-0afR)
垢版 |
2023/07/03(月) 09:58:22.01ID:p/5LeyrMp
まあカスタム対象ないなら角チェだけどな
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebcb-nRrP)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:05:59.81ID:n/8UzpLc0
すぐ出ないんだよなぁ…
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-pLo8)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:10:47.43ID:bNM80vAoa
>>585
なんなら当たるんだよってパターン多すぎるわ
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-pLo8)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:12:51.67ID:bNM80vAoa
>>590
でもスプスプより実質突入率高いんだぜやじきた
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fef-+xcN)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:44:54.69ID:t/fMcPZP0
どう見ても狐じゃん・・・
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-X7q4)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:38:12.30ID:0vtndCmUd
通路
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 173c-fyxV)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:42.95ID:yiJIaMZR0
しばらく打ったけどカスタム系が間違いなくSANKYOの他より弱い
1/199だからガセも多く見れてしまうのは仕方ないんだろうけど
3000確の占有率もそれなりなんだからそこだけは裏切らないバランスも欲しかったな
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-a1ac)
垢版 |
2023/07/04(火) 02:24:44.28ID:1GMuvdwgd
カスタムは例えば先読み熱とレバカス両方付けてるとどちらかだけの時にハズす事が出て来るね
どちらか一つだけの場合はハズす演出が他のに行きやすくなるからカスタムしてる方のが来たらほぼ当たると思う
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-cfpF)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:10.53ID:OMbCA5DUr
初めはめちゃかちゃ相性悪かったが
開始1kでFish保留からで当たって、前回のFishは普通に3通で
今回もチャンスアップなんもなく300取って速攻玉抜いてたら
ラウンド終了プチュンきて3000行ったわ!これはマジで嬉しいな
そんなRushは続かんけど低投資で運試しにちょうどいい台だわ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-pLo8)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:46:26.85ID:169F0M5Ha
>>616
癖になる楽しさがないから90点はない
65点ぐらい
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5244-fyxV)
垢版 |
2023/07/04(火) 22:05:07.64ID:8Qf+Z5W10
最終試練ラスト
BGM『引いて、引いて、引いて勝ち取れ~♪』
カスミ「押して!」

こういうとこモヤっとする
ボタンだったらチャンスダウンって事もなくセリフ虹押してとかもあるし
マクロスの翼の舞は当落関係なくレバーだっただろうに
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e271-yFmd)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:15:30.15ID:DaMMoFQA0
76連して5R1回だけやった、、、
なんかモヤモヤする
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-T0N0)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:43:05.28ID://uClrWfd
76連を自慢したいだけだろ
自慢するのは別に良いがこういう卑屈な自慢の仕方するやつうぜーわ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-8tux)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:12.99ID:xXbFcVAtM
>>628
しまった扉に落書きと通常画面3揃い復活がよく出る印象。怖いから普通に当たって欲しい。
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-nRrP)
垢版 |
2023/07/06(木) 21:57:45.54ID:x4jZM66Ia
>>670
働けよ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3610-OMLS)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:44.08ID:aPR/tQqG0
先チャンのみで入賞時レバーの保留出てきて、さらにレバブルも伴ってたから期待どころか安堵したけど外れたわ…
で、後からサイト見たら大当たり濃厚とか書いてるけど単純に間違ってるのか京楽の虹から格下げみたいなバグなのか…どうせ外れなら出てきてほしく無かったわ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3610-OMLS)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:21.82ID:aPR/tQqG0
保留3つ目入賞時に轟音と共に思いっきりせり上がって直に出てきたように思うわ。無駄玉減らしたいからスマホいじらないで漫然とだけど画面は見てた。
初打ちだったからまずルーレットがわからんからもしかしたらそれだったのかもね
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3610-OMLS)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:21.57ID:aPR/tQqG0
そうなのか。情報ありがとう。サイト見てもfish保留当たり濃厚としか書いてないから勘違いしたわ。
それにしても特殊な段階踏もうが選ばれてるんだから激アツとまりじゃなく当たってくれてもいいのになと思う…
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sr5f-t3EN)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:30:39.31ID:1wqSInUQr0707
>>647
いまでこそまず無いが、ユニコーンが人気が出始めた時の実践動画だとレバブルカスタム時かつ変動(先読み)時レバブル無しからの強リーチ発展でのレバブルをレバブル発生したって大喜びして案の定ハズしたのをカスタムしたのに悔しがるなんての場面もあったな
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp5f-UEHP)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:11:23.20ID:NBsCWm0Ap0707
レバー保留って期待度90%とかって見たけど90%継続ラッシュもすぐに終わるしね
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc9-A4Rx)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:02.74ID:uUy02v6D0
>>690
それはあなたが勝手に確定だと思ってるだけですよね
前知識も無しにこれ確定だよな?って思う事がないわ普通なら
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-xPdE)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:52.61ID:tTALlhdUa
もうだれも打ってないね
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-MzMa)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:22:17.95ID:vtyTk9ojx
仕事帰り短時間で打つにはちょうど良い台なんだけどな。一万打ったら先読み来てたまにレバブル連れてきて2-3万帰ってくるみたいな。
シンフォ好きだったけどラッシュ入った時の安定は断然こっちだからシンフォ打たなくなった
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aC1f)
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:38.32ID:y8cTULVXr
震えますってなんだよ。レバブルしろよ
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-q0Qd)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:57:18.83ID:p1Gxptdxd
先チャン泉尾バトルリーチ先読み
合流煽り赤最終レバー外した
ショックでけー
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-aoRy)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:59:55.13ID:aAQF8Nw5d
どうでもいい話だけど、秘湯ハンターって秘湯見つけたらどうするんだ?
経営してる温泉宿に秘湯を持ってこれるわけ無いと思うから、今の温泉宿は潰して見つけた秘湯の方に新しく作るのか?
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aC1f)
垢版 |
2023/07/08(土) 13:47:43.95ID:y8cTULVXr
通常852で当たり
300。どうすりゃええんだ。
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7cb-IhJw)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:44.91ID:iJ7VRANq0
>>708
>>710
パチンコ打ってて楽しい?
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-2FNl)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:44:54.66ID:6QzuLiC2a
オスイチ3000決めてきた
連数?聞くな
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b748-q0Qd)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:12:54.42ID:m283Hm2l0
>>721
依存症なんだよ
察してやれ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b748-q0Qd)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:34.05ID:m283Hm2l0
勝ててる(勝ててるとは言ってない)
なぜパチンカスは強がるのか
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-AVVZ)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:10.48ID:Y4XlyzlRp
先熱パトフブキカスタムで先読み無し対キツネリーチでパトフブキ出てきてビックリしたわ

そんなんもできるんじゃん
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa2-MzMa)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:36:46.69ID:N4OENGkw0
10,000だけ打つと決めてるがここ10回で、9回3,000発。仕事帰りに打つ小遣い稼ぎには出来すぎな台だわ。
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe9-aC1f)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:15.14ID:3J9qupYL0
700はまり単きつかった。
3000引いた時は単発だし無理ゲ

店側やりたいわ。
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1b-z3zb)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:32:59.28ID:bJWeOforM
>>719
分かるわ
自分は映画じゃなくてスマホゲーだけど通常なんてどの台もゴミなんだからフルカスでスマホ見てるのが1番楽しいんだよね
最近は右で玉が減らない台だと右打ち中もゲームしてるまである
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5720-Za9e)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:10:55.48ID:B9TMkO4J0
定期的に一瞬だけ液晶か左下のセグランプチラ見するだけでいいしな
むしろ出来ないと思ってるやつはどれだけ一つの物事に視野と思考もってかれてるんだって話
アホみたいに口開けながら液晶ガン見でもしてんのかな
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5720-woMi)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:28:08.56ID:2DnpqZ7t0
フルカスで先レバ全力ハズレ
復活選択されたからVフラ鳴らないと思ったのによおおお
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-BMKH)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:51.87ID:KH3gYbQ0M
週末打てんくてデータ見たら今日だけで3万発吸い込んでて笑った
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f22-YCvD)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:56.06ID:IvojBXRo0
わいは結構熱めだけど他の予告少なめで
微妙なリーチとかに一喜一憂して
感情揺さぶられる嫌だからカスタム一択だなぁ
激アツ外しも割とカスタム対象外案件だあればお察しして見守れるし
何より気合い入れてレバーやらボタン押してスカるの夫人すると恥ずかしい...
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57fa-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:57:02.81ID:v2ZgDQBv0
やってるとできてるは別物
ただのながらスマホをマルチタスクと思い込んでるだけじゃん
見てるのはランプや画面で玉見てないならオーバー入賞してるに気付くわけもなく
1+1で2の事ができてるつもりで0.5+0.5の仕事しかしてないだけじゃ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-IhJw)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:28:30.54ID:bX7OsvT0a
このスレイキリチー牛多すぎだろw
特に通常時つまらんから映画観てる奴
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-q0Qd)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:05:35.77ID:hTW8dyMXd
今どきオリジナル版権作るとかサンキョーは体力あるな
マイナーアニメ版権取ってきたほうが楽で安上がりだろうに
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9788-2gRy)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:57:58.46ID:O1XcD+dH0
1k10以上回る店ある?
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 00:12:39.58ID:DgwB0hxEd
単発4連続…私、震えます…
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fff1-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 01:16:33.33ID:pNzVK3o+0
199に3000発スタートなんて要らねえんだなって思ったわ
色んな店舗の最大出玉見てるけど夢が無さ過ぎる
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1b-z3zb)
垢版 |
2023/07/11(火) 14:34:04.77ID:+Bo5+ALWM
>>767
スマホゲーしながら打ってるけど止め打ちなんてしてないよ
時間潰しで来てるだけだし、負けても数万円なんだからシビアにする必要性を感じないからゲームやってた方が気楽なんだよね
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57df-sAtb)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:39:32.10ID:wXXf0xi90
イキりすぎて震えてきた(`・ω・´)
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:45:34.96ID:8wVsSnlA0
しつこ過ぎて草
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57df-sAtb)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:04:00.82ID:wXXf0xi90
ようやっと偶数で突破できた
なんのチャンスアップなかったからびびったわw
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d76b-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 17:48:43.27ID:W8h2ZdM10
夢がなさすぎるっていう奴と夢を見るやつが打つスペックではないって奴言い方が違うだけで二人ともクソスペックって言ってて草
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:15:09.08ID:1v+TEFvv0
5連単しててやっとラッシュ刺して11連(保証込)

パチンコ下手くそすぎて辛い
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:17:17.12ID:1v+TEFvv0
オイラよりパチンコ下手くそヤツおる?
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf1d-3gwC)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:26:14.56ID:KT32Cs040
レバブル時の裏ボタンでキュイン鳴らした直後に泉尾リーチに行くの気持ちよすぎた
まぁ案の定保証分で即駆け抜けしたけど
あとsdキャラの3人がピョンピョン跳んでくる演出の途中でタヌキの人がこけるパターン一回見たきりで中々見れないなと思って調べたら結構信頼度高めなんだな
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd7-uY3G)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:58.32ID:fDlxiUiR0
どこの店で打ってても1k15回れば良い方だよね
そんなに甘いのかな
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-s8lr)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:03:06.49ID:XxunhdkWa
199で突破率確変率50%前後の台は突破したのに即落ちで2000発あるかないかなんてのが当たり前だから
突破したら3000確定でもう良いやって気になる
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:01:23.84ID:y6KORfbX0
それはわかる

シンフォとか突破しても何回も700発終了を体験してきた
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fff1-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:24:35.24ID:wM/7OXeN0
勝ちたい人間が打つ機種じゃないな
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-qGk4)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:32:31.45ID:aP0y41nAa
〜〜入浴の絵コンプしたらどうなんだろって打ってたらなんのことはない色違いで水増しに突入して草枯れたわ
名前変わるけどバニーガール入浴ってこっちのほうがストレートやないかい
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa9b-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:19:16.21ID:V7kr3p4Oa
フブキが加勢して奥義放ってレバーでスカ有りって、正直いらんでしょ
まだフブキ右チラ+ボタンのほうがラッシュ入る
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-lpIV)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:12:08.11ID:r+Nb+9Hld
当たり前のようにハマって、300発。無理
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-n5Lx)
垢版 |
2023/07/14(金) 04:53:10.77ID:oN8Ja0c7a
もうちょっと3000発一本釣りの
確率が高かったら人気出たかも
アツい展開なのに不発多過ぎ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-lpIV)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:30:19.29ID:Dslc48Ded
おい600ハマりだぞ!ええ加減にしなさい!
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e789-+e/K)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:16:17.30ID:WBgzjQ7D0
通算8連単でラッシュ入った事ないわ
この台偶数当たりが絶望的すぎるだろ・・・
でも収束して爆連すると信じて打つわ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a446-7nJ1)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:54:49.23ID:w1t5jS/d0
1k8だから分母回すのに2万以上かかるぜ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-KvLb)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:27:12.11ID:tobk/FBcd
女将におこられるにゃ ←かわいい
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-ZRRp)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:45.18ID:yzZmQLj7p
うぎゃ
びよーん
もかわいい
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 04:23:09.58ID:gnEC9Cpva
稼働貢献おわったかあ
ホールも釘締めるの早かったし
ライトの良台なのにもったいない
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc1-D5G4)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:57:37.28ID:ZBq5qR6Op
稼働貢献4週か?
もうパチンコは終わったな、新台入れた方が損じゃん。
さあ1円によこせ!
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp39-ZRRp)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:54:11.49ID:fM4BZTaEp
エアリアル入浴は少なくとも入浴はしてない
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aef7-S2SM)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:19:52.62ID:EMHwucUw0
回りすぎ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa30-Qmz8)
垢版 |
2023/07/17(月) 13:29:21.17ID:zWV1gklGa
>>814
3000含んでないんでしょ
うちの近所は3000分は履歴に含まれないとこしかないよ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a60-RRoV)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:48:39.29ID:KMhZ/iAz0
>>835
激アツって当確って意味じゃないです
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0848-qH9T)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:40:10.86ID:K7VDYHxA0
ワイ天才「ふむ、出球を半分にすればどうだろう」
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:42:41.75ID:XtBZ8A3id
>>835
なんなら始動赤レバブルからのレバブルチャンスでも外れるからな
マジでイカれてるよ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-6h41)
垢版 |
2023/07/19(水) 05:13:10.81ID:PtFlDVt9a
>>829
ちょっと不発が多過ぎるよな
私〜♪震えます〜♪だけでも
ガチ期待できる予告にすれば良かったのに
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMba-usRe)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:29:21.15ID:qjXYQnupM
>>836
保証中の最後で6回転外れてたけど次即落ちしたことあるし気持ちは分かるけど気にしすぎない方が楽しめるよ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6eec-aBTu)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:44:52.32ID:YGUwv8Jn0
絆EXTREME、輝きをこの手にとか言う神曲
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-McJj)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:32:55.86ID:9lrA1gVF0
この台は最近若手がヒット作を沢山だして肩身の狭くなったオッサン達が
「アイツら調子に乗りやがって!俺達が本物みせてやんよ!」って作った台なんだよ

当たりの振り分けがかなり保留変化より
頻繁に疑似2に行く
モリモリでもハズレるがモリモリでないと当たらない
キャラが嘘しか言わない
保留が沸騰して失敗、お背中ながして緑みたいな期待度が下がる演出てんこ盛り
前兆連呼してなんもなし
テンパイしたら3000チャンスってテンパイしないなら頻度落とせば?
リーチハズレや歌謡曲唄わずで毎回動くが発展しない置物、これまだやってたの?

中身が5年くらい前なんよ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1fa-0kF5)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:14:44.96ID:cyBS1XT+0
>>857
そんな長文書かなくても「チンポギアのガワだけ変えたやつ」で済むんだが
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMba-QX0L)
垢版 |
2023/07/21(金) 04:31:00.16ID:0hDuh3tQM
>>862
そりゃココまで煽って
不発くり返す糞台だし仕方ないよ
ギミックに力入れた震えます〜が
全く激アツじゃないとかあたおか
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e46-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:00:24.16ID:uO35LhE20
ダンベルの右の10%は中々引けないくせにコイツ打つとソッコーで終わるのなに
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp72-ZRRp)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:18.34ID:rChEJjrXp
シンフォギアっぽいというか最近のサンキョーの演出って全部シンフォギアっぽいと思うんだがなあ
というか普通のサンキョーっぽい台
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-ZiTl)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:20:04.41ID:pds98QsTd
弱スーパーで発展もしないのに平気で赤文字出るのはいただけない
今日日ニューギンでもやらんぞ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-qH9T)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:29:24.98ID:yQLmdVPmd
>>
874
絶対当たらんやつの図柄はどうでもいい
同じくらい熱めの演出で比べて偶数より奇数のほうが明らかに当たりにくいのがクソ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 96f1-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:54.68ID:PWQOqUmt0
稼働貢献4週か、クソ台だな
やっぱスペックが悪いわ。せっかく可愛いオリジナル版権だったのにクソスペが全て無駄にした
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6eec-aBTu)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:30.02ID:uiueTypb0
私達の歌を聴けー!!!
ってマクロスFかな???
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8f-hBPx)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:49:08.75ID:tlpqTNF1M
私〜震えます〜が流れたら
ガチ激アツだったら燃えた
全く震えない糞演出にするメーカーが池沼
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-vjJA)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:35:31.38ID:U/+izLAKr
偶数絶望はまだ許せるとして右の演出が終わってるだろ
基本ボタンなのにレバーでも外れるって初めて聞いた時正気を疑ったぞ
先読み熱で外す以上に不快な演出バランスって凄いと思うよ
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 276d-jqWB)
垢版 |
2023/07/22(土) 09:46:26.60ID:E8eNGzc90
誉めるところはキャラと歌のみ

引いて引いて引いて勝ち取れ〜♪押せ!
え?押すの!?お姉ちゃん!?
たかがボタン一つ、私達で押すんだよ!キュインキュインキュイン!
くらいやれや
引いて引いて引いて勝ち取れって歌わせといてデフォがボタンとか頭おかしいやろ
レバーデフォのボタン激アツにしとけ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf6b-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:58.79ID:4Ac2jY4J0
ただでさえクソスペ台なのに演出もクソとか救いようがないな
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-tHaR)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:53:12.57ID:6lyztw8sa
だから甘落ちして出直して来いと
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f89-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:31:43.30ID:skedzpkQ0
右は本当に続かないね。保証一発目でいきなり10%引くしな。保証無かったら落ちてる場面も多い
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-qUGs)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:14.42ID:32Q5WncHd
スプスプの稼働貢献4週ってどこ情報なん?
意外と早かったな
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27ec-jqWB)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:16:57.01ID:2lpoj8PP0
導入少ないから1〜2台しかないのに釘締められたらすぐ客飛ぶやろね

スペックは安定感あるしヤマトオンリーワンみたいなポジになるんじゃね
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672c-3cnc)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:58.41ID:dgr7oySx0
マイホのデータ表示機は初当たり50回程遡って見られるやつだけど
大連チャンってのがほぼ無いな
最高でも30数連(保障込み)って感じだ
だからこの台は一撃で数万発を夢見る台じゃなくて軽い当たりで数千発(たまに万発)を積み重ねていくタイプの台だとわかるから
ちょっとでも中ハマり以上を喰らうと途端に負けやすい台だとわかる
ラッシュ入れば3,000発以上!と謳っているけど意外に辛い台だよ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:07:06.17ID:+zW+ozg6d
安定では無いだろ
50%で時短もなく通常に落とされるような台は全然安定しない
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 676d-B9C+)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:29:57.76ID:spESZSqR0
打つたびに必ず1回は当たって必ずラッシュ入ってるけど、4000発くらいしか出ない。
今日なんか、座ってすぐ当たって、3000発で終了ですぐまた当たってって5回繰り返したのに、5回とも3000発+1500発くらいしか出ない。
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-okOq)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:24.75ID:yuiqaR5ed
マイホは4円スプスプが1円に行って替わりにシンフォが入ってたわ
最高9700発位で結局万発行けなかったけど楽しかったなぁ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672c-3cnc)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:26:36.43ID:dgr7oySx0
個人的には炎炎みたいに一撃で3万発とか出る台が好きだから
これから打つ機会は減りそうだな…
この台のタイプは初当たりをぽんぽん引ける剛腕じゃないと勝てなさそうだからハマりやすい俺には合わないなと思った
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf6b-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:49.30ID:fztgHO5a0
稼働貢献4週ってあの大開王と一緒やからな、どんだけクソ台なんやスプスプ
199で無駄に3000とかつけるから夢も希望もないゴミスペックになるんや
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-jqWB)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:00:47.05ID:RvjVkpMKd
ライトミドルなんて大体50〜60%の突入率なんだから通常引いて文句言うならダンベルでも打っとけよ

この台のモードTYって5000くらい?
ラッシュ突入で3000ば確定してんだからヤマトなんかよりは安定するやろ。
ほぼ300発のせいで跳ねにくいけど
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:12:23.04ID:v7+kRX3v0
休日なのに綺麗に客飛んでて草
極々少数のファンはいるみたいだから1パチで細々と生き残るかもね
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ff1-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:08.07ID:TmB7gt5t0
次の入れ替え候補台の釘開けておく必要ないんだから当然よ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27f2-AtpG)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:13.94ID:FCFukLTA0
1k15でも良いから回るなら打ちたいんだよ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672c-3cnc)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:22:01.69ID:Vb0d+3ZS0
先読み熱だと当たる時に先読み保留変化の割合は意外に少ないよな
突発的な(フィッシュチャレンジとか)当たりが半分くらいある
逆に先読みチャンスだとほぼほぼ先読み保留変化が絡むな
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8f-hBPx)
垢版 |
2023/07/24(月) 07:49:00.27ID:CQtQJBniM
甘落ちして出直して来いとしか言えない台
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-tHaR)
垢版 |
2023/07/24(月) 09:58:11.42ID:GM3y+Kqha
つーか
社員は試し打ちしたんかと
コレが楽しいならあたおか
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 12:39:45.52ID:KIuYNf5dd
>>924
15〜16ぐらいならそこらの店大体そんなもんじゃね?
基本言われてる通り刻んで出す台だからそんなもんじゃ打てたもんじゃないぞ
最低18は欲しいしストレス無く打つなら20以上必須だわ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-ucPs)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:59.96ID:FiWiMqBs0
朝イチ6回転で50連
その後6回転で80連
すげーわ隣のおばちゃん…
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-tHaR)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:26.31ID:JlJgugxia
この台じゃないけど
APAホテルの女社員みたいなオバさんが
最強御坂で187連チャンしてた
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47e4-ucPs)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:25:58.41ID:Yc1LmRfd0
ようやく入った初当たり9回目で初ラッシュ
11連で終わり
継続1回
さすがにクソすぎ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:42.65ID:KIuYNf5dd
初当たり期待値3000なら保証無くして100凸で出せたよなあこれ
オリジナルコンテンツとしては悪くないのに本当もったいない
甘か第二弾に期待
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-ucPs)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:28:45.61ID:0V2S808a0
右打ちの3000のとき5回ハズレ引いた
それは良いんだ
10回目の当たりの直後にすぐハズレ引くな馬鹿野郎
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-jqWB)
垢版 |
2023/07/24(月) 19:55:51.66ID:cRcPLBQNd
ヤマトと違って転落時は出玉ないのがな

STスルーしたと言えばそれまでだが
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2f-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 21:38:53.65ID:g3O7uziJ0
この台やってる

夜桜とかショボ連で終わるくせにコイツの19%はすぐ引きやがる
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-tHaR)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:20:57.58ID:4nKb2JDPa
震えますが本当に震えたら
まだまだ稼働していただろ
ロクに試遊しない社員が悪
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:14:12.89ID:WOiaDENFd
ちゃんと釣りになってる釣り演出が少なすぎる気はするけどまあ打てるバランスだとは思うのでまだ打ってる。コンテンツとしては昔のSANKYOのちょっとおバカな感じして好きだし。
ラッシュの継続に感してはそこまで不満も無いけど即死率はちょっと10回に1回とは思えないよなあ…一撃万発と同じくらいのはずなんだぜ即死
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:22:26.91ID:WOiaDENFd
こないだ全力全震リーチの歌詞が2番ってプレミア出たわ
でも演出の文字で出てる歌詞はデフォのままだったからよく聞いてないとわからんなこれ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-TCAR)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:22:48.52ID:eMLeDI14d
もう撤去されてて草
何やったんやこれ?
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 6724-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:21:22.14ID:MXFGQqh60FOX
>>963
グッズまで販売してたのにどうして…
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! MMcf-hBPx)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:50:17.63ID:sGiCjP1HMFOX
ならアニメ化くらいしないと…
パチマネーでアニメとか今じゃ無理なのか?
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-bri1)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:31:04.88ID:Y25CNDJL0
豊丸が出してたら評価されてたかもしらんが、版権でのヒット作多いSANKYOがわざわざオリジナルでやらなくてもよかったのかもね。初回3000のライトミドルのくくりでは次に出るゴーゴーマリン3000に完全に客取られるな、これも悪くないけどさ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-tHaR)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:20:32.93ID:OWYjoug4a
震えないのが悪いんやろ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdb-xJh2)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:01:31.73ID:1h3UcsfRp
今日初めて1Kで20以上回る台に座れたけど
1/199は当たらないし、当たっても1/2取らないとそら負けるよね
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-tHaR)
垢版 |
2023/07/27(木) 03:40:47.99ID:UWV0Hvp7a
釘キツいじゃなくて
ヘソまでの道のりの釘がユルユルで
ヘソ行くまでの隙間に玉落ちまくりって台有ったわ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-nMVU)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:50.35ID:sNXOgGbma
ようやく初打ち。
保4目で温泉マーク白から保3消化時にレバブル。
当該変動時レバブルなし。
偶数で当たってラッシュとれた。
保証中に一回もハマらず抜けるかなと思ったら45連。
16000発ありがとうございました。
左はいつものサンキョー台やね。
右はこの手の台にしてはバリエーション豊富で楽しい。
また打ちます。
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2b-6ipF)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:02:23.03ID:5KLoTUBza
今日はインチキ設定台引いて4連+19連で3万発出たわ
もうインチキ台引かないと絶対勝てないわこの機種
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-L5Nc)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:50.98ID:tVj7DtSbp
質問震えますか?
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 43c0-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:47.73ID:n5X2P3VQ0
RUSH3回目でもういいやってなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 19時間 28分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況