X



P大海物語5 Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0344-rjc5)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:59:09.95ID:OXw1JUzV0
ヘソ3個賞球 確変ループタイプ

・大当り確率
低確率 1/319.6
高確率 1/31.9

・賞球 3&2&1&5&15

・カウント 10C

・確変突入率 60%

・時短回数 100回

・遊タイム 非搭載

・大当り内訳 ※特図1&2共通
60% 10R確変 1500個 電サポ次回
40% 10R通常 1500個 時短100回

※前スレ
P大海物語5 Part5 遠隔話禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1680177458/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-sH32)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:05:45.59ID:0m+EB/umd
セグはラウンド昇格の喜びが減るのが嫌やな
ラウンド昇格も海の楽しみ方の1つやねん
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a754-TdVK)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:12:55.63ID:RYyO47gm0
甘で二万ノーヒット、一万円だけこれ打つつもりで座ったら3Kで偶数当たり
時短5回転目に確変、金魚群出なかったけど保留で確変、そのラウンド中に3,000ボーナス
最後また時短中に通常当たって計8連
セグ確認してなかったから隠確だったのかもしれないけど最初の時短で確変引いたのは嬉しかったわ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87bd-XEtR)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:37:40.85ID:0Dxl2lwO0
実際にウリンちゃん出てきたときにやってみるといい
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdaa-sH32)
垢版 |
2023/09/29(金) 12:43:56.79ID:3/teI7DndNIKU
沖海6出る時はせめて魚群だけでも100%にさせて欲しいな
外れる魚群だけ見たくない
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1e2c-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:35:35.05ID:T2Tj+IGD0NIKU
店が削り方覚えたのかそうしないとやっていけないのか分からないけど
単発1280個とかの履歴見るようになったな
いうてこれでもボーダー18とかだからどれだけ甘いんだ大海5ってなるんだけど
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2557-kd2Q)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:58.19ID:mVHfhNIU0
俺はどの台もセグ見ないでボタンばしばしだわ
海なら鮫揃ったらガクッと落ち込み
ラウンド昇格したらビックリするようにしてる
その方が最近楽しいわ
昔はセグ見たり告知ならないとボタンすら押さずクールにしてたがw
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM2b-3SDC)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:33.98ID:Ud/Alxm3M
ばしばし叩いてる老人たちは理解してやってたのか
昔はクールに打ってたが最近はこの方が楽しいなって
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4399-kd2Q)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:40.14ID:6isFpEsm0
騙されたと思ってやってみ
単発で無表情だと延々ハマった気分になるし一度でも気分盛り上がれば、その後少しハマったらもうええかってやめやすいよ
ついでに、リーチの度に画面の右から左へ手をかざして魚群も祈っとけ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4399-kd2Q)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:28:12.91ID:6isFpEsm0
そうかもしれんな
ちなみにオカルトで当たりやすいとかは何も思ってない
ただその方が楽しめるよ
特に海なんて暇だからな
ガチャガチャした台だとすぐにフルカススマホポチポチマンに戻る時あるがw
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab67-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 01:37:39.84ID:EQbZvr100
オール1500で初当たり70%が3000以上だからな

甘すぎるわ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e520-fhMA)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:24:41.15ID:Fu2oLE2e0
130回で10連チャンなんかしたら
あかん、抜けられん
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dbd-iTzj)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:00:50.81ID:JrUvgvv10
100回転以内に当たって17連抜け即やめ台があったので打ち始めたが
そこそこ熱いリーチは来るもののスカって1000ハマり。

ギブアップして移動してしばらくして戻ってみると
俺がやめた直後15連してやがった。
なんで間のハマり担当させられなきゃあかんねん?
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dbd-iTzj)
垢版 |
2023/10/06(金) 10:00:56.96ID:JrUvgvv10
100回転以内に当たって17連抜け即やめ台があったので打ち始めたが
そこそこ熱いリーチは来るもののスカって1000ハマり。

ギブアップして移動してしばらくして戻ってみると
俺がやめた直後15連してやがった。
なんで間のハマり担当させられなきゃあかんねん?
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d3a-/IZh)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:30:42.47ID:tQ33Owc70
ラグーンで立て続けに前兆3回発生してぜんぶなんのチャンスアップもない泡スーパーではずれ
普通にイラつくんだが滅多にこないんだから手前ハズレの泡の先読みなんかすんなよ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 258b-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 19:10:37.39ID:0ebg/Wxu0
糞ブスマリンシネ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 258b-LmEL)
垢版 |
2023/10/06(金) 19:10:54.02ID:0ebg/Wxu0
糞ブスマリンシネ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d50c-YItV)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:13:29.96ID:AkohlkGp0
通常時前兆も矛盾も絡まない泡なしノーマルで2周目7通過
時短2回転目にエビシングルがバウンド停止して即当たり(セグ見てないので隠確の可能性)
こういうことがあるから海打ってまう
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b601-CUkI)
垢版 |
2023/10/09(月) 23:26:30.36ID:cHyRISfk0
お座り10回転
15連ありがとうございますーサクッと勝てるねこいつは
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ b655-6KIV)
垢版 |
2023/10/10(火) 11:08:38.54ID:jAXKqTLh01010
これ凸ないんだな

プラスコマ過ぎて341かと思ったら

海物語3Rのみたいに奇数揃いになる
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a78-AlWi)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:54:23.62ID:6bzCZOTt0
ラグーン
チャン目→タツノオトシゴからのチャン目→フグ&泡スーパーで外れ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aef7-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:31:32.92ID:sGGJJ5Km0
先光りして6×7立直で6通過してやったぜと思ったら6戻すクサレブスマリン
死ね
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a49-YItV)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:19.93ID:NjcIFtqs0
これさ、前兆少なめにしたらハズレの前兆は出現率そのままで前兆経由の当たりを減らしてることない?
ラグーンだけど前兆普通のほうが明らかに前兆経由の当たりが増えるし少なめにしてもいいことない
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-w4H2)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:24:35.74ID:QeY51b8Vd
>>989
ラグーンの場合、前兆のカスタム意味ないぞ
結構前兆カスタムを理解してない奴多いけど
前兆カスタムが有効なのはラグーン以外の前兆
ラグーン以外だと前兆ガセがあるからそれを消すためのカスタム
元々ラグーンは前兆でスーパー発展やから意味が無い
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89bd-pRTu)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:38:19.50ID:BNDpC9S70
>>991
そうは思わないけどお前がそう思うのならそうすれば?
なのか
確かに体感的にもそう思うし、だったらそうすれば?
なのかどっちの意味合いが強い?
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-R9gY)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:46:32.58ID:r+nin6kcd
ブラックの試打が出始めたな
なんやかんや書いてるけど上位合算とかいう詐欺みたいな言い訳を無視すれば初回3Rからの継続率71%で平均6.5R
100突ライトだしそんなもんなんかな
上位のテンポはよさそうだったけど4%引くのを前提には打てないしなあ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5924-EPGe)
垢版 |
2023/10/14(土) 00:22:48.57ID:HvATGnp80
4黒と比べたら初当たり10Rないのと50%の振り分けで滅茶苦茶荒れそうだな
まったり打ちたいなら4、爆破力求めるなら5かな
ただ演出見た感じ4のが好きそうな古参勢も多そう
4が長期稼働してくれそうだし住み分けできそうではある
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 396e-HaiO)
垢版 |
2023/10/14(土) 00:57:59.76ID:AzPSdzpZ0
黒4が最近、マジで連チャンしない
5が近いしタイマーやっちゃってるー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 146日 22時間 59分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況